洗顔・パック・クレンジングがこれ1つで💡 弱酸性処方で、洗いすぎによるつっぱり感を抑えながら、毛穴汚れや余分な皮脂をすっきりオフ✨ きめ細かな泡と、パックのように密着するテクスチャー🫧 洗い流した後は肌がつるんとなめらか😇 敏感に傾きやすい肌でも使いやすいのが嬉しい☺️
もっと見るODELOI弱酸性毛穴収縮ニドソープのクチコミ(2ページ目)

パックみたいな質感なのに、毎日使えるクレンジング。 こすらず、毛穴を包み込むように洗える感じ。 #ドゥッチョンク #洗顔ルーティン #毛穴ケア #皮脂ケア #韓国コスメ
これ1本で洗顔・クレンジング・パックの3役✨ きめ細かな泡が肌にぴたっと密着して、パックのように使えるのがお気に入り💚 洗い流した後はつるんとなめらかな洗い上がりで、毛穴まわりもすっきりした印象に🥹✨ 弱酸性処方なので、毎日の洗顔にも取り入れやすいのが嬉しいポイント◎
- 3日前
もっちり伸びるテクスチャーで、気になる部分にピタッと密着。 カワラヨモギ配合で、余分な皮脂汚れをすっきり洗浄✨ 洗い上がりはさらっとした使用感でした。
- 1日前
メガポ限定10%クーポン+20%限定追加クーポン → 最大35%OFFで買える今がチャンス! オドロイ 弱酸性毛穴収縮ニドソープパッククレンザー 洗顔・クレンジング・パックがこれ1本で完結。 洗い流した後はつるんとなめらかで、毛穴まわりがキュッと引き締まった印象に🤍
洗顔・パック・クレンジングがこれ1つで完結✨ ODELOI(オドロイ)の優秀多機能クレンザーを紹介します! 弱酸性処方で洗いすぎによるつっぱり感を抑えながら、毛穴汚れや余分な皮脂を洗浄してくれます🫧 1台3役:毎日の洗顔、メイク落とし、さらにパックとしても使える多機能アイテム。
ねっとりしたテクスチャーで、くるくるなじませると毛穴汚れをすっきり洗える感じ✨ 小鼻の黒ずみやいちご鼻が気になる人はチェックしてみてもいいかも◎
ODELOIオドロイ弱酸性毛穴収縮ニドソープ毛穴開き、黒ずみ毛穴気になってる人はぜひ試してみて❤️夏、毛穴悩みの人多いんじゃない?#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#毛穴改善#毛穴パック#透明感
- 1日前
弱酸性毛穴収縮ニドソープ をお試し中🧴🫧 まずびっくりしたのが、この泡… 生クリームみたいになめらかで柔らかいテクスチャー!🤍 アミノ酸系の洗浄成分で、洗い上がりはつっぱりにくく・しっとりとした肌感に仕上がるところが好きで、クリームクレンザーが好きな方にも推したいポイント🫧 気になっていた毛穴も、継続して使いながら✔ ざらつきが気になりにくい気がする ✔ 肌のキメが整いやすくなったように感じたなど、少しずつ変化に気づく場面が増えてきました🪞✨
- 2025.12.09
洗顔後なのに、皮脂こんなに残る?😳 実際に油とり紙で検証してみたらちょっと衝撃だった… パッククレンザーのせてやさしくなじませるだけ🫧 結果、さっきと別人✨ 毛穴ケア気になる人はチェック✔️
柔らかいクリームタイプの洗顔料で、人体適応試験にて、4週間の使用で毛穴の開きにおける減少を感じられる結果 洗顔するだけで毛穴の開きが気になっていたところが、きめ細かい肌になりました。季節の変わり目は肌がゆらぎやすく、荒れやすかったりするのですが、そんな肌を鎮静させてくれるようなしっとり感があります。 ヨモギ、緑茶、ティーツリーなどが配合されていて、リラックスできる香りとなっています。
- 2025.10.24
顎のボコボコ感とざらつきがずっと気になっていて、洗顔を見直したいと思って使ってみたのが Odeloi ニドソープ🍃 ざらついていた顎がさらっとした手触りに感じました💗 洗い上がりもつっぱりにくく、肌が落ち着く感じなのも好印象! 顎や毛穴のざらつきが気になる人は、一度試してみてほしい洗顔です💚
- 2025.12.24
やさしく洗うのにつるんと透明感アップ🫶 毎日の洗顔が“スキンケアタイム”になる🫧✨ 生クリームみたいな泡が気持ちいい🫶 洗い上がりはしっとりするのに毛穴の奥まですっきり🫧! 洗うたびにトーンアップしたような明るい印象に💫 やさしく洗うだけで毛穴も肌トーンもすっきり整う✨
- 2025.10.28
デコボコ毛穴に悩んでる?😢 私が本気で効いたと思う4ステップ‼️ フォーム→オイル→パッド→セラムでつるん肌✨ 見たらやりたくなるはず💡 #デコボコ肌改善 #毛穴レス肌 #おすすめスキンケア #美容ルーティン
- 2025.12.26
泡立ちはやさしく、洗い上がりはつっぱりにくい印象💦 洗いすぎない使用感で、毎日の洗顔に取り入れやすいです。 敏感になりやすい時や、乾燥が気になる肌にも使いやすいと思いました💫
- 2025.12.16
毛穴の奥の皮脂までスッキリ…🫧のせるだけでパックみたいに密着して、洗い流すとつるんと引き締まる感じ✨#毛穴ケア#角栓ケア#皮脂ケア#クレンジング#韓国スキンケア#つるつる肌#引き締めケア#美肌ルーティン#美容垢さんと繋がりたい
- 2025.11.25
アミノ酸系の洗浄成分で、肌の奥の不純物を洗浄した後もつっぱり感なく、しっとりとした柔らかな肌を体験‼️ 柔らかな洗浄成分で開発された製品をお探しの方にオススメ! 洗浄後つっぱり感がなく、香りが良いクレンサーをお探しの方に最適です。
- 2025.09.07
ODELOI 弱酸性毛穴収縮ニドソープは見た目はねっとり系のグリーン洗顔で、泡立てるともちっと濃密な泡に変わるパッククレンザー! 弱酸性タイプで、毛穴汚れ・皮脂ケアをしながら洗い上がりはつっぱりにくいのが嬉しいポイント◎ 香りも草木っぽいリラックス系で、洗顔時間がちょっと癒しタイムになる感じ💚
Pore Tightening Nid Soap クレンジング・洗顔・パックの3役をこなす優秀ソープ。モコモコの泡に変化! 毛穴汚れやベタつきが気になる時に使ってます! Pore Tightening Cica 83.7 Collagen Mist Ampoule ツボクサエキス(整肌成分)が贅沢に配合されたミスト。メイクの上からも使えるし、ささっと使えるから助かります♡ Black Cherry Pore Tightening Cream ODELOIといえばこれ❣️甘酸っぱい香りに癒される…🍒 肌をキュッと引き締めて、キメの整ったなめらか肌へ。
もちもち伸びるクレンザー🍡 毎日の洗顔や特別な日のスペシャルケアに♡ 毛穴ケアや皮脂汚れに効果があるクレンザー 洗い流した後、少し洗顔料が残ってる感じがしたのでよく洗い流した方が良いかも! スパチュラ付きで衛生面も◎ ヨモギ?お茶系?の香りがとっても良くて癒されました♩
洗顔・パック・クレンジングがこれ1つで完結するよ! きめ細かな泡と、パックみたいに密着するテクスチャーで、毛穴まわりをやさしく包み込むように洗える✨️ 洗い上がりはすっきりするのに、弱酸性処方だから全然つっぱる感じがない🥹
肌にやさしい弱酸性の“本気の毛穴ケア洗顔”。濃密でなめらかなクリーム泡が毛穴の汚れを吸着して、つっぱらずしっとり洗い上げてくれるのが最高🫶 ✔️ アミノ酸系洗浄成分配合で、肌にやさしい洗い心地 ✔️ 健康な肌のに近い弱酸性処方 肌へのやさしさも、洗浄力も、どっちも妥協したくない日に。ODELOIの“ニドソープ”で、自分史上いちばん心地いい洗顔体験を🌿
- 2025.07.28
黒ずみや角栓、ザラつきって“落としきれてない汚れ”が原因なこと多い🥲 これ1つで✔︎クレンジング✔︎洗顔✔︎パックもできる3in1クレンザー 毛穴汚れをしっかり吸着してくれる!しかもさっぱりするのにつっぱらない🫶🏻
洗顔+パック+クレンジングが1つになったやつ パックで使う時はそのまま塗って水つけてくるくる! 密着感あって毛穴汚れにアプローチしてくれるのに弱酸性でやさしい使い心地なのもよかった◎ 洗い上がりつるんってするのにつっぱりにくいの、普通に好き🫶🏻
韓国発の3in1クレンザー。洗顔、パック、クレンジングに使えるよ。 肌に近い弱酸性(低pH)処方。毛穴汚れや余分な皮脂はすっきり落として、洗い上がりはつっぱりにくくしっとり仕上がる。 さわやかなグリーンの香りも推せる。
泡立て不要! 指でくるくるなじませるだけで、黒ずみ・角栓・ザラつきをすっきり洗浄🫧 しかもアミノ酸系のやさしい洗浄成分だから、洗い上がりもつっぱらない! ☑︎ 低刺激の弱酸性処方で肌にやさしい ☑︎ホイップクリームのようななめらかテクスチャー ☑︎使用後はつるんと透明感のある肌に 顔全体に使ってみたけど、1回でも肌がなめらかになった気がする♡ 擦ってるとつぶつぶしてくるので角質とか落ちてる!
- 2025.06.28
洗い上がりのつっぱり感もなく優しいテクスチャーで敏感肌の私でも使いやすかったです。 qoo10のメガ割で購入できるみたいなのでチェックしてみてください🇰🇷🇰🇷 ODELOI様素敵な商品を提供していただきありがとうございました😊
ティッシュで拭いたらメイク残りがあってびっくり😳 ニドソープは泥パックみたいなテクスチャーでくるくるするだけで汚れを吸着してくれる感じ◎ 洗い上がりはすっきりするのにつっぱらずしっとり感もあって使いやすい✨
泥パックみたいなモチモチ質感で、小鼻までしっかり密着する感じが気持ちいい🥺 洗い上がりもつっぱりにくくて、皮脂は気になるのに乾燥したくない人に結構良かった◎
洗顔と毛穴ケアを同時に叶える、低刺激クレンザー! 緑茶などの整肌成分を含んでいて、もっちりとしたテクスチャー✨ 皮脂をしっかり落としながら潤いをしっとりと保ってくれるよ!
優しい洗い上がりで毛穴汚れにアプローチしてくれる!刺激が気になる人にはもってこい! 肌が敏感な時にも使えるからみんな使ってほしい🥺
水を含ませるともっちり泡に変化! 洗顔しながら毛穴*・皮脂ケアまでできる弱酸性パッククレンザー✨ すっきりするのに乾燥感なく使いやすい◎
弱酸性処方で洗いすぎによるつっぱり感を抑え、毛穴の汚れや余分な皮脂をオフ 洗顔・パック・クレンジングがこれ1つで完了する3in1 優しく洗えて、洗い上がりのつるんとした感触と保湿感のバランスがよかった
Qoo10でメガデビュー賞を受賞した実力派👏 毛穴クレンジング ✨ 弾力のあるもちっとしたテクスチャーがクセになる🫶 肌に乗せた時に少し温感を感じるところもまた効いてる感があって良き👌
ちゃんと落としたはずなのに コットンに残るあの感じ… それ、洗顔の問題かも。 変えたら、もう戻れない。 #洗顔見直し #毛穴ケア #皮脂ケア #クレンジング問題 #落としきれない
毛穴汚れや開きの悩みがあり、こちらの口コミが良かったので購入しました! 香りもありますが、森林のようなハーブっぽいいい香りで癒されます🌳 心なしか鼻の黒ずみが少し消え、頬あたりの毛穴も少し気にならなくなったように感じています😅🧡
- 2025.09.25
毛穴の奥の汚れや古い角質をすっきりからめとってくれる新感覚の毛穴ケアクレンジングソープなの。 つるんとなめらかな使用感。毎日の洗顔タイムが楽しくなる実力派。 これからの季節の毛穴対策に本気で頼れる救世主!売り切れる前に下の黄色いカゴから今すぐ詳細をチェックしてね🛒💨
弱酸性毛穴収縮ニドソープ!! 見た目のインパクトがなかなか強めなニドソープ🟢 でも毎日使えるやさしい使い心地♡ もっちりと弾力のあるテクスチャーで気になる小鼻周りや、あごのざらつきをケア!! 水に触れると泡立つので、簡単で使いやすいのが嬉しい☺️
最初はもちっとした不思議なテクスチャー。でも水をつけた瞬間、びっくりするくらいトロトロに…! 洗顔・パック・クレンジングがこれ1つでできて、毛穴汚れや余分な皮脂はすっきり。なのにつっぱりにくくて、乾燥肌でも使いやすかった◎ 泡立てネットで泡立てるとふわふわ泡になるらしくて、その使い方も気になってる🤍
Qoo10メガデビュー賞受賞🏆 毛穴ケアクレンジングと言ったら 「ニドソープ」 ✨ 普段から「毛穴なくない⁉︎」て言ってもらえるんだけど、ODELOI 弱酸性毛穴収縮ニドソープのおかげなんだ〜✨ 今回は大好きなODELOIさんのご紹介ができて、本当に嬉しい♡
メガ割限定30%OFF+追加クーポン13%が使えて最大65%までOFF📢 毛穴ケアが洗うだけで解消 毛穴収縮ミストも貰えるしお得。ニドソープ限定で今買うと毛穴収縮ミストがもらえる! ODELOI 弱酸性毛穴収縮ニドソープ #提供
洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第16位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,089円 |
| スキンケアランキング第26位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第59位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第91位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る |