全方位うねりケアシャントリでちゅるツヤ髮へ💎 シアーマグノリアの香りは女子力高めな甘酸っぱい感じです🥰💐 シャンプーは泡立ち◎ 泡持ちも◎の洗いやすさがお気に入りです꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱ .*˚‧♡ トリートメントは粘度が高くて塗布しやすいのが好きポイント!!
- 2025.10.10
シャンプーのテクスチャーはしっとり。泡立ちは控えめでトリートメントはこっくり。 シアーマグノリアの香りが良くドライヤーで乾かすとしっとりまとまるところが好き☺️
- 2025.10.30
全方位うねりケアが叶う、サロン級発想の「うねり補整シャンプー」が新登場。 メルティプロテイン配合で、とろけるような「ちゅる艶髪」へ。重たくなりにくく、軽やかな仕上がりなのも好印象♡ 好感度の高い『シアーマグノリア』の香りで、上品さと清潔感があり、毎日のバスタイムが癒し時間に🥰✨
湿気や乾燥で髪が広がる方必見、サロン級のうねり補正シャンプーが新登場! 6種のメルティプロテイン*配合で、髪の内部構造のバランスを整え、ストンとまとまる髪を実現してくれるそう⤴︎ すごく香りが良くて、まるで香水のよう!
全方位うねりケア!360°どこから見ても推せる美髪に!ナノ化6種のメルティプロテインが浸透し、失われたタンパク質を補修。 シャンプーは泡立ちがよく、つるんとした指通り!トリートメントは馴染ませやすく、しっとり感がありました。 うねりや広がりにお悩みの方におすすめのシャントリです🩷
- 2025.10.11
シャンプーはとろんとしてて泡立ちがとってもいい🫧 細毛で絡まりやすい髪の毛も心地よく洗えた◎ トリートメントはなめらかなテクスチャーで、すすぐときから指通りよく使えました
- 2025.10.08
全方位うねりケアのサロン級の「うねり補整シャンプー」が登場✨ 髪の内側までうるおいが届く“メルティプロテイン”配合で、まるでとろけるような“ちゅる艶髪”に✨ 甘くて上品なシアーマグノリアの香りもふんわり続いて、毎回使うのが楽しみになる🩷
広がり・パサつきを抑えて とろけるような指通りのちゅるつや髪に導くメルティリペアシャンプー&トリートメント♪ 超高圧ナノ化された6種のメルティプロテイン配合で、とろけるようなちゅるつや髪に仕上がるんだそう♡ ドライヤーで乾かしたあとも、ちゅるんとまとまり、ツヤ感も! 清潔感があり、ほんのり甘さのあるシアーマグノリアの香りも大好き♡
- 2025.09.13
メルティプロテイン配合で、つるんとしたツヤ髪に仕上がるシャントリセット💎 うねりを補正しながらとろけるような「ちゅる艶髪」を目指せるよ。 香りはシアーマグノリアなんだけどこれがめちゃめちゃいい香り!ピーチ、シトラス、マグノリアの繊細でフルーティーな甘い香りで好感度爆上がり💓 乾かすとすとんとまっすぐまとまる感じの仕上がりでしっとりなのに軽やかでぱさつきにくい。頭皮もしっかり洗えてるみたいで痒くなりにくかったよ◎
エアリー&イージーのメルティリペア シャンプー&トリートメント使ってみたら一気にちゅる艶まとまりヘアになったの!✨ 秘密は、超高圧ナノ化された6種のメルティプロテイン💎 髪の内側から補修して、とろけるみたいにサラつやに仕上がるよ。 しかも香りがやばいのー!透明感あるピーチやシトラスに、マグノリアの上品な香りが合わさってて、清潔感×可愛さって感じ。
- 2025.09.28
うねりに優しく寄り添う♪目指せ、ちゅるん髪 ✨ 秋の空気でまとまりにくい髪も、扱いやすさを目指せるケア👩🦰 とろけるような指通りで、バスタイムが楽しみに🫧 清楚さと可憐さをあわせ持つ香りは、季節の変わり目にもぴったり🌸 ✔︎ 超高圧ナノ化※6種のメルティプロテイン配合 ✔︎ シアーマグノリアの香りでふんわり清潔感&可愛らしさ
- 2025.09.11
ちゅる艶髪「うねり補整シャンプー」が新登場したんだってー! 6種のメルティプロテイン配合!!ケラチンプロテイン(羽毛由来)※1、シルクプロテイン(金シルク由来)※2、ブラックパールプロテイン※2、ローヤルゼリープロテイン※4、ホエイプロテイン※5、アーモンドプロテイン※6 しかも、香りもめちゃくちゃいい!シアーマグノリアの香りが上品な香りで好感度爆上げ!!
泡立ちがふわふわで洗っている間も気持ちいい✨ トリートメントも髪になじみやすくて洗い上がりはしっとり&さらっとした感じ💖 パウチだから、旅行や温泉とかにも持っていけるし、ちょっと試したいときにもぴったり😊 シアーマグノリアの香りもふんわり優しくて、髪を乾かす時間も楽しい💫
- 2025.10.01
うねり髪に悩む人におすすめ! サロン発想のうねり補整*を叶える『エアリー&イージー メルティリペア シャンプー・トリートメント』が新登場〜🫧✨ 透明感あるピーチ・シトラスのフルーティーと華やかなマグノリアの香り🌸 女の子らしくて、香水みたいに上品に香るから好感度も上がりそう…🛀 女の子らしい香りとボトル・なめらかな仕上がりで使うのが楽しみになるシャンプートリートメント🧴
全方位うねりケア! 360° どこから見ても推せる美髪へ。 とろけるような指通りのちゅるツヤ髪に導くサロン級のうねり補整シャンプー&トリートメント✨ まとまるけど結構軽めな仕上がりなので猫っ毛さんでも重くならずに使えそうだと思いました
- 2025.09.21
今回で30回目となるイベント🎉ロフトコスメフェスティバル2025AW に参加してきました! 新作や限定アイテムが盛りだくさんで、気になるブランドがいっぱい…! 実際に香りを試したり、テクスチャーを触れたりできて楽しかった🥰
- 2025.09.21
サロン級のうねり補正シャンプーということで期待していました。 シアーマグノリアの香りが、本当にいい感じでいやらしくなく上品。 何もつけずドライヤーとヘアブラシだけで乾かしたところうねりどこ?
- 2025.09.19
超高圧ナノ化された6種のメルティプロテイン配合でとろけるちゅるツヤ髪に導くサロン級のうねり補整シャンプー&トリートメント🫧 透明感あるピーチとマグノリアが上品に香るシアーマグノリアの香りがいい女度爆上げさせてくれるような超超いい香り♥︎♥︎♥︎ さらさらなめらかで軽やかな指通りが◎とても好きな使用感でした♥︎
- 2025.08.29
サロン級の“うねり補正”で毎朝の髪悩みゼロへ うねりが気になって櫛が通らない湿気や乾燥でチリチリ広がる シャンプーは水分感多めのテクスチャでふわふわ泡で洗える トリートメントはもったりテクスチャで髪に馴染むとろけるようななめらかさ。 香りは シアーマグノリア 透明感あふれるピーチやシトラスのフルーティーさに、繊細で上品なマグノリアの花びらがふわっと舞うような香り。
- 2025.09.17
コロンとしたピンクのパケが可愛すぎるシャントリ。シャンプーはサラッとかなりゆるめなテクスチャ。泡立てると、きめ細かな、ちゅるちゅるした泡立ちに。 トリートメントは濃厚で髪なじみ良い。手触りがすごく良くなる仕上がりで、サラサラすとんっとまとまります。 シアーマグノリアの香りは華やかで可愛らしく、でもくどすぎないからとってもいい香り。
- 2025.09.24
全方位うねりケア!360°どこから見ても推せる美髪に。 とろけるような指通りのちゅるツヤ髪に導くサロン級のうねり補整シャンプー&トリートメント 透明感あるピーチとマグノリアが上品に香るシアーマグノリアの香り ドライヤーで乾かした直後の指通りはとても良かったです♪
- 2025.09.11
パケが可愛くお風呂場に置くだけで気分上がります(^^) シアマグノリアの香りはフルーティーな香りで髪を洗った後も素敵な香りが続くので気に入ってます! シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントもそこまでもったりとしていないなでさっぱりとした洗い上がりになり大満足(╹◡╹)
- 2025.10.01
サロン発想の『うねり補整シャンプー』 うねりケアとしてUVケア、ダメージ補修、熱ケア、酸性うねりケア、浸透ブーストに着目してるそう。 シャンプーのテクスチャーは透明でさらっとしていて、泡立ちは良くすすぎやすい。トリートメントは固めで濃厚なテクスチャー。 香りは女性らしい甘めの香り。ピーチやシトラスのフルーツ系にフローラルなマグノリアがプラスされた「シアーマグノリア」の香り。
- 2025.09.16
こちらのシャンプー・トリートメントはうねり補正とダメージ補修のシャンプーとトリートメントです! シャンプーは泡立ちもよく洗い流した後はスッキリしました! トリートメントはしっとりして髪になじませやすくてまとまりがよくなります!
- 2025.09.17
とろけるような指通りのちゅる髪に導く!サロン級のうねり補正シャンプー&トリートメント💫 超高圧ナノ化された6種のメルティプロテイン配合でとろけるちゅる艶髪に! 思わず嗅いでいたくなるような好感度の高いシアーマグノリアの香り❤︎
- 2025.08.31
とろけるような指通りのちゅるツヤ髪に導くサロン級のうねりケア*シリーズが誕生するよ🎂💗 特に香りがポイント🪄 透明感のあるピーチやシトラスのフルーティーさと、明るく繊細なマグノリアが上品に香る「シアーマグノリア」の香り🍑 乳白色のこってり濃密テクスチャー!とぅるんとなめらかな塗り心地で広がりやパサつきを抑えてくれそう🪄
- 2025.08.28
サロン発想のうねりアプローチで、超高圧ナノ化された6種のメルティプロテインがダメージを補修! シャンプーはとろとろ、泡もエアリーでふわふわ!トリートメントは少し固めで髪に馴染ませやすい! フルーティーで上品な香り!くどくない儚い感じが◎ ピーチやシトラス、マグノリアのお花の香り!
- 2025.09.14
ヘアスタイリングアイテムが有名なエアリー & イージーに待望のシャンプー & トリートメントが登場👏🏻 超高圧ナノ化された6種のメルティプロテインを配合していて、髪内部への優れた浸透性が実現できたそう☆ 洗い上がりの髪の指通りには感動しました🥹ちゅるちゅるでヘアゴムも取れちゃいそう!✨
- 2025.08.29
全方位うねりケアで、360°どこから見ても推せる髪に✨️ とろける指通りと、ちゅるんとツヤめく仕上がりが感動レベル! ナノレベルに微細化された6種のメルティプロテインが髪の奥までぐんぐん浸透。傷んで広がる髪も、芯からまとまるツヤ髪にするそうです 香りは、透明感のあるピーチ×マグノリアの「シアーマグノリア」。甘すぎず上品で、毎日のバスタイムが癒しの時間になるのでうっとり
- 2025.09.21
髪のうねり、悩んでる方いる? うねりが気になりてなってまとまらない…湿気や乾燥で髪がチリチリする このメルティリペアがおすすめ♡ サロン発想のうねりアプローチで全方位からうねる髪をしっかりケア 超高圧ナノ化された6種のメルティプロテインがダメージ補修してくれるの😉
- 2025.08.29
甘くて優しい香りが気に入りました! 強すぎず、ふんわりといい匂いが香ってきて癒されます。 シャンプーは泡立ちが良く、さらっとすっきりした洗い上がりです。トリートメントはほどよい硬さでしっかり髪に絡んでくれました。 翌朝になっても普段気になっていたうねりが抑えられていて助かります! ツヤも増して、全体的にまとまりやすくなってくれました。
- 2025.09.25
うねりケアに特化したシャンプー&トリートメントが登場🫧 超高圧ナノ化された6種のメルティプロテインが配合されてること💡 つるんとした触り心地だけど軽さもあってとにかく'まとまる'って感じでした💘
- 2025.09.02
シャンプーはゆるめなテクスチャーで泡立ちも良いです。 するっとすすげてきしみもないです。 トリートメントは硬めなテクスチャーです。なので、しっかり手で馴染ませるようにして使いました! 香りはシアーマグノリアの香りで、強すぎず心地よく香ります。
- 2025.09.12
うねり髪の方におすすめのエアリー&イージー メルティリペア!ナノ化したプロテインが髪に浸透して、とろける指通りのちゅるん髪に✨ 朝のスタイリングがマジで楽になった…!上品な「シアーマグノリアの香り」も最高だから、ぜひ試してみて😊
- 2025.09.15
6種のタンパク質を超高圧処理によりナノ化&リボソーム化。超高圧によりとろけるような質感、毛髪浸透に優れたメルティプロテインが誕生。 乱れたキューティクルから流出したタンパク質を速やかに補い正常な髪内部構造のバランスに整え、うねりのないストンとまとまる髪に導く。 シアーマグノリアの香りがすごく好き。華やかな甘さのあるいい香り。香り残りも◎。
全方位うねりケア。とろけるような指通りのちゅるツヤ髪に導いてくれるサロン級のうねり補整シャンプー&トリートメント。 シャンプーは泡立ちが良い。キシキシ感も気にならなかったです。 透明感のあるピーチとマグノリアが上品に香るシアーマグノリアの香りがふわっと良い香り。
- 2025.09.21
ヘアケアブランド「Airy&Easy」に、とろけるような指通りのちゅるツヤ髪に導く、うねり補整シャンプー&トリートメントがあるというので今回使ってみました。 シャンプーにしては比較的緩やかなテクスチャーで傾けると直ぐにタラタラと流れてくる様な感じです。 こちらは6種のメルティプロテインが配合されていて、ストンとまとまる髪に導いてくれるそうなので私にピッタリのヘアケアです。
超高圧ナノ化された6種のメルティプロテイン配合でとろけるちゅるツヤ髪に導く✨ サロン級のうねり補整シャンプー&トリートメント シャンプーはモコモコな泡立ち🫧 トリートメントは濃密なテクスチャー! 透明感あるピーチとマグノリアが上品に香るシアーマグノリアの香りがいい女度爆上げさせてくれるようで✨
- 2025.08.29
シャンプーはとろみが少ないサラサラ系でしっとりした洗いあがり、トリートメントはこってり系でちゅるんとまとまる感じでした❣️ ボトルもコロンとした丸い容器で、ピンクカラーがとっても可愛かった😍 シアーマグノリアの香りの爽やかだけど甘く可愛らしい香りで万人ウケしそうです✨
- 2025.09.14
サロン級の補正力で、まとまりにくい髪もすとんと整えて、超高圧ナノ化された6種のメルティプロテインが毛先までしっとり浸透。 香りはシアーマグノリア。透明感あふれるピーチやシトラスのフルーティーさに、繊細で上品なマグノリアの花びらがふわっと舞うような香り。 髪の広がりやチリつきに悩んでいる人、朝をもっとラクにしたい人にぜひ試してほしいアイテム💖
- 2025.08.30
ボトルがとってもかわいいです! シアーマグノリアの香り 女性らしい、素敵な香りでこれは女子力アップですね。 まとまりがよく、髪が扱いやすくなったような気がします!
- 2025.09.05
パッケージが可愛くて、お風呂場に置いているだけでテンション上がっちゃう🥰🌸 シャンプー後にとぅるとぅるが髪に纏った感じがする🫧 →指の腹で洗おうとの説明書きがあるので、髪を撫でるように洗ってみました キシまず、指通りが良く使えて、香りも良くて、パッケージも素敵💖 私の髪に合っているアイテムでした🌸
- 2025.12.22
シャンプーはゆるめのジェルみたい。トロトロした手触りの泡になり、髪が絡まりにくくて洗いやすいです。 トリートメントはこっくりしたテクスチャーですが、よくのびるので髪になじませやすいです。 「ピーチとマグノリアが上品に香るシアーマグノリアの香り」は、甘くてとてもフルーティーな香り。
ピンクの香水瓶のようなボトルがずっと眺めていたくなるかわいさです。 しっかり濃厚なテクスチャーのトリートメント。毛先を中心に塗りこんでみると、軽くてスルスル伸ばせるような感触でした。 どちらもピーチとマグノリアの上品な雰囲気の「シアーマグノリア」の香りでバスタイムの気分が華やかに!
全方位うねりケアで、360°どこから見ても推せる美髪へ✨ とろけるようなちゅるツヤ髪に導いてくれる、サロン級アイテムをご紹介させていただきます💖 最大の魅力は、超高圧処理によってナノレベルまで微細化された、6種のメルティプロテイン。 乱れたキューティクルから流出してしまったタンパク質を、速やかに補ってくれるんですって😲✨ 透明感のあるピーチとマグノリアが上品に香る、シアーマグノリアの香りも絶妙。 甘すぎずふんわりと香るので、毎日のバスタイムが心ほぐれる癒しのご褒美時間になります🌿
全方位うねりケア! 360°どこから見ても推せる美髪に。 とろけるような指通りのちゅるツヤ髪に導くサロン級のうねり補整シャンプー&トリートメント 香りもフルーティーで華やかな感じ💖 長く続く香りではなく控えめだよー!
全方位うねりケア*1で、髪のまとまりを目指す」シャンプー&トリートメントとのことで、とろけるような指通りのちゅるツヤ髪へ導いてくれるアイテムです。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、少量でも泡立ちが良く、包み込むように洗えるのが印象的でした。 香りは透明感のあるピーチとマグノリアが上品に香るシアーマグノリアの香り。
全方位うねりケア!386°どこから見ても推せるちゅる艶髪へ サロンテクノロジーのダメージケア成分 花と蜂蜜を混ぜたような甘さと華やかのある香り シャンプーは写真を撮るのも難しいくらいかなりサラサラしたテクスチャ ボトルがめちゃくちゃ可愛くて、持ってるだけで女子力上がりそう
うねり髪をサロン級に補修 ✔ 6種のメルティプロテイン配合でちゅるんとまとまる とろけるみたいなテクスチャで、洗ってる時から「髪が喜んでる!」って感じ。 香りもふんわり上品で「清潔感あるいい香り」って言われそう♡
- 2025.09.02
パッケージがすごくかわいくて、バスルームに置いてあるだけで気分が上がるデザイン💕 透明感のあるピーチとマグノリアの香りもとっても好みで、ふんわり上品に香る感じがよかったです🍑 ドライヤー後は髪がまとまりやすくて良かった◎ うねりや広がりが気になる時期にも使いたくなるヘアケアだと思いました。
商品詳細情報エアリー&イージー エアリー&イージー メルティリペア シャンプー/トリートメント
- ペアセット: 2,860円
- トリートメント(450mL): 1,540円
- シャンプー(450mL): 1,540円
- トライアル(各10mL): 132円
- シャンプー(450mL)
- トリートメント(450mL)
- ペアセット
- トライアル(各10mL)
- シャンプー
- トリートメント
- ペアセット
- トライアル
- トリートメント レフィル(400ml)
- シャンプーレフィル (400ml)
- コスメテックスローランド
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |