美容針*で美容成分を角質層まで届ける部分ケアゲルシート✨ ミルク状の美容液を含んだシートで、お肌に乗せたときのチクチク感はそんなになくて5分間特に違和感なく使えました😊 ハリ感アプローチ成分のボルフィリン(保湿成分:ハナスゲ根エキス)が配合されているのが興味を持ったポイントの1つ。
ニードルスポットパックでもっちりハリ肌に近づく。 パープルを基調としたパウチタイプの商品です☺️ 薄いのですが美容液がヒタヒタで、肌に乗せるとピターッと密着してくれます🎶 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、保湿力も感じることが出来ます✨️
約21万本の微細美容針が配合されていますが、特殊構造のぷるぷるゲルシートが痛みを和らげてくれるので、刺激はあまり感じません💉 ボルフィリンや2種のビタミンC、5種のペプチド、ヒアルロン酸により、弾力のある引き締まったお肌へ💧
マルチタスクな人に寄り添うスキンケアブランドとして多くの女性たちの信頼を集めている「RISM」から誕生した『ピコレーザー』シリーズ❣️ サイズが使いやすい→手のひらサイズの長方形の部分ケアパックで気になるところに乗せやすいです👍🏻 特殊構造のぷるぷる高密着ゲルシートが肌にピッタリと密着してくれます💗
約21万本配合の美容針*2 高密着ゲルシート ハリ感美容成分ボルフィリン*3 3つの複合アプローチでハリ・弾力*4・ゆるみ毛穴ケア*5を叶えてくれるスポットパック 高保水型ゲルシートは、ぷよぷよした肌当たりの柔らかなシートで程よい厚みと弾力があってお肌に密着してくれます 私は使い始めてしばらくするとピリピリ感を感じました 今まで使った中でもチクチク感は強い方かなと思います
密着感のパック「ピコレーザー ニードルスポットパック」をお試ししてみたので紹介します☺️✨ 約21万本*5の美容針*6 適度なチクチク刺激の微細美容針*6が奥まで*2美容成分を届ける 高密着ゲルシートで肌に蓋をすることで美容成分が浸透*2
白玉肌になりたいかたにおすすめマスク♡ デイリーマスクがとっても使いやすくて、シート生地がしっかりしていたので、贅沢気分でケアできるのが嬉しい⇝♡ リズムが提案する注入型の集中ケア🥰 洗顔して化粧水や乳液で整えた後に◎ チクチク感があるのがすごい😍 ぴたっと張り付いてくれるので家事しながらピンポイントでケアできる!
約21万本配合の美容針*2 高密着ゲルシートの部分パックです ハリ感美容成分ボルフィリンでハリ・弾力*4・ゆるみ毛穴ケア*5を叶えてくれるスポットパックです 高保水型ゲルシートは、ぷよぷよした肌当たりの柔らかなシートで程よい厚みと弾力があってお肌に密着してくれます
封を開け、中を見ると、たっぷりの白濁のミルク状のエッセンス。少し厚めのシートにヒタヒタ。 RISMの『土台作り』はここが、違う 5種類のビタミンC誘導体配合。 まるごと美容液を貼ってるようなとろけるゲルシートの密着感。
リズムさんのパックは最近よく目にします。期待大✨ RISM リズムピコレーザーニードルスポットパック 約21万本の美容針の適度なチクチク刺激で肌の奥まで美容成分を届けるそう✨ 高密着ゲルシートで肌にピッタリフィットします。1枚が小さめで部分的に使いやすい形です。
約21万本の微細美容針が入った部分用パックで、ハリや毛穴ケアをサポートしてくれるそう💡 クリームのような美容液がたっぷりです。ゲルシートなので、肌にぴったりと貼りつきます。 気になる頬や口元、目の下などにピンポイントで使えるので、大事な予定の前のケアにも良いなと思いました。
不規則な生活リズムによって乱れがちな肌に着目した成分にこだわったマルチタスクな人に寄り添うスキンケアとのこと✨️ 美容針入りのマイクロニードル技術採用ですが、チクチク感もほぼなく使えました。 外したあとの潤いやツヤ感もよい感じです✨️
気になる部分に使える 韓国のハリマスク『リズム ピコレーザー ニードルスポットパック』 お肌に密着しやすくて しっとりしたお肌に導いてくれます チクチク感はあまり感じなかったので私には使いやすくて ストレスなく部分的にケアできていい感じ
美容針が含まれているパックなのでチクチクします💡 貼った所と貼ってない所で全く肌質が違うので、ビックリ‼️ 放置時間は5分間だけなのに貼った部分の肌がめちゃくちゃ弾力アップします✨✨
RISMは不規則な生活リズムによって乱れがちな肌に着目した成分にこだわったマルチタスクな人に寄り添うスキンケアブランド🌿 約21万本の微細美容針がお肌の奥まで美容成分を届けてくれます💎 ボルフィリンや2種のビタミンC、5種のペプチド、ヒアルロン酸など嬉しい美容成分を贅沢に配合し、ハリのあるお肌にアプローチ❤️🔥
毎日頑張ってる人に使って欲しい 2種のスキンケアをご紹介☺︎ RISM BASE デイリーケアマスクSHINEは白玉のようなハリツヤ肌へ導く毎日使いのシートマスクです♡ RISM PICO LASER* ニードルスポットパックは気になる箇所を部分的にケアできるアイテム✨
リズム ピコレーザー ニードルスポットパックをお試し!10枚入りでスクエア型のシートです。目の下、頬、口元など気になる部分に使える部分使いのシート! 高密着のゲルシートにはとろっとしたモイストミルク美容液がたーっぷり含まれています。 ほどよいチクチク感で個人的には貼っている時より剥がして軽くハンドプレスするときがチクチク感が少し感じられました。
シートがしっかり密着して、はがした後の肌がうるっとしてツヤ感ある仕上がり✨ ベタつきにくいのに、ちゃんと潤ってる感じで忙しい日でもこれ1枚でスキンケア完了するの助かる🎶 気になる部分に貼るタイプで、ピタッと密着◎ チクチク感はほんのり感じるけど、私は全然平気だったよ😌 デイリー用とスペシャルケアで使い分けできるのが嬉しい🫶 その日の肌状態に合わせて取り入れてるよ🎶
透明感*1があり白玉*2のようなハリツヤ肌へ導いてくれるフェイスマスク。 このフェイスマスクはオールインワンタイプで、1枚で5役の効果なんだそうです。 自宅で本格ケアが出来るのは嬉しいです✨
みずみずしく弾むようなハリ感を出してくれる、部分用マスク(ぱっく)です。 意外と刺激が少ないのがいいなと思いました。夜の時間のある時に集中的にケアできるのがすごく良いです。 肌のケアに関心がある方にとってもおすすめですよ。
ハリ・エイジングケアにおすすめのデイリーケアマスク!話題の成分「PDRN」配合で土台からしっかり整える✨ うるおいを届けて、お肌をもっちりハリのある仕上がりに🤍 お肌のハリ弾力、ゆるみ毛穴を集中ケアしてくれる高密着ゲルシート!
夜5分集中ケアができるシートパック 洗顔後 化粧水で整えてから気になる所にシートをのせるだけ 約21万本の美容針が配合(商品25mL中のおおよその美容針配合本数) シートをはがしたらしっとりした感じの肌になってた
みずみずしく弾むようなハリ弾力肌・毛穴ケアを叶える、美容針注入型集中部分ケアパックです😌 約21万本配合の美容針微細美容針の適度なチクチク刺激で肌の奥まで美容成分を届けます❗ 高密着ゲルシートを採用し、肌にしっかりと美容成分が角質層まで浸透します❗
毎日使いにぴったりのオールインワンマスク。厚めのシートに美容液がひたひたに含まれていて、やさしい香りに包まれる時間が癒やし…! 好きな部分にピタッと貼れる!注入型の集中アプローチ。華やかな香りがふわっと広がって、5分の贅沢な自分ご褒美タイムに使っています。 狙ったところに高密着してくれるゲルシートなのもお気に入りです。どちらも今の私のルーティンに欠かせないアイテムになりました🤗
うるツヤ白玉肌へ導く、肌土台(ベース)ケア発想のオールインワン シートマスクだそう👀 マスクは水だけで織り上げた100%セルロース素材だそうで、ちょっと厚めの生地がたっぷりの美容液を吸ってくれてます❣️ お肌の弾力ケア・毛穴ケアをしてくれる注入型のスポットパックで、「届けることに注目した複合アプローチの美容液パックだそう✍️
こちらのパックは、四角くて、部分的に貼り付けるやつです。頬、鼻、口元、目元などに使えるみたいです。 みずみずしく弾むようなハリ弾力*1 肌へ導く注入型*2のハリ弾力*1 毛穴ケア*3ができる集中部分ケアパックなんだそうです。 頬だけがいつも異様に乾燥してて、マスクしても頬だけなんかカサカサ?ってことが多かったから、頬を集中的にやってもいいと思うし、
美容針×高密着ゲルシートが登場❗️ トロトロ柔らかいシートが、頬・目元・口元などお悩みのアプローチしたい部分にぴったりと張り付いてくれます! ほんのりチクチクして効いてる感💗 ビタミンCやペプチド、ヒアルロン酸などの美容成分配合でゆるみ毛穴やハリのない肌をプリっと弾力のある肌に導いてくれました❣️
肌の土台ケア*を意識したシートマスクで、毎日使いやすい設計なのが印象的でした。 シートは顔にやさしくフィットし、使用中もずれにくく、忙しい日でも取り入れやすいです。 気になる部分に部分使いしやすいシートタイプで、スキンケアの仕上げとして取り入れています。
新登場の2アイテムを使ってみます🌱 【BASE デイリーケアマスク GLOW】 RISMのBASEシリーズより、話題の成分PDRNを配合した「GLOW」が登場❤️ 袋のなかにはとろみのあるテクスチャーの美容液がたっぷり入っています💠 シートはふっくらやわらかめで、美容液をたっぷりまとっている感じ🦋 RISMの新シリーズ、ピコレーザーシリーズが誕生💜 美容針・高密着ゲルシート・ハリ感アプローチ美容成分の3つの複合アプローチで、集中部分ケアができるそう𓈒𓏸︎︎︎︎
デイリーケアマスク シャインは、本当に気軽😌 洗顔してそのまま貼って、歯磨きしたりスマホ見たりしてるうちに終わるのがありがたい📱🪥 翌朝、肌がつるっとしてファンデが薄く済む感じがして、メイク前にも使いやすいの🙆♀️ ピコレーザー ニードルスポットパックは、今日はここだけ何とかしたいって日に投入💥
スキンケアブランド「RISM(リズム)」より新しく誕生した「ピコレーザー*」シリーズは、集中ケアが叶うそうです。 約21万本*²の微細美容針*¹の適度なチクチク刺激で肌の奥まで美容成分を届けるそうです。 週に一回、5分のケアはとても簡単なので、これからも続けていけそうです。お肌の悩みを集中的にケアが手軽にできるのは、忙しい私にもピッタリで、とても便利なアイテムだと思いました。
RISM(リズム) ピコレーザー ニードルスポットパック 10枚入り 990円(税込) 約21万本配合の美容針 →角質層まで美容成分を届ける! ピリリとした心地よい刺激とともに、高密着なシートがピタッと吸い付くようにフィット。
気になる頬・口元・目の下・おでこへアプローチ! 約21万本の適度な刺激の微細美容針が奥まで美容成分を届けてくれる部分用パックです。 四角い形の高密着ゲルシートと液垂れしないミルク美容液が肌にピタッと密着してくれます。
約21万本の美容針×高密着ゲルシート×ハリ感美容成分ボルフィリンの3つの複合アプローチで、ハリ・弾力・ゆるみ毛穴ケアを叶えます。 気になる目の下、頬、口元、おでこ等に、スクエア型のポイントパックを貼るだけで集中部分ケアが完了! シートが大きめなので貼りやすかったです。普段は全顔タイプのパックで、週一ぐらいで、部分的にこちらを使ってケアするのも良さそうです。
肌のコンディションが不安定な時、頼りたくなる部分集中ケア。RISM「ピコレーザー ニードルスポットパック」*1。 約21万本の微細なマイクロニードル*4が配合されたパック。 ボルフィリン*7や2種のビタミンC*8、5種のペプチド*9、ヒアルロン酸*10など、ハリ感をサポートする美容成分がたっぷり配合。
RISM @rism_official_ 様のInstagramキャンペーンに当選して、商品を3種類頂きました!!ありがとうございます😊 💛SHINE 7枚入しっとり+ツヤ とろみのある美容液でベタつかない。香りは控えめ。シートが厚くてぷるぷるで、肌触りは優しいと思います。 🤍PICOLASER 10枚入週1ご褒美/キュッと印象 美容針の表記で最初は構えたけど、貼ってすぐはチクチク程度です。
肌の弾力と毛穴に特化した集中ケアができる部分用パック🌿約21万本もの美容針と高密着ゲルシート、ハリ感にアプローチする美容成分で、注入するようなケアが出来ます🥰 約21万本の微細な美容針が、美容成分を角質層の奥まで届けます。痛みを和らげるゲルシート設計なので、本格的な針ケアでありながら使いやすいのが特徴💖 一回で一枚で充分✨21万本美容針が入っているからつけるたびにピリピリ刺激が感じられるんだなと思いました。
私のお気に入りマスク「RISM(リズム)」の「ピコレーザー」シリーズです。 みずみずしく使用感のハリ弾力肌・毛穴ケアを目指す、美容針注入型集中部分ケアパックですよ。 シートは、スクエア型の高保水型ゲルシートですよ。
夜、洗顔後に化粧水などで肌を整えてから気になる部位にシートをのせ肌に密着させる。 美容針入りシートで、少しチクチク感があるけど密着感があり肌にハリ感や柔らかな手触りを感じる💆🏻♀️💫 持ち運びにも適したサイズ感なのもいい。
リズム ピコレーザー ニードルスポットパック スポットケアパックです。パックですが、マイクロニードルが含まれていているものです。 高密着のゲルシートが柔らかく触ってみると気持ちいいです。しっかり密着するところも使いやすくていいです。 集中ケアが手軽にできそうなところが嬉しいですね!
毎日のベースケアに取り入れたい RISMのシートマスクを使ってみました。今回はSHINEとニードルスポットパック。 ミルク美容液がひたひたで 外した後の肌がもっちりつやつや。乾燥くすみが気になる日に特に◎ 微細な美容針入りで 少しチクっとするけどその分しっかり密着して効いてる感じがしてスペシャル感あり。
みずみずしく弾むようなハリ弾力肌へ導く 注入型のハリ弾力・毛穴ケアができる集中部分ケアパック⚘ 約21万本の美容針が奥まで美容成分を届けてくれるそう𓂃◌𓈒𓐍 美容医療に頼らなくても、ここまで攻めたパックが自宅でできるのは嬉しいよね!
エイジングケア💪 全顔と部分タイプのフェイスパックで PDRN(高麗人参&ハス葉由来)配合でハリ・弾力ある肌へ導く 約21万本の美容針が肌の角質層まで成分を届ける注入型スポットパック
アナ雪コラボのオラフパケ❄メイク落ちがすごく良くて、コスパも◎アテニアいいよね✨ 髪のまとまりもよく、ダメージもケアできる。最近のシャントリで1番好きかも!❤️ これすごい。ツルツルになる✨でもパケが難点。
チャック式の袋の中には10枚のゲルシートが入っています。美容成分がたっぷり詰まっているようなシートで化粧水の後に気になる部分にシートをのせます。シートは肌にピタリと密着します。 年齢的に口もと、目の下や頬の部分、さらにはおでこも気になっている部分ではあったので、それぞれ集中的に部分的にケアできる商品なのでありがたいです。
部分ケア用のシートパックです。気になるポイントにピンポイントで貼れる形なので、顔全体のパックよりも手軽に使えるところが魅力だと思います。 シートは薄めで肌にしっかり密着しやすく、貼っている間にズレにくい印象でした。 使用後は、貼っていた部分がしっとりして、肌がやわらかく感じられました。ベタつきが残りにくいのも嬉しいです。
夜、洗顔後に化粧水などで肌を整えてから使います。気になる部分にのせたら約5分ほどではがし、保湿ケアをします。 小さめのシートですが、気になる目、頬、口元に貼るのにちょうどよかった。 美容液ヒタヒタで、しっとりする使用感。お値段もリーズナブルなので、お求めやすいです!
約21万本の美容針 10枚入って990円 ミルク美容液に浸っていて、1枚1枚が分厚目 お肌にピタッとフィットします ニードルの中でもなかなかの刺激を感じました 両頬に5分ほど置いて優しくお肌に馴染ませたると、お肌しっとり○
約21万本の美容針が角質層まで届いて肌を引き締めて毛穴に潤いを与えてくれる👌 特殊構造のゲルシートが痛みをやわらげてピタッと肌に密着してくれる😍 密着させた瞬間にチクチクした感じがあって浸透してるんやなぁって感じました✨
気になる毛穴とハリ不足にピンポイントで使えるのが最高でした! 頬の開き毛穴と目元のハリ不足が気になっていて、話題の「リズム ピコレーザー ニードルスポットパック」を試してみました。 数時間〜一晩貼って剥がすと、毛穴がキュッと引き締まった感じ ✔️ 肌が内側からふっくらして、ハリ感アップ ✔️ 触ると弾むような感触になっていてびっくり! 美容針で成分を直接届けるタイプなので、普通のシートマスクより即効性を感じました。「ここだけ何とかしたい!」という毛穴・目元・口元の集中ケアに本当に向いていると思います。
商品詳細情報RISM リズム ピコレーザー ニードルスポットパック
- RISM(リズム)
- 10枚入り: 990円
- 近くのRISM取扱店舗はこちら
- 2025年8月30日 全国のバラエティショップ※、RISM公式オンラインストアにて先行発売 マルチタスクな人に寄り添うスキンケアブランド「RISM」より「ピコレーザー*」シリーズが誕生! ①約21万本*1 配合の美容針*2 ×②高密着ゲルシート×③ハリ感美容成分ボルフィリン*3 3つの複合アプローチで、ハリ・弾力*4・ゆるみ毛穴ケア*5を叶えます 気になる目の下、頬、口元、おでこに、スクエア型のポイントパックを貼るだけ 注入*6 型の集中部分ケアが完了! 週1回~、夜の5分間*7 ケアを取り入れてみてください! ※一部店舗を除く *医療機器、医療行為を表すものではありません *1 商品25mL中のおおよその美容針配合本数 *2 角質層まで スクラブ剤:加水分解カイメン *3 保湿成分:ハナスゲ根エキス *4 肌にハリを与える *5 肌を引き締め、乾燥による毛穴を潤いで目立たなくする *6 角質層まで *7 使用時間のこと
- サン・スマイル
- 2025/10/1
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |