こんな可愛いのにプチプラってすごい…🤦🏻♀️💖 絶対に毎回即完売するCipiCipi&muiceの新作をチェック! ガラスプランパー¥1,320 101さくらキャンディ オールデイケアリップ¥770 #乾燥シーズンマストバイ
.かわにしみきちゃんプロデュースの《muice》春の限定コスメが良き𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷·ʚ̴̶̷̷⸝⸝՞𐦯✨₊★⁺₊ぽわんチーク¥990(税込)₊★⁺₊ウスイトコカクシ¥968(税込)₊★⁺₊オールデイケアリップ¥770(税込)どれもプチプラ...
前回クマ消しコンシーラーが即完売だったmuiceに新作が登場します🫶🏻 ぽわんチーク (SP01 ピュアミルティーピンク/SP02 ダスティドライローズ) 3月1日発売です!楽しみっっ💖
muiceウスイトコカクシ02 ダークブラウン限定¥968✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ペンタイプのヘアパウダーシェーディングにも✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼muiceウスイトコカクシ...
muiceウスイトコカクシ02ダークブラウンこちらはパウダータイプのヘアシェーディング。気になる生え際や分け目にポンポンするだけ!スポンジになっていて簡単にナチュラルに仕上がります。キャップ側のパウダーに付け直しながら塗るとより気になるところ...
MilleFée(ミルフィー)「絵画フレグランス」(全4種)各¥1,430 CipiCipi(シピシピ)・デューイフィルムティント(限定1色)¥1,320 CandyDoll(キャンディドール)・ブライトピュアクリーム A<桃>(限定)60g ¥1,870
どうも、花粉症のせいかほとんどくしゃみばかりで🤧苦戦していたプロ野球チームのYouTube好き💕ゆずかです∩^ω^∩お気に入りコスメのひとつmuiceから新作が発売されてたので購入しました。その名もウスイトコカクシ01ナチュラルブラウンと02...
muiceウスイトコカクシ02 ダークブラウン限定¥968✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ペンタイプのヘアパウダーシェーディングにも✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。#新...
#レビュー#ミュアイス...
【muiceウスイトコカクシ01ナチュラルブラウン02ダークブラウン¥968】...
リピあり!LIPS購入品レビュー✨✂☑︎ファンケル スキンコンディショニング洗顔 ¥1,595 →ファンケルの洗顔が好きなので、とりあえず 今回の新作も購入!今使ってるやつが無く なったら試してレビューします👍☑︎muice ウスイト...
商品詳細情報muice ウスイトコカクシ
- muice
- 1.9g: 968円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ナチュラルブラウン(限定)
- 02 ダークブラウン(限定)
- 〈数量限定〉 ウスイトコを自然に隠す! 持ち運べるペン型容器のヘアシェーディング <ポイント> ◆スポンジタイプのヘアシェーディング 柔らかいスポンジヘッドで、ポンポンと狙った場所に簡単に馴染ませることができます。 ◆ポーチインしやすいペン型アイテム 持ち運びしやすいペン型容器を採用。お出かけ先でもお直しできるよう、ポーチやミニバックなど、ちょっとしたスキマに忍ばせられるサイズ感です。 ◆汗・皮脂に強い密着パウダー 長時間のお出かけでもよれにくい密着パウダー配合。汗や皮脂に強いので、自然な仕上がりが続きます。
- 株式会社Rainmakers
- 2025/3/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
- <01 ナチュラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ダークブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン
ヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第25位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| 美容液ランキング第116位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第24位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る |