鼻セレブから新しく発売された洗顔石鹸🫧 どちらも固形石鹸ならではのすっきりした洗いごこちでありながらつっぱらない仕上がりに。 モイストクレンジングバーは軽いメイクも落とせるとのことでよりすっきり感があります。 コスパも◎ 長く大切に使うために使用後はソープディッシュに置いて風通しの良いところで保管してます。
もっと見るネピアネピア 鼻セレブ SKINLISM モイストクレンジングバーのクチコミ(3ページ目)

- 2025.04.26
濃密なとろみ泡が肌を優しく包み込んでくれる🫧 白はしっとり肌、黒はツルツルへとにかく優しい使用感で、洗顔するのが楽しみになったよ🐰🤍🖤🫧 わたしは特に白がお気に入り🐰🤍
- 2025.04.30
鼻セレブからまさかのスキンケアライン登場🐰🫧 サッと泡立てるだけで濃密泡がほんとにやさしくて、ふわふわ🫧 洗い上がりはしっとりすべすべ◎ 毛穴のザラつきにも良き❤️ 見た目も可愛くて朝から気分上がる🐇✨
- 2025.04.24
まさか鼻セレブのブランドから洗顔ソープがあるとは🤍 品質の優しさを感じて泡立ちも良いし、摩擦レスで洗えて、洗い上がりもつっぱらず良いです🌱
- 2025.05.01
届いてボリュームにびっくり。 開けるときワクワクが止まらなかった! 遠くて参加が難しいのでいつも羨ましく見ていたイベントに、このような形で参加させていただけて嬉しい🩷 行けない人にも優しいMimiさん、やっぱり大好きです💕
鼻セレブ品質の想いから開発された スキンケアできる洗顔ソープ🧼 素早く泡立つこだわり処方で泡立て簡単 濃密泡で摩擦レスな洗顔を実現します! 泡立ちの良さはどちらも同じくらい 洗い上がりはしっとり
- 2025.04.16
おとす、うるおう、セレブ肌✨️ あの鼻セレブからなんとクレンジングバーが🐇 濃密なふわっとした泡 なんか少し香りがするような? 泡だけどアイライナーも落ちた😳 しっとりきゅっきゅっとした仕上がりな印象
鼻セレブからスキンケアが新登場!! ティッシュだけじゃなかった✨ 潤いを重視するひとにぴったり! 乾燥によるくすみを防いで透明感のある肌へ導いてくれます。 泡立ちがめちゃくちゃ良くて、 石鹸をよく濡らして洗顔ネットを使うと糸を引くような粘り気のあるとろみ泡がたっぷり!
- 2025.04.26
鼻セレブからスキンケアラインが初登場🫧 贅沢なとろみ泡の摩擦レス洗顔ソープです。 ふんわりとしたとろみ泡で贅沢な使い心地。 手で泡立てる場合は1.石鹸をぬるま湯でしっかり濡らして手の中で10回転がす 洗い上がりはツッパリ感なくスッキリ洗えて、 黒は白よりスッキリ洗える感じ!
- 2025.04.23
もっちもちで糸を引くぐらい濃密なねばとろ泡が心地良い!乾燥肌さんにもおすすめな洗い上がりしっとり突っ張りにくくでもベタつきにくく使いやすい鼻セレブの洗顔石鹸🧼 白のモイストクリアバーは敏感肌でも毛穴ケアに使いやすい洗顔石鹸で余分な皮脂などだけを洗い流して透明感*1あるしっとり肌に導く 黒のモイストクレンジングバー炭・クレイの力で古い角質もメイク*2もごっそり洗浄、しっとり保湿。ダブル洗顔不要でトーンアップ*3した、柔らかツルツル肌に導く洗顔石鹸🧼
- 2025.05.03
とろみ泡が糸をひくような柔らかさで、摩擦レスで顔をケアしながら洗うことができる。優しく肌を包み込み優しい使い心地を実現。 クレイとアミノ酸・ベタイン系の肌に優しい成分を取り入れているので、しっかり汚れを吸着・除去しつつも柔らかく、保湿された洗いあがりに。 北海道産のカンゾウを使用し、品質管理された成分で大切な肌に安心と高品質を提供。
- 2025.04.23
鼻セレブ初のスキンケアライン「鼻セレブ SKINLISM」が新登場🐰🪄 新発売の洗顔ソープは濃密とろみ泡で摩擦レスな洗顔を叶えるよ🫧 透明感*のあるしっとり肌へ導く白石鹸と柔らかツルツル肌へ導く黒石鹸の2種類🤍🖤 とにかく濃密とろみ泡が気持ちいいから毎日の洗顔が癒しの洗顔タイムに🫶🏻
- 2025.04.24
鼻セレブ初のスキンケアライン🐰 気持ちいいとろみ泡が特徴の洗顔ソープ🫧 もこもこ濃密泡が、まるでティッシュの肌触り…🫧 しかも!ソープ本体にはうさぎの顔がついてるんです!🐰♡ ✔️ 摩擦を感じにくく、肌に優しい洗い心地。 【洗い上がり】◽ モイストクリアバー → しっとり感たっぷり。
- 2025.04.27
鼻セレブから石鹸出てるの知らなかった! 開けたらうさぎさんのお顔の石鹸でめちゃくちゃかわいくて使えない…! #洗顔石鹸 #固形石鹸 #石鹸 #毛穴ケア #うさぎ #スキンケア
- 2025.12.25
Mimi Beauty Meetsキャンペーンでいただきました🎁✨️ 大きな箱いっぱいに届いてびっくり❣️ どれも話題性のある商品ばかりでバランスがすごく良いですね。
商品詳細情報ネピア ネピア 鼻セレブ SKINLISM モイストクレンジングバー
- ネピア
- 3,300円
- 近くのネピア取扱店舗はこちら
- 炭・クレイの力で古い角質も、メイク(※2)もごっそり洗浄、しっとり保湿。 トーンアップ(※3)した、やわらかツルツル肌へ。 • 国産カンゾウのエキスを配合 • 炭、クレイ配合 • お肌にも心地いい、ハーブと野の花の自然な香り (※2)ウォータープルーフタイプやポイントメイクは落ちにくい場合がありますので別途クレンジングをしてください。 (※3)汚れをおとすことによる
- 王子ネピア
- 2025/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| スキンケアランキング第189位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第82位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,650円 |
| 洗顔料ランキング第98位 | 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第92位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第107位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(エメラルド)NA | 715円 |
| 洗顔料ランキング第120位 | 泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。 | 詳細を見る | |
SuiSavon ボタニカルハンドメイド石鹸 |
| 洗顔石鹸ランキング第16位 | 香りは8種類の中から お好きな個数で選べるギフトセットなので、 最適なプレゼントです。 | 詳細を見る | ||
HACCI はちみつ洗顔石けん | 5,940円 |
| 洗顔料ランキング第156位 | 泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第155位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る |