ケアしながら透明ぷるつやメイクができる 毛穴レス下地「ぷるツヤベース」がインテグレートから発売されたよ🎉 美容液80%配合で乾燥を防ぎ、うるおいが長時間持続🩵 しっとりとしたテクスチャーだけどベタつきにくいから年中使いやすそう🙆♀️ CICAとヒアルロン酸のダブル成分配合でメイクしながらスキンケアできるのも嬉しい🥺
インテグレートぷるつやベース <下地>のクチコミ(2ページ目)
美容液80%配合されているから、みずみずしく内側から発光したようなツヤ、そして毛穴カバーもしてくれるよ✨ ぷるつやキープ成分で仕上がりがくずれず、1日中持続※✨ しかも香りにもこだわっていて、めちゃめちゃいい香りがする‼️
ケアしながらぷるツヤなメイクが叶う下地がインテグレートから新登場❣️ ファンデの密着感&化粧モチ素晴らしい💯 この下地使った日、鏡見るたびなんかベースメイク上手くない?!ってなる😂 CICAとヒアルロン酸が入ってて美容液が80%配合らしい😳
ケアしながら透明ぷるつやメイクが叶うぷるつやベース✨️ 毛穴レス×素肌レベルアップ⤴︎︎⤴︎ 美容液80%配合で乾燥を防ぎ、うるおいが長時間持続するのも嬉しいよね🫶🏻︎💕︎︎ SPF50、PA++++で紫外線対策もバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
毛穴をふんわりカバーし、うるみフィットパウダーなどのうるおい成分でぷるんとしたつやを演出✨ 元々の素肌が綺麗みたいなぷるんとしたつや肌へ見せてくれてすっごくお気に入り🥺! インテグレートのプロフィニッシュクッションと一緒に使うのもおすすめとのこと💡
ベース次第でメイクが左右されると言っても過言ではない、縁の下のの力持ち🏋🏻♀️ インテグレートの新作下地つけてみたら思わず”好きーー♡”っと声出た🥰 ★ぷるつや処方 さらさらエアリーパウダーが、毛穴アをふんわりカバーしながらうるみフィットパウダーなどのうるおい成分でぷるんとしたつやを演出 これがドラコスで買えるのはありがたい! マツキヨ・ココカラファイン限定なので、ぜひチェックしてみてくださいね
資生堂様から商品提供をいただきました💖------------------------インテグレートぷるつやベース¥1,320-/税込------------------------こちらは美容液成分が80%配合されたうるおいが長時間続くメイ...
一日中ぷるつや✨️ 毛穴レス×素肌感レベルアップが叶うインテグレートさんの新作ベースが凄かったからレビュー😍💓 使用感はめっちゃ軽いの❣️ 水分感がとにかく高く、肌が息してるような感覚🫣 かなり少量で大丈夫🫶 毛穴を埋め込むように塗るイメージ✨️
スキンケア感覚でつかえる下地がでた!毛穴レス×素肌感レベルアップ下地が登場🎊 美容液80%配合で乾燥を防ぎ、うるおいが長時間持続🚰 さらにCICA*とヒアルロン酸*をダブル成分配合! SPF50 • PA+++のUVカット効果とは思えないほどのうるうる感に驚き!
\美容液80%配合のベース/・夕方になると、肌が疲れて見える・乾燥してファンデが浮く・毛穴が目立ってしまうこんな悩みの方におすすめな化粧下地をご紹介🌿🪞⌇インテグレートぷるつやベース1,320円(私調べ)SPF50・PA+++軽くて水っぽい...
ケアしながら透明ぷるつやメイクが1日中続く※、毛穴レス下地✨ 美容液80%配合で乾燥を防ぎ、うるおいが長時間持続☺️ CICA*とヒアルロン酸*のダブル成分配合で、メイクしながらスキンケアできるの嬉しい🫶🏻
ケアしながら透明ぷるつやメイクが1日中続く*毛穴レス下地✨ つやを与えながら毛穴をカバーするぷるつや処方!美容液80%配合です🙆♀️ これ自体にカバー力はないけどどんなファンデとも組み合わせがよくて乾燥も気にならなかった🙆♀️
スキンケアの延長のようなうるうる感が嬉しい下地✨インテグレートぷるつやベースこちらはマツキヨココカラ限定販売!ふんわりと毛穴をカバーしてくれつつうるおい感をキープしてくれるよ😆日焼け止め効果が高いのでこれからの季節にもいいよね!補正力や赤みカ...
素肌感レベルアップ!毛穴レス下地登場 ✔️ アセチル化ヒアルロン酸Na(保湿)、CICA成分:ツボクサエキス、グリセリン(保湿)などの美容液80%配合 →うるおいを与えて、肌あれを防ぎます ●みずみずしいテクスチャーのクリームで肌馴染みが良く保湿によりツヤ感が出るのが良いです♡ ●軽い使い心地なので重ね塗りしても重くならず使いやすいです!
透明なぷるつやが欲しい!そんな要望を叶えた下地。さらさらエアリーパウダーを配合し、毛穴をふんわりカバー。 つやを与えながら毛穴をカバーし、うるおいが持続!ぷるつやをキープし、崩れ知らずの仕上がりに! つやんとした肌が好みな方におすすめしたい1品です!
毛穴カバーと素肌感ならお任せ🫰ジェル感のある伸びのいい化粧下地◎ 美容液成分80%配合だから軽めの仕上がりで肌負担が少なく感じたよ! 保湿力も申し分なし!脂性肌寄りの混合肌なので保湿効果が高すぎてもベタついたりよれたりするんだけど、それも特になく過ごせました🥰
▪︎インテグレート INTEGRATEぷるつやベース ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏マツキヨに行った時に発見して、限定の文字に惹かれたので購入してみました!これけっこう良いです◎商品名の通り塗った部分は"ぷるつや"になる化粧下地でした。白いジェル...
【まさにぷるつや🥹❤️スキンケア下地!】インテグレートぷるつやベースSPF50PA+++¥1,320ケアしながら透明ぷるつやメイクが1日中続く毛穴レス下地。3つのポイントで、素肌感レベルアップ!①ぷるつや処方つやを与えながら毛穴をカバー②美容...
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■2月21日(金)発売 → #アネッサ(#ANESSA) → #インテグレート(#INTEGRATE) → #Wonjungyo(#ウォンジョンヨ) → #クリアターン(#CLEARTURN) → #JILLSTUART(#ジルスチュアート)
毛穴カバー×素肌感を底上げ!高性能なのにスキンケア感覚で使える新作下地が店舗限定で新登場🫶----------------☑︎INTEGRATEぷるつやベース※資生堂様より商品提供いただきました----------------インテグレー...
インテグレートのベース系アイテムって良いのがとても多くて。 今回のぷるつやベースも、その名の通り、しっかりとケアしながら、透明感あるぷるツヤ肌に導いてくれます。 伸びあるテクスチャーで、肌に伸ばすとうるおい感がすごい🫧 美容液80%配合なので、乾燥を防いでくれる。 つやを与えながら毛穴カバーして、素肌感ある仕上がりになるのはさすが。 プチプラでこの仕上がりなら買い間違いなし!
ツヤが誕生し、毛穴がカバーされる化粧下地🧴 紫外線カット指数は高いのに塗り心地は軽いから年中重宝しそう😊 なんとSPF50/PA++++☀️ 夏の紫外線も怖くないですね! 美容液成分80%配合でうるおいが長時間続くそう⤴︎
\綺麗な毛穴レスツヤ肌に❤️🔥/インテグレートぷるつやベース参考小売価格¥1,320(税込)毛穴レス×素肌感レベルアップの毛穴レス下地がマツキヨとココカラファイン限定で登場💡ぷるつや処方でつやを与えながら毛穴をカバーしてぷるつ...
\ケアしながら透明ぷるつやメイクが叶う🫧/インテグレートからぷるつやベースが新登場しました❤️白いテクスチャーだけれど、伸ばすと透明に🫥✨伸びの良い軽やかな塗り心地で毛穴の凹凸感をふんわりカバーしながら、ぷるんとしたつやを演出してくれる印象!...
白いジェルですが、のばすと白浮きせず肌になじみます◎ 塗布後は肌がぷるっとした感触に♡ 毛穴ををぼかしてくれて、すっぴんが少しキレイに見えます! スキンケアのような使い心地が好き〜♡♡ 軽い着け心地なのに、SPF50 PA+++と真夏の屋外も安心🌞
インテグレートらしい赤とハートが可愛いデザイン❤️ 小さめのチューブ容器に入っています。ポーチにも入れやすいサイズ感です◎ ぷるつやベースはCICAやヒアルロン酸を配合したスキンケア感覚の下地✨️ 高いSPF値で強い紫外線から肌を守ってくれるから、これからの時期にもピッタリです☀️ 名前の通りぷるんとしたツヤ感のある仕上がり🫧 スキンケア後のような軽いツヤ感だから、重たく感じにくく気に入りました💞
ケアしながら透明ぷるつやメイクを叶えてくれるベースがインテグレートから登場! 美容液80%配合:美容液成分が乾燥を防いで、長時間うるおい感を持続してくれる! 保湿成分ヒアルロン酸やCICAも配合!スキンケア感覚でできる罪悪感のないメイク下地♪
ケアしながら透明ぷるつやメイクが1日中続く、毛穴レス下地 SPF50・PA+++と紫外線防止効果が高いのに、つけ心地が軽やかなところ このお値段でこの使用感はびっくり
毛穴の目立ちが気になる人におすすめのすっごい下地登場👏 白色の化粧下地で伸ばすと透明になるんだけど、塗ってないみたいに自然な自然さ! SPF50・PA++++で紫外線防止効果もしっかり◎
今回ついにぴったりな製品来たかも!!! 自然なツヤ感とさらっとめの仕上がりの絶妙さがめxはお気に入りになった👀 特にSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションと相性がいいなと感じたよ🫶
かわいいパッケージだから、20代向けかな?って思っていたけれど、使ってみたら、アラフォー肌こそコレいいな!って思う、ベースメイクの名品だらけ。 新しくでたぷるつやベースは、マツキヨ&ココカラ限定発売。 ほどよく肌のアラを隠してくれて、透明ファンデって呼ばれているらしい!
美容液80%配合しているからお肌を保湿しながら使えるよ😆乾燥が気になる人にも🙆♀️ CICA成分*配合×ヒアルロン酸*配合でスキンケアしながらメイクできるよ🥹 ぷるつやキープ成分入りだから、お肌に密着しながらメイクを崩れにくくするよ♡♡保湿するのに、仕上がりはサラッとするよ🌸
商品詳細情報インテグレート ぷるつやベース <下地>
- インテグレート(INTEGRATE)
- マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ専売品 POINT1 ✓毛穴レス×素肌感レベルアップ -CICA+ヒアルロン酸のダブル配合 -色をつけずに凹凸補正 -メンズも使えるナチュラルな仕上がり POINT2 ✓うるおいが瞬間密着しながらぷるつや肌へ 【ぷるつや処方】 ーうるみフィットパウダー配合で、つやを与えながら 毛穴をカバーし、化粧もちをアップ POINT3 ✓肌負担のない使用性でありながら、高い化粧持ちと高いSPF値 -13時間化粧持ち持続 -SPF50・PA+++
- 資生堂
- 2025/2/21
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |