手軽にシュシュッと吹きかけるだけでツヤ肌補充😍💓 私はお風呂に浸かる時にシュシュッと吹きかけるのが好き🛀✨️ ラベンダーっぽい香りがふわっと感じられてリラックスタイムになるよ😌💓 上下別のセパレートタイプマスク。上は薄いシートになっていてみずみずしいテクスチャー、下は地厚で顎下までしっかりカバー出来る、クリーミーな乳液テクスチャーになっているよ!
もっと見るDEWYCELプライベートケアミストのクチコミ(2ページ目)

韓国でCAマスクパックと呼ばれているくらい免税店やオリーブヤングなどで1位を獲得している大人気のマスクパック✨ 部位別に分かれているシートで顔の上下を角質、肌トーン、保湿、リフティングなどしっかりケアできる! 発売直後にQoo10ランキング1位獲得!🥇 マスクパックをそのままミスト化した”吹きかけるマスクパック”💆 デイリーケアはミスト、週一回はマスクパックでWケア!特にマスクパックは大事な日の前日に使って
ミストはめちゃくちゃ霧が細かく うるおい、キメケアにアプローチし インナードライな方におすすめ! マスクはめちゃくちゃエッセンスがヒタヒタ! みずみずしくツヤ肌にアプローチ✨
つるんとツヤ肌が完成するDEWYCELの【プライベートマスクパック】は、週に1回の集中ケアがオススメな私の推しパック 保湿だけでなく角質ケアができて顔の上下で異なる素材のシートと美容液で部分別にかさついたり、皮脂などが気になるなんて悩みにも対応できるの! CAマスクパックとして韓国では免税店でのマストバイアイテムとしても人気で、Qoo10でも1位を獲得した人気パックなのも納得の使い心地✨
贅沢すぎるアイテム💜 人気のプライベートケアマスクをそのままミスト化したという ミストがとにかく細かくて粒感を全く感じません。 メイクの上から保湿しても気にならないので、日中の乾燥対策にもぴったり。 この自分を労る贅沢感が大好き😘 毎日のミストでツヤを絶やさず週に1回はマスクパックで1週間の疲れをリセット。
デュイセルの『プライベートケアマスク』は有名だけど、そのマスクパックを“そのままミスト化”した『吹きかけるマスクパック』も知ってる⁉︎👀 ✔︎発売直後にQoo10ランキング1位獲得👀 (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 上部分のシートは薄めだけど、ねっとりした美容液がたっぷり👀 下部分のシートは肉厚でしっかりしてて、とろみのある美容液がヒタヒタ🤭
吹きかけるだけでパック級のうるおいをチャージできる プライベートケアミスト✨ 乾燥によるつっぱりや、インナードライが気になる方におすすめ◎ 細かいミストでベタつかず、メイクの上からも使いやすいのが嬉しいポイント🤍 特に下層シートは美容液がたっぷりで、首元までケアできるのが嬉しい🤍
DEWYCELのプライベートマスクをそのままミストになって登場! スキンケアの前や日中の保湿ケアにも◎ 上下セパレートタイプの贅沢なパック! 角質ケア専用パッド付きでパックの前に角質ケアをしてからパックをするよ(◜ᴗ◝ ) 週1スペシャルケアマスク 角質ケア、トーンアップと保湿、リフティングまでできちゃう( ᎔˘꒳˘᎔)️♡
発売直後にQoo10ランキング1位獲得の商品🎉 なんと人気のマスクパックが吹きかけるマスクパックとしてミストに✨ 上下2枚に分かれたセパレートタイプのシートマスク🤍 まずはアンプル(美容液)シートで肌を整えます! ミストと一緒に使用することでデイリー×ウィークリーケアが可能だよ🩷
DEWYCELの人気No.1マスクパックをそのままミスト化した“吹きかけるマスクパック” 発売直後にQoo10ランキング1位を獲得🥇 超微細ミストがひと吹きで均一に広がり、軽いつけ心地なのに乾燥対策ばっちり👌 メイクの上からでも🙆♀️ 上下別素材、別アンプルのシートマスクで、部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造マスクパック🥹💕
DEWYCEL プライベートケアミストは、なんと!Qoo10ランキング1位ミスト!吹きかけるマスクパック!といわれ、人気No1のマスクパックをそのままミストに! 部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造のマスクパック✨️角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つでまとめてケア♥︎ 水光肌に特化した韓国スキンケアブランド ♥︎ツヤが欲しい!水光肌に憧れる!って方はぜひチェックして欲しいブランドです✨️
だいすきなマスクがそのままミストになって登場❗️ 毎日使えるつやつやミストで保湿ケアを行って 人気のマスクが日常使いしやすくなったのがうれしい♡
人気マスクパックをそのままミスト化した「吹きかけるマスクパック」✨ 驚くほど、微細なミストが気持ちいい メイクの上から使っても、崩れの心配なし👍🏻 朝のスキンケアの最初やメイク前にパフに1吹きすると化粧ノリアップ! 角質・肌のトーン・保護・リフティングをこれ一つでまとめてケアできるのが嬉しいです☺️
毎日のケアはミストで、週に1回のスペシャルケアはマスクパックでツヤ肌に✨ 細かい霧で広範囲に均一に噴射でき、スキンケアだけでなくメイク前や乾燥が気になった時に使用してもべたつかずメイクがヨレにくかったです。 マスクパックはアンプルシートで拭き取り角質ケアし、上下異なるシートと美容液のパックで部位に合わせて肌トーン、ハリ集中ケア。
あのマスクがミストになって新登場✨ 吹きかけるマスクパック✨ 超微細ミストでとても気持ちよくて しっかりと潤うのにベタつかない✨ マスクは上下に分かれていて シートは上部分が薄めで下部分が厚めだよ✨
毎日のケアはミストで、週1回のケアはマスクと、ツヤ肌ルーティンが叶うセット ミストはスキンケアの最初にもメイク前にも使える 手軽にうるおいをチャージできるから、忙しい朝にも◎ マスクは3ステップ構成で、上下に分かれたシートが顔にぴたっと密着 週1回の特別ケアにぴったりで、使った後はキメが整ってもっちりする感じ
人気のプライベートケアマスクとプライベートケアミストを使ってみました✨ 上下別々に貼れるから、フェイスラインまでフィットしやすくて、使ったあとはうるおいとハリ感のある明るい肌印象になるのが個人的に好きでした☺️ 発売直後にQoo10ランキング1位獲得!(2025年8月19日/Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合1位)
ミスト&マスクパックでツヤ肌ルーティン💜 デイリーはミスト、週1回はマスク◎ 人気のマスクパックが“そのままミスト化”になった!! 細かい霧状のミストで手軽にうるおいケア✨ 週1回のスペシャルケア💫 上下に分かれたシートが部分それぞれのなやみに合わせてアプローチしてくれるそう😳💕
ミストが本当にすごいの…! ただの化粧水じゃなくて「吹きかけるマスクパック」って言われてるの納得👏 超微細ミストだからメイクの上からでもOKだし、ベースメイク前にパフへシュッてすると密着度上がるの最高すぎる。 エーデルワイスカルス培養エキスやナイアシンアミド、アデノシンなど美容成分もしっかり入ってるから、外した後の“ふわっ”と感が違う🥹✨
マスクパックをミスト化した吹きかけるマスクパック スキンケアの1番初めに使用することで、お肌にうるおいと栄養を補給✨ 韓国のオリーブヤングと韓国3大免税店(ロッテ、新羅、新世界)で1位を獲得🏆 上下に分かれた素材別のシートが部位別の悩みを解決👊 ミストで毎日のケア、シートマスクで週1のスペシャルケアでツヤ肌を目指せるよ🌟
マスクパックをそのままミスト化した吹きかけるマスクパックなんだって😍 人気のパックがミスト化してすごく使いやすい🙆♀️ 部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造ですごく贅沢感があるマスクパック❣️ 韓国では免税店でのマストバイアイテムとしても人気みたいで韓国免税店(ロッテ、新羅、新世界) / オリーブヤング / Qoo10でも1位を獲得した人気パックなんだってー🥳
デイリー×ウィークリーのスペシャルケア✨ 別々で使うのももちろん、セットで使うのがもっとおすすめの2点セット✊🏻💜 超細かいミストがぴとっと肌に馴染む感じでメイク前にもスキンケア前にも邪魔しない◎ 日中の保湿ケアにも使えちゃう大満足の1本💜 週に1度のスペシャルケアマスク✨️ 上下別の特別な構造になっていて、首まで顎下までしっかり覆ってくれるシート◎
発売直後にQoo10ランキング1位獲得👑 (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合1位) このマスク本当に良いんです🥹💜 スペシャルケアとして疲れが溜りやすい週末とかにわたしはルーティン化して使用しています✌🏻 ミストとパックをデイリー×ウィークリーケアとして使用するのがまた良いんだな〜〜🤤
水光肌に特化した韓国スキンケアブランド🫧 人気マスクをそのままミスト化した “吹きかけるマスクパック” 超微細ミストでメイクの上からでも使いやすく、朝のスキンケアの最初にも 悩み別に貼れる新構造👀 角質・肌の印象・うるおいケアをまとめて取り入れられるのが楽ちん!!
デイリーはミスト、週1はマスク🎶 同じ発想から生まれた、DEWYCELのセットケア✨ 超微細ミストでふわっと均一、メイクの上からでも使いやすい軽やかさ 韓国では免税店(ロッテ・新羅・新世界)やオリーブヤング、Qoo10でも人気の“マストバイ”マスクとして知られているそう🛍️*
発売直後にQoo10ランキング1位獲得🏆 ※2025年8月19日Qoo10 コスメ・ミストカテゴリー総合一位と話題のプライベートケアミスト🥰 DEWYCELのマスクパックをそのままミスト化した吹きかけるマスクパック✨ DEWYCELのマスクは週1度ですがミストは毎日の日常使いにおすすめです❤️ 超微細噴射なのでメイクの上からでも使えるべたつかず軽い使用感です◎
オリーブヤングや韓国3大免税店で1位を獲得した大好きなプライベートケアマスクがそのままミストになってご登場‼️ 超微細ミストだからメイクの上から使ってもメイク崩れの心配なし ⚫︎ワンプッシュで均一に広がってベタつかない 重ねるほどに保湿力とツヤ感が増し増しで毎日のケアにぴったりなの!ちゃんと精油ラベンダーの香りでリラックス効果が高いのも好き🪻
プライベートケアミストは、超微細ミストでふわっと広がってベタつきにくく、スキンケアの最初やメイク前にも使いやすいのが◎ 実はこのミスト、個人的にすごく気に入っていて2025年のベスコスにも選んだお気に入りです。 手軽に使えるのにマスクパックのようにリッチにうるおうミストもお気に入り。
発売直後にQoo10ランキング1位獲得!(2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 吹きかけるマスクパック!ミストになって人気パックが日常使いしやすくなったよ♥ 部位別の悩みに合わせた、新概念の特別構造マスクパック!
まるで吹きかけるマスクパック☺ 日中の保湿ケア 朗報!📢 2月メガポ期間には「グラススキンスーツケース」に入れて届けてもらえるそう!オトクー♥ 韓国45ヶ所の皮膚科販売の、元祖PDRNブランド♥ さっぱりとした塗り心地の水分テクスチャーで、ビタミンカプセルが肌に触れた瞬間「パッ」と弾ける♥
デュイセルのプライベートマスクパック韓国のマスクパックの中で、歴代TOP3に入るお気に入り。密着感がいいのと、気合入れる日のメイク前に使うと毛穴落ちしない気がするのね。 振ると現れるオイルのキラキラがスノードームみたいだなぁと思いながら使っていました。メイク前やファンデのパフにつけると化粧海苔もよくなる。 オフィスで自宅でミストをつけて保湿していきましょー!免税店にもあるそうなので、帰りの荷物が厳しくなったら重量カウントせず機内に持ち込める免税店を活用できるかと。
ミストがかなり細かくて、ふわっと軽いのにしっとり感がちゃんと残る感じ…! メイク前に仕込むとベースの密着感もよくて、乾燥しやすい日中もシュッとできるのが最高すぎる🫧 週1のスペシャルケアはマスクで集中保湿。顔〜首までしっかり包み込めて、外したあとのうるっとしたツヤ感がたまらない🥺✨ デイリーケアはミスト、 ご褒美ケアはマスクでこの組み合わせかなり好き...💫
上と下でシートの生地が違うし、しっかり部位別の悩みに合わせて作られてるマスクパック! 人気No1のマスクパックをそのままミストに! 超微細ミストだからメイクの上からでも気にせず振れる!! セットで使う事でシナジー効果❣️
デイリー×ウィークリーの新ルーティンを紹介するよ💙 このミスト、韓国免税店やオリーブヤングで1位を獲得した人気マスクパックをそのままミスト化したアイテムなんだそう🤭 週1回のウィークリーケアには、同じく韓国免税店(ロッテ・新羅・新世界)やオリーブヤング、Qoo10で1位を獲得したプライベートケアマスクをプラス。
ツヤ肌ルーティンケアセット ミストは、マスクパックをデイリー用にした吹きかけるマスクパック💛 超微細ミストで万能 べたつかないので、メイク直しから、乾燥対策にも使える 週に一回のルーティンケア✨部位ごとに異なるシート&アンプル
韓国のオリーブヤング・韓国3大免税店で1位を獲得!部位ごとに異なるシート&アンプルで、角質ケア・美白・リフティングをまとめてケアできちゃうスグレモノ! このマスクを使ったあとは、特に追加でスキンケアをする必要はなし✌️剥がしたあとは、しっかりと肌になじませる。びったんびったんって吸い付くくらい、かなり潤って弾力のある肌に🥰 気軽に使えるミストで、シュシュッと保湿できて楽ちん!スキンケアの最初のステップに、メイク前にパフに一吹きして、メイクノリup😍
発売直後にQoo10ランキング1位獲得!(2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 韓国免税店 / オリーブヤングで1位を獲得したプライベートマスクパックをそのままミストに✨ 顔全体に一枚貼るだけじゃない!部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造マスクパック!
人気のマスクパックを「そのままミスト化」したようなしっとり感がやみつき! 発売直後にQoo10ミストカテゴリー総合1位(2025年8月19日)を獲得したアイテムだそうです。 韓国免税店やオリーブヤング、Qoo10でも1位を獲得している人気パックだそう!
プライベートケアミスト 人気のマスクを一本に凝縮☝️ 新発想!吹きかけるマスクパック。細かいミストで保湿感が◎ しっとり感は高めだけど油分感は抑えてべたつきやヨレなく、 これ一つでスペシャルケアに 輝く水光肌にケアできます♡ まずは丸いアンプルシートでメイク残りや古い角質をオフ! 密着感も良くて使いやすかったです。 上下でシートやアンプルが違いスペシャルケア感がすごかったです👏
プライベートケアミスト 発売直後にQoo10ミスト部門1位になった話題のアイテム✨ 人気のプライベートマスクパックをそのままミスト化した“吹きかけるマスクパック”で 超微細ミストだからメイクの上からでもOK◎ 1吹きでふわっと均一に広がってべたつかず軽い使い心地がほんと便利🥺 韓国免税店やオリーブヤング、Qoo10でも1位を獲得してる人気パック🫶 顔全体に1枚貼るだけじゃなくて部位別の悩みに合わせて使える特別構造なのが新感覚✨
3ステップ式の丁寧なケアで新年を迎える肌準備をすることにしました🥰 ナイアシンアミド配合で美白ケアも✨ 15分程度の使用で顔の輪郭がきゅっとしまったように感じられるので大好きです🥰 ラベンダーの香りがして癒されます💜 微細なミストでメイク崩れもしないので朝のメイク前でも、日中の乾燥を感じたタイミングでも、お風呂上がり一番でもいつでもおすすめです💕
週1回のご褒美ケアにぴったりなスペシャルマスク✨ アンプルシートで角質ケア→上層シートで目元・額の集中ケア→下層シートでフェイスラインまで密着ケアの3ステップ設計。 特に下層はぐんぐん浸透する感じが心地よく仕上がりはトーンアップ&水光肌風で満足感◎ プライベートケアミストは洗顔後やメイク前、メイク後にまで使える万能の超微細ミスト🙌
ツヤ肌ルーティンが優秀すぎた🥺✨ デイリーケアはミスト、週1のスペシャルケアにマスクっていう使い分けがおすすめです◎ 細かい霧でふわっと広がるのが気持ちいい…! メイクの上からでも使えるし、乾燥気になるときにサッと使えるのが便利すぎる✨ 保湿・トーン・リフティングまでまとめてケアできるの嬉しい🫶 この組み合わせ、本当にに肌の調子上がるからおすすめです🥹💓
つやつや水光肌セット✨ ミストとマスクパックのルーティーンで完成❗️ 発売直後にQoo10ランキング1位獲得!(2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合1位) 超微細ミストでメイクの上からもOK! 日中の乾燥対策にも♪ 高保湿&高栄養のスペシャルマスク✨ 週1回のスペシャルケア 角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つで!
デュイセル プライベートケアマスクは使用感が気持ちいい乳液マスク。セパレートタイプで丸いアンプルシ-トで拭きとってから使います‼️ プライベートケアミストはマスクの前に使う拭きかけるスプレーマスク❗ 毎日使えるから便利です💓 この2つでツヤツヤ肌に✨
プライベートケアミスト 発売直後にQoo10ミストカテゴリー総合1位を獲得した話題のアイテム✨ 人気のプライベートマスクパックをそのままミスト化した“吹きかけるマスクパック”なのがすごい! このマスクは顔全体に貼るだけじゃなく部位別の悩みに合わせた特別構造なのもポイント。
発売直後にQo010ランキング1位を獲得 吹きかけるマスクパック、プライベートケアミスト🌟(2025年8月19日Q0010コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 超微細ミストだからメイクの上からでも崩れを気にすることなく使いやすくて、嫌なベタベタも感じにくいから本当に使いやすい🤲🏻´- 部位別の悩みに合わせた構造が特徴的🙋🏻♀️ 角質・肌のトーン・保湿・リフティングなど幅広くケアできるみたいだよ👏🏻
韓国免税店・オリーブヤング・Qoo10で1位を獲得したプライベートケアマスクが日常使いしやすいミストになって新登場💜 人気No. 1マスクパックを“そのままミスト化”した吹きかけるマスクパック! 密着力が高く使用後の肌がもっちりとツヤのある印象に𓂃 𓈒𓏸◌
韓国免税店(ロッテ.新羅.新世界)やオリーブヤングQoo10でも1位を獲得した人気パック🌟 上層と下層に分かれていて部位別の悩みに合わせてパックできて週1のスペシャルケアとして角質.肌のトーン.保湿.リフティングを1つでまとめてケアできるのがおすすめ✨ 超微細噴射でメイクの上からでもメイク崩れの心配なく使えてスキンケア.メイク時やナイトケアのファーストステップのブースターとして使うのがおすすめです🫶✨ 洗顔後つっぱり感が気になる方・外部刺激に敏感になりやすい肌の方・高価なクリームを塗ってもなじまない肌の方・表面はベタつくのに、内側は乾燥するインナードライ肌の方
だいすきな3 STEPマスクと新製品のアンプルミストがきた!!! もちもち肌目指したいならコレ😏 ミストはツヤ爆誕って感じ❤️ パックは、今日なんか肌乾燥するな〜って時によく使ってます😍(週1目安)
商品詳細情報DEWYCEL プライベートケアミスト
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第3位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ オールデイセラム メイクアップフィクサー | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第6位 | マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第61位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト | 5,830円 |
| フィックスミストランキング第9位 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第10位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第13位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る |