面も線も自在。骨格強調シェーディングペンシル。 色味バッチリです。ブルベの方は是非02クールトーンをご使用下さい(回し者ではありません) 持ちも良いのでノーズシャドウのお直しはいらないです、偉いなセザンヌ👏
もっと見るヘアスタイリングランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る |
ゆんんんさんの人気クチコミ
パステルカラーパレット明るさ得意なブルベ向き 20色も入っていますがパレット自体はそんなに大きくなく持ち運びしやすいです。 こちらのカラーは全体的に青みよりで淡めのパステルカラーで構成されていて明るさが得意かブルベ向きです。
- 2024.06.03
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 11 ダスティモーヴ#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#ダスティモーヴ#ヘビーローテーション_眉マスカラ#眉マスカラ#眉マスカラ_眉毛濃い#眉毛マスカラ#眉マスカラヘビロテ#眉マスカラ_...
- 2024.03.30
KATEリップモンスター17 神秘のローズ園1,540円(税込)スウォッチの動画です。#KATE#リップモンスター#神秘のローズ園#kate_リップ#kate_リップモンスター#ケイト_リップ#ケイト #ケイトリップモンスター#リップモンスタ...
- 2024.04.26
粉質も粉飛びしなくて良くて 発色も見たまま発色するのでよかったです。 色味は全体的に明るめのくすみのない 青みよりのピンクでまとめられていて ブルベ向きです。 締め色もあり、マットもラメも ブルベ冬向きの色もあるので ブルベの方は全体的に使えそうです。
- 2024.03.12
スウォッチを動画にしました。 #rom&nd #ベターザンアイズ #ドライバイオレット#rom&nd_アイシャドウ #ロムアンド #ロムアンド_アイシャドウ #ロムアンド_ベターザンアイズ #バイオレット #アイシャドウ #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ブルベ #アイシャドウ_ブルベ夏 #アイシャドウ_ロムアンド #アイシャドウ_韓国 #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ夏_メイク #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ冬_冬メイク #ブルベ冬_メイク #ブルベ夏_ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベ夏_ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏_アイメイク #ブルベ夏_アイシャドウプチプラ #ブルベ冬コスメ #ロムアンド_ブルベ冬 #アイメイク #アイメイク_初心者 #アイメイク_韓国 #初心者メイク #メイク初心者 #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラメイク #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #qoo10メガ割購入品 #メガ割り #メガ割おすすめ #メガ割_アイシャドウ #メガ割購入品 #ブルベ映えコスメ
- 2024.03.27
rom&ndベターザンアイズrom&nd×INAPSQUAREB02 ピオニーインブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラック×ピンクブルベ向きくすみピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.07.17
商品詳細情報muice ウスイトコカクシ
- muice
- 1.9g: 968円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ナチュラルブラウン(限定)
- 02 ダークブラウン(限定)
- 〈数量限定〉 ウスイトコを自然に隠す! 持ち運べるペン型容器のヘアシェーディング <ポイント> ◆スポンジタイプのヘアシェーディング 柔らかいスポンジヘッドで、ポンポンと狙った場所に簡単に馴染ませることができます。 ◆ポーチインしやすいペン型アイテム 持ち運びしやすいペン型容器を採用。お出かけ先でもお直しできるよう、ポーチやミニバックなど、ちょっとしたスキマに忍ばせられるサイズ感です。 ◆汗・皮脂に強い密着パウダー 長時間のお出かけでもよれにくい密着パウダー配合。汗や皮脂に強いので、自然な仕上がりが続きます。
- 株式会社Rainmakers
- 2025/3/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
- <01 ナチュラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ダークブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン