鼻セレブならではの お肌へのこだわりがたくさん詰まったアイテムを紹介♡ もっちり濃密なとろみ泡でしっとりなめらかな洗い心地♡ 洗い上がりはうっとり心地よく♡ 古い角質やメイクをオフしてくれるという石鹸!洗い上がりはつるんとしてて心地よい♡
- 2025.09.18
なんと3,300円もする高級石鹸😳 名前のとおり、メイクを落とせるアイテムです😍 とろみのある泡が特徴で、簡単にもちっとしたとっても手触りの良い泡がたっぷり作れます🥰 洗いあがりは肌がキュッとする感じで、つっぱりはないですが洗浄力が強そうな使い心地でした😳
- 2025.10.02
\あの鼻セレブからマスクが新発売🌟/ 美容液たっぷりのシートマスクが発売🥰 シートの程良い厚み、肌触りの良さが鼻セレブらしいマスク✨ 美容液もこれでもかーってぐらいにヒタヒタに入っていてお肌から首までしっかり保湿できる感じ♡
鼻セレブ品質のやさしさを追求した洗顔石けん🫶🏻 どちらも濃密なとろみ泡で、摩擦レスな洗顔を実現してくれます...!! 成分にもこだわっており、北海道で育った希少な国産のカンゾウ根エキス&ベタイン系のやさしい洗浄成分を配合しているので、柔らかく保湿された仕上がりになるそうです🥰 普段自分で購入するには少しお高い気もするので、ギフトに購入したい&貰いたいコスメかもです😌♡
- 2025.06.16
クレイと炭が配合されていて、余分な角質等のケアもできる固形の洗顔石鹸。 泡立てるとモッチモチの泡🫧 お値段お高めだけど、、長いこと使えてると考えると高くはないのかな?と思ったり。
- 2025.06.21
鼻セレブから誕生した初のスキンケアライン、ネピア 鼻セレブSKINLISM(スキンリズム)の洗顔ソープをご紹介。 泡立てていくと糸を引くような粘りが出てきめ細かいもちとろ贅沢泡に。 肌が敏感に感じやすい方でもやさしく潤う洗顔ソープ。白いうさぎさんのパッケージです🤍
- 2025.04.22
贅沢とろみ泡の摩擦レス洗顔 “とろみ泡”が特長の洗顔ソープです。泡立て始めると、糸を引くような粘りが出てきます。 希少な国産カンゾウのエキスを配合 供給の大半を野生の海外産が占めるなかで、国産カンゾウはサステナブルな栽培品であり、 白も黒もどちらもつるるんさっぱりな洗い上がりで好みです。白はツボクサエキスと香料無添加。
- 2025.04.19
デリケートな肌もやさしく潤う洗顔ソープ 保湿成分を配合した優雅なとろみ泡で洗いあがりがつっぱらず、しっとり保湿。 白い方は敏感肌の方でも使いやすい仕様とのこと!口周りの乾燥あれなどはしなかったので良かった印象です! 炭・クレイの力で古い角質もメイクもごっそり洗浄、しっとり保湿。トーンアップしたお肌へ導くクレンジング洗顔ソープです。
- 2025.05.09
鼻セレブ初のスキンケアライン「SKINLISM」 ✔鼻セレブの肌触りを感じさせる濃密とろみ泡で摩擦レスに洗顔 モイストクリアバー →敏感肌でも毛穴ケアに使いやすい洗顔石鹸。余分な皮脂などだけを洗い流して透明感あるしっとり肌に導く モイストクレンジングバー →炭・クレイの力で古い角質もメイクもごっそり洗浄、しっとり保湿。ダブル洗顔不要でトーンアップした、柔らかツルツル肌に導く。
- 2025.05.03
ネピア 鼻セレブ SKINLISM モイストクリアバー/クレンジングバー 洗顔ソープが登場🖤 きめ細かくなめらかなとろみ泡の洗い心地にうっとり😍💕 白はしっとりとしていて、黒はすっきりだけど乾燥感ない洗い上がり🫧
- 2025.05.30
あの鼻セレブからスキンケアが誕生。 うさぎの型押しがすごく可愛い! もちもちとろとろの濃密泡でふんわり包み込むようにして洗えます。洗い上がりはつっぱらず余分なものだけ洗い流してくれる感じ🫧 泡の質がすごく良いんです。ソープを水で濡らして手のひらで包むとねっとり糸をひいてビックリ🥹
- 2025.04.18
しっとり潤い+しっかり洗浄鼻セレブから洗顔ソープ登場🐰🤍 保湿成分を配合したもっちり濃厚保湿泡でつっぱらず、しっとり保湿。 手と水だけでもしっかり泡立つ!ホワイトはデリケートな肌もやさしく潤う洗顔ソープで保湿成分配合だから、かなりしっとりとした洗い上がり。
- 2025.04.30
鼻セレブ、なんと洗顔ソープが新発売されるってご存じでしたか?😲✨ スキンケアの基礎である洗顔に、鼻セレブ品質を。 白石鹸はあらう、うるおう、セレブ肌を叶える<MOIST CLEAR BAR>。こちらはお肌が敏感に感じやすい方でも気兼ねなく毛穴ケアをすることができ、透明感のあるしっとり肌へと導いてくれるタイプ。 可愛さだけでなく、中身も優秀✨ これはこれからバズりそうな予感です🥰
- 2025.04.25
鼻セレブ初のスキンケアライン「鼻セレブSKINLISM(スキンリズム)」✨️ 泡にこだわりアリ!まさに「スキンケアできる洗顔ソープ」 もこもこ濃密な泡なので摩擦も感じにくく、気持ちよく顔を洗うことができました! 肌質に合わせて選ぶのも良いし、メイクオフに黒石鹸を使うのも良いし、人それぞれ色々な使い方ができると思います。
- 2025.05.06
鼻セレブからスキンケアライン『鼻セレブ SKINLISM』が登場✨ 白のモイストクリアバーは敏感肌の方も毛穴ケアしやすい処方で、余分なものだけを洗い流し、透明感のある、しっとりとした肌に導いてくれるタイプの洗顔ソープ。 黒のモイストクレンジングバーは炭・クレイの力で古い角質、メイクもごっそり洗浄、しっとり保湿。ダブル洗顔不要。
- 2025.04.29
鼻セレブから誕生したはじめてのスキンケアライン鼻セレブ SKINLISM✨️ 洗いあがりはつっぱらず、しっとり保湿✨️まさに「スキンケアできる洗顔ソープ」🐰 どちらも泡がトロふわに泡立って洗い上がりもしっとりでつっぱらない使用感が良かった🥰
- 2025.04.30
鼻セレブ初のスキンケアライン。鼻セレブは鼻から、肌へ。どんな肌にもやさしいうるおいを届けたいという思いから生まれたブランド。 もっちり濃厚保湿泡で、余分なものだけを洗い流し、透明感のあるしっとり肌へと導く洗顔ソープ。 泡立ちが良くモッチリ濃密な泡が心地いい〜🫶💕 洗い流しの泡切れもいいよ🙆♀️
- 2025.04.25
鼻セレブで有名な王子ネピアさんより、洗顔石けんが発売されました!うさぎプリントがされた可愛い石けんをご紹介します🐰🫧 モイストクリアバーは、しっとりした泡で優しく洗えるのが良かったです。洗い上がりもしっとりする感じで、保湿力も十分だと思いました。 モイストクレンジングバーは、ナチュラルメイクの方おすすめの石けんで、こちらも優しくもっちりした泡で洗えるので、クレンジング製品が肌への負担が気になる方にもおすすめだと思いました。
- 2025.04.27
鼻セレブにスキンケアラインが誕生.ᐟ.ᐟ 北海道で育った希少な国産のカンゾウ根エキスを配合してるよ🌸 しっとりした洗い上がりの固形洗顔 毛穴ケアも一緒に出来る⸝⋆⸝⋆ 炭とクレイの力で古い角質と石鹸オフOKのメイクアイテムなら洗い流してくれる!
- 2025.04.18
デリケートな肌もやさしく潤う洗顔ソープ 敏感肌でも安心して使える洗顔ソープ 余分なものだけを洗い流し透明感のあるしっとり肌へ導きます 泡立てると柔らかい質感の濃密とろみ泡ができます 摩擦を感じることなく使えてやさしい使い心地です 鼻セレブティッシュの肌触りのよさを感じさせる濃密なとろみ泡の「鼻セレブSKINLISM 洗顔ソープセット」です
- 2025.04.26
初めてのスキンケアライン✨ もっちりとろみのある泡で心地いいんだけど、しっかり流さないとぬるつきが残るのが気になった💭 優しい洗顔を叶えるとろみ泡のつくり方 1~2をもう一度繰り返し石けんを置き空気を入れながら泡立てる うさぎのお顔が可愛すぎる🐰 もっとセレブ肌に
- 2025.04.24
もっちもちのクッション泡で、肌触りが他の石鹸と格段に違って贅沢…!☁️🤤 仕上がりもしっとりスベスベ肌になれてお気に入り🤍 無香料なのも嬉しい◎ 黒はクレンジングとして使えてW洗顔不要だから、強いて言えば黒の方がお気に入りです🖤
- 2025.04.30
鼻から肌へ「どんな肌にもやさしいうるおいを届けたい」という想いから『鼻セレブ SKINLISM』が誕生したそうです。 白は、敏感肌でも安心して毛穴ケアをすることができ、余分なものだけを洗い流し透明感*のあるしっとり肌へ。 黒は、炭・クレイの力で古い角質も、メイク*2もごっそり洗浄、しっとり保湿、ダブル洗顔不要でやわらかツルツル肌へ。
- 2025.04.27
あの鼻セレブからなんとスキンケアブランドが!洗顔石鹸2種類が登場✨ 白⇨毛穴ケア、透明感、しっとり肌 黒⇨メイク・角質オフ、トーンアップ、ツルツル肌 使ってみた感じ、白も黒もモッコモコで濃密なきめ細かい泡ができて、洗い上がりはつっぱることなくしっとり!
- 2025.05.01
肌触りのいい濃密ふわとろ泡でなめらかに洗えて、つっぱりにくくてしっとり感ある仕上がりです🫶 個人的には鼻のザラザラ感がつるっとして好きでした✨️ 肌が敏感に感じやすい方でも気兼ねなく毛穴ケアをする事ができます。透明感*あるしっとり肌へ!
- 2025.04.26
鼻セレブから石鹸タイプの洗顔が新発売👏 白い方は肌に優しいタイプで黒い方は炭・クレイ配合でしっかり洗えるタイプです😋 水に馴染ませるとすぐ溶けてくれてほいっぷるんで泡立てるときめ細かい泡が出来上がります👌 黒の方がよりしっかり洗うことができて、肌がきゅっきゅとなりそうなほどです🙆♀️
- 2025.04.30
鼻セレブ品質を洗顔にも、をコンセプトにした洗顔だなんて、もう使う前から期待しかなかった♡ 泡立てネットを使ったら一瞬でモコモコに🫧そのモコモコの泡が優しく肌を包み込んでくれて洗うときも気持ちいいの♡ 洗い上がりはスッキリするけどつっぱりは感じずしっとり◎
- 2025.04.27
うさぎの箱で有名な鼻セレブから誕生したスキンケアライン。ネピア 鼻セレブSKINLISM(スキンリズム)の洗顔ソープ🫧 しっとりした洗い上がりで、優しい使用感が好きな方に◎ 濃密な泡で肌を包み込んで洗顔できます。どちらも好きな使用感だけど白の方が好み🐰
- 2025.04.26
鼻セレブから初のスキンケアラインが誕生! 白はしっとり仕上げ! 敏感肌でも優しく洗い上げてくれてひりつくような日も使えてハッピーだった◎ 黒はさっぱりごっそりって感じ さすがメイク落とせるだけあるなって感じ!肌のコンディションによってはちょっぴり洗浄力強いかも?
- 2025.04.27
うさぎの顔が可愛い💓 泡はふかふかで、泡立ちも良かった! 炭・クレイの力でごっそり洗浄してくれるらしく白に比べて洗い上がりはキュッとする感じ。 泡立ちは良くて少し灰色がかった泡!軽いメイクなら一緒に落としてくれるみたい。
- 2025.05.01
あの鼻セレブから、セレブ肌を叶える洗顔ソープが誕生💓肌が敏感に感じやすい方でも気兼ねなく毛穴ケア✨ 炭・クレイの力で古い角質もメイク*2もごっそり洗浄、しっとり保湿。トーンアップ*3した、やわらかツルツル肌へ✨ 流した後もつっぱり感は全然感じず、すっきり洗えた感じはあるけど肌はしっとりしてたよ🫶
- 2025.04.26
水つけてくるくるしてただけでこの泡よ… 固形なめてた… テク要らずでとろ〜っと濃密な泡になって摩擦レス洗顔🫧 余分なものだけ洗い流す。
- 2025.05.02
濃密とろみ泡を実感させられます😤💓 北海道で育った“希少“な国産のカンゾウ根エキス 洗い上がりのお肌はつっぱり感も出ず安心して使う事ができました❣️
- 2025.04.21
鼻セレブは、鼻から、肌へ。贅沢とろみ泡の摩擦レス洗顔ソープ🧼 デリケートな肌もやさしく潤う洗顔ソープ🫧 保湿成分を配合したもっちり濃厚保湿泡でつっぱらず、しっとり保湿。 どちらも本当に泡質がよくてめちゃくちゃお気にいりになりました🤍🤍 洗顔時の摩擦が気になるひとにもいいと思う◎
- 2025.04.16
鼻セレブは、鼻から、肌へ。 はじめてのスキンケアライン 鼻セレブSKIN LISM が誕生🌙 肌が敏感に感じやすい方でも、気兼ねなく毛穴ケア✨ 炭・クレイの力で古い角質もメイクもごっそり洗浄。しっとり保湿💛
- 2025.04.27
あの鼻セレブから洗顔石鹸が登場🐰☁ 鼻セレブ品質のスキンケアを目指して開発されたそうです✨️ どちらもキュッとする洗い上がりで白色の方が若干保湿感があり、黒色の方がよりスッキリする印象です🚰 濡らした洗顔ネットに10回ほど転がしてから泡立てるとすぐにもこもこ濃密でねっとりした泡が立ちます🫧
- 2025.04.19
贅沢とろみ泡の摩擦レス洗顔🧼🫧 鼻セレブから石けんが出てるなんて最初見たとき衝撃だったよ〜🫢 水で濡らすと粘りが出てきて泡立てると とろみ泡の完成🧼🫧 思ってる以上に粘りがでて泡にも効果発揮🥹💓 しっとりした保湿感ある洗い心地で好き。気分的に揺らぎやすい時•朝洗顔に白🤍 スッキリしたい時•夏に黒🖤を使いたいかも🫧
- 2025.04.30
肌へのやさしいあたり、摩擦を抑えるようなやわらかさ…「スキンケアの基礎である洗顔に、鼻セレブ品質を」という想いから洗顔石鹸が生まれたんだそう! こだわりのとろみ泡は素早く泡立ってすぐできるし、肌あたりもやさしい♡ 肌が敏感に感じやすい方は白のモイストクリアバー。透明感*1のあるしっとりとした肌に♡
- 2025.04.18
とろみのある濃密泡で優しく洗顔出来て 肌への負担が少なく感じた⚆⚆ ˊ˗ 白はCICAエキス配合で肌トラブルの鎮静、保湿効果が期待できて肌が敏感になってる時期にも安心して使えて良い🤍 黒はダブル洗顔不使用なのが嬉しい!軽めメイクの日はこれ一つで落とす&洗うができるから楽すぎた🖤
- 2025.04.26
あの”鼻セレブ”から洗顔ソープが誕生🤍.* ♡北海道産の希少なカンゾウ根エキス配合🌿 もっっっちりとした、みっちりとろみ泡がお肌に心地良い🫧 白よりもすっきりとした洗い上がりだけど、つっぱり感もなくしっとりとした洗い上がりの良さは変わらず!
- 2025.04.16
贅沢とろみ泡の摩擦レス洗顔・泡立て始めると、糸を引くような粘りが出てきます。その粘りによって泡立てるごとに“とろみ”が生まれ、優しく肌を包み込む泡ができあがります。 希少な国産カンゾウのエキスを配合・王子薬用植物研究所が北海道で栽培した、希少な国産カンゾウのエキスを配合しています。 確かに泡立ちが良くて、ふわっふわの贅沢とろみ泡で摩擦レスで洗顔出来ちゃいます☺️
- 2025.04.27
鼻セレブ洗顔ソープは、「スキンケアの基礎である洗顔に、鼻セレブ品質を」という想いから開発されたんだそう! もちもちとかフワフワで表せない鼻セレブを連想させるやわらかい肌触りの泡がやみつきに♡ 敏感肌でも安心して毛穴ケアをすることができる設計で、余分なものだけを洗い流し透明感のあるしっとり肌へ導いてくれるんだとか💧
- 2025.04.27
鼻セレブってティッシュのイメージがあるかなって思いますが、なんと洗顔ソープが発売されてるんです😳 肌が敏感に感じやすい方にも使いやすいソープ🫧 毛穴ケアができて、しっとりとした使い心地! クレイの力で古い角質やメイクまでごっそりスッキリと洗浄してくれるソープ🫧 これつかったら肌ツルッツル🥚
- 2025.05.01
鼻セレブSKINLISM(スキンリズム)が誕生したよ! 鼻セレブのティッシュも愛用してるけどお肌に優しいよね💖 濃密なもっちり泡で摩擦レス洗顔ができるの お肌にやさしいしっとりした使い心地 はクレンジングもできるよ ハーブの香りが好き😍🩷
- 2025.04.30
鼻セレブってティッシュだよね? 実はね初めてスキンケアラインが発売したんだって😧✨ モイストクリアバー(白)は、肌が敏感な時でも使いやすいソープ。毛穴ケアに◎もっちり濃密泡に感動🥺 モイストクレンジングバー(黒)は、クリアバーと比べると柔らかいふわふわ泡。炭やクレイ配合で古い角質や軽めのメイクもオフできるんだって🤫
- 2025.04.28
あのティッシュの神が出してる洗顔が可愛すぎる〜👼🏻 白の“MOIST CLEAR BAR”は、朝用にぴったり☀ もっちり泡でスッキリ洗えるし、肌つるっつるになる。 黒の“MOIST CLEANSING BAR”は、夜用🌙 炭・クレイ配合でメイクと古い角質これひとつで落とせる! 洗いあがりがびっくりするくらいしっとりするし、肌がちゃんと保湿されてる感あってお気に入り。 泡立てネット使うと、もはやスフレ🫧 香りもやさしくてリラックス感◎
- 2025.04.25
洗い上がりはしっとり保湿感があって、乾燥肌さんにもいいのでは?と思った。 泡はとろっと濃密で肌への摩擦も感じず洗えるのが嬉しい🎶 こちらの方が白パケより若干サッパリとした洗い上がりに感じました🫧
- 2025.04.18
鼻セレブ初のスキンケアライン「鼻セレブSKINLISM(スキンリズム)」新発売の洗顔ソープ🫧 敏感肌でも安心して毛穴ケア✨ 余分なものだけを洗い流し透明感のあるしっとり肌へ導いてくれる どちらも泡立ちが良く、ネットで泡立てるともっこもこ🫧 洗顔ソープをしっかり濡らすと糸をひくような泡も作れるみたい!
- 2025.04.27
国産カンゾウエキス、CICA(ツボクサ)エキスを配合。余分な皮脂や汚れを洗い流し、乾燥によるくすみをケアし、うるおいのある肌へ導きます。 ハーブと野の花のナチュラルな香り。泡立てるとモイストクリアバーと同様に、もっちりとした泡ができる感じです。 北海道産のカンゾウを使用していて、豊かな大地で育まれた自然の恵みが、お肌に優しく働きかけてくれるようなイメージで魅力的に感じます。
- 2025.04.24
鼻セレブから初のスキンケアラインが登場🐰 ꪔ̤̮ MOIST CLEANSING BAR(黒)ꪔ̤̮ クレンジングのソープで、ちょっとグレーがかった泡ができた🩶🫧 ダブル洗顔不要なのも時短になってありがたいポイント☝🏻 ꪔ̤̮ MOIST CLEAR BAR (白) ꪔ̤̮ 洗顔ソープ🧼 優しい洗顔を叶えるとろみのある泡の作り方 ①石けんをぬるま湯でしっかり濡らして手の中で10回転がす
- 2025.04.24
商品詳細情報ネピア ネピア 鼻セレブ SKINLISM モイストクレンジングバー
- ネピア
- 3,300円
- 近くのネピア取扱店舗はこちら
- 炭・クレイの力で古い角質も、メイク(※2)もごっそり洗浄、しっとり保湿。 トーンアップ(※3)した、やわらかツルツル肌へ。 • 国産カンゾウのエキスを配合 • 炭、クレイ配合 • お肌にも心地いい、ハーブと野の花の自然な香り (※2)ウォータープルーフタイプやポイントメイクは落ちにくい場合がありますので別途クレンジングをしてください。 (※3)汚れをおとすことによる
- 王子ネピア
- 2025/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| スキンケアランキング第173位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第70位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(エメラルド)NA | 715円 |
| 洗顔料ランキング第95位 | 泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔石鹸ランキング第30位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第117位 | 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第116位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
HACCI はちみつ洗顔石けん | 5,940円 |
| 洗顔料ランキング第149位 | 泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです | 詳細を見る | |
ミノン ミノンスキンソープ | 858円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第151位 | 薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪ | 詳細を見る |