赤みを補正してくれると人気の緑色の下地やコンシーラー!!!春、はじめましてのタイミングで好印象を残したい!という時、ナチュラルだけどちゃんと盛れてるという良い印象を与えるためにはベースメイクが大事だと思っています! 特に私は小鼻周りの赤みが悩みで、ここをきれいに隠せてると肌全体が綺麗に見えるかつ鼻の大きさまで小さく見えるのです、、、 強い赤みを隠したい方におすすめ!
2025年に新作で発売された ベースメイクアイテムをデパコス中心に正直レビューしていきます💖 カバー力や保湿感、崩れにくさなどそれぞれの特徴を詳しく解説! リピートしたいと思ってるのは⬛︎YSL オールアワーズリキッドグロウ、⬛︎マキアージュ エッセンスベース、⬛︎エレガンス モデリングカラーベース、⬛︎SHISEIDO エッセンススキンセッティングパウダー、⬛︎コスメデコルテ ゼンウェアパウダーファンデーション。 欠点のない総合バランス良いタイプで万人受けしそう!本当に心からおすすめです✧
特にしっかりとしたグリーンを求めてる方にはおすすめのエクセル。いままでのグリーンコンシーラーや下地だと伸ばすとただの白では?というカラーではなくてしっかりグリーンがのる。 KATEの方のオレンジはクマなどを隠すのに使える色。割と肌の色ムラも隠せて、グリーンよりオレンジの方が自分には合ってる気がした。 エクセルのコンシーラーは色味によって成分が結構違うぽいので、レビューを見るときは色別に見た方が良さそう。
赤みを消すのにぴったりなコンシーラーで、少量でもけっこう緑になります! 伸びはいいのでしっかりなじませると赤みが消えて透明感のある肌に見せられます🫶🏻 美容液成分配合なので、肌負担をかけたくない赤みが出やすい肌にもぴったり◎
美容液80%で薄く伸びる エシリアル セラムコンシーラー。クマ・くすみ・赤みをしっかりカバー! カバー力ならばこれ‼️ カバーパーフェクション チップコンシーラーはクマ・ニキビ跡・毛穴の影に最適! ジュレ膜で長時間キープするジュレリープコンシーラーは色ムラ・くすみ・毛穴・凹凸の影をしっかり隠します。
自然な仕上がりで一日中崩れない?!コンシーラー excel エシリアル セラムコンシーラー ER01 ブライトベージュ ‼️チェックしてみてね‼️
vim BEAUTY キープコンフィデンスミスト DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ06G Forencosソークタトゥーティントティント05
ショートヘアにしてから、これを朝家を出る前に使うとぴょんぴょん跳ねていた髪の毛たちが落ち着くので良い! 冬の寒い時期の朝の洗顔に大活躍でした。両面使えるところ、香りが強くないこと、使った後の肌がしっとりはするけどベタつきが出ないのでメイク前にちょうどいいことなど、自分にとってのメリットが多かった! 指でサッと塗れるところがよかった!ラメなどが目元から飛んで行ったりしなかったし、モチもわたしはいいと思った!
エクセルのコンシーラーを毎日使っていて、だからSUQQUの新しいコンシーラーを買わなかったくらい。全然なくならなくてコスパもいいし、エクセルすごい👏 カバー力のあるファンデーションだと汚く見えてしまう肌で、カウンターでたまたま肌につけた時に、透け感がすごくて気になったお品🥰❤️ 最近のコンシーラー、すごいね😳フィットするのに乾燥しにくい!!一昔前のコンシーラーって、塗ってる感が出たり塗った部分だけ乾燥してたけど、仕上がりがキレイすぎて驚き🩷
毎日レベルで使い倒しているもので本当にお気に入り‼️ 正直一番好き😍 ニュートラルなブラウンで黄味すぎず、青みすぎない なめらかなテクスチャーだから秋冬向きではあるかな? ムラにならないしほわほわのほっぺができるので大好き 密着力と伸ばしやすさが両立されていてすごく良い
スティックシャドウとシングルシャドウ重ねたらめっちゃ綺麗になった💖 リップはエクセルとリプモン重ねてみた! エクセル #excel
白みグリーンで緑によりすぎず白くなりすぎず良い感じにトーンアップしてくれる SPF50+PA++++ 保湿感しっかり、ソフィーナらしいフローラルな香りもしっかりする 伸びが良くちょうど良いカバー力で使いやすい
意外とちゃんと発色してくれて、目尻引き締めてくれて歓喜🙌🏻 何で今まで使ったことなかったんだろうと後悔きたくらい良い!! なんてコスパ最強なんでしょう✨✨✨ 透け感あって使いやすい! 真っ赤ではなく、ニュートラルよりの赤なので、誰にでも合わせやすそう!
LIPSベストコスメ 2026 上半期 受賞品 手持ちアイテム前編✨ 日本ブランド発の針美容液。使い初めの頃は、針美容液初心者って言う事もありチクチクと感じていましたが、今は慣れてほとんどチクチク感を感じず 泡立てないタイプの洗顔料で、クレイ配合のペースト状の洗顔料を気になるところに載せて、くるくると馴染ませて1分ほど置いてから洗い流すと言うもの。
発色が良く、鼻の下の赤みがしっかり消えます! 伸びも良く、乾燥も気になりません。 ただ、つけ過ぎると浮いて見えるので、少量ずつ取って使う必要がありそうです。 Lunaのコンシーラーパレットのグリーン部分は多めにつけても浮きにくい印象ですが、このコンシーラーは手の甲に取った少量をポンポンとつけるだけで完結するので、急いでいるときはこちらを使おうかなと思います!
目立つシミの隠し方 1センチくらいある目立つシミ スティックコンシーラーでしっかり隠してから円の縁のみを資生堂コンシーラーブラシでトントン馴染ませて、上からパウダーで固定。 リキッドコンシーラーをのせてからファンデブラシで叩きこむ しっとり乾燥しにくいなら ☑︎23years old ダーマシンコンシーラー 1,386円税込私は2号使用
化粧下地: ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV ¥2,860 →秋冬用の化粧下地として愛用。しっとりしていてつけ心地がいいです。SPF50+ PA++++で、シワ改善やシミ・そばかすを防ぐ効果があると言う優れもの。 コンシーラー: 23years old ダーマシンコンシーラー 0.5号ピンクベージュ、1号 グロウベージュ 各¥1,650 →リキッドタイプのコンシーラーで、カバーと同時にスキンケアもできるようにと開発された商品なので、肌荒れ時にも刺激を感じる事なく使いやすいです。 パウダー: CEZANNE シームレスカバーパウダー メロウルーセント ¥968 →しっとりとした粉質で、マットに仕上げつつも、変に顔面砂漠化させない優秀なプチプラフェイスパウダー。
赤みを補正してくれると人気の緑色の下地やコンシーラー!!!わたしは小鼻の赤みが悩みで、ここをカバーするだけで一気に垢抜けて見えるなと思っているのでグリーンのコンシーラーが毎日メイクに欠かせません🙏 みずみずしく伸び良いけど、ある程度伸ばすと留まる質感で使いやすい。色味が特徴的で、白みのないくすんだグリーンの色味なのでしっかり赤みが隠れる! コンシーラー苦手な人にも使いやすい軽さの薄膜コンシーラー。ナチュラルだけど赤みもしっかりカバーできる絶妙なカラー。
- 2025.10.19
花粉で肌がピリついてるので下地はETVOS✨ セザンヌのクッションとFASIOのチーク初めて使ったけどめちゃくちゃ良かった!👍 全体的にピンクメイクに仕上げました〜🩷
使いきりました。本当に使いきってるのか謎ですがアプリケーターの付きが悪いので、液がもう無いんだろうな…と。 付きが悪くなるにつれてカバー力も無くなり、こんなもんかな?と思いながら使ってました。 今の所、ローラメルシエのコンシーラーが一番だと思ってます。(オレンジではない)
仕込みハイライト的に使いたくて購入。青みですがそこまで強く出ずトーンアップしてくれる感じです。 使用感も悪くなくて使いやすいです。若干伸びづらい??塗ったらサッとすぐスポンジで伸ばした方が良さそうです。
久しぶりにコンシーラーで当たり...!硬めだとパキパキしてきちゃうし、緩めだとカバーしてる感じがしないなってずっとコンシーラー難民だったんだけど、これは緩いけどちゃんと発色してくれる! アイブロウパウダーってどれも同じかもって思ってたんだけどこれ全然違った...本当に魔法みたいに眉毛が綺麗に描ける🪄 白いポツポツ角栓に効果を感じました◎洗い流した後のつっぱり感もなく、手触りはつるん!
- 2025.12.06
このexcelのコンシーラー、すごく良かったのでクマ消しに良さそうなER03アプリコットピンクのカラーを購入してみました。 でも、今の時期でも乾燥気にならないし、液漏れなどもしてこないのですごく好きなコンシーラーです。 崩れにくくもあります。
エクセルはこの度、『自分を信じる力をくれる』ブランドとしてアプデしましたんで。早速レビュっ!✏︎ メルティレア設計でお肌の上でとろけるようななめらかパウダー、アミノ酸コーティング処方とセラミド内包パウダーでお肌にしっとりと密着 粉っぽくないうるうるな使用感が幸🫶🏻
- 2025.09.11
ニキビやニキビ跡を隠すのに良い、暗めのグリーン。肌に優しい成分のため、罪悪感がない 頬の赤みを隠すような明るいグリーンではない。
エクセルの新作コンシーラーが発売されたよーーー!!! これ伸ばすとスーッと肌に馴染む&美容液80% *で乾燥知らず。 ハイカバーなのに肌になりすましたみたいな仕上がりで一日ヨレにくいから
- 2025.08.27
目周りのどんより感。仕事が忙しくて寝不足だったりするともう大変なことに🥹 ピンク系のコンシーラーやコントロールカラー。黒っぽい影を綺麗に打ち消してくれて、血色感も出るから最高◎ ケイトの新作なんて1650円で買えちゃうから、ぜひ明日から取り入れてみて🫶🏻✨
- 2025.11.03
小悪魔っぽきゅるきゅるアイメイクのやり方♥#アイメイク#毎日メイク#小悪魔#ピンクメイク#ピンクコスメ#毎日メイク更新しました#プチプラ#プチプラコスメ#CLIO#ケイト#キャンメイク#セザンヌ#エクセル
美容液成分を80%も配合した、まさに“スキンケア発想”のコンシーラーだそうです。 限定のブルーが1番気に入ったかも!黄ぐすみとか気になる部分によかったよ👍 テクスチャーも密着する感じでよかったよ。是非チェックしてみてね☑️
- 2025.08.31
柔らかく伸びのいいテクスチャー肌悩みに合わせて美容成分が違うコンシーラーって初めてかも!♡ 筆先がかわいいハート型のブラシハートの三角部分細かい部分にフィットしてくれて塗り広げやすいよ୧꒰ ・ᴗ・* ꒱୨⁾⁾ しっとり肌に溶け込むような質感のプレミアムなスキンケアパウダーはぜひ使ってみてほしい🫰🏻 ̖́-
- 2025.09.18
美容液80% のコンシーラーが新登場💚 ケアしながらカバーできるのが嬉しい☺️ 美容液成分が高配合( 80% )なのでかなりみずみずしくカバー力はそんなに高くないのかな❔と勝手に想像して使いましたが、そんなことなくこっくりしていてカバー力もしっかりあって驚きました…😳👏🏻 コンシーラーはベースメイクに欠かせないのでケアしながらカバーできるのはかなりありがたい処方です🙏🏻
- 2025.08.29
“変わろうとする意思こそが美しさ”✴️ エクセル 2025AW ブランドアップデート&新製品発表会にお招きいただきました💝 洗練さと温かみのある展示にドキドキ💓 1987年に日本で誕生し、派手な宣伝なく口コミなどお客様の愛で歩まれてきたというエクセル。 今回ご紹介するアイテムのメインは…✨エシリアル セラムコンシーラー 全5色(うち1色限定)各1,760円(税込)
- 2025.09.15
肌悩み別にケアしながらカバーする「美容液コンシーラー」!ハイカバーなのにみずみずしい付け心地で、厚塗り感のない仕上がりに。 コンシーラーブラシはハート型になっていて細かいところにも塗りやすいブラシです。指で馴染ませるよりもムラになりにくく、ファンデがはげにくくなるのでブラシ使いがおすすめ◎ エクセルのブラシ、個人的にチークブラシを愛用しているのですが、プチプラなのに肌当たりが良くて隠れた名品だと思っています、、!
- 2025.09.10
肌悩み別にケアしながらカバーする美容液コンシーラーと専用コンシーラーブラシ 肌に乗せた時の軽さに驚き!密着感もありヨレにくそう 贅沢なうるふわ肌に仕上げるスキンパウダー しっとりとするような使用感
- 2025.09.11
進化したエクセルの注目アイテムが勢ぞろいです✨ 毎冬話題の美容液パウダーがついに定番化! とろけるようになじみ、透明感とうるおいに満ちた“うるふわ肌”へ。 ブランド累計2400万本の大ヒット眉アイテムが13年ぶりに刷新!ペンシル・パウダー・ブラシが1本になった3in1設計はそのままに、質感・描き心地・密着感すべてがアップグレード!
- 2025.07.24
肌悩みに寄り添い自信に変える美容液コンシーラー✨ うるおいながら肌悩みをカモフラージュしてくれる、美容液80%のカラバリ豊富なコンシーラー☺️ 実際に使うと、ハイカバーなのにパサつきがなく表情の動きにもついてきてくれる感! 私はブライトベージュとアプリコットピンクが特にお気に入り✨ 30代も半ばになってきた私は、顔の'影'やくすみが気になってきたんだけど、やっぱり明るさで飛ばすのが1番肌が綺麗に見えるなって再確認。
- 2025.08.30
可愛すぎて危険⚠️ 最近のコスメ情報📝💕 スナイデルのアイテム 予約開始日:7月18日(金) 発売日:2025年8月1日(金) エクセルのコンシーラー 先行発売:8月5日(金)よりエクセル公式オンラインショップ、アマゾンにて先行販売
- 2025.07.21
ブルー系のコンシーラーが欲しくてプチプラで購入しました。 GIVENCHYのコントロールカラーが欲しかったんですけど、プチプラであればそちらに目が向いて、エクセルにしました。 使ってみての感想は伸びがあまり良くないかな??と。ブラシを別売りですが一緒に発売してるのでブラシで乗せるのを推奨してるのかもしれませんね。 ハイライトとして使うなら頬骨から目の下に塗布すると透明感がアップします。
- 2025.09.14
カラーを意識するだけで顔の印象や血色感が段違いで変わる😳✨ 美容液80%配合でスキンケア感覚で使えます ハイカバーなのに軽く、みずみずしい付け心地で、一日中崩れない密着感に惚れました♥
- 2025.09.01
自分を信じる力をくれるブランドへとアップデート✨ 美容液80%でうるおいながら守ってくれる。 肌荒れを鎮静させる効果が期待できるツボクサエキスが配合されていたり、、、🌟
- 2025.08.28
使い心地の1番の特徴はしっかり保湿感 カラーの発色もかなりしっかりしていてあらゆる肌悩みをぴたっとなかったことにしてくれる感じがしたよ 色別に肌悩みに特化した美容成分を配合しているところ メイクしながらスキンケアも叶うのは頼りがいがあるよね✨
- 2025.08.28
LIPS購入品・irohaINTIMATECAREイロハインティメートウォッシュフォームタイプよもぎブレンドの香り150ml¥1,650・MilleFéeシンデレラパウダリーミストキープ+40ml¥1,650・ONEBYKOSEセラムシールド7g¥1,078・excelエシリアルセラムコンシーラーER01ブライトベージュ3.6g¥1,760・FASIOヒトヌリルージュ10カシスブラウン3.8g¥1,430・muiceちゅるリップランパーPN01モアチャイ(ピーナッツコラボ)〈限定〉6g¥990*******
- 2025.12.07
カバーだけじゃなくて、カラーコントロールによって肌悩みを補正*。みずみずしくてうるうるだから重ね付けしても乾燥しらず😳 素の肌を活かすようにナチュラルに、だけど肌悩みはしっかりカバーして、ツヤっとした印象のある肌に仕上がりました*😻 エシリアル セラムコンシーラー ER01 ブライトベージュ ER02 ナチュラルベージュ ER03 アプリコットピンク ER04 ミントグリーン
- 2025.09.04
厚ぼったくならないのにちゃんと赤み消してくれる 最高のコンシーラーでした!!! 今回のコンシーラーは広範囲に塗っても全然塗ってる感でないの有難い… beforeは日焼け止め下地だけ afterは日焼け止め下地+コンシーラーです赤みテカリがなくなるのほんとすごくて感動🥲
- 2025.09.20
カラーコンシーラー使いこなして キレイに隠しちゃお✊🏽ˎˊ˗ エクセルのエシリアル セラムコンシーラーはハイカバーなのに薄く軽い付け心地で コンシーラー特有のカサカサ感が感じられないからコンシーラー苦手民にもおすすめよ💋
- 2025.09.02
グリーンのコンシーラーを持っていなかったので購入しました。とてもお気に入りで毎日使ってます! ER04ミントグリーンは発色が良く、しっかり緑色になります。カバー力があるので赤みやくすみは一瞬で消え去ります。 仕上がりはマットよりですが、それがかえって良い。パサつかず、フィット力も高く、口元に使ってもよれにくいです。
- 2025.08.29
特にパウダーがお気に入りです♡ 7色のパールが入って上品絶妙なツヤとなるんです! この季節パウダーは乾燥が気になってしまいますが美容成分配合でしっとり、そして密着力が高く、肌にしっかり馴染んでくれる感じです。 コンシーラーはなんと美容液80%! ケアまで出来てしまうんです。滑らかテクスチャー
- 2025.11.06
重ね方を変えるだけで (順番だいじ!) “素肌っぽいのに隠れてる”仕上がりに🪞✨ 美容液コンシーラー「エクセル エシリアル セラムコンシーラー」 エクセル コンシーラーブラシを使用しました🩵
- 2025.10.01
マニョ ロータス ポア タイトニングセラム 55ml 価格:¥3,500(税込) Qoo10で購入 PAUL & JOE ボーテ モイスチュア ライジング プライマー 00(ハーフサイズ) 価格:¥2,200(税込) 化粧品専門店で購入 エクセル エクストラリッチ セラムインパウダー EX02 グロウベージュ 価格:¥2,640(税込) LOFTで購入
- 2025.10.14
新しく出たばかりのエクセルのコンシーラーは美容液コンシーラーって書いてあったので期待✨ 色素沈着カバーできたら嬉しいです。 初めて見る色のシュガードールのネイル アップルフィグっていう秋色に惹かれました🍎
- 2025.09.20
商品詳細情報excel エシリアル セラムコンシーラー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第14位コンシーラー 20代 第13位コンシーラー 30代 第13位コンシーラー 40代以上 第13位リキッドコンシーラー 10代 第9位リキッドコンシーラー 20代 第8位リキッドコンシーラー 30代 第8位リキッドコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 3.6g: 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- ER01 ブライトベージュ
- ER02 ナチュラルベージュ
- ER03 アプリコットピンク
- ER04 ミントグリーン
- ER05 アイシーブルー(限定色)
- 肌悩みに寄り添い自信に変える ケアしながらカバーする美容液コンシーラー 1. 美容液 80%*1。うるおいながら乾燥からまもります。 色別の肌悩みに合わせて厳選したこだわりのケア成分を配合しました。 2. ハイカバーなのに薄く軽い付け心地で表情の動きにフィット。 お肌になりすますような自然な仕上がりで、1 日中崩れません。 3. 細かい部分も広い部分も塗りやすいオリジナルスマートチップ。 指で塗っているような感覚でお肌にフィットします。 *1 仕上がり効果粉末を除く成分 ◆2025年8月5日よりエクセル公式オンラインショップ、Amazon にて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2025/8/19
- <ER01 ブライトベージュ> 水、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アスコルビン酸、グルタチオン、ノイバラ果実エキス、シア、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化AL、水添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ER02 ナチュラルベージュ> 水、BG、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、タルク、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAR、エクト イン、グリチルリチン酸2K、ノイバラ果実エキス、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタ エリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ER03 アプリコットピンク> 水、タルク、BG、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、酢酸トコフェロール、カフェイン、ノイバラ果実エキス、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリベへニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリ チル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ER04 ミントグリーン> 水、BG、タルク、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ツボクサエキス、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリエトキシカプリリルシラン、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステ アリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化AL、添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <ER05 アイシーブルー(限定色)> 水、BG、メチルトリメチコン、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキ イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、トリメチルシロキシケイ酸、3-0-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、ジペプチドー15、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ツボクサエキス、グルタチオン、ノイバラ果実エキス、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリエトキシカプリリルシラン、トリベへニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、塩化Na、水酸化 Al、水添レシチン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第3位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第14位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第43位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第49位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第53位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |