貯まってたパウチ使わないとと思って今月から少し多めに使ってみたけど、全然減らなくてドウシマショってなってしまった! 使いたいものがたくさんあるから、また来月もいろいろ使いたいです🙂↕️ 自分的に見返して楽しいので、何かしらの形で続けたいと思ってる今月の使い切りでした✨
毛穴ぼかし&皮脂抑えで“メイク直し兼用”が優秀すぎる ✔︎ Abib 軽い&サラサラ。ベタつき苦手な人はこれ ✔︎ Beauty of Joseon
UV対策頑張った結果、焼けずに過ごせました🥺☀️ 紫外線どんどん強くなってるので参考になったら嬉しいです🫶 #クレドポーボーテ #日焼け止めクリーム
手軽に塗り直しできるスティックタイプの日焼け止め。ささっと塗り直しができるので、カバンに入れて持ち運んでいます! 手も汚れないのが便利です🐰 SHISEIDOのテクスチャーが好きです🐰 1番するする塗れて、ムラができにくい気がする💭
リピ買いした日焼け止めスティック。SPF50+PA ++++と効果もしっかり期待できる💖 透明だから、塗ってます白浮きしないし、ベタベタしない!無香料だから使いやすいのもリピ買いするポイント! 塗り直したい時にささっと塗るだけでいいから、ちょー便利!手も汚れないのが嬉しい🙌🏻
白浮きしない日焼け止めは増えてきましたが、服やアクセサリー、バッグが汚れにくい日焼け止めも出てきているのはご存知でしたか?✨ 透明の日焼け止め、スティックの日焼け止め、スティックかつ透明な日焼け止め…!この夏はしっかり対策しながらアクセサリーも服も楽しみましょう👗💍✨ あとあと、車にもつきにくいです。車内につくとなかなか取れないですよね💦
毎日冬でも日焼け対策はしてる❣️ 使う日焼け止めは絶対にSPF50+PA ++++のもの。 効果最強であって欲しいから、それ以外のものは使わない🫠 シミも作りたくないからね...😤 今年も日焼け対策頑張りたいです❤️🔥
シミやシワの原因にもなってしまう紫外線🌞 ちゃんとUV対策もしたいけど、毎日使うなら使い心地も大事◎ ✔︎プチプラで気軽に使える ✔︎ミドコスでしっかりケア この2つを比較してみました💡 年中しっかりケアしたい → SHISEIDO(保湿感◎) ▫︎夏にサラッと使いたい → SKIN COTTON(軽さ◎)
とにかく塗るだけでかわいい。テクニック要らずだと思う。発色もよくてにじまない。上品なかわいさがある!! スルスル濡れて、べたべたもしないし、乾燥もしないし、大大大好き!冬でも使いたくなるし、夏も使いたいし、とにかく好き。リピ済み。 価格バグと思ってます(褒めてる)機能的にも使用感的にも文句なし!!
SPF50+PA ++++と効果もしっかり期待できるSHISEIDOのスティックタイプの日焼け止め。 透明だから、塗ってます白浮きしないし、ベタベタしない!無香料だから使いやすいです! 塗り直したい時にささっと塗るだけでいいから、ちょー便利!手も汚れないのが嬉しい🙌🏻
この時期から使いやすいUVアイテムを目的別にまとめてみました!💡 ✔︎塗り直し(外出先でもサッと使いたい人) ✔︎保湿(乾燥が気になる人) ✔︎朝の時短(下地もまとめて済ませたい人) 掲載アイテム ▶︎SKIN COTTON ・UVシールドトーンアップスティック ▶︎ドクターシーラボ ・クリニカルシールドUVスキンケア▶︎SHISEIDO ・パーフェクトサンプロテクタースティック
今年も日やけ止めが続々と発売されてるよ!憧れのブランドからお気に入りのブラウン、気になるブランドとたくさん! 是非チェック、保存してお買い物の参考にしてね! 少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
- 2025.04.30
スティック状の日焼け止め初めて💙 お出かけの塗り直しに使いやすい! 資生堂オンラインストアの1周年記念の特別キットで、大好きなSHISEIDO3点セットのサンプルたくさんと、キティちゃんの可愛いシールも🥰🎀
- 2025.08.05
この夏私と美白を目指すスタメンが決定。特に忘れがちな首元。スティック達は私のこの苦手分野を克服してくれる活躍をすでに果たしてくれてるので、 日焼け止め特有のベタつきが苦手な方におすすめです♪ 激推しできるアイテム達なのでぜひとも参考に選んでいただけると嬉しいです💗
- 2025.06.18
スティック型としてはたしかにお高く感じるけど クリームタイプだと4,000円代ではなかなかない価格帯だろうし、塗りやすい×忘れない×重ね塗りしやすいの三拍子が揃ってる時点で、私的には言うことありません❕笑 SHISEIDOのスティックはさらさら仕上がりでなくむしろしっとり。でもベタベタしない🥹 塗った後はたしかにちょっとペタッと感はあるけど普通に下地やファンデを重ねてもよれたりはせず
- 2025.06.16
毎年夏に必ず購入するこれ!アウトドアの時には必須。 SPFとPA値が国内最高クラスなのはもちろんのこと、資生堂の日焼け止め共通の特徴として、熱や汗・水に触れると防御膜が強くなるらしい(!?) 自分的には夏には絶対かかせないアイテム!
- 2025.06.14
紫外線を美容液成分に変えてくれる、資生堂独自の処方の日焼け止め。乳液タイプで、サラサラしてる!日焼け止め特有のベタベタ感がなく使いやすい! スティックタイプ!透明だから、白浮きせずに使えるし、服にも色が写らないのが嬉しい🥹 今年出た新作!スプレータイプ!シュシュっとスプレーするだけなので楽ちん!
今朝のスキンケアと今日のメイク(当選品や提供品含む)
- 2025.11.14
#メモ
- 2025.06.10
ちょーっとお高いけどこれは、ストレスフリーすぎる🥹‼️ SHISEIDOのスティック日焼け止め SPF50+ PA++++ 手が汚れない・荷物にならない・スルスル塗れる・べたつかないし、かさつかない・白くならない 日焼け止めの何が嫌いって、手で塗らないといけないし塗った手のひらはカサカサする
- 2025.05.28
アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダーはコンパクトで持ち運びやすいのがとても助かっています🏝️ しっかり塗れているかは少し不安ですが何も塗り直ししないよりはいいかと思っています👙 SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティックはクリアタイプなので服に付いても白くならないので助かります👗 意外と減らないので嬉しいです💛
お気に入り最強日焼け止めです✨ SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー
紫外線が気になるこれからの時期、いろんなUVアイテムが出てますがズボラな私は塗り直しもしやすいスティック型をよく使います! パーフェクトサンプロテクタースティックのおすすめなポイントは…💡 ✔︎色がつかないタイプで使いやすい ✔︎アルガンオイル配合でなめらかな塗り心地 ✔︎メイクの上からでもつっぱり感を感じにくい 日焼け止めクリームって使った後の乾燥が気になる時もありますが、これは保湿感があっておすすめなアイテム◎
透明なスティックタイプの日焼け止めで、SPF50+・PA++++、UV耐水性★★なのも選んだ理由のひとつ✨ 手を汚さず塗り直せるところ💕 私は白く残りにくく、ベタつきも気になりにくいと感じたので、外出中でも気軽にUVケアしやすいと感じています🤍 持ち歩きしやすく外出先でも使いやすい
アリィーの日焼け止めはもう何度もリピ買いしていてめちゃくちゃ愛用してる日焼け止め🫶🏻 SHISEIDOのスティックタイプの日焼け止めは塗り直し用に買ったけど便利だし持ち運びにもぴったりでおすすめです!
- 2025.07.24
お気に入りのスティックタイプの日焼け止め!! 塗るのに手を使う必要がないので、手のひらがベタベタする・カサカサすることがないことです☺️ 絶対日焼けしない感じがします。。 やはりかさつきも気にならず、液漏れもせず、使い勝手がいいこの商品が最強と感じます コスパとしては悪目かもしれませんが、それ以上にプラスの点が多すぎるです✌️
アットコスメで購入したスティックタイプの日焼け止め☀️・SHISEIDOパーフェクトサンプロテクタースティック・紫外線予報 さらさらUVスティックスティックタイプめちゃくちゃ便利🪄メイン使いではなく塗り直し用だけど気軽に使えるので今まで使ってこなかったの後悔🥹#スキンケア購入品
- 2025.07.21
ここ最近日差しが強くて本格的に紫外線ケアしなくては‼️ と使っているのがSHISEIDOです✨ 手軽さが良いんです。 とりあえず最強な私のスタメン💓 SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スプレー
スティックタイプだから手を汚さず塗れるのが最高🙌✨ 外出先でもサッと塗り直せて便利だった💕 ベタつきにくくて使いやすいし 持ち運びもしやすいサイズ感🥰 レジャーや普段使いにも活躍してくれたよ🌈💖
制汗のロールオン、昨年はDeo-Aceのロールオンを使用。効果抜群ですが、時々痒みが出てしまったりもあったので、今年は乗り換え。 ☀️SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティックは便利!
全く焼けないのに、湿疹ができる💦 やっぱり私の肌には合わなかった… 首と体につかってみたが、首などの肌が薄いところはぶつぶつができて痒くなりました💧 塗りやすいしベタつかないし白うきしないしで最高なのに、、残念です😢
手が汚れないのは良かった 塗ったところがベタベタしていて服につくのが少し残念 日焼け防止効果は日差しが強いところだとそんなになさそうかなと思う 透明でムラなく塗れているか不安で塗りすぎてしまったからかもしれないけどコスパはあまり良くなさそう
商品詳細情報SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第199位日焼け止め・UVケア 20代 第199位日焼け止め・UVケア 30代 第199位日焼け止め・UVケア 40代以上 第199位日焼け止めスティック 10代 第12位日焼け止めスティック 20代 第12位日焼け止めスティック 30代 第12位日焼け止めスティック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- SPF50+ PA++++ 透明なスティックタイプのサンプロテクター。 熱や汗・水によって防御膜が強くなる*シンクロシールド技術搭載。 強力な紫外線、空気中のちりやホコリ、乾燥からもプロテクト。 うるおいを与え乾燥小ジワを目立たなくします**。 手を汚さず、外出先でもメイクの上からでも使えます。 シトラスフローラルの香り 使用方法: ●スティックを容器から1cmほど繰り出し、肌に直接フィットさせ、塗りムラのないようにたっぷりと塗布してください。 ●目の際や鼻の周辺などスティックがフィットしにくい部分は、指でスティックをなでるようにしてとり、なじませてください。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ●汗をかいたり、タオルで拭いた後などは必要に応じて塗りなおしてください。 使用上注意: ◇目に入ったときは、すぐに洗い流してください。 ◇使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ◇汗をかいたり、タオルで拭いた後などは必要に応じて塗りなおしてください。 ※商品のSPF表示及びPA表示は、国際SPF試験法に定められている塗布量1c㎡あたり2mgを皮ふに塗布して測定した結果です。 *サンスクリーン膜の均一性を高め、安定に保つ **効能評価試験済み
- 資生堂
- 2025/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
- <20g> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、オクトクリレン、ヒドロキシステアリン酸、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、サリチル酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、安息香酸アルキル(C12-15)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、ジブチルラウロイルグルタミド、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリアミド-8、トリイソステアリン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、レシチン、甘草フラボノイド、トコフェロール、BHT、シメチコン、PEG-6、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、香料、<M126294-202>
デパコス × 日焼け止めスティックランキング
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第178位 | 詳細を見る | ||
Dior インビジブル UV スティック | 9,900円 |
| 日焼け止めスティックランキング第26位 | 詳細を見る | ||
CLARINS インビジブル サンケア スティック ハイ プロテクション | 4,510円 |
| 日焼け止めスティックランキング第52位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ボディ プライマー スティック UV | 3,850円 |
| 日焼け止めスティックランキング第46位 | なめらかな塗り心地で伸びがよくサラッとした肌に!夏を感じる甘めのフローラルスイートの香りも好き♡ | 詳細を見る |