プライベートケアミストが日常使いできる、吹きかけるマスクパック。超微細ミストが均一に広がって、軽やかなのでメイクの上から使ったり日中の乾燥対策もできます♪ DEWYCELと言えば大人気のこのマスク!角質ケアできるパッドも付いてて、首まですっぽり贅沢に使えるマスクでスペシャルケア。 うるおいがしっかり感じられて、メイクノリが良くなるところがお気に入りです✨
もっと見るDEWYCELプライベートケアミストのクチコミ(2ページ目)

DEWYCEL プライベートケアミストは韓国で人気のプライベートマスクパックを“そのままミスト化”したアイテムで、吹きかけるだけで手軽にうるおいチャージ💦 韓国のオリーブヤング、韓国3大免税店(ロッテ、新羅、新世界)で1位を獲得👑 角質・肌トーン・保湿・リフティングをこれ1枚でケアできちゃいます✨✨ エーデルワイス・アデノシン・ナイアシンアミド配合で、ハリ・潤い・トーンアップ、リフトアップを同時にケア
人気No1のマスクパックをそのままミストに。スキンケアのファーストステップ、日中の保湿ケアまで可能な万能ミスト。 韓国のオリーブヤング/韓国3大免税店で1位を獲得。累計販売枚数1,700万枚突破の大人気アイテム! 週に1度の使用で、毎日ケアしたような効果が期待できる!
人気のマスクパックをもとにしたミスト🌟 超微細ミストでふわっと広がってベタつきにくい軽い使い心地。 週1回のスペシャルケアにぴったりなマスク。プライベートアンプルシートで、肌表面の古い角質やメイク残りをオフするように使ったあと、上下に分かれたマスクでケア。 無理なく続けやすいルーティンに🫶🏻
発売直後にQoo10販売ランキング1位にもなった、新商品のミストは、DEWYCELといえばのパックを、ミストにした、ほぼ吹きかけるマスク← オイルとの2層タイプで、使う直前に容器を振るんだけど、混ざるのが早いしミスト細かいし、液が重たくないから、ふわーってつく◎ 噴射するタイミングは、スキンケアの最初以外にも、メイク前のパフにさっとつけるのもあり。
Qoo10ランキング1位ミスト👑 🌬️吹きかけるマスクパック!人気No1のマスクパックをそのままミストに✨ 日中の保湿ケアまで可能な万能ちゃん♡ メイクの上からもOK🙆♀️ パフにミストを吹きかけるだけでメイクの密着度UP!🤝
韓国のオリーブヤング&韓国3大免税店(ロッテ・新羅・新世界)で1位を獲得したあのマスクパックに加えて… このシリーズ、やっぱりすごくて部位ごとにシート&アンプルが違う新感覚パックで毛穴汚れや角質をオフしながらツヤ肌に✨ パック後にミストを使うとうるおいキープ力が全然違うの実感した🥺
マスクパックが大人気のDEWYCELからマスクパックをそのままにミストにして吹きかけるマスクパックが登場♡ 日中のメイクの上からの保湿ケアにも🧚♀️ ひとふきでしっとりもっちり肌になってくれる♡
本当にツヤがすごい🥹✨絶対に手放せない、私のNo.1ツヤ肌パック! ツヤ肌キープの秘訣✨常にバッグに入れて、日中のツヤ補給として愛用しています この内容でこの価格は本当にお得🥹🤍メガポ限定セットなので、ぜひチェックしてみてください✨
プライベートケアミストの方は、使用感はさっぱりとしたみずみずしい印象ですが肌に馴染ませるとかなりしっとりとします👍 マスクの方は、韓国のオリーブヤング/韓国3大免税店で1位を獲得されている大人気のシートマスクです✨✨ 洗顔後、こちらのシートマスクだけでスキンケアが完了するのでスキンケアに時間をかけたくない方にもオススメです💡
発売直後にQ0010ランキング1位を獲得した商品🪽 (2025年8月19日 Qoo10コスメ・ミストカテゴリ総合) 韓国のオリーブヤング、韓国3大免税店(ロッテ、新羅、新世界)で1位を獲得した商品🪽 使用後はお肌がもちもちになって、ハリと艶感がアップした感じがします🕊️
\マスクパックの効果をそのままミストに/ 前からお気に入りのマスクパックに加えてミストも登場! 植物由来保湿成分とミネラルを豊富に含むフォーミュラが、肌表面に薄い水分ベールを形成✨️ 超微粒子のミストだからメイクしてても使えて日中の乾燥から肌を守ってくれるよ🫧
韓国免税店やオリーブヤング、Qoo10でも1位を獲得している実力派、DEWYCELの最強セットをご紹介🌿 まさに「吹きかけるマスクパック」!人気のマスクをそのままミストにした贅沢すぎる1本𓍯 新概念の特別構造で、角質・トーン・保湿・リフティングを一気にケア。
オリーブヤングで1位を獲得したプライベートマスクパックがそのままミストになったとのことで日常使いしやすいの✨ 超微細ミストだから使い勝手が良くて万能に使えちゃう♡ 顔全体に一枚貼るだけでなく、部位別の悩みに合わせた特別構造マスクパックになっています✨
吹きかけるマスクパック💎✨ 人気No. 1のプライベートケアマスクを一本に凝縮✨ 韓国オリーブヤング、3代免税店で一位を獲得したマスク ̖́- 高保湿、高栄養アンプルで週一回のルーティンケア💗 高級感あふれるこのマスクがテンションあがる🪽 付属のアンプルシートで角質除去。
ミストは発売直後にQoo10ランキング1位獲得 (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位))マスクパックをそのままミスト化したんだって✨ ミストのオイル層がキラキラキレイ✨ ミストが細かく、ワンプッシュで均一に広がってくれて気持ち良い♪ 上層シートはやわらかく、下層シートは伸びが良くてピタッと密着してくれる👍
Qoo10ランキング1位の人気ミスト👑 人気No.1マスクパックをそのままミストにしたアイテム! 韓国のオリーブヤングやロッテ・新羅・新世界など韓国3大免税店で1位を獲得👑 累計販売枚数1,400万枚突破の人気アイテム✨ これ一つで首までパックできるし保湿力すごくて大好き💓 週1回のスペシャルケアにもおすすめです☺️
ツヤ肌ルーティンケアセット ミストは、マスクパックをデイリー用にした吹きかけるマスクパック💛 超微細ミストで万能 べたつかないので、メイク直しから、乾燥対策にも使える 週に一回のルーティンケア✨部位ごとに異なるシート&アンプル
ツヤ肌をつくる2アイテム𓂃 𓈒𓏸 週1回の使用で、まるで毎日ケアしたかのような効果が期待できるシートマスク🤭 超微細ミストで万能に使えるので、私は朝晩のスキンケアの時はもちろんメイクの上からでもシュッと吹きかけて使用しています。
これからツヤ肌ルーティンはこれに決まり😍💖 人気のパックがデイリーケアしやすくなってめちゃくちゃお気に入り🥰 部位ごとに異なるシートとアンプルの構造になってるから、角質・肌のトーン・保湿・リフティングをまとめてケアできる新感覚パックなの💝
プライベートケアマスク&プライベートケアミスト パックで週1回のウィークリーケアとミストでデイリーケアができる ミストはマスクパックをそのままミスト化したアイテム! 細かいミストで使いやすい✨ パックは上下別でピタッと密着してスペシャルケアに使うと◎
発売直後にQoo10ランキング1位になった話題のミスト! DEWYCELで人気のマスクパックを“そのままミスト化”したいわば《吹きかけるマスクパック》🥺💜 週1のご褒美ケアはこれ!💜 韓国の免税店や、オリーブヤング、Qoo10でも1位を獲得した“CAマスクパック”
あの韓国で大人気パックのミストが登場!DEWYCELでツヤ肌目指そう✨ ✔︎Qoo10ランキング1位のミスト💜 ✔︎人気のマスクパックをそのままミストに! このミストめっちゃいい🥹 すごい細かい霧で全顔に吹れるとこもいいし
大人気のプライベートケアマスクをそのまま1本に凝縮。中身をよく振って使うタイプで、微細なミストがふわっと広がります。 角質ケアから肌トーン・保湿・弾力ケアまで1枚でまとめて叶う週1回のスペシャルケアマスク。 使用後は追加のスキンケア不要なほど満足度の高い使用感。大事な日の前日には必ず使うくらいお気に入りです🌟
水光肌に特化した韓国スキンケアブランド🇰🇷 DEWYCEL(デュイセル) プライべートケアマスク!で有名。韓国では免税店でのマストバイアイテムとしても人気で、韓国免税店(ロッテ、新羅、新世界) / オリーブヤング / Qoo10でも1位を獲得した人気パック。 発売直後にQoo10ランキング1位獲得! (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合1位)
お肌のデイリーケアには「プライベートケアミスト」がおすすめ✨️ 大人気のマスクパックをそのままミストにしたからまるで吹きかけるマスクパック…🥹👏 週1回のスペシャルケアとして「プライベートケアマスク」がおすすめ🫧 角質、肌のトーン、保湿、リフティングをこれ一つでまとめてケアしてくれるの😭💭 高い保湿力で長時間しっとり感が続くのが嬉しいポイント!
発売直後にQoo10ランキング1位🏅(2025年8月19日 コスメ・ミストカテゴリー総合1位) 韓国免税店やオリーブヤングで1位を獲得した人気マスクパックをそのままミスト化した『吹きかけるマスクパック』✨ 部位別に設計された特別構造で、角質ケア・保湿などをこれ1つでまとめてケア✨
デュイセルといったらこの商品と言っても過言ではないと思います!顎の部分までしっかり保湿できて、スペシャルケアしてる感じがとってもお気に入りです! プライベートケアマスクがミストになって、いつでもどこでも保湿しやすくなりました!しっかり保湿してくれるのに、ベタつかないから、お風呂上がりのすぐの化粧水にも使いやすかったです!
- 2026.02.21
吹きかけるマスクパックが優秀すぎる…!✨ DEWYCEL(デュイセル)のプライベートケアミスト。あの超濃厚なシートマスクの栄養分をミストに凝縮した贅沢な1本🌿 シュッとするだけで、内側から発光するようなツヤ肌が完成。オイルとエッセンスの2層タイプだから、保湿力の持続がすごい 週1回のスペシャルなマスクパックと、毎日の手軽なミストのダブル使いで、24時間、隙なしの乾燥対策&ツヤ肌管理が叶っちゃう🤍
韓国の免税店やオリーブヤングで1位を総なめした あの“DEWYCEL”から待望の新作が登場!✨ ▶ 【超微細ミストが優秀すぎる!】☁️ メイクの上からでも崩れる心配なし! ▶ 【1枚で肌悩み解決!新概念の構造】✨ これ、ただ貼るだけのマスクじゃないんです!
プライベートケアマスク アンプルシート、上層シート、下層シートと部位別の肌悩みに合わせた特別構造マスク👏 肌トーン、角質、乾燥、たるみなど気になる方におすすめ✨ プライベートケアミスト 'プライベートケアマスク'をそのままミスト化した、吹きかけるマスクパック🤍 人気パックが日常使いしやすく🙆🏻♀️ メイクの上からでも使用OKなので、日中の乾燥対策にも✨
プライベートケアマスク 週1回のルーティンケア!高級感があって水分ツヤが爆誕!スペシャルケアにおすすめ!👍 プライベートミスト マスクパックをそのままミスト化した吹きかけるマスクパック!🙌 超微細ミストで万能に使え、メイク前にパフへ吹きかければメイクノリもアップ!
Qoo10ランキング1位の人気マスクで有名な DEWYCELのプライベートケアライン✨ 超微細ミストでふわっと細かくて、吹きかけるだけで肌がしっとり整う感じ。 美容液たっぷりで、使ったあと肌がぷるっとする感じ。
超微細ミストでふわっと広がるから ベタつきにくくて使いやすい◎ メイク前にパフに軽く吹きかけてからファンデをのせるのもツヤが出てお気に入り🫧 部位ごとにケアできる構造のシートで角質ケア・保湿・ハリケアまでまとめてケアできるのが特徴。
集中ケアはこれ! CAマスクパックとしても話題の週一回のスペシャルルーティン💜 韓国免税店、オリヤン、Qoo10でも1位を獲得した大人気のパック🫧 発売直後にQoo10ランキング1位を獲得🥇 プライベートケアマスクをそのままミスト化した吹きかけるマスクパック🫧
人気ナンバーワンのプライベートマスクパックをこの1本に凝縮!!吹きかけるマスクパック✨ オリーブヤング、3大免税店で1位を獲得🏅 高保湿、高栄養アンプルで週一回のスペシャルケア 大事な日の前日にすると翌日のメイクノリが格段と良くなった!
水光肌は毎日のミストから、そして週1のマスクでグッと格上げ♡ DEWYCEL 💙プライベートケアミスト あの人気パックが、ついにミストに…! 発売直後にQoo10ランキング1位*を獲得した話題のアイテム✨ 韓国免税店&オリーブヤングで1位を獲得したプライベートマスクパックを、そのまま“吹きかけるマスクパック”にしたミストタイプ🫧 デイリーはミストでうるおいチャージ、週1回はこのマスクで集中ケア。 “デイリー×ウィークリー”の流れをつくるだけで、肌コンディションがぐっと整う感じがするの…💓
- 2026.02.24
デイリーケア(ミスト) ・細かいミストでふんわり広がる使用感 ・メイクの上からも使いやすい軽さ✨ ウィークリーケア(マスク) ・スペシャルケアとして取り入れやすい💆♀️ ・しっとりした使い心地で、肌を包み込むような感覚 毎日のケアは軽く、たまにしっかりって人にぴったりな組み合わせ✨
私のツヤ肌ルーティンに欠かせないデュイセルのミストとシートマスク🤍 まずはプライベートケアミスト。大人気のプライベートマスクパックがアンプルミストに! 超微細ミストだからふわっとお肌を包み込む感じが気持ちいい🥺 朝のスキンケアの最初に使うとメイクノリも良くなるし、外出先の乾燥対策にも◎ 角質ケアから美容液ケアまでできる3ステップ設計の集中ケアマスク✨ シートは上下に分かれていて✔上層:おでこ〜頬のケア✔下層:フェイスライン〜首元までフィット
吹きかけるマスクパック♥️ 人気のパックがデイリー使いしやすくなったよ♪ 超微細ミストでふわっと均一に広がって、べたつかず軽い使用感★ 新概念のマスクパック⭐️ 部位ごとに異なる素材のシート&アンプルで、角質・肌のトーン・保湿・リフティングをまとめてケア♡
デリケートゾーンの肌をやさしくうるおし、すこやかな状態に整えるためのミストタイプのアイテム💗 持ち運びしやすいサイズ感で、外出先でも使いやすいのが特徴です✨ 霧が細かくて肌あたりがとてもソフト。 しっとりするのに重たさが残らないのが好印象でした✨ 乾燥しやすい部分をやさしく包み込み、うるおいを与えて整えるスペシャルケアアイテムです。
ミストとマスクで透明感あるツヤ肌ケアに👏👏✨✨ デイリーで使えるミストと週一回のマスクパックでツヤ肌に☺️❤️❤️ DEWYCELのパックは大好きでスペシャルケアとしても使ったりしてるんだけどそのパックをミスト化してるとは贅沢すぎる🥹🙌✨ パックが上下分かれているしパックの質も美容液も上下で違うというこだわり強めパック👏👏
ツヤ肌完成✨ 💜プライベートケアミスト 人気No1のプライベートマスクパックを1本に凝縮 保湿力が高く肌に潤いとツヤを与えてくれるよ 💙プライベートケアマスク 韓国のオリーブヤングと韓国3大免税店で1位を獲得 一枚で角質・肌トーン・保湿リフティングをケア 週に1度のルーティンで毎日ケアしたような効果が期待出来るよ
- 2026.02.22
オリーブヤング、Qoo10でも1位を獲得した人気パック! マスクは週末のスペシャルケアに。ミストは化粧前でも日中でも気になった時にささっと使えてめっちゃ便利。 角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つでまとめてケア🥹 保湿感も高く乾燥肌の私も満足感があった🥰 併せ使いでツヤ肌に✨
プライベートマスクは韓国のオリーブヤングや韓国の三大免税店(ロッテ、新羅、新世界)で1位を獲得したスペシャルケアマスク☺️👑 週に一度のルーティーンとして部位毎に異なるシートとアンプルで、角質や肌のトーン、保湿、リフティングをまとめてケアしてくれます💆♀️💜 超微細ミストを朝のスキンケアの最初や普段の乾燥対策、メイク前にパフに吹き付ければメイク持ちも良くなる◎
吹きかけるマスクパックとして話題になった商品。マスクパックをそのままミストにしちゃった!?😯 韓国の免税店やオリーブヤングで一位を獲得したこともあるプライベートマスクパック。それをデイリー使いできるようにしたものがこちらのミスト🙌 週に一度のスペシャルケア✨通称CAマスクパック🥹 ミストと合わせてデイリー&ウィークリーケアの完成👍
肌への馴染み方が違う気がして。ファンデのりが「あ、今日いい日だ」って思う朝が明らかに増えたの。 頬の乾燥しやすいところにうるおい感が続くようになってきた。毛穴、なんか目立ちにくくなってる気がする。 ミスト1本がルーティンに入っただけでこんなに変わるの?って正直びっくりしてる。
プライベートケアマスクはCAマスクパック✈️と呼ばれているらしく、韓国🇰🇷では免税店でのマストバイアイテムとして人気のお品との事です😍 プライベートケアミストは発売直後にQoo10様のランキングにて1位を獲得なさったお品との事です🥇✨ きめ細やかなミストを飛ばしてくれるので、ミスト後べちゃべちゃになりづらくて🙆♀️💖
水光肌に特化した韓国スキンケアブランドのメガ割おすすめ! 3STEPのマスクパック → 肌のキメを整えるアンプル(美容液)シート、上層シートで目元と額のスペシャルケア! 超微細ミストでメイクの上からでも崩れる心配✖!
韓国でCAマスクパックと呼ばれているくらい免税店やオリーブヤングなどで1位を獲得している大人気のマスクパック✨ 部位別に分かれているシートで顔の上下を角質、肌トーン、保湿、リフティングなどしっかりケアできる! 発売直後にQoo10ランキング1位獲得!🥇 マスクパックをそのままミスト化した”吹きかけるマスクパック”💆 デイリーケアはミスト、週一回はマスクパックでWケア!特にマスクパックは大事な日の前日に使って
- 2026.03.01
商品詳細情報DEWYCEL プライベートケアミスト
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第4位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第5位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト | 5,830円 |
| フィックスミストランキング第6位 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| フィックスミストランキング第7位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第11位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第49位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第9位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る |