スキンアクア スーパーモイスチャージェルはスッと馴染んで肌なじみがいいので、家族みんなで使っています😊 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは私用です♪こちらも肌なじみがよくスッとのびるのでメイクにもひびかないので気に入っています♪ ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとりはお風呂上がりのドライヤー前に使っています!!パサツキが抑えられる&コスパがいいのでお気に入りです!!
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(18ページ目)

新日やけによるシミ予防*UV全身にたっぷり使えます💕 何よりみずみずしいテクスチャーがしっとりとした使い心地で使いやすかったです💙 ニベアはお財布にも優しいし続けやすいのが魅力ですね🧸💕
こちらの商品は、日焼けによるシミ予防UVなんです❣️(*日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ) SPF50+・PA++++/UV耐性☆☆で強烈紫外線をしっかりブロックしてくれ、スーパーウォータープルーフでありながら、せっけんで落とせる仕様です💙 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながらも肌に潤いを与えてくれ、顔・からだ用なので全身にたっぷりと使える伸び良いジェルとなってます💫
日焼け止めは肌の上でムラなく均一な膜をつくることで紫外線から守る設計のものが多く、正しく使うことが大事とされています。 日焼け止めは日焼け止めだけで先にしっかり塗るのが基本◎ メイクはそのあとに“重ねる”のが安心です。 混ぜるより仕上がりが安定しやすくてモロモロやヨレも出にくく感じる日があります✨
ニベアUVディーププロテクト&ケア ジェル SPF50+/PA++++☀️ 汗や水に強い3次元UVフィルムを採用したスーパーウォータープルーフ処方で、真夏も心強い日焼け止め! テクスチャーはみずみずしいジェルタイプ💎肌にのばすとすっとなじんでベタつかず、まるで美容液のようになめらかな感触です🌿 紫外線を防ぐだけでなく、守りながら整えるという発想で、ポジティブな夏肌を目指したい方におすすめのUVジェルです🌻🫧
みずみずしく、肌馴染みがよくて、するっと濡れて 使用感が軽いのとジェルが少し黄色っぽいから白浮き気にせずぬれるのがよかった。 真夏に1ヶ月使ったけど、普通に腕、手が焼けた。 けど全然塗らないよりは少し防いでくれてそう。 真夏より、春、秋とか紫外線弱めな時期の予防に使うのがよさそうな。
- 3日前
某ドラッグストアの店頭でお試しして、心地よかったので購入してみました! 2026年 リニューアル後の製品です ジェルタイプより少しだけ「しっかりテクスチャー」で、伸びは良いしピタッと肌に付く感触です(◍•ᴗ•◍) 匂いはついていませんので、重ねづけで多めに塗る私にはその点も使いやすいです。
なめらかなテクスチャーで肌にスッと伸びて、塗り心地がとても快適✨ しっとり感がありながらベタつきにくく、毎日のUVケアに取り入れやすいと感じました🩷 白浮きしにくく、化粧下地としても使いやすいのがお気に入り💕
ベタつかないし乾燥も気にならなくて使いやすいので秋〜春にかけて活躍してます! フラーレンや18種類の美容成分、ブルーライトカットなどありがたい成分が多いのにきしむ感じがなくこの中で唯一顔にも使っています🤭 コスパいい日焼け止めだなと思っていて今年も買おうと思っていたところサンリオコラボしていたので即買いしました✨
するすると伸ばせるので腕や脚など広い範囲に手早く塗ることができていそがしい朝の味方です🩵 SPF50+┊PA++++┊UV耐水性★★ 強烈紫外線をしっかりブロックするので日差しが強くなる時期も心強いです☀️ 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながらうるおいも与えてくれる処方とのことで、塗ってから時間が経っても肌のつっぱりやキシキシ感が気になりませんでした⏜ ۫ . ⟡
日常使いしやすい定番のUVケアアイテム✨ みずみずしいテクスチャーでスッと伸び、ベタつきにくく肌になじみやすい使い心地でした🫧 白浮きしにくく、化粧下地としても使いやすいのが嬉しいポイント◎ SPF・PAもしっかりあるので、通勤・通学や普段のお出かけの紫外線対策にちょうどいい印象です👍💗
高UVカットとうるおい感を両立🌿 SPF50+/PA++++(国内表示基準における最高値)の紫外線防止効果。汗・水に強いタイプで、屋外活動時にも心強い✨ みずみずしく伸びのよいジェルタイプ。肌になじみやすくベタつきにくい使用感◎
外に出られた日はリールの練習で何か作ろうとおもって! 今日のは水元公園のけん玉🛝 金魚園にもいけて、結構遠くまで歩けてよかった!引きこもり脱却したいゾ 皆さま、今日もいちにちおつかれさまでした🐜🪱🌿
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 【予防美容ケア】(日焼けによるシミ予防) 保湿成分のおかげかなと。乾燥する季節にコレだけだとさすがに手足は時間経過でカサついて見えました。 ベタつく感じは無いので夏も使いやすそう😊! 白浮きもなく、黒い服も着やすい🩵
SPF50+/PA++++で強力な紫外線対策ができるUVジェル! スーッとなじむ感触でベタつきにくく、日常使いしやすい印象でした! 乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みなので、日中の保湿ケアを意識したい方にもおすすめですよ🌿
NIVEAの最強日焼け止め🔥💪 ジェルタイプで伸びがよくてからだ用に使ってます!! スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせるの最高(*`ω´)b 爽やかなフローラルの香りもいい(´∀`)
スキンアクアは無香料、ニベアは匂いあり、あとはスキンアクアの方が値段も少し高いです。 落ちにくさ、焼けにくさも特段違いがあるように感じなかったので、気になる方はパケや上記の匂いや値段で購入を考えてみてください◎
全身たっぷり使えるコスパの良い日焼け止め🔥 ドラッグストアで購入できる日焼け止めの中で1番使いやすくてリピートしています✨ NIVEAの日焼け止めは伸びがとても良く、きしむ感じが全くないので本当に使いやすい⭕️
緋鞠ちゃんとサンタコスしてきた時のほのぼの動画です💭 着てる服から帽子、レッグウォーマーなど全てSHEINで揃えてます!可愛すぎる。。 この日のメイクも過去投稿から見れるのでぜひ見てみてください!!!
- 2025.12.04
SPF・PA値も高く、通勤・通学やちょっとしたお出かけなど、普段使いの紫外線対策にぴったり◎ 白浮きしにくく、化粧下地としても使いやすい印象です🫶 石けんで落とせるタイプもあるので、クレンジングの負担を減らしたい方にもおすすめ🌿
全身にたっぷり使えるのびの良いジェル 強烈紫外線をしっかりブロック ジェルの命名通りみずみずしいテクスチャーで、嫌なベタ付きもなし! ほんのり香るクリアフローラルも良い感じです😊✨✨
SPF50+/PA++++と最強クラスのUVカット効果なのに、みずみずしいジェルが肌に溶け込んで塗ったことを忘れるくらい軽い使い心地です。 美容液成分配合で夕方まで乾燥せず、内側からじゅわっと溢れるような自然な透明感とツヤ肌が完成!
意外と忘れがちなのが「首の後ろ」。ここは紫外線が当たりやすく、気づかないうちに焼けやすい部位です。 特に髪をまとめる日や、外にいる時間が長い日は要注意。首の後ろは皮膚が薄く、乾燥やハリ低下につながる可能性もあると言われています。 日焼け止めは顔だけでなく、首の後ろまでしっかりなじませておくと安心です。
LIPSベストコスメ2025受賞商品から、リピートしているものをメインに特にお気に入りのアイテムを選びました。 素敵なコスメとの出会いと幸せが沢山沢山ありますように🧧💫
皮脂は、肌の健康を守るための天然の保護膜なんだよ。悪者どころか、むしろ“味方”なんだよね。 皮脂が増えすぎてしまう理由は、実はひとつじゃないの。①乾燥 ②ホルモンバランス ③摩擦・洗いすぎ ④紫外線 皮脂は“悪者”じゃなくて、肌を守るために働いてくれている大事な存在。
実は、4月の紫外線はかなり強いって知ってましたか?☀️ 気象データでは、春は紫外線量が一気に増え始める時期と言われています。 この時期から対策を始めることが大切とされています。紫外線は・シミ・そばかす・乾燥などの原因になると言われているため、外出時は日焼け止めや帽子などでケアしている人も多いようです。
日やけによるシミ、そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えます 白浮きせずすーっと伸びの良いジェルタイプの日やけ止めがお気に入りで何回もリピしているアイテム 石けんオフなのがうれしい😊 顔にも体にも使っていますが化粧下地としてもおすすめ👍
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 当選したのマジでありがたい🙏🏻🙏🏻 黒い服につきにくいのがめちゃ助かる 夏でもよく黒着るんで、普通の日焼け止めだと白く汚れちゃったりするんだけどコレはなりにくい!!! ジェルタイプだから伸びも良くてするーーっと密着 キシむ感じも無くて肌負担感が少ないよ💞
顔だけでなく全身に使えるのが嬉しくて、また少量でもよくのびる肌なじみのよいジェルなので苦手な人が少なそうなテクスチャーだなと感じました❣️ さっぱり日焼け止めを使いたい時がよくあるので、そのような時に使えるジェルタイプの日焼け止めという感じで重宝しています💛 せっけんで落とせるのも嬉しい☺️クリアフローラルの香りも爽やかで使いやすいです♪
- 2025.02.15
SK-II ¥9,900 ジェノプティクス CC プライマーアリィー ニベア ¥1,188 UV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト サンバリア100 ¥14,850 2段折無地 ブラック
- 2025.07.01
SPF50+/PA++++、スーパーウォータープルーフで、日やけによるシミ予防ができる 乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み) ベタベタしにくく、適度に潤うので身体用によかった✨
日やけによるシミ予防 UV*「NIVEA ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェル」 SPF50+PA++++UV耐水性 乳白色のゆるめのテクスチャー。水分たっぷりで伸びが良いジェルタイプでしっとり保湿する感じ!白浮きしないのも◎ 少しアルコール感があって私にはボディ用として使います♪
顔とからだ用のジェルタイプでベタベタ感なくスキンケアをしている様でした🫧 重ね塗りしてもメイクの邪魔にならないので使いやすいかと思います✨ 専用クレンジング不要とのことなので在宅が多い私にとっては室内でもとても楽に使えます♪
ニベアらしく乾燥対策もできるのが凄い! SPF50+とPA++++と最強な上に予防美容ケアとして日焼けによるシミ·そばかす対策できるって、、一石何鳥なの!? まず驚いたのが、日焼け止めとは思えないほどの瑞々しさ🩵 伸びが良くてムラなく塗れるのが良かった! しかもこんなに高性能なのに石鹸で落とせるのは大助かり 本気でデメリットを見つけられないくらい良い所ばかりです!
消費期限と見極めポイントをまとめてみました!大掃除するときに、コスメも整理するチャンス‼︎ しっかり使用期限を守って使うことで、肌を守ることもできるし、コスメの魅力を存分に発揮できます!
- 2025.12.25
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるの🫧 全身にたっぷり使えるのびの良いジェルで使用感もお気に入り🫶🏻 ツヤとうるおい続く、まるで美容ケア後の仕上がり✨
ふわふわ泡でやさしく汚れオフ! 朝のベタつきもスッキリ✨ 水分をチャージして、乾燥やつっぱり感を防止💧 学校前の時間がなくても、サッと使えるのが◎ 軽いジェルタイプでベタつかず紫外線カット☀️ 毎日塗るだけで肌荒れ・日焼け予防に💖
- 2025.12.09
リッチなジェルがするするとろけ ツヤをまとってぴたっと密着し軽くなる するする伸びのよいテクスチャーです たっぷり塗ってもお肌がきしきししないので使い心地◎ クリアフローラルの香りが香水のようにふんわり香り癒されます
SPF50+、PA++++で強烈紫外線をしっかりブロック。 テクスチャーは乳白色のジェルで、さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り。 スーパーウォータープルーフで汗・水に強いのでスポーツする時にも良いです💯
未来の肌のために学生のうちから始めるスキンケア(1000円以下)✨ 予算少なくても保湿、バリアケア、肌の土台づくり、これだけで全然違うよ🤍 📌保存して参考にしてね🫧 ※価格は全て個人調べです。店舗によって取り扱いや価格が異なる場合があります。
SPF50+、PA++++、UV耐水性★★! 日やけによるシミ予防美容ケア、乾燥による小ジワを目立たなくし、スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる🧼という良いところが沢山✨ ジェルなのでスっとのばせてベタつかない! メイク前の日焼け止めは必須ですがベタつくと支障が出てくるので、これはジェルだけどぬったあとのうるおいが感じられるのでさすがニベア👏と思いました!! 全身に使いやすいのでこれから重宝しそうです𓈒◌𓐍𓈒°𓈒◌𓐍𓈒
みずみずしいジェルタイプで、とにかく伸びが良くて塗り広げやすい使用感。肌にスーッとなじむ感じが心地よく、ベタつきや重さもあまり気になりませんでした✨ 軽めの使い心地なので、毎日のUVケアにも取り入れやすい印象☀️ これからの季節にも活躍してくれそうです☺️
塗り心地の良さはNo.1🥇 今まで使ってきた日焼け止めの中で1番塗り心地が良くて伸びが👌✨ スーッと肌に伸びてみずみずしく、ベタつかず、きしむ感じもないので本当に使いやすい⭕️ コスパ重視ならニベア一択です✨
透明感ある人って、特別なことしてるわけじゃなくて “ちょっとした習慣”の差らしいです。 こういう基本を続けてる人ほど、肌が明るく見えることが多いみたいです。 透明感って、一気に作るものじゃなくて 積み重ねが大事だと感じます。
SPF50+/ PA++++/UV耐水性★★で(スーパーウォータープルーフ) 乾燥による小じわも目立ちにくくしてくれるそうです(効能評価試験済み)
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルニベアの日焼け止めでも1番強い日焼け止め肌に優しい白くなりにくいウォータープルーフspf50pa++++プチプラで買えるところも大容量サイズが出て欲しいくらいです#UV#紫外線対策#UVケア#日焼け止めジェル#日焼け対策#シミ予防UV#プチプラ
美容液配合、SP50+、石鹸で簡単に落とせる魅力的要素が入りすぎてるよね😍♪ 私は顔に塗ってるけど、べたべたしたりしなくて塗り心地もいい感じ🫶 一年中、日焼け止めを塗ってるのでとっっっっても嬉しかった😙🩷
ジェルタイプで伸びがよく、スーッと肌になじみます。 SPF50+・PA++++としっかり紫外線対策できるのに、ベタつかず、きしむ感じもなくてとても使いやすかったです。 高いUVカット効果と快適な使い心地を両立していて、これからの季節に活躍してくれそうです。
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Nもしっかり防げる スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット 石鹸で落とせる
軽い塗り心地でストレスが少ないです! 美容液感覚で塗れます 白浮きしないところも良いです🙆 少し時間が経つと肌のつっぱり感が出てきてしまいます💦
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第8位日焼け止め・UVケア 30代 第8位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UVジェル部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞3位
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 《DEEP PROTECT》 ・SPF50+/PA++++ UV耐水性★★ ・ニベア最強(*6)シリーズ (*6) ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において ・主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 ・スーパーウォータープルーフ 《Care》 ・予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる ・日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ・美容液成分(保湿)配合:ジェル :金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリンタンパク)、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PG
- ニベア花王
- 2025/2/8
- <80g> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、パルミチン酸イソプロピル、トレハロース、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、加水分解コンキオリンタンパク、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化亜鉛、含水シリカ、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、トリベヘニン、水酸化Al、フェノキシエタノール、水酸化Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |