人気のマスクパックがそのままミストになってるからシュッとするだけでしっとり感がすごい✨ しかも霧がめちゃ細かくてメイクの上から使ってもヨレにくい感じだったの感動🥹🫧 パフに仕込む使い方も好きでベースメイクの密着感上がった気がする💄
週1で整う、贅沢エステ級ケア まずこれ、ただのシートマスクじゃないのがポイント👇 この“引き上げながら貼る”のがポイント “あのマスクがミストになったやつ”←ここ強い
大人気のプライベートマスクパックをそのまま1本に、毎日こまめに取り入れやすくなった“吹きかけるマスクパック”🌬 ふわっと香る、ラベンダーなような自然ですっきりした香りも好みです。 拭き取りケアから、上下それぞれに合わせた別のアンプルと別素材のシートでパーツ別にケアできるシートマスク。
デイリーケアはミスト 週1回のウィークリーケアはマスクパックという組み合わせで使ってます✨ 韓国免税店やオリーブヤングでも人気のプライベートマスクパックをそのままミスト化した“吹きかけるマスクパック”✨ 角質・肌トーン・保湿・リフティングまでこれ1つでまとめてケアできるのが魅力です。
プライベートケアマスクはCAマスクパック✈️と呼ばれているらしく、韓国🇰🇷では免税店でのマストバイアイテムとして人気のお品との事です😍 プライベートケアミストは発売直後にQoo10様のランキングにて1位を獲得なさったお品との事です🥇✨ きめ細やかなミストを飛ばしてくれるので、ミスト後べちゃべちゃになりづらくて🙆♀️💖
デュイセル ベストセラー ツヤマスクパック3種SETを使ってみたんだけど、ただのシートマスクじゃなくて“ホームエステ級”って言われる理由わかった👏 特に下層シートがフェイスラインまでぐっと引き上げながら密着できるのが好きだった♡ 週1回のスペシャルケアでOKなのも嬉しい◎
デイリーにミスト、SPケアにマスクで保湿ケアソリューションꕤ 🤍DEWYCEL🤍 プライベートケアマスク 1箱 5P プライベートケアミスト
発売直後にQoo10ランキング1位獲得!(2025/8/19コスメ・ミストカテゴリー総合) 超微細噴射で肌に均一に広がってメイクの上からでも使えるし、パックが時間問わず日常使いしやすくなる感じ! CAマスクパックとも呼ばれている韓国では免税店でのマストバイアイテム!
本当に即ツヤ肌!わたしも使用をずっと続けています!色々試してきたけど、全パックの中で1番のお気に入り ミストの霧が細かくてメイクの上からもOK 保湿力とツヤ感がすごい!スッと馴染むし質感も大好き!
吹きかけるマスクパックとして話題になった商品。マスクパックをそのままミストにしちゃった!?😯 韓国の免税店やオリーブヤングで一位を獲得したこともあるプライベートマスクパック。それをデイリー使いできるようにしたものがこちらのミスト🙌 週に一度のスペシャルケア✨通称CAマスクパック🥹 ミストと合わせてデイリー&ウィークリーケアの完成👍
プライベートマスクはまず角質を取り除いて肌のキメを整えるふき取りシート そしてシートマスクはセパレートタイプ 贅沢に保湿する上層アンプルシートとリフトケアもできる下層アンプルシート 洗顔後や、メイク前にオススメです 微細なミストが気持ちいいですよ♡
ミストは発売直後にQoo10ランキング1位を獲得しているそう✨️(2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) マスクパックをそのままミスト化しているので、さらにデイリー使いしやすくなっています! 各部位の悩み別にマスクが分かれていて、角質ケアや肌のトーンケア、保湿、リフティングをこれ1つでできます!
シュッと使えるミストタイプのスキンケア。霧のように細かいミストがふわっと広がる使い心地で、お気に入りです💖 香りが強すぎないところも個人的に好きなポイント。外出先でも使いやすい印象です☺️ 上下セパレートタイプのシートマスクは、上はぷるんとした質感、下はとろみのあるテクスチャー。肌に沿うようにフィットする使い心地です✨
乳液のようなテクスチャーだから、まるでスキンケア!!な使い心地のサンクリームです。白浮きする事なく、しっかりとメイクが密着してくれてなめらかに仕上がりに♡ さらっと軽く、お肌にスッと馴染んでくれる✨✨米発酵水+パンテノール配合です!油分を残さずに快適な仕上がりでベタつかない😆! 大好きなプライベートマスクをそのままミストに❤️まさに吹きかけるマスクパック👍
デイリーもスペシャルも両方ケアしたい方に心強いセット✨️ マスクは集中ケアタイプでエーデルワイスカルス培養エキスやナイアシンアミド配合。 使用後はふっくらやわらかな肌触りに🌸
艶肌目指し中のわたしの最近のルーティン❣️ デイリーケアで使っているのは😊 「吹きかけるマスクパック」 毎日パックはちょっと、、でもミストで吹きかけるだけなら手軽にケアできて、いい‼️ 部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造マスクパック! 角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つでまとめてケア出来ちゃうすごさもポイント☝️
ミスト&パックで本気の水光肌ケア🫧✨ DEWYCEL プライベートケアミスト ¥2800(Qoo10価格) 韓国で大人気 CAマスクパック!!免税店でのマストバイアイテムとしても人気で韓国3大免税店(ロッテ・新羅・新世界)/オリーブヤング/Qoo10でも1位を獲得した 360度超微細ミスト噴射システムでどの角度からでもムラなく均一に広がり浸透✨
マスクパックをそのままミスト化した吹きかけるマスクパック!プライベートケアミスト♪ 超微細ミストなので、広範囲にシューっと吹きかける事ができて、さっぱりと使えます! 上部シートは、パンテノール、ナイアシンアミドで紫外線をたくさん受けたおでこに肌トーンケアが期待できます!特に凄いと思ったのが、下部シート!
自分で購入してリピートするくらい DEWYCELのマスクが好きです。 植物由来成分のオイルと8種類のヒアルロン酸のセラム配合でメイク後に使うミストとしても重宝しています。 マスクは顔の上下全く違う素材、違う配合のアンプルを染み込ませてるのが特徴でおでこと目周りは優しい保湿ケア
手軽にシュシュッと吹きかけるだけでツヤ肌補充😍💓 私はお風呂に浸かる時にシュシュッと吹きかけるのが好き🛀✨️ ラベンダーっぽい香りがふわっと感じられてリラックスタイムになるよ😌💓 上下別のセパレートタイプマスク。上は薄いシートになっていてみずみずしいテクスチャー、下は地厚で顎下までしっかりカバー出来る、クリーミーな乳液テクスチャーになっているよ!
ミストはめちゃくちゃ霧が細かく うるおい、キメケアにアプローチし インナードライな方におすすめ! マスクはめちゃくちゃエッセンスがヒタヒタ! みずみずしくツヤ肌にアプローチ✨
デュイセルの『プライベートケアマスク』は有名だけど、そのマスクパックを“そのままミスト化”した『吹きかけるマスクパック』も知ってる⁉︎👀 ✔︎発売直後にQoo10ランキング1位獲得👀 (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 上部分のシートは薄めだけど、ねっとりした美容液がたっぷり👀 下部分のシートは肉厚でしっかりしてて、とろみのある美容液がヒタヒタ🤭
吹きかけるだけでパック級のうるおいをチャージできる プライベートケアミスト✨ 乾燥によるつっぱりや、インナードライが気になる方におすすめ◎ 細かいミストでベタつかず、メイクの上からも使いやすいのが嬉しいポイント🤍 特に下層シートは美容液がたっぷりで、首元までケアできるのが嬉しい🤍
だいすきなマスクがそのままミストになって登場❗️ 毎日使えるつやつやミストで保湿ケアを行って 人気のマスクが日常使いしやすくなったのがうれしい♡
水光肌に特化した韓国スキンケアブランド🫧 人気マスクをそのままミスト化した “吹きかけるマスクパック” 超微細ミストでメイクの上からでも使いやすく、朝のスキンケアの最初にも 悩み別に貼れる新構造👀 角質・肌の印象・うるおいケアをまとめて取り入れられるのが楽ちん!!
発売直後にQoo10ランキング1位獲得🏆 ※2025年8月19日Qoo10 コスメ・ミストカテゴリー総合一位と話題のプライベートケアミスト🥰 DEWYCELのマスクパックをそのままミスト化した吹きかけるマスクパック✨ DEWYCELのマスクは週1度ですがミストは毎日の日常使いにおすすめです❤️ 超微細噴射なのでメイクの上からでも使えるべたつかず軽い使用感です◎
オリーブヤングや韓国3大免税店で1位を獲得した大好きなプライベートケアマスクがそのままミストになってご登場‼️ 超微細ミストだからメイクの上から使ってもメイク崩れの心配なし ⚫︎ワンプッシュで均一に広がってベタつかない 重ねるほどに保湿力とツヤ感が増し増しで毎日のケアにぴったりなの!ちゃんと精油ラベンダーの香りでリラックス効果が高いのも好き🪻
デュイセルのプライベートマスクパック韓国のマスクパックの中で、歴代TOP3に入るお気に入り。密着感がいいのと、気合入れる日のメイク前に使うと毛穴落ちしない気がするのね。 振ると現れるオイルのキラキラがスノードームみたいだなぁと思いながら使っていました。メイク前やファンデのパフにつけると化粧海苔もよくなる。 オフィスで自宅でミストをつけて保湿していきましょー!免税店にもあるそうなので、帰りの荷物が厳しくなったら重量カウントせず機内に持ち込める免税店を活用できるかと。
発売直後にQoo10ランキング1位獲得!(2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 韓国免税店 / オリーブヤングで1位を獲得したプライベートマスクパックをそのままミストに✨ 顔全体に一枚貼るだけじゃない!部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造マスクパック!
- 2026.01.04
贅沢マスクをミストにした新作! 細かい霧が360°広がるからムラなく使える👍🏻 週1回の贅沢マスク 拭き取りパッドもセットで入ってて便利だし 混合肌でも荒れずに使える使用感でしっかり保湿😌🫧
超微細ミストがふわ〜っと広がるの🥹✨ ベタつきにくいのにしっとり感があってメイク前や乾燥が気になる時にも使いやすい◎ 部位ごとの悩みに合わせた特殊構造マスクで、角質・保湿・肌のキメ感までまとめてケアしたい日にぴったり🥺✨ デイリーはミスト ウィークリーはマスクでおうち美容時間がちょっと楽しくなったよ💜
大人気プライベートケアマスクがそのままミストになって登場。 daily mist × weekly mask この組み合わせが好きすぎる🥹💜 超微細ミストがとにかく心地いい…🫧💕 みずみずしく軽やかな使い心地なのに、 しっとりうるおい感のある仕上がり💎 凹凸エンボス面▶︎メイク残りや角質オフ。 上層シート▶︎やわらかいシートにパンテノール、ナイアシンアミド配合。
プライベートケアミスト 発売直後にQoo10ミストカテゴリー総合1位を獲得した話題のアイテム✨ 人気のプライベートマスクパックをそのままミスト化した“吹きかけるマスクパック”なのがすごい! このマスクは顔全体に貼るだけじゃなく部位別の悩みに合わせた特別構造なのもポイント。
発売直後にQo010ランキング1位を獲得 吹きかけるマスクパック、プライベートケアミスト🌟(2025年8月19日Q0010コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 超微細ミストだからメイクの上からでも崩れを気にすることなく使いやすくて、嫌なベタベタも感じにくいから本当に使いやすい🤲🏻´- 部位別の悩みに合わせた構造が特徴的🙋🏻♀️ 角質・肌のトーン・保湿・リフティングなど幅広くケアできるみたいだよ👏🏻
- 2026.01.01
Qoo10ランキング1位獲得の話題のミスト 人気No.1のマスクパックをそのままミストにした贅沢な1本 角質、トーン、保湿、リフティングをこれ一枚で集中ケア 韓国のオリヤンや3大免税店で1位を獲得した実力派 上下で分かれているタイプで自分の顔にしっかりフィットしてくれるのが最高。使った後のもっちり感と、お肌がパッと明るく整う感じがくせになります。
吹きかけるマスクパック。Qoo10でもランキング1位を獲るほどの大人気アイテムなんだけど、使ってみたら本当に便利!すぎるんです。 超微細なミストだから、メイクの上から吹きかけても崩れる心配ナシ。密着度が爆上がりするから、忙しい朝のメイクも時短で綺麗に仕上がるよ✨ もうこれは言わずもがなの殿堂入りアイテム。累計1,700万枚突破してるんだけど、部位ごとに悩みが違う私たちの肌に合わせて、上と下で構造が違う「新概念マスク」なの!
このマスクがすごい😳 シートの素材も美容液も違くてリフトアップ効果も❣️ おうちケア超えてるしゅごい🤪 ミストはパックの美容液をミスト化したものなんだって!微細ミストが万能👍
Qoo10ランキング1位のミスト👑 乾燥が気になる季節にぴったり✨ 人気の「プライベートケアマスク」をもとにした、“吹きかけるマスクパック”のようなミストです◎ 植物由来の保湿オイルと、8種のヒアルロン酸配合の水分セラムの二層式。
DEWYCELで人気のプライベートケアマスクパックを1本に凝縮したスプレータイプ✨️ うるおいとツヤを肌に与え、どこでも手軽にケアできるアンプルミスト! ハリを与えて引き締まった印象へ導くケアを一度に✨️ 使用後、肌にもっちりとしたうるおいを与える仕上がりになり、次の日のメイクのりも良くなります。
あのプライベートケアマスクがそのままミスト化😳! 発売直後に2025年8月19日Qoo10のコスメ・ミストカテゴリで総合1位🥇を獲得したんだって👏 お花のようなボタニカルないい香りがするのも私の推しポイント🥰 よく振ってから使ってね! まだまだ乾燥しやすい日も多い日本の室内で20分貼りっぱなしでも上下ともに全然乾かないから本当うれしい驚き😍
デイリー×ウィークリーのスペシャルケア✨ 別々で使うのももちろん、セットで使うのがもっとおすすめの2点セット✊🏻💜 超細かいミストがぴとっと肌に馴染む感じでメイク前にもスキンケア前にも邪魔しない◎ 日中の保湿ケアにも使えちゃう大満足の1本💜 週に1度のスペシャルケアマスク✨️ 上下別の特別な構造になっていて、首まで顎下までしっかり覆ってくれるシート◎
DEWYCELのプライベートケアマスクがそのままミストになって、新登場🥹🙌🏻 デイリーケアはミスト、集中ケアはパックの2ステップケアでツヤ肌が叶うルーティン🪄 顔全体に一枚貼るだけじゃない、部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造パック!
人気No. 1のマスクパックがそのままミストになりました。 スキンケアのファーストステップで日中の保湿ケアまで可能な万能ミストです。 微細なミストでメイクの上からでも崩れる心配もありません。 ベースメイク時にもパフにミストを吹きかけるだけでメイクの密着度もUPしてくれるそうです。 1回の噴射でお肌の全体に行き渡ってくれるので使いやすいです。 メイクの上からでも使用できるので乾燥が気になった時に使用しています。
- 2026.01.07
正直、こういう“見えないケア”って後回しにしがちだったけど ちゃんと向き合うと、肌のコンディションって全然違う。 シュッとひと吹きでうるおいチャージできて 乾燥が気になるタイミングでも使いやすいのがありがたい◎ こちらはCAマスクパック!韓国では免税店でのマストバイアイテムとしても人気✨
夜も朝も日中もしっとりうるツヤ肌に! DEWYCEL プライベートケアマスク ✓内容量 5枚入り シートマスクの効果をそのままミストにした 吹きかけるマスクパックです! 膜を張ってくれるようなしっとり仕上がりでスキンケアの最初やメイク前におすすめです🤍
ツヤ肌ルーティンが優秀すぎた🥺✨ デイリーケアはミスト、週1のスペシャルケアにマスクっていう使い分けがおすすめです◎ 細かい霧でふわっと広がるのが気持ちいい…! メイクの上からでも使えるし、乾燥気になるときにサッと使えるのが便利すぎる✨ 保湿・トーン・リフティングまでまとめてケアできるの嬉しい🫶 この組み合わせ、本当にに肌の調子上がるからおすすめです🥹💓
このミストお風呂あがりにすぐふきかけてる乾燥知らずでめっちゃいい! ミストなのにもちもちなる! オリーブヤング韓国3大免税店でも1位を獲得👑 プライベートマスクパック \✨水光艶肌✨/角質・ハリケアをこれ1つで!
- 2026.01.04
水光肌に特化した韓国スキンケアブランド【DEWYCEL】の万能ミストと特別構造マスクパックを使いました♡ 「プライベートケアミスト」はQoo10ランキング1位のミスト👑 人気No. 1のマスクパックがそのままミストになったみたいなアイテムで、 マスクパックは以前使ったことがあったのですが、やっぱりマスクの密着力が高くて剥がれにくくて◎。
Qoo10ランキング1位ミスト❗️ マスクパックの効果をそのままミストに✨✨ 部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造マスクパック❗️ 韓国のオリーブヤング/韓国3大免税店(ロッテ、新羅、新世界)で1位を獲得!!! 角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つでまとめてケアできるから、週1回のスペシャルケアにおすすめ🥰
うるおい重ねる吹き付けるマスクパックミスト💜 DEWYCELさまよりいただきました🕊 人気のプライベートケアマスクがミスト化粧水になったプライベートケアミスト。乾燥やゆらぎが気になるときにいつでも使える手軽さが特長。 ちゃんと潤うのにベタつきやテカリが出にくい軽い仕上がりで、メイクの上からでも使いやすいところがとてもおきにいり! プライベートケアマスクは特別な日に使いたい贅沢シートマスク。美容液がしっかり含まれていて、部位別のシートをお肌にのせるとぴたっと密着してくれます。
商品詳細情報DEWYCEL プライベートケアミスト
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第3位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第4位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ オールデイセラム メイクアップフィクサー | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第7位 | マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| フィックスミストランキング第9位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第52位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る |