韓国オリーブヤング発の高機能スキンケアブランド「BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)」から! 乳酸菌由来の独自成分「プロバイオダーム™」を配合し、ぼやけがちになったお肌や、弾力の低下で失われるハリ立体感など、年齢とともに訪れる肌悩みに寄り添う 肌バリアをサポートする乳酸菌やハリ・弾力ケアに着目した17 種のペプチドが、年齢サインが現れやすい目元や口元を集中ケアして、ふっくらと若々しい印象の肌へ導きます💓
バイオヒールボで人気のタンタンクリーム🫧 そのアイ&リンクルクリームの1本入りが4月から全国のバラエティショップで購入出来るように🙌 独自成分 プロバイオダーム™ *¹配合 ふっくら目元、口元に 使用感はこってり濃厚でなめらかなテクスチャーなのにベタつかない🙌✨✨
乾燥しやすい目元や口元にハリや弾力を与えるタンタンアイクリームが新登場💜乳酸菌由来の独自成分「プロバイオダーム™」を配合でふっくらとした若々しい印象の目元へ、肌バリアをサポートする乳酸菌でハリ弾力ケア✨ しっとりと保湿されるのにベタつきにくいから、朝のメイク前に使ってもメイクの邪魔をしないのも嬉しいポイント☝️✨ 乾燥肌が改善したなというのが1番の嬉しいポイントでした。この時期夜にしっかりスキンケアをしても朝には乾燥をすることがあるのですが、タンタンクリームをしっかり使った日は朝まで乾燥知らず!
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリーム ✔︎ふっくらした目元&健やかに保つ ✔︎濃厚なのに、べたつかない密着テクスチャー 伸びの良いクリームが肌にピタッと密着! 💫全国発売で手に入りやすくなった!以前の2本セットから、より手に取りやすい「1本入り」へとリニューアル!
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリームは、乾燥しやすい目元、口元、額、首元に使える1本。 濃厚なのに肌になじませると重たく残りにくく、ベタつきが気になりにくいから、朝のメイク前にも手が伸びる。 独自成分プロバイオダーム™や、乳酸菌、17種のペプチド配合で、うるおい感のあるなめらかな肌印象を目指せるのも魅力。
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ & リンクルクリーム💜 話題のタンタンクリームと同じシリーズのアイ&リンクルクリームだよ👍 濃密なこっくりとしたテクスチャーにもかかわらず、伸びが良くてぴたっと密着しっとりとしたハリのある目元に💎 年齢的に単に乾燥だけじゃなくハリ感や肌弾力も不足してるから紫のプロバイオダーム™ 3Dリフティングシリーズがお肌に合ってるみたい💜
独自成分 プロバイオダーム™配合でふっくら目元へ肌バリアをサポートする乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます。 濃厚なのにスッとなじんでベタつきにくいです☺️ 先端が細いアプリケーターで、気になる部分にピンポイントで塗れるのもお気に入り😊 4月からは全国のバラエティショップで1本入りが購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみてください🫧
バイオヒールボの1000人プロジェクト、通称センプロに参加中🎊🎉 3ヶ月間、BOHのアイテムで自分のお肌と向き合っています✌️ 乾燥しやすい目元や口元のうるおいケアに取り入れたい✨ 有名なタンタンクリームが目元やしわ専用ケアクリームに🎉 肌バリアをサポートする乳酸菌、17種類のペプチド成分が配合れているから、ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を整えるケアを叶えてくれます◎
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリームは目元だけじゃもったいない…!マルチに使えるアイクリーム🌷 なめらかでコクのあるテクスチャーなのに肌なじみがよく、ベタつきにくい使用感がお気に入り! 独自成分プロバイオダーム™や17種のペプチドを配合。うるおいを与えながらハリのある印象の肌へ導いてくれるよ🫶
目元から首元までスキなし! 内側から押し返すようなふっくら弾力ケアを叶えるクリーム✨ なめらかで濃厚なテクスチャーなのですが、お肌にのせた瞬間、スーッと浸透してピタッと密着。 細い先細アプリケーターが本当に優秀で、目尻やほうれい線、額はもちろん、最近流行りの「首元ケア」にもスルスル〜っとマルチに塗りやすいんです🥰
大人気タンタンクリームが目元&首元ケアに! 点置きで気になる部分にピンポイント弾力ケア! バイオヒールボのアイテムを毎日愛用しているからか崩れるどころか、毎日肌の調子がよくふっくらハリのあるイキイキとした肌で過ごせています🥰 タンタンアイクリームは乾燥しやすい目元・口元だけでなく、首元にまで使えちゃうマルチクリームでこちらも愛用し始めました💜
肌の声が少しずつ聞こえるようになってきた気がするの。特に最近気になるのが、乾燥による目元・口元のハリ不足…🤤💪 これね、今まで2本入りだったのが「1本入り」になって新発売!4月から全国のバラエティショップで手軽に買えるようになったんだって🔗🛒 先細アプリケーターが使いやすい🤫⚠️ 先端が細いから、目頭やほうれい線、眉間にピンポイントで「点置き」できるのが本当に助かる!
独自成分 プロバイオダーム(TM)*1 配合でふっくら目元へ。 厳しい4段階バイオームスクリーニングを通じ、厳選に厳選を重ねた優れた菌株で造成されたプロバイオダーム(TM)*1を配合して肌バリアをサポートする乳酸菌*2でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます。 厳選した17種のペプチド*3配合でハリ集中ケア。 ハリ・弾力ケアに着目した17種のペプチド*3を贅沢に配合して年齢サイン*4が現れやすい目元・口元を集中ケアします。 こっくりとしたテクスチャーですがなめらかに伸びてくれます。 ベタつかずしっとりするような使い心地です。
ふっくらした目元&健やかに保つ 独自成分プロバイオダーム™*¹配合! 濃厚なのに、べたつかない密着テクスチャー 伸びの良いクリームが肌にピタッと密着! 先細アプリケーター 目頭・目尻・ほうれい線・眉間など、細かいパーツにも適量を塗り込めます◎
首元にも年齢サインによるたるみ感や乾燥小じわってでるよね…🥺 大人気BIOHEAL BOHから発売されたクリームが、過去一好きな感じだった👀 ̖́-!! 17種のペプチド配合💜 目元・口元・額など乾燥しやすい部分をうるおい感のある印象へ✨
目元・口元・首元まで!これ1本でマルチに直撃ケア アイクリームってお高いイメージがあるけど、これは目元だけじゃなく、年齢が出やすい口元、額、そして今トレンドの「首元」まで贅沢にフル活用できちゃうのが凄すぎる! 狙ったところにピタッ!感動の細高機能アプリケーター チューブの先が細いアプリケーターになってるから、出したい分だけピンポイントで出せるの! しっとりとした濃厚な保湿感があるのに、驚くほどなじみが良くてベタつきにくい!これなら朝のメイク前や、汗ばむ季節でもストレスフリーで仕込めるよ◎
乾燥しやすい目元・口元もうるおいを!💜 SNSでも最近流行りのアイクリーム👀✨ 濃厚でコクのあるクリームだけど、馴染みが良くてしっとり!だけどベタつかない使用感🫧 シワはもちろんクマとかたるみとかも老け見えだし、目元がピンとしてると顔全体も明るく見える気がする🥰💗
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリームを提供していただきました🎁 独自成分 プロバイオダーム™ *¹配合でふっくら目元へ導いてくれます 厳選した17種のペプチド*³配合でハリ集中ケア 年齢サイン*⁴が現れやすい目元・口元も集中ケアしてくれて
通称【センプロ】に参加中 “タンタンクリーム”の愛称で親しまれる“プロバイオダーム™︎ 3Dリフティングライン” 目元や口元にハリや弾力を与えるクリームを使ってみましたよ😊 クリームはなめからに伸びてピタッと密着❗️ べたつかない使用感だからメイク前にも使いやすいですよ センプロ3ヶ月目になり、お肌の弾力を感じられるように🥰 使い続けることで肌がふっくらとした印象に導いてくれそうで
乾燥しやすい目元・口元もうるおいを! タンタンアイクリーム👀💜 このクリームは、バイオヒールボの独自成分であるプロバイオダーム™を配合!ふっくらとした目元へと導いてくれるのだそう。 先が細くなっているアプリケーターで狙ったところにのせやすく、濃厚だけれどなめらかで伸びの良いテクスチャーだから塗りやすい◎
とても濃密なテクスチャーのクリームです✨ 実際に使ってみると保湿感、しっとり感がすごい😆 こちらは、目元だけでなく、口元・額・首元などマルチに使えるんだって! アプリケーターの先端が細くなっていて気になるところにピンポイントでおけて塗りやすかったです😊
自分の肌とちゃんと向き合えてたなって実感してる ✔︎朝の肌のしっとり感 ✔︎目元の乾燥しにくさがちょっとずつ安定してきた気がしてる✨ “こっくり濃厚なのに、なじみがめちゃくちゃいい”
独自成分のプロバイオダームや17種のペプチドを贅沢に配合していて年齢サインが気になる部分を集中ケアしてくれます𓂃🫧 濃厚でピタッと密着するテクスチャーなのになじませるとベタつかないので朝のメイク前でも使いやすいのが嬉しい🙆♀️ 先細のアプリケーターがすごく優秀で目元や口元だけじゃなく眉間や額にもピンポイントに塗れるのが魅力です👌🏻⸝⋆
老けみえがちな目元や口元まとめてさよなら👋🏻✨️ 💜 BIOHEAL BOH / @bioheal.boh_japan プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリーム 独自成分プロバイオダーム™と17種のペプチドを配合で乾燥しやすい目元・口元にうるおいを与え、ハリのある印象の肌へ導いてくれて、ベタつかないけどしっかり保湿感ある‼️ 点置きしながら使うのがおすすめで、細い先端アプリケーターのおかげで狙った場所に塗りやすいのがなにより⸝⸝⸝♡︎.ᐟ.ᐟ.ᐟ
目元が乾燥して小さく細かいラインが出やすくなったり、口元や首元もなんだかハリが足りなくて、全体的に疲れた印象になりやすいなって感じてました🥲 独自成分プロバイオダーム™(乳酸菌由来の整肌成分など)が配合されていて、肌のバリアをサポートしながら、17種のペプチドで目元・口元などの気になる部分をケア! 特に嬉しいのが先細アプリケーター!目頭や目尻、ほうれい線、眉間、首元まで本当にピンポイントで塗りやすいんです😳
疲れて見えるかも…?って日に手が伸びるアイクリーム🥹✨ しっとり感があるのにベタつきにくくて朝メイク前にも使いやすかった🫶🏻 圧倒的なお肌のふっくらした印象や乾燥からくる、くすみを感じにくくなった気がして💜
目元だけでなく口元・額・首元などマルチに使えるクリーム💓 なじみがよくってベタつきにくいので使用感はとっても良かったです✨ 3ヶ月間BIOHEAL BOH様の商品をお試しさせいただいて、それまでガサついてたり乾燥がひどかった私のお肌がいつも潤いがあって、調子の良いお肌に変化したように思います💓 進化を続けるBIOHEAL BOH様の 商品、今後も楽しみです♡
パーツケアの境界線をなくす、大人のための欲張りマルチクリーム! チューブを開けると、フローラルな華やかな香りがふわっと広がって、毎日のスキンケアがとっても贅沢な癒しの時間に変わります💐 お気に入りは、この塗りやすい【極細アプリケーター】!狙ったところにピンポイントで直接“点置き”できるから、手を汚さずにスマートにケアできちゃいます。
最近よく見る“首元まで塗るアイクリーム習慣”✨ 気になって使い始めたのが、🤍BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ 3Dリフティング アイ&リンクルクリーム テクスチャーはしっとり濃厚感あるのに、なじませると重たく感じにくい使用感✨ BIOHEAL BOHはオリーブヤング発の人気ブランドで、全国のバラエティショップでも購入できるよ🛍️
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア 大容量の水分を肌を守るトナーで、パッド/コットン/トナーパックなどさまざまな方法で使えるデイリートナー🌿 ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャー💭 乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップで、パウダーベールがしっかり密着し、つけたてのカラーをキープしてくれる♡ 独自成分 プロバイオダーム™配合でふっくら目元に♡ さらに、厳選した17種のペプチド*2配合でハリ集中ケアができる◎
乾燥しやすい目元・口元もうるおいを!タンタンアイクリーム。 独自成分 プロバイオダーム™ *1配合でふっくら目元へ。 年齢サイン*3が現れやすい目元・口元を集中ケアします。ふっくらとした、若々しい印象の肌へ導きます。 敏感な目元にもつけやすい優しいテクスチャーです。バイオヒールボのアイテムを3ヶ月使ってみて、エイジングケアアイテムがたくさんあるので、トータル的に使うと特に良さそうだなと思いました。
プロバイオダーム™ 3Dリフティング アイ&リンクルクリーム 目元・口元の乾燥が気になりやすい季節。部分ケアにちょうどいいアイクリームを使ってみたよ✨ こっくり濃厚なテクスチャーなのに、するっとなじんでピタッと密着してくれる気がする😳🫧 先端が細いアプリケーターだから、気になるところにピンポイントでのせやすい! 量の調整もしやすくて、部分ケアにちょうどいい✨
首元ケアにもぴったりな最近流行りのアイクリーム♪ 独自成分のプロバイオダーム™ *¹配合でふっくら目元へ導きつつ、肌バリアをサポートする乳酸菌*²がハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに整えてくれます。 クリームはなめらかに伸びてピタッと密着。 ほどよいコクがありすぐに肌となじみます。べたつきにくいのでメイク前に使いやすいところも嬉しいです◎ 目頭や目尻、ほうれい線や眉間など気になる部分をピンポイントでケアできる先細アプリケーターも魅力。 続けていく上で手軽さとマルチに使える点がとても良いなと思いました。
目元•口元•首ケアをしたい方におすすめのアイクリームをご紹介💜 独自成分であるプロバイオダーム™がふっくら目元にで導いてくれるそう💡 改めてこの紫のタンタンシリーズが特に大好きだし、これからもリピしていきたいなと思った🥰💜
目元だけじゃなく 口元・額・首元までマルチに使えるから1本でポイントケアが完結するのも助かる🙆♀️ プロバイオダーム™ 3Dリフティング アイ&リンクルクリームです。まずテクスチャーは、こっくり濃厚なのにスーッとなじむ✨ 特に首って年齢が出やすいって言われるから、最近はここもしっかりケアしてるよ🫧
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリーム のご紹介です💁🏻♀️ 独自成分 プロバイオダーム™ *¹配合でふっくらとした目元に👏🏻 しかも目元やほうれい線にっていうのはよくあると思うけどこれは首元まで塗れちゃう😍
微妙に持っていないアイテムがそれぞれに入っていたので迷ったけれど2ボックス購入 シカの鎮静ケアにビッタリの高機能性シカアンブル ツボクサから独自の製法で抽出した99%の高純度シカエクソソーム入り 2.2万個のカプセルが角質層まで深く浸透! デイリー毛穴矯正セラムバッド 70枚
乾燥しやすい目元・口元もうるおいケアできる “タンタンアイクリーム”💜 濃厚なクリームなのになめらかに伸びて肌になじみやすいテクスチャー。 香りもフローラル系の上品な香りが好きです🌸
独自成分 プロバイオダーム™ *¹配合!乳酸菌*²配合でハリ弾力感ケアをしながら、乾燥などでゆらぎがちな肌を、健やかな印象へ🫶 なめらかなテクスチャーで、するすると伸びてベタつきにくいので、メイク前にも使いやすい🙆♀️ アプリケーターの先が細く、目の周りやほうれい線にもピンポイントでケアしやすいよ◎
人気のタンタンクリームの目もと版?その名も「タンタンアイクリーム」✨ バイオヒールボおなじみの独自成分プロバイオダーム™ *¹配合でふっくら目元へ導き、肌バリアをサポートする乳酸菌*²でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに整えてくれるそう。 細口のアプリケーターで点置きするんですが、目頭や目尻、ほうれい線や眉間など気になる部分にピンポイントで塗りやすい。伸びは良いけど、コクがあり密着感のあるテクスチャー。 アイクリームのお値段としては、お手頃で魅力的です‼️
塗るたび、ハリ感チャージする マルチリンクルケア”って感じで、目元だけじゃなく口元・額・首元まで使えるのが本当に便利◎ なめらかでしっとりしたテクスチャーなのに、なじませるとベタつきにくくて朝晩使いやすいところがお気に入り🫶 首元って年齢感が出やすいから、毎日のケアに取り入れるようになりました!センプロに3ヶ月参加してみて、特に乾燥しやすい目元や口元がしっとりする感じが🥺♡
なんと、今回バラエティショップにて1本ずつ買えるようになったようです㊗️ しかも2000円以下のプチプラ…これは朗報! クリームのテクスチャーは、点置き出来るほどの固さなのですが不思議と伸びとなじみがとても良いです👀 薄く密着してくれるので、ベタベタもなしなのに、ちゃんとハリツヤが✨️
テクスチャーの濃厚さにびっくり。 でも実際使ってみるとね私的とてもなじませやすくて重たすぎない感じが使いやすかったんだ☻ 最近はスキンケアの最後に自然と手が伸びる存在になってるの𓂃◌𓈒𓐍 “毎日続けたくなる使用感”って大事なんだなってこと♥*+ ベタつきにくいのに、しっとり感があるから、夜はもちろんメイク前にも使いやすかったよ☻
大好きなタンタンクリームシリーズの集中ケアができるアイ&リンクルクリーム💟 こっくりテクスチャなんだけど伸びが良くてぴたっと密着してくれるのがお気に入り〜✨ 細いアプリケーターで気になる場所をピンポイントでケアできるのも嬉しい🤍
テクスチャーはこっくり濃厚なクリームですが、ベタつかないので、朝のメイク前にも使いやすいです。 最近のブームは首元ケア!目元・口元だけでなく、首元にも贅沢に使っています。
独自成分プロバイオダーム™配合 乳酸菌由来成分で肌バリアをサポート 17種のペプチド配合で集中ケア 目元・口元のハリ感アップに◎ 先細アプリケーターでピンポイント塗りやすい 目頭・目尻・細かい部分も塗りやすい
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリームをいただきました🙇♀️ アプリケーターが細めで点置きしやすい😳 気になる箇所にピンポイントでケアできると感じました🌸 目元・口元・首元は、早いうちから取り入れたいと思っていたため、今後も継続してケアしていきたいと思います☺️
プロバイオダーム™ 3Dリフティング アイ&リンクルクリーム これ、アイクリームなのに 目元・口元・顔の気になる部分・首元まで使えるマルチタイプ✨ テクスチャーは濃厚だけど、なじませるとピタッと密着。しっとりするのにベタつきにくいから、部分ケアにも使いやすい◎ 翌朝の目元や口元がなんとなくふっくら見える感じがして嬉しい🥹✨
独自成分 プロバイオダーム™ 配合でふっくら目元へ肌バリアをサポートする乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれるとのこと。 こっくりとしたテクスチャーのクリームで肌によく密着してくれる感じ。アプリケーターの先が細くなっているので気になるところピンポイントで点置きして使えるのが特徴! 夜のスキンケアでしっかり塗った翌朝はいつもと顔の印象が違うことに驚きます♡
商品詳細情報BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティング アイ&リンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第97位目元ケア 20代 第97位目元ケア 30代 第97位目元ケア 40代以上 第97位アイクリーム 10代 第51位アイクリーム 20代 第51位アイクリーム 30代 第51位アイクリーム 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 25mL: 1,595円
- 乳酸菌由来の独自成分「プロバイオダーム™*¹」を配合し、ぼやけがちになったお肌や、弾力の低下で失われるハリ立体感など、年齢とともに訪れる肌悩みに寄り添う“プロバイオダーム™︎*¹ 3Dリフティングライン”の目元・口元用クリーム。肌バリアをサポートする乳酸菌*²やハリ・弾力ケアに着目した17 種のペプチド*³が、年齢サイン*⁴が現れやすい目元や口元を集中ケアして、ふっくらと若々しい印象の肌へ導きます。肌に密着するのにべたつかないテクスチャーなので、朝のメイク前にも、夜のおやすみ前にも心地よく使用できます。 *1 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β一グルカン (全て整肌成分) *2 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *3 アセチルテトラペプチド-5、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、オリゴペプチド-2(全て整肌成分) *4 乾燥やハリ不足のこと
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/4/24
アイケアランキング
| スキンケアランキング第55位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第61位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第161位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第17位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る |