最近ニーズの高い酸化亜鉛フリーの日やけ止めをピックアップ!【ミノン】☑︎アミノモイストブライトアップベースUV¥1,760(税込)アミノモイストバランシングベースUV¥1,760(税込)アミノモイストエイジングケアデイクリームUV¥2,860...
【既に大人気】スキンアクアの新作日焼け止め⭐️✨・スキンアクアスキンアクア ヒアルロンセラムUVドンキとかどこいっても売り切れで3件目で見つけました…🥹今までプチストレスだった日焼け止めのあるあるが全部なくなってる!って感じ。・服に白くうつら...
今年発売、リニューアルの新作UV!ドラコス・プチプラ編【SUNCUT】☑︎プロテクトUVスプレー☑︎パーフェクトUVスプレー☑︎プロテクトUVミスト☑︎パーフェクトUVジェル☑︎パーフェクトUVエッセンス全て限定デザイン【NIVEA】☑︎ニベ...
日焼け止めどれ買う?・・🤍ビオレUVさらさらパーフェクトミルク/907円(Aya調べ)❤️ニベアUV ウォーターエッセンスEX/986円(Aya調べ)💛スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンスC/1,155円(Aya調べ)🩵スキンアクア ...
日焼け止めでバッグが白くなるのに困ってる人いませんか??😖💦私はずっと前からそれが気になって、日焼け止めを塗るのがちょっとおっくうになっていました…。白くなるのがいやだから、ローションタイプやジェルタイプの日焼け止めを色々試してみたけど、今度...
- 6日前
\日焼け止め嫌いの推し日焼け止め6選🧴/去年もオススメ日焼け止めを投稿しましたが2025年版です!!とにかく軽いテクスチャーで塗り心地が良い・水分補給ができるを重視して選んでます🙆🏻♀️去年と変わっているものも変わっていないものもありますが...
スーパーウォータープルーフなのに石けんでおとせるすぐれもの✨ 最高濃度*1の3種のヒアルロン酸*2が配合されていて、エタノールフリーでまるでスキンケアをしているような使用感。 香りはちょっと日焼け止めらしい香りがするけど塗り心地は抜群! 日焼け止め特有のキシキシ感が苦手な方にもおすすめ🤭 今年の外出のお供が決まった😎♡ 気になる方はぜひチェック🌞🌴
紫外線による乾燥ダメージから素肌を保護し、うるおい続くUV SPF50+PA++++ 3種のヒアルロン酸配合で、エタノールフリーだから心地よい使用感🌸 白色の乳液のようなテクスチャーは伸びがよく、水のようなつけ心地でうるおったモチっとした肌になるよ☝️
\\これは“使い心地良すぎで賞🏆”スキンアクアの新作UVもう使った??//◎スキンアクアスキンアクア ヒアルロンセラムUVオープン価格これ人気みたいで家の近くの店舗では売り切れ多くてやっと買えたの〜。厳選された3種のヒアルロン酸が高濃度で配合...
最高濃度 *2の3種ヒアルロン酸*3配合、SPF50+/PA++++と高いUVカット効果が嬉しいアイテムです。 さらっと伸ばせて肌のきしみ感もなく、とても使用感が良いのがお気に入りです🥺✨ 香料、着色料、アルコール、パラベン、鉱物油といった成分が使用されていないのも嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ𑁍𓏸𓈒
最高濃度の3種のヒアルロン酸*1(うるおい成分)配合 まるでスキンケアしているみたいにすっと伸びるジェルタイプは日焼け止めがちょっと苦手な方でも使いやすいと思います スーパーウォータープルーフなのにボディに使っても石けんでオフできるのは嬉しい!
ヒアルロン酸に着目した日焼け止め☀️。° 乳液のような美容液のようなテクスチャー。少量でめっちゃのびる!! 日焼け止め特有の匂いもほとんどしない! 苦手な人でも使いやすい! 3種のヒアルロン酸配合で保湿しながら日焼け対策もできるスグレモノ!
⋆⸜⸜MimiBeauty様経由でロート製薬さまからいただきました¨̮♡ありがとうございます*𓆸⋆*⸝𖢇𖧡𓅿𓈒𓏸スキンアクアヒアルロンセラムUVエタノールフリーで心地よい使用感を実現。スキンアクアシリーズ内において最高濃度の3種のヒアルロ...
最高濃度(スキンアクアシリーズ内において)の3種のヒアルロン酸(うるおい成分)*1が配合されているんだそう。 キャップは片手で軽く開けられて便利!出し口は少し斜めに付けられていて出しやすいとこにもこだわりを感じます✨ 水っぽいテクスチャーなのでベタベタが苦手な方におすすめ✨
エタノールフリーで心地よい使用感を実現▸▸最高濃度の3種のヒアルロン酸配合 なめらかに伸びが良く、キシキシしたり、白浮きがなくシットリするよ。エタノールフリーだから心地よい使用感で、日焼け止めが苦手な人でも使いたくなるくらい付け心地が軽く、使用感が良いかったよ♪ しっとりとした肌触りで、べたつかず快適!
日焼け止めなのに、最高濃度の3種のヒアルロン酸が配合! 日焼け止めとは思えないほどみずみずしくなめらかでベタつき知らずなテクスチャー🩵 エタノールフリーで心地よい使用感。 ワンタッチキャップなのも使いやすくて、これなら毎日手が伸びる🙌 日焼け止め特有の嫌な匂いやベタつきがなく、むしろこれならスキンケア感覚で毎日塗りたい! 日焼け止めが苦手な方にこそ使ってみて欲しい!
最高濃度*1の3種のヒアルロン酸*2配合✨ 塗るヒアルロン酸*2補給*3🩵 水のような付け心地💗 しかもエタノール(アルコール)フリー🙌 日焼け止めが苦手な人でも心地よく使えると思う♪
最高濃度の3種のヒアルロン酸を配合 日焼け止めのキシキシ感は全然なくてみずみずしくスキンケアしているみたい😊 紫外線対策をしながらうるおい補給してくれる日焼け止めってすごい👏🏻
〜最近のコスメ購入品〜最近ちょいちょい購入してたものを幾つかご紹介♪①スキンアクアヒアルロンセラムUV70g②オルビスショットプラスナノNCローション本体150ml¥1,210③mediaブライトアップチークNWT-01透明タイプ¥880①は...
- 6日前
今回は、スキンアクア『ヒアルロンセラムUV』についてメンズ目線で紹介していきます!!こちらのアイテムは、水のように肌に溶け込み、3種のヒアルロン酸で潤いをキープする日焼け止め美容液となっています。◆ヒアルロンセラムUV価格:¥1,320/70...
最高濃度の3種のヒアルロン酸が配合されているんだそう✨ やわらかな乳液のようなテクスチャーでするすると伸びます。スキンケアをしているような感覚で気持ちいい! SPF50+ PA++++で、これからの日差しが強くなる季節にも大活躍しそう☀️
紫外線による乾燥ダメージから素肌を保護し、うるおい続くUV☀️ SPF50+/PA++++ 使用感がとにかくよかった👏 今まで使った日焼け止めの中でトップレベルのみずみずしさ✨さすがロート製薬✨ ワンタッチキャップ&細めのノズルで量の調整もしやすい👍 メイク前のUVケアにも、ボディ用にも快適に使える万能アイテムだよ😉
3種のヒアルロン酸配合。ヒアルロン酸Na*1と超低分子ヒアルロン酸*2が肌表面と角層深くで保水し、肌吸着型ヒアルロン酸*3が肌表面にうるおいをとどめてくれる! うるおうのに日焼け止め効果はSPF50+ PA++++!しかもスーパーウォータープルーフだから汗をかく時や、外出の時に大活躍しそう◎ みずみずしいジェルが肌の上に軽くのびて日焼け止めの感覚がなかった!ベタつき感も残らず意外と残らない仕上がりだからメイクの邪魔しない!
ダイコクドラッグ(@daikokudrug_offical)様よりInstagramフォロワーキャンペーンに当選させていただき、ロート製薬(@rohto_offical)様のスキンアクア ヒアルロンセラムUVをいただきましたスキンアクア ヒ...
塗った瞬間肌にスッと馴染んでみずみずしさMAXでうるおい肌へ、これ一つで顔もからだもカバーできるからすごく便利で使いやすい✨ 肌に優しい設計でエタノールフリーなのも嬉しい☺️ SPF50+とかPA++++でこの付け心地は日焼け止めのキシキシ感とか苦手な人にもオススメしたい!
スキンケア効果と日やけ止め効果を両立し、最高濃度の3種のヒアルロン酸配合したUVなんですって✨ エタノールフリーで肌なじみが心地いい🤭 すーーっと軽いつけ心地でつけることができましました。 日焼け止めが苦手な人でも使いたくなるほどに自然なつけ心地です。
みずみずしい乳液の様な塗り心地のSPF+PA++++エタノールフリー日焼け止め☀️ 肌にピタッと密着する感がありながらも軽い付け心地👼🏻「匂い無い⁉️」と思うほど日焼け止め独特の香りが感じず驚き😳✨ 乾燥肌&敏感肌ですが、とっても肌に合いました✨
3種のヒアルロン酸配合 エタノールフリーで毎日使える日焼け止め💓 みずみずしくてすごく軽い使い心地🥰 負担を感じることなく顔にも身体にも使える! 塗った後もベタベタしないのが嬉しい💗 冬も紫外線対策は必須!
3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合のツヤもち肌UV𓂃🩵☼ 水分たーっぷりの乳液みたいなテクスチャ。みずみずしい塗り心地ですっと馴染む🤲 エタノールフリーなのも目に沁みにくくてうれしい◎
みずみずしくなめらかなテクスチャーでまるで美容液、乳液のような使用感。 つけ心地はスキンケア。 日焼け止め特有の香りもなく、日焼け止めが苦手な方でも使いやすいと思います。 紫外線ケアは毎日、男女問わず必要なもの。 使い心地の良いものが嬉しいですね。
スキンケア感覚の日焼け止め スキンアクア ヒアルロンセラムUV 柔らかなミルクテクスチャーで乳液・美容液を塗ったみたいな感覚 肌心地も軽いから 3種のヒアルロン酸が最高濃度入って紫外線カットと同時にうるおいを補給し続けてくれるんだって
日焼け止めが苦手な方、お肌の負担を感じる方に是非!というUVジェルです。 最高濃度の3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)配合で日中も保湿が続いてくれるとのこと。 とてもみずみずしい、なめらかに塗れるジェルです。 日焼け止め独特の皮膜感も感じにくいし、ツーンとした嫌な香りもないです。
美容液を塗っているかのような使用感で、嫌なキシキシ感がなく、みずみずしい 最高濃度の3種のヒアルロン酸を配合し、塗った直後だけじゃなく、日中の保湿力も続いてくれるのでまさにスキンケアをしているような感覚! エタノールフリーなので、敏感肌にも嬉しい
最高濃度の3種のヒアルロン酸配合されているエターノールフリーのジェル状日焼け止め 着け心地もよくて白くなったり厚塗りになったりしにくいのが🦏わたしてきにすごくお気に入りです 石けんや洗顔料で落ちるのも嬉しい〜
まるでスキンケアのような日焼け止め🧴 トーンアップシリーズを筆頭に毎年新作も楽しみにしている『スキンアクア』。 控えめに言ってすごいです🎉 誰でも使いやすく、べたつかずに一年中心地よい使用感を実現した、エタノールフリー。 私のロートさんでの今のイチオシ日焼け止めは、ノンケミカル処方のダーマセプトRXですがなかなか高級、こちらは1,000円でおつりが来るというのもうれしい衝撃です🫨👏
ヒアルロン酸配合でスキンケアのようなみずみずしいテクスチャーの日焼け止めなので乾燥気にならずもちもちしっとり仕上がりになってくれました♡ 少しずつ出しやすいチューブも便利で嬉しい! 乾燥するけど日焼け対策は必須なこの時期にぴったりのアイテムです!
ロート製薬大好き❤️で家中ロートのアイテムがあるのですが、紹介していたらキリがないので今年発売の中からお気に入りのスキンケアを4つ選んでみました☺️✔︎オバジオバジCクリアアドバンスドローション毛穴が気になったらやっぱりオバジCだよね、ってこ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞メガ割で買ってよかった5選🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いよいよ始まりました!メガ割🌟今まで購入して、よかった5つのオススメをまとめて見ました❣️参考に...
\日焼け止めが苦手な人これ使って!❤️🔥/エタノールフリーで心地よい使用感を実現したロート製薬の新作日焼け止め☀️なんと、スキンアクアシリーズ内において最高濃度の3種のヒアルロン酸*配合なのがポイント🪄それでいてベタベタせず、素早くスッと馴...
スキンアクアヒアルロンセラムUV70gスーパーウォータープルーフ880円(税抜)水みたいな着け心地でめちゃくちゃ塗りやすい!しかも石けんで落とせる🧼 しかも無香料、無着色、鉱物油フリー、パラベンフリー、アルコール(エタノール)フリー⭐️ 今...
塗り心地で選ぶなら今年はこれ◎*スキンアクア ヒアルロンセラムUV¥1,320日焼け止めが苦手な人でも塗れる!と話題のスキンアクアヒアルロンセラムを購入してみましたが、本当に塗り心地が良い…!すっと伸びてみずみずしいので水分系クリームくらいの...
最高濃度のヒアルロン酸が配合されてて乾燥肌なのでとても使いやすくて使用感がよかった🥺✨ それにエタノールフリーなのもポイント📝 日焼け止め特有のキシキシ感もなくて日焼け止めが苦手な方でも心地よく使えると思う🪄 みずみずしいテクスチャーで伸びがいいから年中使い勝手のいい日焼け止め✌️🏻
紫外線による乾燥ダメージから素肌を守り、うるおい続く、ツヤもち肌UV😊🩵 最高濃度※1の3種のヒアルロン酸※2配合! 水のようなつけ心地でうるおってもちっとした肌に☺️ ベタつきなく、白浮きもしないので日焼け止めが苦手な人でも使いやすいよ◎
スキンアクアの新商品は、ヒアルロン酸*配合の日やけ止めジェルです✨ サラッと軽やかな塗り心地。乳液のような使用感で、ベタつきにくいです😊 日やけ止め特有のキシキシ感もなく、塗り直しもしやすそうです☀️
エタノール(アルコール)フリーの日焼け止めです。敏感になりやすい私の肌にはめちゃ嬉しい🥰 最高濃度の3種のヒアルロン酸配合 SPF50+/PA++++ スーパーウォータープルーフ 乳液とジェルの中間のような、なめらかなテクスチャーです。するーっと伸びがよいです。
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞スキンアクア ヒアルロンセラムUV 使い切り!𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃 【商品説明】SPF50+・PA++++紫外線による乾燥ダメージから素肌を保護し、うるお...
ヒアルロン酸配合の日焼け止め🥰 私が特に気に入ったポイントは、ワンタッチキャップなのと出口が斜めになってて出しやすいところ!! SPF50+だし、使用感も良くて今のところ理想の日焼け止めすぎる🥹💖 リピありすぎる!!!🩵
エタノールフリーで心地よい使用感を実現しているところや、最高濃度の3種のヒアルロン酸が配合されているところに惹かれました。 なめらかなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないと感じます。 白浮きやキシキシ感もないので、私を含めこれまで日焼け止めが苦手だった人でも積極的に使いたくなりそう!
エタノールフリーで心地よい使用感を実現していることと、最高濃度の3種のヒアルロン酸配合されているのが特徴💡 みずみずしく伸びが良いテクスチャーでささーっと心地よく塗り広げられて、スーッと肌馴染みも良くてしっとり感もあるのがお気に入り! きしみ感や白浮きもなくて日焼け止めが苦手な人にも使いたくなるくらい使用感が良いのでオススメです🙋♀️✨
紫外線から守ってくれるぬっていることを忘れちゃう黒子のような存在感の日焼け止め☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンアクアヒアルロンセラムUV¥1320(ロート製薬オンライン価格)✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第16位日焼け止め・UVケア 20代 第12位日焼け止め・UVケア 30代 第12位日焼け止め・UVケア 40代以上 第14位日焼け止めローション 10代 第5位日焼け止めローション 20代 第5位日焼け止めローション 30代 第5位日焼け止めローション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- エタノールフリーで心地よい使用感を実現。最高濃度※1の3種のヒアルロン酸※2配合。 水のようなつけ心地でうるおってもちっとした肌に。 使いやすいワンタッチキャップ。 SPF50+/PA++++/UV耐水性★★。 ※1:スキンアクアシリーズ内において ※2:うるおい成分:ヒアルロン酸Na、超低分子ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸Na)、肌吸着型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム)
- ロート製薬
- 2025/1/29
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めジェル
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第91位 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る |