高級な香水の香りがします✨️ いい香り꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸 シャンプーでもうサラサラになり、トリートメントでとぅるんとぅるん🩷 ReFa最高だなー(´꒳`*) 人気の秘訣がよく分かります❀.(*´▽`*)❀. 現品買うことを検討中🛒💭
香りはホワイトが一番好き🤍 毎日使いはミントもかなり良い💚 万人ウケ・バランス型 一番好きな香りだった✨ まとまり重視なら 🩷ピンク
素敵な気になる商品達がたくさんあった〜🫶🫶🫶 ミニラブブを発見🫶 これはヨガしてるのかな? めちゃくちゃ可愛い〜❣️❣️❣️ 新作のハイビスカス&フィグがすごくいい香りだった︎💕︎ お姉さんの名札についてるミニクナイプが可愛すぎて聞いてみたらガチャガチャで出るって(´⊙ω⊙`)︎💕︎
- 2025.11.24
ロフト グリーンプロジェクト ~サステナブルビューティー&ライフ~ が全国のロフトで開催されているよ🌳 📍1/13 ~2/27開催中🌳♻️ 先日、展示会に参加させて頂き、個人的に気になった物を厳選しました♡ 他にも気になる物盛りだくさん!!是非LOFTに行ってみてね💛✨
- 2026.01.25
ReFa MIRROR MEというポップアップイベントです! 特によかったのが…ずーっと気になっていたリファフィンガーアイロン ST6とリファパワーストレートアイロンをお試しできたこと! ダメージによって失われた髪のタンパク質を、天然ミルクプロテインで補給してくれるらしい✨
- 2025.09.25
コーヒーの香りで新感覚のフェイスマスク☕ カフェイン×高麗人参のPDRN成分で、お肌にハリや弾力をプラスしてくれる✨ ついに男性用が登場!皮脂をおさせてくれてさっぱりめのテクスチャー✌🏻ギフトにもおすすめ🎁 SNSで話題!一回使うだけでも髪が一瞬でまとまる👏感動レベル!!!
- 2025.09.21
ゴワつき、うねり、カラーの色持ち 縮れ、頭皮乾燥の5種にアプローチ✨ 天然ファーストミルクでハイダメージケア とぅるんとまとまるロイヤル髪へ リッチなオイルクリームテクスチャー 毛先までとぅるんと指通り柔らかくサラサラ✨
- 2025.09.18
ちょっと良い価格帯のシャンプー&トリートメントだけを集めて、実際に使って感じたポイントをまとめています✨ 香りや泡立ち、洗いあがりの質感、乾かした後の印象など、日常で使った時にどう感じたかを中心に書いています☺️ 「次どれにしようかな?」と思っている方の参考になればうれしいです🫶🏻
- 2025.12.13
髪までご褒美ミルクケア🥛💎🤍🫧 天然ファーストミルク由来のプロテイン*を配合し、ハイダメージによるゴワゴワ感やうねりにアプローチ💇♀️ まるで高級スキンケアのようなヘアケア体験!髪の芯までたっぷりの栄養をチャージ🧬
- 2025.09.16
リファミルクプロテインロイヤルラインを始めとした、リファの人気アイテムがたくさん並べられた特別な空間✨ このイベントではスマホで簡単にできる「MIRROR ME 診断」をするとリファミルクプロテインシャンプー&トリートメントのサンプルパウチがもらえるんです♪ 3000円以上購入すると「ReFaショッパー」「ラッピング巾着」ももらえちゃう😍特典が多すぎる🩷
- 2025.09.12
その名もミルクプロテイン ロイヤルライン!今まで発売されてるリファのミルクプロテインよりももっとダメージケア特化♡⃛ 泡立ちも良くって…今1500円〜2000円の中価格帯のシャントリすんごい伸びてるけど、これはその上3000円ほど。 特にミラーはずっしり重そうなリッチな見た目に反して軽いの持ち運びに反則!
- 2025.09.25
ロフトコスメフェスティバル2025AWが今回で30回目!👏🏻 全国のロフトとネットストアで開催中! 特に印象に残ったブースやアイテムの感想をさくっとまとめてみました👇🏻 ◆辻ちゃんも使ってたReFaの新作シャントリ (ハイダメージケアに特化しているらしい!) ◆FERNANDA新作マスカットの香り マスカット・オブ・アレキサンドリアという品種のマスカットを使用していて科学的な香料を使っていないから本物みたいなリアルなマスカットの香り!!
- 2025.09.12
本当に感動する🥹 香りも仕上がりもこんなに抜群なシャントリは何億年ぶりに出会いました!!! もう投稿の写真の3枚目をみてください!加工も詐欺もしておりません! これがリアルな比較です! 私のように、痛みや広がりうねりがお悩みの方は是非使ってみて欲しいです✨絶対損はしません!!💫
- 2025.11.06
天然ファーストミルク由来のプロテイン*を惜しみなく配合した「ReFa MILK PROTEIN ROYAL LINE」。 痛んで絡まりまくっていたのですが、これを使うとしっとりサラサラになりました♡ ホワイトアンバーミルクティーの香り🍼 ボトルもおしゃれ💄
“使い心地がとにかく良かった” 8アイテムをまとめてみました🫶🏻 どれも使うたびに気分が上がるアイテムで、特徴がしっかり違うので、髪の悩みや仕上がりの好みで選びやすいと思います🌙🤍 少しでも選ぶときの参考になったら嬉しいです🪞✨
- 2025.12.01
シャンプー比較おすすめシャンプー↓エッセンシャルエッセンシャルプレミアムバリアシャンプー・コンディショナースパークルモイストmeltメルトディープシャンプー/トリートメントメルトモイストシャンプー/トリートメントTHERATISセラティスムーンライトスリークトリプルセット/ReFaリファミルクプロテインシャンプー/トリートメントリファミルクプロテインシャンプーロイヤル/トリートメントロイヤルKUNDALクンダルエアリーボリュームヒアルロンシャンプー/トリートメントいち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー#ダメージ髪の偏愛ヘアケア#髪の毛サラサラ#頭皮ケア#シャントリ
- 2日前
全種類 試して比べてみた!🥰 どれもシャンプーの泡立ちはすっごくよかったです!!🥰🤍🩷🤎 髪が細い方は🤍か🩷がいいかもです! ダメージありすぎる方は🤎
- 2025.09.30
ハイダメージケアができるシリーズで指通りの良さ、しなやかにまとまる感じがレベチで感動..🥹🤍 ホワイトアンバーミルクティーの香りも珍しくて良い香り🫖🤍 200点つけたいくらい好き!⸝⸝出会えて嬉しい🥹🤍
- 2026.01.06
ロイヤルは、初めて✨️ 使うのがめちゃくちゃ楽しみです❀.(*´▽`*)❀. こちらは、#RU ちゃんにいただきました🎁 開封したらレビューします🎁 #ReFa #リファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤル
ホワイトアンバーミルクティーの香りが気になって購入しました✨ シャンプーは泡立ちはあまりなく髪が引っかかる感じ、トリートメントはこっくりしていてなじみはよかったです。 甘い系の香りが次の日の夜まで残っていたのでびっくりしました。
日本製で1度使ってみて、コーティング感じがしなくて、まとまり感とか成分?が髪に良いなと思いました✨😌 ノンシリコンなのかちょっとだけ髪がきしむ感じはしますが…🤔 姪っ子は嫌😥と言ってました😂
- 2025.12.31
ReFa リファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤルです😌 香りが重なるとミルクティーになるんだっけな? 甘めの香りです😍 この香りでうねりケアが出たらいいのにと思いました😰 しっかりケアしたい人におすすめです。つるんとする
- 2025.12.10
🤎ReFaミルクプロテインシャンプー(ロイヤル)前にも使ったんだけど、リファのシャンプー4種類をもう一度ちゃんと使ってみた🧴甘い香りが苦手な私が今日、試してみて感じたのがこれ👇👑ReFaミルクプロテインシャンプー&トリートメントロイヤルこれはちょっと濃厚系ラインって印象✨✔ホワイトアンバーミルクティー✔白やミントとは全然違う、しっかりめの香り✔甘さというより“深みのある大人系”👉嫌いではないけど、好みはちょっと分かれそうな香り💡成分ポイント✔加水分解乳タンパク(ミルクプロテイン)✔トリプトファン(アミノ酸)髪の主成分に近い成分で補修ケアさらに✔加水分解ケラチン・シルク・大豆タンパク...
私のナンバーワンシャントリは#ReFa ゴールドに輝くロイヤル👑 ミルク由来のプロテインで、優しく洗える #ミルクプロテインシャンプーロイヤル 何よりオイルやミルクなしでも、するんとまとまる感じがすごい!!
Her lip to BEAUTY Eau de Parfum - ROSE BLANCHE - Anua(アヌア) グルタチオン+アスタキサンチン インテンシブ ブライトニング マスク チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール 2026年発売
ReFaリファミルクプロテインシャンプーロイヤル/トリートメントロイヤル¥3,300しっとりまとまるおすすめシャンプーです!使って感動しました❤️#ツヤ髪#美髪#自分磨き#垢抜け#髪の毛サラサラ#美髪ケア
- 3日前
Ainz&Tulpe購入品バニラコ【クリーンイットゼロクレンジングバーム】リファ【ミルクプロテインシャンプーロイヤル】【ミルクプロテイントリートメントロイヤル】全てリピ商品で、特にシャンプーとトリートメントは最近こればっかり使ってます🤍
枝毛や切れ毛のごわつきやブリーチヘアカラーアイロンのハイダメージ髪か気になる方におすすめです 見た目がゴールドで高級感あります 髪1本1本を包み込んでくれるヘアアイロンやヘアカラーでダメージを受けた髪もしっかりダメージ補修してくれる
- 2026.01.10
【NARS】♡ブラッシュ N 925 CHERISH ♡NARS アフタグロー リップバーム N 232 【Dior】♡ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 03ピンク ヘイロー ♡ディオール アディクト リップ グロウ オイル 087スパイシー 【LUNASOL】♡ルナソル アイカラーレーションN 17Neo Depth
リファから1番高級ラインロイヤルのシャントリ頂きました🥹🤍🎶 1つ3,000円とサロンシャントリ並みの価格‼️ ダメージ毛に良いらしく使うのが楽しみ!パケも高級感あり眺めるたびにうっとり😻🫶🏻
- 2025.12.30
しっとり重ためで髪の毛サラサラになります✨ ただ髪細めの方はぺったりしちゃうかもしれないです 個人的にはすごく合ってました! 香りはミルクティーの甘い匂いで癒されます🤍 今の季節に使用感も香りもぴったりです😌
- 2025.11.17
最近リファのシャンプーを使い始めてよかったので新しく出たこちらのシリーズを購入してみました🤍 他のシリーズより少しお高めなので使うのが楽しみです😌 使った感想は後日投稿します!
- 2025.10.29
リファのヘアケアシリーズから ReFa MILK PROTEIN ROYAL LINEが登場! 繊細なダメージヘアを、やさしく包み込むケアシリーズ。 LOFT BEST COSME 2025*アイシャドウ部門で受賞したシリーズ✨ 度々話題になってる Lakaのグロウティント! まずカラーが本当に果汁みたいにフレッシュでかわいいの🥹
- 2025.11.25
ReFaリファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤルのトライヤルを購入して使ってみました! 私は髪を染めたことないからなのか気しむ感じがありました💦 出た後はヘアミルクしたりしてなんとかきしみを抑えることが出来ました。
- 2025.11.11
リファのシャンプーがお気に入りなので試しにこのシリーズを購入。 香りが濃厚で甘め。感触としてはめちゃくちゃ良くなる、という感じではないので普通のプロテインリピートでしばらくいってもいいかな、と。 香りがもっと欲しくなったらこちらのシリーズも再考したい。
リファの3つのシャンプー&トリートメントを試してみました!! さらさらしあがりが好きな方はミルク。香りは爽やか♢♢♢ ロイヤルはあまい香りでダメージが気になる方におすすめ!!1番好みの香りと仕上がりでした。
ツヤツヤになるシャンプーとトリートメントです! 使って感動しました🧴 #私のちゅるん髪レシピ #アットコスメ #ツヤ髪 #美髪 #ヘアケア
開けた瞬間から特別感があふれてて、とにかく可愛い…🎁✨ 雲の上に浮かぶワンダーランドをイメージしたギフトBOXなんだって🎡︎︎☁❤️ 中には、香りも使い心地も大好きなReFaのヘアケアがずらり…♡ ミラーやブラシ、シャンプー・トリートメント・ミルクまで贅沢に揃っていて、日々の暮らしがワンランク上になるようなアイテムばかり✨ クリスマスギフトや自分へのご褒美にぴったりだったのでリールにまとめてみたよ🎅🏻🎄🦌💓
- 2025.12.04
リファミルクプロテインシャンプーロイヤル/トリートメントロイヤルシャンプー、トリートメントは結構ヌルヌル系で頭皮が痒くなってしまった💦
リファミルクプロテインシャンプーロイヤル/トリートメントロイヤルを評価しました
- 2025.10.08
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤル
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第169位シャンプー 20代 第169位シャンプー 30代 第169位シャンプー 40代以上 第169位市販シャンプー 10代 第129位市販シャンプー 20代 第129位市販シャンプー 30代 第129位市販シャンプー 40代以上 第129位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第169位シャンプー 脂性肌 第169位シャンプー 乾燥肌 第169位シャンプー 混合肌 第169位シャンプー 敏感肌 第169位市販シャンプー 普通肌 第129位市販シャンプー 脂性肌 第129位市販シャンプー 乾燥肌 第129位市販シャンプー 混合肌 第129位市販シャンプー 敏感肌 第129位髪質別ランキング
- シャンプー(500mL): 3,300円
- トリートメント(500g): 3,300円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- シャンプー(500mL)
- トリートメント(500g)
- 2連サシェ
- トリートメント 詰め替え(430g)
- シャンプー 詰め替え(430ml)
- 繊細なダメージヘアを包み込み プロテイン※2で補修するシャンプーダメージ毛もふんわりと贅沢に包み込む濃密泡で、やさしく洗い上げるシャンプーです。頭皮と髪のどちらにもみずみずしいうるおいを残し、天然ファーストミルク由来のプロテイン※1が多角的にダメージを補修。しっとりとまとまる、扱いやすい髪へと導きます。 ダメージヘアが求めるうるおいで満たし プロテイン※2で補修するトリートメントリッチなオイルクリームがみずみずしいうるおいを抱き込み、毛先まで保湿してくれるトリートメントです。コンディショニング成分※3と毛髪を結合する「ブリッジ処方」の採用で、天然ファーストミルク由来のプロテイン※1がダメージの程度に合わせた適切な補修を叶えます。うるおいを閉じ込めたラグジュアリーな髪へ。 発売日/販売:2025年8月29日(金)MTGオンラインショップにて発売、8月末より全国のロフトおよびロフトネットストアで順次発売 ※店舗ごとの取り扱いについては、各店舗にお問い合わせください。 ※1ラクトフェリン(牛乳)(保湿剤) ※2加水分解乳タンパク、トリプトファン(ヘアコンディショニング剤)、ラクトフェリン(牛乳)(保湿剤) ※3ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド(ヘアコンディショニング剤)
- MTG
- <シャンプー(500mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、コカミドDEA、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウレス-6カルボン酸Na、コカミドメチルMEA、ココイルアルギニンエチルPCA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ラクトフェリン(牛乳)、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、サルビアヒスパニカ種子油、加水分解コンキオリンタンパク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、トレハロース、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、エタノール、PPG-7、デシルグルコシド、乳酸、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、カラメル、香料 <トリートメント(500g)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリルアルコール、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ココイルアルギニンエチルPCA、ラクトフェリン(牛乳)、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、サルビアヒスパニカ種子油、加水分解コンキオリンタンパク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、トレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、乳酸、乳酸Na、エタノール、セテス-15、セテス-20、フェノキシエタノール、カラメル、香料 <トリートメント 詰め替え(430g)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリルアルコール、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ココイルアルギニンエチルPCA、ラクトフェリン(牛乳)、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、サルビアヒスパニカ種子油、加水分解コンキオリンタンパク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、トレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、乳酸、乳酸Na、エタノール、セテス-15、セテス-20、フェノキシエタノール、カラメル、香料 <シャンプー 詰め替え(430ml)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、コカミドDEA、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウレス-6カルボン酸Na、コカミドメチルMEA、ココイルアルギニンエチルPCA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ラクトフェリン(牛乳)、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、サルビアヒスパニカ種子油、加水分解コンキオリンタンパク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、トレハロース、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、エタノール、PPG-7、デシルグルコシド、乳酸、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、カラメル、香料
デパコス × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 香りが高級感あって、でも強い匂いじゃなくふんわり漂う感じ🌸 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤル | 3,300円 |
| シャンプーランキング第169位 | とぅるんとまとまるロイヤル髪へ ホワイトアンバーミルクティーの 甘く上品ないい香り🤍ˊ˗ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リペア エッセンスシャンプー | 11,000円 |
| シャンプーランキング第182位 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| 市販シャンプーランキング第157位 | シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル アイシーディープヘッドクレンズ | 3,850円 |
| 市販シャンプーランキング第160位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,500円 |
| シャンプーランキング第197位 | 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| シャンプーランキング第173位 | 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る |