CNP Laboratory ダーマアンサーピンクトーニングトナー SKINFOOD ナイアシンアミド5%パッド ビオレ おうちdeエステジェル洗顔肌やわらかモイスト
Eléganceの日焼け止め❤️ もぉこれはすでにストック済み🙆♀️ 保湿力がないわけじゃないのにテカテカにならない所が良い😆✨ ほーーーんとにこれニキビ枯れっから‼️ すこーし滲みるけどもぉ我が家では薬箱入り的な立ち位置www この容器‼️ノズル‼️ これみんな真似せぇぇ‼️‼️ 特にトロミがあってスポイトで取るタイプの美容液ども‼️
美白と弾力で透明感アップ! メイクのノリがよくなるトナー✨ 吸収率を64%高めたS-PDRNでお肌の奥から弾力を与え 合成着色料なしでビタミンで実現したピンク美白機能性トナー ベタつかず潤うテクスチャーだったよ🫧
だーいすきなCNP🐷🩷 プロポリスリップセリン 早く知りたかった⋆✦ めっちゃいいー!! 有効成分を保管して衛生面は確保! これはかなり画期的。 とにかくさらさらでいつも手からこぼれ落ちてしまうので公式を参考にトンガリ部分を直接肌につける方法で使いました◎
ダーマアンサーピンクトーニング™トナー ・PDRN*² × ナイアシンアミド*² × ピンクビタミン*²配合 くすみ*¹・肌トーン・ツヤ感をまとめてケア ほんのりピンクで見た目もかわいい💞 これは、着色料ではなく『ピンクビタミン(水溶性ビタミンB12)*²』の成分本来のピンク色なのだそう😌 デイリー使い&継続ケア向きで透明感*ほしい人やくすみ*¹・毛穴気になる人におすすめ♡
美顔器は手に収まるコンパクトさで、操作も簡単⭐️ 微細な振動でアンプルの効果をサポートします😊💛 トーニングアンプルは美容針入りで美顔器と合わせて使うのがおすすめ💕 お肌がもちもちで、翌朝も毛穴がふっくらしていて目立ちづらく、お肌のコンディションがいい感じです🥰❣️
肌専門家が立ち上げた韓国コスメブランド「CNP Laboratory」のノウハウをたっぷり詰め込み、話題のPDRNをはじめ…ナイアシンアミド+ピンクビタミンを配合。 この「ピンク」。着色料は使わず、「ピンクビタミン(水溶性ビタミンB12)」の成分本来の色なのだそう☝️ テクスチャーも爽やかを追及した、「ベタつかない」ウォータリーテクスチャーを採用しているから…
みずみずしく澄んだ肌印象へ スキンケア最初のステップスキンブースタートナーです。 ピンクブライトソリューションで塗るほど透明感UPしてくれるそうです。 みずみずしい使用感でベタつかないのでメイク前に使用しても邪魔になりません。
水溶性ビタミンB12による、ほんのりピンク色のトナーです! しっとり潤してくれるのに、ベタつかなかったです! 朝のスキンケアに使っても、ベースメイクの邪魔をしなかったので、お気に入りです! サラサラなテクスチャだけど、伸びが良くて、500円玉くらいの量で、顔全体だけでなく、首の保湿もできました!
レベチなトナー見つけてしまった。 PDRN化粧水で、ピンク色の見た目かわいい感じ✨ このピンクは水溶性のビタミンB12 吸収率を64%高めたS-PDRNで弾力を与えてくれて、CNPならではの美白レシピでお肌の透明感をUPしてくれるで! しゃばしゃば系ですんごい伸び良くてほんまにスーッと入っていくってこういうことか!ってレベルで入っていく感じしたよ
みずみずしいテクスチャーで即なじんでくれる使いやすいトナー! メイク前に使ってメイクノリもがあがった気がします! 他のスキンケアとも相性が良く使いやすかったです🩷
吸収率を64%高めたS-PDRNが お肌の奥から弾力を与え、お肌の透明感をアップさせてくれます💎✨ しかも角質もケアしてくれるのでつるんとたまご肌を目指せちゃう💖 さっぱりさらさらテクスチャーで、すっと肌に馴染むからメイクの邪魔をしないし、むしろメイクノリもサポートしてくれる優秀アイテム😍💕
肌のトーンやくすみ感が気になりやすい日々のスキンケアに、透明感とツヤ印象をサポートしてくれる化粧水です✨ みずみずしいテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくく、次のスキンケアやメイク前にも使いやすいです💗 ほんのりピンク色ですが、合成色素不使用で、自然な使用感なのもお気に入りです✨
ピンクブライトニングソリューションで塗るほど透明になるファーストステップのスキンブースタートナー ほんのーりピンク色のウォーターテクスチャーでスッと肌になじんでしっとりだけどベタつかない爽やかな使用感♪ お肌のトーンアップやメイクノリが良くなるトナーをお探しの方におすすめ🩷
メイクの密着力も上げてくれるスキンブースタートナー!肌の奥から弾力を与えるPDRNに加えCNP Laboratoryならではの美白レシピで『クリアな肌印象』へと導いてくれるそうです◎ エステで使われている角質ケア主成分0.5%も配合だからやさしく肌のキメも整えなめらかな肌へも叶えてくれるみたい👍 サラっとしたテクスチャーで肌に吸い込むように素早く馴染みサッパリとするような使い心地でベタつきなし♡
- 2025.12.19
気になっていたCNPのPDRNトナー ほんのりピンク色なのもかわいいです🩷 肌のハリ・ツヤへアプローチ 古い角質もやさしくケア 「ベタつくのは嫌だけどPDRNは取り入れたい」という方にもおすすめです✨️
- 2025.10.19
ガラス素材かつグラデーションなのがツボです🏺💕 色違い・容量違いで複数持ちしています🤭 10mlは自作のアロマスプレーや、お気に入りのトナーを詰め替えて持ち歩き用に✨️ 5mlはボディーコロンなどを詰め替えて持ち歩いています🥰 バンスクリップは顔周りの髪が邪魔な時ようにお迎え💖 髪の毛が細いので、大きなクリップは落ちてしまうのです🤣
- 2025.10.24
成分設計にこだわった実力派の韓国コスメを中心に選んでみました。 ベタつかずにしっかり肌を整えてくれるものばかりで、コスパも最高です。 ストック買い推奨のアイテム、ぜひ保存して買い物の参考にしてください!
使い心地がすごく良かったです♡ ぐんぐんお肌に浸透してくれ、ベタつかない所がお気に入り☺️! まず、ピンク色が可愛いトナーですが、このピンク色は、水溶性ビタミンB12によるもの💗 合成色素不使用です✨ ナイアシンアミド2.1%にトラネキサム酸1%で美白に特化💖
イキイキした肌色が欲しい人 なめらかなお肌の質感が欲しい人 メイクのりが良いトナーが欲しい人…にとってもおすすめな軽い使用感の化粧水🧴 ビタミンB12の天然の可愛いピンク色で気分も上がるスキンケアタイム💞 サラサラテクスチャーでベタつかないから朝のスキンケアにもぴったりだよ🥰
- 2025.10.06
話題のPDRNに加えてCNP Laboratoryならではの美白レシピで肌本来の輝きを引き出してくれるスキンブースタートナーになっています! 綺麗なピンク色は合成着色料ではなく天然のピンクビタミンで実現しているそう💭 サラッとスーッと馴染む使用感で、季節を問わずにバシャバシャ使えるところがとても気に入りました✨
- 2025.08.31
朝に使ってるのは《ピンクトーニングトナー》 見た目の可愛さに惹かれて手に取ったけれど、とろみが少なくサラッとした使用感で、肌がすっきり整う感じ✨ 夜には《アゼライン酸ミントアンプル》 一日の終わりにぴったりな、落ち着いた香りが心地よくて、肌を包み込むようなテクスチャーがクセになります🌙💭 どちらも使用感がやさしく、朝と夜で使い分けることで、肌も気分も切り替えられるのが嬉しい☺️ 「肌をととのえたいけど、強すぎるのは苦手」という方にぜひ使ってみてほしいなと感じました🍃
- 2025.08.31
ピンクブライトニングソリューション31,000ppm配合✨ 吸収率を64%高めたS-PDRNでお肌の奥から弾力を与え、CNPさまならではの美白レシピでお肌の透明感を🆙⤴️ PDRN+トラネキサム酸の美白特化成分の組み合わせで、くすんだ毛穴を明るく整えてくれる針美容液です🩷 【PDRN】塗るサーモン注射💉✨ 5万個以上の針+毛穴の1/250サイズの微細ヒアルロン酸粒子でPDRNをより深くまで届け、冬の乾燥にも負けない保湿感を与えてくれます🙏✨️
塗るほど透明感UP! お手入れの最初に使用するスキンブースタートナーなんだそう🌟 乾燥によるくすみや角質ケアができ、キメの整ったなめらかな肌に 導いてくれるのが嬉しい! PDRN+トラネキサム酸の美白特化成分 組み合わせでくすんだ毛穴やニキビ跡・色素沈着をケアしてくれるピンクライト針美容液なんだそう🌟
どのアンプルとも相性◎スキンケアのファーストステップに✨ CNPダーマアンサーピンクトーニング™トナー 合成着色料ZERO!水溶性ビタミン12の天然の色なんだそう👀 肌の細部までいきわたるPDRN+ピンクブライトニングソリューション31,000ppm・ナイアシンアミド・ピンクビタミンで透明感UP◎
肌の弾力・透明感ケア肌のキメを整えて角質もケアしてくれる♡ サラッとしたテクスチャー肌馴染みがよくて、さっぱりとした使用感 ピンクのトロッとしたテクスチャーしっとりとした使用感で、乾燥肌でも乾燥を感じませんでした♡
CNP Laboratory ダーマアンサーピンクトーニング™トナー 200ml 目を惹くのはこのピンク。着色料は使っておらずピンクビタミンの成分本来の色なんだそう。 ウォータリーテクスチャーでさっぱりめの使用感。これからの季節にも使いやすい。
ピンクブライトニングソリューションで塗るほど透明感を期待できる、スキンブースタートナーです。 CNPならではの美白レシピでお肌の透明感をUP✨️ アゼライン酸 + PDRNの高配合ソリューションで肌トラブルの原因を根本から除去し鎮静ができるアンプル✨️ みずみずしくお肌に馴染みやすい青色のスキンケアです。
- 2025.08.11
ピンクトナーは、みずみずしくてさっぱり使えるテクスチャー。 ベタつきにくいのに肌を整えてくれる感じがあって、メイク前の仕込みケアにぴったり◎ ミストはお風呂上がりにシュッと使ってる! スキンケアするまでの間って意外と乾燥しやすいから、まずこれをふっておくと安心感あるんだよね🥹 どっちもベタつきにくくて、毎日のケアに取り入れやすいセットでした🤍
ピンクブライトニングソリューションで塗るほど透明感UPするファーストステップのスキンブースタートナー ベタつかない、水分感たっぷりなウォータリーなさっぱりしたテクスチャーでベタつきなく使えます! メイクノリがいつもよりいい気がする🫶
どちらもピンクでただただ可愛い💗 テンション上がるよね~⤴︎⤴︎ うん!出しやすい!みずみずしいテクスチャー。スっと馴染んでベタつきは無し〇 バリア機能向上 98.11%達成! キメ細かさ 27.54%改善!って凄くないですか?
- 2025.07.26
鮮やかなピンク色!開けたらめちゃくちゃピンクでびっくり🩷 話題のハリ弾力成分のPDRNとピンクビタミン、ナイアシンアミド配合で、くすみがちな肌をやさしく整えてくれて透明感をあげる化粧水。 ヒアルスピキュールで美容成分がぐんぐん肌に入る感じが◎スピキュール入りだけど、チクチク感は優しくて使い心地すごく良かったです。
- 2025.07.12
ディープインショットアンプルは、話題の“PDRN(整肌成分)”とスピキュール(天然微細針)を組み合わせたユニークな美容液🥹 毛穴まわりに届けーって思いでつかってるよ🫧 トナー(化粧水)は、ピンクビタミンとPDRNを含む化粧水で、肌がうるおってトーンも明るい印象に。さらっとしてるのにしっかり保湿してくれるから、導入化粧水としても使いやすかった💭 べたつきにくくみずみずしい使用感🌙 お肌をリセットしたいときにぜひ使ってみてほしいセットでした◎
- 2025.07.29
CNPで話題、人気のピンクのPDRNのシリーズからトナーが出たよ🩷 透明感*のあるつるつる肌へ 角質ケア成分も配合されているらしくて、肌がツルツル!メイクノリも良くなる気がするので朝手放せない🤨
- 2025.06.27
肌荒れが気になったり吹き出物ができたりしてなくて、肌がかなり安定してるっぽい…!! クセがないから、その後につけるスキンケアアイテムの邪魔にならないところも好きです◎ アゼライン酸とPDRNの高配合ソリューションで肌トラブルの根本に働き赤みやニキビ肌をケアしてくれるんだそう✨ ミントっぽい香りがするのかなと思いきや無臭なのも魅力ポイント。クセがなくて使いやすいです😌
- 2025.06.04
CNPの2STEPソリューション ⓵PDRN ⇨ハリ感のあるキュッと引き締まった肌印象へ 使うたびにすこやかな肌へ ⇨肌の奥から湧き上がる透明感とツヤをプラス 特にコットンに浸し、パックとして使用すると肌がモチッとしてしっかりと保湿も出来ます😊
- 2025.07.13
CNPならではのレシピで透明感あふれる肌を目指せる、ピンク色が目を引くトナー。綺麗なピンク色だけど合成着色料は不使用、ビタミン由来の色なんだって😲 さっぱりとみずみずしいテクスチャ。べたつきにくいから、この時期は特に嬉しい!さっぱりとした使用感なのに、肌なじみがとよく、しっとりとした肌感に。 専用の先が尖ったノズルがとても使いやすい!
- 2025.07.03
くすみ・乾燥・ニキビ…肌がゆらぎがちな30代にとって“土台ケア”って本当に大事だなって実感した2アイテム👏 高濃度ピンクブライトニングソリューション31,000ppm配合🌸 S-PDRN×ナイアシンアミド×トラネキサム酸のトリプル美白成分✨ 肌荒れ・赤み・ざらつきに1滴でアプローチ ミント系でひんやり気持ちいいから、肌が火照ってる日も◎
- 2025.06.18
ピンクブライトニングソリューション31,000ppm配合でお肌の透明感UP! 古い角質をケアするKeratinaseH 0.5%配合で肌のターンオーバー、肌質を改善しメイクノリの良いつるつる肌に! メイク前にも邪魔せず使える!
- 2025.06.17
ダーマアンサーピンクターニングトナー 👉サラッとしたテクスチャーでさっぱりしていて暑くなるこれからの時期によさそう🤔 ダーマアンサーディープインショットアンプル 👉トロッとしたテクスチャーで、結構重ためかな、、と思ったのですが、肌にスーッと馴染む! ダーマアンサーアザライン酸ミントアンプル 👉さらさらのテクスチャーでどっちかっていうとトナーに近い感じのアンプルです。暑い夏によさそう◎
- 2025.07.03
特に匂いとかもなくて顔全体使える ( * ॑꒳ ॑*) 軽めのシャバシャバ系テクスチャー べたつく感じも特になくて今の季節万人受けしそうな使用感🌞 トラネキサム酸とナイアシンアミドが入っているのも嬉しい☺ 引き続きバシャバシャ使っていきますヾ(´ ︶ `)ノ
- 2025.06.25
美肌ケアサポート成分 【ピンクトーニングソリューション】 ビタミンB12、S-PDRN、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、角質ケア成分、ケラチナーゼH配合 さっぱり系のサラサラしたテクスチャー ピンク色は天然色素とビタミンB12によるもの しっとり、もちっと感 みずみずしくなめらかな自然なハリツヤ感を感じられました
- 2025.06.17
大好きなピンクアンプルのトナーが登場😍 アンプルと違ってチクチクしない☺️ サーモン由来のS-PDRN+ナイアシンアミド2.1%+トラネキサム酸1%配合で乾燥によるくすみをケアしハリ感をサポート ジャバジャバしたテクスチャー。みずみずしく肌馴染みも良い💞 さっぱりしていてベタつきも感じなかった。
- 2025.06.24
肌トラブルの根本ケアに! CNP過去最高配合、純度98%のアゼライン酸 15% うるおいによる透明感で満ちた肌に!ピンクブライトニングソリューション31,000ppm配合🩷 さっぱりテクスチャでべたつかないスキンケア、日焼け後の肌をいたわってくれる
- 2025.06.19
透明感溢れる肌へ 🩷ダーマアンサーピンクトーニングライン🩷 人気なダーマアンサーシリーズからトナーも登場🥹♡ 低分子ヒアルロン酸、吸収率を高めたPDRN、トラネキサム酸、ピンクビタミン ナイアシンアミド等配合で肌のハリ、美肌ケア💓 このかわいいピンクは合成色素不使用なんだって🫣すごい🌸 乾燥によるくすみケアに‥ᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ
- 2025.06.23
ピンクトーニング™︎シリーズはトラネキサム酸+PDRN配合で透明感溢れる肌へケアしてくれます✨ トナーはシャバシャバ系でこれからの季節にぴったりなテクスチャ! アンプルはスピキュール入りなので少しチクチクしますが効いてる感あって私は好き♡笑 アゼライン酸ミントアンプルはアゼライン酸+シカPDRN+ツボクサエキスで大人の揺らぎ肌ケア💡
- 2025.05.29
肌への負担もなく、自分には合ってるみたいで肌がなめらかに整えられてる感じがする☺️💓 化粧水はさっぱりとした使い心地でベタつかないから、パシャパシャ使ってる✨ 美容液はほんのりチクチクする感じ!このチクッとする感覚が、効いてる〜って感じがして好き🤍
- 2025.06.22
毛穴・くすみにピンクで集中ケア🎯🩷 そんな肌の“ちょっと気になる”部分に頼れるのがこのCNPの2ステップ💡 CNP独自のブライトニングコンプレックスで乾燥によるくすみをケアしながらワントーン明るい印象に🌿 注目はPDRN(サーモンDNA)×ナイアシンアミドのW配合✨ 肌の再生サイクルをサポートしながら毛穴・くすみにアプローチしてハリ感アップ🎯
- 2025.06.13
PDRNとピンクの力で明るい透明感つる肌に💗✨️ 人気のPDRNピンクアンプルのラインから新作のトナーが出たよ❣️ トナーは、PDRNとトリプル美肌成分で肌本来の輝きと美肌への土台を整えてくれる︎💕︎︎ さらっとしたテクスチャーで丁度良い保湿感と肌が整って、メイクノリもUPする♪ 透明感って永遠の悩みなのかなって思ってるけどこのアンプルとトナー使って、つるっとした美肌目指していきたい😍
- 2025.06.08
みずみずしく澄んだ肌印象へ✨ 少しとろみのあるテクスチャーでベタつきなく肌馴染みも良い✨ 💗PDRNとナイアシンアミド、ピンクビタミン配合されてるらしくお肌の透明感を引き出してくれるみたい✨ お肌かわ保湿によりツヤ感が出る感じ😌👍🏻
- 2025.06.06
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |