✨️夜のスキンケア✨️ALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフラルネハイドロボムプラスLIHAWモイストリペアマスクALBIONフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームピンクのこのシリーズは潤うんだけど、べたつかない!そろそろミルクもローションも終わりが見えてきました!
もっと見るALBIONフラルネ コクメルティ クリームのクチコミ(3ページ目)

✨️夜のまったりスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNエクシアクリニシャスデイズエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアジェットホワイトリスタートセラムFASFASザブラックリフトアイクリームALBIONフラルネコクメルティクリームこんな感じです✨️
- 2026.02.03
✨️朝のゆったりスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムフラルネコクメルティクリームこんな感じです✨️
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナー進製作所桜潤さくらうるりALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームさくっとね✨️
体調も昨日よりよくなりまして、ゆっくり朝スキンケアできました! 引き続きあったかくお家の中で過ごしますー! 朝はALL、アルビオン✨️ 保湿と美白ケアですね!
- 2026.01.27
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM
- 2026.01.02
今年は3月からスキンケアに力を入れ直した年でした! 来年も、ペロの好きなアイテムで、スキンケアもメイクも楽しもうと思います! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー 01Hydrating GLOW(提供品)
- 2025.12.31
夜はアンフィネス!このシリーズそろそろなくなりそうです!うるおい、美白、ハリケア(*´ω`人)~♬ 寝る前はなにかしらナイトクリームを付けるようにしてます!朝まで保湿されてしっとりなんです!
- 2025.12.13
しっかりめにケアできました! 風邪ほぼ撃退!熱は下がったので身体楽になりました! タッチアップのときに気に入ったスキンケア方法でしっかり保湿、ダメージ補修! 冬の保湿にしっかりアンベアージュのミルクとエキゾチックオイル、スキコンも使っていきます! こんなに沢山のアイテム肌に重ねても、メイクの邪魔をせず、むしろメイクノリ爆上がり! 全然重たくなくて、肌が生き返ります!
- 2025.12.17
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームフラルネでたっぷり保湿✨️今日は転職のための説明会かつ面接の日、服装やメイクとかも自由なのでいつも通り化粧します!
- 2026.01.29
秋冬の乾燥シーズンにぴったり✨ 夜のスキンケアの最後に使うだけで、まるで“睡眠パック”をしたような潤いをキープ💤 肌をとろけるように包み込むリッチなテクスチャー ヒアルロン酸&植物エキスで保湿&ハリケア💧 コクのあるリッチクリームなのに、後肌はふんわり軽め。 乾燥が気になる季節のナイトケアにぴったりな一本🌙
- 2025.11.03
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー フラルネ フルリファイン ミルク f EM フラルネ ハイドロボム プラス エリクシール エリクシールデーケアレボリューションブライトニング+ba ALBION エクシア セレスティアル ヴェール
- 2026.01.03
✨️今日もゆっくり朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスALBIONセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームこんな感じです✨️
- 2026.01.06
さくっとベースをおとす!ティッシュオフ可能! 拭き取るとさっぱりなのにうるおう! やさーしくパッティング!キメが整っていい! 軽めに塗布!
- 2025.12.26
✨️朝のスキンケア、簡単ベースメイク✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフローラドリップsフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリーム乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプALBIONエクシアセレスティアルヴェールこんな感じです✨️
- 2026.01.09
フラルネの新作クリームがとても良さそう…!! 拭き取り乳液でファンになったフラルネ。今回使ったクリームは、美しい肌に重要な4種の成分を配合した美容成分厳選配合クリーム!! 贅沢にとろけて、しっとりとうるおったつややかな肌に導いてくれるよ🥹 コクのある濃厚なテクスチャーだけど、肌にのばすとスッととろけてベタつきにくい! スパイシーハーバルの香りも心地良いよ🌿 ご褒美的スキンケアにもプレゼントにも、ぴったり!
- 2025.10.12
アルビオン「フラルネ コクメルティ クリーム」は、濃厚なうるおいで肌を包み込み、乾燥やハリ不足にアプローチする高保湿クリーム。夜のスキンケアの仕上げに使うことで、まるで睡眠パックをしたようにしっとり肌を守ってくれるのが特徴です。 とろみがあり名前の通り“コク”があるリッチな質感。肌にのせるとじゅわっととろけて広がり、膜感でしっかり守られている安心感がありました。 翌朝の肌がふっくら柔らかく、乾燥小じわが気になりにくくなった印象。しっかり保湿力はあるけれど、重たさが残らないのが好ポイント。
- 2025.10.05
仕事場乾燥しがちなので、フラルネでさくっとね! イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリーム フラルネ スワイプ リフレッシュナー
- 2026.01.04
✨️帰宅!メイクオフとカンタンスキンケア✨️ALBIONエクシアクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナードクターシーラボⓇVC100エッセンスローションEXフェイスマスクALBIONフラルネコクメルティクリームこんな感じです✨️
- 2026.01.07
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプN(使い切り)ALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアブライトニングローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアアンベアージュディオフォンスフラルネコクメルティクリームこんな感じ(゜_゜)
- 2025.12.30
フラルネ コクメルティ クリームですが、お肌にのばすととろけるようになめらかに広がりベタつきが一切ありません! 心を満たすような、心地よいスパイシーハーバルの香り💐 ALBIONのスキンケアってこの香りだよね〜っていう香りです 濃厚さと軽やかさという、相反する要素を両立させた独自のテクスチャー
- 2025.10.01
肌が持つ数々の可能性に着目し、肌の運命を拓くスキンケア『フラルネ`で、見て、ふれて、昨日とは違う肌印象へ。美しさが輝きつづける毎日へ。 4種の美容成分・セラミドNG(エモリエント成分)・PCA-Na(保湿成分)・加水分解コラーゲン(保湿成分)・ヒアルロン酸Na(保湿成分)が入っていて、保湿感もしっかりあります。 ✔︎アルビオンユーザーの方 ✔︎初めてでもアルビオン使ってみたい方 ✔︎癒しのスキンケアタイムを味わいたい方におすすめです!
- 2025.10.07
朝の時短スキンケアとベースメイク✨️ ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー フローラドリップ s フラルネ コクメルティ クリーム numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- 2025.12.14
コクのある濃密なベースが気持ちまでほぐすような心地よさでのびひろがり、肌をやわらげるクリームです。 美肌に欠かせない美容成分が贅沢に配合されています🥰 しっとりするのにべたつきにくいと感じました。
- 2025.10.17
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスONESTONETWOBIRDS原液美容100マスクレチノール&コラーゲンALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームエクシアアンベアージュエンピリアンアイこんな感じでした✨️
- 2025.11.01
✨️朝のしっとりスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームフラルネのピンクのシリーズはキメが整い、潤い満たすのだ!美白ケアで美容液投入!
- 2025.11.13
今より自分らしい美肌へ導くフラルネ🧖🏻♀️ 秋冬の肌にうるおいを届けむっちり弾力のあるすこやかな肌へとみちびくシリーズとしてつくられたライン うるおいが濃縮されたみずみずしいベースが肌(角層)を満たして保ち、肌あれまでも防ぐ化粧水です。 国産たけのこ皮エキスから抽出。秘めた美しさを呼び覚ますようなみずみずしさです。
- 2025.10.01
また何かのキャンペーンをやってるようで、洗顔フォームとクレンジングをもらいました 嬉しい🤍 フラルネ コクメルティ クリームの方にしました より保湿ができるとのことで 次回、季節の変わり目にはハーバルクリームを購入しようと思います
- 2025.11.09
アルビオン フラルネの秋冬向けシリーズ「ライブリーライン」が、デビューから3年を経て生まれ変わります!👏 充分なうるおいで角層をきゅっと引き締めるという新たなアプローチを携えた乳液をはじめ、ローション、セラム、クリームが装いも新たに新登場☺️💞 つややかで丸みを帯びた新パッケージは、無限の美しさをもたらす“運命の小瓶”をイメージ。幸福感と安らぎを感じさせるやさしいニュアンスカラーで、棚に置いておくだけでも気分が高まります🥰
- 2025.08.14
ALBION エクシア ジェットホワイト リスタートセラム 美白マッサージ美容液 朝のお手入れに取り入れてみる アルビオン エクストラ フェイシャルコットン お試ししたら、使いやすい大きさと毛羽立ちにくさが良かったので、箱で買ってみた! 9/2発売するエレガンスのプードルで今より大きくなって登場するのでそれも一緒に予約してきた!
- 2025.08.08
フラルネの乳液2種類あってどちらも保湿力あったけどこれからの季節EMのほうがいいと教えて頂きこちらのほう購入しました! コットンは何度か試したことあるけどもろもろするけど肌を傷つけずにつけれるので使用してます。 5500円以上でフラルネの乳液、化粧水、コットンが試せるサンプルももらえました☺︎
- 2025.09.25
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM フラルネ ハイドロボム プラス フラルネ セラム イン トータル フラルネ コクメルティ クリーム
- 2025.10.12
濃密なコクのある、なめらかな感触。美しい印象ひきたつひきしまった肌へ。 うるおいが濃縮されたみずみずしいベースが肌(角層)を満たして保ち、肌あれまでも防ぐ化粧水。 美しい肌に重要な4種の成分を配合。美容成分厳選配合クリーム。
- 2025.08.18
新作のフラルネはめっちゃ潤って、お肌やわらかもちもち!どんな美容液の前にもアディシッド欠かせない! ALBIONのスキンケア続けてから、肌荒れやニキビが出来にくくなったような気がします。 毎日コツコツ続けるって大事なんだな😳
- 2025.09.06
✨️夜の贅沢なスキンケア時間✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュエクストラミルクエクシアアンベアージュマッサージ(お肌ふっくら)薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN(パッティングするのです)エクシアクリニシャスデイズ(化粧水兼パック)エクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームファンケルBCナイトインテンシヴクリーム(寝る前にクリーム)こんな感じでした✨️マッサージするとお肌ふっくらキメが整うのです!
- 2025.12.01
サボリーノ 目ざまシート ビタットC ALBION アルビオン エクラフチュール t フラルネ フルリファイン ミルク f EM フレッシュハーバルオイル フラルネ ハイドロボム プラス しっかりスキンケアをして、今日も乗り切りますのだー
- 2025.10.11
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスドン・キホーテCICAFACEMASKALBIONフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームこんな感じでした✨️
- 2025.10.03
アデシッドセラムはすごく気に入ってるのでまたリピートします! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- 2025.09.30
贅沢マスク!これはいろんな肌悩みをトータルケア!くすみや肌荒れや、引き締めなど! たまにはトリデンの緑の美容液使ってみた!
- 2025.09.26
ルルルン トナーパッド うるおいON 拭き取る!化粧水のあともう1回貼り付けに使う! エクシア ラディアンスリニュー リッチミルク とろみのある真っ白いミルク!よく潤う! エクシア ダブルキー アドバンス セラム セラムとオイルの2層になってるので、よく混ぜて使う!いろんなハーブエキスが入ってて、とくにローズマリーの香りが特徴!
- 2025.08.28
使い心地最高です✨️全然ベタつかなくてサラッと使える。 でも肌はもちもち🤍 この使い心地は癖になる人が多そうです…!🔥 シンプルだけど不足してない、最強スキンケア👊🏻🎀 ぜひサンプルから試してみて欲しい🤤 ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM 200g¥3,300
- 2025.08.27
ルルルン トナーパッド うるおいON つかいきり!また買いたい! アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ よく潤います!
- 2025.09.09
水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル ビタ ジェニックゼリーマスク リフティング 少し時間空いてのお風呂後のスキンケアです✨️
- 2025.08.19
結構クリーム難民で彷徨い続けて早30年。 そろそろアルビオンの街に永住を決めたい。 事前のページとかみてたけど欲しすぎる。 また徹底的に使ってレポする予定です。
- 2025.08.15
✨️夜のスキンケア✨️SOFINAiPソフィ-ナiP水光ピーリング泡セラムふきとり美容液アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタIGNISサニーサワーミルクホワイトニングエフフォーリアミルクホワイトニングエフフォーリアローションALBIONフローラドリップs(サンプル)コットンより手でつける方が好きかも!エクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZフラルネコクメルティクリーム(サンプル)こんな感じです⸜(ᐛ)⸝
- 2025.08.10
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネブライトリファインミルクEMシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフローラドリップs(サンプル)これは置き換えか追い化粧水など、使い方いろいろ!今回は置き換えで使ったエクシアアンベアージュアディシッドセラムSK-IIジェノプティクスオーラエッセンスALBIONフラルネコクメルティクリーム(サンプル)こんな感じです!
- 2025.08.08
アルビオンの新作、先行乳液だけ予約してきました🫶 そしたら、フラルネの化粧水や乳液のサンプル貰えました🥹✨ しっとりしていて保湿力あるし、めちゃ良かったです✨✨ しっかり保湿してくれてるのに、ベタつかないのがめちゃくちゃ嬉しい笑 少しアルコールの成分は入っていますが、私はヒリついたり赤みがでることは無かったです。
- 2025.08.12
✨️夜のまったりスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアアンベアージュエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZエクシアアンベアージュエンピリアンアイシワ改善・美白クリーム目もと用フラルネコクメルティクリーム夜はアンベアージュでしっかり✨️イマキュレートは、これで終わり!また買います!('ω')/
- 2026.02.04
使うと肌の透明感が増す感じ肌の弾力が増してもちもちになる
- 2025.12.14
✨️さくっと朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナールルルンプレミアムルルルン金木犀キンモクセイの香りALBIONセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームIGNISフェイス&ボディUVこんな感じです✨️
商品詳細情報ALBION フラルネ コクメルティ クリーム
- ALBION(アルビオン)
- 美肌に重要な4種の美容成分(セラミドNG・PCA-Na・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na)を配合した濃密クリーム。 コクのあるベースが気持ちまでほぐすような心地よさでのびひろがり肌をやわらげます。 しっとりとうるおったつややかな肌に導きます。 香り:スパイシーハーバル
- アルビオン
- 2025/8/17
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第132位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第181位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品) | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第18位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第21位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート | 20,900円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第33位 | まず蓋を開けると香りがすごく良い🙆♀️べたつかず肌に馴染んでくれて 朝晩どちらも使えるテクスチャーでした! | 詳細を見る |