髪の不調を感じた時、オイルをたっぷり塗ってませんか? 洗髪で落とせない汚れは髪に蓄積されてます😵 そんな時はメルトのクリーミーパウダー 毛穴より小さな炭酸泡が汚れをすっきり落とします🫧 髪のベタつき・ごわつき 落としきれてない過剰なヘアケアが原因かも!?
まずパッケージがかわいすぎる🩷 コロンとしたボトルでデザインが可愛く、使うたびにテンションが上がります! シャンプーはとろみがあり、ゼラニウム&ミュゲの香りに癒されます🫧 洗い上がりはサラサラで翌朝の指通りも最高です!
- 2026.01.09
週2〜3回シャンプーに生炭酸パウダー混ぜて頭洗うと良いらしいんだけど、この生炭酸パウダー混ぜて洗うと泡立ちすごいし、凄いスッキリする洗い上がり 匂いも良い匂いで良い🙆 洗い上がりとてもスッキリした感じがするので個人的に好き🫶
meltモイストシャンプー・トリートメント、クリーミーメルトパウダーもう全部大好きなんだけど、特にこのパウダーがお気に入り🩷 週2くらいでシャンプーに混ぜて使うと髪が軽くなってふわさらに✨ 気付かないうちにビルドアップしてるんだなぁって気付かされた。
粉をシャンプーに混ぜて使うというアイテムを試したことがないため、何か楽しい ☑️週2から3回の使用をすすめるみたいです トリートメントの馴染みをよくするブースター効果 正直、別に無くても問題ないといった印象。→今回提供でいただきました。恐れ入りますが、自腹での購入はないかなと思います。
- 2025.12.24
クリーミーメルトパウダーは根元からなめらかな髪へ。いつもの洗い方では落としきれない蓄積汚れによってゴワついた髪もすっきり洗いあげます。 もっちりクリーミーな炭酸泡が頭皮と髪にとろけるように密着。毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とし、清潔な頭皮と毛髪に整えます。 髪ストレス因子に着目。髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方で瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。
- 2025.10.26
泡立ちがよく、高級感のある香りな気がします!美容院帰りのような香りで、とても良いです! 炭酸パウダーが泡質やクレンジング感をアップして改良新発売。毛穴より小さい炭酸泡で髪に蓄積した汚れをすっきり落とす。 すっきり軽い洗いあがりで根元からなめらかな髪へ。炭酸パウダーはメルト モイストシャンプーと混ぜても使えます◎
- 2025.11.23
うねり髪ケアのスムースタイプも愛用していますがこちらのモイストシリーズも良すぎる🥺💓 スムースタイプよりもより滑らかな指通りに特化しているような気がします( 'ω' و(و 持ち運びにも便利な個包装タイプでお出かけや旅行先にも持って行きやすくて超便利🫶🏻 ヘッドスパのような濃密なスカルプケアができます🥺💓
- 2025.10.20
お家で気軽に頭皮と髪の汚れをケア出来るパウダーがリニューアル♡ 炭酸でもちもち泡が楽しい😃 もっちりクリーミーな炭酸泡が頭皮と髪にとろけるように密着。毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とし、清潔な頭皮と毛髪に整えます。 シャンプーは泡立ちが良くて、軋んだりとかも気になりにくかったので、使いやすかったです♡
- 2025.10.23
クリーミーメルトパウダーが凄い お湯に混ぜると、粉がふわ〜っと膨らむ不思議な感覚! 洗い上がりも驚くほどスッキリ💛 上から下まで、まさに「とぅるんとまとまる」理想の仕上がり👏✨
パワーアップしたパウダーがヘアケアし過ぎて重たくなった髪をクレンジング! 手のひらに水を溜めて、パウダーを振りかけるともこもこの泡が!🫧 炭酸泡が頭皮や髪の蓄積した汚れをすっきり落としてくれる✨ ドライヤーで乾かす時に違いがはっきり分かりました! いつもよりさらっとしてぷるんとした仕上がり🧡
シャンプーやトリートメントの成分が髪に”くっつきすぎている”状態。髪がごわごわ、ギシギシする、乾きにくい、シャンプーが泡立ちにくい…など。 花王meltのクリーミーメルトパウダーは炭酸×キメの細かい泡の力で蓄積したアウトバス剤まですっきり落とし、髪を軽やかに仕上げます。 少量の水にパウダーを含ませ、その後シャンプーを混ぜるだけでもちもちっとした濃密な泡ができます。
- 2025.11.07
クリーミーな炭酸泡ができます🫧 使い方は簡単で、水、炭酸パウダー、メルトシャンプーを混ぜるとクリーミーな炭酸泡が完成します♪ モイストシャンプーだけでも充分泡立ちが良いのですが、生炭酸パウダーを加えることでより泡立ちが良くなります🫧✨ 炭酸泡は毛穴よりも小さいので、蓄積した汚れを洗い落とせるそうです👀✨ さらにブースター効果で次に使うトリートメントのなじみを良くしてくれます。
- 2025.10.23
研究を重ねた花王だから叶う 生炭酸ヘアケア🫧 ゼラニウム&ミュゲの香りがしっかりと堪能できてバスタイムが楽しくなるよ♡ 瞬時に炭酸発生⚡️ シャンプーに混ぜて使うとクリーミィな泡で洗えてこの泡の使用感がまたまた気持ち良い♡
- 2025.11.09
【保存推奨‼︎】一通り見て保存して欲しい他の投稿はこちら→@hinata.otona.biyouひなた🌻です melt @meltbeauty_jp様のモイストシャンプー&トリートメント クリーミーメルトパウダー お試ししています ★モイストシャンプー&トリートメントパサつき髪もとろけるようなうるツヤ髪へ\髪表面と内側を集中補修/💗髪ストレス因子*1に着目し髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方💗髪内部にうるおいをため込むメルティ美容液成分*2を配合髪本来のやわらかさと輝きを引き出す*1日常生活の中で自然に受ける乾燥、摩擦、絡まり、湿気のこと...
- 2025.10.26
お家でサロン級の気分が味わえるヘアケアライン うるおいと集中補修で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ ゼラニウム&ミュゲの香りにも癒される💗💗
- 2025.10.22
とろふわ濃密泡で洗う生炭酸パウダー🫧 meltさまより「クリーミーメルトパウダー」をいただきました! ✔︎「ヘアケア過多」で重たくなった髪をクレンジングケアしてくれるアイテム🫧 洗髪時の摩擦ストレスを軽減し、すっきりした洗い上がり🧖🏻♀️
毛穴より小さい炭酸泡・頭皮ケア+ブースター効果・摩擦ストレスを軽減 もっともっと濃密なとろふわ泡ができる!! 洗った感じも、パウダーありだとものすごくスッキリする感じ! 香りもほんのり甘くて深みのある香りでとっても癒される🌿
- 2025.10.24
シャンプーをつけた瞬間もうサラサラで、 更にクリーミーメルトパウダーを加えた時の泡立ちと頭皮のスッキリ感にびっくり((((;゚Д゚)))) 令和のシャントリの進化はまじで神化だし、シャンプーに混ぜるパウダーやら私が生きている時代に登場するなんて。。 炭酸パウダーが泡質やクレンジング感をアップして改良新発売🛒➰
- 2025.10.22
パサつき髪もとろけるようなうるツヤ髪へ導いてくれるそう✨まさに私にぴったり! シャンプーは濃厚なジェル状のテクスチャーで泡立たちがよく、すすぎもラクです◎ こちらを使うことで毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とし、清潔な頭皮と毛髪に整えてくれるのだそう✨
炭酸泡で、ついつけすぎてしまったスタイリング剤や皮脂などの「蓄積汚れ」を洗い落としてまっさらな髪に。 次に使うトリートメントのなじみをよくしてくれるブースター効果も感じられるクリーミーメルトパウダー。 この優しくて甘い香りに癒されて 洗ってる最中の「はぁ、落ちてる。嫌なことも思いでも厄も全部落ちてる。」って思えるふわんふわん泡の魔法にやられる。 手のひらに少量の水とパウダーであわっあわに膨らむの楽しい。 メルトシャンプーを垂らすとますます泡立って髪の中の頭皮の毛穴が綺麗になってく感覚が気持ちいい。
- 2025.10.21
ゼラニウム&ミュゲという香りで、爽やかなグリーンフローラルです🌿 私は癒しのバスタイムになるなと感じましたが、今まで使用してプリュスオーと比較すると香りは強めな気がします。 クリーミーメルトパウダーは使って感動しました! 乾かした時の己の髪の毛って汚れていたんだな〜と思うぐらいサラサラで! 泡立てに少しコツがいるのと工程が少しあるので冬場には少ししんどいです(笑) 週2-3の使用をオススメと書かれていましたが週1でも十分効果を感じました☺️🎶
- 2025.11.10
蓄積汚れを落とす生炭酸パウダーが改良されたそうです🫧 泡質やクレンジング感がアップしてよりとろふわ泡もちになったみたいです☁️ このパウダーを使って洗うといつもより髪の毛がするんとなめらかになる気がしています😌✨️ 特にヘアミルク/オイルを併用している人にぜひ使って見てほしいです❣️ シャンプーと混ぜるとなめらかでとろ〜っとした泡になり、いつもより上質な泡で気持ちよくシャンプーできました😶🌫️
- 2025.10.25
“とろける泡”でうるツヤ髪💗 meltの集中ヘアケアが優秀すぎた🫶 ハイブリッドリペア処方で、パサつき髪も内側からしっとりまとまるタイプ。とろけるような泡立ちで、洗ってる瞬間から「これ絶対いいやつ!」ってなる😭✨ 特に30代以降の髪って、ケアしても“重だるさ”や“ツヤのなさ”が気になりがちだから、meltシリーズで週1〜2回リセットしてあげるのがオススメ💆♀️💗
- 2025.10.21
meltの生炭酸*パウダーがアップデートして新発売💖 泡質と泡量を強化する成分を新たに配合!毛穴より小さい炭酸*泡が髪や頭皮を包みこんで、普段のシャンプーでは落としにくい蓄積汚れ*1をすっきりと洗い流してくれるんです✨ ピンクのモイストシリーズは、髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方でとろけるようなツヤ髪へ🩷 ゼラニウム&ミュゲの香りのフローラルで、meltらしい唯一無二の香り。洗った後も良い香りが髪の毛から香って、また次の日も使いたい!と思えるほど💓
- 2025.10.21
生炭酸シャンプー✨️ずっと気になっていたので嬉しい~︎💕︎︎💕︎ お家でヘッドスパ体験が出来る🫧 泡がもっちりとクリーミーで、泡もち200%毛穴より小さい炭酸が✨️濃密な泡立ちを作ってくれるそう🫧🫧 香りは、まさに時を忘れるようないい香り🫶🏻💕 マインドフルアロマの香り🌸 凄くいい香りで癒されます✨️
- 2025.10.24
泡もち200%*¹ 毛穴より小さい炭酸*泡 洗髪時の摩擦ストレスを軽減し、すっきりした洗いあがり 泡立ちもいいし、モイストタイプのシャンプーだけどパウダーを入れることで洗い上がりスッキリ‼︎
- 2025.10.25
濃密泡のシャンプーで髪をやさしく洗うと、しっとりやわらかに♡ トリートメントは濃厚クリームが髪に浸透してパサつきや枝毛もまとまり、触れたくなる指通りに🙎♀️ メルトパウダーをシャンプーに混ぜて使うと、炭酸泡で頭皮の汚れがスッキリ!!
- 2025.10.26
泡立ちが良かったです🫧 洗い上がりきしきししなかったです💇♀️ 指通りが良くなりました⭐️ ゼラニウム&ミュゲの香りです🌼 とても良い香りでした🏵️ 髪の触り心地が良くなりました🎉 髪がトゥルントゥルンになったように感じました🎶 こちらもゼラニウム&ミュゲの香りです🌻 とても良い香りでした🌷 炭酸パウダーが泡質やクレンジング感をアップして改良新発売👏 毛穴より小さい炭酸泡で髪に蓄積した汚れをすっきり落とします✨ すっきり軽い洗い上がりで根元からなめらかな髪へ🌟
- 2025.10.27
髪表面と内部を同時に補修するハイブリッド処方でうるおいをチャージやわらかさとツヤを引き出す 高品質な天然精油をブレンドしたゼラニウム&ミュゲの香り 頭皮ケア&毛髪ケアが出来て次に使うトリートメントの馴染みをサポートする効果も
- 2025.10.23
泡立ち良く濃密なもちふわ泡🫧とっても気持ちいい洗い心地💞 ゼラニウム&ミュゲの香りがとんでもなくいい🌸今までの嗅いできたシャントリ香りと一味違う感じ…✨✨ 500円玉くらいの大きさの水とパウダーを混ぜるとシュワシュワ泡発生🫧🫧そこにシャンプーを混ぜて普段通り洗髪するだけどクリーミーなとろもち泡に変化して髪も地肌も満たされてる感…♡
- 2025.10.26
瑞々しくやわらかい とろけるようなツヤ髪に✨ 話題のmeltシャントリ&改良新発売の炭酸パウダー ゼラニウム&ミュゲの香りが華やかでいい香りです💐 香料の一部に高品質な天然精油をブレンドしているらしい…! トリートメントの方は伸びがいいし、髪への馴染みもよくて触り心地がつるつるして嬉しい😊
- 2025.10.27
泡立ちがよく、濃密な泡で髪をやさしく包み込むように洗えます。洗い流したあとはきしみを感じませんでした。 こっくりとしたテクスチャーで、乾かしたあとも指通りがなめらかに感じました。 水に溶かした炭酸パウダーとシャンプーを混ぜて使うタイプで、クリーミーな炭酸泡の力で毛穴まわりの汚れや皮脂をしっかり浮かせて洗い流してくれます✨
- 2025.10.23
ヘッドスパ発想の炭酸泡でしっかり洗いましょう✨ 手に500円ほどのお湯のせて、このパウダーをかけるだけで泡がモコモコモコ〜!🫧 頭皮のべたつきやニオイがすっきり! 次に使うトリートメントのブースター効果もあるんだって🫶 泡立ちよく、すっきりとした洗い上がりでオススメです!
- 2025.10.21
シャンプーは泡だちがよく水を流したあとも髪に潤いが残っている手触りがあり、トリートメントは重すぎず、馴染みが良い クリーミーメルトパウダーは初体験でしたが頭皮の汚れリセットできそうな感覚 ミュゲ&ゼラニウムと表記ありました爽やかフローラル系になるらしいです。
- 2025.10.24
炭酸のパウダーだから、水に触れるとシュワシュワする🎶 週2〜3回の使用がおすすめだって。 しっかり頭皮を洗えてる気がするから好き💕 ただ、これって浴室に置いておいて使うにはフタが紙でできれるから クリーミーメルトパウダーっていうだけあって、炭酸パウダーはシャンプーとまぜるとクリーミー炭酸泡になるからいつもよりもしっかり汚れ落とせてる感じありつつキシキシはしない
- 2025.10.23
洗髪時の摩擦・絡まりダメージから守る ふわとろ濃密泡 ダメージを受けた髪にとろける集中補修 瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ 蓄積汚れを落とす生炭酸パウダー 汚れ・皮脂洗浄
- 2025.10.26
髪の毛サラサラでドライヤーの後、しっかりまとまってくれます✨ 匂いは“森🌳🌳🌳🌳“の香りに感じた 生炭酸パウダーの方が、作ってみてすごくすごく楽しかった‼️ 水入れた瞬間シュワシュワして、これを頭皮につけるとすごく気持ちよかったです!! 毛穴より小さな炭酸泡で蓄積した汚れをスッキリ落としてくれるみたいです🥲すごすぎる!!
- 2025.10.27
日常的な生活で発生する乾燥や摩擦などに着目されたシャンプーとトリートメント。ハイブリットリペア処方で、髪の毛の保湿やツヤ感をサポートしてくれるそうです🥺 天使の輪っかみたいにツヤが生まれて、すとんとなるよりは、ふんわりする。パウダーを使った日は、サラサラ感がプラスされて、テンションが上がる。 複雑な香りで、香りのこだわりをすごい感じました🙌 髪の毛のツヤとふんわりも気に入りつつ、パウダーとの組み合わせた時の髪の触り心地のグレードアップがすごい好きでした。
- 2025.10.26
いつもの洗い方では落としきれない蓄積汚れをすっきりと落としてくれるというパウダーと、髪表面と内側を集中補修するハイブリッドリペア処方で、とろけるようなうるツヤ髪へとアプローチしてくれるというシャントリの豪華なセットです🥰 水とパウダーを合わせると、しゅわしゅわとした泡ができました🫧 このまま頭皮と髪全体になじませるのもいいのですが、わたしはここにシャンプーを加えて混ぜて使うのがお気に入りです🫰🏻 もちふわな泡立ちで、気持ちいい洗い心地☁️ さっぱり軽やかな洗い上がりに感じました🕊️
- 2025.10.27
蓄積汚れを落とす生炭酸パウダー🫧 毛穴よりも小さい炭酸泡で洗髪時の摩擦ストレスを軽減してくれるよ🩷 もこもこクリーミーな炭酸泡が🫧 これで洗うとすごくスッキリする✨ 何よりパケが好みすぎてお風呂が楽しみになる〜🛁🩵
- 2025.10.27
クリーミーメルトパウダーは、メルトモイストシャンプーと混ぜて使うことで、蓄積汚れを浮かせて落とし髪をなめらかに。200%(改良前との比較)の泡もち、よりスッキリ感がUP✨️ パウダー+シャンプーでクリーミーな炭酸泡発生。クレンジング力をupさせたいならおすすめ。週3程度の使用でOK。 仕上がりはいい感じ🙆♀️ たまーに使う感じが丁度いいのかもです。
- 2025.10.24
ロングヘアも軽やかにとろける、週2回の生炭酸スパ🤍 まず新鮮なのが、既にバズってる「クリーミーメルトパウダー」 1包手に取って、いつものシャンプー(meltがおすすめ!)を足して混ぜると、ふわ〜っと膨らんで「とろっ」とした濃密な生炭酸泡に変化! 流した後の根元の軽さと、毛先までのサラサラ感が…なのにうるっとした仕上がりが…とても良き🫶🏻
クリーミーメルトパウダーが泡質やクレンジング感をアップして改良新発売。とろふわ泡もちアップ。 ついつけすぎてしまったスタイリング剤や皮脂などが混合した蓄積汚れを浮かして落とす。 ゼラニウム&ミュゲの香り。癒される香り。髪にもお風呂場にも香りがあふれる。
- 2025.10.25
ころんとした丸いフォルムがかわいくて好き🩷 洗いあがりの髪が柔らかくなる感じの使用感。しっとりというか、乾かしてもパサパサにならない感じ。 香りは、今まで私が使ってたシャンプートリートメントにはないはじめての匂い。すっきりした匂いで清潔感ある匂いかな。 クリーミーメルトパウダーのが炭酸パウダーでシャンプーにまぜて使うスペシャルケア。地肌の汚れおちてますーって気がする✨️
- 2025.10.24
髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方でとろけるようなツヤ髪が期待できるというモイストタイプです。 天然精油がブレンドされているという「ゼラニウム&ミュゲの香り」甘さの中に爽やかさもあり、気分良く使っていますよ。 毛穴より小さな炭酸泡だそうで、洗っているときの摩擦ストレスを軽減するそうですよ。
- 2025.10.22
保湿力の高いシャンプーとトリートメントでした!髪のパサつきが気になる方はこっちがオススメ クリーミーメルトパウダーは炭酸パウダーが泡質やクレンジング感をアップして改良新発売 軽い洗い上がりで根本からなめらかな髪へしっかり汚れを落としてくれるので夏の時期に使うと気持ちいいかも!
- 2025.10.23
クリーミーメルトパウダーを混ぜると泡の密度がぐっと増した印象です◎ 洗い上がりの髪にしっとりうるおいを感じ、乾かしたあとも柔らかさを実感しています◎ ライン使いで仕上げると、髪も心もごほうびケアで元気になれます✨
ゼラニウム&ミュゲの香りとありますが、個人的には最初からヒノキ!香料の一部に天然精油をブレンドしているそうで、とても自然できつくない良い香り……☺️💕 サラッサラで感動! わたしの髪質には合ってそう。今の季節より春夏に使いたいですね。 生炭酸パウダー。パウダーと水を混ぜると発生します。毛穴より小さい炭酸泡で髪に蓄積した汚れや毛穴汚れ、皮脂を落としてくれるそうです。
- 2025.10.27
髪の乾燥やパサつきが気になるときに使いたい うるおい重視のヘアケアシリーズ💆🏻♀️ シャンプーはやさしい洗い心地で、うるおいを守りながら洗えるような使用感。 クリーミーメルトパウダーはシャンプーと混ぜるとクリーム状になるヘアトリートメントで、スペシャルケアとして使えるよ🫶🏻
商品詳細情報melt クリーミーメルトパウダー
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第9位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第3位シャンプー 40代以上 第4位市販シャンプー 10代 第11位市販シャンプー 20代 第7位市販シャンプー 30代 第3位市販シャンプー 40代以上 第7位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第7位シャンプー 脂性肌 第4位シャンプー 乾燥肌 第5位シャンプー 混合肌 第5位シャンプー 敏感肌 第5位市販シャンプー 普通肌 第8位市販シャンプー 脂性肌 第4位市販シャンプー 乾燥肌 第7位市販シャンプー 混合肌 第9位市販シャンプー 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 シャンプー(スペシャルケア)部門1位LIPS月間トレンド賞2026年2月 ヘアケア部門2位LIPS月間トレンド賞2025年12月 ヘアケア部門2位
- 1g×1包: 242円
- 1g×10包: 2,080円
- 1g×1包
- 1g×10包
- ヘッドスパ発想 いつもの洗い方では落としきれない蓄積汚れ*1でゴワついた髪にとろふわ濃密泡で洗う生炭酸*パウダー * パウダーを水に混ぜると発生 ●泡もち200%*2 ●毛穴より小さい炭酸*泡 ●蓄積汚れ*1を浮かせて落とし、根元からなめらかな髪へ ●洗髪時の摩擦ストレスを軽減し、すっきりした洗いあがり ●次に使うトリートメントのなじみをよくするブースター効果 *1 ついつけすぎてしまったスタイリング剤や皮脂などが混合した汚れ *2 改良前 炭酸パウダー比較
- 花王
- 2025/10/18
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
- <1g×1包> 炭酸水素Na、クエン酸、タルク、酸化Mg、ココイルイセチオン酸Na、コーンスターチ、ヒドロキシプロピルセルロース、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、セルロースガム、フェニルアラニン、BG、水、PCA-Na、乳酸Na、PCA <1g×10包> 炭酸水素Na、クエン酸、タルク、酸化Mg、ココイルイセチオン酸Na、コーンスターチ、ヒドロキシプロピルセルロース、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、セルロースガム、フェニルアラニン、BG、水、PCA-Na、乳酸Na、PCA
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)