見た目スリムで色かわいくて元気になる色味と甘酸っぱい香り。洗いあがりさっぱりしているのにうるつや感、夏にぴったりだなーと思いました!(*^^*) 肩くらいの長さの髪でダメージヘアですがワンプッシュでちょうどいいくらいです! MEMEME、お気にいりのシャンプーになりました!!
- 2025.08.31
毛先までぷるんと弾むうるツヤ髪へ✨ しっかりとした泡で泡立ち抜群❤️ 潤いを残しつつスッキリした洗い心地✨ 香りがとにかくいい香り😍 レッドキウイ×フリージアの香りで癒される香り〜💓
- 2025.08.26
新感覚!毛先までぷるんと弾む自信漲るうるツヤ髪に導きます。 モコモコすぐに泡立ち、スッキリとした洗い上がりに仕上げます。 軽やかでエネルギッシュな香りのレッドキウイ×フリージアがテンションを上げてくれます٩( 'ω' )و
- 2025.08.21
レッドキウイ×フリージアの香り爽やかで夏にぴったり! サラツヤな洗い上がりダメージケアしつつ、軽い仕上がりが好みの方におすすめ! モイストブーストシャンプー泡立ちは中程度とろみのあるテクスチャー泡切れはいい方
- 2025.08.24
パッケージの存在感がすごくて、見た瞬間から惹き込まれるような魅力…🪞✨ 香りがとにかく良くて、洗ってる時間がご褒美みたい🛁✨ 心地よく過ごす毎日を大切にしたい。 そんな想いにそっと寄り添ってくれるような、このシャンプーとトリートメントに出会えて、本当に嬉しいです🫧
- 2025.08.14
フレッシュなフルーツ系の香りで夏っぽい🌻 軽い仕上がりなのにきちんとまとまります◎ 泡立ちがとても良くて気持ちよく洗えます😊 香りは爽やかさの中にほんのり甘さもあって個人的にすごく好み! 仕上がりはモイストブーストよりもサラサラ感しっかり感じましたー! ベタつきが気になりやすい今の季節にもぴったり✨
パッケージに惹かれて購入しました! 赤い色も四角い形も可愛い! フルーツの香りはさっぱりしていて、強すぎずほどよい良い匂いです! 髪のダメージが気になってたのですが、パサつきが抑えられてまとまりやすくなりました!
#mylittlebox夏の特大号ごめんまるプチプチ入ってなかった。あと紙は食べないよ?????こういう場合購入品なのか提供なのか微妙よね#梅雨の髪悩み小ワザ集#ヘアワックス#ヘアセット#アホ毛#まとめ髪#プチプラ#ドラコス#あほ毛#前髪キープ#ヘアアレンジ#アホ毛直し#アイメイク#プチプラコスメ#アイブロウペンシル
シャンプーの泡立ちが良い! モコモコの泡で洗えるから気持ちいい🥺💗 どちらもレッドキウイ&フリージアの香り さわやかな甘い香りがまだまだ残暑が続くこの時期にぴったり🍉 抗いたいアラサーとしては結構おすすめなアイテムでした!
- 2025.08.26
サラッと使えてよかったです! 結構白くなるのでボディ用にしてました 泡立ちが良くて汗かく季節にぴったり!! めっちゃ好きでした🍉
- 2025.11.29
パッケーがド派手で使ってみたいな……🤤 と思って家に帰ったらこちらの製品がLipsさんより届いていてえ?え?神かな???😂👏 髪の毛がサラッサラになります。 泡立ちも良く泡切れも良いのでサーっと流せます。 キウイアレルギー🥝がある方は安心して使えます🤗
- 2025.11.26
少し独特な甘いキャンディーのような香り🍬 (レッドキウイ×フリージアの香り) 1本ずつ薄い膜で守って毛先までぷるんと仕上げてくれる。ベースアップ技術搭載。 仕上がりはペタッとせず、ふあサラで手触りは柔らかい🍃 髪がペタッとしやすい人には良さげ!
- 2025.09.06
ワクワクする使用感で無敵モードのうるツヤ髪へ✨ ポップな見た目で置いてるだけで明るい気分になるようなシャンプーとトリートメント♪ 香りはめずらしいレッドキウイ×フリージア。 元気が出るようなフレッシュな香り。 使い心地はもちろん、見た目にこだわる方にもおすすめの可愛いシャンプーとトリートメントです❤️
- 2025.09.18
モコモコ泡でスッキリ!! うるつやサラサラ髪へ❤️ 泡がもこもこで軽いからか、頭皮をすっきり洗えている感じがして、洗い上がりがサラッとしていました🥰! レッドキウイ🥝✖️フリージアの香りでお風呂の中でほんのり香る感じ!
- 2025.09.11
赤と緑の唐辛子かと思うようなカラーデザイン🌶️超個性的です。韓国アイドル起用で、ブランドサイトも韓国っぽい雰囲気。 シャンプーはすぐに泡立ち、スッキリ洗える。トリートメントも瞬時に馴染む、いや、それどころか💥爆なじみ処方!💥 香りですが、シャンプーはフルーティーないい香り。ピングレ、レッドキウイだそう。炭酸ジュースみたい。
- 2025.09.06
レッドキウイ×フリージアの香り 夏!元気!みたいな香りがします。元気が出るような明るい香りでそこまで強い香りではないので使いやすいです。 ファンキーな見た目 彩度の高い赤×緑の組み合わせでファンキーだなと思いました。風呂の中でもめっちゃ目立ちます。 程よくまとまる仕上がり 重くなく程よくまとまる感じになります。
- 2025.09.27
レッドキウイとフリージア、ピンクグレープフルーツやレッドキウイのフレッシュな香りとジャスミン、ローズ、フリージアの香り。 シャンプーは泡立ちがとても良かったです!肩より少し長いくらいですが1ポンプで泡っあわになりました!! 見た目がトマトの様なパプリカの様な可愛い入れ物で、壁など全体的にダーク系の我が家のお風呂場ではとても目立っていました🤭
- 2025.09.10
シャンプーなくなりそうで購入✨ トナーパッドも😃 ルルルン トナーパッド MOISTコットンフラワーの香り また使ったらレビューします‼️
- 2025.10.06
すぐに泡立ってもこもこになるシャンプーで泡切れが良いタイプでした🫧🫧 トリートメントが浸透していく早さも早い気がします💮 髪がなめらかになって欲しい方におすすめです😊✨
- 2025.09.05
風呂キャン界隈に全力おすすめ MEMEME モイストブーストシャンプー 400ml モイストブーストトリートメント 400ml レッドキウイ×フリージアのフレッシュでみずみずしい香りです。どちらもビタミン・ミネラル 美髪MIX成分配合 無敵モードのうるツヤ髪へ テクスチャは少し重めですが、すぐに泡立ちサッとすすぐことができます。
- 2025.09.11
真っ赤なパケが目を引きますね❤️ お店で探す時も見つけやすい!😂 レッドキウイ×フリージアの香り 最初文字で見た時は凄い南国っぽいトロピカルな匂いがしそうと思って手に出してみたら…とても上品な香り🥰 モコモコな泡なのに洗い流しやすかったです
- 2025.09.11
家族もナニコレかわいい😃💖と喜ぶボトルデザイン ライン使いしたあとの指通りがさらさらすぎて自分の髪?と疑いたくなるほど✨ 毛先までサラツヤ、いつもより自信のあるツヤ髪に ビタミン、ミネラル美髪成分配合 ダメージ補修成分配合
- 2025.09.20
毛先までぷるんなうるツヤ髪へ~♡ シャンプーはすぐにモコモコに泡立ってさっとすすげてスッキリした洗い上がり トリートメントは半透明のうるぷるテクスチャーすぐに馴染んで毛先までぷるん レッドキウイ×フリージアの香り さらさらな仕上がり好き~♡
- 2025.08.29
毛先までぷるんと弾む無敵モードのうるツヤ髪へ💫 ♡モイストブーストシャンプー ・すぐにモコモコ泡立ち、サッとすすげる! うるおい成分が毛束の奥に深く行き届きます。 うるサラで指通りの良い髪を目指せそう! ●サルフェートフリー ●合成着色料フリー シャンプーのみ:●ノンシリコーン処方
- 2025.09.12
毛先までぷるんと弾む、自信がみなぎるうるツヤ髪へ❤️🔥 すぐにモコモコ泡立ちサッとすすげるシャンプーと素早く一気に髪に馴染むトリートメントのセットとなっています💪 シャンプー・トリートメントともにサルフェートフリー&合成着色料フリーで、さらにシャンプーはノンシリコーン処方でアミノ酸系洗浄成分*1を使用🙋♀️ においは軽やかでエネルギッシュなレッドキウイ×フリージアの香りが楽しめました🥝
- 2025.08.24
モイストブーストシャンプーとモイストブーストトリートメントを使い始めてから、毎日の髪の扱いやすさがちょっと変わった気がする! 朝起きたときも髪がしっとりまとまっていて、手ぐしでとかすだけでもスムーズに扱いやすい𓂃 ◌𓈒𓋪 髪のまとまりやうるおい感を大切にしている方には、ぜひ試してみてほしいアイテム💖
- 2025.09.19
すぐにモコモコ泡立ち、サッとすすげる うるおい感は残しながらすっきり洗える カラフルでPOPなパッケージ 店頭で見るたびに気になっておりました👀❤️ アミノ酸系洗浄成分で優しく洗い上がり さらに保湿効果もあるのが嬉しいところ◎
- 2025.09.09
ポップなパケが特徴的♡ 無敵モードのうるツヤ髪へ♡ 爆発的になじむうるぷるテクスチャー♡ 香りはレッドキウイ×フリージアのフレッシュで軽やかなエネルギッシュな香り♡ 結構キウイみが強い🥝 パサつきヘアが気になる人には試してみてほしいな♡ 扱いやすい髪に仕上がっていたよ♡
- 2025.09.03
うるちゅる髪になれるシャントリ!!今話題の【MEMEME】、天下の花王から、こんな神シャンプー&トリートメントが出るなんて…! モイストブーストトリートメントは瞬時になじんで毛先まで水分チャージ、潤いが爆発的…! 仕上がりは、まさに「うるちゅる髪」✨価格もお手頃で、これは自信を持ってお勧めできるシャントリです!!
- 2025.09.11
レッドキウイ×フリージアの香り 毛先までぷるんと弾むうるツヤ髪へ! モコモコの泡立ちでうるおい感は残しながらすっきりとした洗い上がり クリアで赤いパッケージが目をひくMEMEME❤️
- 2025.09.11
シャンプーは洗浄力を保ちながらすぐにモコモコ泡立ち、サッとすすげてうるおい感は残しながらも、すっきりとした洗い上がりが特徴 トリートメントは半透明なうるぷるテクスチャーで傷んだ髪でも瞬時に髪全体なじんでくれる 香りはレッドキウイ×フリージアのフルーティで甘酸っぱい感じ
- 2025.09.03
シャンプーはとても泡立ちがよく、モコモコな泡で髪全体を包み込んで優しく洗い上げてくれる♪ さっとすすげるから洗う時間も少ないし時短にも◎ 「爆発的になじむ」のキャッチフレーズの通り、すーっとなじんでするするの指通りに!洗い流し後は毛先までぷるんとして、ずっと触っていたくなる使用感♪
- 2025.09.23
パッケージがドストライクのこちらは、Z世代の声をもとに開発されたシャントリなんだそう。 私的には香りがいいのとパケが可愛いのが好き🫶 カラーやアイロンをしてもぷるんと弾むような髪を目指せるみたい。
- 2025.09.25
鮮やかな赤色のパッケージにテンションが上がって、次にシャントリでやっぱり気になるのは香り!「レッドキウイ×フリージアの香りって何?」フルーティーな感じの爽やかでフレッシュな美味しそうな香りでつけた瞬間から幸せだった🥰 ボトルから出したときは透明のとろっとしているテクスチャーなんだけど、簡単にもこもこと泡立つことができて、すっきり洗える感じだよ◎ ビタミンやミネラルが配合されているから、髪の毛のダメージにアプローチしてくれるような感じがしたよ🩷
- 2025.09.07
プルント弾む軽やか髪❤️ 花王からポップなパケが印象的なMEMEME登場💫 シャンプーは泡立ちよく程よくさっぱり洗える。 軋む感じもなく使いやすい。 さらりと軽やかな仕上がりが好きな方におすすめ❤️
- 2025.09.12
レッドキウイ×フリージアの香りはフルーティーで甘酸っぱさを感じる香りで私好み🥝💗 サルフェートフリー/ノンシリコーン処方のシャンプー!スタイリング剤を使用した髪の毛でもさっと泡立つのがお気に入り🥰 全体的にしっとり重ための仕上がりになるので細めの髪よりは太めの髪の毛の方でうねりやまとまりの無さが気になっている方、ブリーチしている方に合いそうな印象です!!
- 2025.09.11
シャンプーはすぐにモコモコと泡立ち、さっとすすぐことが出来る🫧 シャンプー後は少しキシっとするけども、トリートメントをたっぷりつけるとつるんとツヤ髪に。 軽やかでエネルギッシュなレッドキウイ×フリージアの香りも嬉しい🥝 次世代型爆発的になじむトリートメント。半透明なうるぷるテクスチャーが瞬時になじみ、うるおい成分が毛束の奥に深く行き届く。
- 2025.09.04
ヘアカラーやアイロンをしていても、毛先までぷるんと弾む自信がみなぎるうるツヤ髪へ なんといっても匂いが良すぎる!! レッドキウイ×フリージアの香り🥝 髪がしっかりうるおうので、髪のパサつきや広がりが気になる人におすすめです!
- 2025.08.23
毛先までぷるんと弾む、無敵モードのうるツヤ髪へ✩ ヘアカラーやアイロンをしていても、毛先までぷるんと弾む無敵モードのうるツヤ髪へ導くシャンプー&トリートメント 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 薄く均一な疎水フィルムで髪1本1本をコートし守り、キューティクルと髪内部にアプローチしてくれるみたい⟡.· レッドキウイ×フリージアの香りは好みの香りで良いにおいだった🛁𓈒𓂂
- 2025.09.16
お風呂に置いてあるだけでかわいいパッケージ、ふわっと広がる香り、気持ちいい使い心地。 シャンプーは髪につけた瞬間、やわらかなフローラルにほんのりシトラスが混ざった香りが広がって、一気に気分が上がる! トリートメントは、重たくならずにしっとりまとまるタイプ。ドライヤーのあと指通りが良くて、毛先までスルスル。
- 2025.09.12
最強モードのうるツヤ髪へ導く スイカのようなパッケージもかわいい✨️ 8月9日発売❤7月29日先行発売 モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント《400ml》
- 2025.07.30
今話題のMEMEMEのシャントリセットいただきました💓 とにかくサラサラ仕上がり好きな人うねりやくせ毛にとてもおすすめ😍! パケ可愛いしキウイ×フリージアの香りもトロピカルでいいよ〜🥝(美味しそうな香り💓) 総合的には大満足💓 花王のヘアケア大好きなので、今回も信頼感上がりました🫶
- 2025.08.27
レッドキウイ×フリージアの香り 甘めだけど重くなくさっぱりした香りがします。 シャンプーの泡立ちが良いです。 トリートメントはジェルのような感じで固すぎず柔らかすぎないです。 髪に良く馴染みます。
- 2025.09.12
スイカを連想させるような赤と緑のパッケージがすごく夏らしくて可愛らしいです! レッドキウイ&フリージアの香りはフルーツっぽさとお花っぽさがどっちも感じられて想像以上にいい香りでした🥰 泡立ちがすごくいいのでシャンプーの使う量を少し抑えられるかなと思いました!
- 2025.08.30
ビタミン・ミネラル美髪MIX ダメージ補修、美容液成分、サルフェートフリー、合成着色料フリー、ノンシリコーン処方(シャンプーのみ)が特徴です。 特にトリートメントがお気に入りでヘアマスクのようなずっしりと厚みのあるテクスチャーでしっかり髪全体を覆ってケア出来ている感覚が心地よかったです✨ シャンプー・トリートメント共に、きしまず快適に使えて嬉しかった…!
- 2025.09.05
インパクトある見た目に気になっていたこのヘアケア🧴 シャンプーはすぐに泡立って摩擦なくモコモコの泡で洗うことができます。シンプルだけど、それが良い👼 トリートメントはクリアな色の剤で、一瞬頼りがいあるのかな?って思だたんですが髪になると途端になじむ𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
- 2025.09.06
可愛いパケのシャンプー&トリートメントをお試しさせていいただきました♡ 8月9日発売の花王の新製品♥ ✧MEMEME✧ シャンプーは泡立ちが良くシャンプー中レッドキウイ&フリージアの香りでHAPPYな気分に♡ 流してもきしまなくて地肌もスッキリ✨ ハイダメージの私の髪もお風呂上がりに乾かしただけで毛先までうるツヤになれました✨
- 2025.09.05
毛先までぷるんと弾む、自信がみなぎるうるツヤ髪へ シャンプーの泡立ちが良く、気持ちよく洗えました◎ レッドキウイ✕フリージアという珍しい組み合わせで、まるでトロピカルジュースのような香り🥤❤️
- 2025.08.31
赤と緑のパッケージがスイカみたいな配色で可愛い♪ レッドキウイとフリージアの甘酸っぱいが香りで、髪を洗うのが楽しみになっているよ☺️ もこもこクリーミーな泡立ちですすぎやすい🫧 髪を均一に守ってくれる'ベースアップ技術'を採用しているよ😊洗い心地はすっきり✨でも、きしまず潤う♪ ぷるぷる&粘り気のあるテクスチャー。 髪になじみやすくて、ヌルつきなど残らず洗い流せる✨
- 2025.08.29
見た目が派手でかわいい! 外は赤いですが中は透明で着色料不使用です🙆♂️ とろみのあるテクスチャーでモコモコ豊富な泡立ちます!トロピカルな良い香りでした🌺 ドライ後はしっとりというよりさらさらっていう感じの印象でした❤️
- 2025.08.20
商品詳細情報MEMEME モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント
- MEMEME(ミーミーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第15位シャンプー 20代 第11位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第11位市販シャンプー 10代 第13位市販シャンプー 20代 第10位市販シャンプー 30代 第10位市販シャンプー 40代以上 第9位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第12位シャンプー 脂性肌 第11位シャンプー 乾燥肌 第11位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第11位市販シャンプー 普通肌 第9位市販シャンプー 脂性肌 第10位市販シャンプー 乾燥肌 第10位市販シャンプー 混合肌 第11位市販シャンプー 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 ダメージカバーシャンプー・トリートメント部門2位LIPS月間トレンド賞2025年10月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2025年9月 ヘアケア部門1位
- シャンプー/トリートメント ポンプ 400ml: 1,618円
- シャンプー/トリートメント つめかえ用 320ml: 1,156円
- シャンプー
- トリートメント
- シャンプー つめかえ用
- トリートメント つめかえ用
- ピロー
- シャンプー(400mL)&トリートメントポンプ(400mL)+クラッシュジェルトリートメント(2.5ml×2)お試しセット
- 「ブルーハムハム」限定デザイン
- ヘアカラーやアイロンをしていても、毛先までぷるんと弾む自信がみなぎるうるツヤ髪へ 【モイストブーストシャンプー】 ・すぐにモコモコ泡立ち、サッとすすげる! ・うるおい感は残しながらすっきり洗える ・髪を均一に守るベースアップ技術採用 【モイストブーストトリートメント】 次世代型*¹ 素早く一気になじむトリートメント。 ・半透明なうるぷるテクスチャーが瞬時になじみ、うるおい成分が毛束のすみずみまで行き届く ●サルフェートフリー ●合成着色料フリー シャンプーのみ:●ノンシリコーン処方 ●アミノ酸系洗浄成分使用*² UP! ME BLEND レッドキウイ×フリージアの香り ◇ビタミン・ミネラル美髪MIX成分*³配合(保湿) ◇うるツヤブースト美容液成分α*⁴配合(ツヤ付与) ◇ダメージ補修成分*⁵ ~キューティクルと、髪内部にアプローチ~ *1 花王内 *2 ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルサルコシンTEA *3 ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)、海藻エッセンス(マコンブエキス)、ポリクオタニウム-52(シャンプーのみ)、グリセリン(トリートメントのみ) *4 加水分解ケラチン、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、ローヤルゼリーエキス、乳酸、リンゴ酸、ベンジルアルコール *5 ラノリン脂肪酸、シャインセラミド(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、PPG-3カプリリルエーテル(シャンプーのみ)
- 花王
- 2025/8/9(最新発売日: 2025/11/8)
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、ラノリン脂肪酸、グリセリン、加水分解コラーゲン、ラウロイルサルコシンTEA、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、酢酸トコフェロール、マコンブエキス、ローヤルゼリーエキス、γ-ドコサラクトン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、乳酸、乳酸Na、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ポリクオタニウム-10、ベンジルアルコール、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、水酸化Na、クエン酸、ラウレス-16、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、EDTA-2Na、セバシン酸ジエチル、BG、ステアリルアルコール、PCA、PCA-Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、ジメチコン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、酢酸トコフェロール、マコンブエキス、ローヤルゼリーエキス、γ-ドコサラクトン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、イソステアリルグリセリル、ビスセテアリルアモジメチコン、DPG、ベンジルアルコール、ラウレス-16、セバシン酸ジエチル、BG、乳酸Na、PCA、PCA-Na、エタノール、香料 <シャンプー つめかえ用> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、ラノリン脂肪酸、グリセリン、加水分解コラーゲン、ラウロイルサルコシンTEA、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、酢酸トコフェロール、マコンブエキス、ローヤルゼリーエキス、γ-ドコサラクトン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、乳酸、乳酸Na、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ポリクオタニウム-10、ベンジルアルコール、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、水酸化Na、クエン酸、ラウレス-16、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、EDTA-2Na、セバシン酸ジエチル、BG、ステアリルアルコール、PCA、PCA-Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント つめかえ用> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、ジメチコン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、酢酸トコフェロール、マコンブエキス、ローヤルゼリーエキス、γ-ドコサラクトン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、イソステアリルグリセリル、ビスセテアリルアモジメチコン、DPG、ベンジルアルコール、ラウレス-16、セバシン酸ジエチル、BG、乳酸Na、PCA、PCA-Na、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)