やさしいテクスチャーの泥クレンジングオイル🩶 BRMUD(ビーアールマッド)様「ディープメルティングマッド ポアクレンジングオイル」優しくとろける話題の新商品✨ メイクはこすらず優しく落とせます 洗い上がりはつっぱらずしっとりするような使用感です Qoo10公式ショップで販売中🛍️ 2025年9月12日 (金)23:59までメガ割開催中!
もっと見るBRMUDディープメルティング マッドポアクレンジングオイルのクチコミ(3ページ目)

- 2025.09.04
まずはメイクをディープメルティング マッドポアクレンジングオイルで落とすよ! 馴染みも乳化もはやくて洗い流すとしっとりなのにさっぱり✨ その後はリカバリーマッドマスクもお顔にするすると伸ばしやすくて洗い流した後は乾燥を感じずしっとりもっちりしたお肌に✨
- 2026.01.18
BRMUDは『泥』に着目した韓国のスキンケアブランド。1月13日から全国のロフトで発売スタートしたよ! マッドパウダー配合で、メイク汚れや毛穴まわりの皮脂汚れをすっきりオフしてくれるのがうれしい。 毛穴まわりの皮脂や汚れを泥パウダーがすっきり吸着🫧 ミネラル由来のうるおいで洗い流したあとはつるんとなめらかな肌印象に🤍
- 2026.01.18
韓国初の泥入りクレンジングオイル✨ マッドパウダーが毛穴の奥まで汚れを引き出すことで、黒ずみ・ざらつき・くすみを防ぎ、なめらかな肌に整えてくれるそうです🥰 濃いめのメイクもスルっと落ちてくれました✨ マツエクもOK!眼刺激テスト済みで目がしみないのも嬉しい💕 1月16日から全国のロフト約100店舗で購入可能!
韓国の保寧(ボリョン)産の高級マッド(泥)を配合した話題のアイテム💖 低刺激でありながらも洗浄力は中〜高めな使用感。 肌に密着してくれる感じがして摩擦が少なく乳化も早くメイクオフできました。 洗い上がりのつるつる感が心地よいです! しっとりだけど、重すぎない感じです。
- 2026.01.20
泥×オイルですっきり心地よい洗い上がりを実感 ほのかにスッキリとした香りとやや濃厚でとろっと厚みのあるテクスチャーもクセになる 泥はナノ化されており、ほぼ感じない優しい使用感 W洗顔不要なのも嬉しい✨ 1月16日から全国のロフト約100店舗で購入可能! 最寄りのロフトでチェックしてみてね
- 2026.01.23
@remake_official さんのキャンペーンに当選しました!『泥』に着目した、韓国スキンケアブランド BRMAD(@brmud_jp)の【ディープメルティングマッドポアクレンジングオイル】と【リリーフ マッドマスク】 オイルは乳化が軽くて素早く馴染んで、落としやすい✨ しっかりメイクもするんと落ちて使いやすかった! マッドマスクは、小麦粉の約1/40サイズの微細化してるマッド粒子を使用されているので、泥というより柔らかい滑らかなクリームテクスチャー✨
- 2026.02.06
A/MAKEから数量限定ハイライトが発売中🩵 ペールブルーは淡いブルーカラーで、Tゾーンや目頭に薄く乗せるのがおすすめ♡ 優しくとろけるクレンジングオイル🌿 W洗顔不要、マツエクOKだから忙しいデイリー使いにピッタリ🌟 825円(税抜)でこの質感のチークが手に入るの嬉しすぎる🤦♀️♡ しっとりとした粉質で品があるブラウン。
オイル成分が肌の汚れをなめらかに引き寄せ、洗浄後に肌に残る水分でしっとり感を維持し、まるでスキンケアしたようなうるおいを感じるクレンジングオイルです。 毛穴の老廃物、PM2.5、日焼け止め、メイクを洗浄し、一度の洗顔でメイクをするりと落とせるから、W洗顔不要で時短にも◎ 7種類植物性オイルで余分な皮脂だけ溶かし、泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着してくれるから、夏の毛穴ケアにおすすめです。
- 2025.08.28
肌にのせるととろけるように変化するクレンジングオイル🫧 毛穴の奥の汚れやメイクもしっかり浮かせながら、肌に必要なうるおいは残して優しくオフ✨ 使った瞬間、オイルがスルスル肌に馴染んでメイクをするっと落としてくれるのが気持ちいい💖 マッド入りなのにつっぱらず、洗い上がりはしっとりツルツル✨ オイル特有の重さやギトギト感がなく、ダブル洗顔なしでも使いやすいのも嬉しいポイント💡
- 2025.08.25
ディープメルティング マッドポアクレンジング オイル 最初はマッド×オイルって重そう…って思ったんだけど、肌にのせた瞬間そのイメージが崩れた😳 洗い流した後は変な膜感ゼロ🙌 小鼻触ると今日ちゃんと落ちてるなって分かるのが地味に好き🎶 落とす→整えるがすごくスムーズで、スキンケアの入りが良くなる感じがするよ⤴️
- 2026.01.13
韓国初の泥入りクレンジングオイルが登場!泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着し、7種の植物性オイルが余分な皮脂だけをオフ。 ✔ メイク・日焼け止め・老廃物・PM2.5まで4重強力洗浄 ✔ 泥パウダー配合で毛穴汚れをしっかり吸着 毎日のクレンジングで、しっとり毛穴ケア 🩵 BRMUDのクレンジングオイルで夏の毛穴悩みもすっきり✨
- 2025.08.29
BRMUDは「泥」に着目した韓国スキンケアブランド🇰🇷 小麦粉の約1/40サイズまで微細化したマッド粒子を使用しているので、なめらかな優しいテクスチャーです ♡毛穴集中ケアセット♡ 💙ディープメルティングマッドポアクレンジングオイル 乳化はすーっと軽くて早い 洗いあがりは肌がなめらかに テクスチャーはホイップクリームのようになめらかです
- 2026.01.20
韓国初!泥クレンジングオイル🫧 BRMUD ディープメルティングマッド ポアクレンジングオイル♩ 細かいマッドパウダーが皮脂をしっかり吸着◎ とろっと厚みのあるテクスチャーだから摩擦レスでメイクをやさしくオフ。 まつエクOK・眼刺激テスト済みで目にしみない🪄
- 2026.01.29
なんと、泥入りクレンジングオイル オイルと言っても強すぎないまろやかな感じで 程よい硬さのテクスチャーが液ダレしにくいから使いやすい! 7種類植物性オイル*で余分の皮脂だけ溶かし、泥パウダー*が毛穴の汚れを吸着してくれて夏の毛穴ケアにおすすめ♡
- 2025.09.02
これ本当にオイル!?」と思わず声が出るほどの軽さとやさしさ!これまでのクレンジングオイルの常識を覆す! 世界初の泥配合クレンジングオイル🤍 優しいテクスチャー なめらかになじむから、毎日の洗顔が心地いい。毛穴まわりの汚れを洗い流して、すっきりとした洗い上がりに✨ しっとり、スッキリ落ちるクレンジングオイル🤍 オイルでしっかり落とせるのに、お肌はしっとり☺️✨
メイクをするんと落とせる✨ 泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着⭐️ W洗顔不要🙆 洗い上がりもつっぱらなかったからリピしたいクレンジングオイル😍 メイク落ちの良さ本当に良かった✨
- 2025.09.02
韓国初*の泥入りクレンジングオイル(*ブランド調べ) メイクを落とすだけでなく、泥パウダー配合で毛穴の汚れまでスッキリしたように感じられるの! とろっとしたオイルをなじませたあと、水で乳化させるとするんとメイクオフ。泥入りだけど細かい粒子だから肌あたりは何も感じないよ。 「メイク落とし+毛穴ケア」の両方を叶えてくれるようで、夏のクレンジングにぴったり
- 2025.08.31
まるでスキンケアをしたような、潤いある使用感のクレンジング! ボリョン産泥パウダー配合。 泥パウダー入りて毛穴汚れを吸着してすっきり✨ メイクをするんと落とせて、Wクレンジング不要! つっぱりにくくしっとりした肌感。 洗顔後はさっぱりと水分感溢れる潤いある肌に。
- 2025.08.27
泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着&W洗顔不要! クレンジング後もうるおってつっぱりにくい マツエクOKの韓国初泥入りクレンジングオイル💧
- 2025.09.03
泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着 7種類植物性オイルで余分な皮脂だけ溶かし、泥パウダーが毛穴の汚れを吸着してくれるそう⭐︎ とろんとしたテクスチャーで摩擦を気にせず、スルスルと馴染ませることができる✨ メイクとの馴染みが早くするんと落とせる🙌🏻 W洗顔不要なのも嬉しいポイント★ 洗い上がりの乾燥やつっぱり感がなくしっとりとした使用感♪
- 2025.09.01
泥の細かい粒子がぐんぐん毛穴の奥まで入り サッパリスッキリしたようです💚 夏にピッタリなクレンジングオイルに出会えて肌がイキイキしたようです🎉 韓国初の泥入りクレンジングオイルでマツエクしても大丈夫!
- 2025.08.28
泥のすっきり感とオイルのなめらかさ、両方を感じられるクレンジング🫧 ベースメイクからウォータープルーフマスカラまで、するんとオフできたのが嬉しい✨ W洗顔いらずで時短にもなるから毎日助かってます!
- 2025.09.05
韓国初の天然泥入り!高い洗浄力と潤いケアを両立した注目のクレンジングオイルが登場しました✨ メイク・日焼け止め・PM2.5まで99%除去!天然泥の力で毛穴に詰まった汚れやすみずみのメイクまでスッキリ洗い流してくれます💡 泥入りなのに洗い上がりが全くつっぱらず、むしろもっちりとした潤い感が残るのに感動しました!
- 6日前
泥パウダー配合のクレンジングオイル。保寧(ボリョン)マッドが毛穴の奥の汚れや老廃物をやさしく吸着🫧 7種の植物発酵オイル(マカダミア・ホホバ・アルガンなど)がうるおいとバリア機能をサポート。 洗い上がりもつっぱりにくいのがうれしいところ ❤︎ BRMUD独自のミセラーテクノロジーで、落とす工程は軽やかに。
皮脂、角質をしっかり除去する低刺激のクレンザー。ボリョン産の泥パウダーを配合しており、ナノ粒子のマッドパウダーですっきりクレンジング。 オイルのままでもしっかりメイクが落ちる洗浄力にビックリ👀そして乳化も早く毛穴汚れがしっかり落ちました! 優しい洗い上がり。優しさと洗浄力を兼ね備えている良いとこづくしのアイテムです😊
『BRMUD(ビーアールマッド)』は泥に着目した韓国スキンケアブランド♡ 良質なきめ細かい海の泥を加工したマッドパウダーを使用したスキンケアアイテムが豊富だよ🤍 クレンジングに泥(マッドパウダー)が入ってるって斬新!! マッドパウダーは独自のナノ粉砕加工法で、小麦粉の約1/40サイズまで微細化されてるの😳 ティーツリーのすっきりした香りで乾く間もリラックスできる🍀 15〜20分後洗い流すと、うるおいを残しながら、なめらかな肌に導いてくれるよ🫧
- 2026.01.07
韓国初の泥入りクレンジングオイル!泥パウダー入りの厚みのあるとろりとしたオイルが毛穴汚れを吸着しメイクをするんと落としてくれるクレンジング。 W洗顔不要で使えます💫
- 2025.08.28
毛穴汚れに吸着し、肌に優しくなじみながら、皮脂や古い角質をオフする新感覚マッドケア BRMUDの独自技術の微細な泥パウダーを配合し、毛穴の奥の汚れにもアプローチ さらりとしたオイルで、水を加えて乳化させて使います なめらかな低刺激ウォッシュオフパック 洗顔後に水気を切ってから使用
- 2026.01.18
泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着 メイクもするんと落としてくれます 洗いあがりは写真のようにしっとりしていますので、W洗顔不要!! メガ割の時期にぜひ試してみてください🙌
- 2025.09.08
マツエクOKだから毎日安心して使える ダブル洗顔不要で時短ケア 天然泥×オイルのとろけるテクスチャーで、メイクも毛穴汚れもやさしくオフ。
- 2025.08.26
メイクをするんと落とせるし 泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着してくれるから毛穴汚れもスッキリする感じ‼︎ W洗顔不要で使え、マツエクOKです 7種類植物性オイルが余分の皮脂だけ溶かし、泥パウダーが毛穴の汚れを吸着してくれるので夏の毛穴ケアにおすすめ
- 2025.08.28
韓国初の泥入りクレンジングオイル!泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着してくれるんだって✨ なめらかなテクスチャー。なじませるとぐんぐんメイクになじんでいくよ🙌 強く擦らなくてもするっと落とせる✨ 洗い上がりはしっとりでつっぱりにくい👍 W洗顔不要、マツエクOKだよ!
- 2025.09.01
泥とゆう事で、トローリ系テクスチャーの泥っぽい茶色のオイル。年中ウォータープルーフガッチガチメイクなのでくるくるーと擦ってお湯でしっかりオフできました🙌✨ 洗い上がりなんかトーンアップした⁈って感じでした😊
- 2026.01.28
BRMUDディープメルティングマッドポアクレンジングオイル#提供AteezpickさんがPRしているCosmeQ10さんのサンプルマーケットでの当選品草っぽい香り。乳化すると白っぽくよく落ちます。汚れが落ちた後はお肌がふっくらする感じに…しっかり落としてくれます。最後迄読んで頂き有難うございます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供LIPS
- 2025.08.17
肌になじませてから少量の水を加えると、乳化が早く、ミルク状になってサラッとした使い心地に✨️ 洗い流しやすく、ベタつきが残りにくいのも使いやすいポイントです✨ 洗い流したあとの肌はしっとり感があり、つっぱりにくく感じました🤍 気になる鼻まわりはスッキリ、乾燥が気になる頬まわりはしっとりしていい感じです💖 保寧(ボリョン)産のマッドパウダーや7種の天然由来オイルが配合されていて、メイクや日中の汚れを落とすためのアイテムとして毎日のクレンジングに取り入れやすいと感じました🫶
- 2025.12.18
こちらは、Qoo10の総合・ビューティー部門で第1位*を獲得したこともある【泥クレンジングオイル】🌟 泥にはミネラル成分が含まれていて、過剰な皮脂を抑えてくれる老廃物の除去水分バランスを整えてくれる肌バリアの強化などにアプローチしてくれる オイル特有の重さは無く、やさしくとろけるようなテクスチャーですっきり洗いあげてくれたよ🤎💙
- 5日前
とろっとした少し厚みのあるテクスチャーで、使うと泥を感じるクレンジングオイル。 アイラインもするっと落ちるのに、洗い流したあとのつっぱり感は特になくて、しっとりした洗い上がりでした⸜ ෆ ⸝ しっかりメイクを落としたいけど、クレンジング後のつっぱり感が苦手な人にも使いやすそう!
- 4日前
とろっとした質感で微細な泥パウダー配合のクレンジングオイル✨ しっかり洗浄力はありながらも突っ張り感がなくさっぱりした使い心地が良かったです。 #韓国コスメ
- 2026.01.19
メイクがするりと落ちてしっとり感が残る😊✨ 韓国ボリョン産のマッドパウダーが配合されたクレンジングオイル 毛穴の汚れや老廃物をしっかり吸着してなめらかな肌へ整えてくれます 7種の天然発酵オイル配合のビーガン処方で保湿とバリア機能をサポート!
- 2025.12.01
✎𓂃ディープメルティングマッドポアクレンジングオイルメイクをするんと落とせる✨泥パウダー入りで毛穴汚れを吸着❕W洗顔不要♡クレンジング後もつっぱりにくい♪#ビーアールマッド#毛穴汚れ吸着オイル
- 2025.09.02
まろやかなとろみのあるテクスチャー。滑りが良く、優しくするするとなじませることが出来ます。すすぎやすいのも◎ クレンジングミルクのやさしさ、クレンジングバームの密着力、クレンジングオイルの洗浄力のいいとこどりで、優しくメイクを落とせるのが嬉しいです。 泥の力で溶かして、洗い流す。泥クレンジングオイル誕生!
- 2025.08.08
泥パウダー×オイルの新感覚クレンジング!BRMUDのクレンジングはメイクも毛穴の汚れも吸着してするんとやさしくオフ、しっとり感続く🫶 W洗顔不要で時短ケア◎
- 2025.08.28
泥パウダー入りのクレンジングオイル。泥パウダーが皮脂を吸収してくれて汚れを落とし、くすみやざらつきを防いでくれるそう🙌 粘度のあるトロッとしたテクスチャーで厚みが出やすいから、摩擦を感じにくいです。 メイクをしっかり落としつつもしっとりとした使用感なのも嬉しい!
- 2026.01.07
とろみのあるオイルで、肌にのばした時の摩擦が少なく、メイクをなじませやすいテクスチャーです。 毛穴汚れやざらつきを落としやすい印象でした。泥タイプのクレンジングですが、洗い上がりのつっぱり感は少なく、しっとりとした仕上がりでした。 メイク落ち・毛穴ケア・使用後の乾燥感の少なさがバランス良く、普段使いもしやすいクレンジングでした。
- 2025.11.24
韓国初の泥入りクレンジングオイル♡ BRMUD ディープメルティング マッドポアクレンジングオイル 独自技術の超微細マッドパウダー(10,000ppm)が、毛穴汚れやメイクをすっきりオフ。 洗浄力が強いクレンジングを使うと、乾燥肌なのですぐつっぱりを感じるんだけどこのオイルは乾燥も感じにくかったよ😊
- 2026.01.31
BRMUD (ビーアールマッド)は「泥」に着目した韓国スキンケアプランド! クレンジングオイルですが、摩擦を感じることなく使えます🫶 乳化も早いので、ストレスフリー! 洗い上がりも、突っ張らず、しっとり◎ W洗顔不要🙆♀
新感覚なクレンジングオイル発見👀! BRMUD様にお試しさせていただきました♪ ✔︎韓国発の泥入りクレンジングオイル🇰🇷 マットパウダーが毛穴の奥まで汚れを引き出すことで、黒ずみやざらつき、くすみを防ぎなめらかな肌へ✨ ✔︎メイク、日焼け止め、PM2.5を99 %除去する高い洗浄力!
ロフトでは持続可能な社会の実現に向け取り組みとして『ロフトグリーンプロジェクト』をスタート! シートマスクが出てたなんて…!このヒトデエキスマスクはヒトデを殺めることなく作られてる★ ウッド系の香りに包まれながらやさしくメイクを落とし、W洗顔不要なところが大好きです🫶🏻ˊ˗
- 2026.01.19
韓国初の泥入りクレンジングオイル🪄 マッドパウダーが配合されていて、毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみをケアしてくれます☁️🖤 クッション性のあるオイルでお肌にやさしいのもポイント🌟 全国のロフトで購入可能です🏃♀️💛
商品詳細情報BRMUD ディープメルティング マッドポアクレンジングオイル
- BRMUD(ビーアールマッド)
- ◇心地よい【新感覚】マッドクレンジングオイル クレンジングバーム・ミルク・オイルの長所を兼ね合わせ、マッドオイルが肌をやさしく包み込むように密着。 ◇まるで毛穴パック級!繊細な毛穴ケア 小麦粉の1/40サイズまで微細化した泥粒子が、摩擦を抑えながら細かい汚れをキャッチし、パック不要で毎日使える繊細な毛穴ケアを実現。 <使い方> ①適量を取り、水気のない顔に塗布。 ②肌のキメに沿ってやさしくマッサージした後、水を少量加えてオイルがミルク状に変わるまでなじませる。 ③ぬるま湯でしっかりと洗い流す。 2026年1月13日(火)より全国のロフトにて販売を開始 ※店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 ※一部店舗を除きます。
- BMCOS
- 2025/8/18(最新発売日: 2026/1/13)
- <ディープメルティングマッドポアクレンジングオイル> トウモロコシ胚芽油、テトラオレイン酸ソルベス-30、水添ポリデセン、イソノナン酸イソノニル、ペラルゴン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリリルエーテル、海シルト、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アジピン酸ジブチル、PCAオレイン酸グリセリル、パチョリ油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エンピツビャクシン油、オウシュウヨモギ油、ハッカ葉油、チャ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、モナスカスエキス
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第5位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第25位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第47位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第51位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第61位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第102位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第113位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る |