パーマやカラーリングのハイダメージもなめらかに洗い上げるツヤ髪シャンプー 46倍の高濃度で配合したシャンプー🧴 摩擦の少ない指通りで軽やかに洗浄できるアラニン系のアミノ酸洗浄剤が採用されており、なめらかなツヤ髪になります🌼 ハイトーンカラー・パーマで傷んだ髪や枝毛や切れ毛が気になる方にオススメです◎
- 2025.06.25
ダメージにより流出するアミノ酸を高濃度配合。サロン級のヘアケアがマツキヨ·ココカラで手軽にGETできる♡ 高級感のあるラディアントブルームノートの香りがバスタイムを贅沢リラックスタイムにしてくれました♡ 仕上がりは、するんとなめらかで良い感じ♡ 傷んでるパサパサ髪さんに、ぜひ使ってみてほしい!
- 2025.06.20
高濃度アミノ酸がみどころらしく、私も普段からアミノ酸を意識してシャンプー選びをしているので、提供頂けてすごく嬉しく思っています。 香りもすごくよく、洗い流したらほとんど消えるので、洗い流さないトリートメントの香りとバッティングしないところも好きです。 私は、ブリーチしており、切れ毛があるので,使い続けて変化があれば、またお気に入りとして投稿したいと思っています。
- 2025.06.20
matsukiyo CONCRED シャンプー 400ml ヘアコンディショナー 400g ♢各1980円 シャンプーは摩擦の少ない指通りで、軽やかに洗浄できるアラニン系のアミノ酸洗浄料を採用。 トリートメントはめくれてしまったキューティクルを補修し、するんとなめらかな指通りへと導く。
- 2025.06.26
ダメージケアに必要な【アミノ酸】が配合されています𓂃 𓈒𓏸𑁍 香りはフルーツっぽい感じの甘い香りでとても好きな香りで 髪の毛を乾かしてるときにいつもよりサラサラしてるように感じました。
- 2025.06.24
泡立ちが良くて、スッキリ洗えて、するんっとまとまる🙆♀️🛁 甘すぎない、ふわっと優しいラディアントブルームの香りも気に入った🌸✨ 想像以上のクオリティーだった💓🫧
- 2025.06.27
髪の質感が一段と上質に整う感じ。洗い心地はとてもなめらかで、泡立ちもふわっふわ🫧。 仕上がりは✔ 髪がまとまる ✔ 自然なツヤ感 ✔ 根元はふんわり、毛先はするん 香りもユニセックスで洗練された香調だから、バスルームが一気に上質空間に。
- 2025.06.21
ハイダメージメンテナンスシャンプー&トリートメント いただきましたm((っ ॑꒳ ॑c) 艷めく上質ななめらか髪へ💗 私はブリーチやアイロンしてるのでかなり傷んでます。 優しい香りにも癒される☺️
- 2025.06.20
これすごい!私の髪とドンピシャあったみたい! 4日使ってサラサラまとまり感ました!! ハイダメージ用らしいですロングなんですが、下から3分の1はカラーとパーマのダメージでパサつき、枝毛が多く悩んでました 香りも強すぎなくて良かった〜 ただ、値段がいつものシャンプーよりちと高いので通常が詰め替えぐらいの値段だとリピートしやすいな
- 2025.06.21
最近YouTubeでこちらを購入してる動画をみて、マツキヨココカラで、香りもよかったのでまずは3種類😆🎶 ためしてみることに、、、よかったらどれか購入予定です。これから試すの楽しみです。
マツモトキヨシから出てるオリジナルシャンプー #コンクレッド ハイダメージメンテナンス ひどく傷んだ髪 香りもフローラル系でめちゃくちゃいい香りでした! シャンプーはとても洗い上がりがすっきりするような泡立ちが良かったです! 毛質は太く硬くダメージが気になる人向けだと思いました!猫っ毛や細く柔らかい毛質の人はちょっとしっとりしすぎてしまうかもしれません。
- 2025.06.21
目を惹くかっこいいパッケージ❤️ ダメージによって髪から流出するアミノ酸を高濃度で配合。 ダメージの原因によって流失するアミノ酸も変わるらしく、、それによって2種類から選べます! マツキヨで手軽に購入できるのにサロン級の仕上がり✨ すごいしっとりしてお気に入りです🙂↕️
- 2025.06.20
アミノ酸を高濃度で配合されたシャンプー·トリートメントです。髪を健やかに、美しく保つためには、アミノ酸をいかにバランスよく髪内部にとどめるかが大切みたいです。 ダメージの原因によって髪から失われるアミノ酸の種類が異なる点に着目し、ダメージ別に流出したアミノ酸の種類·比率を特定! 泡立ちもよく洗い流したあともしっとりしていて良かったです。トリートメントも洗い流したらツルツルで、本当にしっとりサラサラになりました。
- 2025.04.19
コンクレッドのおかけで毎日髪を触るのが嬉しくなる ちゅるちゅるのサラ〜サラ〜して😳💕 翌日1日中いい香りに包まれて癒される✨ リップスで本体当選しなかったらつるつるのサラサラになるトリシャンに出会えなかった😳
- 2025.07.14
ダメージ要因により流出するアミノ酸が高濃度配合* ヘアダメージ別に洗浄剤・補修成分を厳選配合 サロン級のヘアケアがマツキヨ・ココカラで手軽に購入できること
- 2025.06.20
ハイダメージメンテナンスシャンプー🧴トリートメント🧴 ひどく傷んだ髪(枝毛、カラー、パーマ)なので使ってみて効果が出るのが楽しみです。 シャンプーはみずみずしく、すっきりとした洗い上がりに✨ トリートメントもするんと滑らか✨
- 2025.06.28
ずっと気になっていたシャントリ🫧 マツキヨで売っていたので購入しました⭕️ ハイダメージの方は、ハイトーンカラーやパーマのダメージが気になる方や艶のあるなめらかな髪が理想の方向け✨ 泡立ちは凄く良かった◎ 予洗い少なめでも泡立ったので、嬉しいなと思いました💭
- 2025.05.16
ダメージ要因により流出するアミノ酸が高濃度配合*しているそうです💕 サロン級のヘアケアがマツキヨ・ココカラで手軽に購入できることのがとても嬉しい✨ 強すぎずふんわり香る、ラディアントブルームノートの香りも嬉しいポイント!
- 2025.06.24
パッケージがオシャレで気分も上がるし、カラーや乾燥でパサついてた髪が、指通りなめらかに! 失われたアミノ酸をしっかり補って、うるツヤ髪に整えてくれる🫧 ラディアントブルームノートの香りでバスルームが一気に華やかに★
- 2025.06.20
ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメントです。シャンプーは泡立ちがよく、さっぱりした洗い上がりが良かったです。 トリートメントはコクのあるテクスチャーで、するんとまとまりのある髪に仕上がりました。 甘く爽やかな香りも気に入りました。
- 2025.06.24
艶めく上質なめらか髪へ! CONCRED •ハイダメージ メンテナンス シャンプー •ハイダメージ メンテナンス トリートメント 流出したアミノ酸以上の量を配合し、なめらかにまとまる上質なツヤ髪へ導くシャンプー&トリートメント。 みずみずしいテクスチャーで、スッキリとした洗い上がり。
- 2025.07.10
ダメージ要因により流出するアミノ酸が高濃度配合 ヘアダメージ別に洗浄剤・補修成分を厳選配合 シャンプーは泡立ちよくスッキリ洗えます。 しっとりなめらかというよりさっぱりした洗い心地。 トリートメントはなめらかな仕上がり。 香りは強くなく、ふんわり香る程度です。
- 2025.06.26
サラサラな洗い心地の半透明の液体のシャンプー 毛先までなじませやすいテクスチャーのトリートメントはしっとりしてて好きです 香りも穏やかで好み マツキヨココカラで購入出来るので、買いやすいと思います
- 2025.06.26
非常識なシャンプー 4/1デビュー 妥協なき種類のアミノ酸を、限界に挑む濃度で注入しました。 明るいピオニーとペアーで幕を開け、ハニーサックルとホワイトローズがエレガントに広がり、ムスクとアンバーが甘美な余韻を残す、凛とした意志を感じるフローラルノート。
- 2025.06.21
未来の常識は現在の非常識ともいえる、という想いが込められているんだって! 髪のダメージにより流出してしまうアミノ酸を選定して妥協なき種類のアミノ酸を高配合しています。 シャンプーは、従来の46倍アミノ酸を配合!クリーミーな泡立ちで摩擦レスな洗い心地です。
- 2025.06.30
最初、はちみつようなとろみ感🍯 軽やかモコモコ泡が洗いやすい🤍 高濃度アミノ酸のおかげか太髪の毛先のダメージも指通り◎ 乾かすと髪のまとまり感じた🎀 梅雨はまとまりケアに🌧️ 冬は保湿ケアにも❄
- 2025.06.22
67倍濃度で配合!(※カラー毛比) ✔ 泡立ち◎ 地肌までしっかり洗えてスッキリ 📍サロン級の仕上がりを、マツキヨ&ココカラで手軽にGETできるのが嬉しいポイント!
- 2025.06.22
常識破りなシャントリが発売されるということで製品説明会にご招待いただき参加し、製品もいただいたのですが… 高濃度*1・「アミノ酸」効果が出るように成分を配合すること。それは「#裏面主義」 アミノ酸を高濃度*1配合しているわけではないんです。「このダメージが大きい人の髪はこのアミノ酸が不足している」とダメージ別にどのアミノ酸が不足しているのかを特定した処方になっているんです。
- 2025.04.24
アクネケアということで購入したけど特に肌トラブルの状況は変わらず落としすぎてる感じはしないけどメイクが落とせてる感じもなくて小鼻の周りとか特に落ちにくかったのでリピはしないです… これは評価が高くて流行りに乗っかって購入してみたものの私の肌には合わず、スッキリするけど落としすぎて肌に負担がかかっているのが分かるくらい落とす特化!! 香りがラベンダーやローズマリーの精油を使用したリラックスできる香りで色々お試しして良いのがみつからなければまた使いたいなと思ってます❣️
- 2025.10.19
泡立ちはどれもよかったけど全部香りが私には合わなかった笑 この中でいちばん良かったのはLIPOLABOだなぁ。使いやすくて仕上がりもふんわりさらっと
- 2025.11.08
アミノ酸系シャンコンを探してる方〜! パーマやカラーによって流出したアミノ酸を特定して、流出した同じバランスのアミノ酸*を配合しているそう😳 広がりやすい乾燥毛だけどこれを使うとさらさらしてまとまりやすく感じたよ🫧 *アルギニン、トリプトファン、リシンHCI、アスパラギン酸 (すべてヘアコンディショニング成分)
- 2025.09.15
髪のダメージ要因により流出するアミノ酸が高濃度配合されてるシャンプー トリートメントだそうです♡ 軽い泡で泡立ちもよくみずみずしく、シャンプーだけでも指通りがよかったので感動しました ラディアントブルームノートの香りで凄く凄くいい香りでした!!!
- 2025.06.20
matsukiyoCONCREDハイダメージメンテナンスシャンプー/トリートメント・ラディアントブルームノートの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2025.10.04
まるでサロン帰りの、なめらか美髪へ 💎✨ 髪の主成分「アミノ酸」に着目した、ダメージ補修の新常識🤐⚡️ 失われたアミノ酸を集中補給🪼 髪質に合わせた処方🪮 シャンプー:軽やかな泡立ちで、みずみずしくスッキリ洗える🌊✨ トリートメント:するんっとなめらか、まとまりのある仕上がりへ💇🏻♀️💗
- 2025.06.26
ハイダメージメンテナンス 高濃度シャンプー、トリートメント。流出した同じバランス構成のアミノ酸を46倍の高濃度で配合したシャンプーと、67倍の高濃度で配合したトリートメント。 髪を乾かしたあとも髪にうるおいがあるように感じました。どちらかといえばしっとりとした仕上がりで私好みでした✨ シャンプーはとろみがあり、泡立ちが良いと感じました。洗い流したあともキシキシするのではなく、トゥルンとした触り心地になっていて驚きました😍
- 2025.06.20
高濃度アミノ酸シャントリ🧴🫧 アミノ酸配合とは思えない軽い泡立ちできしみも気にならず使いやすかった! トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪質問わず使いやすい印象をうけたよ!! ダメージヘアに悩んでいる方はチェックしてみてね!
- 2025.06.26
アミノ酸に着目したアラニン系のアミノ酸洗浄剤を採用。 とろとろのジェル状のテクスチャーは、泡立ちも良くスッキリな洗い上がり。 お花や柑橘系の香りが爽やかで男女問わず使いやすそう🙆♀️
- 2025.06.24
サロン級ヘアケアアイテムがマツキヨ・ココカラで手に入る❣️ アミノ酸※高濃度配合。こちらびっくりするくらい泡立ちが良い! この価格帯でこの仕上がり!?と良い意味で期待を裏切られました🩷
- 2025.07.06
CONCRED(コンクレッド)はマツキヨとココカラのオリジナル商品なんだって✨ 私のブリーチ毛でギシギシだった髪の毛が指通り良くなってツヤが出てきたの✨ ダメージケアに必要なアミノ酸を黄金比率で配合。
- 2025.06.20
matsukiyoCONCRED《ハイダメージメンテナンスシャンプー/トリートメント》1♡ダメージ要因で流出するアミノ酸高濃度配合2♡ダメージ別に洗浄剤、補修成分を厳選配合3♡サロン級のヘアケアが手軽に購入できる《シャンプー》軽い泡でみずみずしくすっきりとした洗い上がりに。《トリートメント》するとなめらかでまとまりのある仕上がりに。《香り》強すぎずふんわり香るラディアントブルームノートの香り《使用感》泡切れも良く使いやすかったです♡トリートメントも重たくない、流した後もぬるぬる感もないので良き♡爽やか系の香りで苦手な人はあまりいないと思いました♡私は大好きな香りでした🤗...
- 2025.06.28
パーマやカラーリングのハイダメージもなめらかに補修するツヤ髪トリートメント 67倍の高濃度で配合したトリートメント🧴 するんとなめらかな指通りへと導くスリークヴェール成分が配合されています🌸
- 2025.06.25
甘めの匂いで好みはあるけど、泡立ちも良くスッキリ! 流した後のキシキシした感じは無い👍 髪のたんぱく質の素となるアミノ酸が高配合でコスパも良いから、マツキヨ行ったらお試しあれ😊 サロン級のヘアケアがマツキヨココカで手軽に購入可能
- 2025.06.26
シャンプーはモコモコして泡立ちがいい〜 香りも好きでした!南国のフルーツの香りがした 公式にはラディアントブルームノートって書いてあるけど、ナニソレ? トリートメントもトゥルトゥルできもちい〜 家族も私も大満足な商品でした!
- 2025.06.22
ダメージ要因により流出するアミノ酸が高濃度配合 サロン級のヘアケアが、マツキヨ、ココカラで手軽に購入できること 強過ぎずふんわり香る、ラディアントブルームノートの香りも嬉しいポイント♡
- 2025.06.20
悪くはなかったけど言われている髪の毛をストレートにする効果とかダメージケアは感じられませんでした 質感は多分少し重めでヘアミルクみたいな質感でした シャンプーとライン使いすることで効果が出るかもしれないので、次使うならシャンプーと一緒に使いたいです🐿゙
推したいのはマツキヨとココカラファインのみ?で販売されているCONCRED(コンクレッド)❤️🤍 シャンプーは泡立ちもよくスッキリとした香り🫧 トリートメントも良いけど断然これはシャンプー推し👍🏻🧴 たしか1400円くらいなので決して安いとは言えないですが、サロンシャンプーを使っていた身としては大変リーズナブル( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )🤍笑
- 2025.09.09
ダメージ要因により流出するアミノ酸が高濃度配合 サロン級のヘアケアがマツキヨ・ココカラで手軽に購入できること シャンプーは軽い泡でみずみずしくすっきりとした洗い上がり。トリートメントはするんとなめらかでまとまりのある仕上がりに。
- 2025.06.27
まさかのマツキヨ本気出した!!シャントリです!泡立ちは普通、泡切れよくスッキリとした洗い上がりです。 ハイカラー、ハイダメージの人を考えて作られたそうでアミノ酸高配合。香りは爽やか、翌朝ほんのりと残ります。 ちょっと高いけど詰め替えあるから買える!
- 2025.06.21
サロン級の仕上がりシャンプーがドラックストアでお手頃で手に入る! 🌟高濃度のアミノ酸注入! 髪の毛はタンパク質で構成されその素となるのがアミノ酸!! このシャンプーつかってから乾かす前の手触りの違いがわかる!
- 2025.06.20
ハイトーンカラーやアイロンなどで傷んだ髪向けのハイダメージメンテナンス シャンプー/トリートメントをいただきました✨️ ダメージ要因により流出するアミノ酸が高濃度配合(カラーズ製品内にて) サロン級のヘアケアが手頃な価格で使用できます🍀*゜
- 2025.06.26
商品詳細情報matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント
- matsukiyo CONCRED
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第17位シャンプー 20代 第16位シャンプー 30代 第16位シャンプー 40代以上 第16位市販シャンプー 10代 第34位市販シャンプー 20代 第34位市販シャンプー 30代 第34位市販シャンプー 40代以上 第34位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第16位シャンプー 脂性肌 第16位シャンプー 乾燥肌 第16位シャンプー 混合肌 第16位シャンプー 敏感肌 第16位市販シャンプー 普通肌 第34位市販シャンプー 脂性肌 第34位市販シャンプー 乾燥肌 第34位市販シャンプー 混合肌 第34位市販シャンプー 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 400mL: 1,980円
- シャンプー詰替
- トリートメント 詰替
- 1DAYトライアル
- 本体ペアセット
- シャンプー 300mL+トリートメント300mL減量セット(限定)
- シャンプーは摩擦の少ない指通りで、軽やかに洗浄できるアラニン系のアミノ酸洗浄料※を採用。 ライトな泡でみずみずしく洗い上げます。 ※ラウロイルメチルアラニンNa(洗浄成分) トリートメントはめくれてしまったキューティクルを補修し、するんとなめらかな指通りへと導く「スリークヴェール成分※」配合。 髪表面の凹凸をスムース※18にして、なめらかなまとまりを実現。 ※カエサルピニアスピノサヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド(ヘアコンディショニング成分)、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、スクワラン、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油(すべてエモリエント成分)
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2025/4/1
- <シャンプー 本体> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、アルギニン、トリプトファン、リシンHCl、アスパラギン酸、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、コレステロール(羊毛)、フィトスフィンゴシン、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、グリコシルトレハロース、デシルグルコシド、加水分解水添デンプン、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸、EDTA-2Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、塩化Na、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、香料 <トリートメント 本体> 水、ソルビトール、プロパンジオール、ジメチコン、セテアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、セタノール、ステアリルアルコール、アルギニン、トリプトファン、リシンHCl、アスパラギン酸、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、コレステロール(羊毛)、フィトスフィンゴシン、カエサルピニアスピノサヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸デキストリン、スクワラン、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、クエン酸、フェノキシエタノール、クエン酸Na、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、香料 <シャンプー詰替> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、アルギニン、トリプトファン、リシンHCl、アスパラギン酸、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、コレステロール(羊毛)、フィトスフィンゴシン、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、グリコシルトレハロース、デシルグルコシド、加水分解水添デンプン、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸、EDTA-2Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、塩化Na、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、香料 <トリートメント 詰替> 水、ソルビトール、プロパンジオール、ジメチコン、セテアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、セタノール、ステアリルアルコール、アルギニン、トリプトファン、リシンHCl、アスパラギン酸、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、コレステロール(羊毛)、フィトスフィンゴシン、カエサルピニアスピノサヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸デキストリン、スクワラン、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、クエン酸、フェノキシエタノール、クエン酸Na、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、香料
市販シャンプーランキング
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |