あらゆるダメージにさらされた髪を芯から整え、しなやかでまとまりのある髪へ。『誰にも教えたくない』至福のバスタイムをあなたへ。 温泉水に着目しており、日本トップクラスの温泉湧出量と酸性度を誇る“玉川温泉”の源泉をボンリペアシリーズ専用に原料化 アプリコット&ムスクの香りでみずみずしいフルーティーさとムスクの深みのある匂いがほんとに良い香りすぎて・・🥹🫧
- 2025.04.28
ボンパルム専用の温泉水に美容テクノロジーのかけ合わせが凄い。キューティクルを引き締めてうるおいの流出を防ぐんだそうです。 トロミがしっかりあって濃密な泡立ち、髪を包み込みながら洗えて心地良かったです。 アプリコット&ムスクの香りも心地良くて気に入っています。
- 2025.04.18
Xでボンパルム様のキャンペーンに当選しシャンプー1年分を頂きましたㅠㅠ💘 こんなにどっさり頂いたのが初めてでとっても嬉しかったです🥹♡ 早速シャンプー使ってみましたが、フローラル系の香りに癒されサラサラツヤツヤになりました🌸 ありがとうございました💌
ボンパルムは温泉由来の美容成分に着目しているそうで温泉大好きな私は使うのがとっても楽しみでした♨️💓 アゼライン酸・レチノールなどが配合されているそう♥ 泡立ち良く、洗い上がりはきしまずしっとり🫧 アプリコット&ムスクの香りがとっても良くて!この香りの香水が欲しいって思った🥹🧡
温泉水シャンプー『bonparme』♨💭 玉川温泉の源泉を原料化した温泉水にシリカを掛け合わせたユニークな発想で、うるおいを抱え込みやすい髪環境を整えてくれる設計に😳✨ シャンプーは頭皮までやさしく洗える使い心地で、トリートメントは重すぎず髪一本一本になじむ感覚🌟 ベタつかず軽やかなのに毛先までまとまりやすく、乾燥やパサつきが気になる時期にも使いやすいなあと感じました( •̀ᴗ•́)و✧
- 2025.12.17
温泉水や美容成分配合でこだわりの詰まったbonparmeのシャンプー&トリートメント🫧 泡立ちも良く摩擦も気にならない使用感でトリートメントも馴染みが良くドライヤー後もパサつかずまとまった仕上がり◎ 優しいアプリコット&ムスクの香り🪄
- 2025.12.10
とってもいい香り✨ まるで香水みたい!アプリコットムスクの香りでシャンプー時はもちろん乾かした後もしっかり香っていて気分が良い♪ ゆがみを整える11種のスキンケア成分が入っていて頭皮の汚れを優しく排出・吸着し、うるおいバランスをコントロールしてくれる✨ シャンプーは1プッシュでも量が多い印象。 泡立ちが良く、頭皮もすっきり!
- 2025.12.16
温泉水×テクノロジーのシャンプー&リンス♨️ 1日の終わりにととのう香り( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞) アプリコット&ムスクの上品な香りがふわっと広がって、気分までリラックス☺️ 私の髪質に合っていて、個人的に好きな香りです🫶🏻
- 2025.11.14
温泉水と美容テクノロジー配合でダメージやうねり、頭皮の汚れなど揺らいだ地肌と髪をととのえる! シャンプーの泡立ちが良くてキメの細かい泡で洗いやすい◎トリートメントはしっとりとしていてドライ後はなめらかでしっとりとまとまった髪に仕上がります🥹💗 レチノールやアゼライン酸、ナイアシンアミドなど美容クリニックでも使用されるエイジングケア成分を配合
- 2025.11.07
香りと仕上がりに大満足!使用後は髪がしっとりとまとまり、自然なツヤも出てきました。泡立ちも良く、洗い上がりの手触りに感動しています。香りはフローラル系で、上品で好きです
- 2025.04.16
シャンプーがとっても良い香りで使い始めてから髪が柔らかくなりまとまりが出ました!手触りもとても良くなって嬉しいです☺️ 冬に欠かせないリップケアアイテム!この時期になると唇の皮むけでリップノリが悪くなってしまいますがこのアイテムがあれば大丈夫👌
- 2025.10.29
髪と毛穴の歪みをととのえてくせ毛を解消してくれるシリーズ🧡 髪の主成分「ケラチン」の生成を助けるミネラル「シリカ」にキューティクルを引き締めて潤いの流出を防ぐ「酸性泉」を合わせたセレクト温泉水で頭皮や髪の傷み・血流不足による抜け毛や白髪などを幅広くケア! 男女ともに使いやすいと思うので、旦那と共有で使っても良いな〜と思いました🛀
