バイヒールボの定番人気タンタンクリームの、アイクリーム💫 EYESERYLが配合されてるところみたいです。 保湿感もしっかりあり、レチノールのように痒くなる心配もなしなので、
クライオひんやりスキンパックを評価しました バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティング アイ&リンクルクリームに星5個の評価をつけました リアルバクチオールファーミングセラムに星5個の評価をつけました
ベタつかなくて馴染みやすくて アイクリームなのに目元だけじゃなくて口元や首元まで!! 広範囲に使えてうれしい♡♡ 目元にハリがほしい方や毎日手軽に目元口元を集中ケアしたい方にはすごくオススメです💜 タンタンシリーズ💜 やっぱり
バイオヒールボプロバイオダームコラーゲンリモデリングトナー150mlコラーゲンリモデリングクリーム20ml3Dリフティングアイ&リンクルクリーム(25ml+25ml)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏💸購入日2026/04/01トナーはコラーゲンカプセル配合でとろっと厚みのあるテクスチャーで保湿力が抜群でした。肌なじみも早く、ベタつかずにしっとり吸い付くような肌にしてくれて使用感が最高でした!毛穴ケア、保湿ケア、弾力ケアに特化しているらしく、個人的に最近使ったトナーの中で特にお気に入りです。おまけでいただいたミニサイズのクリームもみずみずしいジェルテクスチャーでサッパリ使いやすかったです。
プロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム タンタンクリームと同じ濃厚テクスチャーで、目元だけじゃなくほうれい線、首元にも! 細いアプリケーターが狭い範囲にもピンポイントで塗りやすい😻✨✨ 全国のバラエティショップで帰るよ🫶
あのクリームで有名なBIOHEAL BOH様が手掛けておりますので、良いです👀 #偏見 テクスチャーもコッテリしてて伸びも良く、香りも良く、保湿力も良く、コスパも良い! 朝のメイク前にこちらのアイクリームを仕込むと、それがあまり気にならない!手放せない逸品ですね✨
BOHの3ラインはそれぞれキー成分やテクスチャーも違って、肌悩みに合わせて取り入れやすいのが魅力。 ツヤ不足、ハリ不足、毛穴*¹の目立ちなど一人一人の悩みに寄り添ってくれる印象でした。 3Dリフティングクリームはリニューアル前とその前から愛用しているお気に入り。 今回、コラーゲンとNADも使ってみましたがみずみずしいテクスチャーでこちらも使いやすいです。 最後のページに肌悩み別おすすめラインをまとめたので、気になるラインはぜひチェックしてみてください。
BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリームを購入してみました✨ 1回購入で2本ついてきて、2000円前半くらいで。お得だよね! 私は、色素沈着が気になって買ってみたんだけど、3週間くらい使っても効果がよくわからないから、次回購入は検討中....😊
乾燥しやすい目元や口元にうるおいケアできるアイテム 最近流行りの“首元ケア”にも使いやすかったのが推しポイント✨ こっくり濃厚なクリームなのに なじませるとベタつきにくくて、朝メイク前にも使いやすい使用感◎ 目元だけじゃなく口元・額・首元までマルチに使いやすいから、1本あるとかなり便利🤍
最近ちょっとずつ肌の変化に気づけるように🥹 乾燥しやすい目元や口元にプロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリーム💜 濃厚なのにスッとなじんでベタつかない ピタッと密着してしっとり感キープ
56%OFFだったのでとてもお得でした🉐 コラーゲン弾力保湿トナー・・・うるおい不足した肌に、コラーゲンカプセルを素早く浸透させる土台の弾力ケア 3DリフティングPLGAセラム・・・美容皮膚科で使用されるリフティング成分PLGAで肌の土台をなめらかに整える
年齢サインが現れやすい目元・口元を集中ケアして、ふっくらとした、若々しい印象の肌へ導いてくれるそう。 アプリケーターの先端が細いから、気になる部分にピンポイントで点置きしやすかったです👏 老け見え対策で忘れがちな首元のケアにもおすすめ👌
目元だけでなく、口元・額・首元などマルチに使っています。アイクリームだけど「首元ケア」にもおすすめです。 濃厚なテクスチャーで肌にピタッと密着して、肌なじみがよくべたつかずしっとりした使用感です。
ハリや弾力不足にアプローチしてくれるタンタンクリーム 目元や口元、首周りまで気になる部分にピンポイントで使用出来るのがとても嬉しかった しっとりとするのにサラサラとしてペタつきは残らないからメイク前の仕込みにもピッタリです 夏でも使いやすいアイクリーム ストックしておきたいな♪
目元用クリームが無くなりそうだなぁって時に買っておいたらなかなか無くならなくて置いていたもの リフティングクリームと同じ香りノズルが細いので出し過ぎたとかも無いです 柔らかめだけどしっかりめな質感のびも良くて好きです
独自成分 プロバイオダーム™ *¹配合でふっくら目元へ👀 厳選した17種のペプチド*²配合でハリ集中ケア フローラル💐な柔らかい香りがします。ややもったりしたテクスチャーなのにスーッと滑らかに伸び馴染みも良いです😊🎵
人気のアイクリーム2本入りが1本入りになって新発売👏 4月から、全国のバラエティショップで購入できるようになりました♪ 独自成分 プロバイオダーム™配合でふっくら目元へ 肌バリアをサポートする乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれる◎ なめらかなテクスチャーで伸びが良くて馴染みが良い◎ 密着感がいいのでベタつきなく保湿感もあり使いやすいです。
目元・口元・首元まで!マルチに使える優秀パーツケアクリーム💜 バイオヒールボの「1,000人プロジェクト(センプロ)」に参加して、早くも3ヶ月が経ちました!✨ 1本で何役も!頼れる万能クリーム 目元だけじゃなく、年齢が出やすい【口元】や【首元】にまで贅沢に使えるマルチさは嬉しい 朝メイク前にも使えるベタつかない使用感 アイクリームって重ためのものが多いイメージがあるけど、これはしっとり潤うのにベタつかないテクスチャー
こっくりしたテクスチャーなのに、なじませるとベタつきにくい感じで使いやすくて、目元だけじゃなく首元や口元にも使ってます! 細めのアプリケーターで“点置き”しやすいのもお気に入り◎ 気になる部分に少しずつ塗りやすかったよ☺️ 最近よく見る“首元ケア”にもぴったりで、メイク前は少量、夜はしっかりめに使っています🫧
気になる目元の小じわやハリ不足をケアしてくれるリンクルクリーム🫧 独自成分プロバイオダーム™配合で、乾燥しやすい部分にうるおいを与えながらふっくらハリ感のある肌印象へ導いてくれるの💗 濃密クリームだけど重たすぎなくて、なめらかに伸びてピタッと密着する感じ🥹🫶🏻 乾燥しやすい目元がしっとりうるおって、保湿されている安心感がありました🫧 目元だけじゃなく、額やほうれい線まわりなど気になる部分にマルチに使えるのが嬉しいポイント💓
肌バリア×ハリケアを同時に叶えたい人に ✅プロバイオダーム™ ▶︎マイクロバイオームでゆらぎがちな肌バリアをサポート。 アイクリームにしてはこってりしすぎない。ほんのりお花っぽい香りあり🌸
独自成分プロバイオダーム™ *¹配合でふっくら目元へ肌バリアをサポートする乳酸菌*²でハリ弾力ケア&ゆらぎケア! こっくりテクスチャーですがベタつきを感じなくピタッと密着❕ 翌日のふっくら、しっとり感が増した気がします♡ ピンポイントで塗れるのも嬉しいポイント! 首元ケアにも使えて嬉しいです!
目元と首元のポイントケアに使いやすい 先細アプリケーターでピンポイントに塗りやすい 独自成分プロバイオダーム™と17種のペプチド配合でハリ感ケア 濃厚なのに肌なじみがよくべたつきにくい使用感 毎日の目元ケア+首元ケアにも取り入れやすい
乾燥しやすい目元・口元に使えるタンタンアイクリーム💜 独自成分 プロバイオダーム™ 配合✨肌バリアをサポートする乳酸菌*²でふっくらとハリ弾力ケア🫶 厳選した17種のペプチド*³配合でハリ集中ケア❤️🔥 濃厚なクリームテクスチャーなんだけど伸びが良くてピタッと高密着な使い心地✨ 先端が細いアプリケーターなので点置きで細かい部分にも使いやすいよ🙆♀️目元、口元だけではなく首元のケアにも使えちゃう❤️
目元だけでなく、眉間やほうれい線、首元にも使える点 ✔ こっくりしてるけど伸びが良く、厚膜でうるおいが守られそうな使用感 気になるところに点置きできる先細アプリケーターはかゆいところに手が届く ✔️ コスパが良い! 夜のケアだけでなく、ベタつきもないから朝のメイク前に使うのもおすすめ!
美容大国韓国のスキンケアアイテムめっちゃ溢れてて何使えばいいの?!の民に推したいアイテム。 年齢より若く見られる一年を過ごせたのはこの4アイテムにお世話になったから🥺🩵 疲れた日も敏感な日も比較的使いやすいものばかりを選んだよー!!
- 2025.10.18
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリームは、独自成分プロバイオダーム™や、厳選された17種のペプチドが、年齢サインの現れやすい目もと•口もとにアプローチ。 うるおってハリのある肌に導きます。なじみの良い濃厚なテクスチャーで、しっかりと潤いをキープ。 ベタ付きにくい使い心地で、メイク前や部分ケアにもピッタリのアイテムです!
独自成分プロバイオダーム™配合のタンタンアイクリーム🌼なめらかで肌なじみのいいテクスチャーで、ベタつきにくくしっとりとした使い心地✨ 目元だけでなく首・口元やおでこに使うのもおすすめで、プチプラで惜しまず使えるからいろんな部分のケアに使いやすいのも嬉しいよね🫶 乾燥が気になる時は、メイク前のケアとして仕込むのもよさそう◎メイク前は少量を薄く塗り広げるように使うのがポイント🤍
リンクルケア、アイクリームとして使えるアイテムです。 少し硬めでなめらかなクリームで香りも良いです。 早くから手軽に目元ケアができる嬉しい商品です🎶
バイオヒールボのアイクリーム💓 アイクリームとは言っても目元だけでなく口元や首元など年齢サインが気になる様々な部位に使えるよ🙆♀️ コクのあるテクスチャーでピタッと密着。 ベタつきにくいから朝使ってもメイクに影響しなくて嬉しい☺️ 先細のアプリケーターで狙ったところにピンポイントで点置きできる✨
乾燥しやすい目元・口元もうるおいを! タンタンのアイクリーム 先端が細くなっているから指に取らなくても、そのまま目元に直接つけられて便利忙しい日でもサッと使える♪ アイクリームなのに継続しやすいお手頃価格1,595円(税込)なのがポイント☝🏻🎀
肌の乾燥が気になって改めて使い始めた通称「タンタンクリーム」。独自成分が処方されていて、保湿ケアとハリケアが同時に叶う神クリームなんだけど乾燥しちゃうこれからの季節にぴったり◎ タンタンクリームは、コッテリしてるししっかり保湿されるのにベトベト・ヌルヌルがほぼない!!!そして、翌日までしっとり肌がキープされるし翌日の乾燥によるメイク崩れも全くなくなりました🍀 少量でしっかり満足できるから1つ使い切るのに1シーズンかかるから今期存分に使い切ろうと思います🔥
- 2025.11.14
最近毛穴ケア頑張ろう〜って色々スキンケア試して見てるのですが、その中でも、この組み合わせの日は調子いいな◎ってなって、夜のスキンケアの定番化してるスキンケアアイテム! 刺激強すないデイリーに使えるもの 特徴のある成分を使用する場合は前後でしっかり保湿する 毛穴に関してはまだ大きな効果は見えないけど、お肌の状態はすっごく安定しているので、もし気になったものあれば、ぜひチェックして見てください✔︎
最近流行りのアイクリーム✨ 気になる『首元ケア』にもぴったり❣️ 【 𝔹𝕀𝕆ℍ𝔼𝔸𝕃 𝔹𝕆ℍ バイオヒールボ 】 〝プロバイオダーム™︎ 3Dリフティング アイ&リンクルクリーム〟 乳酸菌由来の独自成分『プロバイオダーム™*¹』を配合❗️ ぼやけがちになった肌や、弾力低下で失われるハリ立体感など年齢とともに訪れる肌悩みに寄り添う“プロバイオダーム™︎*¹ 3Dリフティングライン”の目元・口元用クリーム🌟 𝔹𝕀𝕆ℍ𝔼𝔸𝕃 𝔹𝕆ℍ は、韓国最大級のヘルス&ビューティーストア・オリーブヤングが展開する高機能スキンケアブランド🌟
肌に優しく、でもしっかりケアできる成分のアイクリームがたくさん。 ナイアシンアミドやニールワン、ライスパワーNo.11など、肌を整える成分たっぷり レチノール不使用でも、乾燥・くすみ・ハリなどの悩みにアプローチ
- 2025.10.15
目元口元首元に、なめらかなハリ感💜 こっくり密着するスポットケアクリーム! プロバイオダーム™シリーズの中でも、目元や口元などの部分使いにはこちら。 テクスチャーはややコクがあって、しっとりとした重みがピタッと密着するような使い心地。
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリーム✨️ クリーム同様こっくりしたテクスチャーで保湿感◎ 目元や口元のケアを手軽にはじめたい方、肌が乾燥しがちな方、うるおい不足によるハリ低下を感じ始めた方、首周りのもたつきが気になる方 ぜひチェックしてみてね-`📢⋆
乾燥しやすい目元・口元をしっとり包み込んでくれるタンタンアイクリーム✨ 独自成分プロバイオダーム™配合で、ハリ不足が気になる部分を集中ケア◎ 特に乾燥しやすい目元と首元のケアにハマりました🤍 最近は首元までアイクリームを塗るのが流行ってるけど、このクリームはなじみが良くて重たすぎないから、首まで伸ばしても使いやすい◎ 夜に塗ると、翌朝までしっとり感が続く感じがお気に入りです✨
プロバイオダーム™や17種のペプチド配合で、保湿しながらハリ感ケアできるところが気になって使ってみました。 こっくり感あるクリームなのに、なじませるとやわらかく伸びてベタつきにくい使用感◎ 最近流行りの首元ケアにも使いやすくて、顔だけじゃなくまとめて保湿したい時にも◎
ハリ活特化型の韓国スキンケアで、エイジングのホームケアの本格ブランド💜 PROBIODERM™™*(プロバイオダームTM*)ハリ活乳酸菌*2 独自研究で作った、生き残った乳酸菌株*ブレンド、ハリの原料ペプチドを高配合 ぼどよくまったりとした軽めのテクスチャー、伸びがよくすごく香りがよい!
- 2025.09.20
独自成分 プロバイオダーム™と乳酸菌でハリ弾力ケアだけではなく、すこやかな肌環境も整えてくれます。 17種類のペプチドで年齢サインが現れやすい目元・口元を集中ケア! 濃厚でこってりとしたテクスチャーですが肌に馴染ませるとピタッとした密着感がある使用感です。
韓国で大人気のバイオヒールボからタンタンシリーズのアイクリームが新登場! 独自成分のプロバイオダーム™や17種のペプチドがぎゅっと詰まった贅沢なクリームなんです。 最近は流行りの「首元ケア」として取り入れるのがお気に入りです!
最近愛用し始めたBIOHEAL BOHのプロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリーム 💜 最初に使った時に感じたのが、“濃厚なのにベタつきにくい!”ってこと✨ 特に乾燥しやすい目元や口元が、以前よりしっとり感をキープしやすくなった気がして、スキンケア後の肌を見るのがちょっと楽しみになった🤍 BIOHEAL BOHは、オリーブヤングの人気クリームブランドで、全国のバラエティショップでも購入できるから、気になってる方はぜひチェックしてみてください✨
老け見え目元や口元にも弾力ケア! タンタンアイクリーム✨ 独自成分プロバイオダーム™配合でふっくら目元へ😉 厳選した17種のペプチド配合で年齢サインが現れやすい目元・口元をハリ集中ケア🫶🏻
目元・口元だけじゃない! BIOHEAL BOHの新作アイクリームが万能すぎるので早速レビューをお届けします💜✨ 肌バリアをサポートする乳酸菌の力で、ゆらぎがちな肌環境を整えながら、ふっくらとしたハリ弾力を与えてくれます。 このクリームは伸びが良いので、首の気になるラインにもスッとなじみます。目元と同じ位年齢が出やすい首元も、これひとつでついでにケアするのが新常識😋🌼
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリームはリッチなテクスチャーながら、なめらかに伸びてピタッと密着してくれるから使いやすくてお気に入り♪ 先細アプリケーターで、目尻やほうれい線、眉間など気になる部分をピンポイントでケアできるところも使いやすいです。 独自成分 プロバイオダーム™配合のアイクリームでふっくら目元へ。肌バリアをサポートする乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます。
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリームを提供して頂きました!! ✔Point❶独自成分 ↳独自成分 プロバイオダーム™ *¹配合でふっくら目元へ 【先端がかなり細く軽く押して1粒出る感じなので点置きが凄くしやすい👏目元、口元はもちろん、首のケアまで出来るクリームです!
プロバイオダーム™ 3Dリフティングアイ&リンクルクリーム あのタンタンクリームに近い、リッチで濃厚なクリーム✨肌にのせるとピタッと密着して潤いをしっかりホールドしてくれる安心感がすごい…! 狙い撃ちできる先細アプリケーター 目元、口元、眉間までピンポイントで“点置き”できるのが気に入ってます! しっかり厚みのある濃厚なクリームなので乾燥から肌をガードしてくれる!日中のファンデ割れも怖くないです🤍
乾燥しやすい目元・口元もうるおいを与えてくれる💓 独自成分 プロバイオダーム™ *¹配合でふっくら目元へ☺️ 厳選した17種のペプチド*³配合でハリ集中ケア❣️ 年齢サイン*⁴が現れやすい目元・口元を集中ケアして、ふっくらとした、若々しい印象の肌へ✨ クリームは滑らかなテクスチャーで、塗布するとピタッとお肌に密着してくれる感覚💕
通称 #タンタンクリーム のアイクリーム版で先細アプリケーターで目頭・目尻・ほうれい線など気になる部分にピンポイントで塗れるのがかなり使いやすい…! 独自成分プロバイオダーム™と17種のペプチド(整肌成分)配合で年齢サインが気になりやすい目元・口元を集中ケアできるのが◎ 首元やほうれい線ケアにもマルチに使えるのが個人的にかなり嬉しいポイント🌟
商品詳細情報BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティング アイ&リンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第97位目元ケア 20代 第97位目元ケア 30代 第97位目元ケア 40代以上 第97位アイクリーム 10代 第51位アイクリーム 20代 第51位アイクリーム 30代 第51位アイクリーム 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 25mL: 1,595円
- 乳酸菌由来の独自成分「プロバイオダーム™*¹」を配合し、ぼやけがちになったお肌や、弾力の低下で失われるハリ立体感など、年齢とともに訪れる肌悩みに寄り添う“プロバイオダーム™︎*¹ 3Dリフティングライン”の目元・口元用クリーム。肌バリアをサポートする乳酸菌*²やハリ・弾力ケアに着目した17 種のペプチド*³が、年齢サイン*⁴が現れやすい目元や口元を集中ケアして、ふっくらと若々しい印象の肌へ導きます。肌に密着するのにべたつかないテクスチャーなので、朝のメイク前にも、夜のおやすみ前にも心地よく使用できます。 *1 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β一グルカン (全て整肌成分) *2 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *3 アセチルテトラペプチド-5、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、オリゴペプチド-2(全て整肌成分) *4 乾燥やハリ不足のこと
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/4/24
アイケアランキング
| スキンケアランキング第55位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第61位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第161位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第17位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る |