なめらか本舗のシートパックをお試しさせていただきました♡ 🌟モイストエッセンスマスク NCは…乾燥・ゆらぎ肌をうるおいで守る「守り」マスク! 🌟薬用リンクルエッセンスマスク ホワイトは…「攻め」のお手入れができる美白・エイジングケアのマスク!
豆乳のうるおいまもる 集中リペアマスク🎭️✨ ゆらぎやすいお肌をしっとり感で満たし、なめらかに...😌💓 高純度豆乳イソフラボンから豆乳を作り高い純度のイソフラボンを精製することに成功したそう💫 ぴたっと密着感を感じる🌼 7分間のシートマスクで、使用後はしっとりとした使い心地で、みずみずしさも感じます🎶✨
高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を贅沢配合!さらに大豆由来の美容成分でカプセル化したセラミド配合。 美容液たっぷり150g配合されており、そのたっぷりなエッセンスを浸透させる為に高密着シートになっているので、ヒタヒタにしみたマスクのずっしりとした重さが袋からも伝わってきます。 乾燥ケア×ゆらぎケアがマスク1枚で出来る手軽さと、ディープチプラエッセンス処方により大豆由来成分をたっぷり配合し、集中的なケアで対処できる豆乳が持つ濃密な乳白色の美容液の魅力を存分に味わえるシートマスクになっているのも嬉しいですね。
乾燥やゆらぎがちなお肌を整えてうるおい肌へ導く"守り"のマスク『モイストエッセンスマスクNC』が発売♪ 高純度豆乳イソフラボン*1とふくゆたか使用の豆乳発酵液*1を贅沢に配合。 美容液がひたひたに含んでる〜♡ 美容液がしたたり落ちる位たっぷりだよ!
有効成分ナイアシンアミドがしわ改善、シミ対策*に、ピュアレチノールがハリや弾力感に、アラントインがキメを整え、豆乳発酵液ヒト型セラミド*2がうるおいチャージしてくれるという、贅沢な成分もりもりの『攻め』のお手入れができるマスク。 高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液、そしてセラミドでゆらぎやすいお肌をうるおいで満たしてくれる『守り』マスク。 同じなめらか本舗のシートマスクなのに、美容液に合わせてシート自体も厚さが違ったりと細かいところまでこだわりが伝わってくる商品でした。
もっちり透け肌に導く本格ケア! 1枚で美白*1、エイジングケア*2を同時に叶え、透明感のあるハリ肌へ導きます🫧 まるで豆乳の美容液! 高純度豆乳イソフラボン*3を贅沢配合!大豆由来の美容成分*3でカプセル化したセラミド*4配合。 攻めと守り🤍 お値段もプチプラなので両方ストックしてその日の肌の調子で使い分けるのもおすすめです🫶
美容液に浸る7分間😮💨 攻めのケアに 薬用リンクルエッセンスマスク ホワイト〔医薬部外品〕 美白*・エイジングケア**に美白*有効成分たっぷり メルティなシートでじゅわ〜っとした密着感😮💨 豆乳イソフラボンが贅沢に入ってうるおいで満たしてくれそう😮💨
🏷'豆乳イソフラボン◾︎薬用リンクルエッセンスマスクホワイト◾︎モイストエッセンスマスクNC\攻めと守りのシートマスク💙/◾︎薬用リンクルエッセンスマスクホワイト1枚で美白*とエイジングケア※¹をサポートし透明感のあるハリのある肌へ🤍さっぱり...
高純度豆乳イソフラボンとふくゆたか使用の豆乳発酵液でカプセル化した3 種のセラミドを贅沢配合した、まるで豆乳のような美容液 高密着の3 層構造シートとたっぷり150g の美容液でシートから美容液が滴り落ちるほどの贅沢感♪ うるおいキープ成分(グリセリルグルコシド、パンテノール、エクトイン)も入っているそう
美白・エイジングケアならこっち! 豆乳発酵液 ナイアシンアミド ピュアレチノール 集中保湿・ゆらぎ肌ならこっち! カプセル型セラミド 豆乳発酵液 高純度豆乳イソブラボン 保湿力満足で!無香料なので使いやすい🤍 ピュアレチノールでピリついたりなどはありませんでした
まるで豆乳のような美容液で包み込む 乾燥・ゆらぎ肌に守りのケア 高純度豆乳イソフラボンとふくゆたか使用の豆乳発酵液を贅沢配合した、まるで豆乳のような美容液で"守り"のケアができるマスクだそう! みずみずしさが心地よく、優しくうるおいで包み込んでくれます😊 まるで美容液に包まれるような使用感。
高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を贅沢配合!さらに大豆由来の美容成分でカプセル化したセラミド配合。 お肌にぴったりフィットする高密着の3層構造シートを採用。最後まで密着してお肌をうるおいで満たします。 美容液たっぷり150gの美容液に浸るマスク✨ シートはやわらかくフィット感もよくピタっと密着してくれるからながら使用してもずれ落ちもなし
エッセンスひったひたのマスク🫧 「攻め」と「守り」のマスク! しっかり密着してくれて7分間でお肌もっちりになりました✨ 乳液のようなエッセンスなのでこれだけで時短ケアできそうな印象でした(*^^*) 敏感肌の方は注意が必要かも⚠️ 保湿感はよかったです😊
高純度豆乳イソフラボン*とふくゆたか使用の豆乳発酵液*を配合🫘 美容液をたっぷりと150g配合しているからシートにはエッセンスがひたひた🌟 ふんわり柔らかい3層構造シートで肌にピタッと密着してくれます♪
モイストエッセンスマスク NCは布っぽい質感のマスクで程よい厚みで顔に沿わせやすいです。エッセンスはとろみがあってマスクを広げている時にもこぼれづらいところが◎ 薬用リンクルエッセンスマスク ホワイト[医薬部外品]もマスクの質感は同じ。液をたっぷり含んでくれるのがありがたい✨ 7枚入りでデイリーケア用としてもスペシャルケア用としても使えるのでお好みの頻度で使えるところがいいですね🥰
高純度豆乳イソフラボン(*1)を贅沢配合‼️ 大豆由来🫘の美容成分(*2)でカプセル化したセラミド(*3)配合で揺らぎがちなお肌を整える。 美容液が溢れんばかりに入っていてシートがもはや美容液に浸っています(*Ü*) ピタッと張り付き顔の端も剥がれずGOOD👍 少しとろっとサラサラした美容液が馴染み良くしっとりモチモチした触り心地に🙌
なめらか本舗は、イソフラボンや豆乳に着目した豆乳スキンケアブランド♡ なめらかな素肌美を叶えるシートマスクがこちらです! 袋を開けてみると、たっぷりの美容液に浸っております〜。 よーくみると真っ白い美容液!まるで豆乳のような美容液です🤭💞 なめらか本舗のスキンケアとライン使いで使用したら良さそうだなと🥺✨ パッケージもオシャレですよね〜☺️
浸りマスク 🪽🫧 「攻め」のお手入れができる美白※1・エイジングケア※2のマスク ‣‣もっちり透け肌に。透明感のあるハり肌へ 美容液に浸る7分間。エッセンスをたっぷり含んだシートが顔にフィット。使用後の肌のピリピリ感も無く使えた◎ 私は肌がゆらぎやすいから、モイストエッセンスマスクでうるおいをキープしていきたいな💙
高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を配合した贅沢な美容液マスク💓 一袋にたっぷりと美容液がひたひたに浸かっていますので、最後までたっぷり美容液に浸かったシートマスクが楽しめます。 高密着の3層構造シートを採用しているからみたいです。
美白・エイジングケアができる「攻め」のマスクと、乾燥・ゆらぎ肌をうるおいで守る「守り」のマスクです🤍 攻めのケアができるこちらは美容液成分をたっぷり含む厚めのマスクです。保湿しながらベタつかずにさっぱりと使えました。 守りのケアができる液がひたひたでとろけるような質感で肌に密着してくれるマスクです。
このマスク、とにかくじゅんわり! ✔ たっぷり150gの美容液! 袋の上からでもヒタヒタ感がわかります。 顔に付けてみると、ピタッと張り付くような高い密着度でまるで豆乳の美容液に包まれるような使用感です。
なめらか本舗から7枚入りのエッセンスマスクが新登場!🫧 たっぷりの美容液で毎日贅沢なスキンケア🙂 こちらは“7分間”のケアアイテム。3層構造のシート。厚みがあり、きちんと肌に密着◎ 美容液のひたひた感が特にお気に入りなのでその日の気分で使い分けたいな❤️
滴り落ちそうな美容液にびっくりです。「高純度豆乳イソフラボン※」と「ふくゆたか使用の豆乳発酵液※1」を贅沢配合した、まるで豆乳のような美容液が特長のマスクですよ。 美容液はたっぷりの150g!袋からマスクを出し、広げる段階で手にも美容液がたっぷり。手も一緒にケアできそうなくらいですよ。 美容液に包まれる使用感は、とっても気持ちいい~~。このまま7分置きます。外すのがもったいないほどですが、外したマスクは、まだ美容液がひたひた。
豆乳イソフラボン配合で有名ななめらか本舗さんから出たフェイスマスクです✨ 高純度豆乳イソフラボン等の保湿成分が配合されていて、美容液たっぷり150gで袋を振るとちゃぷちゃぷ音が鳴ります☺️ シートは高密着の3層構造になっていて、とろみのある美容液が滴るほどひたひたに浸かってます✨
密着感があり、隙間なく覆えるシート設計が良いですね😉美容液がたっぷり150g!!も含まれているので、美容液に包まれる使用感でした。 高純度の豆乳イソフラボンとふくゆたか使用の豆乳発酵液を贅沢配合した、まるで豆乳のような美容液で"守り"のケアができる7枚入りのマスクです👌 乾燥環境から肌を守り、充実のうるおいを与えてくれるとのこと✨
美容液で乾燥やゆらぎをケアする “守り”のフェイスマスクなんだそう 保湿成分の「高純度豆乳イソフラボン」や「豆乳発酵液」、3種のセラミドなどを贅沢配合した美容液が、うるおいに満ちたなめらかな肌に導いてくれるとのこと なんと、美容液はたっぷり150g! “美容液ひたひた”のシートマスクが肌にぴたっと密着します
シートマスクが7枚入り、ずっしりとした重みがあり美容液がたっぷり入っているのが分かります。 開封するとたっぷりの美容液成分に包まれたシートマスク。シートマスクは柔らかくて適度な厚みがありお肌にピタッと密着しやすいです。 美容液は乳白色のゆるやかなテクスチャでお肌になじみやすく、乾燥しがちなお肌をやさしく包み込んでくれます。
これすごい気になってたんだけど想像を超える使い心地だったからチェックしてみて🥺 攻めの浸りマスクは、美白・エイジングケアのマスクなんだけど、保湿力も高くてまったく乾燥感じなかった! 守りの包みマスクは、もうめちゃくちゃ保湿力高い!最高!朝まで保湿されててびっくり、、!
高純度豆乳イソフラボンとふくゆたか使用の豆乳発酵液を贅沢配合したシートマスク✨ なんと美容液がたっぷり150gも入ってるんだって! シートはエッセンスひたひたでみずみずしい🩵 ふっくら柔らかなシートがピタっと肌にフィット!
NC高純度豆乳イソフラボンとふくゆたか使用の豆乳発酵液を贅沢配合した、まるで豆乳のような美容液で守りのケアができる7枚入りのマスクです❣️ うるおいキープ成分(グリセリルグルコシド、パンテノール、エクトイン/保湿成分)、整肌成分(グリチルリチン酸2K、アラントイン)配合で、うるおいを保ち、なめらかな素肌に✨ エッセンスをたっぷり含んで浸透させる高密着の3層構造シートで、お肌をうるおいで満たしてくれます😊
高純度豆乳イソフラボン*1とふくゆたか使用の豆乳発酵液*1を贅沢配合。 美容液がたっぷり150g含まれた7枚入りのマスク❣️ シートには豆乳のような美容液がたっぷり含まれいてマスク中も美容液に包まれているかのようでした😍
水分たっぷりでリッチな使い心地が嬉しいです。美容液150g入っているらしく、美容液に包まれるような使い心地は至福でした。 装着して7分目安でシートが乾きにくいのがすごく良いなと思いました。薄いシートながら驚いたのは、たっぷりエッセンスを含んで浸透させる技術(エッセンスタンク)が使われているんだそうです🤗 乾燥ケアやゆらぎ肌ケアしてくれるらしく、しっとりするような使い心地でベタつかないから、毎日でも使いたくなるシートマスクだなと思いました。
【マツキヨで買うべきな1700円以下美容アイテム4選💗】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って...
薬用リンクルエッセンスマスクホワイト【医薬部外品】は、積極的な「攻め」のケアでもっちり透け肌に。 透明感のあるハリ肌へ導。ヒト型セラミド、アラントイン配合で乾燥からお肌を守りキメを整える。 モイストエッセンスマスクNCは、ゆらぎがちなお肌を整えてうるおい肌へ。
贅沢なスキンケア時間が叶うシートパック🫧 美白やエイジングケアに特化した“攻め”のマスクと、ゆらぎをケアする“守り”のマスク。 どちらも7枚入りでたったの700円ちょっと❣ 美容液ひったひたの贅沢なシートパックなのにこのお値段は凄すぎる👏🏻✨ 毎日使いのパックにも、特別なケアにもおすすめ🫶🏻
美容液たっぷり150gでヒタヒタ💧 美容液に包まれる心地いい使い心地のシートマスク☺️ 柔らかいシートがピタッと密着してくれるからながらで使っても ヒタヒタなのに、液だれせず👍🏻 つける時間は約7分で
こちら高純度の豆乳イソフラボンが配合されているということ◎ 袋を開けると美容液に浸されたマスクがはいっています❣️ お肌に乗せるとひんやり感が気持ちいい💓 ひたひたなのでぴたっとお肌に密着する感じもいいです✨
高純度豆乳イソフラボンとふくゆたか使用の豆乳発酵液を贅沢配合した、まるで豆乳のような美容液で"守り"のケアができる7枚入りのマスクです。 エッセンスをたっぷり含んだ柔らかく肌あたりの優しいシートです♡ 密着力があり剥がれにくいので、ながら作業しながら装着しました🤭 しっとりとするような使い心地🫶 毎日のスキンケアに取り入れていきたいと思います🎵
美容液150gをたっぷり含んだマスク。袋からマスクを取り出すと、マスクから美容液が滴り落ちるくらい! 美容液ひたひたのマスクがお肌にぴたっと密着。伸びが良いので顎下までケアできます。 乾燥ケア&揺らぎ肌ケアが同時にできるマスクです🤍ˎˊ˗
パッケージは、豆乳や水がはじけるようにみずみずしいデザイン。 チャック袋にまとめて入ってて、シートマスクはとてもジューシーな状態。 美容液たっぷり150g美容液に包まれる使用感ですね。シートマスクは程よい厚みて柔らかい素材なので、液の含みもいいのですね。 べたつかず、とぅるとしっとりとするような使い心地。毎日のように使うので、7枚入りなのも嬉しいです。
高純度豆乳イソフラボン*1とふくゆたか使用の豆乳発酵液*1を贅沢に配合したのがこちらのアイテムの特徴★ エッセンスたっぷりのシートマスクで凄い!!ひたひたのシートマスク♡ しっとりとした使用感でとても満足です😊気持ち良い~~✨
しっかりした厚みのシートに美容液がたっぷり꒰ ¨̮͚ ꒱ お肌にぴたっと密着してくれて、心地のいい使用感でした🙆♀️ デイリーケアにおすすめなシートマスクなので、是非チェックしてみてくださいっっ✦ฺ︎
常盤薬品工業株式会社より商品を提供いただいたので紹介します。美容液は、たっぷり150gとあり美容液とゆうか、豆乳がひたってた?と思うほどのひったひたのシート。ワンシートを絞ってみたら、すごい美容液の量です。顔にひたひたシートを密着した時のじゅ...
乾燥・ゆらぎ肌をうるおいで守る、”守り”のマスクです。高純度豆乳イソフラボン(保湿成分)を贅沢配合。 高密着の3層構造シートは美容液がヒタヒタです。シートの大きさはやや大きめ。しっかり肌に密着します。 とてもしっとりとした使用感。美容液をたっぷり含んだフェイスマスク、乾燥予防に使い続けたい一品です。
袋の中には美容液がたっぷり150g!マスクを持ち上げると美容液がポタポタ滴ります✨ 使って見るとシートが柔らかで密着感がすごい😊 美容液に包まれる使用感でしっとりなめらかなお肌を目指したい方にオススメです♪
美容液たっぷり150g! 高純度豆乳イソフラボン※を贅沢に配合。 高密着の3層構造シートで、ぴったりと密着感があります。 うるおいキープ成分、整肌成分配合でうるおいを保ち、なめらかな素肌へ導いてくれる特徴も◎
美容液たっぷり150のフェイシャルマスク!シートからしたたるほどの美容液で、美容液に包まれる使用感を味わえます。 シートマスクの密着感もあって、とにかく使ってる間中いい気分♡ シートの厚みもちょうどよくて、これはリピしたくなっちゃうマスクでした✨
⭐️なめらか本舗➡️モイストエッセンスマスクNCパックはよかったけんリピ♡⭐️シルコット➡️シルコットうるうるコットンこれはもうずっとリピ😊✨⭐️melt➡️メルトスムースシャンプー/トリートメントシャンプーつめかえ用トリートメントつめかえ用...
イソフラボンや豆乳に着目した豆乳スキンケアブランド「なめらか本舗」から”まるで豆乳”美容液でゆらぎ肌を満たす守りのマスク「モイストエッセンスマスク NC」が3月4日新発売! 袋から出して顔に貼るまでにこぼれ落ちそうなくらいたっぷりヒタヒタヒタヒタの美容液が入ったシートマスクです。 高純度豆乳イソフラボン※1や豆乳発酵液※1、3種のセラミド※2などが贅沢に配合されていてるそう。
かなりの厚手でしっかりとしたシートマスクです。高密着で3層構造シートでしたたるほどの美容液でピタッとフィット感があります。 なめらやかでしっとりともちもちした使用感。特に乾燥肌の方やゆらぎ肌の方にはおすすめしたいシートマスクです。
商品詳細情報なめらか本舗 モイストエッセンスマスク NC
- 150g(7枚入): 715円
- ゆらぎがちなお肌を整えてうるおい肌へ導く 7 枚入りのマスクです。高純度豆乳イソフラボン※2 とふくゆたか使用の豆乳発酵液※2 、大豆由来の美容成分※4 でカプセル化した 3 種のセラミド※5 を贅沢配合した、まるで豆乳のような 美容液で包みます。乾燥を防ぎ「守り」のケアを実現。うるおいキープ成分(グリセリルグルコシド、パンテノール、エクトイン/保湿成 分)、整肌成分(グリチルリチン酸2K、アラントイン)配合で、うるおいを保ち、なめらかな素肌に。お肌を包み込む、ぴたっと密着シート を採用。美容液をたくわえて浸透※6 させる高密着の 3 層構造シートとたっぷり 150g の美容液で、お肌をうるおいで満たします。 ※2 保湿成分 ※3 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン(保湿成分) ※4 水添レシチン(保湿成分) ※5 セラミド NP、セラミド NG、セラミド AP(保湿成分) ※6 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2025/3/4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |