疲れた夜、忙しい日、お風呂は好きだけど髪の毛洗うのも乾かすのもめんどくさい…どれがひとつでも当てはまる方は、1本持ってて損はないのではないでしょうか… オールインワン➡️洗い流すで終わらせれます‼️最高です😭 私は黄色派です‼️仕上がりが大事とか、髪の毛に気を使ってる方には向いてないです。
泡立ちがよく、ドライヤー後も潤い継続しているので、お気に入りです。 サボリーノオールインワン美容液シャンプーK 【ボリュームケア】390ml 2,640円
乾燥や日差しが気になる日々を過ごしてたので持って行ったものを備忘録として残しておくよ〜 サボリーノのオールインワンシャンプーが個人的に結構お気に入り!ボリュームタイプを持って行ったぺしゃ髪タイプの私も満足の仕上がりで本当よかった〜🥹 フェイスミストは飛行機内に持ち込めるサイズの100mlのものを選んで空港とかどこでも使えるようにしていたのも正解だった◎
パッケージが可愛く、バスルームに置いても映えるデザイン。コロンとしたサイズ感も印象的です🤍 シャンプー工程がこれ1本で完結するのはやはり便利。日常でやることが多く忙しいタイミングには、自然と手に取る回数が増えました✨ 泡立ちがよく、パサつきを感じにくい仕上がりが魅力とのこと。実際に使ってみても、泡をなじませている間もへたりにくく、洗っている最中の使用感に軽さを感じにくいところが印象的でした😶🌫️
- 2025.11.30
オールインワン美容液シャンプーを2種類使ってみました🫧💛🩷 なんとすすぎ1回でOK。帰宅して早くお風呂をすませたい日、朝どうしても時間がない日、そういう日にめちゃくちゃ助かる一本。 テクスチャーはとろ濃密 → 泡がふわっもちっの流れで、乾かすと指通りがなめらかな印象。パサつきやすい日の救世主👌 シャンプーだけで完結するから、作業工程が減るのに仕上がりが良いのもうれしい🙏 時短=妥協じゃない感…!
- 2025.11.15
つやめきシトラスの香りが爽やかなとってもいい香りなの💛 みずみずしいペアーときらめきを感じさせるレモンやジューシーなオレンジを感じる香りになっています♪ きらめきフローラルの香りで甘い香りの中にも上品さがあってリラックスしながら使うことができました❕こちらもオールインワンシャンプーなのに泡がふわふわで乾燥は感じにくかったです🙆 これ一つで満足感あります🩷香りがしっかりあるので私は寝る時にも感じたくて、こちらは夜のお風呂の時に使用することが多いです♪
- 2025.11.28
まとまるハリツヤ髪ボリュームケア オールインワンシャンプーで、忙しい日でもこれ1本で完結するのが嬉しい☺️とろっとしたテクスチャーで、泡立ちが良く髪を包み込むように洗える感覚が心地よくて◎ 1本でシャンプー・トリートメントの役割をしてくれるから、夜のバスタイムも短縮できてとても便利!忙しいけど髪のケアもしたい人におすすめです💛
- 2025.11.02
ハリが出にくいぺったり髪タイプに💗 髪が満ちてくもちぷる泡🫧✨️ 1本でしっかり満足ケア✨ ・頭皮ケア ・シャンプー ・トリートメント ・速乾 オールインワンで、とろーり美容液感覚でもっちり泡🫧✨️ 香りもよかったよ💗
- 2025.11.18
サボリーノの新しい【サボリーノオールインワン美容液シャンプー】🫧 1本でシャンプー・トリートメント・頭皮ケアまで済むから、これだけで完結しちゃう🫣 パサつきやすい髪が、指を通したときスルンとまとまる処方らしい💛 2種のコラーゲン入りで、しっとりツヤを感じるタイプ🫶🏻 どっちも泡立ちが良くて、オールインワンにありがちな「洗った感が足りない🥲」っていう不満がなかった🌟
- 2025.11.11
オールインワンなのに泡立ちが良く、シャンプーのように使ったら1回のすすぎで終わるので利便性が良い✨ サボリーノオールインワン美容液シャンプー CS(美容液のようなもっちり泡のオールインワンシャンプー。しっとりうるツヤタイプ。) オールインワンなのに泡立ちが良く、洗い上がりもベタベタしないので使いやすかったよ😌✨
- 2025.11.23
サボリーノは、このシャンプー1本で済むから、すすぎはたったの1回🫶 時短にもなるし、ワンオペで子供たちとお風呂に入ってる私にとっては、とても有難い🙏❤️ オールインワン美容液シャンプー CSは、しっとりうるツヤタイプで、パサパサ、うねる、ダメージ髪やクセが気になる方におすすめみたい🤲✧*。 オールインワンシャンプーなのに泡立ちが良くパサつきを感じないのがお気に入り❤️
- 2025.11.16
髪悩みに合わせて選べる、サボリーノの新作✨「オールインワン美容液シャンプー」🫧 コラーゲン&シルク配合で、パサつきやダメージの気になる毛先もしっとりまとまるツヤ髪に。 シャンプー・トリートメント・頭皮ケアがこれ1本で完了!忙しい朝や夜でも時短ケアできるのがうれしい🥰💕
- 2025.10.22
サボリーノより濃密泡に包まれるオールインワンシャンプーが新登場!! 時短もケアもこれ1本! 美容液のようなとろ~りとしたテクスチャーで、オールインワンなのにもっちり泡!しっとりまとまるツヤ髪へ。 ぷるっとしたジェルのようなテクスチャー。泡立ちが良く、もっちりとした濃密な泡で絡まりもきしみも感じにくい。
- 2025.11.10
サボリーノのオールインワン美容液シャンプー 2025年9月16日発売🫧 しっとり潤うツヤ髪に仕上げてくれるそう みずみずしいペアーときらめきを感じさせるレモンやジューシーなオレンジに華やかなオレンジフラワーで香り立ちのボリューム感を付与したつやめきシトラスの香り💛 もっちりした濃密泡でシャンプー1本でもパサつきを感じづらい洗い心地。すすぎも1回で済むから忙しい時の日々の時短ケアにぴったり🫧
- 2025.10.27
サボリーノオールインワン美容液シャンプー CS(黄色のボトル・美容液のようなもっちり泡のオールインワンシャンプー。しっとりうるツヤタイプ。) このシャンプー1本で済むから、すすぎはたったの1回◎忙しい時や疲れた日なんかは特にオールインワン美容液シャンプーの有り難みを感じます🍀🥹✨
- 2025.11.09
時短もケアもこれ1本! サボリーノのオールインワン美容液シャンプー 美容液のようなとろ~りとしたテクスチャーで、オールインワンなのにもっちり泡!しっとりまとまるツヤ髪へ つやめきシトラスの香りでみずみずしいペアーときらめきを感じさせるレモンやジューシーな香りがしました🍋
- 2025.10.12
2025年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードール バイ マリークヮント) などの新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.09.17
最高峰ライン毛穴対策&白玉美容をかなえる夜用フェイスパックを発売 とろ~り美容液感覚の濃密泡でうっとりツヤ髪へ パサパサうねるダメージケアが気になる方に
- 2025.09.10
ちょっと良い価格帯のシャンプー&トリートメントだけを集めて、実際に使って感じたポイントをまとめています✨ 香りや泡立ち、洗いあがりの質感、乾かした後の印象など、日常で使った時にどう感じたかを中心に書いています☺️ 「次どれにしようかな?」と思っている方の参考になればうれしいです🫶🏻
- 2025.12.13
時短もケアもこれ1本でOK! サボリーノのオールインワン美容液シャンプーなんだそう🌟 美容液のようにとろ~りとした濃密なテクスチャーに驚き!
- 2025.09.22
とり〜り美容液感覚の濃密泡でうっとりツヤ髪へ。悩みにシンプルに届く2タイプのオールインワン美容液シャンプーなんだって‼︎ イエロー💛は、ダメージやクセが気になる方に。分子量の違う2種のコラーゲンと低分子のシルクを配合。乾かすだけでしっとり潤うツヤ髪に導いてくれるそう。 オールインワンって時短になって良いし、美容液感覚で使えるのも、たまにはおさぼりしたいのに特別な感じ‼︎なんかすっごい💖
- 2025.08.21
美容液生まれのオールインワンシャンプー🧴「サボリーノ」といえば❣️ ヘアケアに関しても“がんばらなくてもいいジブン”が叶うアイテム🎵 分子量の違う2種のコラーゲンと低分子のシルクを配合。髪の中と外からしっかり補修し、乾かすだけでしっとり潤うツヤ髪に。 爽やかなレモンやベルガモット、甘さもある洋梨等を経てムスクやバニラへ。心地よく使えそう🍋🍐
- 2025.08.31
美容液生まれのオールインワンシャンプー🤍 シートマスクといえばのサボリーノ発の悩みにシンプルに届くオールインワンシャンプーを体験してきたよ!🫧 サボリーノの魔法に心奪われた💆♀️ 🌟 9月16日発売のサボリーノ オールインワン美容液シャンプーが主役!✨ 私が試したのは「CS」タイプダメージやうねりが気になる髪に2種のコラーゲンとシルク配合でツヤツヤのなめらか髪に!🌟
- 2025.09.05
サボリーノから新しい“オールインワン美容液シャンプー”が登場! お披露目イベントに行ってきました 香りと世界観に包まれて、ワクワク楽しいひとときを過ごせました とろり濃密ジェルで傾けても垂れないのに、水と混ぜるだけでもっこもこの濃密泡になってびっくり!
- 2025.08.21
泡立ちも良く🫧もっちりなので、洗浄力もばっちり!何より驚いたのが、乾かしたらサラサラなんです。しっとり感も程よくあり◎ まさに疲れた日や時間がないときのヘアケアに最適でした🫶 オールインワンシャンプーって良いよなぁとは思いつつ、効果がなぁと思っているところもありました。が!さすがサボリーノ。
- 2025.08.21
シャンプーなのに 美容液みたいな泡立ち が楽しめる新しいオールインワン✨ 【CS】しっとりうるツヤタイプ(💛つやめきシトラスの香り)→ ダメージ髪やクセ毛が気になる方におすすめの仕上がりを目指せるタイプ✨
- 2025.08.29
サボリーノから新しくオールインワンシャンプーが登場🥹 疲れてる時とかどうしても急いでる時とかにありがたいサボリーノ 泡立ちもっこもこ🫧 最初に出てくるのはジェル状なんだけどふわふわ濃密な泡立ちで、洗い上がりもまとまる系だそうです🥹 それぞれ香りも違うので髪の毛のお悩みや香りで使い分けも◎
- 2025.08.21
しいて言うならイエローの「サボリーノオールインワン美容液シャンプー CS」の方が、パサつきがちな自分の髪質に合った仕上がりが叶う気がします(^^)
- 2025.09.03
1本でヘアケアが完了するオールインワン* サボリーノより濃密泡に包まれるオールインワンシャンプーが新登場! 美容液のようなもっちり泡だから、「洗った感じがしない」ということなく使えるそう! オールインワン美容液シャンプー CSはうねる、ダメージ髪やクセが気になる方に。
- 2025.08.21
サボリーノの新製品お披露目イベントにご招待いただき行ってきました! どちらも泡立ちがよく、たっぷりの「もちぷる泡」で洗えるのが特長。 洗い上がりはキシキシすることなく、乾かしたあとはまとまりのある仕上がりになりました🙌
- 2025.08.21
\これ1本で完結!/サボリーノ オールインワン美容液シャンプーCSサボリーノ オールインワン美容液シャンプーKサボリーノオールインワン美容液シャンプーを使ってみたよ🛁💛最近忙しくて、シャンプー・トリートメント・コンディショナーって順番に使うのがちょっと面倒だったんだけど…これ1本で完結できる時短シャンプーで忙しい日や疲れてる夜でも、本当に助かる🥹💛CS:しっとりうるツヤタイプ私は乾燥とダメージが気になるからCS(しっとりうるツヤタイプ)使ってみたんだけど、とろ〜んとしたテクスチャーからもっちり泡ができる!“つやめきシトラス”の香りも爽やかでお風呂時間がちょっと楽しくなったよ🍋✨...
- 2025.08.25
サボリーノ オールインワン美容液シャンプーCSサボリーノ オールインワン美容液シャンプーK時短もケアもこれ1本💫サボリーノのオールインワン美容液シャンプー✨【サボリーノ オールインワン美容液シャンプーCS】(美容液のようなもっちり泡のオールインワンシャンプー。しっとりうるツヤタイプ。)【サボリーノ オールインワン美容液シャンプーK】(美容液のようなもっちり泡のオールインワンシャンプー。ハリツヤまとまるタイプ。)とろりとしたテクスチャー。もっちりとした濃密な泡で使いやすい🫧洗い流しもスムーズでした♪家事や仕事で時間に追われる毎日だからオールインワンで時短になるのは嬉しいポイント♡...
- 2025.08.23
大好きなBCLさんからなんとオールインワンシャンプーが出ました✨️ 毎日お世話になってるサボリーノマスク同様ズボラさんでも継続できる楽ちんヘアケア嬉しすぎる🥺🥺 ジェルみたいなテクスチャーでモコモコ泡に🤍 香りも良くておおすめです!!!! バラエティショップにて発売開始してるから気になる方はチェックしてみて☺️
- 2025.08.22
オールインワン美容液シャンプーなのに泡立ちが良くパサつきを感じなくてびっくり♡ しかもしっとりうるツヤタイプ、ハリツヤまとまるタイプと2種類あって、悩み別に選べるというのも嬉しい♪
- 2025.11.09
オレンジ色のサボリーノオールインワン美容液シャンプー CSはしっとりうるツヤタイプ。つやめきシトラスの香りが爽やかで華やかに香ります。 いつものシャンプーの様に洗ってすすぐだけなので、疲れ切った時や時間がない時にとっても便利♪
- 2025.08.22
しっかりさぼらせてくれます!笑 しかも、選べる! 特徴 : 分子の大きさが異なる2種のコラーゲン、低分子のシルクを配合ししっとりうるおうツヤ髪へ サボリーノポイント② シャンプーだけで美容液並みのケアができる
- 2025.08.29
とろりとした美容液のようなテクスチャでオールインワンとは思えないもこもこの泡で洗い流したあともキシキシすることもなくしっとり!これ1本でうるつやな仕上がりに! しっとりうるツヤタイプ!パサパサ、うねる、ダメージ髪やクセが気になる方に。分子量の違う2種のコラーゲンを配合でしっとりうるおいのある使用感。 ハリが出にくい、ぺったり髪タイプに。分子量の違う2種のケラチンを配合。ヘマチンは髪のたんぱく質に結びつきます。ハリ・コシが出て、ボリューム感のある髪印象へ。
- 2025.11.24
時短もケアもこれ1本で✨️ サボリーノのオールインワン美容液シャンプーです。 美容液のようなもっちり泡のオールインワンシャンプー。しっとりうるツヤタイプだそうです。 すすぎが1回で済むので、入浴に時間をかけたくない私にはピッタリでした😊
- 2025.11.28
頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、速乾まで!オールインワンでできるから忙しい日にも使いたい✨ とろりとしたテクスチャーで濃密な泡立ち弾力のある泡で髪を優しく洗うことができた オールインワンシャンプーなのに泡立ちももこもこだし、髪のパサツキを感じにくく、するんとまとまりやすい仕上がりだから満足感がある🙆
- 2025.11.17
時短もケアもこれ1本! サボリーノのオールインワン美容液シャンプー👏 育児中の私の時短にピッタリすぎて、とっても助かっています♡ 髪の摩擦を抑えてくれて、優しい洗いあがりになってる感じ! 美容液のようなとろ~りとしたテクスチャーで、オールインワンなのに泡立ちもよく、洗いやすかったです!
- 2025.11.01
サボリーノ オールインワン美容液シャンプー K(美容液のようなもっちり泡のオールインワンシャンプー。ハリツヤまとまるタイプ。) 時短もケアもこれ1本! サボリーノのオールインワン美容液シャンプー このシャンプー1本で済むから、すすぎはたったの1回。 オールインワンシャンプーなのに泡立ちが良くパサつきを感じないしっとりした使い心地が気に入りました。
- 2025.10.10
オールインワンだからこそ叶う、時短で贅沢なケア。香り立つ泡に満たされる瞬間は、バスルームが小さなご褒美空間に変わるよう。 力尽きてへとへとな夜にも頼れるような、心強い存在🌙 見た目も可愛くて、なんだか元気をもらえる気がする。
- 2025.08.29
オールインワンでこれ1本で使えるらしい👏子育てしると時短時短!!になるから嬉しいね。更に香りが凄く好みでした😍サボリーノサボリーノ オールインワン美容液シャンプーK
- 2025.11.01
ヘアケアも時短を意識したい、そんな方にぴったりなのがこちら😊 オールインワンシャンプーなのに泡立ちが良くパサつきを感じないので、これ一つで満足できる仕上がりになっているそうです✨ 髪の摩擦を抑え、優しい洗いあがり。すすぎをササっと済ませたい方にもオススメです☺️
- 2025.09.20
💛サボリーノ オールインワン美容液シャンプーCS↳しっとりうるツヤタイプ🩷サボリーノ オールインワン美容液シャンプーK↳ハリツヤまとまるタイプどちらもジェルのようなテクスチャー𓈒𓏸︎︎︎︎オールインワンシャンプーなのにもっちり泡立つ🛁*。帰りが遅くなった飲み会の後、お風呂がめんどくさくてもこれひとつ使えば時短になってとってもありがたいケアアイテム✨
- 2025.10.12
初めて見るジェルみたいなテクスチャーでモコモコ泡で髪が洗える🥺🥺 マスクと同じで癒される香りもたまらない☺️ 気になる方はチェックしてみて✅
- 2025.08.22
サボリーノオールインワン美容液シャンプーは時短もケアもこれ一つで満足できる仕上がり❗️ 髪の摩擦を抑え、優しい洗いあがりだそうです✨ つやめきシトラスの香りはすっきりとした柑橘の香りが華やかで、とっても良い香りです✨ ころんと可愛いボトルデザインもお気に入りです💛🩷
- 2025.09.10
悩み別で選べるオールインワンシャンプー🧴 【サボリーノオールインワン美容液シャンプー CS】(美容液のようなもっちり泡のオールインワンシャンプー。しっとりうるツヤタイプ。) しっとり潤おうツヤ髪になるような商品らしい✨ ⭐︎つやめきシトラス香り このオールインワンシャンプーのみでも、満足な仕上がりで最近使ったシャンプーの中で1番のお気に入りです🥰✨
- 2025.09.03
指通りもまずまずでトリートメントなしなのに扱いやすい。泡立ちよく、サボリーノオールインワン美容液シャンプー Kとの名前の通り美容液のような手触り。
- 2025.09.04
オールインワンってどうなん? 半信半疑で使い始めたんだけど… これ、忙しい日ほんと助かった。 シャンプーだけで 洗浄 補修 うるおいケア までまとめてできるから、疲れてる日や早く寝たい日にめちゃくちゃ重宝した🫠🫶 何より つやめきシトラスの香り が爽やかで癒し。バスタイムが一気に軽やかになる感じ🌿
商品詳細情報サボリーノ サボリーノ オールインワン美容液シャンプー K
- サボリーノ(Saborino)
- 390mL: 2,640円
- お試し 各10mL×2: 198円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 390mL
- お試し 各10mL×2
- 「まるで美容液で洗うかのような」とろりと濃密な泡立ちです。もっちりとした泡が髪と頭皮をやさしく包み込み、洗いながらうるおいをキープします。アミノ酸系の洗浄成分を採用し、頭皮の乾燥を防ぎつつ健やかな髪へと導きます。さらにコート成分を配合し、髪の表面を滑らかに整えることで、絡まり防止や指通りの良さを実現。水切れが良いためドライヤー時間の短縮にもつながります。毎日のシャンプータイムを豊かに、そして楽にしながら、うるおいとツヤがあふれる髪へと導きます。 まとまるハリツヤ髪 ボリュームケア 分子量の違う2種のケラチン*⁷を配合し、 毛髪強度やハリの出にくい髪の内側と外側をケアします。 ヘマチン*⁸は髪のたんぱく質に結びつきダメージを補修。ハリ・コシが出てボリュームアップを叶えます。髪の毛のハリが出にくく、ぺったりとしてしまう方におすすめです。 きらめきフローラルの香り フレッシュなシトラスコードと清潔感あふれるアップルの香りに、みずみずしいロータス、フリージアと濃密なホワイトフローラルを合わせ、アンバー、ムスクを軽やかに重ねた香りです。 ヒアルロン酸ヴェール処方 吸着型のヒアルロン酸*¹で潤いヴェールを作り 髪と頭皮を乾燥から守ります。 ダメージケアカプセル*² 毛髪内部に浸透し、ナノダメージセンサー機能で 傷んだ部分を集中的に補修します。(被膜による) ふんわり泡立つ、もっちり濃密泡 オールインワンシャンプーでありながら、濃密でもっちりとした泡が特徴です。 とろりとした美容液感覚で、泡立ちふんわり アミノ酸系ベース*³の頭皮にやさしいヒアルロン酸ヴェール処方で、やさしく頭皮の乾燥を防ぎ、ダメージのない髪を育みます。 髪表面を均一にするコート成分*⁴配合で絡まり防止&速乾 コート成分*⁴がダメージがある髪の毛の表面を均一にするため、髪同士の絡まりを防ぎ、根元から毛先までスムーズな指通りを叶えます。これらは髪の水切れを良くするため、タオルドライ後の水分量を抑え、ドライヤー時間の短縮をサポート。熱によるダメージからも髪を守ります。
- 2025/9/16
- <390mL> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス液、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、異性化糖、加水分解ケラチン(羊毛)、BG、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、フィチン酸、ヘキシレングリコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ヘマチン、ペンテト酸5Na、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、酸化銀、水酸化K、EDTA-2Na、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムクロリド、安息香酸Na、香料 <お試し 各10mL×2> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス液、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、異性化糖、加水分解ケラチン(羊毛)、BG、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、フィチン酸、ヘキシレングリコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ヘマチン、ペンテト酸5Na、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、酸化銀、水酸化K、EDTA-2Na、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムクロリド、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る |