- 2025.10.13
ダメージを受けた髪を芯から整え、しなやかでまとまりのある髪へ。 セレクトされた温泉水が原料に入っています。 頭皮と髪に余計な添加物は入れず必要なものだけ取り入れて"ととのう"バスタイムに🚿🌙
- 2025.10.12
温泉水を使ったこだわりのシャントリ🧴 アゼライン酸やレチノールが入っていておもしろいなと思ったけど、髪の毛だけじゃなくて頭皮もきちんとケアできるのって大事かも😌 #ボンパルム #ととのうシャンプー
- 2025.10.18
芯から整う美しい髪へ⊹ ࣪ ˖ 温泉水が使われていてミネラルたっぷりで嬉しい✨ アプリコットとムスクの瑞々しくふわっといい香りでリラックス効果も感じます♡
- 2025.10.02
髪のパサつきやまとまりが気になる方に するんと滑らかでまとまりのある髪へ 泡立ちよくふんわり香る上品な香りが気分上がる!洗い流すとトゥルンとまとまる こってりしたテクスチャーなのに重すぎないのが嬉しい✨️ 髪にスルーっと馴染む
- 2025.10.10
丁寧に接客してくださったのが印象的だったボンパルムさんからシャントリセットをいただきました🙇♀️💞 「アゼライン酸」「レチノール」など美容ヲタクに刺さる美容液成分が配合されたヘアケアでしっとりまとまる髪に…💆♀️🍃 香りもとってもよくて癒されるよ!
- 2025.10.13
温泉水を原料にした頭皮にも髪にも優しいシャントリ。洗い上がりきしまずサッパリ。 優しい香りが⭕️ パッケージもシンプルかつオシャレ。 頭皮ケアをすることで,髪質も良い方に変化するのかな。
- 2025.09.25
芯から整え引き締める ボンリペア専用の温泉水がベースで髪がまとまってくれます🤲´- シャンプーはオイルインなのにべたつきにくく、香りもよかったです😊 使い切るのが楽しみです🧴️🫧
- 2025.09.12
今話題のシャンプー&トリートメント✨️ 悩める髪の傷みに温泉パワーでケアできる♨️ 頭皮にうるおいと栄養を与えて、引き締める! 毛穴を整えて生えてくる髪の毛をまっすぐ、サラサラに🤍 指通り良くてツヤをまとった仕上がりになったよ👏
アゼライン酸やレチノールなどの美容成分が配合されたシャンプーで、泡立ちも◎ アプリコット&ムスクの香りで癒される🤍 このシャンプー使った次の日は指通りめっちゃ良くて好き🫶
- 2025.09.15
ボンリペアシャンプーとボンリペアトリートメントを提供していただきました❕アプリコット&ムスクの良い香り🍑 シャンプーはゆるめのテクスチャーで泡立ちが良かったです🫧 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーでしっとり仕上がります🙆♀️
- 2025.09.16
シャンプーは11種のスキンケア成分配合、トリートメントは6種のリッチオイル配合🙌 重すぎない軽いテクスチャーで特にサラサラふわっとした仕上がりを求めてる方におすすめです♡ アプリコットとムスクの香りがとってもいい香りで癒される🫖🫧
- 2025.08.19
秋田県の玉川温泉の酸性泉、温泉ミネラル″シリカ”が調合されているシャンプー&トリートメント。 こちらのシャンプー&トリートメントは、あのときの温泉地での髪の「ととのう」仕上がりを、自宅で思い出させてくれるものでした。 日々のバスタイムに温泉地の安らぎを、ありがとうございます。
- 2025.05.29
大容量だからストックしておくと安心🙆♀️💕 毎日使うものだから、このサイズは嬉しい☺️ 香りは変わらずアプリコット&ムスク🍑🌼 お花畑にいるような優しい香りで、強すぎないからお気に入り🥹💕 トリートメントも髪になじみやすくて、ドライヤー後はまとまり感アップ 👏💗
パッケージが大人可愛いくないですか?おしゃれですよね〜 シャンプーは泡が細かめで泡立ちが良いです👍 歪みを整えてくれる11種のスキンケア成分で頭皮の汚れを優しく排出と吸着してくれます✨ 熱を潤いに変えてくれるヒートケア成分を配合👍 ツヤも出て手触りが良くなり大満足♡
- 2025.04.27
円筒形とおもいきや薄い楕円形のシャンプー ととのうシャンプー、というのは髪ゆらぎをととのえる、するんとまとまりやすい素直な髪へ、という思いがこめられてるそう アプリコット&ムスクの香りもよくて 泡立ちよく頭皮ケアもしてくれるそう デザインも好きだし髪の変化に期待…!
- 2025.04.17
肌ケア成分でもあるアゼライン酸・レチノールなどを配合しています。 ケラチンやダブルPPTで髪を芯からととのえ、6種のリッチオイルでコーティングしてくれます🌿 みずみずしく清潔感のあるアプリコット&ムスクの香りがかなり好き!
- 2025.09.24
パッケージが品があって素敵✨ お風呂場に置くとテンション上がる💓 香りはアプリコット&ムスクで、お花畑にいるような香り☺️💐 洗浄力は優しくて、しっとりつるんとした洗い上がりって感じかな☺️🌷
- 2025.04.22
豪華すぎてびっくりだし嬉しすぎる…! ずっと気になっていたブランドなので使うのがとっても楽しみ🤭 じっくり大切に使わせていただきます🧡
髪のパサつきやうねりが気になる方に使って欲しい✨ 指通りなめらかなとぅるん髪になれる😍 ミネラルたっぷりの温泉水が髪と頭皮をやさしくケア。うるおいをキープして、ツヤツヤ髪に✨ デオドラント成分の働きで頭皮のニオイを抑え、さっぱりサラサラ髪へ🌿
- 2025.10.04
洗いあがりがさっぱりしていて、ツヤのある髪に仕上がりました。 シャンプーはとろりとしたテクスチャで泡立ちが良かったです。 アプリコット&ムスクの香りが広がって癒されます。 トリートメントはしっかりと髪にうるおいを与えてくれました。 使用後はいつもより髪のうねりを感じず、まとまりやすかったです。
- 2025.04.18
髪や頭皮のゆがみをケアして土台を整えてくれる◎ パッケージも素敵🥰 香りが特にお気に入り!🫧 アプリコット&ムスクの香りでリラックスできる🛀🥹
- 2025.10.02
高級感のあるパッケージ!毎日使うものなので見た目も大事ですよね。 香りはアプリコット&ムスクで心安らぎます。 洗いあがりはさっぱり、ドライヤーで乾かすだけでもツヤのある髪に!
- 2025.04.19
パッケージがおしゃれで色味も可愛い♡ シャンプーは、泡立ちが良くてゆがみを整える11種のスキンケア成分で頭皮の汚れを優しく排出・吸着し、うるおいバランスをコントロール。 ダメージケアもしたいけれど、頭皮の汚れや臭いにも敏感!しっかりケアしたいタイプなのですが、スッキリ洗えました。 トリートメントは、うねり・頭皮悩みにスキンケア成分でアプローチしてくれる。熱をうるおいに変えるヒートケア成分を配合してくれるよ。
- 2025.04.21
成分の大部分を占める水を温泉水にこだわり作られた商品。 ナトリウム、シリカなどの豊富なミネラル、日々の疲れを癒す温泉水の温もりによって心も身体もととのう効果が◎ アプリコットとムスクの香りは清潔さを感じられる優しい香り。
- 2025.09.06
ボンリペア専用の温泉水を使用しするんとまとまる、素直な髪へ導いてくれる🧡 シャンプーは泡立ち良くキシキシ感を感じず柔らかい触り心地に😳🤍 アプリコット&ムスクの香りも上品な香りで癒される🫶🏻
- 2025.09.17
bonparmeのボンリペアシャンプー&トリートメントは温泉水配合で髪と頭皮をやさしく潤し、ダメージをしっかり補修🌿 アプリコット&ムスクの香りがふんわり心地よく、朝目覚めても優しい香りが続いて幸せな気分に🫶🏻️
- 2025.09.07
温泉水シャンプーという名前通り、どこか懐かしさを感じる温泉の香りが・・・! シャンプーにはアゼライン酸やレチノール、トリートメントには6種類のオイルが配合!しっとりした仕上がり🧖♀️✨ #夏の保湿ルーティン
- 2025.08.05
髪の広がりうねりが気になり、良さそうなだなと思い購入しました。パッケージも上品でお風呂場に置いてても気分が上がります。 香りもアプリコット&ムスクでフルーティーで好きな香りです。 トリートメントも指通りを良くしてくれてシャンプーと共に使うとさらに良いです。
- 2025.04.15
洗い上がり、しっとりで乾かしたあともパサつきがおさまっている気がしました。香りも、とても好きです!パッケージも高級感があり良い
- 2025.04.14
きしまず、なめらかな仕上がり 温泉水が含まれているためか、少しとろんとした泡で、洗っている時に全くきしまなくてびっくりしました! 温泉水っぽい落ち着く香り スパのような香りで、強すぎずでも落ち着く香りでした。 地肌の弱い方にはオススメできないかなと思います。
- 2025.11.03
頭皮と毛穴もピーリングしてくれる美容温泉水シャンプーなんだって♨️✨ トリートメントはしっかり保湿しつつも重くならずに毛先がふわっと自然にまとまるのが良いところ🙆 個人的に気に入っているのが、やっぱり香り🌷 強すぎず、ふんわり香ってくれるからお風呂の時間がリラックスタイムになってるよ🛁💕
- 2025.11.21
これ、本気で“ととのう”。髪だけじゃなくて、気持ちまでふっと軽くなる感じ🫧🌿 泡立ちがもちもちで、地肌にすっとなじむのに刺激ゼロ。美容成分(アゼライン酸・レチノール)が入ってるから、頭皮スキンケアしてる感 がしっかりある♡ これはガチで髪の芯からととのう。6種のオイル × ケラチン × ダブルPPT の組み合わせが強すぎて、毛先のパサつきが一回でしっとり。
- 2025.11.23
【bonparme(ボンリペア)シャンプー/トリートメント】○シャンプーは泡立ちが良い○頭皮の痒みがしない○頭皮臭がしない○まとまり感はある○サラッとしたトリートメント×もう少し保湿力が欲しいかも×うねる
泡立ち良き!お試しした時と変わらずすっきりするん。 シャントリは普通によかった!サラサラなのにまとまりがすごい。 問題はヘアオイル。これめちゃくちゃ重いし下手してつけすぎるとマージで髪乾かした???みたいな見た目になる。
- 2025.10.29
ボンパルム独自のセレクト温泉水が頭皮ケアからダメージ補修までしっかりケア🫧 アプリコット&ムスクの甘い香りに癒されます🌱 シャンプー&トリートメント使い心地メモ📝 泡立ち……︎★★★⭐︎⭐︎
- 2025.10.30
自分だけの“バスタイム”空間こそ、わがままに特別な時間に【 bonparme(ボンパルム)】 ととのう温泉水シャンプーが考える「ととのう」とは、心身ともに余分なものを手放し、必要なものを取り入れてバランスを整えることだそう✨ 泡立てると、濃密&とろっとろできめ細やかな泡が奥から湧いてくるような感覚で、めちゃくちゃ気持ちいぃ感覚✨
- 2025.08.25
今回のシャントリはすごくいいなと 思っていたのでアットコスメさんのプレゼント企画 当たって嬉しかったです🍀 シャンプーの泡立ちやトリートメントの油分の残り具合など含めても使い心地すごいよかったので 今ではリラックスバスタイム過ごせていいなと思いました!
- 2025.11.17
ムスクの香り、少しパウダリーさも感じて女性らしい中にも軽やかさのある大人の香り💐 ベースの水がただの水じゃなくて温泉水.ᐟ.ᐟ贅沢です🥰 レチノールが配合されてるヘアケア、珍しいよね👀
商品詳細情報bonparme ボンリペア シャンプー/トリートメント
- bonparme(ボンパルム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第46位シャンプー 20代 第45位シャンプー 30代 第45位シャンプー 40代以上 第45位市販シャンプー 10代 第56位市販シャンプー 20代 第56位市販シャンプー 30代 第56位市販シャンプー 40代以上 第56位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第45位シャンプー 脂性肌 第45位シャンプー 乾燥肌 第45位シャンプー 混合肌 第45位シャンプー 敏感肌 第45位市販シャンプー 普通肌 第56位市販シャンプー 脂性肌 第56位市販シャンプー 乾燥肌 第56位市販シャンプー 混合肌 第56位市販シャンプー 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- ボンリペアシャンプー/ボトル
- ボンリペアトリートメント/ボトル
- ボンリペアシャンプー/リフィル
- ボンリペアトリートメント/リフィル
- ボンリペアシャンプー&トリートメント/ボトル
- トライアル
- ダメージも、うねりも、”素直”にするんっ! 毎日のバスタイムで”ととのう”シャンプートリートメント 【アプリコット&ムスクの香り】 ”ととのう”カギは温泉水とテクノロジー するんと指通りが良く、まとまりのある髪でいるためには、キューティクルのケアが必要不可欠。 キューティクルが開いた状態ではせっかくうるおいを与えても逃げてしまい、ダメージは改善しないまま。 ボンパルムではベースの水からパワーを持たせワンランク上のヘアケアを行うために、温泉水に着目しました。 ボンパルム専用の温泉水に美容テクノロジーをかけ合わせ、キューティクルを引き締め、髪の中でうるおいが育まれる環境を作り出します。 ◆セレクト温泉水『シリカ酸性泉』 髪の主成分「ケラチン」の生成を助けるミネラル『シリカ』に、 キューティクルを引き締めてうるおいの流出を防ぐ「酸性泉」を合わせたセレクト温泉水です。 頭皮や髪の傷み、血流不足による抜け毛や白髪などを幅広くケアします。 ◆洗浄と髪の修復にはたらく『美容テクノロジー』 「レチノール」や「アゼライン酸」、「ナイアシンアミド」など 美容クリニックでも使用されるエイジングケア*成分を配合することで頭皮環境をととのえ、 「PPT」や「ヘマチン」など髪のうねりを補正する成分も多数配合しました。 *年齢に応じたケア
- ヴァンクリーフ
- 2025/3/15
- <ボンリペアシャンプー/ボトル> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、温泉水、異性化糖、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、シリカ、アゼライン酸、海シルト、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、レチノール、ユズ果実エキス、リン脂質、スフィンゴ糖脂質、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ミロタムヌスフラベリフォリア葉エキス、アロエベラ葉エキス、リン酸アスコルビルMg、モモ葉エキス、カキ果実エキス、ローズマリー葉エキス、トウキンセンカ花エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、コレステロール、グルコシルルチン、リンゴ酸、クエン酸、クエン酸Na、乳酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、コカミドメチルMEA、セテアレス-60ミリスチルグリコール、エタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、硫酸亜鉛、BHT、塩化Na、香料 <ボンリペアトリートメント/ボトル> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、温泉水、異性化糖、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、シリカ、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コメタンパク、ユズ果実エキス、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒポファエラムノイデス果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、マカデミア種子油、ホホバ種子油、コメヌカ油、ヒマシ油、グリチルリチン酸2K、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ミロタムヌスフラベリフォリア葉エキス、アロエベラ葉エキス、ナギイカダ根エキス、ローズマリー葉エキス、トウキンセンカ花エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアルトリモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、BG、乳酸、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ボンリペアシャンプー/リフィル> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、温泉水、異性化糖、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、シリカ、アゼライン酸、海シルト、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、レチノール、ユズ果実エキス、リン脂質、スフィンゴ糖脂質、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ミロタムヌスフラベリフォリア葉エキス、アロエベラ葉エキス、リン酸アスコルビルMg、モモ葉エキス、カキ果実エキス、ローズマリー葉エキス、トウキンセンカ花エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、コレステロール、グルコシルルチン、リンゴ酸、クエン酸、クエン酸Na、乳酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、コカミドメチルMEA、セテアレス-60ミリスチルグリコール、エタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、硫酸亜鉛、BHT、塩化Na、香料 <ボンリペアトリートメント/リフィル> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、温泉水、異性化糖、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、シリカ、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コメタンパク、ユズ果実エキス、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒポファエラムノイデス果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、マカデミア種子油、ホホバ種子油、コメヌカ油、ヒマシ油、グリチルリチン酸2K、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ミロタムヌスフラベリフォリア葉エキス、アロエベラ葉エキス、ナギイカダ根エキス、ローズマリー葉エキス、トウキンセンカ花エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアルトリモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、イソプロパノール、BG、乳酸、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |