毛穴の黒ずみや頑固な角栓ザラつき…全部まとめてスッキリオフしたい人大集合〜〜〜🙌!! 現在開催中の#Qoo10メガ割で購入できるオススメクレンジングをご紹介🩵🩵 この機会にぜひチェックしてみてね👀✨
韓国の泥の聖地・ボリョン(Boryeon)とマッド(Mud)を掛け合わせたブランド名「BRMUD」⟡͈ 洗浄や保湿効果が高い素材だそう💡 ̖́- 韓国ではすごく有名なスキンケア成分として知られているみたい☺️ 思わず声が出るほどの軽さとやさしさの泥配合クレンジングオイル🕊 ͗ ͗𓂃🤍
韓国アイドルのスベスベ肌の秘訣はマッドケアなんですって。 韓国ポリョン産の天然泥配合。小麦粉の約1/40サイズまで微細化したマッド粒子を使用。 優しいテクスチャーなので、敏感肌の方も使えるんです。
ボリョン泥を配合したうるおいも毛穴汚れも気になる方におすすめなクレンジング! 小麦粉の約1/40サイズの超微細ボリョン泥パウダー*を、皮脂とのなじみが良いコーン油の中に配合! 厚みのあるとろんとしたテクスチャーで指の間からこぼれにくいしメイクになじませやすいです!
このクレンジングの特徴は泥×オイルの毛穴ケア処方。韓国の有名な泥ボリョン泥(Boryeong Mud)を配合していて✔ メイク ✔ 皮脂 ✔ 毛穴汚れをやさしく浮かせて落としてくれるクレンジングオイルです。 さらに🌿植物由来オイル(オリーブ・ホホバ)も配合されているので洗い上がりはつっぱりにくくしっとりした使い心地でした☺️ オイルなのに重すぎないテクスチャーで日焼け止めやメイクもするっと落とせるのが嬉しいポイント✨
一軍クレンジング GO GREEN MEMBER'Sの新月デー・満月デー・THE ORGANIC DAYSなどで購入するとよりお得に買えるのも嬉しい🉐 QOLが上がる贅沢クレンジング パケの高級感も素敵だし、使用感もかなり良かった✨ セレブ気分を味わえる 贅沢スキンケアでした🫧
世界初の泥配合クレンジングオイルでオイルクレンジングとは思えないほど軽い、仕上がりも肌のつっぱり感落としすぎた感もなく、潤いキープしたまましっとりウルウル🥹 韓国ポリョン産の天然泥配合で、発酵植物オイル7種配合でうるおいキープ、敏感肌にも安心、なめらかな洗い上がり 韓国の泥の聖地・ボリョン(Boryeon)とマッド(Mud)を掛け合わせたブランド名で、洗浄・保湿効果が高い素材で皮脂・老廃物をすっきり除去してくれる
泥パウダーと7種の高級発酵オイル配合✨️ しっかり落ちて目にしみないクレンジングオイル🫧 これひとつでパックと洗顔ができる2in1タイプ✨️ 超微細泥パウダーが毛穴の奥の老廃物までしっかりキャッチしてくれます◎ AHA、ボリョン泥パウダー配合で生クリームのようななめらかなテクスチャー♡ 余分な皮脂や角質は落としてくれるけど洗い上がりはつっぱらずつるもち肌に🥰
韓国初泥入りクレンジングオイル?!【ディープメルティングマッドポア クレンジングオイル】 細かい泥パウダーが毛穴の汚れに吸着!ざらつきやくすみの気になる肌をなめらかな肌へ✨ 使用感はするんと落ちて、つっぱらず、逆に肌の上に残ってる感覚も感じなくて好き♡
泥(マッド)のクレンジングオイル!韓国語で保寧(ボリョン)マッドって言う、水分を含んだ泥の成分が入ってて、それが毛穴汚れや皮脂、老廃物をしっかり吸着して除去してくれるみたい! 保湿効果も高い素材だから乾燥肌さんでも全然使えるよ👌🏻(実際私が鬼の乾燥肌🤭) 泥なのにテクスチャーも軽くてそこは普通のオイルクレンジングって感じ!もったりどころかむしろサラッサラ!
韓国の泥の聖地 ボリョンの泥と発酵オイルを配合したクレンジング どろっとしたトロミのある質感でお肌にやさしく広がるの 目も染みにくいからアイメイクも心地よくオフできるのも嬉しいポイント
韓国発の泥(マッド)入りオイルクレンジングで、毛穴の奥まで汚れ・皮脂・メイクを落とすタイプのクレンジングオイルです。 炭のような落ち着いた良い香りと保寧(ボリョン)のクレイで、まるでスパにいるような心地よいクレンジング時間になります。 かなり厚みのあるオイルで摩擦レス、毛穴やゴワつきがケアできるのに、洗い上がりはしっとりとして、つっぱらないです。
マッドパウダーが皮脂をしっかり吸着クリアなお肌へ ⭐︎ 小麦粉粒子の1/40サイズの超微細ボリョン泥パウダー配合でよりすっきりとしたクレンジング ⭐︎ 7種の高級発酵オイルを最適なバランスで配合鎮静・保湿を一度に叶える 灰色のとろみあるテクスチャーのオイルで、摩擦レスでメイクを落とすことができます
W洗顔不要 目にシミにくい まつ毛エクステOK 韓国ポリョン産の天然泥配合 発酵植物オイル7種配合でうるおいキープ とろとろのオイルが、メイクを包み込んでくれるような優しい使い心地で快適です。
オイルはサラッとメイクになじませやすく、洗い流しも重たさが残りにくい使用感。 クレンザーはパック&泡洗顔として使えるので、その日の気分や時間に合わせて使い方を変えられるのが便利。 夜のクレンジング〜洗顔までを無理なくルーティン化しやすい組み合わせ!
韓国初の泥入りクレンジングオイルを使ってみたよ! BRMUD独自の技術で小麦粉の1/40サイズの細かい韓国産泥パウダーを配合☝️ 毛穴奥まで汚れを取って、黒ずみやざらつき、くすみを防いで、なめらかな肌へ導いてくれるよ! しっかりとした洗浄力なのに、オイルが配合されているおかげかつっぱることなく、しっとりとスッキリした洗い上がり🫧
流しやすさが一番よかったのは、水を含ませた瞬間にすっと乳化して、洗い流すときも本当にするっと落ちる。 ダブル洗顔不要タイプだけど、気持ち悪さや残り感をあまり感じませんでした。 超微細のボリョン泥パウダー配合で皮脂や毛穴汚れを吸着する処方らしく、落とすけど重くない感じがこの使い心地につながっているのかも。
韓国のボリョン市で採取される天然ミネラルが豊富に含んでる泥らしい...👀!!! だからクレンジングしながら肌に栄養を届けてメイクオフする優れもの😺✨️ 洗浄や保湿効果が高い素材💡そしてコーン油で皮脂・老廃物をすっきり除去してくれて7種類の発酵オイルで鎮静&保湿までしてくれちゃう! 泥系スキンケアは毛穴や黒ずみにアプローチしてくれるから私は気に入って使ってるよ☺️✌
BRMUDは泥に着目したスキンケアブランドで、毛穴が気になる方に特におすすめなのだそう。 クレンジングオイルは、さらりとした質感でヌルつきなし!軽い使い心地で、発酵オイル配合だから乾燥しにくい。 泥パックとしても使えるアイテム!泥パウダー、AHAなどを配合しています。
メイク落ちの早さにびっくりしたクレンジングオイル😳 とろっとしたテクスチャーが肌にのせるとするする伸びる🙆♀️ 毛穴ケアもできるみたい🥹 7種の発酵オイルでしっとりさも両立◎ 良い香りもするよ🌿 1月13日から全国のロフトで発売されているからチェックしてみてね💁♀️
小麦粉粒子の1/40サイズの超微細ボリョン泥パウダー配合でスッキリとしたクレンジング! とろみのあるテクスチャーで水に触れると素早く乳化してくれました! オイルなのにマツエクにも対応しているのがいいところ!
30枚入りで気兼ねなく使えて、サッと取り出しやすいボックス型 デイリー使いにぴったりな、やわらかな薄手のシートマスク 泥×オイルの組み合わせが新鮮なクレンジングオイル とろっとしたテクスチャーで厚みのあるオイル 食べごたえのあるりんご味のゼリーは何より普通に美味しくて、つい食べたくなってしまうほど
韓国の泥の聖地・ボリョン(Boryeon)とマッドをかけ合わせた名前だそうです。 ボリョン産の泥は洗浄や保湿効果が高く皮脂や汚れをすっきりオフしてくれるそうです) 高い洗浄力と肌へのやさしさを両立メイク、日焼け止め、PM2.5を99%除去する高い洗浄力。
泥入りクレンジングオイルとクレンザー入りの洗顔でつるっとケアを楽しみました♫ まず【ディープメルティングマッドポアクレンジングオイル】 W洗顔不要のクレンジング🫧 【リカバリーマッド パックトゥフォームクレンザー】 泥パック&洗顔もこれ1つで叶う2in1クレンザーアイテム🌟
2025年に特に注目を集め、高麗人蔘社が力を入れて展開したブランドの中から最も支持を集めたアイテムに贈られるアワード!その受賞アイテムを今回お試しさせていただきました🌟 メイク前に仕込むだけでツヤ肌に。肌なじみよく、外的刺激を受けた肌を落ち着かせくれます。 保寧マッド配合で肌にやさしい泥クレンジングオイル。角質ケアのサポートをしてくれます。
泥の力で溶かして、洗い流す刺激のないクレンジングオイル✨ オイル成分が肌の汚れをなめらかに引き寄せると同時に、水分感は残してしっとりする仕上がり💕 たった1分でパックできるのが時短で嬉しい💕 気になる角質や皮脂をしっかり吸着してくれてお肌がつるつるに💖 洗い上がりさっぱりなのにもちっとした感触で毎日のケアに欠かせなくなったよ◎
韓国初の泥入りクレンジングオイルのレビューです!韓国の保寧産の泥パウダーを配合しており、毛穴の黒ずみやざらつき、くすみを防いでくれるんだとか✨️ まつエクをしている方も使うことができます🙆♀️ 眼刺激テスト済みということで目にしみにくいのもポイントです! 1月16日から全国のロフト約100店舗で販売しているので気になった方はぜひ👀
小麦粉粒子の1/40サイズの超微細ボリョン泥パウダー配合 -メイクオフと同時に毛穴ケアが叶う✨️ ダブル洗顔不要 -発酵植物オイル7種配合でうるおいキープ❕ 洗浄力はしっかり◎ 眼刺激テスト済みで目に染みにくいのが嬉しい💗
厚みのあるとろっとしたテクスチャーで摩擦レスにクレンジング! 洗いあがりスッキリなのに、7種の植物由来オイルでつっぱり感なく保湿感も◎ ダブル洗顔不要なのも使いやすいところ。
肌にやさしい泥クレンジングオイル!微細マッドパウダーが角質ケアをサポート✨ なめらかなホイップのようなクリームタイプマスクが心地よくてやみつきに! 15分ほどおいてからぬるま湯でオフ。 簡単15分ワンステップで不要な汚れを洗浄し洗い上がりもさっぱり🫶🏻
洗い流しタイプのクレンジングオイル!落ち着いたブラウン系のボトルに、ブルーのラベルがアクセントなデザインが、おしゃれでかわいい♡ オイルがスーッと広がり、クッション性があって摩擦を感じにくい使用感💭 W洗顔不要& マツエク使用中でもオッケーなのが嬉しいポイントです❣️
食べすぎた時の罪悪感を減らしてくれるりんご味のプルプルゼリー🍎 ゆっくりと消化へ導き腸まで届いて円滑にダイエットサポートしてくれるよ 知らない人いないんじゃない?ってくらいバズりまくったツヤ肌ローション クリームみたいな高保湿テクスチャーしっとりもちもちのお肌に導いてくれる💛 超微細マッド(泥)パウダーが毛穴の中の老廃物までアプローチ!軽くて優しい使い心地☝️
韓国初の泥入りクレンジングオイル!独自技術の細かい泥パウダーが毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としてくれます😍 クレンジング後の肌のしっとり感🌟 メイクはちゃんと落ちてるのに肌がつっぱらず、慌てて保湿する必要がなかったのが嬉しいポイントでした💙 1/16から全国のロフト約100店舗で購入できるので、ぜひ使ってみてください😉
7種の発酵オイル配合でとろみのあるまろやかなテクスチャ 肌にしっかり密着してティントやマスカラもしっかり絡め取ってくれるよ🤲 泥パウダーが配合されていてメイクだけでなく、小鼻のザラツキなどもスッキリ洗い流してくれるよ🫧 このクレンジングオイルの一番の推しポイントはスッキリした洗い上がりなのに乾燥しにくい☝️✨
使い心地が良すぎてずっと使ってたリアル愛用品⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ オイルクレンジングの概念が変わったの❕ 洗い上がりがしっとりしててお肌に優しい感じ ボリョン産の泥は洗浄や保湿効果が高く皮脂や汚れをすっきりオフしてくれるみたい🫧
韓国初の泥入りクレンジングオイル⭐️ 韓国・保寧(ボリョン)産の泥パウダー配合🇰🇷 微細なマッドパウダーが、肌表面の汚れや余分な皮脂になじみやすく、洗い上がりはなめらかに整った印象に✨ まつエクOKで眼刺激テスト済み*³のため目がしみにくい処方です👁️
韓国初の泥入りクレンジングオイルとして話題🤍 ̖́- マッドパウダーやアルガンオイル、ホホバオイルなど7種の天然由来オイルを配合し、洗い流したあとも、うるおい感のある使い心地を目指した処方になっています😌✨ まつエクOK・眼刺激テスト済みで目がしみにくい設計になっているのも嬉しい✧
韓国初の「泥入り」オイルで感動の毛穴管理 独自技術で小麦粉の1/40まで微細化した泥パウダーが毛穴の奥に詰まった汚れや黒ずみをしっかり吸着 水を加えるとすぐに乳化して、洗い流した後は毛穴のざらつきがすっきり!
超微細ボリョン泥パウダー配合で皮脂や、ブラックヘッドなどの汚れに! さっぱり、すっきりしたクレンジングに🫶 洗い上がりもスッキリでしっかり落ちてくれる気がします! 毛穴のざらつき、汚れが気にならなくなった気がして嬉しい🫶
泥入りクレンジングオイル𖧷 泥パウダー配合で毛穴汚れをしっかり落とす!! メイクやPM2.5の微細な汚れまで一度で落とす洗浄力💭 毛穴の黒ずみや角栓、ざらつきが気になる方におすすめ 落とした後はお肌もしっとりします🐥🌷︎´-
乾燥による毛穴目立ちやうるおい不足が気になる肌に 1日5分で気になる悩みをケア 大人気しっとりローションツヤをUPしめ化粧ノリのいい肌に オイルなのに軽くて優しいテクスチャー 超微細なマッド(泥)パウダーで毛穴のつまり、皮脂などのお悩みにアプローチ
韓国初!“泥入り”クレンジングオイル ただのオイルじゃない!世界的な泥の産地保寧(ポリョン)の良質な泥を配合𓈒𓂂𓏸 オイルなのに洗い上がりはヌルつかず しっとりとした透明感*が出るのがお気に入り𓈒𓂂𓏸 毛穴のポツポツが気になる方、クレンジング迷子の方は ぜひ1月16日以降、お近くのロフトでチェックしてみてください🛒✨
まつエクOK!維持力テスト済み/眼刺激テスト済み ナノ粒子のマッドパウダーが皮脂・角質をすっきりオフ。 7種の天然発酵オイル配合でしっとり保湿&鎮静。
韓国初の泥入りクレンジングオイル✨ マッドパウダーが毛穴の奥まで汚れを引き出すことで、黒ずみ・ざらつき・くすみを防ぎ、なめらかな肌に整えてくれるそうです🥰 濃いめのメイクもスルっと落ちてくれました✨ マツエクもOK!眼刺激テスト済みで目がしみないのも嬉しい💕 1月16日から全国のロフト約100店舗で購入可能!
まるでスキンケアなクレンジングオイル!小麦粉の約1/40サイズまで微細化した粒子のマッドを配合した、肌にやさしい泥クレンジングオイル 微細マッドパウダーが、毛穴*周りのすっきり感や角質ケアのサポートに寄り添ってくれるよ なめらかなクリームが肌に心地よくて、肌がやわらかくなるような使用感が気に入ったよ🤍
韓国初泥入りクレンジングオイル!?!【DEEP MELTING MUD PORE CLEANSING OIL】 使用後も突っ張らずしっとりした仕上がりにびっくり🙄✨ 1月13日から全国のロフト(※一部店舗除く)で発売スタート🤭❤️
泥×オイルですっきり心地よい洗い上がりを実感 ほのかにスッキリとした香りとやや濃厚でとろっと厚みのあるテクスチャーもクセになる 泥はナノ化されており、ほぼ感じない優しい使用感 W洗顔不要なのも嬉しい✨ 1月16日から全国のロフト約100店舗で購入可能! 最寄りのロフトでチェックしてみてね
洗い上がりお肌サラッサラッになる 韓国初泥入りクレンジングオイル✨ 保寧産(ボリョン)の泥パウダーを配合💡 小麦粉1/40サイズの細かい泥パウダーが毛穴の奥まで汚れを引き出すことで、黒ずみ・ざらつき・くすみを防ぎ、なめらかな肌に整え、メイク、日焼け止め、PM2.5を除去する高い洗浄力があるそうですよ✨ アルガン、ヒマワリ種子、ホホバ、緑茶、ツバキ、マカダミア、オリーブの7種の天然発酵オイルが配合でスキンケア効果も期待出来そう☝️
BRMUDの泥クレンジングは、すっきりするのに肌が落ち着く感じが印象的☺️🫧 1本でパック+洗顔できるのが本当に便利・忙しい日でも“とりあえずこれ”でOK 泥=乾燥しそう、のイメージがある人ほど一度使ってみてほしいアイテムです😌✨
@remake_official さんのキャンペーンに当選しました!『泥』に着目した、韓国スキンケアブランド BRMAD(@brmud_jp)の【ディープメルティングマッドポアクレンジングオイル】と【リリーフ マッドマスク】 オイルは乳化が軽くて素早く馴染んで、落としやすい✨ しっかりメイクもするんと落ちて使いやすかった! マッドマスクは、小麦粉の約1/40サイズの微細化してるマッド粒子を使用されているので、泥というより柔らかい滑らかなクリームテクスチャー✨
商品詳細情報BRMUD ディープメルティング マッドポアクレンジングオイル
- BRMUD(ビーアールマッド)
- ◇心地よい【新感覚】マッドクレンジングオイル クレンジングバーム・ミルク・オイルの長所を兼ね合わせ、マッドオイルが肌をやさしく包み込むように密着。 ◇まるで毛穴パック級!繊細な毛穴ケア 小麦粉の1/40サイズまで微細化した泥粒子が、摩擦を抑えながら細かい汚れをキャッチし、パック不要で毎日使える繊細な毛穴ケアを実現。 <使い方> ①適量を取り、水気のない顔に塗布。 ②肌のキメに沿ってやさしくマッサージした後、水を少量加えてオイルがミルク状に変わるまでなじませる。 ③ぬるま湯でしっかりと洗い流す。 2026年1月13日(火)より全国のロフトにて販売を開始 ※店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 ※一部店舗を除きます。
- BMCOS
- 2025/8/18(最新発売日: 2026/1/13)
- <ディープメルティングマッドポアクレンジングオイル> トウモロコシ胚芽油、テトラオレイン酸ソルベス-30、水添ポリデセン、イソノナン酸イソノニル、ペラルゴン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリリルエーテル、海シルト、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アジピン酸ジブチル、PCAオレイン酸グリセリル、パチョリ油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エンピツビャクシン油、オウシュウヨモギ油、ハッカ葉油、チャ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、モナスカスエキス
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第37位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第20位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第100位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |