\本日より店頭予約開始/10月1日(水)NewSkincareDebutどんな時も美しく、すこやかでいたい。そんな思いやライフスタイルに寄り添ってセレクトできる3種の美容液が誕生。豊かな彩りと香りにつつまれ心地よくうるおす。パリの“エルボリス...
- 3日前
PAUL&JOEから肌悩みに合わせて選べる美容液が登場ꕤ🤍PAUL&JOE🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤポール&ジョー(@paulandjoe_beaute)ダブルコンセントレートセラムイドラプルミエールリペアト...
- 15時間前
LemonSquareを通じて、【ポール&ジョー】さまよりご提供いただきました🙏✨2025年10月1日、ポール&ジョーから3種類の美容液が新登場します。コンセプトは、パリで古くから愛されている「エルボリステリ」。ハーブやアロマを数多く取り扱っ...
- 3時間前
PAUL&JOEが贈る とっておきの美容液𓂃𓈒𓏸𓋜.* “エルボリステリ” フランス語でパリの薬草店🪻🌿ܸ 植物のちからが ぎゅっと詰まった3本で、 ゆらぐ前にやさしく包み込む︎︎☁⸝⸝ 肌の調子や気分に合わせて “選べる”ご褒美ケ...
- 14時間前
肌悩みに合わせて選べるポルジョ新作3種の集中美容液🧴✨ポール&ジョーダブルコンセントレートセラム40ml¥11,000(税込)イドラプルミエール80ml¥6,600(税込)リペアトリートメント60ml¥6,600(税込)こんにちは!うみかです...
- 10時間前
植物の力で肌も気持ちもととのえる“エルボリステリ”の発想から生まれたポール&ジョー3種の集中美容液が登場🌿アルビオン初配合*¹となる“ヴァイオレットエキス*²”を全てに共通配合されていて優雅に香るだけじゃなく肌にうるおいと整肌感をもたらすすみ...
- 12時間前
\パリの薬草店に着想🌿ポール&ジョー🐈から肌悩みに合わせて選べる美容液が登場🤍/レトロモダンな世界観が可愛らしいポール&ジョーから、肌なやみに合わせて選べる3種類の美容液が、10月1日に発売✨こちらの美容液は、フランス語で「薬草店」を意味する...
- 8時間前
\ポルジョから肌悩み別、3種の美容液/フランス発祥のこだわりある、レトロモダンなブランド、ポール&ジョーから肌悩み別に選べる、3種の集中美容液が誕生!今回のテーマはエルボリステリ🇫🇷🌿エルボリステリとは、パリのハーブ・薬草を扱う薬局に並ぶ薬瓶...
- 10時間前
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リペア トリートメント
- 大人のゆらぎに、ミニマルなお守り。 うるおいの膜でバリアするトリートメント美容液。 ・季節の変化や環境によりゆらぎがちな肌をオールインワンでケアする乳液状美容液。 角層のうるおいバランスを整え、乾燥による 外的ストレスから肌を守ることで、すこやかな肌を目指すサポートをし、ふっくらとやわらかく、しなやかな肌に導きます。 ・アルコールフリー ・肌をうるおいで満たしながら、肌表面に膜をつくってうるおいを逃しにくいスキンラッピング処方。外部環境から肌を守り、 水分蒸散を防ぐことで角層のうるおいバランスを整えます。 ・肌になじませるとエマルジョンが崩れ、保湿成分やオイルが浸透※1して角層をうるおいで満たします。 その後、バイオポリマー※2と 閉塞性のあるオイルが肌表面をしっかりと覆い、うるおいを逃がさない膜をつくってラッピングするかのように肌を包みこみます。 肌なじみのよいリン脂質乳化を採用し、ゴワゴワ・カサカサの肌にも吸いこまれるように浸透※1 して肌をやわらげます。 とろけるようにのび広がり肌にとけ込んでいくような心地よい使用感です。 ※1角層まで <配合美容成分〉 保湿成分:ヴァイオレットエキス(ニオイスミレ花エキス)、エルダーフラワーエキス (セイヨウニワトコ花エキス)、シーリリーエキス (パンクラチウムマ リチムムエキス)、レモングラスエキス (レモングラス葉/茎エキス)、セラミド(セラミドNG)、アルテミシアエキス(カワラヨモギ花エキス)、※2バイオポリ マー(アルカリゲネス産生多糖体) エモリエント成分: アマニオイル (アマニ油) ※()は化粧品全成分表示名称です。 2025年9月17日(水)より予約受付開始
- アルビオン
- 2025/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| スキンケアランキング第110位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| スキンケアランキング第131位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第112位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第192位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る |