\LUNA公式INSTAGRAMEVENT🎀/~7/22(水)23:59まで!まだ間に合います!LUNAのミューズ・レイと一緒に💖「理想のメイク」を見つけよう!!動画を長押ししてストップ!✋📱止まった瞬間に表示されたメイクが、今日のあなたの"理想のメイク"💄あなたはどのタイプだった?👀💕さらに!コメントで結果を教えてくれた方の中から抽選で各メイクタイプ1名様(合計7名様)に今の季節にぴったりな☀️「コンシールクッション」をプレゼント🎁(➕️@luna_makeup_jpのフォローは必須!)💡当選確率をアップしたいなら…✨結果をスクショして、ストーリーズでシェア📸...
まるでスキンケアクリームのようになめらかに伸びて、しっとり仕上がるBBクリーム! 保湿クリームみたいになめらかな塗り心地 →実際にスキンケア成分が入ってて、ファンデみたいな重さを感じない! 薄膜で自分の肌のような自然な仕上がり →水分たっぷり、スルスル伸びるからどれだけ薄く伸ばしても仕上がりがキレイ!
- 6日前
【新商品BBクリームをプレゼント💛】今月のプレゼントはまるで保湿クリームを塗ったような心地よさのスキンケアリンングBBクリーム✨スキンレイヤリングフォーミュラBBを10名様にプレゼントします🎁スキンケアするように気軽に使えるデイリーBBクリーム🫧グレーがかったカラーではなく澄んだアイボリーのニュートラルカラーだから明るい肌から暗めの肌の方まで、どなたでもお使いいただけます🪄手持ちのファンデーションの前に下地としての使用も◎応募期間は25日から30日まで✍️▽応募はこちらから▽https://lipscosme.com/sample_campaigns/11442...
保湿クリームのような快適なつけ心地がお気に入りの【LUNA】さんのBBクリーム 厚塗り感のない、ツヤを感じるナチュラルな肌印象へ仕上げてくれるというBB するする伸ばせて高密着。明るめニュートラルカラーは、肌トーンになじみやすい気がしたよ
スキンケアのような軽い使い心地。BBはもったりして重たい使い心地のイメージでしたが、これは軽やか✨ しっとりとしたテクスチャーで肌に軽やかに密着
素肌感を活かす薄膜テクスチャーで、スキンケア成分配合の水分感たっぷり。 まるで保湿クリームのようにしっとりとするようなつけ心地が良いです。 肌のトーンに馴染みやすいニュートラルカラーで、自然な透明感のある仕上がりに。
ノーファンデ気分で、もっと私らしく。 素肌に、うるおいレイヤード。軽やかに纏う、素肌映えBB。 COMFORT-COMPLEX配合 低分子ヒアルロン酸、アクアセラミド、パンテノール、マデカッソシド。保湿クリームを塗ったように心地よいスキンケアリングBB。 BBクリーム特有のグレー感はなく明るめのニュートラルカラーで、肌になじみやすい印象。
保湿クリームのような、軽やかでみずみずしい塗り心地なので、手早くササッと綺麗に塗れるのもお気に入りポイント。 水光ツヤ~セミツヤの仕上がりで、単品使用だと水光ツヤ肌に。透明感のあるみずみずしいツヤ感が美肌見えする。 ミディアムカバー程度で、色ムラは隠れるが青クマなどはやや透けて見えるかも。
まるで自分の肌のように自然に密着カバー💥 明るくしっとりした透明感肌へ! ✅COMFORT-COMPLEX (低分子ヒアルロン酸・アクアセラミド・パンテノール・マデカッソシド)成分配合で低刺激でスキンケアみたいに毎日快適に使える! BBクリームに抵抗感あった・自然に仕上がるベースメイク探してるって人はぜひ試してみて💨
なめらかに広げやすい、しっとりとしたテクスチャー。厚塗り感のあるベースメイクがあまり得意ではない私には、素肌感を残しながら肌印象を整えやすいところが使いやすく感じました。 自然なツヤ感のある仕上がりに✨重ねても厚ぼったく見えにくく、しっとり感はありつつ、肌に軽くなじむような使用感でした。 厚塗り感を避けたい、しっとり系のベースメイクが好き、ナチュラルなツヤ肌に仕上げたいという人に使いやすそうだと思いました📝
みずみずしいテクスチャーで、保湿クリームのようになめらかにのびる使い心地。肌に軽くフィットして、厚塗り感を感じにくいのに、気になる色ムラを自然にカバーしてくれる。 ツヤ感のある仕上がりで、素肌っぽさを残しながら明るい印象のベースが完成。 手持ちのファンデーションに混ぜると、カラーやツヤ感を自分好みに調整できるよ!
肌トーンを選ばず使えるところが便利。わたしは顔の中心を中心に薄くなじませて使いました。 みずみずしくなめらかで、するすると伸びて薄くフィット。ピタッと密着して、セミマット寄りの自然な仕上がりです。 しっとりとした使い心地も魅力。メイクをしているというより、スキンケアの延長のような軽やかさです。
ファンデーション塗るほどちゃんとメイクしたくないけど、一応気になる部分はカバーしてある程度ナチュラルメイクにしたい時ってありますよね 色は明るめのベージュカラー、黄みでもピンクみでもないニュートラルな色なのでイエベブルベ問わず使えそう! 保湿成分も配合されているから乾燥肌さんでも大丈夫なくらいしっとりしていて、かつ崩れにくいという絶妙なコンディションに仕上がります
みずみずしいテクスチャーで肌になめらかになじみ、厚塗り感なく自然にカバーしてくれるのが魅力✨ 軽いつけ心地なので長時間メイクをしていても重たさを感じにくく、デイリー使いにもぴったり♪ ツヤ感のあるベースメイクが好きな方や、時短で美肌見えを叶えたい方におすすめのBBクリームだよ💛
COMFORT-COMPLEX配合でスキンケアのような軽い使い心地のスキンレイヤリングフォーミュラBB しっとりなめらかなテクスチャーで伸びが良く軽やかに密着してくれ重ね塗りしても厚塗り感なくナチュラルなツヤっとした仕上がり 肌のトーンになじみやすい明るいニュートラルカラーなので自然な透明感のある肌印象に✨
保湿クリームのような快適な使用感なのに、下地やファンデーション代わりに使える! トーンアップ効果&気になる肌悩みをカバーして、透明感のあるツヤ肌を演出してくれるよ♪ 明るいニュートラルカラーで、透け感があるから色んな肌色に合いやすい!
みずみずしくて、保湿クリームを塗っているかのような軽やかな使い心地。すーっと肌に伸びてぴたっと密着してくれるから、厚塗り感のないナチュラルな仕上がりになるのがお気に入り🧡 肌なじみの良い明るいニュートラルカラーで、キメをきれいに整えて、みずみずしく自然なツヤ感*を出してくれます。 重たいベースメイクが苦手な方や、自然な素肌感を叶えたい方はぜひチェックしてみてね🤗
保湿クリームのようなしっとりとした仕上がりで、自然なツヤ感が出ます💭 水分感のあるテクスチャーなので、重くなく、これ1本だと素肌のような仕上がりです! 手持ちのファンデーションと混ぜて、カラーや質感をお好みに合わせて調整できるみたいです🙌🏻
保湿クリームのようなBBクリーム✨ 朝の時短メイクにも使える優れもの🧡 しっとりとした使い心地で乾燥を感じづらかったです✨ 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりなのにしっとり軽やかなツヤっぽい仕上がりが個人的には好みでした🥰
しっとりと軽やかに仕上げるうるツヤカバー 地肌のように薄くカバーして肌が呼吸するような厚塗り感のないスキンフィットカバー COMFORT-COMPLEX*成分配合で スキンケアをするように毎日気軽に使えるデイリー低刺激BBクリーム 時間が経ってもくすまずに透明感のある肌に仕上げる澄んだ象牙色のニュートラルカラー
ベタつかず水光肌💫しっとり素肌感BB🤍 LUNA ルナ スキンレイヤリングフォーミュラBB 柔らかく伸びの良いテクスチャーで、スキンケア感覚で使えるしっとりとした塗り心地〇 カバー力もありつつ厚塗り感や重さの出ない、ナチュラルで素肌感を残す薄膜な仕上がりが綺麗✨
素肌感を活かしたい方におすすめしたいBBクリーム✨ COMFORT-COMPLEX(低分子ヒアルロン酸・アクアセラミド・パンテノール・マデカッソシド)配合で、スキンケアをしているような軽やかなつけ心地なのもお気に入り🤍 しっとりと肌に密着して、自然なツヤ感のある仕上がりに✨
- 3日前
COMFORT-COMPLEX (低分子ヒアルロン酸・アクアセラミド・パンテノール・マデカソシド)配合。 素肌感を残しつつ薄膜仕上げなので、『下地とパウダーで仕上げるには物足りず、ファンデするほどではない』という時にピッタリ🧚🏻♀️✨ 手持ちの別のファンデと混ぜて使用することも可能なので、マットファンデに少し混ぜてツヤ感を足したり、色味を変えたい時にもおすすめです💁♀️
こちらはまるで自分の肌のように自然に密着する、快適なBBクリーム´- しっとりと艶やかなお肌に仕上げてくれます⠉̮⃝ COMFORT-COMPLEX(低分子ヒアルロン酸・アクアセラミド・パンテノール・マデカッソシド)配合でスキンケアのような軽い使い心地が嬉しいです⠉̮⃝ 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりを叶えてくれるのでナチュラルメイクが好きな方も使いやすい印象です⠉̮⃝
BBクリーム特有の重さやグレーっぽさを抑え、まるで保湿クリームを塗っているかのような、快適な使い心地のアイテムです🪄 みずみずしいテクスチャーですーっと伸びる🙌🏻 肌のトーンに馴染みやすい明るいニュートラルカラー 自然にくすみやムラをカバーし、透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれる🧏🏻♀️
- 6日前
保湿クリームのような使用感が魅力のBB!COMFORT-COMPLEX(低分子ヒアルロン酸・アクアセラミド・パンテノール・マデカッソシド)配合でスキンケア級の心地よさ◎ 肌のトーンになじみやすい明るいニュートラルカラーだから自然な透明感ある仕上がりが叶います。 うるおいたっぷりのツヤ肌を演出してくれます。厚塗りっぽさなくナチュラルで素肌感を活かすような仕上がりです。
- 5日前
デイリー使いにぴったりの低刺激のビューティバームです。 トーンアップ効果に加え、気になる肌悩みをカバーしてくれるんだって。 スキンケアのようなしっとり、軽い使い心地。 肌のトーンになじみやすい明るいニュートラルカラー。 自然な透明感のあるツヤ肌を演出してくれました。
BBって重たいイメージがあって苦手だったんだけど、それをひっくり返される軽い使用感でびっくり。 水分感のある程よいツヤ仕上げで、厚塗り感なく素肌っぽいナチュラルカバー。 ファンデと混ぜてカラーや質感の調整をしたりもできるらしい!!
- 6日前
しっとり、澄んだ肌へ導くBBクリーム! 軽いつけ心地のBBが好き、スキンケアみたいなコスメが好き、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 素肌感を活かす薄膜テクスチャーで、なめらかな肌キメの補正を叶えます。スキンケア成分配合で、まるで保湿クリームを塗ったような快適な使い心地。 カバー力は控えめですが、上からパウダーを塗ったりするといい感じ❤️ ベタベタしないので暑い夏にもぴったりだと思います✨✨
- 5日前
軽い付け心地でどんな肌トーンにも馴染むBBクリーム LUNA スキンレイヤリングフォーミュラBB しっとりとしたテクスチャー軽やかに密着。ツヤ肌っぽく厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに! 肌のトーンになじみやすい明るいニュートラルカラーで私の色黒の腕にも違和感なく馴染みました🤗
- 6日前
心地よいカバーで澄んだ肌へ*1 ✔️ツヤ ✔️敏感肌 とろっとコクのあるクリーミーなテクスチャー なめらかに伸びて肌にピタッと密着♫ サラッとベタつきなくしっとりしたツヤが✨ ヨレやムラもなく素肌感のある仕上がり
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
保湿クリームのような薄膜テクスチャーでしっかり密着。 素肌感がありしっとり軽やか、水分ツヤ仕上げ。 COMFORT-COMPLEX(低分子ヒアルロン酸・アクアセラミド・パンテノール・マデカッソシド)配合。 明るいニュートラルカラーで、お手持ちのファンデーションと混ぜて、カラーや質感をお好みに合わせて調整できる。
保湿クリームのような水分感で使いやすい! スキンケアのような軽い使い心地が良いです🥰 透明感のある水分ツヤ肌な仕上がり✨ 厚塗り感のないナチュラルな使用感。
- 6日前
まるで自分の肌のように自然に密着する、快適なカバー 素肌感を活かす薄膜テクスチャーで、長時間続く崩れにくい密着力 しっとりとした水分感が感じられるテクスチャーで肌に軽やかに密着光。
- 5日前
BBクリーム特有の厚塗り感がなく、自分の素肌のように密着して気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるんだそう🌟 しっとりとしたテクスチャーで、肌なじみがよく、軽やかな使い心地◎ スキンケア成分を配合しているので、毎日使いやすそうな心地のよい使用感なのが気に入っています💕
デイリー使いにぴったりの低刺激のBBクリーム⸝꙳ 保湿クリームのように軽やかな使い心地◎ COMFORT-COMPLEX(低分子ヒアルロン酸・アクアセラミド・パンテノール・マデカッソシド)配合。しっとりとうるおい感のある使用感がお気に入り♡ 17〜23号まで幅広い肌トーンになじみやすいニュートラルカラーを採用し、時間が経ってもくすみが気になりにくいのも嬉しいポイント♩
水分たっぷりのしっとりとしたテクスチャーで、すーっと伸びて肌にピタッと密着。まるでスキンケアのような軽い使い心地が特長のひとつのBBクリームで、厚塗り感のないツヤ肌に仕上げてくれるそう♪ こちらはそれをなくし、透明感のある肌に仕上げる明るいニュートラルカラーになっています。17号から23号まで肌トーンに関係なく自然に調和するカラーのため、カラー展開はなく、色選びで悩む必要がありません。 なめらかで軽やかな塗り心地がまるでスキンケアをしているような感覚になります。おお!全く違和感なし!白くももちろん暗くもなく、自然な明るい肌色!
BBクリームって1つで完了する分 少し重たく仕上がるのが苦手だったんだけど、これ、スキンケアみたいに軽い使い心地🪞✨ しっとりとしたテクスチャーでナチュラルなのに水分ツヤ感も◎ UV対策も出来るし、ちょっとそこまでの時に愛用してます🌼 使用感や仕上がりを変えたい時は持ってるファンデーションと混ぜて調整することもできるんだって〜🥹
トーンアップ 毛穴や色ムラのカバー UVケアがこれ1本で済むので時短メイクなのに素肌のある仕上がりで快適に過ごす事ができます。 少量でもみずみずしいテクスチャなので伸び広がりがいいし毛穴や肌ムラなども塗ってすぐからカバーしてもらえてキレイが続きます。 水や汗にも強そうだから今の季節などおすすめのBBですね。
LUNA スキンレイヤリングフォーミュラBBは、水分クリームみたいにみずみずしく軽やかなテクスチャーで、スキンケアの延長みたいにするするなじむ使用感。 気になる毛穴や色ムラは自然にカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくく、素肌感のある仕上がりでした。 CICA・セラミド・低分子ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどのスキンケア成分配合なのも嬉しいところ。
スキンケアのような軽い使い心地で保湿クリームのようなBBクリーム🫧 肌のトーンになじみやすい明るいニュートラルカラーで自然な透明感のある仕上がりに✨ 時間が経ってもくすまず素肌感が続くんだって🫶✨
ファンデ並みのカバー力があってファンデ嫌いな人はこれ1本で全然いける👆🏻 まず使用感!!COMFORT-COMPLEX(低分子ヒアルロン酸・アクアセラミド・パンテノール・マデカッソシド)配合のびよくてつけ心地よし! ほんと隙のない陶器肌が作れて本日のベースメイク、大満足である👶🏻
素肌感を活かしたような、ナチュラルな仕上がりがお気に入り✨ みずみずしく軽いテクスチャーで、まるでスキンケアを塗っているような心地よさ💧 保湿クリームのような使用感で、乾燥が気になりにくいのも嬉しいポイント!
- 5日前
まるでスキンケアみたいな軽さで肌にすっとなじむBBクリーム🫧 保湿クリームのような心地よい使用感が魅力✨ 軽やかなテクスチャーが肌にフィットして厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに仕上げてくれるよ✨👌
しっとりと、でも軽やかに明るく輝く肌に仕上げてくれるBBだよ これ一つで17号~23号のお肌の色に対応できるってすごくない✨ 素肌感を活かす薄膜テクスチャーになってるから、お化粧した感が苦手、でも素肌はキレイに見せたいひとにもオススメだよ
こういうBBが欲しかった!と思えたアイテムです✨ テクスチャーはみずみずしくて、とにかく伸びがいいです。少量でも顔全体にスッと広がるので、ムラになりにくく、朝のメイクも時短になります😊 ツヤ感は上品で、ギラつかずにほんのりうるおいを感じる仕上がりです。時間が経っても乾燥しにくく、頬や口元がパサつきにくかったのも嬉しいポイントでした。
これ控えめに言ってめっちゃ良かった◎ 個人的に仕事の日はササッとメイクを済まして行きたいけど、仕上がりも綺麗な方がいい欲張りな私ですがこれは素肌感が綺麗! 塗り重ねても厚塗り感が出ず、BB特有のグレーみもないので素肌が綺麗な人みたいになるのが嬉しい🫶🏻
保湿クリームみたいになめらかなテクスチャーで、肌にスーッと伸びて軽い付け心地🥳 薄膜なのに気になる肌悩みを自然にカバーしてくれて、素肌感を活かしたナチュラルな仕上がりがお気に入りでした♡ 時間が経ってもピタッと密着して崩れにくく、ツヤ感もきれいに続いてくれました◎
素肌感を生かす薄膜テクスチャーのスキンケアBBクリーム🩷 低分子ヒアルロン酸・セラミド・パンテノール・シカ成分配合で乾燥なども気にならずまるで地肌のような軽いつけ心地で 伸びもよく簡単にツヤ感が出せました。ニュートラルなカラーで馴染ませやすいところも気に入りました! 他のカラーが合わないファンデーションやマットすぎるファンデに少し足して使っても良いそうで幅広い使い方ができるのも良さそう😍
厚塗り感無く、軽やかでなめらかに伸びる質感なのに、気になるところはしっかりカバー◎ 単体使いはもちろんだけど、手持ちの下地やファンデと混ぜて使うのもおすすめ✔ うるツヤカバーBB🤍 コンシーラーで有名なLUNAから、BBクリームが出たよ✨
- 5日前
商品詳細情報LUNA ルナ スキンレイヤリングフォーミュラBB
- LUNA(ルナ)
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 地肌のように、呼吸するように、心地良いカバー 明るくしっとりと染める澄んだ肌へと導くBB 一本で美肌完成。水分クリームのような使用感で、盛れる素肌が完成するファンデレス下地。 ※2026/1/16(金)より全国のハンズ店舗にて順次先行発売
- 愛敬産業
- 2026/1/25
- <50ml> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、BG、トリイソステアリン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、パンテノール、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸、カプリル酸グリセリル、p-アニス酸、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、酢酸トコフェロール、アデノシン、加水分解ヒアルロン酸、BHT、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄
BBクリームランキング
LANCOME UV エクスペール BB n |
| ファンデーションランキング第33位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第61位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第76位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第117位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第112位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボ BBエッセンスクリーム | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第139位 | 適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第185位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第176位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る |