小鼻まわりの赤みが酷いので購入しました。 色黒なのでだいたいのグリーン下地やグリーンコンシーラーは白っぽく発色するだけになってしまうのですが、こちらは少し暗めのグリーンなのでカラー補正力を感じられました。 みずみずしいテクスチャーで伸びがいいので、点より面で使うほうがよかったです。
- 2025.09.28
新発売のexcelのコンシーラー03/05と fweeのグリッツストーンハイライター07 →グリッターミニの限定色?チャームももらえました! excelのコンシーラーは各部位に合わせた美容液成分配合されているので、手元で試した際も肌なじみよく好きな使用感でした!
- 2025.08.25
1つ前の投稿で紹介したexcelの新作コンシーラー使ってメイクしてみました💐🤍#エクセル #秋コスメ #新作コスメ#コンシーラー #ベースメイク#メイク動画 #秋メイク#先取り秋コスメ紹介動画
- 2025.08.14
美容液80%のコンシーラー🤍 私はクマと赤み対策で購入。しっとりしたテクスチャーで目の下のシワに溜まらなくて乾燥無し、密着有り! グリーンも白くなりすぎなくて鼻横のパサパサしなくて 合格すぎる✨
- 2025.08.13
エシリアル セラムコンシーラー ミントグリーンはちゃんと緑!!!美容液配合なのが嬉しい、効果は実感できないけど、ありがたい ビオレアクアリッチ エアリーホールドクリームは着け心地抜群だとXでバズってたので気になったので購入。日焼け止めのキュッキュとした感じはないかも!!! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミントは何回目のリピか分かりません。大好き。
今日の使用品目でした。今日は初めてキャンメイクのチーク、コーラルを使ってみました。思ったより暗めだったかも。 何と言ってもベースが大事。たるんでるので、まず目の下をふっくら見せたりと、大変ですよ。 あれ?パケ、かわいくないですか? 仕事に行く時の武器としてすごい威力なんじゃないか?!
excelエシリアルセラムコンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🩷時間が経ってもしわに入り込まない🩷自然にカバーしてくれるところがよい🩷価格も買いやすい
最低限度&便利アイテムを使ってるよ✨ 肌にピタっと密着してキレイな仕上がりのクリオ ✔︎ キルカバー ファンウェア クッションザオリジナル イエベの良さを引き出してくれるかのような映えカラーのfwee ✔︎プリンポット 02 ボーイ
- 2025.10.09
エクセル新作コンシーラー 目元のくすみやクマに ¥1,760 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スウォッチの動画です。
- 2025.09.10
美容液感覚で使えるみずみずしいテクスチャーで、気になる赤みをカバーしてくれます! コンシーラーにありがちな厚塗り感や乾燥を感じにくいのがお気に入り🫶🏻 美容成分たっぷりでメイクしている間もスキンケア♡
- 2025.09.27
ぽわんチーク 【PN01 コットンメロリーナ(限定)】 エシリアル セラムコンシーラー 【ER02 ナチュラルベージュ】 スパグロウUVトーンアップベース 【01 グロウ】
肌悩みに寄り添いケアしながらカバーする美容液コンシーラー🫶 各カラーによって、テクスチャーや配合されている美容成分が異なっていて、肌悩みに合わせて使いやすいよ!! ハイカバーなのに薄く軽い付け心地で表情の動きにフィット。お肌になりすますような自然な仕上がりで、1日中崩れにくい印象へ。 細かい部分も広い部分も塗りやすいオリジナルスマートチップ。指で塗っているような感覚でお肌にフィットしてくれた感じでした。
- 2025.09.01
今秋新作で!緑のコントロールカラーが出ました👏 今回はエクセルですがケイトからも出るみたいで🧐 パレットでも気になるものがあるからまだまだいろいろ試していきたいです☺️
- 2025.10.25
肌悩み別にケアしながらカバーする「美容液コンシーラー」だよ♡ クリーミーなテクスチャーでスルスル肌になじむから使いやすい!カバー力があるのに薄く軽いつけ心地なの♡ このグリーンカラーがけっこうしっかりとしたグリーンなんだけどカラーが少し、くすんでいるから白浮きしにくくて赤みだけを補整してくれるから使いやすいよ。
- 2025.08.31
青クマにはピンクが良いとネットで紹介されていた為、アプリコットピンクにしました。 正直、カバー力 高いのにサラサラしてベタつきが少なく自然な感じに仕上がるのでとても気に入りました。 浸透型ビタミンC ナイアシンアミド グリシルグリシン 3種のセラミドが配合されているので毎日使いたくなりますね。
- 2025.10.12
美容液が80%配合で保湿されるからお肌を乾燥から守るよ。 ER01のブライトベージュはシミやくすみをカバーするよ。ハイライトとしても使える😌 ER03 アプリコットピンクは目元のくすみ、クマをカバーし、血色感をアップしてくれるよ♡
- 2025.08.31
肌悩み別にケアしながらカバーする美容液コンシーラーと専用コンシーラーブラシ 肌に乗せた時の軽さに驚き!密着感もありヨレにくそう 小回り自在のハート形状やさしい肌あたりでチクチクしにくい!
- 2025.09.12
肌悩みに寄り添い自信に変える ケアしながらカバーする美容液コンシーラー 美容液80%*1で、うるおいながら乾燥からまもります デパコスもびっくりする仕上がりだよ✨
- 2025.09.05
崩れにくい方だと思う しっとり感は間違いないと思う 目元に乗せても安心 肌に乗せてみるとなんか思ったより黄色い… 画像やパケ越しではわからなかった
- 2025.10.13
ラグドールとサイベリアンはマリーちゃんコラボのと迷ったけど、どうせなら油絵風猫ちゃんで集めようかなと。 リキッドライナーとカラーパレットは2023年ウィンターコレクションの数量限定カラーかな? 美容液80%配合、顔の動きにフィットして崩れにくい点が決め手です。
- 2025.11.20
悩みの「赤み」を一掃 小鼻横やニキビ跡の頑固な赤みを、ミントグリーンで自然にトーン補正✨ 厚塗り感なく、透明感だけが残る仕上がりに感動! まるで美容液の使い心地 みずみずしいセラムテクスチャーだから、コンシーラー特有のパリッと乾燥する感じが全くないんです😭💖 お直しにも最高のスリム設計 リキッドタイプで持ち運びやすく、ポーチにスルッとIN!
- 2025.09.30
ほぼ美容液なコンシーラーが新発売✨ 既存4色、限定1色のカラバリで肌悩みに合わせて選べるよ〜🙌💓 パサつく感じがなくて肌に溶けこむように馴染むからめちゃめちゃ自然なの! ◼︎エクセル エシリアルセラムコンシーラー 1,760円(税込)
- 2025.09.02
下地はラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+🩷 しっかりトーンアップしてくれるし、乾燥も感じません✨ ファンデはwakemakeのウォーターグロウコーティングバーム02バニラアイボリー🤍 やっぱりバームタイプの方が乾燥には強いな、と感じます💕 パウダーはespoirビーベルベット セバムカットクッションを使ってます✨ ひんやりウォータリータイプのパウダーなので秋向けではないかもしれませんが、問題なく使えてます🩵
- 2025.10.18
【使った商品】excelエシリアルセラムコンシーラーER04ミントグリーン¥1,760【商品の特徴】赤み消し【使用感】みずみずしい【良いところ】小鼻の赤みが隠れる【イマイチなところ】ニキビの赤みは消えない【どんな人におすすめ?】小鼻横の赤みを消したい人【使い方】下地の後に塗る
- 2025.10.28
NMB48の劇場公演に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ カラコンはMOLAKのティントブラウンでした🍯 今回もご覧いただきありがとうございます! 次の投稿もお楽しみに。
- 2025.09.15
ニキビは医薬部外品でケアしながら隠す ✅アクセーヌイプノス シーバムクリア リペアクリーム <医薬部外品>2,970円 小鼻脇の赤みはグリーンで ✅ルナコンシールブレンダーパレット05 トーンリセットカバー2,420 円(税込) 後からサッとカモフラージュしたい時は ✅muice スポットメンテパウダー 03 ムラ消しイエロー1,045円(税込)
保湿しながら自然にカモフラージュ ✅ファシオうるおい整う アイクリームコンシーラー 1,320円(税込) しっとり系、美容成分も配合 ✅エクセルエシリアルセラムコンシーラーER03 アプリコットピンク 1,760円(税込) 濃いめのクマは赤で仕留める 信号カラーで様々なパーツに使えて便利 ✅ルナコンシールブレンダーパレット05 トーンリセットカバー2,420 円(税込)
✔︎時短毎日メイク
薄づきなのにしっかりカバーしてくれる クマもニキビ跡も自然に隠れるのに厚塗り感なし 伸びがよくてヨレにくいから、時間経ってもキレイなまま◎ プチプラなのにこのクオリティは最高 #プチプラコスメ #excel #リキッドコンシーラー
【3月のお気に入り🌸】メガ割で買ってよかったリップ💄花粉による肌荒れの救世主も🤧#お気に入りコスメ#Qoo10メガ割#メガ割購入品#花粉症#リップ
リラックスしたい時に選びがちなのが、hinceのホワイトクッション🤍 カバー力はほぼなくツヤ感をプラスしてくれるファンデで、好きな人は好きだけど、がっかりする人もいそうなファンデです🤍 今日はアイシャドウもチークもハイライトもミニマムに✨ スナイデルのチークはハートの周りがハイライトなので便利です👍️ hinceセカンドスキングロウクッション21アイボリー、excelエシリアル セラムコンシーラーER03アプリコットピンク、DECORTÉルース パウダー101harmony veilミニ
HERAのリフレクション スキングロウファンデーションとポルジョのプロテクティング プライマーは結構相性がいい気がしています✨ SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO THREE シマリング グロー デュオ R02
【使った商品】excelエシリアルセラムコンシーラーER01ブライトベージュ¥1,760【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】あり【ツヤorマット】セミツヤ【良いところ】崩れにくい【イマイチなところ】少し黄味あり【使い方】鼻筋のハイライトや、鼻周りの赤味消しに主に使用。シミに使っても乾燥もあまりせず、カバー力ありました。#ハイライト#リキッドコンシーラー#クマ隠し#ナチュラルメイク#カラーコントロール#ベースメイク#赤み消し
赤みに使いやすい緑色コンシーラー💚 赤みを綺麗にカバーしてくれたけど、少し青みが出てしまいました💦 そこまで気になる感じではない青みなので、ファンデーションを重ねたらいい感じになりそう! 良いお買い物でした✨
乾燥しにくいのとつけた感がそこまで無いのありがたい。 ただ、私が1番隠したいクマは隠れるけど透けて見える感じ。 リピ有り無しに関しては今のところアリ。 クマは理想通り隠れないが隠れるには隠れるので良きかと。 ちなみに、フィンガーブラシにちょっとつけて伸ばすという使い方で使っております。
- 2025.12.03
特にアプリコットピンクが良いです。 青クマが自然に隠れます。完璧に隠すというより自然にぼやーっとさせてくれます。 私はアプリコットピンクの上にナチュラルベージュを重ねてますが、 よくある塗ってますーっ!!!っていう感じも厚塗り感もなく、超自然です。 全色綺麗にムラなく塗れて文句無しです。 リピ確定です。
- 2025.09.17
【商品名】excelエシリアルセラムコンシーラーER04ミントグリーン¥1,760【購入したきっかけ】小鼻の赤み隠し━━┉┉┉┅┅┅┅┉┉┉━━【使用感】塗りやすいしシリコンブラシでポンポンぼかしていい感じに赤みが消えます。割と緑なので少量で全然いけます。
- 2025.09.07
KATEの方がかためでカバー力があります。 excelはみずみずしくて伸びがいいです。 色味が絶妙でブラウンとベージュの中間みたいな感じです。 安いのにカールキープがすごい!
このコンシーラーはカバー力はありそうだけど緑が残るところがちょっと気に入らなかったです! 次回はその緑色を目立たなくする方法などをご紹介!楽しみにねー!
- 2025.11.28
リキッドコンシーラーをのせてからファンデブラシで叩きこむ ←ちゃんと隠すなら1番オススメの方法 資生堂ファンデーション ブラシ 131 2,178円税込 →チップのリキッドコンシーラーを散らばるシミにのせたあと、馴染ませる時にこのファンデーションブラシが最適! しっとり乾燥しにくいなら ✅23years old ダーマシンコンシーラー 1,386円税込私は2号使用
エシリアル セラムコンシーラーは明るめのニュートラルなカラー。エクセルのベース系アイテムってやや黄色み寄りなイメージを勝手に持ってたけど、このカラーは黄色み苦手なドブルベの私もちょうど良いカラー。 ER04ミントグリーンは、少量でカバー力が高い!こちらも黄色寄りのグリーンでは無く、青みを感じるグリーン。 どちらも保湿感を感じてカサカサしてこないので年齢肌でも使いやすいと感じた!
- 2025.10.08
この組み合わせは初めてです。BOBBI BROWNのエクストラ イルミネイティング モイスチャー バームは保湿系のバーム。プライマーにも使え、お化粧直しの時の保湿にも使えます。 ツヤ重視なのでシミのある私は物足りないのでCHANELのレ ベージュ ヘルシー グロウ クリームをボビイの上に乗せます。
新規購入品!またそれぞれレビューします✨#新作コスメ#プチプラ
みずみずしいテクスチャで塗り心地が最高です❤︎ 特に感動したのが小鼻周り!!!! 小鼻にコンシーラーやファンデを塗ると必ずよれてしまう私でもよれなかった!! ほかの緑のコンシーラーよりも緑が強くてしっかり赤みを消してくれる( ᴗ̀ ̫ᴗ́ ) 頬の赤みにもめちゃめちゃ良い!! 値段も安いので是非見つけたら購入してみてください✨
しっかり赤み消せるけど崩れ方が汚い。肌が綺麗な人には良いかも
乾燥しづらくカバーもしっかりできるのに買いやすいお値段で最高です!!
赤み消しはしっかりしてくれる。塗りすぎると、上にファンデーション等重ねた時にグレーになってしまうので注意。 ニキビの上に塗っても悪化しなかった。
商品詳細情報excel エシリアル セラムコンシーラー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第14位コンシーラー 20代 第13位コンシーラー 30代 第13位コンシーラー 40代以上 第13位リキッドコンシーラー 10代 第9位リキッドコンシーラー 20代 第8位リキッドコンシーラー 30代 第8位リキッドコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 3.6g: 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- ER01 ブライトベージュ
- ER02 ナチュラルベージュ
- ER03 アプリコットピンク
- ER04 ミントグリーン
- ER05 アイシーブルー(限定色)
- 肌悩みに寄り添い自信に変える ケアしながらカバーする美容液コンシーラー 1. 美容液 80%*1。うるおいながら乾燥からまもります。 色別の肌悩みに合わせて厳選したこだわりのケア成分を配合しました。 2. ハイカバーなのに薄く軽い付け心地で表情の動きにフィット。 お肌になりすますような自然な仕上がりで、1 日中崩れません。 3. 細かい部分も広い部分も塗りやすいオリジナルスマートチップ。 指で塗っているような感覚でお肌にフィットします。 *1 仕上がり効果粉末を除く成分 ◆2025年8月5日よりエクセル公式オンラインショップ、Amazon にて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2025/8/19
- <ER01 ブライトベージュ> 水、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アスコルビン酸、グルタチオン、ノイバラ果実エキス、シア、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化AL、水添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ER02 ナチュラルベージュ> 水、BG、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、タルク、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAR、エクト イン、グリチルリチン酸2K、ノイバラ果実エキス、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタ エリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ER03 アプリコットピンク> 水、タルク、BG、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、酢酸トコフェロール、カフェイン、ノイバラ果実エキス、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリベへニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリ チル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ER04 ミントグリーン> 水、BG、タルク、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ツボクサエキス、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリエトキシカプリリルシラン、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステ アリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化AL、添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <ER05 アイシーブルー(限定色)> 水、BG、メチルトリメチコン、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキ イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ツボクサエキス、グルタチオン、ノイバラ果実エキス、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリエトキシカプリリルシラン、トリベへニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化 Al、水添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第3位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第14位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第43位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第49位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第53位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |