毎日のブラッシングで、きらめく艶髪へ✨ 最近使い始めた【HAIRSTAR イオンスターブラシ】💫 ブラシ面にはマイナスイオン発生機能を搭載✨ 髪の広がりの原因になる静電気を抑え、髪にうるおいとツヤを与えてくれるそうです☺️ 忙しい朝も、サッとブラッシングするだけで髪がまとまりやすく感じるので、毎日のヘアケアに取り入れやすいアイテムです☺️✨
ブラッシングするたび、まとまりのあるツヤ髪へ✨ 最近お気に入りのヘアブラシ🤍 イオンスターブラシPRO🫶🏻 静電気を抑えるWイオンプレート付きだから、パサつきや広がりが気になる季節にもぴったり✨ 毎日のヘアケアに取り入れやすいのもお気に入りポイント🫶
ブラッシングケアで絡みを取ってキューティクルが整えられて、さらさらな美髪にしてくれるヘアブラシ✨ ブラシからマイナスイオンが出るので静電気が起きにくく、アウトバスでもインバスでも使えて、洗えるので清潔に使えます。
髪が整えやすくて、毎日のケアが少し楽になるブラシ。中央の Wイオンプレート が髪の広がりを抑えやすく、長短4本の濃密ピンが絡まりをやさしくほぐしやすい設計。 インバス・アウトバスどちらでも使えるので、お風呂でも普段のスタイリングでも活躍してくれます。 均一に広げやすくてとても使いやすかったです🫧 仕上がりは毛先まで整えやすく、翌朝のスタイリングもスムーズに感じました。
ブラシ面から放出されるマイナスイオンが髪の広がりとなる静電気を抑え、髪に潤いと艶をあたえてくれるヘアブラシ。 ブラシの硬さ、ボール形状のブラシ先端など細部までこだわっていて気持ちよくブラッシングができるんです。 水に強い設計だから洗髪後の濡れた髪にも使え、絡まった髪を整えるのにもおすすめです!
毎日のブラッシングで、きらめく艶髪へ! ブラシ面にマイナスイオン発生機能を搭載♡ 頭の形に合わせたラウンド形状でフィット感も◎ 頭皮に優しいボール状のブラシピンが心地良くブラッシング出来るよ🫶 寝起きのボサボサ髪もサッとブラッシングするだけでサラサラにまとまるので忙しい朝にも助かる✨
Wイオンプレート搭載! サッとひと撫でで「ツヤ髪」を叶えてくれるヘアブラシを使ってみたよ♪ ブラシ中央部にマイナスイオンを発生させるプレートがあり、静電気をリセット! ブラッシングをするだけで、さらツヤでまとまりのいい感じに♡
髪の艶を取り戻すブラシ! ブラッシングだけで艶髪を叶えたい、キューティクルを取り戻したい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 静電気が起きにくい素材を採用し、毎日のブラッシングケアで絡みを取ります。キューティクルを整え、さらさらな美髪を実感できるヘアブラシです✨ メタルカラーでプレミアム感があり、頭の形に合わせたラウンド形状がフィットして使いやすいです。
メタリックカラーが高級感あって好み❤︎ 静電気を抑えるマイナスイオンで、髪の広がりをしっかりブロック! 静電気も徹底カットしてくれるからこれでとかすとサラサラに✨ 自分へのご褒美にも、特別な贈り物にもぴったりなヘアブラシです𖤐 ̖́-
髪をとかすだけでツヤが出るブラシで、毎日のブラッシングケアでキューティクルが整えてくれるよ◎ 寝起きの広がった髪もブラシを入れるだけで、指通り良くサラサラに仕上がった♡ 静電気が起きにくい素材を採用している
毎日のブラッシングで絡まりを整え、なめらかな指通りの髪へ💇♀️ イオンスターヘアブラシの特徴↓↓ 静電気が起きにくい素材、マイナスイオンプレート搭載 忙しい朝でもサッととかすだけでヘアセット前のケアに◎
ブラッシング時の静電気を抑えながら、髪をなめらかに整えてくれるマイナスイオン機能搭載のヘアケアブラシ✨ POM素材×ナイロン毛のやさしい設計で、頭皮に当たる感触もやわらかめ☁ 実際にブラッシングしてみると、引っかかりにくくスーッととかせる使い心地でした🥰 ピンクゴールドの上品なデザインも可愛くて、置いてあるだけで気分が上がります💗
毎日のブラッシングを“ヘアケア時間”に変えてくれるイオンスターブラシ♡ マイナスイオンプレート搭載で、静電気による広がりを抑えながらまとまり感のある仕上がりに。 2段階構造のブラシ毛だから、もつれをほぐしながら髪表面もなめらかに整えてくれる感じ◎
マイナスイオンを発生させるイオンプレートを搭載で静電気を抑え、髪に潤いと艶を与える 頭の形に合わせたラウンド形状でフィット感を高め、絶対的にブラッシングできるように設計 水に強い設計で、濡れた髪に使えるのが嬉しい◎
指通りなめらかな印象の髪へ 静電気が起きにくい設計で、広がりが気になる日もやさしくブラッシング ✔ やわらかいピンで心地よい使い心地 ✔ 2段構造ブラシ毛で絡まりやすい髪もスムーズに “毎日使いたくなる”ブラシ、見つけた
静電気が起きにくい素材を採用したヘアブラシで、マイナスイオン発生機能を搭載 高級感のあるデザインでお洒落だからプレゼントにもおすすめ🎁 絡みやすい私の髪でもスッととかしやすくて、アホ毛が出やすいトップにも使いやすい印象
寝起きの髪もサッと通すだけで整う感じがあって◎ 静電気が起きにくい素材を使っていて、ブラッシング時のパチパチ感が出にくいのがいいんだよね😍 ブラシ面に搭載されたイオンプレートで、乾燥で広がりやすい髪もなめらかに整いやすいような使い心地🫶
静電気で髪が広がる・髪の乾燥が気になる・インバスでも使えるブラシを探している 静電気を抑えてくれるのはもちろんカーブが付いてるのがあまりない特徴だと思う! 少し良いお値段なのでプレゼントにも良さそう🎁
髪のもつれを取ってキューティクルを整えて、さらツヤ美髪へ導くヘアブラシ✨ 長さの異なる2種類のピンが、からまりをやさしくほぐしてくれるよ 頭の形に沿うラウンド形状で、心地よくブラッシング 静電気が起きにくい素材も◎
HAIRSTARのブラシ🪮 これがすごくよかったから、ご紹介します! イオンスターブラシなら、ブラシ面から放出されるマイナスイオンが静電気を抑えてくれるの🥹 水に強い設計だから濡れた髪にも使えて、シャンプーブラシやトリートメントをなじませるのにもマルチに使えるの、嬉しい🥰
ピンクゴールドの色味がとても上品で、洗面台やドレッサーに置いても生活感が出にくいところ。 ブラシ本体は軽くて、持ち手もなめらか。手に自然になじむ形なので、長くブラッシングしても手が疲れにくい印象です。 濡れた髪にも使えるところ。タオルドライ後に使うと、髪が絡みにくく、ブラシがスムーズに入っていく感覚がありました👌💕
- 2025.12.24
毎日のブラッシングできらめく艶髪へ💁♀️💞 髪を梳かすだけでツヤが出る⁉️ 毎日のブラッシングケアで絡みを取ってキューティクルが整い、さらさらな美髪を実感できるヘアブラシです❣ ピンクゴールドのカラー可愛いです👍💕
- 2025.12.11
初めて使った時のツヤとまとまり具合にめちゃくちゃ驚いた!持ちやすくて柔らかめのピンだから頭皮にも優しいのが嬉しい☺️ マイナスイオン発生させるイオンプレートも搭載していて静電気で広がりにくいから冬場もありがたい~⭐️ ゴールドで高級感もあるし可愛いよね♡小さめのコームも出てるみたいだからそっちも気になって使ってみたくなったよ😍😍
ひと撫ででツヤ髪へ導くブラシ! 手軽にツヤ髪を叶えたい、濡れ髪にも使えるブラシを探していた、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ Wイオンプレート搭載、ひと撫ででツヤ髪へ。ブラシ中央部に搭載したマイナスイオンを発生させる2枚のプレートが、髪の天敵である静電気をリセットします。 メタリックなブラシがカッコよく、高級感もあります✨ 毎朝使っていますが、パサパサな自分の髪もサラッと落ち着いてくれて助かっています。
ブラシ面から放出されるマイナスイオンが髪の広がりとなる静電気を抑える✨ 静電気から髪を優しく守り、広がりを抑えることでツヤのある髪に🌿 ブラシ部分が大きめなのでひととかしで広範囲整えられる👍🏻 ロングヘアでも使いやすかったです🌼 静電気でよくぱやぱやした毛が多いのですが、とかすと綺麗にまとまり、落ち着いてくれるかんじがしました👏🏻
- 2025.10.30
ヘアスターのイオンスターブラシをお試しさせていただきました👩🏻🦰💫 ブラシ面からマイナスイオンが発生するので静電気が起きにくいようになってるよ💡 ピンの先はボール状になってるから頭皮にもやさしいのが嬉しいポイント!
- 2025.10.24
マイナスイオンを発生させるイオンプレートを搭載した、静電気抑制ヘアブラシ😍💖 ブラシの毛が柔らかくて先端がボール状なので、髪と頭皮にやさしくて助かります🥰 見た目も可愛くて毎日使いたくなります🥹🤎
- 2025.10.26
ブラシ面から発生するマイナスイオンの働きで、髪にまとまりとツヤを与えてくれます✨ イオンスターブラシは、長さの違う繊細なピンが細かく連なり、地肌への心地よい刺激と髪の毛の隙間にスッと入り込む感じが、梳かしやすいです✨✨ お風呂時間も使えるのでトリートメントブラシを探していて方にもおすすめ。
- 2025.10.27
毎日のブラッシングで目指せツヤ髪✨ アウトバスでもインバスでも使えるヘアブラシ! 静電気を抑えるマイナスイオン発生機能搭載! 頭の形に合わせたラウンド形状で、頭皮にしっかりフィット♪ カラーは高級感あるピンクゴールドだよ😍 ブラックもあるよ🖤
- 2025.10.30
ブラシ面にマイナスイオンを発生させるイオンベースを搭載しているヘアブラシです☺️ 静電気が起きにくい樹脂素材で、ボール状のブラシピンで柔らかめだから頭皮に優しく傷めにくいところも◎👍 アウトバス、インバスどちらでも使えるのも便利🫶 おしゃれなデザインだから、プレゼントにも喜ばれそうです🎁
マイナスイオンを発生させるイオンプレートを搭載してるので静電気が発生しにくい 毎日のブラッシングケアで絡みを取ってキューティクルが整い、さらさらな美髪を実感できるヘアブラシを紹介!! この機能性で¥3,960なら高くないかな〜と思ったよ!!
- 2025.09.07
お風呂でも、ドライヤー前でも。1本でマルチにヘアケア💇♀️ アウトバスでもインバスでも使える便利なブラシ✨ 実際に使ってみると、ブラシのあたりが柔らかくて心地よく、シャンプー時も引っかかりにくい印象でした✨ デザインもシックなクロームブラックで、お風呂場に置いてもおしゃれ💎
- 2025.10.02
毎日使うブラシってやっぱり軽さが大事だよね❣️ この高級感で4000円しないのも嬉しい💖 でも…色味はピンクゴールドでは無く、めちゃゴールド💰
- 2025.10.18
静電気抑制素材が使われているヘアブラシ♡ 静電気が起きにくい素材ポリアセタール(POM素材)採用✨ 梳かすとツヤ髪になって、硬すぎない絶妙なブラシが良い💕 ピンクゴールドの上品なカラーも好きなポイント🎀
- 2025.09.20
マイナスイオンを発生させるイオンプレートがブラシ面に搭載されているので髪の広がりの原因となる静電気を抑えて髪に潤いとツヤを与えてくれます🪄⌒♡。. 2段階構造のブラシが髪をしっかりキャッチしてくれるので朝寝癖がついている髪もサッとまとまりのある髪にしてくれます♡♡ カラーはピンクゴールドとクロームブラックの2色から選べます✨ 高級感のあるビジュアルも魅力的🥺
- 2025.09.02
髪を梳かすだけでツヤが出るの?っと思う方もいるはず🤔💗 ポイント・静電気が起きにくい素材を採用・毛髪、頭皮にやさしいブラッシングを提供 今回ピンクゴールドのブラシを使ってるんだけど、キラキラして可愛いし気分上がる🌸
- 2025.08.16
HAIRSTARのヘアブラシはそんな子におすすめしたいヘアブラシでした🪄︎︎◝✩ 忙しい朝でもこのブラシを使うだけでサラッとまとまってくれて我が家で必須のブラシになりました🥺🫧 頭皮に優しいので子供にも使いやすく朝の寝癖直しにいつも使ってます🤣🤍
- 2025.09.10
マイナスイオンでツヤめくシルクの滝髪へ✨ 美髪を育むインバス&アウトバス両用ブラシ、<HAIRSTAR イオンスターブラシ>をご紹介させていただきます💖 一番の魅力は、ブラシ面にマイナスイオン発生機能が搭載されていること。髪の広がりの原因となるプラスの静電気をしっかり抑えて、潤いと艶をもたらしてくれるんです。 使うたびに指通りがするんとなめらかになり、光を味方につけたようなツヤ髪に仕上がるのが本当に嬉しいです💖
本当にさらっさらの艶髪に導いてくれる感じでびっくりした🫢 ブラシ面から放出されるマイナスイオンが静電気を抑え、髪に潤いと艶をもたらしてくれるよ◎ なんといってもこの高級感のあるデザインがとっても好み〜🤍
イオンブラシでパサつきヘアをうるつやヘアに✨ イオンベース搭載でマイナスイオンを発生させるブラシなの ラウンド状のブラシで頭皮に優しいボール状のピンが頭に優しくフィットするような感じでスススッと撫でるように櫛通りのいい感じで使えるの こういうデザインのブラシって高級感あるし、スペシャル感があって良いんだよね〜
- 2025.08.24
マイナスイオンを発生させるイオンプレート搭載で髪の広がりの原因となる静電気を抑え、髪に潤いと艶をもたらします。 癖毛と乾燥で毛先がガサガサな私の髪の毛をこのブラシで梳いたらツヤとまとまり良くなってサラサラ。 お値段もお手頃なのが意外🪮
静電気が起きにくい素材でさらさらな美髪を実感できる♡ 頭の形に合わせたラウンド形状でブラシのピンも柔らかめなので頭皮に優しく肌あたりがいい◎ 濡れ髪にも使えるブラシなのがまた嬉しい✨ このピンクゴールドのカラーも可愛すぎるよね!
- 2025.08.09
ゴールドの鏡面仕上げが本当に美しくて、持ってるだけで気分がアガります✨ ブラッシングするだけで静電気を抑えて髪が広がらない ✔️ツヤとまとまり感が自然にアップ 毎日のブラッシングケアでキューティクルが整い、さらさら美髪が実感できます!
- 2025.08.23
毎日のブラッシングで、静電気・広がり・パサつきもまとめてケアしてくれる! イオンベースからマイナスイオンが発生✨ ブラシ面から発生するマイナスイオンの働きで、髪の広がりとなる静電気を抑え、髪に潤いと艶を与えてくれるよ♪ ピンクゴールドの、ビジュが美しくって 使うの時も気分上がるよー⤴︎
- 2025.08.24
HAIRSTARのイオンスターブラシは、マイナスイオン発生機能搭載で、ブラッシングするだけで静電気を抑え、髪に潤いと艶をもたらしてくれる特徴のあるヘアブラシです🪄 メタリックなカラーがおしゃれで高見え♥︎ ブラシ部分が丸くカーブしていて、頭の形にフィットしやすいのがまず嬉しいポイント。 髪にも頭皮にもやさしい仕様で、毎日のブラッシングで艶のある髪を手に入れられるのはとてもうれしい💓
- 2025.12.14
髪に潤いとツヤを 毎日のブラッシングで指通りなめらかなサラサラヘアーに 静電気を抑えるマイナスイオン発生機能搭載 髪の広がりとなる静電気をおさえてくれるよ 二段階構造のブラシ毛だからからまった髪の毛をしっかりとかし まとまりのある髪に✳︎
毎日のブラッシングできらめく艶髪へ 日々のドライヤー・ヘアアイロンの熱やカラーで傷んだ髪に、毎日のブラッシングケアで絡みを取ってキューティクルが整い、さらさらな美髪へ すごく持ちやすいラウンド形とサイズ感! 見た目も美しくて◎髪をかるくとかすだけでサラサラっとまとまるから、髪をアップする時とかも良さそう♡ 新しいヘアケアと使うと普段の髪も格段に変化してくれそうだったー! 是非チェックしてみて☺️🌙
ブラッシングするだけで髪の毛がまとまりやすくなって、毛先までなめらかなとかし心地😊 中央のWイオンプレートが静電気による髪の毛の広がりをおさえてくれる! 長短4本の濃密ピンが髪の毛をやさしくキャッチしてくれるので、寝ぐせや絡まりも無理なく整えやすい印象だった!
毎日のブラッシングできらめく艶髪へと導いてくれるヘアブラシ⟡.· ブラシ面からマイナスイオンが放出されるから、静電気を抑えて髪に潤いと艶をもたらしてくれるの♡ 高級感あるピンクゴールドカラーも可愛くてお気に入り☺︎
静電気による広がりを抑えるWイオンプレート搭載! とかすたびに乾燥しがちな毛先までさっと整えてくれる 見た目がとってもおしゃれで気分の上がるヘアブラシ🖤 何よりもとかした後の髪を触るのが、楽しみになるくらいにサラッサラにしてくれる✨ 見た目もとても豪華な感じだから、プレゼントにもオススメ🎁
商品詳細情報HAIRSTAR HAIRSTAR イオンスターブラシ
- HAIRSTAR
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第135位ヘアケアグッズ 20代 第135位ヘアケアグッズ 30代 第135位ヘアケアグッズ 40代以上 第135位ヘアブラシ 10代 第29位ヘアブラシ 20代 第29位ヘアブラシ 30代 第29位ヘアブラシ 40代以上 第29位髪質別ランキング
- 3,960円
- クロームブラック
- ピンクゴールド
- 1. 静電気を抑えるマイナスイオン発生機能 静電気による髪の広がりを抑えるため、ブラシ面からマイナスイオンを発生。従来品と比較して約1.5倍のイオン量で、ブラッシングするだけで美しい艶と滑らかな指通りを実現します。 2. 濡れ髪対応のウェットドライ両用設計 水に強い素材と設計で、シャワー後の濡れた髪も絡まずにとかせます。朝のスタイリングだけでなく、入浴後のケアまで1本で対応可能です。 3. 静電気を徹底カット 絶縁性に優れたポリアセタール(POM素材)採用により、冬場でも静電気の発生を最小限に抑制。髪の広がりやパサつきを効果的に防ぎます。 4. 頭皮と毛髪に優しい9列植毛設計 ボール形状のブラシピンが頭皮を心地よく刺激しながら、髪へのダメージを最小限に抑えます。敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。 5. 全頭部にフィットするラウンド形状 人間工学に基づいた設計で、頭の曲線に自然にフィットし、短時間で効率的なブラッシングを可能にします。手になじむグリップで長時間の使用でも疲れにくい設計です。
- 2025/5/23
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
ヘアブラシランキング
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る |