透明感(*メイクアップ効果により)を残したナチュラルな仕上がりはまるで、“上質な素肌”のような仕上がり(*メイクアップ効果により)✨ 厳選された植物エキスを贅沢に9種類も配合されており、とても贅沢なお化粧下地です。 クリームはやわらかくなめらかなテクスチャー。とろけるようにお肌に伸びて、しっとりとした使い心地をしており、今の季節にも心地よく使うことの出来る質感です。
上質な素肌のような仕上がり。巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩みをカバーしながら、透明感を残したナチュラルな仕上がり。 スキンケア成分配合 シリビン、ゼニアオイエキス、オウゴン根エキスなど厳選された植物エキスを贅沢に9種類配合しております。 美しさ & 高いプロテクション効果を10時間キープ。メイク直後のような美しさと高いプロテクション効果が10時間持続。
巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩みをカバーしながら、透明感を残したナチュラルな仕上がり。 シリビン、ゼニアオイエキス、オウゴン根エキスなど厳選された植物エキスを贅沢に9種類配合。 進化版レチノール配合で、メイク中も素肌をケアし、メイクを落としたあとも毛穴を感じさせないほどにきめ細やかな素肌へと導きます。
まるで“上質な素肌”のような仕上がりを叶えるスキンケア下地☺️ 紫外線、ブルーライト、近赤外線の3つの光から肌を守り、進化版レチノール配合でハリを与えながらスキンケア効果も期待できます! 天然由来成分100%で、美容液成分を80%含んでいるので、スキンケアをしながらベースメイクができるのも嬉しいポイントです☝️ クリームは軽いテクスチャで乳液のようにスッと肌になじみ、白浮きせずにメイクアップ効果で自然なトーンアップとツヤ肌に仕上がります✨
“上質な素肌”のような仕上がり。 巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩みをカバーしながら、透明感※1を残したナチュラルな仕上がり。 ピタっと肌に一体化する感じで、自然なのにとても綺麗な仕上がり。 香りもナチュラルなハーブっぽい香りでとても心地よいよ🌿
こちらはまるで上質な素肌のような仕上がりへと導く特徴が嬉しいスキンケア化粧下地。 ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイストは覆い隠すのではなく光の力でカバーしてくれて、重ねても厚塗り感が出ずに上質な素肌のような仕上がりへと導くといった特徴になっているそうです。 香りにも拘られていて、柑橘からフローラルへの変化を感じられるようにバランスを工夫して調合された、ただ甘いだけでなく奥行きのある上品な柑橘類の甘さと洗練された華々しいフローラルの香りになっているそうです。
光を操ることで毛穴、凹凸、色むらをナチュラルにカバーする日焼け止め化粧下地になっております✨ しっとりツヤめく上質な素肌のような印象に。 みずみずしい伸びの良いクリームで肌にスッと伸びてくれます。
紫外線カットSPF50+PA+++で、さらにブルーライトや近赤外線への対策もできる優れもの。 光を操ることで、毛穴や凹凸、色ムラもカバーしてくれます。 ツヤ肌仕上げなので、今流行のベースメイクの仕上がりになるところも気に入っています。
ブランドリニューアルしたナチュラグラッセ🎉 上質な素肌のような仕上がり💕パワーアップした高機能スキンケア下地🌈 巧みに光を操ることで毛穴、凸凹、色むらなどの肌悩みをカバーしながら、透明感を残したナチュラルな仕上がりになるみたい💋 SPF50+ PA+++なのに、せっけんオフ出来るので、お休みの日などはこれだけで過ごしたい🕺
■これぞ!史上最強*1のスキンケア下地■ナチュラグラッセメイクアップクリーム モイスト#提供#ナチュラグラッセナチュラグラッセさんのプレゼントキャンペーンに当選して#メイクアップクリーム3色セットサンプル✕2いただきました!VOCECOSME...
上質な素肌が特徴のアイテム✨️ スキンケアのように素肌に溶け込みながら、内側から明るくツヤめく“上質な素肌”のような印象へ✨️ スキンケア成分配合♥ シリビン※1、ゼニアオイエキス※2、オウゴン根エキス※3 など植物エキスを9種類配合。 高いプロテクション効果を10時間キープ※9。メイク直後のような美しさと、高いプロテクション効果が10時間持続※9し、紫外線、ブルーライト※10、近赤外線※10、乾燥などからもしっかりと守り切るそう。
日中も素肌をケアしてくれる スキンケア成分配合のナチュラグラッセの高機能スキンケア下地なんだそう🌟 透明感を残したナチュラルな仕上がりが特長とのこと💕 軽いつけ心地なのがよかったです🎵
内側から明るくツヤめく“上質な素肌”のような仕上がりが期待できる化粧下地♡ 巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩みをカバーしながら、透明感を残したナチュラルな仕上がりに✨ 厳選された植物エキスを贅沢に9種類も配合されているので、スキンケアのような感覚で使えるのも嬉しいポイント◎
天然由来成分100%のスキンケアメイクブランド\Naturaglace(ナチュラグラッセ)/ 上質な素肌のような仕上がりで日中も素肌をケアしてくれる高機能スキンケア下地💖 スキンケア成分が贅沢に配合されているのもすごく好きなポイント💖
天然由来成分100%の国産オーガニックメイクブランドのナチュラグラッセ ✿ ✿ ✿ 「植物の一滴に、すべてを込める」をコンセプトに大きく進化して生まれ変わったよ! 「仕上がりの美しさ」はもちろん「高いスキンケア効果」「肌へのやさしさ」を徹底的に追求。
ナチュラルグラッセ「メイクアップクリームモイスト」01ナチュラルベージュ✔️1本でライトファンデーション、ファンデーションの下地としても使える。✔️ブルーライト98.8%カット※1✔️近赤外線80.4%※1カット✔️SPF50+PA+++✔️...
ナチュラグラッセから商品提供を頂きました。ナチュラグラッセメイクアップクリームモイスト01 ナチュラルベージュSPF50+PA+++全3色ベージュ系で肌馴染みの良いカラースキンケア成分配合でしっとりつやのあるクリームトーンアップ効果や光反射で...
スキンケアみたいな使用感と石けん落ちでどれもめっちゃ使い勝手いいよん⭐️ とにかくしっとり!乾燥肌さんおすすめ。ラベンダーピンクが1番よかったな〜🪻🎀 いっちばん感動した商品!毛穴下地って毛穴は綺麗に埋まっても後からどんどん乾燥していくものが多いけどナチュラグラッセの下地は乾燥しにくかった🥳
\ラベンダー下地比較🪻💕/前の方は青み強め、後ろの方はピンク強めだよ。この中でそこそこカバー力*あるなぁと思うのはshimomentとプリマヴィスタ。セザンヌは質感?見え方?の変化だけでほぼカバー力*はありません🥹青みがあまり強いと確かに透明...
日中も素肌をケアする高機能スキンケア下地 ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイスト 01 ナチュラルベージュ 上質な素肌のような仕上がり。巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩みをカバーしながら、透明感※を残したナチュラルな仕上がり。 つけ心地もナチュラルで圧迫感はなし 香りつきで良い香り(好きな香り) ピュアリィ フローラルの香りだそうで爽やかなのに上品な甘さを感じる心地のよい香りに感じました
可愛いデザイン。チューブタイプで量を調整しやすく、使いやすいです。 上質な素肌のような仕上がり。巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩みをカバーしながら、透明感を残したナチュラルな仕上がり。 美しさと高いプロテクション効果が10時間持続。メイク直後のような仕上がりが長時間持続。
内側から明るくツヤめく“上質な素肌”のような仕上がりが期待できちゃうメイクアップクリーム なめらかなのびと、しっとりとした使用感がよかったし、ハーブのような香りがやさしく香ってお気に入り このナチュラグラッセメイクアップクリームモイストは、スキンケア成分が配合されているんだって!
\内側から明るくツヤめく“上質な素肌”のような仕上がり/ 🌟ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイスト 01 ナチュラルベージュ 気になる肌悩みはカバーしつつ、厚塗り感なしまるで“上質な素肌” ツヤ感のあるつるんとした肌印象 天然由来成分を100%使用 、9つのフリー処方**、石けんオフ処方に加えてメイク直後のような仕上がりが長時間持続するように設計されているんだそう
おすすめノーファンデ下地を紹介します❣️#値上げ前のマストバイ#ツヤ肌#コスメ#コスメレビュー#ナチュラルコスメ#敏感肌#乾燥肌#デパコス#メイク#トーンアップ#コスメマニア#ドラコス#正直レポ#艶肌#春のUV対策#ノーファンデ#時短メイク#...
保湿力に期待して応募したので想像以上に乾燥肌にはピッタリで、しかもマスクをして1日過ごしても全然崩れなくて驚きました🫨 ツヤがとても綺麗で元から肌が綺麗な人のような気分になれます🥹♡ カバー力もしっかりあるのでノーファンデの日はこれ1本で外出しています🤍
皆様こんばんは🌙*:゚いつもご覧いただきありがとうございます😊Xの「VOCE受賞記念公式Xプレゼントキャンペーン」にてナチュラグラッセ様より頂きました🥰Xで当選し、頂くのは初めてで嬉しい😭✨️気になっていたので大切に使わせて頂きレビューします...
重ねても厚塗り感がなくキレイな素肌が完成して さらさらとして長時間崩れにくいです。 素肌のような仕上がりで、ちょっとしたお出かけならファンデーションがいらないぐらいです。 肌本来のナチュラルなツヤがでていつもよりワンランク上のメイクになりました😊
薄づきなのに適度に毛穴などをカバーしてくれて、乾燥せずしっとりとした肌になれます。 石鹸で落とせるというところと、ブルーライトカット効果があるところが高ポイントです🌟 肌への優しさは1番です🥇
1月にグランドリニューアルしたナチュラグラッセシリーズ🩷🤍🩵💛🧡✨#春コスメ購入品レポ石けんでオフ出来るから前から結構好きでよく使っています☺️✨ちょうど前のがなくなったので購入✨メイクアップクリームモイスト02メイクアップクリームBB02テ...
史上最強のスキンケア下地。瞬時に上質な素肌を演出。 メイクしたての美しさを10時間キープ。紫外線だけでなく、ブルーライトや近赤外線もしっかりカットします。 内側から明るくツヤめく“上質な素肌”のような仕上がりが期待できるそうです。
瞬時に“上質な素肌”を演出してくれます。 化粧下地、日焼け止め、ライトファンデーションの機能を持つクリームです。 滑らかでみずみずしいクリーム。 乾燥が気になるこの時期にも嬉しい使い心地です。 ベースメイクがコレ1つで済むのも嬉しい。 ナチュラルメイク派さんにおすすめです!
肌への優しさ✨美しい仕上がり✨スキンケア下地 重ねても厚塗り感がなく自然なツヤのある素肌っぽくなります。ファンデを重ねてもよれたりしにくいです。 スキンケアしているような軽い付け心地で、ブルーライトもカットしてくれます。
大好きなナチュラグラッセのメイクアップクリームが2025年1月にリニューアル!✨ より伸ばしやすく、美容成分がパワーアップしたとのこと。SPF値もアップしていて嬉しい! パールが配合されているので、ツヤが綺麗! これとフェイスパウダーで外出できちゃう。時短したい日にもぴったり! シリビンという天然由来成分が配合されているのですが、なんとレチノールにかわる成分とのこと。日中でも使用可能だそう。
巾着が高級感があってとても良い✨ ナチュラグラッセのアイブロウペンシルも斜めにすれば入るのでナチュラグラッセで統一メイクする際に使用するかも… 10gの分はガチャガチャで当てました笑 渋谷ロフPOP UP限定で確か3,500以上購入でついてきます。
結果トータルメイク1パターンは出来るくらい入ります! アイブロウペンシルは眉メイク先でも使いやすい!とお褒めの言葉を頂いたほどです。 ナチュラグラッセ専用ブラシが出たので今年からは専用ブラシとセットでUVパウダーは今後出るのではと期待しております。
素肌にとけこむような質感の日焼け止め化粧下地♡ ライトファンデーション、化粧下地として◎ 光を操って素肌にやさしくフォローを添える感じ♪ 素肌のような自然なセミツヤ仕上がりでとってもナチュラル。 柑橘系〜フローラルに変化する単調じゃない香りも好き❤️
上質な素肌のような仕上がり。巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩みをカバーしながら、透明感を残したナチュラルな仕上がり。 美しさと高いプロテクション効果を10時間キープ。メイク直後のような美しさと高いプロテクション効果が10時間持続。
香りがちょっと強くなった(フローラル系) ・油分感が減ってフィット感が増した ・メイクの持ちがよくなった 私が購入したラベンダーカラーは、透明感と血色をupしてくれるので、ブルベメイクや、韓国風の色白メイクにもおすすめです。 下地クオリティを求める人には、一度使って欲しい新作です♪
瞬時に“上質な素肌”のように。 2025年1月にブランドを代表するアイテム「メイクアップクリーム」がリニューアル。 進化版レチノールと期待される「シリビン」やゼニアオイエキス、オウゴン根エキスなど厳選された植物エキスを贅沢に配合。 スキンケア成分も配合されているし、化粧下地•ライトファンデーションとして使えるからデイリー使いしやすく、休日メイクや素肌をいたわりたい日にもぴったりだと思う♡
厳選された植物エキスなどスキンケア成分が配合されているんだって❣️ メイク中も素肌をケア。 ツヤ感(メイクアップ効果)がギラギラせず自然ということと、厚塗りに見えないからまるで“上質な素肌”のような仕上がりで、カバー力はナチュラルです☺️ テクスチャーも柔らかくって、塗り心地がなめらか! スムーズに伸ばせたよ🥰
しっとりしているのにサラサラという不思議な質感をもたらすクリームです。 ちょっと強めの花の香りです。これは好き嫌いが分かれるかもしれません。 肌に馴染みやすい色です。化粧下地としても、ファンデーションとしても使いやすい色です。
美しい仕上がり、スキンケア効果、肌への心地よさにこだわった下地✨ ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイスト 上質な素肌のような仕上がりが期待できるそう😌 また、メイク直後のような仕上がりも長時間持続するそう✯*・ なめらかなテクスチャーで、しっとりとした使用感😌 この上にファンデを重ねたけど、厚塗り感が出ないのが嬉しい♡
色味はナチュラルベージュ 私にとっては色合いはベストでした^_^ ノビが少なくて結構な量を使用しました。ハーフの真珠玉で半顔もしくはそれ以下くらいかな⁇ 匂いナチュラグラッセの匂いが良い^_^ ラロッシュは無臭というか香りがないので香りを求めるならナチュラグラッセなちが良いかなと思いました^_^
巧みに光を操ることで毛穴・凹凸・色ムラなどの肌悩みをカバーし、内側から明るくツヤめく上質な素肌のような仕上がりが期待できる日焼け止め化粧下地。 進化版レチノールと期待されるシリビンなどのスキンケア成分配合により、肌を美しく整えながらも角質層の深くまで届くスキンケア効果を目指すという処方も嬉しいです。 肌悩みを自然にカバーしつつも、素肌のようにナチュラルに仕上がるところが気に入っています。
瞬時に上質な素肌のような印象に!スキンケアのように素肌に溶け込み、内側から明るくツヤめく肌へと導くスキンケア下地 リニューアル前と比べ、より伸ばしやすく、美容成分やSPF値もパワーアップしたんだそう! 朝塗って夕方まで、メイク直後のような仕上がりが長時間持続してくれるのも嬉しいポイント♪
ナチュラグラッセから商品提供をいただきました。天然由来成分100%のスキンケア成分が配合された、内側から明るくツヤめく(*1)“上質な素肌”のような仕上がりが期待できる高機能スキンケア下地です。巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩...
美しい仕上がり」「スキンケア効果」「肌への心地よさ」すべてにこだわり抜いたスキンケア下地。内側から明るくツヤめく“上質な素肌”のような仕上がり期待できます。 キラキラしすぎず、自然に発光しているようなツヤ感が綺麗。薄づきで、光で肌悩みをカバーしてくれる印象です。 スキンケア成分が贅沢に配合されていて、なめらかな使用感。少量でも伸びが良く、コスパも良いと思います。
スキンケアの延長線で使えるような伸びが良くてみずみずしい質感のクリームなので厚塗り感なく仕上がるところ。 色むらなどの肌悩みをナチュラルなカバー力なので、ツヤめく“上質な素肌”のような質感が好きな私は、毎日愛用中です!
光を操ることで毛穴、凹凸、色むらをナチュラルにカバーする日焼け止め化粧下地。リニューアル発売です 明るめなクリームベージュ。毛穴の凹凸もしっかりカバーしてくれる印象。密着感が高くて崩れにくい。 日中用クリーム、日やけ止め、化粧下地も兼ねたライトファンデーションという位置づけなのでこれひとつでベースメイクが完了するところも楽ちんでよいです。
ゆるめのクリームぐらいのテクスチャーで、伸びもよく扱いやすいです👍 思ったよりずっとカバー力があって、トーンアップ効果もかなり高い! 天然由来成分100%で安心して使えるのと、UVカットだけじゃなくブルーライトカット効果があるところが個人的に高ポイント! ノーファンデ派の方にはかなりおすすめです👍👍
商品詳細情報ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイスト
- 01 ナチュラルベージュ
- 02 ラディアントベージュ
- 03 ラベンダーピンク
- 8年ぶりのリニューアル 史上最強*¹のスキンケア下地 瞬時に*²“上質な素肌”を演出 「美しい仕上がり」「スキンケア効果」「肌への心地よさ」すべてにこだわり抜いたスキンケア下地。 覆い隠すのではなく光の力でカバーするため、重ねても厚塗り感が出ず、上質な素肌のような仕上がりに。 *¹ナチュラグラッセ メイクアップシリーズ内におけるUVカット効果(SPF50+PA+++)の比較 *²メイクアップ効果による ■肌への心地よさ 敏感なお肌の方にも心地よくお使いいただける製品作りに努めています。 -9つのフリー成分 石油系界面活性剤・合成香料・紫外線吸収剤・シリコン・鉱物油・パラベン・タール色素・アルコール*¹・ナノ粒子*² -敏感肌パッチテスト済み*³ (すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません) -肌荒れ防止成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合 -石けんオフ *¹ロング&ボリュームマスカラを除く *²最終製品においてナノ粒子を含有していないことを測定済み *³2025年1月発売リニューアル商品以降 【販売スケジュール】 先行発売:2025年1月15日(水) 全国発売:2025年1月30日(木)
- ネイチャーズウェイ
- 2025/1/30
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |