このニードルスポットパックを使っています🩵 チクチク感はあるものの週1集中ケアとして◎ シート自体は、薄く液ヒタヒタ💎 頬に貼ったものを5分後シートマスク同様優しくパッティングして手でポンポン馴染ませてます✨ 次の日のお肌って言うよりも、明後日以降のお肌は少し調子がいい気がしました!
もっと見るRISMリズム ピコレーザー ニードルスポットパックのクチコミ(5ページ目)

これ1枚でスキンケアが完了するオールインワンマスク!5分だけで済むからスキンケアサボりたい日に最高✨ グルタチオン*¹ 、W377*² 、5種類のビタミンC誘導体*³配合でうるツヤ白玉肌*⁴を叶える🫶🏻 約21万本の美容針*⁵でのハリ感成分ボルフィリン*⁶が奥まで届く!
PDRN配合のシートマスクをご紹介! 肌土台ケア発想のオールオンワンシートマスク。もっちりハリ肌を叶えてくれる! これ一つでスキンケアを完了できるので時短になるのに、時短とは思えないしっかり保湿されたお肌に!!
気になる部分を集中ケアできるスポットパック❣️ お肌にぴたっと密着して うるおいを与えながらなめらかな肌へ整えてくれる💕︎ 貼りやすいサイズ感で気になる部分をピンポイントでケアしやすいのも嬉しいポイント✨ 乾燥や肌のキメが気になる人や スペシャルケアを取り入れたい人におすすめ❣️
約21万本の美容針が含まれている集中部分ケアパック。 もっちりした弾力肌を叶える肌土台(ベース)ケア発想の1枚5役のオールインワンタイプシートマスク 水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材のシート。
- 2026.01.28
シートがヒタヒタで、美容液がたっぷり♥肌にピタッとフィットして、つけている間も乾きにくい感じがうれしい。 うるおい持続テスト済というのも納得で、長めにつけていてもみずみずしい使い心地が続く印象でした⟡.· お米の発酵エキス(整肌成分)や、日本生まれの保湿成分が配合されているのもポイント!
リズム ピコレーザーニードルスポットパック 長方形のゲルシートにミルキーテクスチャーのエッセンス 美容針入りで貼ってる間はチクチクは感じなかったけど馴染ませる時はチクチクしたよ 目の下・頬・口元に集中ハリケアできるのが嬉しい✨
約21万本の美容針配合のスポットタイプでハリ・弾力ケアやゆるみ毛穴ケアにアプローチしてくれるそう👏 高保水型ゲルシートはぷよぷよした柔らかい肌当たりで肌にピターっと密着。 使った後の肌はしっとりもっちりした触り心地に感じました☺️
話題の成分PDRN配合のGLOW❤️ こだわり成分で肌をすこやかに整えるオールインワンマスク🫧 しっとりセラムで、もっちりした手触りの肌に🥹💓 使用時間5分⏱️毎日使えて大人肌の乾燥対策にもおすすめ🔥 微細美容針*³で肌のハリ感や毛穴*²の気になる部分をサポート💉 目元・頬・口元など乾燥が気になる部分にピタッと高密着に貼れるスクエア型パット🩹
- 2025.11.06
リズム ベース デイリーケアマスク グロウ(7枚入り/770円(税込)) 別名《 肌土台*マスク 》🤭 シートにたっぷり液を含んでいて重みを感じるのに液だれはしにくい◎洗顔後のスキンケアはこれだけで完結👌🏻⸝⋆ リズム ピコレーザーニードルスポットパック(10枚入り/990円(税込)) 乳白色の液が特徴的🫧🤍チクチク感があるけど、私は痛くなかったよ🪡週1のスペシャルケアに使ってね✨️ 時短にもなるし気に入ったよ✨️
- 2025.11.07
化粧水からクリームまでコレ1枚❣️ ハリ、キメ、ツヤを補い再整素肌へ✨ 水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材で、シートマスクがめちゃくちゃふんわりした優しい着け心地でめちゃくちゃ気持ち良いのー❤ 夜の5分間集中ケア🍀 3つの複合アプローチで注入型の集中部分ケア🌿
- 2025.10.09
高麗人参とハス葉由来のPDRN配合で、弾力やハリにアプローチする再整素肌対策のシートマスク✨ オールインワン処方なので、忙しい時のお手軽ケアとしてもおすすめ💫 約21万本の微細美容針のチクチク刺激で、肌の奥まで美容成分を届けてくれます♡
- 2025.10.10
保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐰 エリクシールのお得なセットが気になってます♡ アルティミューン ファースト エクスペリエンス キット 5940円
- 2025.09.30
美容針が入った高密着ゲルシートタイプの部分用パックです。針が入った?!とちょっと驚いたのですが、確かにつけてみるとチクチクした感じがあります。 部分用で正方形のパックなので、気になるところにピンポイントで使うことができるのもなんだか手軽で良かったです。 残った美容液を肌につけるとチクチクしたので、美容液の中に針が入っているイメージなのかな?と勝手に想像しています。
- 2025.10.17
毎日使いによって肌の土台を整えられる美容液成分をたっぷり含んだマスク 手軽に美容針コスメによるスペシャルケアができます 気になる部分にスクエアシートなので
- 2025.10.07
マルチタスク世代の肌に寄り添ったスキンケアブランド、RISM。 ベースデイリーケアマスクグロウは毎日のケアにぴったりな透明感チャージマスク! みずみずしい美容液たっぷりのシートで肌にピタッと密着します。疲れ肌の日でも肌がツヤっとする感じがお気に入りです。 微細なニードルが美容成分を角質層まで届けてくれ、貼るだけで肌がしっとり。どちらも使ってみて思ったのは、手軽なのに肌が整うってことです!
- 2025.12.04
シートの厚さは程よい厚みで、液の量はしっかりあるけど垂れてきたりしないテクスチャーで使いやすいです。 貼ってる時はピリピリ感はないけどパックについてるクリームをのばすと適度にピリピリ感があります。 使用後はしっとりしてくれて乾くとさらさらもちもち。しっかりハリ感が出て満足!
細かい気になる部分にアプローチする、ピンポイントケア用のシートパック。極細のニードル状美容成分がシートに配合されていて貼ると少しチクッとした感覚がありました。 使用後は肌がなめらかに整ったような感覚があり、メイク前のケアにも良さそう◎ 私は敏感肌ですが、赤みや刺激も出ず使えました🙆♀️
- 2025.09.28
開封すると美容液がビッタビタに入ってます!! 小ぶりなゲルシートなので貼るのが簡単で密着してくれます♪ 美容針は痛くないです。 美容液がじゅわっと肌からしみてくのが気持ちいいです♡ 香りはびっくり! 昭和レトロを彷彿とさせます。
- 2025.09.29
PDRNを配合した「グロウ」が登場🆕 弾力やハリにアプローチ!再整素肌対策するオールインワンマスク。 100%植物性セルロース素材の柔らかいシートで目元や鼻・口周りなど凸凹がある部分にも隙間なくピタッと密着させやすくなっていて5~10分待っている間もズレたり乾くことなかったよ😌 ベースケア成分のVCや3種のヒト型セラミド・肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸2K・大人肌ケア成分の高麗人参とハス葉由来の複合PDRN・ペプチド型コラーゲン配合でうるおいを蓄えてツヤを与え、もっちりとしたハリ・キメ肌へ導くそうでこれからデイリーケアとして使用したいな🗓
- 2025.10.10
毎日のスキンケアをレベルアップしてくれるアイテムたち👏🏽 美容液がたっぷり染み込んでいて、うるおいとツヤをチャージ・朝晩使える軽やかなテクスチャで、メイク前の肌にも◎ 極細ニードルが美容成分を肌にダイレクトチャージ!・気になる部分にピタッと貼るだけの集中ケアパッチ
- 2025.11.01
肌再整してもっちりした弾力肌を叶える肌土台(ベース)ケア*発想の1枚5役のオールインワンタイプシートマスク 約21万本微細美容針配合美容液 × 高密着ゲルシート ×ハリ感成分複合アプローチ! 手軽に美容針ケアができます🪡💞
- 2025.10.08
乳液のようなモイストミルク美容液がひたひたな部分ケア用パック☺️ 集中部分ケアが簡単に‼️ チクチクと針が刺激してくれて翌朝、肌調子がめっちゃいい🙆♀️ 週1回~、夜の5分間だけでしっかりとケアができて嬉しい🫶
- 2025.10.01
肌土台ケア発想のオールインワン シートマスク 保湿力検証によって肌の水分増加値(=うるおいキープ力)が高く評価されているそう! 約21万本微細美容針配合の美容液 ×高密着ゲルシート×ハリ感成分複合により
- 2025.10.02
デイリーケアすることでお肌を優しく包み込む“肌土台*マスク”💞 (*角質層のケアのこと) 毎日5分、たった1枚で5役だからデイリー使いしやすい👏 うるおい持続テスト済で保湿が続くんだって💧 約21万本の極細美容針が入った高密着ゲルシートはまさにスペシャルケア◎
- 2025.10.15
肌本来の美しさを引き出すことを目指したスキンケアブランド。 たっぷりの美容液が配合されているので、肌の調子を整えてくれます。 約21万本もの微細な美容針が配合されているそうで手軽に美容針ケアができちゃいます。
- 2025.09.26
肌土台*1マスクのRISM ベースシリーズより、PDRN*2を配合した「グロウ」が登場! 真っ赤なパケが目を引く😳 肌に良い成分をたっぷり盛り込んでいて毎日使うことで肌の土台を整えられるマスク! 約21万本の微細美容配合! 適度なチクチク刺激だから使いやすかったよ!
- 2025.09.28
CHOOSYのリップパックで、乾燥しやすい唇を集中ケア💋 ハーバルミックスの香りも心地よくて、夜のリラックスタイムにもぴったり🌿💕 ナイトニードルリップで唇をしっとり保湿して、寝ている間のリップケアに✨ RISMのニードルスポットパックは、気になる部分を集中的にケアしたい夜に◎
- 6日前
四角いパックが使いやすいよ。 洗顔後、トナーを使った後の肌に。目や口の周りは避けて使うよ。 外した後の残りの美容液は軽くたんたんと叩いてなじませて。 時間や枚数は自分で加減しながら、ちょうど良いケアをみつけてね。 寝る前のスキンケアに取り入れやすいシートのケア、オススメです。
みずみずしく弾むようなハリ弾力肌・毛穴ケアを叶える、美容針注入型集中部分ケアパックです。 3つの複合アプローチで、ハリ・弾力・ゆるみ毛穴ケアを叶えます。 微細美容針の適度なチクチク刺激で肌の奥まで美容成分を届けます。
- 2026.02.08
手軽に5分‼️本格集中ケアと肌土台ケア*1できるアイテム見っけー👀 チクチクきもちいいくらいで痛くないし、しっかり保湿されるからとてもいいです😊 お肌の悩みに合ったパック探してる人はぜひ試してみて✨
エイジングケア💪 全顔と部分タイプのフェイスパックで PDRN(高麗人参&ハス葉由来)配合でハリ・弾力ある肌へ導く 約21万本の美容針が肌の角質層まで成分を届ける注入型スポットパック
- 2026.01.16
夜の5分間集中ケア! 3つの複合アプローチで注入型の集中部分ケア! 約21万本の美容針。高密着ゲルシート。ハリ感アプローチ美容成分配合。 私は頬に貼りましたがすぐにチクチクとした感覚があり、手についた美容液を伸ばすだけでも刺激を感じました。
集中ケア用のパックですが、ニードル使用なのでチクッとした刺激が感じられます。 サイズ的にも頬を覆うくらいの大きさがあるので、ピタッと貼り付けるだけの手軽さがありました。 ニードル配合商品は、使用後の肌のふっくら感がより得られやすい感覚はなくもないので、即効性を期待するならありかも。
- 2025.10.10
肌土台ケア成分✕弾力・エイジングケア 土台から整えながらハリ肌へ 話題の成分PDRN配合 みずみずしく弾むようなハリ弾力肌へ導く 注入型のハリ弾力・毛穴ケアができる
- 2025.09.23
高密着ゲルシートで吸い付くように肌に密着してくれます。とろけるゲルシート。 チクチクするかな?と思ったらそのような感じはありませんでした。翌朝肌のハリが良くなったように感じました。 毎日ではなく週1回のスペシャルケアとして使うのがいいですね。
美容針の作用で適度なチクチクを感じます、チクチク度は5段階中の2ぐらいかな? パックのゲルシートは小さめで目元やオデコに貼りやすいサイズです。 手軽にお家で集中的な部分ケアができるので、オススメだと感じました。
ゲル状のシートでシールタイプのパッチだとかぶれてしまった私にはすごく肌あたりがよかったです 朝起きて顔を洗った時にチクチク感がありました シートが大きいので頬だけではなく目の下から口元まで大きくカバーできるのがすごく嬉しかったです✨
肌土台*¹マスクとして、PDRNやコラーゲン、ビタミンC誘導体をぎゅっと詰め込んだオールインワンマスクだから、5分で“もっちり透明感*²”ある肌に^^ 21万本以上の微細針と高密着ゲルが美容成分をじんわり届けて、目元・頬・口元などのハリ不足にピンポイントアプローチ! 毎日のベース+集中ケアで、素肌そのものが輝くようなGLOW肌へ🫶
- 2025.10.07
約21万本もの微細美容針が肌の奥深くまで美容成分を届け、その結果肌のハリ弾力効果への期待を高めます🤍 植物由来成分のボルフィリンです。肌環境に働きかけることで徹底的なハリ感向上を手助けする助っ人として注目を集めていることは今回初めて知りました😳 高密着のゲルシートで、コットンとは違うモッチリ感のようなピタッと肌への密着力が気持ちいいゲルシートです🌷
リズム ベースデイリーケアマスクグロウは5分で完了するし毎日使ってOK!!お肌にいい成分が豊富だからこそ毎日使いたいやつ✨️ リズム ピコレーザーニードルスポットパックはさすが、ニードル👏😊💕しっかりチクチク感ある!でも私はめっちゃいたい感じじゃないしなんなら効いてる感じがして好き> ̫< ♡笑 スクエア型だから、気になる目の下や、額の形にピッタリ!
- 2025.10.31
たっぷりの液が入ってて、とろっとしてるから密着感がすごい! ピタッとくっついて、残りの液でマッサージすると少しピリッとした針を感じられました。 ながら作業でのパックにもいい!
- 2025.12.05
初めての部分シート ミルク美容液も初めて。 1枚1枚がたっぷり美容液を含んでいるから少し取り出しにくいのでフェイスパック用のピンセットがあると便利★ たっぷりマイクロニードルが含まれてるけど、シートを貼るだけだと特にチクチク感は感じない。
商品詳細情報RISM リズム ピコレーザー ニードルスポットパック
- RISM(リズム)
- 10枚入り: 990円
- 近くのRISM取扱店舗はこちら
- 2025年8月30日 全国のバラエティショップ※、RISM公式オンラインストアにて先行発売 マルチタスクな人に寄り添うスキンケアブランド「RISM」より「ピコレーザー*」シリーズが誕生! ①約21万本*1 配合の美容針*2 ×②高密着ゲルシート×③ハリ感美容成分ボルフィリン*3 3つの複合アプローチで、ハリ・弾力*4・ゆるみ毛穴ケア*5を叶えます 気になる目の下、頬、口元、おでこに、スクエア型のポイントパックを貼るだけ 注入*6 型の集中部分ケアが完了! 週1回~、夜の5分間*7 ケアを取り入れてみてください! ※一部店舗を除く *医療機器、医療行為を表すものではありません *1 商品25mL中のおおよその美容針配合本数 *2 角質層まで スクラブ剤:加水分解カイメン *3 保湿成分:ハナスゲ根エキス *4 肌にハリを与える *5 肌を引き締め、乾燥による毛穴を潤いで目立たなくする *6 角質層まで *7 使用時間のこと
- サン・スマイル
- 2025/10/1
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |