今日は保湿重視のベースメイク。CLARINSのラディアント コントロールカラーNはゴールドパールが入ってます。 GUERLAINのテラコッタ フルイド グロウを上から乗せたらギトギトになるかと思いきや、全然そんなことが無くしっとりツヤツヤ肌になりました。 GUERLAINのファンデーションが非常に良いです🥰 今まで色んなファンデーションを使いましたが自分史上、GUERLAINのテラコッタ フルイド グロウは1位だなと!
ゲランのテラコッタコレクションが日本上陸! ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶える、フランスでもベストセラーとなっているラインです。 ファンデーションはかなりサラッとしていて軽いつけ心地。素肌感を残したナチュラルな仕上がりでとにかくフレッシュなツヤ感が綺麗です。 コンシーラーはクマや色むら、赤みなどをしっかりカバー。重ねても厚塗り感が出ず、ファンデーションと同様にちゃんと素肌感が残ります。
ゲラン誕生の地フランスでベストセラーの新ラインが日本上陸🇯🇵 アルガンオイル*配合で天然由来成分95%** 肌の潤いを保ちながら肌のバリア機能をサポートしてくれる✨ 厚塗り感なく軽い付け心地でまさに素肌感なヘルシーな仕上がり!ツヤ感もキレイなのでツヤ肌が好きな人にも使ってみて欲しい✨ カバー力はナチュラルで濃いシミやそばかすをしっかりカバーしたい人には少し物足りないかもしれないけどくまや薄めのシミ、赤みなどの気になるあらは綺麗にカバーしてくれた。
【徹底解説】ヘルシーグロウな仕上がりを叶えるファンデーション〈#テラコッタフルイドグロウ〉自然光を浴びたようなツヤと輝き、美しさに導く〈テラコッタフルイドグロウ〉は、ゲランの研究と専門知識によって生まれました✨今回はおすすめポイントをご...
アルガンオイルを配合し、天然由来成分95%を実現したナチュラルフォーミュラで肌の潤いを守り、仕上がりが1日中持続するそうです🌿 手に出してみるとみずみずしくサラサラとしたテクスチャーのファンデ。カバー力は思っていたよりナチュラル。 薄膜で、厚塗り感が出ず、綺麗に仕上げることができ感動!
テラコッタとダブルグリームのツヤ肌コンビ×ツヤツヤブラウンメイク✨✨GUERLAINのテラコッタライン使いがツボすぎる〜!!!程よいツヤ感が出るブロンザーとツヤファンデの相性が良くて最近多用してます🥰💕今日はがっつりブラウン、ブラウン、ブラウ...
ゲラン誕生の地🇫🇷フランスでベストセラーの新ラインが日本上陸🇯🇵 〜天然由来成分配合のスキンケア効果で、使うたびキメの整ったツヤ肌へ〜 素肌感を残しながら、ツヤと透明感のある肌に🥚
ゲラン誕生の地フランスでベストセラーの新ラインが日本上陸 ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれる 天然由来成分配合のスキンケア効果で、使うたび、キメの整ったツヤ肌へ
テラコッタフルイドグロウはメイクアップとスキンケアが融合したような革新的なナチュラルフォミュラーを採用し、柔らかな太陽の光🌞に包まれたようなツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えます。 ファンデーションはみずみずしく、伸びが良いです。まるで乳液のようなスルスルっと肌に馴染んで溶けて行く感じです。 自然でヘルシーなツヤ感とナチュラルなカバー力。時間経過とともに、ツヤ感は落ち着いてくるものの、肌の内側から柔らかく発光する感じ💫が残っているので上品な仕上がりが夜まで🌛続くようなそんな印象です。
ナチュラル感を残しつつ気になる部分をかばーしてくれるそんなファンデーション 肌の潤いを保ちながら肌のバリア機能をサポートメイクアップとスキンケを叶えてくれようなそんなアイテム~ 肌が程よくツヤな感じだしいつもより肌が綺麗に見えるきがするー
太陽に包みこまれたようなヘルシーなツヤ肌 最近、何個かファンデーションのレビューしたけどこれが1番好きかも🥺 95%*天然由来成分配合のリキッドファンデーション。空気のように軽いテクスチャーで、素肌感のあるツヤ肌を長時間キープ。 高級感あるパッケージがたまらない…ボトルについてるゴールドのリングの装飾、キャップのロゴ…圧倒的"美"
フランスでベストセラーの新ラインが日本上陸🇯🇵 ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれるファンデーション! 天然由来成分配合のスキンケア効果で使うたびキメの整ったうるおい感のあるツヤ肌に✨ 軽い付け心地で密着力が高いから素早く伸ばすのがいいかも〜
素肌感を残しながら気になる部分をカバーでき、ツヤと透明感に満ちたヘルシーな肌に♡ 厚塗り感がなくて、つけたての時のきれいなツヤとうるおい感が長時間持続してくれます! 全8色のカラー展開で、0Nはやや明るめのニュートラルカラー。塗りひろげてみると暗さは感じず、わたし好みの明るめで肌なじみのよいカラーでした!
ツヤ肌.ᐟこれでツヤ肌できる.ᐟ 0N黄身は強めだったよ カバー力もしっかりあるけど厚塗り感出さずに素肌感演出できるすごい‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ しかも天然由来成分配合されてるらしい🫰🏻➰💕
久しぶりにときめくファンデーションに出会いました すーっとかなり伸びがよくて肌なじみもいい、リキッドファンデにしては軽めのテクスチャーです 薄づきで重ねづけしても厚塗り感がないので素肌感のあるナチュラルな仕上がり これは薄づきで元から肌が綺麗な人みたいな感じの仕上がりでそんなメイク効果にびっくり
素肌感を残し自然な仕上がりなゲランのリキッドファンデーション。みずみずしさとツヤを残しながらもヘルシーでマットな仕上がりに仕上げてくれるファンデーションです! 水のような軽さのテクスチャながら気になる部分はカバーしてくれ、さらにメイクアップとスキンケアが融合しているので一日中うるおう肌が叶います。 塗り心地はしっとりしていて、本当に軽いです..! 作られた感じのツヤじゃなくて、自然の光でできるツヤになってびっくりしました!!
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード【47オリーブスモーク】🫒アットコスメでの購入品🥰💕昨日届いたので早速🤩✨同じく昨日届いたGUERLAINテラコッタフルイドグロウも使ってヘルシーなツヤ肌に🤤✨チークとシェーディングは使わずにテラコ...
アルガンオイルを配合し 天然由来成分95%のファンデ 香りはやや強めな気がします 軽いつけ心地 毛穴や肌の凹凸、赤みなどの肌悩みをカバーしながら透明感とツヤ感に仕上げてくれる感じで使いやすかったです テラコッタ フルイド グロウを【GUERLAIN】様から商品提供いただきました
ゲランのフランスでのベストセラー🇫🇷 TERRACOTTA ライン日本上陸🇯🇵🙌 プッシュして出した瞬間みずみずしく、のばしていくと潤いを感じるテクスチャー 軽やかで艷やか、素肌感のあるライブリーなヘルシーグロウスキンが叶う🌴🕶️
GUERLAINテラコッタフルイドグロウ0.5N全8色フランス製各¥8,030⚠️写真は5mlのサンプルになります。GUERLAINさんより3月1日に発売されたファンデーションのサンプル頂きました。GUERLAINさんのファンデーション初めて...
高級感のあるパケから気分が上がります! キャップのゲランマークがおしゃれ🥹♡ 伸びがとても良く、半プッシュで全顔いけます。 仕上がりは、素肌感があって、ツヤがとてもキレイです✨ 使用していても乾燥したり、メイクオフした後に肌負担を感じることもなく、心地よく使用できました👌
NARS【ラグナアルティメイトフェイスパレット】☀️めちゃくちゃ夏なパレットで大好きなブラウン、ブロンズ、ゴールドてんこ盛りフェイスパレット😍ちょっと暖かくなると思い出して使いたくなるね🤤💗今日はとことん夏肌!夏メイク!にしたくて、肌作りもG...
この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿です。LIPSを通してゲラン様から商品提供をいただきました!▶︎テラコッタフルイドグロウ0Nフランスでベストセラーの新ラインが日本上陸🇫🇷🇯🇵素肌を活かしながら気になる部分をカバーし艶肌が1...
かなりみずみずしいテクスチャーでオイルが配合されているから乾燥しづらく潤った肌が一日中続く❣️ 天然由来のファンデーションなのでスキンケア効果もあります。使うたび、きめの整った艶肌に🌟 素肌感が残りつつ程よいカバー力なので、気になる部位はコンシーラーとの併用が◎
テラコッタ フルイド グロウ 3月1日発売 よく振って塗布しなきゃいけないのだけど、 サラサラなリキッドに若干驚く🤭 手の甲に出したのはかなりツヤツヤですが、顔面に塗布するとツヤツヤだけど、ほどよくて、ギトギトではない✨ 艶肌が好きな方、カバー力より艶を求める方、素肌に近いようなとにかく薄付きでナチュラルなファンデが良い方、香水の香りが苦手じゃない方向きかと思います。
新発売のテラコッタ フルイド グロウ0N✨ 自然なカバー力で軽いつけ心地💖 オークル系の色みが意外と馴染む✨ オイリーさを感じますがピタッと肌に密着して良い感じ💓 肌のなめらかさやツヤ感が続くロングラスティング処方も嬉しい☺️
大自然の美のエッセンシャルをまとう〈テラコッタ〉コレクション、遂に日本上陸 天然由来成分を最大95%配合したナチュラルフォーミュラが空気のように肌に溶け込み、ヘルシーグロウスキンを叶えます 高カバー力に驚かされました グロウ、とありますがツヤツヤ!という仕上がりではなく春を感じる柔らかな艶、という印象です
ポンプ容器だから忙しい時にも簡単に使うことができて スキンケアをしながらメイクアップも叶えてくれる心強いファンデーション メイクアップ効果で素肌感を残しながらツヤと透明感に満ちた ヘルシーグロウスキンを演出 しっとりサラッとしたつけ心地で使えるところがお気に入りです。
一日中自然の中でリフレッシュしたあとのような、輝きを叶えるヘルシーグロウファンデーション。 テクスチャはさらりとみずみずしい🩵だがテクスチャの割に伸びは意外と控えめで 崩れ方が綺麗😍✨自然な仕上がりをそこまま残しつつ何ならもっと肌に馴染んだような…?
🥀GUERLAINテラコッタフルイドグロウ0N¥8,03035ml新8色3/1から新発売のファンデーション素肌感を残しながら、ツヤと透明感のあるお肌に✨めっちゃカバーしたい人より素肌感、ナチュラルに仕上げたい人におすすめ🌹#LIPSプレゼント...
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード【オリーブスモーク】3日目🫒✨あまりに気に入ったので、何パターンかやるまでオリーブスモーク続きます😂今日はアイメイクはオリーブスモーク、ベースは引き続きGUERLAINのテラコッタを使いつつ、チーク...
アルガンオイルと95%の天然由来成分が配合されたスキンケアとメイクアップを融合させた革新的なライン 長時間ツヤと透明感のあるヘルシーな肌を演出・素肌感は残しながら気になる部分はカバー まさにGUERLAINな華やかな香りしっとり柔らかなテクスチャ
初めてGUERLAIN のファンデーションを使いました♡ ファンデーションは手に乗せ、傾けるとスーーーッッっと流れていくくらい、サラサラな質感です。 軽い付け心地で、お肌に重さを感じません♡ “塗りました‼︎”感がなく、軽い付け心地が好きな私は好きなテクスチャー、仕上がりでした♪ 甘い香りがします♡ 私は好きな香りなので、癒されました♡ “自分の顔からいい香りがする〜♡”と嬉しくなり、気分が上がります♪
ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれる 天然由来成分配合のスキンケア効果で、使うたび、キメの整ったツヤ肌へ ふわっと甘めの香りがする🍬 セミマットっぽくてナチュラルな仕上がり
自然光を浴びたようなツヤや輝き、美しさを叶える新ファンデーションが発売になります☀️ 素肌感を残しながら自然にカバー。メイクアップとスキンケアを同時に叶えるヘルシーグロウファンデーション。 伸びが良く、みずみずしく心地よいテクスチャー。自然なカバー力で、まるで素肌のような上品なツヤ肌仕上がり。
素肌感を残しながら肌のあらをカバー。 肌の潤いを保ちながら肌のバリア機能をサポートし透明感のあるツヤを叶え、さまざまな肌タイプに使えるリキッドファンデーションです✨ テクスチャは驚くくらいサラサラです! 化粧水?ってくらいなので顔に5点置きしてから伸ばそうと思うと置いたところから垂れてしまいます。 保湿感もよく夕方まで乾燥しらず。 そして崩れない!流石ゲランだなと思いました。
ゲラン誕生の地フランス🇫🇷でベストセラーの新ラインが日本上陸!3月1日新発売されるそうです✨ みずみずしい軽いテクスチャーでのびもよく肌になじみやすい、しっとりツヤっとした使用感♡ ほんのりとフローラル?系の心地よい香りを感じました🌸
化粧水並のみずみずしさ💧💖 サーっと肌に馴染みやすくて使い心地抜群 素肌感を残しつつも毛穴のカバーをしてくれてまさにヘルシーグロウスキン👶🏻❣️ 香りもお風呂上がり?みたいな清潔感ある香りで癒されるしゲラン最高すぎる😭👏✨
ゲラン誕生の地、フランスでベストセラーの新ライン「テラコッタ」が日本上陸✨ 天然由来成分95%配合のロングラスティング&色移りしにくい処方。 赤み・シミのカバー力に優れていて陶器の様なセミマット仕上がり♡
ゲラン誕生の地、フランスでベストセラーの新ラインがついに日本に上陸しました🗾 天然由来成分95%配合のテラコッタ コンシーラーを併用して使うとお肌を自然に美しく仕上げてくれます😌 軽いテクスチャーなので長時間メイクしていてもお肌に負担がかかりづらいのも高ポイント!
ツヤと透明感に満ちた ヘルシーグロウスキンを叶えてくれる新ファンデ✨ 素肌感を残しながらツヤと透明感のある肌に。薄肌さんにオススメです! 天然由来成分配合のスキンケア効果で使う度にキメの整ったツヤ肌へ♡
素肌感を残しながら気になる部分にカバー ツヤと透明感をもたらすファンデーション✨ アルガンオイルを配合,天然由来成分95%で肌の潤いを守って1日中仕上がり続く💫 3/1発売🆕全8色展開!
【新製品】#ゲラン誕生の地フランスでベストセラーのライン〈#テラコッタ〉がついに日本上陸🎉自然の中でリフレッシュした後のようにヘルシーな輝きに満ちた肌へーー新たに登場した、ファンデーション、コンシーラー、チークをご紹介いたします✨🌞ヘル...
ゲラン新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/01♥テラコッタフルイドグロウ全8色35mL8030円♥テラコッタフルイド全8色35mL8030円♥テラ...
フランスのベストセラー生艶ファンデ✨ GUERLAIN テラコッタ フルイド グロウ 0C 美容液のような瑞々しいテクスチャーでゲラン誕生の地のフランスてベストセラーの新ラインが日本上陸!! カバー力がありつつも軽さがあり薄膜仕上がりのリキッドコンシーラー。
ツヤと透明感に満ちたヘルシーな輝き放つ洗練された艶肌に♥ このファンデは天然由来成分配合でメイクアップとスキンケアを同時に叶えてくれる! まるで色つき美容液のような使用感!スっと肌になじむようななじみの良さと軽やかで肌負担を感じづらいように思った。
毛穴レスな上品ツヤ肌が続く🥹♡ ゲランのベストセラー新ラインがついに日本上陸👏🏻!! ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれる 美容液のようななめらかなテクスチャーでフィット感がよく、程よいカバー力
ゲラン誕生の地フランスで ベストセラーの新ラインが日本上陸🇫🇷🇯🇵! ツヤと透明感のある肌を叶えてくれるリキッドファンデーションなんだそう🌟 天然由来成分配合のスキンケア効果で使うたび、キメの整ったツヤ肌に導いてくれるのが嬉しい👏
ゲラン誕生の地フランスでベストセラーの新ラインが日本上陸 ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンを叶えてくれる かなり乾燥肌の私ですが、こちらの商品は、一日中お肌がしっとりしているので、私のお気に入りになりました🫶
フランスを魅力したファンデーション、ゲランの「テラコッタ」が遂に日本上陸です! 太陽の光を浴びたようなヘルシーな輝き、内側からも外側からもツヤと透明感に満ちたグロウスキンを演出できます✨ 成分処方の半分以上をネロリウォーター*を含むスキンケアウォーターで構成 95%天然由来成分**配合、アルガンオイル配合などで肌を潤いで満たすスキンケア効果があり、ヌードマザーオブパールがやわらかな透明感とツヤをもたらしてくれます 仕上がりはやわらかなツヤ感⋆.˚⊹⁺ 感動したのはコンシーラー無しでも肌のあらがカバー出来てるところ!目の下のたるみグマが目立たなく見えたのには正直驚きました🪄︎︎◝✩
商品詳細情報GUERLAIN テラコッタ フルイド グロウ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第60位ファンデーション 20代 第60位ファンデーション 30代 第60位ファンデーション 40代以上 第60位リキッドファンデーション 10代 第21位リキッドファンデーション 20代 第21位リキッドファンデーション 30代 第21位リキッドファンデーション 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 35mL: 8,030円
- 1N
- 1.5N
- 2N
- 1W
- 一日中自然の中でリフレッシュしたあとのような、輝きを叶えるヘルシーグロウファンデーション 夕方までくすまない、ツヤと透明感に満ちたヘルシーグロウスキンへ。素肌感を残しながら肌のあらをカバー。さらにヌード マザー オブ パール配合で、柔らかな太陽の光に包まれたような透明感のあるツヤを叶えます。フォーミュラの半分以上をネロリウォーター*¹を含む、スキンケアウォーターで構成。肌の奥まで潤いで満たし、内からも湧き出るようなツヤが一日中持続。さらにエシカルに調達されたアルガンオイル*²を配合で、肌の潤いを保ちながら肌のバリア機能をサポート。セカンドスキンのようにエアリーで心地よいテクスチャーで、使うたび、なめらかでキメの整ったヘルシーなツヤ肌へと導きます。95%天然由来成分配合*³、ノンコメドジェニック*⁴フォーミュラ。敏感肌や乾燥肌などさまざまな肌タイプにお使いいただけます。メイクアップ効果とスキンケア効果をナチュラル処方で叶えます。一日中、自然の中でリフレッシュしたあとの輝く肌のように、内側からも、外側からも、いきいきとしたツヤに満ちたヘルシーグロウスキンへ。 *¹ビターオレンジ花水(整肌成分) *²アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *³自然由来指数95%(水38%を含む)ISO16128準拠 *⁴全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
- ゲラン
- 2025/3/1
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第39位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第169位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第128位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |