SPF50+ PA++++でUVカット・保湿・ハリ・化粧下地・保湿による明るい肌印象を演出してくれる、慌ただしい朝にも嬉しい1本5役。 少量でもなめらかに伸び、メイクアップ効果によりナチュラルにトーンアップ。 赤みのカバーにケアも兼ねて使えて、肌の調子まで整えてくれるような感覚が流石…!
紫外線カット効果SPF50+PA++++でナチュラルカバーが叶う化粧下地👍 SK-IIのCCクリームから新色ミントグリーンが登場✨ 肌をナチュラルにカバーしてくれる分、肌に密着しながら伸びてくれるような塗り心地です(伝われ)😳 ロージーピンクはトーンを整えながら多幸感のあるつるんとした肌に仕上がります🙋♀️
⚠️楽天のポイントアップは明日5/26の10時まで⚠️SK-IIが大盤振る舞い!!使ってみたかった人チャンス!!
紫外線カット効果がしっかりありつつ肌を綺麗に見せてくれて使い心地めちゃめちゃよかったです♡ ロージー ピンクは肌に血色感も与えてくれます◎ ノーファンデで使えて、これを使っていると肌が綺麗と褒めてもらえます♪
- 2025.08.09
登場してすぐに話題どなった、SK-IIのUVクリームに、新色ミントグリーンが登場! 35 万人以上のビッグデータを解析し、現代人の肌トーン分析をベースに開発したカラーなんだとか! 溶け込むようになじんで、ほんのり血色感も演出してくれる◎ 気になる色ムラをしっかりカバーしながら、白浮きせず、自然にトーンアップするよう処方されたカラー。
赤みを抑える「ミントグリーン」が登場するよ✨️ 血色感をプラスして、多幸感のあるふんわり華やか肌に。くすみが気になる日に◎ 透明感爆誕。澄んだクリーンな肌印象にしたいならこっち!
1本5役(保湿・明るさ*・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバー)で朝の時短にもぴったりな下地 毛穴補正効果もあってツヤ肌に♡ 人気な理由が分かる下地💐 赤ら顔なのでミントグリーンがお気に入り💐
保湿、ハリ、UVカット SPF50+/PA++++、下地&ナチュラルカバーの多機能CCクリームに新色ミントグリーンが誕生! スッと滑らかに伸びて、程よくカバーしてくれながら心地よい使用感。 ロージーピンクは肌の色ムラと整えてくれて、ほんのりトーンアップしてくれ、これ1本でも外出OKな仕上がり!
簡単1ステップで輝くオーラ肌を演出し、キープするSK-IIのCCプライマー💫 ピテラ™︎、ナイアシンアミド、ビサボロールを贅沢に配合✨ 軽やかなつけ心地でヨレたり崩れたりしにくいのも魅力🫶
私はロージー ピンクが好き! ブルベの人は特に合うと思う🫐 保湿力も抜群でピンクカラーが透明感🆙 (※メイクアップ効果による) この化粧下地使ってる時 肌綺麗すぎ!って褒められること多い🤍
使うほどに美肌に導いてくれる、ピテラ™配合のCCクリーム✨️ ロージー ピンクは血色感のある白肌、ミントグリーンはガッツリトーンアップして赤みが気にならない仕上がりに。 時間が経った時にくすみにくく、本当に元々この肌色ですみたいな仕上がりに♥
大人気のSK-ⅡのCCプライマーから新色ミントグリーンが登場したよ💚 普段グリーンの下地を使うと顔がくすんでしまって苦手意識があったんだけど、これはそれを感じずナチュラルに色を補正してくれたよ✨ これはCCプライマー+コンシーラーでメイクが済ませられるから毎日使いにぴったり✨
1本5役で嬉しい朝の時短アイテムにも🫶 少量でとってもよく伸びて、塗り心地も軽いから苦しい嫌な感じもなし! 自然で綺麗にトーンアップするよ✨ ミントグリーンの方がロージーピンクよりトーンアップ感があるかな☺️ 密着力も高くて水もよく弾くから汗にも強そう!これからの時期にとっても良さそうな感じ🫶
1本5役の多機能CCプライマー✨ どちらも肌馴染みが良くしっとり密着して明るい肌仕上がりを感じて気に入ってる😍 特に赤みが気になる私はミントグリーンが⭕️ 頬の赤みが自然な明るい印象になった気がして嬉しい😍 ミントグリーンは4/5は発売だって😆✌🏻
保湿・明るさ・ハリ・UVカット・下地 1本5役のCCプライマー! 新色ミントグリーンが登場!根強い肌悩みである「赤み」を均一にカバーしてくれる😌 ロージーピンクはくすんだお肌をトーンアップ! 血色の良い素肌のような仕上がり🥰
伸びがとにかく良くて、少量でスーッと均一に広がるのが最高🥺 乾燥肌の私でもちょうどいいしっとり感で、崩れにくかった🫶🏻💕︎︎ ロージーピンクは内側からじゅわっと血色感が出て自然にトーンアップしてくれる🥰 ミントグリーンは4/5から発売🍏🤍 UVもしっかりカットしてくれるのでこれからの季節に大活躍しそう😍
仕事の日やそこまで気合いいれてない時やDT中は肌負担少なめのベースメイクとお粉ですごしています。 最近はすごいですね!ベースメイク中でも美容成分でお肌にいいなんて・・! マキアージュはグルタチオン配合で美白成分も入ってます✨
化粧下地として使うなら新しくなった方が優勝しすぎてる! ピンク感が本当にかわい// ブルベの人特におすすめ! これは私のベスコスです🫶
- 2025.08.09
SPF50+ PA++++で安心感◎ ピテラ™+ナイアシンアミド配合で日中もケア感 ロージーピンクは血色感自然に盛れる すっぴん風なのにちゃんと綺麗に見える ミントグリーンは赤み補正しながら透明感出るから、肌のムラ気になる日に使いやすい
保湿・下地・UV(SPF50+ / PA++++)これ1つで完了できる! ナチュラルなのにちゃんとカバー&ツヤ感きれいで素肌っぽい仕上がるの嬉しすぎ❣️ カラーは全3色だけど、今回は2色紹介! 🩷ロージーピンク:血色感アップでくすみ飛ばす 💚ミントグリーン:赤みカバーにぴったり 「今日は軽くでいい日」これだけで完成するの助かる…🙏
VOCE7月号通常版がやばい😳 ビオレバズ2品にSKllミニボトル&CCクリーム 発売前から話題の est新作洗顔…とこれで950円はお得すぎる🫶 特にestの新作洗顔とSKⅡのCCクリームは現品購入するか悩んでたから買う前に試せてめちゃくちゃありがたい😳 洗顔は10回分の大容量だからしっかり試せるよ✨
上半期発売のものの他にも、出会ったもの、限定のものが入ってます。 全部本当にお気に入り✨ 毎日使ってるものもたくさん👏🏻 ブログではひとつひとつ詳しくまとめましたので、お時間あったら読んでください🩷 #ベストコスメ #ベスコス #おすすめコスメ
- 2025.08.05
SK-II独自の成分がたっぷり入っていて肌にもめちゃめちゃいいです◎ お値段は¥9,900(税込)としっかりお高めですが、それだけ価値があります! ロージー ピンクは肌に少し血色感も与えてくれます。
- 2025.08.04
新1本5役CCプライマーからミントグリーン誕生/ 💚ミントグリーン-気になる赤みを自然にカバー* ナチュラルカバーなんだけどなぜか綺麗に見えるからこれ一本でもいいくらいだった!
使った人が軒並み高評価なのがすっごく気になってたCCプライマー。 さすがのSK-IIさん、スキンケアクリームみたいに肌に溶け込んでくれてしっかり整えてくれる感じがとても良かった◎ これは皆が推すのにも頷ける😭🫶
保湿・トーンアップ*・ハリ感演出 UVカット(SPF50+/PA++++) 下地&ナチュラルカバーが叶う多機能アイテム✨ 私は赤みが気になるから新色GREEが使用頻度高め👀!
大好きなCCクリームがリニューアルして さらに大大大好きなアイテムに🎀 ブルベの人特におすすめな化粧下地! 高いけど買って良かった! 買ったこと後悔させないくらい大ヒットアイテム🛒💕
- 2025.08.09
ロージーピンクは内側から自然な血色感が出るような多幸感のある仕上がり♡ 4/5発売のミントグリーンは肌の赤みなどの色ムラをカバー、自然にトーンアップ♡ 伸びも良くムラにならずしっとり使えるよ☺️
紫外線カット効果がしっかりありつつ肌を綺麗に見せてくれるので夏にぴったりです!! これ1本でも肌をいい感じにできます◎ トーンアップする感じがよくてめちゃめちゃ気に入りました♡
- 2025.07.26
大ヒットのジェノプティクスCCプライマーに新色のミントグリーンが登場🌿 固めのテクスチャーでしっかりトーンアップ。ピテラ配合で塗っている時はもちろん落とした時もスキンケア。 ロージーピンクは血色感アップ。ミントグリーンは赤み隠しに✨
肌の赤み悩みにぴったりな新色「ミントグリーン」出た🌿 これ仕上がりも綺麗なんだけど、落とした後もなんだかつるんとしててすっっごくお気に入りでリピ確🤦♀️💖
SK-IIの美白美容液シリーズ「ジェノプティクス」から、CCプライマーが登場。アットコスメで購入していました♡ SPF50+・PA++++の高UVカットに加え、保湿・明るさ・ハリ感・下地&ナチュラルカバーまで、5つの機能をこの1本に。 美白美容液にも使われている共通成分「ピテラ™」「ナイアシンアミド」「ビサボロール」配合で、日中のスキンケア効果も期待したいところ♡
- 2025.07.25
夏のデロデロ卒業! 夕方になってもさらすべのツヤ美肌♡ パウダーの塗り方で肌質を微調整しながら毎日「今日はこんな肌の気分だな」で変化も可能。 夕方の仕上がりが抜群になるので時間がある時は丁寧に丁寧に、、まるで工作で何かを作るように肌を作ってる!! 自分にあったものをセレクトするのも大事中の大事。私のスペックは劇的な薄肌、乾燥激しめのTゾーン・小鼻テカリあり混合肌、日光に当たると発疹ができる敏感肌で月に1回くらいは肌荒れが引き起こされるゆらぎ肌。
- 2025.07.02
今話題のSK-II❤️🤍 化粧水使って感動したから全部SK-IIでライン使いしたこともあるけど、やっぱり圧倒的に好きなのは化粧水❣️ 赤み・透明感・肌の気になる部分にしっかりアプローチしてくれる🤍 洗顔もめっちゃ優秀👍✨
1本5役で時短なのに高機能♡ SK-Ⅱ王道のピテラ™も配合の贅沢美容液下地。 伸びがいいのにぴったり密着するテクスチャーで赤みのカバー力には心打たれました!! コロンと可愛いパッケージもお気に入りです♡
美容好きがこぞっておすすめする SK-II ジェノプティクス CC プライマー アトモスフィア CC クリームはベージュのみでカバー力もあったし、SPF50 PA++++で紫外線カット効果も高いからメイク面倒な日とかこれ1本でも済んでて、お気に入りだった!! ジェノプティクス CC プライマーはロージー ピンク ベージュ、クリアの3色展開。ロージー ピンクは、トーンアップもほんのりしてくれてツヤ感も綺麗🥺
- 2025.07.06
ほんのりピンクできれいにトーンアップし、とても綺麗なツヤ感が持続します✨✨✨ 保湿感はやりすぎず、でも乾燥しない絶妙なバランス😉😉 夏の滝汗にも負けない最高のアイテムでした❣️
- 2025.07.04
ソフィーナipのどれだけ塗っても大丈夫な使い心地の良さの上にSK-IIを重ねることで 質感や色味を整えながら綺麗にトーンアップしてくれるので、全体としてしっかりUVケアをもしながらとても綺麗な仕上がりになります❣️ 崩れは体感としてほとんどないか、崩れていても気づかないくらい綺麗に崩れているからのどちらかです😃笑
- 2025.07.20
韓国コスメばかり買ってましたが日本のいいものもかなり安くかえるのでおすすめしたいと思い駆け込みになりますがご紹介します! 基本値下げがありえないようなブランドがたくさんあったのでせっかくならお得な時に試してみて欲しいと思って紹介します SK-Ⅱやコスメデコルテ、家電まであるので是非チェックしてくださいね🫶
- 2025.12.01
SK-II ジェノプティクス CC プライマー ロージー ピンク 塗ると肌がとても綺麗に見えます 1ステップでまばゆいオーラ。使うほどに、素肌から輝く。 新色・ロージーピンクが登場。素肌を活かしつつ血色感とツヤを演出するトーンアップピンク
- 2025.06.28
ピンクの色味が肌のトーンをいい感じに上げてくれて綺麗に仕上がります◎ 少し固めのテクスチャーですが、伸びはよく塗り心地もよかったです! SK-IIといえば!のピテラもしっかり配合されているので肌にもいいと思います♪
- 2025.07.10
正直、めっちゃよかった…! SK-IIのUV下地、これ1本で肌が仕上がる◎ これ1本で5役 ・保湿力がしっかり続く ・明るさレベルⅢでくすみオフ ・ハリ感UPでふっくらツヤ肌 ・SPF50+ / PA++++の高UVカット ・なめらかに密着して下地効果も抜群 UVなのに、スキンケア級の使い心地。 肌そのものが整う感覚、これは唯一無二。
- 2025.07.06
1万円の日焼け止めか〜 高い。と思いつつ手が出せてない カラー的にはこの後のメイクを邪魔しない SK-II ジェノプティクス エアリー UV クリームが私的にはいいかなって思った💡⠜ 試せてよかったけど結果これがいいとはならなかったな… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):
- 2025.06.28
これ1本で日焼け止め、ベースメイクがほぼ完結してくれるのでめちゃめちゃよかったです♡ ロージー ピンクは程よく肌を明るく見せてくれます◎ ファンデなしでもぜんぜんいけるぐらい自然な感じで肌を綺麗に見せてくれるのでめちゃめちゃおすすめです♪
- 2025.11.04
SK-IIの日焼け止めです❁⃘*.゚ ¥9,900(税込)とかなりお高め… でも買ってよかったアイテムです♡ 手の甲に出したとき、テクスチャー固めで塗り伸ばしにくいかなーと思いましたがいざ頬に乗せるとめちゃめちゃ塗りやすい! 初めて使ったとき感動しました!! ロージー ピンクは肌を少し明るくも見せてくれてノーファンデのときに使いたくなります♪ 自分へのご褒美コスメとしてこれからさらに愛用していきます。
- 2025.07.07
新作なのにお得🫢早くもベスコスの予感なSK-II新CCクリーム❤️ 滑らかな美容液みたいな付け心地で SPF50+・PA++++で紫外線から肌を守る✨ ロージーピンクは血色感を与え程よくツヤのある仕上がり。明るめな色味でオーラを放つようにふわっとトーンアップしてくれます。*3
- 2025.03.09
密着ヴェールで 朝のキレイがずっと続く ・ ほぼ美白美容液のようなスキンケア効果 トーンアップどころか 真っ白白の、まるで おばけのQ太郎みたいになります! ←Qちゃん大好きだけど♡(*´▽`*)♡ 汗をかくと浮いてきて塊になります。 ←ひと昔前の製品によくあった現象です
- 2025.07.03
新しくピンク寄りのカラーが出てずっと気になってました。 カラーはやはり可愛いくて、トーンもアップして黄味感は気にならないのが良い。 肌が荒れない。そこがお気に入り。ピテラ効果かな。
- 2025.11.03
美しいツヤ・血色感…最高すぎいいい🥹❤️🔥 SK-II 美白美容液シリーズのCCクリーム ジェノプティクスCC プライマー! SPF 50+・PA++++で1本5役という最強アイテム🥹✨✨✨✨✨ 新色ロージー ピンクは美しい血色感と自然なトーンアップが魅力的な色味🫶
- 2025.11.13
紫が鬼門になりそうで一番イエベ秋春には縁のなパレットだと思っていたんですが…🍂 この左上の紫が透明感があって綺麗!チラチララメが可愛い🩷 もう少しヌーディーな色でも良かったかな?
- 2025.09.22
商品詳細情報SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー
- SK-II(エスケーツー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第1位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第1位ファンデーション 40代以上 第1位CCクリーム 10代 第1位CCクリーム 20代 第1位CCクリーム 30代 第1位CCクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- ナチュラル ベージュ
- ロージー ピンク
- ミントグリーン
- ナチュラル ベージュ 50g
- ロージー ピンク 50g
- SK-II No.1*1 美白*2 美容液シリーズから、SPF50+・PA++++ の新CCクリームが誕生。 慌ただしい朝のために、保湿・明るさ *3・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバーという 5 つの効果を1 本に凝縮しました。 なめらかなクリームは肌の上で心地よくのびてぴたりと密着し、柔らかなうるおいと UV カットのヴェールに。 朝の輝くオーラと心地よさが持続します。定番のナチュラルベージュに加え、35 万人以上のビッグデータを解析し、現代人の肌トーン分析をベースに開発した新色・ロージーピンクが登場。 *1 2022年第1四半期〜2024年第3四半期におけるSK-IIブライトニング製品群の売上データに基づく。 *2 メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防ぐ。 *3 保湿による
- P&Gプレステージ
- 2025/4/20(最新発売日: 2026/6/5)
デパコス × CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第1位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
CHANEL CC クリーム N | 6,930円 |
| ファンデーションランキング第81位 | 美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強! | 詳細を見る | |
SK-II オーラアクティベーター CC クリーム | 9,350円(編集部調べ) |
| CCクリームランキング第7位 | 伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる! | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| CCクリームランキング第9位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る |