SPF50+/PA++++&スーパーウォータープルーフだからしっかり紫外線をカットしてくれるので、夏の必需品! 新しくリニューアルとして、日やけによるシミ予防もしてくれるようになったそうです🥹 美容成分たっぷりだから、保湿効果もあって使用感がお気に入り!
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(17ページ目)

- 2025.08.02
リニューアルしたニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル! 伸びが良くてみずみずしい使い心地です😌 化粧下地としても使えて、石けんで落とせるのが便利でした♪
- 2025.03.02
ジェルタイプの日焼け止めなので、塗り心地はなめらかで軽いつけ心地でした。 汗や水に強いスーパーウォータープルーフの日焼け止めですが、クレンジングはせっけんで出来るのもよかったです。 2025年リニューアル発売 SPF50 PA++++ UV耐水性★★
- 2025.08.03
SK-II ジェノプティクス CC プライマーは本当に大好き!! SKⅡの代表成分のピテラが入っていて、スキンケアができるのにカバー力も!! 塗った方がサラサラになるんやないかってレベルのサラサラです! 紫外線予報シリーズが大好きでずっと昔から愛用してる!
ニベアの日やけによるシミ予防UVのジェルが初の大改良 日中の塗り直しに便利なミルクミストが誕生 塗り心地とても気に入りましたー! ミルクミストは使ったことのない形態なのでいいなと思いました!
- 2025.03.03
日焼けによるシミ予防UV SPF50+ PA++++ ジェルとミストの2本使いもおすすめ ジェルは化粧下地にも使える。ミストは髪にも使える
- 2025.03.05
日焼け止め特有のキシキシ感と服に付いた時の白くなる色移りが苦手で、からだ用の日焼け止めはほとんど使用せず、顔のみで過ごしていました。 こちら試してみましたが、ジェル状というか、伸びが良いクリームみたいで本当に使いやすくてびっくりしました!! スキンケアの延長で使えるので本当に使いやすくて、日焼け止めを塗る習慣が出来ました。
- 2025.07.01
ボディケアも愛用しているニベアシリーズの日焼け止め。ミルクタイプのようですが、テクスチャはジェルで伸ばしやすい。優しい保湿成分たっぷりで、きしまずボディミルクのように使えます。 伸ばしやすいので白くならないのもポイント高い!身体に使うときには、ベタつきもなく伸ばし心地もいいのでとても使いやすいです! 伸びやすくコンパクトなので、手軽に持ち運びできて塗り直しがしやすいのも嬉しい。ボディソープでオフできるところも嬉しい!
- 2025.07.01
実はひじやひざの黒ずみは、毎日の何気ない習慣が関係していることも💡 黒ずみの大きな原因のひとつが摩擦💦 机にひじをつく習慣や、床にひざをつく姿勢などは、少しずつ刺激になることも😭 お風呂上がりは保湿のゴールデンタイム✨ ボディクリームや乳液を使って、ひじやひざまでしっかり保湿しよう💖
ニベアUVシリーズ内で最強のUVカット効果! SPF50+/PA++++ &撥水効果✨ 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれる みずみずしいジェルがスーッと伸びて、ベタつき感きしみ感もなく、ツヤをまとってピタッと密着
- 2025.02.24
たっぷり塗れるのに軽やか 毎日続くUVジェル習慣! SPF50+・PA++++の高UVカットのみずみずしいジェル! 白浮きしにくくべたつきが残らず、しっとりつやっと整う感じ。
- 6日前
SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます みずみずしく緩めのテクスチャー。すーっと伸びて、肌に馴染みます😊 使いやすいです💙
- 2025.06.15
まるで美容液みたいなスルスル伸びるジェル👀 毎日使いたくなるストレスフリーな日やけ止めです👏 圧倒的なみずみずしさ ジェルが水のように伸びてベタつき・白浮きなし 若干フローラルっぽい香りがしますが、日焼け止め特有のつんとした匂いはありません!
背中も乾燥すると、肌がゴワついたり、くすんで見えたりすることも😭 だからボディ保湿も大切✨ 保湿するなら、お風呂上がりがおすすめ💖 肌に水分が残っているタイミングは、保湿ケアにぴったり✨ 背中は意外と紫外線を浴びる部分☀️ 背中が開いた服や水着を着る時は、UV対策も忘れずに💖
\現役テニス部による/日焼け止め正直レビュー首にビオレ、顔にサンカットがおすすめ♩Tag#UVケアのスタメンリスト#日焼け止めガチレビュー#日焼け止め#日焼け対策 #日焼け止めクリーム#日焼け止めジェル #日焼け止めクリーム#日焼け #夏 #正直レビュー #テニス部#ゆいといおは一生仲仔
新 日やけによるシミ予防UV✨️ (日やけによるシミ・そばかすを防ぐ) リニューアルしてニベア最強*2シリーズとして登場✨️ みずみずしいジェルで乾燥による小じわも目立たなくさせてくれるよ*3⭕️
- 2025.04.30
全てSPF50+、PA++++の国内最高値のものです!🧴 おすすめの日焼け止めや今まで使ってきた日焼け止めを紹介します! 暑さだけでなく紫外線も最高潮な季節がやってくるので日焼け対策が必須になってくる方も多いはず!
今月購入した新作の日焼け止め7種類の焼けない検証&使い心地レビューを行いました☀️ 紫外線はどのくらい防いでくれるのか?の検証は、去年と同じくUVシールを使用しています。 今年購入する日焼け止めの参考になったら嬉しいです☀️✨
ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル!日焼け止めと同時に日やけによるシミ予防*!全身にたっぷり使えるのびの良いジェル◎ ミルキーなジェルタイプの日焼け止めで伸びがかなり良くて優しいつけ心地☑︎ リニューアルして日焼け対策もシミ予防*も両方出来るのはとっても嬉しい🥺
- 2025.04.30
継続しやすいお値段と、まろやかな塗り心地、香りもなくクセのないところ、どれも好き。 塗り心地が好きすぎて毎年体用の日焼け止めはこれ。香り無し、白浮きなし。 大容量で朝晩導入に使っていてもコスパ良かった!香りも無くサラっとしたテクスチャで使い心地よし。
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます 化粧下地にも使えてせっけんで落とせます!みずみずしいジェルで、少量でもスルッと伸びて肌になじみやすいです
- 2025.07.14
顔と体で使い分けるだけで、メイクの持ちが圧倒的に良くなるし、夏のコスパも全然変わってきます◎ 【顔用のおすすめ】・#ラロッシュポゼトーンアップUV →王道だけどやっぱり崩れにくいし肌が綺麗に見える。 【体用のおすすめ】・#ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス →水みたいにスーッと伸びてベタつかないから、急いでる朝もノンストレス!
伸びの良いジェルでするする塗れて肌に密着して軽い塗り心地🫶🏻 きしみ感がなくすーっと馴染む🪄 美容ケアしたようなツヤとうるおいで日焼け止め苦手な私でもこれは使いやすい…🤭 化粧下地にも使えるのでスキンケア後にこれを塗ってそのままメイクできる👌🏻
なめらかな肌触りで塗りやすい使いやすい。 白浮きしにくいので黒い服やえりもそこまで被害なし 香りが日焼け止めらしくなくて好き →クリアフローラルの香り 美容液感覚で塗りやすい日焼け止めでした!
ニベアUV ディーププロテクト&ケア シリーズ初の改良でリニューアルしたんだそう💭 ストレスなく全身にたっぷりと伸ばしやすくて 塗った後もお肌のうるおいを感じられる印象🫧 クレンジング不要で石けんで落とせるのも気軽に使えてとっても嬉しいポイント❣️
- 2025.05.25
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルは軽いテクスチャーで、全体にスーッと伸びて、べたべたしない、さらさらなのよ。 本当に。 しかもウォータープルーフの、石鹸でおとせるらしい。記載が、クレンジングオイル不要になってる。☺️ 美容液配合してるし。両方顔体使えるのよ。肌荒れしないかだけしんぱいだけど。リピ確定です!
- 2025.03.31
たっぷり塗れるのに軽やか 毎日続くUVジェル習慣! こちらはSPF50+・PA++++の高UVカットのみずみずしいジェル! 肌にのばすと、するする広がります。白浮きしにくくべたつきが残らず、しっとりつやっと整う感じ。
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルはとってもみずみずしいテクスチャーで私の好きなたっぷり塗ってもまっしろけにならないタイプ😽 ミストは手のひらに出してポンポンとスキンケアするように塗ると意外とベースメイクの崩れも気にならなかったし、ベタつかずさらっと仕上がるので今までメイクしてるのに日焼け止めを塗り直すってどうやるん?って感じやったけどこれなら可能ですね👌🏼 ただ正直ベースメイクによってはあんまり相性よくないかなって物もあってその時はちょっと汚くなっちゃう事もありました🥲でも気にならない時の方が多かった!
- 2025.04.04
服やカバンについてしまわないよう使い分けています ビオレUV アクアリッチ ウォータリホールドクリーム 皮膜感はあるもののノンケミ界で圧倒的軽さ サンカットR パーフェクトUV ジェル 高コスパ 塗り心地もそこまで悪くない!
- 3日前
日焼けによるシミ予防や予防美容ケアが出来る商品ということで、シミ予防は大事すぎるので有り難いですね🥹 ジェルが軽くてしっとりストレスフリー!毎日続けるものだから、この心地良さは嬉しいです🤗 どちらもほんのりフローラルの香り✾ すぐ飛びますが、使用時の癒しです。
- 2025.04.05
ニベアのジェル系のUVはどれもべたつかずに塗り心地が軽い! ウォータープルーフかそうじゃないかによって使うシーンも変わるので、上手く使い分けながら美白を保ちたい😋 ①②共通👇SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 強烈紫外線をしっかりブロック 美容液成分配合(保湿)予防美容ケアができる ②ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル 乾燥小じわを目立たなくする
- 2025.03.05
リピートしているお気に入りの日焼け止めです🤍 いろいろ使ってみても、気づくとまたこれを選んでしまうアイテム☺️🌱 ジェルタイプなので肌になじませやすく、毎日のケアにも取り入れやすいところがお気に入りです💓 毎日使いたくなる使い心地のよさ🫶🏻 これからも使い続けたいと思える、お気に入りの日焼け止めです💫
乾燥性敏感肌の私が愛用してる夏のベースメイクに必須アイテムをご紹介します! SKINFOOD ウォーターパッドで肌を鎮静させる 整える 2026年の夏はこの子達にお世話になる予定です🎗️
顔はしっかりケアしていても、首は後回しになりがち。 でも実は、首元まで見ている人は意外と多いです。 スキンケアをするときは、顔だけで終わらず首まで伸ばす習慣を。 首元まで丁寧にケアしていると、全体の印象も変わって見えます✨
美容液みたいなうるおい感が人気の日焼け止めジェル🫧 SPF50+ / PA++++で紫外線をしっかり防ぐ 強いUVなのに重たくない・乾燥しにくいが特に好評なタイプ🫶🏻
美人さんたちが“1日のはじまりにやってる” 垢抜けモーニングルーティンを大公開🫶🩵 朝からちゃんと可愛くしておくと、1日ずっと気分が上がる🩰💞 「美人の秘密は朝にある」ってこういうことかも…💭
- 2025.11.05
ムラは出来ずらいのに、何も塗らないときと比べて、素肌が綺麗に見える印象が◎ 日当たりが良い場所で作業する時や外出時の手元にいつもサッと塗ってます👐🏻🩵 潤いのある使用感と軽い塗り心地がお気に入り👌🏻
- 2025.04.14
リニューアルしたニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル使用しました! 日焼け止めだけでなく、予防美容ケアもしてくれるのでいいです。 ジェルなので使いやすいです。
- 2025.08.07
紫外線は肌に刺激を与える要因の一つです。メラニンが作られやすくなり、もともとあったほくろが目立ちやすくなることがあります。 摩擦は肌への負担になります。洗顔やクレンジングでゴシゴシこする、マスクや衣類が擦れるなど、繰り返しの摩擦が影響します。 急に大きくなった、色や形が大きく変化した、出血を伴うなど気になる変化がある場合は、自己判断せず医療機関へ相談しましょう。
- 2日前
紫外線カット+スキンケアの両立 UVカット機能に加えて、保湿成分配合で肌を乾燥から守る。 ジェルタイプでみずみずしい使用感 ベタつきにくく、さらっと伸びるので日常使いに◎ 肌にやさしい設計 アルコールフリー・無香料・無着色など、敏感肌にも配慮した設計。
香りは他2つと同じで使いやすい! またジェルタイプなので、よりみずみずしくデイリー使いに良さそうです。 ニベアの日焼け止めシリーズ!LIPSで口コミを見ていたらこちらのジェルタイプの評価が1番高かったので気になっていたところ、コストコで2個セットを見かけたので思わず購入! エッセンスタイプとうまく使い分けていこうと思います!!
- 3日前
お気に入りの日焼け止めたちです⭐️ このアイテムたちで今年は乗り切るぞー!!!!!! #ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル #ビオレ #アクアリッチ エアリーホールドクリーム #呼吸感ベールUV
「ニベアUV ディーププロテクト&ケア」シリーズがリニューアル! 新 日やけによるシミ予防*1UVのご紹介です。 全身にたっぷり使える、みずみずしい質感でのびのいいジェルです。 白浮き、ベタつきのない使用感が好みでした。また、専用クレンジング不要、石けんで落とせるところが嬉しい☺️
- 2025.03.01
つけ心地軽くて重宝してます。UVケアを強めにしたい時は顔にもつけて鉄壁に✨️ 出した後のカラーはベージュだけど馴染ませるとクリアになるジェルタイプ。 ホムセンで購入。1000円くらい。
ベタつかず、ぴたっと密着して軽くなる密着感と、うるおい感が時間が経っても触れるたび、美容ケアしたようなうるおいを感じられました。
- 2025.08.03
耳の後ろ・首の後ろまで塗る(うっかり日焼けを防止) 日焼け止めは2層塗りが鉄則(1度塗った後、もう1度重ねて隙間ゼロに) ブルーライトカット機能付きを選ぶ(スマホ・PCの光からも肌を守る)
ジェルタイプなので、伸びも良く、つっぱりもなく使用できて、美容液成分配合なので、潤ってる感じのある、柔らかいテクスチャーだなぁと思って使ってます。 UVカット効果は高め。SPF50+,PA++++。 敏感肌の私には、アスリズムもニベアも、使いやすく、痒みも出ないので、これからもリピートしていく商品です✨
日焼け止めなのにここまで保湿力あるの!ってびっくりした…🥹✨ SPF50+/PA+++++/V耐水性★★で強烈紫外線をしっかりブロック これは UVしながらスキンケアも一緒にできる感じ✨
垢抜けている人は、特別な美容法よりも肌の仕組みに合った習慣をしています。 洗顔は1日2回程度が理想と言われています。 特に✨入眠後3時間は「肌のゴールデンタイム」と呼ばれ成長ホルモンが多く分泌される時間です。 そのため✨日焼け止めは一年中必要とされています。
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第8位日焼け止め・UVケア 30代 第8位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UVジェル部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞3位
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 《DEEP PROTECT》 ・SPF50+/PA++++ UV耐水性★★ ・ニベア最強(*6)シリーズ (*6) ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において ・主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 ・スーパーウォータープルーフ 《Care》 ・予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる ・日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ・美容液成分(保湿)配合:ジェル :金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリンタンパク)、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PG
- ニベア花王
- 2025/2/8
- <80g> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、パルミチン酸イソプロピル、トレハロース、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、加水分解コンキオリンタンパク、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化亜鉛、含水シリカ、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、トリベヘニン、水酸化Al、フェノキシエタノール、水酸化Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| ベースメイクランキング第105位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |