外出先での「塗り直し」に特化したアイテム メイク直しと日焼け止めがこの一本でさっと完了! 柔らかくまとまりのある毛質で、チクチクしなくて肌あたり良いです🤍 サラサラのパウダーで肌キメが整って見え、細かなラメが入っていて肌が輝いて見えます✨
塗り直し簡単UVカットパウダー!肌あたりが良いブラシが好き、UVカット対策を手軽にしたい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 化粧直しとUV対策がこれ1本でできちゃう便利さと、テカリを抑えてふんわり自然な仕上がりにも注目❤️ ブラシは肌あたりが良くて、フサフサフサ〜って感じです。ブラシを下向きにするとパウダーが降りてきて、ササッと手軽にケアできました✨
化粧直しとUV対策がこれ1本でできる✨ よーく見るとチラチラと細かいラメが可愛く✨塗ったあたりが綺麗に見える! 粒子がとても細かく、テカリを抑える皮脂吸着パウダー配合らしく、使用感はサラサラです! ブラシ一体型だから、持ち運んでたくさんお直ししたい!
化粧直しとUV対策がこれ1本で出来ちゃう✨ 持ち運びにもおすすめなブラシ一体型とサイズ感だから出先でサッと塗り直しが出来るよ! 柔らかいブラシだからふんわり肌に乗る感じがした! パウダーも細かくサラッと軽い使用感でぬれたよ! 赤み・色むらを目立ちにくく見せる、トランスルーセントベージュカラーがよかった🙆♀️
化粧直しとUV対策がこれ1本! アネッサパーフェクトUVブラッシュオンパウダー メイクの上からUVカット効果をプラスできるアイテムなんだって! コンパクトなサイズ感でキャップ付きだから持ち歩きやすく、外出先の化粧直しとUV対策が一緒にできるのが◎
化粧直しとUV対策がこれ1本で出来るのめっちゃ便利! 適度にテカリをおさえてくれて、ふんわり自然な仕上がりにしてくれるので夏場に活躍しそうです🏖 商品名:アネッサパーフェクトUVブラッシュオンパウダー SPF50+・PA++++
化粧直しとUV対策がこれ1本! 持ち運びしやすいブラシ一体型で、メイク直しついでにUV対策まで。 テカリを抑えて、ふんわり自然な仕上がり テカリを抑える皮脂吸着パウダー配合。 ブラシはふわふわで柔らかく肌あたり優しいです! 肌にパウダーを乗せやすく使いやすかったです!
メイクの上から使える UVカット効果をプラスできる 化粧直しにも使えるっていうパウダーらしいよ☺️ パウダーは粒子が細かい感じ ふんわり軽い付け心地 🌿テカリを抑えて自然な仕上がりで、メイク直しの時にも使いやすい印象✨ 化粧直し+UV対策をまとめてできるのが便利そう☀️ 暖かくなるこれからの季節、バッグに入れておきたいアイテムかも🌼
SPF50+・PA++++ レフィル対応! 外出先でメイクの上から、さっと塗り直し可能! 塗り直し簡単なUVカットパウダーです。 化粧直しとUV対策がこれ1本! 1本持っていると便利です。
化粧直しとUV対策がこれ1本でできて、テカリも抑えてくれて、ふんわり自然に仕上げてくれます🩷 粉はラメがちらちら入っていて香りが付いてるみたいですが、あまり香らないので気にならないと思います。 サラサラの肌にしてくれて持ち運びができるところがいい✨️
メイクの上から塗り直せるミスト・スティックの日焼け止めを追い求めてたけどめちゃくちゃ理想なの見つけた!!!!!!!! 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM メイクの上からでも直接顔に使えますって言われて天才!!!!!!!!ですね!?!? 直接顔に使えるの嬉しい!最高! 余裕でリピ買いします👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
- 2025.04.25
サラッサラのパウダーで、テカリも毛穴もなかったことに。ほんのりベージュカラーだから肌馴染みが良くて◎。 馴染むとツヤ肌になるけど触るとさらっさら。なんか今日肌つやっつやだなぁ!と思ったらこれだった✨ ウォータープルーフだしSPF,PAともに国内最高値👏🏻だけど…
- 2025.09.29
かわいいマイメロポーチに入れて(* 'ᵕ' )☆ チークもリップもこれ1つで完成👏✨ 持ち運びコスメも可愛くて実用的でテンション上がる⤴︎⤴︎💄
- 2025.09.03
ANESSA パーフェクトUV スキンケアミルク NA(金のミルク)SPF50+・PA++++・UV耐水性☆☆で、強力な紫外線から肌をガード。 オートブースター技術とオートリペア技術を搭載し、焼けにくく崩れにくい処方になっています。 ANESSA パーフェクトUV ブラッシュオンパウダーはメイク直しとUV対策がこれ1本でできるので、紫外線ダメージを受けやすく、化粧崩れもしやすい目元や頬にも手軽に使えます。
- 2日前
今や必須アイテムとなった顔用塗り直し日焼け止め☀️ でも、手軽さやメイクのヨレにくさなど、一体どれが1番使いやすいの🤔? スプレータイプは多いけれど、意外と直接顔に吹きかけるのはNGなものが多いので要注意🙅♀️⚠️ 共通して言える事は、全種類コンパクトなサイズ感のアイテムが多いので、持ち歩きには便利👜👌
- 2025.08.16
守りも使い心地も◎な日焼け止めを厳選💪 最強パウダータイプ☀️ メイクの上からサッと塗れる救世主! 保湿×UVカットのWケア💧 みずみずしい使用感で乾燥しやすい肌にも安心!
- 2025.08.11
アネッサ パーフェクトUV ブラッシュオンパウダー SPF50+ / PA++++ 顔用 / UV耐水性も少しあり メイク直しにも!UV対策にもなる。 ベタつかない。手を汚さない。 ふんわり仕上がり。 テカリを抑える皮脂吸着パウダー / 肌あれを防ぐスキンケアパウダー(硫酸Ba)配合
アネッサ パーフェクトUV ブラッシュオンパウダー SPF50+・PA++++ メイクの上から、さっと塗り直し UVカットフェイスパウダー 粉っぽくなく、シアー感あって 肌に透明感が出る🌸 キラキラパールが角度によって上品に輝く🥹 持ち運びしやすいブラシ一体型 オイルフリー ウォータープルーフ
1日中かわいいをキープ メイク直しのやり方完全解説📙ꔛ 昨日の投稿間違って画像を追加しないまま作成途中投稿してしまってました…!すみませんでした😭😭 #メイク直し #お直し #垢抜け #メイク初心者 #垢抜けメイク #第一印象アップ術
- 2025.03.23
2025年の新作UVも豊富なラインナップ! パウダータイプやスティックタイプ、チークやコンシーラーなどUV対策アイテムも種類が豊富だね! どれも外出先でのお直しにも良さそう…! 是非チェック、保存してお買い物の参考にしてね! 少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
- 2025.04.30
ブラシ一体型のUVフェイスパウダー わざわざ手持ちのブラシに持ち帰る必要がなくて便利 毛がしっかりしてて密度のあるブラシがめちゃくちゃいい!粉含み良くて肌あたりも◎ 皮脂崩れやテカリ防止、肌荒れを防ぐスキンパウダー(硫酸Ba)配合で、お肌をケアしながら紫外線対策できる
顔の日焼け塗り直しアイテムを調べまくっていたときに見つけました🫶 皮脂吸着パウダーなので、つけたあとサラッサラ✨乾燥肌の私でも乾燥は大丈夫でした🫶 今後はUVスプレー+このパウダーでサラサラ肌で完全日焼け防備をしようと思います👍
- 2025.08.13
化粧直しとUV対策がこれ1本でできちゃう、うれしいアイテム♪ アネッサパーフェクトUVブラッシュオンパウダー メイクの上から、さっと塗り直し簡単! UVカット効果をプラスできる、ブラシ一体型のフェイスパウダー。 ブラシ一体型だからメイク直しにサッとつけられて持ち運びに便利ですね!
昨年購入するか悩んで見送ったブラシタイプの日焼けどめを購入しました。 最初全然出てこなくて、何回か押し付けているといきなりドバッと出てきました💧 朝日焼け止めを塗って、外出先でテカリを抑えつつ日焼け止め効果を高める、という感覚でつけられる人にはいいと思いますが、ちょっと私には難易度高めでした。
ほぼ毎日のように新作が発売予定なので忘れないように投稿保存するのがおすすめです! 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍
- 2025.02.16
朝日焼け止め塗ってメイクしていかに崩れずに1日過ごせるかの方が重要🙄 メイク直しがめんどくさいので当然日焼け止め塗り直すなんて… 雪肌精スキンケア UVエッセンス ミスト 潤い補給の意味でも使いやすいかと思って。 アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダートランスルーセントベージュカラー ベスコスなってるけど日焼け止めとして考えるよりお直しパウダーには推せる。
- 3日前
日焼け止めを塗り直すとベタベタするから顔にはあまりつけてなかったんだけど、こちらを購入してからは、ずっと使ってる╰(✿´⌣`✿)╯ UV対策できるし、サラサラやし、化粧直しみたいな感覚で肌が整う(´•͈ω•͈⑅) リフィルのストックもあるから、時々ブラシを洗いながらずっと使いたい😮💨
2026年新作UVケア!いろんな種類のUVで美白ケアしてこ🌟 コスメ大好きアラサーOLです!トレンドや最新コスメ、かわいい物などたくさん投稿しています! よければぜひフォローしてね🎀
手を汚さずメイクの上からでも使える UV対策パウダー。 微細なパール入りらしいが、肌はサラッとマット寄りに仕上がる感じがする。 コツは必要だけど、こういうの欲しかったーっていうものなので買ってよかった気持ちはある。
- 3日前
持ち運びにも便利なブラシ一体型のUVカットフェイスパウダーなので、べたつかず、手も汚さずに、メイクの上から手軽にUVカット効果をプラスします。 混合肌でどっちかと言うと脂質肌なので、サラサラなのがかなり気に入りました。これで日焼け止めになるのが優秀すぎます𓃰 サイズ感が本当によくて、小さめバッグにも入ります♪
- 2025.07.16
持ち運びできるブラシ一体型UVパウダー✨️ メイク直ししながらUV効果まで!SPF50+/PA++++ ブラシが想像以上にふわっふわで、この技術でメイクブラシも販売しませんかね、アネッサさん!ってなった🤭 パウダーのせても塗った感がなくてとても自然でした。このブラシ、取り外して洗えるってところが素晴らしい!
日焼け止めといえばアネッサ!そんなアネッサから革新的なアイテムが登場しました👏 UV対策に関しては流石のアネッサ【SPF50+/PA++++】紫外線カット値国内最高レベルです👏 メイク直しとUV対策ができて、手も汚れない、外出先でも助かります🙏🙏
- 2025.03.27
アネッサからメイクの上からUVカット効果をプラスしつつメイクのお直しもできる革新的なアイテム登場! SPF50+・PA++++のサラサラパウダー入りのブラシー体型! 肌荒れを防ぐスキンケアパウダーを配合 テカリを抑える皮脂吸着パウダー配合
- 2025.03.27
メイク直しとUV対策がこれ1本で🫢✨ アネッサ新作にお任せ☀️ SPF50+・PA++++、UV耐水性、ウォータープルーフ 肌荒れを防ぐスキンケアパウダー(硫酸Ba)配合。
- 2025.03.27
化粧直しとUV対策がこれ1本👏🏻✨ アネッサ パーフェクトUV ブラッシュオンパウダー トランスルーセントベージュカラー これはブラシ一体型のパウダーで、化粧直しもできてUVカット効果もプラスできちゃうの👏🏻✨️ しかも!肌荒れを防ぐスキンケアパウダーと、テカリを抑える皮脂吸着パウダーを配合!
- 2025.03.27
パウダー粒子が細かくてなじませやすく、ブラシも柔らかくて使用感よかったです。
テカリを抑えて、ふんわり自然な仕上がりが続く メイク後の日焼け止めなどパウダーなので、つけ心地がよくポーチにも入れやすい形 SPF50+・PA++++ 最強クラスの紫外線カット力 ブラシ付きで持ち運び便利 外出先での塗り直し・化粧直しが簡単。
- 2025.06.18
乾燥肌向けとはいえ、コレは脂性肌・インナードライ・混合肌さんも是非試して欲しい。 潤浸保湿・・・と、保湿感強めなネーミングですが…紫外線散乱材特有の幕感強め。説明会楽しみ。 元々の良さをそのままに、色付いてきたらしい・・・ファンデの仕上がりをバチっと決めてくる下地・・・けど、これ元々肌負担感を感じてたのでリニューアルで試したい。
- 2025.02.03
日焼け止めといえば「アネッサ」✨ でも、今年のアネッサは一味違う!?何とこれ…塗り直しができる日焼け止めなんだって👀!! 化粧直しと、UV対策がこれ1本! べたつかず、手を汚さず、メイクの上からさっとひと塗りUV効果をプラス! 日焼け止め効果が高く、 日中の塗り直しができる点はもちろん、スキンベージュカラーのパウダーでふんわり肌色補正効果もあるので、ベースメイクのお直しとしても良い◎
- 2025.02.21
ポーチはSHEIN。海外のコスメパッキング動画に影響された系。 🐈⬛ByURセラムフィット シャイニング トーンアップクリーム V1 02ラベンダー🐾 おっと危ねぇリップ忘れとったわ。なんでも合いそうなリプモン秘めた炎入れといた。
- 2025.05.03
アネッサのテンプレ、海に行く前、コンビニで慌てて買って、結局その年は一度しか使わずじまい デイセラムは、まるでスキンケアのような潤いと艶 自然な明るさが肌に宿る 革命品 ポーチにこれひとつ 外でもスマートにUVケアが完了する
- 2025.05.20
ブラシ一体型のパウダータイプ日焼け止めが新登場! ふわっとサラッとした使い心地でテカリ抑えやUVカットの塗り直しにもらくちん♪ ベージュ色のパウダー自然にキレイ見せしてくれたと思う◎ ブラシはしっかりしてるからヘタりにくそうなのと、キャップを締める時に束ねられて便利!
- 2025.02.22
最初に#gahoちゃんと#ひろろんちゃんがこれ絶対欲しいって言っていて、私の推しの #とみりー さんがレビューされていて、即決購入🛒➰ これは、またリピートするし、店舗行って買わなきゃ🔁✨️ みていただき、ありがとうございました(*_ _)m
- 2025.05.08
ほんとテカらなかった… とりあえず見て欲しい!30代後半なのでテカリ防止用品使うと乾燥で肌荒れるし、ヨレるしであんまりいいこと無かったんだけどこの子たち使い始めてからわりと大丈夫。 真夏のことはまだ分からない! 多分38℃とかいったらもう溶けるだろうけどさ!笑 とりあえず今はこの子達で乗り切ってるよ!! 下地CEZANNE 毛穴レスコンシーラー 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ ファンデーション23years old ハートリーフシーンカバークッション 23
- 2025.05.13
アネッサから日焼けどめパウダーが発売され完売しているお店が多くやっと見つけた商品!! 細かいパウダーでさらさらしているからメイク直しにピッタリ! ブラシも固くなく柔らかいから肌への負担も少ないかな🤔 カラーも肌なじみのいいベージュカラーだから浮かないのは嬉しいポイント🫡
- 2025.09.10
本格的な夏がやってくるぞ! わたし上半身汗かきやすいからメイクもヘアスタイルも崩れるし、紫外線は敵!!のスタンスで生きてるので夏はワクワクするけど辛い😭😭😭 そんなわたしの少しでも夏を快適に過ごすためのお供を紹介するよ☝️ みんなもこれオススメ!があったら教えてくださいまし🙏🙏 このアカウントではコスメコンシェルジュが正直レビューしています。お買い物の参考になれば◎
- 2025.06.15
焼けない日焼け止めと言えばアネッサ♥ 毎年お世話になってます🌞 持ち運びしやすいブラシ一体型でメイク直しついでにUV対策まで! 紫外線カットしながら、美容効果のある光に変換してくれるサンデュアルケア技術搭載のUV!
- 2025.05.11
『塗る美顔器』と言われている美容乳液❣ 美白*・ハリうるおい・トーンアップまで叶う( ⩌⩊⩌)✧ 美白有効成分m-トラネキサム酸を新配合してパワーアップされた乳液を塗ってから( ⩌⩊⩌)✧ SPF50+・PA++++のサラサラパウダー入りのブラシなので外出先や仕事休憩中にサッと使うことができ
- 2025.05.08
持ち歩きたいがためにトラベルサイズ購入。テカリ瞬殺。仕上げにも愛用。 コンビニコスメがすごかった。メイクの仕上げにも持ち歩きにも。ふんわり毛穴カバーしてくれます。 日焼け止めの塗り直しにもなるし化粧直しにもすごく優秀で片手でクルクル、でメイク後の美しさ。
- 2025.04.04
激ハマリバズしてる!やつ! 皆さんゲットできましたか? サラサラになるしブラシ部分は洗えるし、お直しとして使えつつ日焼け止め効果付与できるとか強すぎませんか? 信頼と安心のアネッサですからと願いも込めてこの夏しっかり使ってみたいと思います🤍
- 2025.03.31
商品詳細情報アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第41位日焼け止め・UVケア 20代 第36位日焼け止め・UVケア 30代 第36位日焼け止め・UVケア 40代以上 第36位日焼け止めパウダー 10代 第2位日焼け止めパウダー 20代 第2位日焼け止めパウダー 30代 第2位日焼け止めパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞4位LIPSベストコスメ2025 UVパウダー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UVパウダー部門1位LIPS月間トレンド賞2025年4月 ベースメイク部門2位
- 3g
- レフィル 3g: 2,442円
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- トランスルーセントベージュカラー
- レフィル
- 【マツキヨココカラ&カンパニー限定品】 SPF50+・PA++++、UV耐水性★ 化粧直しと、UV対策がこれ1本! べたつかず、手を汚さず、メイクの上からさっとひと塗りUV効果をプラス ・テカリ/ベタつきを抑える皮脂吸着パウダー配合 ・透明感を与えるビューティーアップパウダー配合 ・肌あれを防ぐ スキンケアパウダー(硫酸Ba)配合 ・ウォータープルーフ ・長時間*仕上がり持続(*:12時間 ※当社調べ、効果には個人差があります) ・肌になじみやすい「トランスルーセントベージュカラー」 ・ほのかに香るフルーティーフローラルの香り ・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2025/2/21(最新発売日: 2026/2/21)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
- <トランスルーセントベージュカラー> シリカ、酸化チタン、酸化亜鉛、ステアリン酸、水酸化Al、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <レフィル> シリカ、酸化チタン、酸化亜鉛、ステアリン酸、水酸化Al、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ
プチプラ × 日焼け止めパウダーランキング
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー UV | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 日焼け止めの塗り直しとしても使えますし、ナチュラルな仕上がりなので、休日のメイクや、スクールメイクにもオススメしたいアイテムです! | 詳細を見る | |
VT エアクラウド ウォーターパウダーサンクッション | 2,750円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第7位 | 詳細を見る | ||
無印良品 皮脂くずれ防止 日焼け止めパウダー | 990円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第10位 | 詳細を見る |