フランスで人気のフェイスライン〈テラコッタ〉が遂に日本上陸するのだそう! メイクアップとスキンケアが融合した革新的ナチュラルフォーミュラで、内側からも外側からも輝きにアプローチ。 太陽の光を浴びたようなヘルシーな輝きを放つ肌を叶えるアイテムとして、今なお愛され続けるゲランのアイコン〈テラコッタ〉。
フランスで大人気のテラコッタシリーズが日本にもやってきました。テラコッタシリーズは自然の中でリフレッシュしたあとの、輝く肌を表現してくれるライン✨ テラコッタフルイドグロウはツヤのきれいなタイプのファンデーション。内側からうるおいが溢れるかのようにいきいきとした肌に仕上げます。 肌に溶け込むようになじむシームレスな仕上がりで、カバーはするのに重たくならないのがすごい☆
ゲラン誕生の地フランスで大人気の新ラインがついに日本上陸🇫🇷 ✔ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれる さすがGUERLAINという感じのお洒落で高級感のあるパッケージなので置いてるだけで気分が上がる🤍ྀི スキンケア成分が入っているのでひと塗りで、内側から発光するような自然なツヤ肌に✨
やっぱりデパコスってすごい。使用感はほぼ美容液。 お肌は極上。 ツヤと透明感あふれるお肌に仕上がります。かなり少量で全顔に伸ばせるので、コスパのよさも嬉しい🥺 キメの整ったツヤ肌を目指したい人におすすめの極上ファンデーションです。
GUERLAIN テラコッタ フルイド グロウ 0Nいただきました☺️💞 サラッとしたテクスチャーで素肌感を残しつつ気になる部分をカバーしてくれるめっちゃ優秀なファンデ🥺💓 仕上がりが綺麗すぎるからこのファンデはリピートしたい🧸💞
この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿です。GUERLAINテラコッタフルイドグロウ3月1日発売ゲランのファンデーションが当選しました!ありがとうございます❤️憧れのゲラン❤️テクスチャーはみずみずしくずっと伸びました!仕上がり...
太陽を浴びたようなナチュラルなツヤと透明感が叶うゲランのファンデーション。 天然由来成分95%配合のロングラスティング&色移りしにくい処方のリキッドファンデーションです! カラーは8色展開で、いただいたカラー0Nはやや明るめのニュートラルトーン。
素肌感を残しながら、自然なツヤと透明感のある肌に✨ いきいきとしたヘルシー肌になるよ🧏🏼♀️ 天然由来成分配合で、スキンケア効果もあるから肌負担を感じないのも良い◎ 高級な化粧品の香りがして、香りが強めだからそこだけ気になる人はいるかも…
メイクアップとスキンケアを同時に叶える ヘルシーグロウファンデーション💠💫 天然由来成分95%配合のリキッドファンデーション 艶感と潤いが長時間続きます 崩れにくさも実感できるファンデーション! スキンケア成分が多く配合されてるので重たさがなく、日中乾燥を気にせず過ごせます
テラコッタフルイドグロウヘルシーグロウな肌を叶えるファンデーション0Nニュートラルやや明るめの色味 ¥8,030ゲランらしいラグジュアリーな香りがします。ぴたっと肌に密着し、カバー力もあり崩れにくく夏にも良さそうです。#ゲラン #テラコッタ...
\ 𝐺𝑈𝐸𝑅𝐿𝐴𝐼𝑁 誕生の地フランスで ベストセラーの新ラインが日本上陸.ᐟ.ᐟ / アルガンオイル*を配合し天然由来成分95%**肌のうるおいを守り、キメの整ったツヤ肌に ツヤと透明感のある仕上がりになりましたこの時期でも乾燥はそこまで気にならなかった◎
ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれるというベースアイテム。 ファンデはとても軽く水のようなテクスチャ。素肌感を残しつつ、ツヤと透明感が演出出来ました。 天然由来成分配合のスキンケア効果との事ですが、その保湿感が擦れと相性が悪くマスクを付けるとヨレが気になりました。
私の母が大切に使っていた香水がゲランのミツコ。香りは強めでしたが、母は衣類やハンカチにワンプッシュの微量をまとわせていたので、ほのかな香りがしていました。 ツヤと透明感を味方につけ、ナチュラル感を最大限に生かした肌つくりを叶えてくれるアイテムだと思います。 仕上がりは重苦しさを感じさせない、心地よい仕上がりで気になる毛穴も目立ちにくくなります。
ゲラン誕生の地フランスでベストセラーの新ライン、日本上陸! 3月1日発売の GUERLAIN『テラコッタ フルイド グロウ』35mL 税込¥8,030 瑞々しい「美容液ファンデ感」のある水分多めテクスチャ。 伸びが良く、程よい自然なツヤ感•透明感のある仕上がりはさすがゲラン様! 保湿力の高さに感動。 夕方までしっとり感が続いてくれるところが1番のお気に入りポイントでした。
高級感のあるパケから気分が上がります! キャップのゲランマークがおしゃれ🥹♡ 伸びがとても良く、半プッシュで全顔いけます。 仕上がりは、素肌感があって、ツヤがとてもキレイです✨ 使用していても乾燥したり、メイクオフした後に肌負担を感じることもなく、心地よく使用できました👌
♡ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えるファンデ 天然由来成分配合のスキンケア効果。使うたび、きめの整ったツヤ肌になれる! 香りが素晴らしい!ゲランのいい香りがふわっと広がるので使うと幸せな気分になれました。
GUERLAIN(ゲラン) 🤎テラコッタ フルイドグロウ🤎 お色は全8色の中から 0N ニュートラル やや明るめと表記されています✨ なんとフォーミュラの半分以上をネロリウォーターを含んだスキンケアウォーターで構成されているというメイクアップとスキンケアが融合した革新的仕様💡 テクスチャが水みたいにサラサラでどこまでも伸びが良く、仕上がりは素肌感を残しつつメイクならではの質のいいツヤもちゃんと存在するっていういいとこ取り👍
ゲランのお膝元フランスではベストセラーの新ラインでそれが日本にも上陸した注目商品 天然由来のネロリウォーターなどスキンケア成分やアルガンオイルを配合しているので、肌をしっとり保って自然なつや感も演出できるフォーミュラ とっても自然な仕上がりでツヤと透明感のあるヘルシーグロウな質感がとっても綺麗です
フランスで大人気の新ラインがついに日本上陸! ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれる 毎日が特別に感じられるようになりました🥰 そんなゲランの新作ファンデ、「テラコッタ フルイド グロウ 」 重さゼロのエアリーなつけ心地💖 シミや毛穴をカバーしつつも素肌感を残しながら、ツヤと透明感のある自然な仕上がりになる気がします🥹
アルガンオイルと95%の天然由来成分が配合された、スキンケアとメイクアップを融合させた革新的なラインはゲラン誕生の地フランスでベストセラーだそう。 長時間ツヤと透明感のあるヘルシーな肌を演出 ✔︎素肌感は残しながら気になる部分はカバー ✔︎スキンケア効果で潤いを守る ネロリウォーターとアルガンオイルが配合されているから、潤いを保ちつつ肌バリア機能もサポートしてくれて頼もしい🤝🏻
ひと足お先にヘルシー肌を体感!! ゲラン様の新ファンデーション〈テラコッタフルイドグロウ〉をひと足お先にお試しさせて頂きました! 本当に素肌美!を感じる仕上がりに感動しました。断然ツヤ肌派の私、程よいツヤ感とカバー力! GUERLAIN 3月1日発売 テラコッタ フルイド グロウ Color 0N 内容量 35ml 価格 ¥8,030
1984年の誕生以来世界中で愛され フランスでベストセラーの新ラインテラコッタがついに日本上陸🤎 アルガンオイルを配合した天然由来成分のスキンケア効果でキメの整ったツヤ肌を演出✨️☺️ 甘い香りでファンデーションではかなり珍しく独特な香りに感じたよ🙋♀️
ゲランのベストセラーの新ラインのリキッドファンデーションが日本に上陸。 天然由来成分の配合のスキンケア効果で、使うたび、キメの整った肌へ。 毛穴を綺麗にカバーしつつ厚塗り感ゼロの軽いつけ心地! オイルイン美容液とファンデーションの間のような使い心地で、こういうゆるいテクスチャーが大毛穴持ちには相性抜群! 外資系ファンデらしくバラの香り🌹 強すぎないけど、香りありのファンデが苦手な方はお試しからが無難。
素肌感を残しながら気になる部分をカバーし、ツヤと透明感をもたらして、ヘルシーグロウスキンを叶えてくれるリキッドファンデーションです。 薄くヴェールをかけるような仕上がりで、素肌のように自然なベースメイクが出来ます。 ゲランは本当に仕上がりが綺麗で、大人の上質肌になれるところが特に気に入っています。
素肌感を残しながらツヤと透明感のある肌に!天然由来成分配合のスキンケア効果で使うたびにキメの整ったツヤ肌へ♡ 肌になじみやすくとっても軽い付け心地です。素肌っぽいけど気になるシミをカーバーしてくれて肌をキレイにみせてくれます。 長時間付けていても肌が疲れず、スキンケア効果もあるそうでファンデを塗りながら肌がキレイになるなんて嬉しいな♡
太陽の光を浴びたようなヘルシー肌になれるテラコッタ フルイドグロウ、塗ったあとのお肌のもちもちうるうる感に感動。 素肌感のある軽い仕上がりなのに肌の色ムラはしっかりカバーできるし、ぎらつかないナチュラルなツヤ感も◎! 天然由来成分95%%配合で、ネロリウォーターのシトラスフルーツ系の甘くて爽やかな香りが新鮮。
天然由来成分配合のスキンケア効果 使うたび、キメの整ったツヤ肌へ💕 美容液を塗るかのようなサラッと軽やかなテクスチャー 肌馴染みがよくサッとメイク完了🥰 濃密な艶と保湿ができるハチミツの香りが癒し キスキス ビー グロウ オイルとの相性も勿論良き🍯
素肌感を残しながら、毛穴や肌の凹凸、赤みなど肌悩みをしっかりカバーしながら、透明感とツヤ感に仕上げてくれるリキッドファンデ✨ ウォーターテクスチャーで軽い使用感がまるで何も塗ってないみたいな心地良さ◎ 天然由来成分配合のスキンケア処方で、メイクしながらキメの整ったお肌に✨
X(旧Twitter)でのプレゼント企画当選品ですゲラン様誠にありがとうございます🙏#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼GUERLAINテラコッタフルイドグロウ0.5N✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
この投稿は#lips企画モニター_ゲランとしての投稿です..なんとLIPSさんのプレゼント企画でゲランの新作ファンデーションが当たりました!@lipsjp...🌱テラコッタ フルイドグロウ@guerlain..とてもみずみずしくて、天然由来成...
テクスチャーは瑞々しくて塗りやすさ◎ また、肌の水分感持っていかれるかんじがだいぶ弱いので肌にストレスはかかりにくいと思いました💮 逆に言うと乾燥肌の方で肌トーンヘルシー系の方にはかなり向いているファンデーションかなと思います! 香りがけっこう強いのですが、スキンケア成分?とかの要因だと思うので、だとしたらこの肌へのストレス感の弱さは頷けるというかんじです🤝
美的の付録でした。毛穴も隠してくれるし自然なツヤが出ていいですね!香りがちょっと海外製特有のマダム系の香り。しばらすると気にならなくなりますが。ゲランの研究と専門知識によって生まれた天然由来成分95%配合のロングラスティング&色移りしにくい処...
素肌感を残しながら気になるところをカバーし、ツヤと透明感をもたらしてくれます。 アルガンオイル(保湿)を配合し、天然由来成分95%を実現したナチュラルフォーミュラで肌の潤いを守り、一日中持続します。 肌の補正が出来て、ファンデーションを乗せただけで生き生きしてました。
初ゲランのファンデーション! 自然なツヤ仕上がりで崩れ知らず、乾燥も気にならない有能ファンデ 夜メイク落とした時も肌が疲れた感皆無かなりお気に入り🥰 蓋までおしゃれで高級感抜群! 半プッシュで全顔いけます○
ゲランから新ラインが日本に上陸!! 素肌感を残しながらツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれる💖 天然由来成分配合のスキンケア効果もあるから、使うたびにキメの整ったツヤ肌へ✨ カバー力はあんまりないけど、うるおい感があってツヤが出るから、仕上がりがナチュラルで綺麗✨
この度…@GUERLAIN #ゲラン #テラコッタフルイドグロウ を当選させて頂きました。 ツヤと透明感をもたらしてくれるシリーズ。#リキッドファンデーションですか、水の様なサラサラしたファンデーション! 私の肌は、乾燥もなくヨレもない肌を保てています。 ツヤが欲しいので、こちらは本当に現実にしてくれます。
美容液かと感じるぐらい軽いファンデ!うる艶な肌が夜まで続きました。 素肌感のある仕上がりが好きな方はぜひ✨ 保湿感も好みだったのですが、その日の体調によって香りが…💦となるため⭐︎は3にさせていただきました。
GUERLAINさんの新作ファンデーション!テラコッタ フルイド グロウ☺ なめらかな使い心地と、肌なじみがよくてthe美容液ファンデーション✴ ナチュラルさは残しつつもカバーしてくれて、さすがでした☺お肌きれいにみえます🌟
【ベスコスダブル受賞】〈テラコッタフルイドグロウ〉年代別ツヤ肌レビュー✨ベスコスダブル受賞で話題の〈テラコッタフルイドグロウ〉。LIPS#ベストコスメ2025上半期新作賞クリーム・エマルジョンファンデ部門第1位と、上半期こだわりアワードファン...
ゲランAPAC(アジアパシフィック)スキンケア&メイクアップアンバサダーソン・ヘギョがまとう、初夏の〈テラコッタ〉メイクアップ。太陽を浴びた素肌のような、ヘルシーな輝きをあなたに。ヘルシーで洗練されたルックを叶えませんか🌞【使用製品】・〈テラ...
〈テラコッタ〉でヘルシー&ナチュラルな夏のフレンチルックを。風に少しずつ初夏を感じるこの頃。#ゲランが提案するヘルシー&ナチュラルなメイクをご紹介します。🌞ヘルシーグロウファンデーションで、太陽に映えるツヤ肌に〈テラコッタフルイドグロウ〉は...
ゲランのコスメは使うのはじめてー♡ はじめまして♡は3月1日に発売される【テラコッタ フルイド グロウ】 緩めでみずみずしいリキッドファンデ。 使用感が軽いっ♡程よいツヤを与えてくれて、素肌感のある仕上がりに♡ 香りがいい🥺 少し甘めなデパコス感ある香り。わたしは大好きでこの香りを求めているけど香りに敏感な方はどうかなー?と思うところ…。
ついにGUERLAINのテラコッタラインが日本初上陸🎌 8色展開ですので、肌に合った色を選びやすいのもポイントかと思いますෆ˚* 天然由来成分配合のスキンケア効果で使うたび、キメの整ったツヤ肌へ! ファンデ迷子だった私ですがしばらくこのGUERLAIN様でメイクを楽しむことができそうですෆ˚*
ゲラン誕生の地フランスでベストセラーの新ラインが日本上陸したんだって! 素肌感を残しながらも、ツヤと透明感のある肌に見せてくれるんだって! 香りは香水級で、高貴なゆりのような華やかな香りがしっかり香るよ
以前LIPS様を通じてプレゼントでゲランの現品のテラコッタフルイドグロウを頂き、色が合わなかったのですが、使用感が気に入ったので、自分に似合う色を百貨店で購入してきました✨0Nは自分には色味が合わず、今回1Nを購入しました😊【アクアアレゴリア...
GUERLAINテラコッタフルイドグロウ0N¥8,030色は明るめでやや黄色がかっている。塗ってみるとそこまでトーンアップはせず使いやすいです。結構みずみずしくて軽いつけ心地。伸びもいいのでワンプッシュでも少し余る。カバー力はそこまで高くない...
憧れのゲランを使うことが出来てとっても幸せです☺️ アルガンオイル配合なので、乾燥肌な私でもつやつやお肌に仕上がりました✨️ 天然由来成分が配合されているので、メイクでキレイになるだけでなくスキンケア効果もあるだなんて最強すぎる!
天然由来成分95%配合でスキンケアもできちゃう! 薄く伸ばしただけでつるんと自然でキレイな肌に‥✨ 長時間キレイで驚きでした❕ 元の肌が美しいかのような感動的な仕上がりになるので試してみてほしいです♩
GUERLAIN@Guerlainjp様からテラコッタフルイドグロウ0.5N5mlサンプル頂きました軽い着け心地カバー力もありみずみずしくヘルシーな印象✨ありがとうございます😊#ゲラン#テラコッタ...
テクスチャーはとてもみずみずしく、美容液のように軽やか! 薄付きでありながら、毛穴や薄いシミを自然にカバーし、素肌感を残しつつ上品なツヤ肌になりました! 長時間にわたり乾燥やくすみを感じなかったこと。 今の時期、これからの季節にピッタリ。 高級感のあるパッケージデザインも魅力的で、キャップにはゲランのロゴがあしらわれており、使うたびに気分が上がるー!!!
商品詳細情報GUERLAIN テラコッタ フルイド グロウ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第74位ファンデーション 20代 第74位ファンデーション 30代 第74位ファンデーション 40代以上 第74位リキッドファンデーション 10代 第25位リキッドファンデーション 20代 第25位リキッドファンデーション 30代 第25位リキッドファンデーション 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 35mL: 8,030円
- 1N
- 1.5N
- 2N
- 1W
- 一日中自然の中でリフレッシュしたあとのような、輝きを叶えるヘルシーグロウファンデーション 夕方までくすまない、ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンへ。素肌感を残しながら肌のあらをカバー。さらにヌード マザー オブ パール配合で、柔らかな太陽の光に包まれたような透明感のあるツヤを叶えます。フォーミュラの半分以上をネロリウォーター*¹を含む、スキンケアウォーターで構成。肌の奥まで潤いで満たし、内からも湧き出るようなツヤが一日中持続。さらにエシカルに調達されたアルガンオイル*²を配合で、肌の潤いを保ちながら肌のバリア機能をサポート。セカンドスキンのようにエアリーで心地よいテクスチャーで、使うたび、なめらかでキメの整ったヘルシーなツヤ肌へと導きます。95%天然由来成分配合*³、ノンコメドジェニック*⁴フォーミュラ。敏感肌や乾燥肌などさまざまな肌タイプにお使いいただけます。メイクアップ効果とスキンケア効果をナチュラル処方で叶えます。一日中、自然の中でリフレッシュしたあとの輝く肌のように、内側からも、外側からも、いきいきとしたツヤに満ちたヘルシーグロウスキンへ。 *¹ビターオレンジ花水(整肌成分) *²アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *³自然由来指数95%(水38%を含む)ISO16128準拠 *⁴全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
- ゲラン
- 2025/3/1
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第168位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |