既にかなり話題のホイップUV😳🍦食べれそうなくらいふんわりした新感覚UV! ほんのりトーンアップして下地としても使えます◎ あと肌はさらっとしてベタつかない! 日焼け止め苦手な方に!この夏活躍しそうな気がします😊
もっと見るビオレアクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)のクチコミ(5ページ目)

- 2025.03.22
すーっと水のように広がり、ぴたっとパックのように密着する新感覚の日焼け止めです! 瞬時になじみ、ミクロの塗りムラも防ぎながら紫外線をしっかりカットしてくれる優れもの! 光を拡散して、自然な透明感とツヤ感を演出してくれる日焼け止めです!
テクスチャーは、スフレみたいなホイップクリームみたいな不思議な感じ。 馴染ませていくとしっとり馴染みます。 ツヤや潤いのある肌に仕上がります! 匂いは、日焼け止め特有の香りはある でもこってりしてなくてサラサラしててぬりやすいです! これから日差しが強くなるので毎日使っていきます
- 2025.03.24
ふわっとしたスフレ状クリームの日焼け止め!湿度の変化に応じて膜の厚みが変化、肌表面を快適にし続ける呼吸感ベールが魅力🤍 塗り広げて少し経つと、じゅわっと溶け込むようになじんで肌しっとり。肌にフィットする呼吸感ベールがさらっとした仕上がりに 混合肌にめっちゃ合うなと思う...!というか、肌質問わず使いやすいかも〜🥹
- 2025.03.11
湿度変化に応じて吸放湿するUV防御塗膜技術を使用した日焼け止めをモニターしました! 紫外線防御効果はもちろん、とにかく塗り心地が気持ちいい日焼け止め! 実はビオレUV×マツココの限定第5弾商品!お近くのマツモトキヨシ·ココカラファイングループのお店をチェックしてみてね✔
- 2025.03.24
無印良品 ダメージリペア ヘアミルク ※香り有り ※濡れた髪に使ってたが物足りない ※リピなし ONE THING CICA B5 MASK 7枚入り ※さっぱり化粧水タイプなので朝用 ※香りなし ※シートは大きめで硬さは普通 ※10〜20分でも乾燥しにくい ※他のシリーズも気になる ※リピするかは保留 Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック ※ドクダミとCICA成分で肌を整える ※さっぱりタイプのマスクで肌に合った ※リピしたい
- 2025.08.01
フワッフワのスフレ状で、細かい泡がたくさん入ってる感じです! ⭐温度の変化に応じて膜の厚みが変化し、肌表面を快適に ⭐3変化触感の密着スフレクリーム ふわっ→じゅわっ→さらっ
- 2025.03.07
日常に、まるで“素肌”のようなUV体験を。 肌にのせた瞬間から、まるで何もつけていないようなエアリーな感覚。 マスクや髪の擦れにも配慮された処方は、日常のちょっとしたストレスにも寄り添ってくれるような存在。
- 2025.03.25
湿度に応じて膜の厚みが変化するところにびっくりした👀‼️ この日焼け止めを塗ればさらっと快適に過ごしやすいみたい✨ 塗り心地はフワフワのスフレ・空気の多い生クリームを伸ばす感じで気持ちいい👍
- 2025.03.23
密着スフレクリーム ホイップみたいにふわっとしている 伸ばす時はのびがいいけど程よくその場にとどまってくれる エアリーフローラルの香り ほんのり香りがするくらいで、ごくわずかなので使いやすい! 湿度によって膜の厚みが変化する仕組みがあるらしい! 蒸し暑く汗ばむ環境→ベタつかず快適
- 2025.03.21
湿度の変化に応じて膜の厚みが変化 蒸し暑くてもベタつかず、室内などドライな環境では乾燥を防ぎます ふわっとしたスフレ状のクリームで、伸びよく塗りやすい、呼吸するみたいに軽いつけ心地でさらっと肌へ 密着感がありつつ、さらっとしているのでつけ心地もかなり好きです🥰
- 2025.03.07
塗り心地の良さがポイントで、湿度に応じて膜の厚みが変化する◎ 肌表面を快適にし続ける呼吸感ベールが特徴✨️ ふわっとしたスフレのようなクリームテクスチャー 広げるとじわっと溶けるようになじんで気持ち良い◎ 毎年大人気なビオレUVだけど、毎年新しいものを出してきてくれるのがすごいし楽しい🫶🏻
- 2025.03.09
温度の変化に応じて膜の厚みが変化!肌表面を快適にし続ける呼吸感ベール 使用感は本当にスフレのようなふわっとした質感で、肌に塗り広げた直後は肌にグリップが効いて手がぎゅっとなり滑りにくくなるような不思議な感覚でした。 少し厚みがあるので正直塗ってる感はありますが、その分まだ乾燥が気になる今の時期にはピッタリだと思います!
- 2025.03.13
ふんわりスフレクリームのような軽い着け心地の日焼け止め🧴 湿度に応じて変化するクリームで、蒸し暑い時はベタつかず、ドライな時は乾燥しないように設計されてるよ✨ ベタつきやすい肌質でもさらっと仕上がる💕 エアリーフローラルの良い香り💐
- 2025.03.20
湿度の変化に応じて膜の厚みが変化!肌表面を快適にし続ける呼吸感ベール 蒸し暑くてもベタつかず、室内などドライな環境では乾燥を防ぎます 変化触感の密着スフレクリームふわっ、じゅわっ、さらっと変化し密着
- 2025.03.07
ビオレUV アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) SPF50+/PA++++ まるで生クリームのようななめらかな質感 内側はしっとり、表面はサラッと ふんわりマット仕上げ 塗ると、肌の透明感アップ! 白浮きとかはなかったです。
- 2025.03.15
湿度の変化に応じて膜の厚みが変化! 蒸し暑くてもベタつかず、室内などドライな環境では乾燥を防ぐ 出すときにホイップの形で出てきて、本当にふわっとした軽いテクスチャーです。まるでスイーツの生クリームみたいです! 心地いいエアリーフローラルの香り ⚪アレルギーテスト済み ⚪ノンコメジェニックテスト済み
- 2025.03.07
ビオレUV × マツココから限定第5弾! 強い紫外線から肌を守ることはもちろん。湿度に応じて膜の厚みが変化する呼吸感ベールで、蒸し暑い外でも、ドライな室内でも快適に。 まるでスフレクリームのようにふわっとしたテクスチャーでじゅわっととろける使い心地が最高に良い☺️🩷 蒸し暑く汗ばむ環境でべたつかない使い心地なのが嬉しすぎる🫶🏻️ ̖́-
- 2025.03.23
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスはかなりみずみずしく、ジェル状で夏に使うにはひんやり感もありとても大好き🥰 アクアリッチ エアリーホールドクリームはふわっとしたスフレ状の日焼け止めクリームで、出口がホイップクリームの絞り口のような形なので、出てきた形が本当にホイップクリームみたいでとっても可愛いです🩷 湿度の変化に応じて膜の厚みが変化し、蒸し暑くてもベタつかず、ドライな環境では乾燥を防ぐなどの特徴があるので年中使いやすいです!
- 2025.03.10
日本の夏にぴったりの日やけ止め ▶︎Bioré UV AQUA Rich AIRY HOLD CREAM SPF50+・PA++++・UV耐水性★★ 気候変動の大きな今の日本に合わせた日やけ止め✨ 蒸し暑い外ではベタつかず、ドライな室内で乾燥を防いでくれるんだそう! まるでスフレクリームのようにふわっとしたテクスチャーで、密着します。
- 2025.03.14
ホログラムがキラキラして素敵なデザインのチューブですよね。クリームはモフッとする新感覚なテクスチャーで、まるでスフレみたい! 塗り広げるとじゅわぁっとなじんでみずみずしいうるおい感。 湿度環境で変化するこの呼吸感ベールによって、蒸し暑い場所ではベタつきを感じず、エアコンなどでドライな室内では乾燥を感じずに過ごせるのだそうです。 日やけ止め特有のキシキシ感もなく、香りもソフト。化粧下地として使用すると肌が明るく見えます*1。
- 2025.03.06
蒸し暑く汗ばむ環境でベタつかない!! 密着スフレクリーム 肌が呼吸するような軽いベールが心地よくフィット この日焼け止めはそれがないので そんな方にオススメです✨️ もちろんSPF50 PA++++なので高い日焼け止め効果が期待出来るのも◎
- 2025.03.11
ジェルなのに塗った後はサラッとしたパウダリーな仕上がりで、脂性肌の私でも使いやすかったです! トーンアップ効果とラメの効果で肌が明るく綺麗に見えるのも嬉しいポイントです! 日焼け止めとしてしっかり紫外線をカットしながら、太陽光を美容効果のある光に変換する独自技術が魅力です!
呼吸感ベール技術:湿度に応じて塗膜の厚みが変化し、蒸し暑い環境ではベタつきを防ぎ、乾燥した室内では肌の乾燥を防ぎます。 新感触のスフレ状クリーム:ふわっとしたクリームが肌になじみ、みずみずしく広がります。 高い紫外線防御効果:SPF50+・PA++++で、強い紫外線から肌を守ります。
- 2025.03.09
日焼け止めは年中使っていて❤️ 最近アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)を使ってみました🥰 3変化触感の密着スフレクリームで、ふわっ、じゅわっ、さらっと変化するのが新鮮でした😊 それにのびがよくて塗りやすかったです❤️
- 2025.03.08
湿度の変化に応じて膜の厚みが変化!肌表面を快適にした続ける呼吸感レーベル 蒸し暑くてもベタつかず、室内などドライな環境では乾燥を防ぎます 軽いテクスチャーで伸びも良くベタベタしないのでストレスフリーで使用できます!
- 2025.03.09
湿度に合わせて膜の厚みが変わる?! まるで肌が呼吸しているような軽い付け心地✨ 蒸し暑い日はベタつかず快適! エアコンや乾燥した室内ではしっかり保湿! 出し口がギザギザになってるからクリームがホイップクリームみたいに出てくるのも可愛い!
- 2025.03.11
ビオレさんは、日焼け止め優秀なので安心感あります😏 クリーム出すとホイップクリームなんですよ🤩 お菓子作ってるみたいな感覚になった笑 呼吸感ベールUV
- 2025.06.23
ビオレって毎年新しいUV出してる…?!年々進化してるけど、今年もすごいです。 湿度に応じて膜の厚みが変化して乾燥下でも汗ばむ環境でも快適にしてくれるそう✨ 型の出し口でホイップみたいに出てくるふわふわスフレクリーム。これがとにかく肌触り心地良い🧁しゅわっとすぐに肌にとけこむ。
- 2025.03.08
湿度に合わせて質感が変化する、不思議な日焼け止め。湿度が高いときはさらっと、低いときは乾燥を防ぐそう。 生クリームの絞り口のような口になっているので、出すと本当にクリームみたいです♥かわいい! 伸びもよく重くない質感で流石ビオレの日焼け止めという感じです💮
- 2025.03.12
呼吸感ベールUVが新発売🤍 使ってみてまず驚いたのが使用感! スフレっぽいふわっとした不思議なクリームがお肌に密着! 塗った直後は少しベタつくかな?と思ったけど、時間が経つと乾燥もベタつきも気にならない心地よい肌になりました🤍
- 2025.03.16
毎年話題のビオレUVシリーズから第5弾! 今年は呼吸感UV✨マツココ限定! クリームみたいなテクスチャーで驚く→白くなって伸びなさそうと思ったら溶け込むように馴染んで驚き→サラサラ仕上がりで嬉しい☺️ 暖房の効いた部屋でも乾燥を感じなかった✨ まだ寒いので分からないけど、蒸し暑い環境でも快適に使えるんだそうです👏
- 2025.03.05
目指すのは薄くても可愛い、崩れてもキレイ! VOCE7月号は通常版とSpecial EditionとSpecial Edition増刊の3種類! 特別付録 【1】SK-II素肌美を極める!SK-IIのピテラ™名品セット BEOMGYU(TOMORROW X TOGETHER)スペシャルピンナップ
フワッとしたスフレのような質感のクリーム🍦伸びも良い 肌がうるっと潤いが満ちたようなツヤができる🫧 塗ったあとはしっとりしつつもサラサラに🫶
- 2025.03.01
湿度応答剤を処方に入れることで湿度に応じて膜の厚みが変化! 蒸し暑い外で、べたつかない ドライな室内で、乾燥を防ぐ スフレ状クリームが液だれせずに塗りやすいです💕 快適なつけ心地でした✨
- 2025.03.22
急に暑くなって日焼け止めが欠かせへんくなってきた☀️早速これ塗ってお花見してきたけどベタベタ感とか気にならずに快適✨#モニター企画_ビオレUV#日焼け止め#UV対策#日焼け対策#ビオレ
- 2025.03.22
スフレクリーム状の日焼け止めは初めて使うので、ワクワク✨ キャップはワンタッチで開くので使いやすかったです! 思わず食べちゃいたくなるような柔らかいふわふわのクリームで、伸ばしてもベタつかずサラサラしてるのに、程よくしっとり感が残りました🍦🤎 スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせるところ! SPF50+ PA++++ なところ!
- 2025.03.10
これで2000円はすごすぎる! そんなプチプラで優秀な商品を厳選したよ🩷 お財布事情にも優しい価格帯のものばかりだよw この夏の参考にしてね🌻 #pr #プチプラコスメ #CNP #クリオ #CLIO #ビオレ #メイベリン #ナンバーズイン #メンソレータム #tfit #ケイト #KATE #キャンメイク #ドラスト #ドラストコスメ #韓国コスメ
- 2025.10.22
コスメとか選んでる時間が好きです〜🤗♥️ カラー剤はいつもオレオクリーム選んじゃいます👍 泡カラーより傷みにくいです⭐ 目元リムーバーもこれがないともうだめという感じで愛用してます😊✨
ホイップクリームのようにふわふわなのに時間が経つとさらさらに! マツキヨとココカラファイン限定発売の日焼け止め! ホイップクリームのように出てきてテクスチャーもふわふわスフレ質感✨ 垂れずに伸ばせるので手間がかからないです! 水に強い&せっけん落ちのスーパーウォータープルーフ 美容液成分のヒアルロン酸やビタミンC誘導体も配合されているので乾燥しにくい
- 2025.05.30
FASザ ブラック エッセンス これ結構衝撃だった。一度に2回顔にぬるんだけど1回でも保湿されてる感じあるのに2回も肌に入れ込む事で肌の保湿力満タンって感じがして贅沢だった。 ミノン全身保湿ミルク これ子供用に買ったんだけど使用感良すぎて私の方が使ってる。夏もいけるサラサラ!詰め替えストック買いした。 ビオレアクアリッチ エアリーホールドクリーム これはホイップみたいなのが凄い!と思って衝動買いしたけど使いこなせず。いやただ塗るだけなんだけどホイップが新感覚過ぎて取り出し過ぎる気がして。
- 2025.05.18
特別付録 🩷Coralhaze(コーラルヘイズ) デュードロップティント 現品1個 特集の薄くても可愛い、崩れてもキレイ!は夏に向けた「軽×盛」をテーマに様々なメイクテクニックとアイテムが紹介されていて とにかく表紙のボムギュさん、ライブイベントで実際に拝見したことあるのですがこの方どの角度から見てもほんっと~に顔が良くてですね
ナイアシンアミド配合で、日焼け止め塗りながらもケアできる優れもの。 塗ると肌がツヤツヤになります。 特に、15分以上外で歩く場合に塗ります! 規定量塗るとベタベタしますが、いつのまにか気にならなくなってます。 軽い塗り心地で、本当に塗り直しにピッタリなの!!!日焼け止め苦手な人にも使ってほしいし、ちゃんと焼けないです。
サンカットR トーンアップUV エッセンスが自分(イエベ秋、色白)と次男(色白、春か夏)に塗ってる時には特に気にならないんだけど アクアリッチ エアリーホールドクリームはテクスチャーが好きで伸びの感じも程よく肌馴染みが良い
つけ心地良くて伸びもいいから良いぞ! ホイップクリームみたいに可愛く出せるからつけるの楽しくなるね。 最初だけベタっとしてるけど、すぐ馴染んでサラサラになるよ。
- 2025.04.06
毎日コスメ売り場で働く美容部員だからこそわかる本当に焼けない新作日焼け止め🧴✨#日焼け止め下地#日焼け止め#UVケア#UV下地#ラロッシュポゼ#ビオレUV#はじめての投稿
- 2025.05.15
オーロラの様なパケが目を惹くのが呼吸感ベールUV!エアリーフローラルの香り🌸 SPF50+PA++++ UV耐水性★★ 不思議な感覚なスフレクリームで手を逆さにしても密着して落ちない⁉️ ふわふわ感のあるテクスチャーだよ。 匂いが苦手な人にも嬉しい、無香料タイプ!SPF50+PA++++ みずみずしさのあるクリームですっと肌になじみ重たさを感じず使えたよ!
VOCE7月号は通常版とSpecial EditionとSpecial Edition増刊の3種類! ◆通常版¥950表紙:BEOMGYUさん(TOMORROW X TOGETHER) ◆Special Edition¥980表紙:BEOMGYUさん(TOMORROW X TOGETHER) 透明感爆上がりの水膜ツヤリップに! コーラルヘイズの“水滴ティント” 【1】デュードロップティント(1本) 限界社会人のための崩れないベースメイク “ナチュ盛りの天才”小澤桜メイクを大解剖
出すとホイップクリームかと思うくらいのふわふわ感触! 体温でじゅわっと溶けるよ♪ 湿度に応じて膜の厚みが変化し、肌表面を快適にし続ける”呼吸感ベール”なのだそう👀 ✔ 顔・からだに使用OK ✔ ほんのりトーンアップするくらい ✔ 伸びも良い!
- 2025.05.29
かわいい見た目と高い紫外線カット力がすばらしい逸品。 今年はこれいっぱい使いそう! 日焼け止めって何個もっててもいいよね( ` -´ )←娘が言ってた
- 2025.05.04
商品詳細情報ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第26位日焼け止め・UVケア 20代 第20位日焼け止め・UVケア 30代 第20位日焼け止め・UVケア 40代以上 第20位日焼け止めクリーム 10代 第7位日焼け止めクリーム 20代 第5位日焼け止めクリーム 30代 第5位日焼け止めクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UVクリーム部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞2位
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 環境・湿度の変化に応じて膜が変化し、屋内外で快適が続くことや、 テクスチャーが変化することなど、呼吸感ベールUVならではの技術を訴求 テクスチャーは3変化する「密着スフレクリーム」。 出した瞬間は、ふわっ。 塗り広げるとじゅわっと肌に溶け込むようになじみ 少し経つと、さらっ。 肌が呼吸するような軽いベールが心地よくフィット。 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★。 強力紫外線から肌を守ります。 さらに!うれしいポイント ・肌の透明感UP!*1美肌パウダーIN ・美容液成分(保湿)配合*2 ・スーパーウォータープルーフ(UV耐水性★★) ・汗水に強く、せっけんで落とせる ・化粧下地にも使える ・合成着色料無配合 ・アレルギーテスト済み*3 ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3 ) ・心地いいエアリーフローラルの香り *1メイクアップ効果 *2ヒアルロン酸・ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)・BG *3 すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- 花王
- 2025/3/8(最新発売日: 2026/2/7)
- <70g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、エチルヘキシルトリアゾン、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、ステアリン酸グリセリル、PEG-75、ケイ酸(Na/K/Al)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カンテン、アクリル酸Naグラフトデンプン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、セタノール、グリセリン、EDTA-2Na、水酸化Al、ステアリン酸、ステアリルアルコール、ポリシリコーン-9、プロパンジオール、ベヘン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、ジステアリン酸ソルビタン、AMP、ステアロキシPGヒドロキシエチルセルローススルホン酸Na、グルタミン酸、ステアロイルグルタミン酸、ローカストビーンガム、ステアロイルメチルタウリンNa、アルギニン、マルトース、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |