バスタイムってちょっとした美容を取り入れるだけで垢抜け度がかなり変わる時間なんです🎀 プチプラなのに優秀なものばかりなのでぜひチェックしてみてください🎀 お風呂時間を垢抜けタイムにしちゃいましょう🦢🫧
可愛すぎるピンクのパッケージなのに可愛いだけじゃなく🎀💗毛穴悩みにアプローチしてくれる実力派💓 ブラックチェリーエキスこのクリームの最大の魅力!使うたびにふわっと広がる、もぎたてのようにジューシーで良い香り🍒🥰💗 「毛穴面積 19.6%減少」「毛穴ボリューム 21.5%減少」という、たった2週間での嬉しいテストデータ付き(※パッケージより)。
ブラックチェリー由来成分配合で肌をすこやかに整えながら毛穴ケア☝️💕 軽く伸びてベタつきにくい使用感なのでスキンケアの仕上げやメイク前にも使いやすいのが◎ 最大63%OFFで購入できるお得なタイミング🤭
みずみずしいテクスチャーの中に感じるハリ感としっとりした保湿力&ベタつきのないのびのよさ、乾燥戻りのない深い保湿力と私のお気に入りアイテム⭐ 毛穴の凹凸をなめらかに整え、肌を引き締めてくれるので使い続けるとキメが整って滑らかな肌にしてくれるよ✨ ブラックチェリー果実エキス配合で抗酸化効果たっぷり🍒
Odeloiのブラックチェリー毛穴収縮クリーム🍒✨ ファンデを塗ると毛穴が目立つ、夕方になるとヨレる…そんな悩みが、これを使った日は全然違うの🥺 ブラックチェリー由来の成分で、キュッと毛穴を引き締めてベースメイクの密着力を高めてくれるよ。 シワ改善機能もあるから、大人肌にも嬉しいよね✨
累計10万個販売、2025年上半期毛穴ケア1位を獲得した🍒ブラックチェリー毛穴収縮クリームルフティグ やわらかくなめらかなテクスチャーでベタつきを感じる事なく肌馴染みの良い使用感◎ 年に数回しかないQoo10メガ割✨ 2026年最初のメガ割で最大63%offとお得に購入できるチャンス
毛穴の凹凸をなめらかに整え 肌を引き締めてくれるクリーム ブラックチェリーのエキスで優しく抗酸化ケアができちゃう! みずみずしいテクスチャで肌にスーッと伸びて馴染みます!
近くで見るほど気になる、たるみ毛穴... ただ隠すより、引き上げて整えるケアにシフトしよ🤍 ハリ感を与えて、毛穴の存在感を目立ちにくく🍒 毎日のケアで、キュッとした印象の肌を目指そう✨
毛穴・うるおい・鎮静・ハリケアまで、その日の肌状態に合わせて自然と手が伸びるアイテムたち。 「迷ったらこれ」って思えるスキンケアがあると安心しますよね✨ 来年も引き続きスタメン確定🧴💭
テクスチャーは、ベタつかずスッと肌になじむ軽いクリーム✨ 保湿感もあり、シワケアと毛穴対策を同時にできるのが嬉しい🫧 ほんのり甘いブラックチェリーの香りで、香りがとてもいいので気に入りました🍒 使い心地のいい毛穴ケアクリームを探している方におすすめしたいです✨
- 2025.12.20
人生コスメ感が強かった組み合わせだったので、ルーティンとしてまとめておきたいセット。 毛髪タンパク質の構成成分ビオチン配合で、脱毛ケアとボリューム対策を同時にできるのが心強い。 シミ・くすみが目に見えて少しずつ薄くなり、肌トーンが明るくなったのを実感。 保湿感が長く続き、インナードライが落ち着いたと感じた。
- 2025.12.09
全体のコンディションが底上げされる感じがして満足度かなり高かった。 ブラックチェリーの抗酸化作用で毛穴が広がるのを防いでくれて、2週間で毛穴改善したデータがあるって知ってさらに信頼感が増した。 使えば使うほど髪が柔らかくなっていくタイプで、昆布アルギン酸が髪を水分コーティングしてくれるって説明そのままの仕上がりだった。
- 2025.12.09
毛穴レス肌になりたい人必見🪞✨ 正直ここまで変わると思わなかった…🥹 毛穴の開き・ざらつきが気になる時にこれを使うと、翌朝つるんっとした肌に💛 ✔ 毛穴がキュッと締まる ✔ メイクノリも格段にUP ✔ スキンケアの浸透力も変わる 私はこれが一番おすすめ👏
- 2025.11.24
オドロイ ブラックチェリー毛穴収縮クリーム 皮脂多めで毛穴目立ちやすいタイプにほんとに合う。水分油分バランス整えて毛穴プリッとまとまるし、メイク前に使うとベース浮かずに密着! バイオガ グリシン トリートメント トリートメントはたっぷりが正解だから大容量が安心。これは1000mlだから心置きなく使えるし、1mlあたり約2円でコスパ良すぎ~ OLAPLEX No.4 シャンプー ダメージ毛でもサロン帰りみたいにまとまり良くなる。保湿感も◎でカラーの色もちにも安心
- 2025.12.04
オリーブヤングで発売直後1位獲得した、ブラックチェリー果実エキス配合で抗酸化効果たっぷりのクリームです👍♡ 使用2週間で毛穴が引き締まる(臨床試験で効果実証済み) 化粧前に使うとファンデの密着感UP、メイク崩れ防止にもなり、口コミでも高評価の実力派アイテムです✨
- 2025.11.07
美容大国韓国のスキンケアアイテムめっちゃ溢れてて何使えばいいの?!の民に推したいアイテム。 年齢より若く見られる一年を過ごせたのはこの4アイテムにお世話になったから🥺🩵 疲れた日も敏感な日も比較的使いやすいものばかりを選んだよー!!
- 2025.10.18
乾燥・ゆらぎ・毛穴・赤みまで幅広くケアできる優秀クリームだけを厳選しました! 軽い使用感から濃密保湿タイプまで揃っていて、肌状態に合わせて選びやすい万能ラインナップ。 ニキビ・赤み・毛穴悩みが出やすい時にも心強いアイテムばかりです💙
- 2025.11.19
毛穴が気になる日にキュッと引き締めて、凹凸のないなめらか肌に見せてくれる万能クリーム。 むくみやすい朝でもサッと使うだけでフェイスラインが軽くなる感じで、小顔ケアが続けやすい。 洗い流さないのに毛先までまとまってサラサラが続く、軽仕上がりのレスキューヘアケア。
- 2025.11.26
毛穴の凹凸が整ってノーファンデでも肌がきれいに見えるクリーム。 ざらつき・ポツポツを優しく洗い流してつるすべ背中に。 乾燥でしぼんだ肌をぐっと引き上げる集中保湿パック。
- 2025.11.26
毛穴をキュッと引き締めてつるんと明るい肌に導くクリーム。 傷んだ毛先もしっとりまとまってサラサラが長時間続く集中補修トリートメント。 もっちり泡で汚れを落としつつサラっとまとまる、敏感頭皮でも安心の保湿シャンプー。
- 2025.11.25
毛穴のキメをふんわり整えてメイクのりアップ。 乾燥肌をしっとり満たしツヤをプラスしてくれるマスク。 広がる髪もしっとりまとまる仕上がりに導く万能ヘアケア。 ゆらぎ肌に透明感とうるおいをチャージする高濃度アンプル。 余分な皮脂・毛穴汚れをすっきり落とすマイルド洗顔料。
- 2025.11.21
毛穴悩みがなかなか改善しない人は、ぜひケアの見直しに参考にしてみてくださいね! 毛穴ケアの基本ステップをしっかり押さえたい人におすすめの組み合わせ📝 みんなのおすすめ毛穴ケアアイテムも気になる! コメントから教えてね!
最近、毛穴の開きやざらつきが気になって始めた「夜の毛穴ケアルーティン」🫧 使ってみて本当によかったアイテムを紹介します🎀 夜のひと手間で、毛穴悩みがぐっと落ち着いた気がする😆 どれも刺激が少なく、敏感肌でも使いやすいので気になる方はぜひ保存してチェックしてみてください😊 🌕Odeloi 毛穴収縮クリーム 🌕Chungmijung トナーパッド 🌕️Chungmijung カクタスサボテンアンプル 🌕️CKD レチノールコラーゲン低分子300ネックカッサクリーム 🌕️Sioris コームミーダウンクリーム
- 2025.11.05
軽く伸びてベタつかず、毛穴が気になる日に頼れる仕上がり。 洗うたびに頭皮がすっきり整って、ふんわり軽い質感になるよ。 細かい泡で毛穴汚れをやさしくオフ、さっぱりするのに乾燥しにくい。 軽いのにしっかり潤って、乾燥しやすい季節の味方になる保湿アンプル。 すっと浸透して赤みやゆらぎを落ち着かせるジェルタイプ。
- 2025.11.21
くすみケアをしながら透明感を底上げするタイプ。 背中のざらつきを優しく落として、すべすべ肌に整うよ。 軽く伸びてつるん肌に仕上げてくれる集中ケア。 みずみずしいテクスチャーで肌のツヤ感をアップ。 しっとり密着して翌朝までうるおいが続くタイプ。
- 2025.11.21
使うたび「今日も頑張ろう」って思えるアイテムたち💆♀️ 軽いのに高保湿、毛穴レスな肌を叶えるクリーム。 洗い流さず潤いとツヤを与える時短ヘアケア。
- 2025.11.05
🌟7月のマストバイ!リピ決定クリームまとめ🌟7月試してみた中で、もう手放せないクリームだけをピックアップ💖ぜひ最後までチェックしてね✨📝コメントでみんなの推しクリームも教えてね!💾保存して、次の購入リストに追加してね💡#美容好き#スキンケア#リピ決定#クリーム#8月コスメ#保湿#美肌ケア#コスメレビュー#おすすめスキンケア
- 2025.11.07
ブラックチェリー果実エキスで肌を優しくサポート 古い角質を柔らかくしながら毛穴を整える効果 軽めのクリームで、チェリーの香りです🍒
- 2025.09.23
メガ割期間限定で メカ割限定30%OFF+追加クーポン13%が使えて、最大65%までOFF! Odeloi毛穴収縮クリームは、毛穴の凹凸をなめらかに整え肌を引き締めてくれるクリームだよ! ブラックチェリー果実エキス配合で 抗酸化効果たっぷり!
乾燥・くすみ・毛穴までしっかりケアできて、肌の調子が安定する名品だけを厳選しました! 集中保湿できるマスクから、低刺激洗顔、透明感ケア美容液、うるおいを残すクレンジング、毛穴ケアクリーム、水分チャージセラムまで。 乾燥でゆらぎやすい肌を内側からしっとり整えて、毎日頼りたくなるラインナップです🤍
冷んやりお風呂上がりの香り♡ ほのかに清涼感のある石鹸の香りのハンドクリーム♪ ふんわり発色で唇に抜け感をプラス。 “私らしさ”を引き出すような軽やかリップ。 乾燥による毛穴が気になる肌に寄り添う、なめらかな使い心地のクリーム。 お手入れの仕上げに♪
- 2025.07.29
大人気ブランドからスペシャルなアイテムが入った “MEGA KIT” 1番のお気に入りは【LUNA】コンシールブレンダーパレット 02号ピュアカバー。カバーからカラーコントロールまで1つでできちゃうオールインワンパレット! 自然な血色感とぼかし効果でふんわり美リップに。高濃度エクトイン配合でハリと引き締めを叶える集中クリーム。 軽やかで潤い続くシラカバ成分配合の保湿UVプロテクター。
- 2025.08.09
累計10万個販売のOdeloiベストセラー!Odeloi毛穴収縮クリームは、毛穴の凹凸をなめらかに整え、肌を引き締めてくれるクリーム🍒 ブラックチェリー果実エキス配合で抗酸化効果
毛穴悩み(開き・たるみ)に特化したクリーム 塗ると「引き締まる感じ」を実感しやすいとの声あり 軽くてみずみずしいテクスチャー クリームなのに重くない スッと馴染んでベタつきにくい ブラックチェリーの甘い香り スキンケア時間がちょっと楽しくなる
唇の上で輝く存在感私を私らしく! 10億個のPDRNキューブ&スピキュール2000ショットで弾力アップ! 韓国1位の人気!敏感肌もしっとり潤うクレンジングミルク
- 2025.08.15
20%メガポ開催中🙌🏻 期間中の購入で、10%クーポン割引+10%ポイント還元で最大20%お得に!! しっとり、さらっ 話題のティントリップ。明るいコーラルカラーでメイクのアクセントに🫦 うるおいは保ちながらクレンジング。ミルクのやさしい使い心地で、W洗顔不要なのも嬉しい☺️
- 2025.08.07
累計10万個販売のOdeloiベストセラーアイテム💁🏻♀️ ブラックチェリー果実エキス配合で、抗酸化ケアまでできるのが魅力的🥹 毛穴の凹凸をなめらかに整えながら、肌がキュッと引き締まる! スキンケアの仕上げやメイク前に使いやすく、ベースメイクの密着感を高めてくれる✨️ 今日がメガ割最終日でお得に買えるラストチャンス! 気になっていた方は今日中がおすすめ🙆🏻♀️
累計10万個販売のODELOIベストセラー🔥 最後にわたしが推したいアイテムはODELOI様の「ブラックチェリー毛穴縮小クリームルフティグ」です🍒🖤 ミルキーなテクスチャのクリームで、顔に馴染ませるとほんのり良い香り🌼*・ ベタつかず重くない使用感なので夏場でも使いやすそうなクリームです🏖☀️ 今だけの超お得なチャンス👏🏻👏🏻 メガ割限定30%OFF+追加クーポン13%が使えて最大65%までOFF!
バーム状で、手で温めると柔らかく溶ける。毎日の弾力ケアに! 乾燥しないベルベットティント。ふわっとした滑るような付け心地で、ブラーフィルターをかけたようなセミマットな仕上がり。 毛穴の悩みに答える実力派クリーム。みずみずしくてスルッと伸びて、心地良い✨
- 2025.08.05
LUNAのコンシーラーは以前から使用していてパレットはカラーコントールもできて便利でおすすめです😊 DIFFER&DEEPERのハンドクリームは初めての使用でしたがバームタイプでベタつかない使用感がとても良かったです! 最近暑くて毛穴が開きっぱなし🥵なのでODELOI毛穴収縮クリームに期待を込めて使用中!✨
- 2025.08.02
韓国コスメ12選がギュッと詰まった【MEGA KIT】🇰🇷💄 クリーミーでベルベット質感のティント🎨 サロン級の髪質改善シャンプー💆♀️
- 2025.08.10
Odeloi話題の毛穴縮小トーンアップサンクリームが驚きの51%OFFで、お得にゲットできるチャンス✨ 自然にトーンアップしてくれてデイリー使いにもぴったりなアイテム🤍 『ブラックチェリー毛穴収縮クリームルフティグ』は、敏感肌の方におすすめアイテム!
- 2025.12.14
乾燥・毛穴・ざらつき… その日のお肌に合わせて使い分けてる メガ割で買うべきお気に入り6選を厳選✨ 朝も夜も使いやすくて、 水分・毛穴・角質ケアまでこれでまとめてOK🫧 リピ確定レベルで優秀だから、メガ割でお得にまとめ買いするのが賢い選択💡
- 2025.11.26
毛穴が目立たなくなって肌がなめらか、小ジワまでふっと和らいで鏡見るのが楽しくなった。毛穴とシワ改善のW機能って知って本気で納得。 ツヤとまとまりが目に見えて復活。流さなくていいし香りも良くて朝バタバタの日こそ優勝。1回使用でツヤ改善の研究結果があると知ってさらに信頼。 翌日の肌がぷるんとして弾力まで感じられて即お気に入り。昆布エキスがツヤ・エイジングケア・再生にいい成分って知って「そりゃ肌が変わるはずだよね」ってなった。
- 2025.12.02
毛穴の“キュッと引き締めケア”ならこれ🍒 【ODELOI ブラックチェリー毛穴収縮クリーム】使ってみた ✔2週間で毛穴ケア変化(臨床済) ✔化粧崩れも予防&ファンデの密着感UP 🍒話題になるのも納得のベストセラー 毛穴ケアクリーム。韓国のオリーブヤングで即1位なのも、正直うなずける。
- 2025.07.11
VANCOR モイストバハゲル 角質や毛穴汚れをすっきり落として、つるんと明るい肌に整うジェル。 ODELOI ブラックチェリー毛穴収縮クリーム 毛穴が気になる日に頼れる集中クリーム。メイク前でも重くならず、つるん肌に整うのが嬉しいポイント。 エリクシール シュペリエル ザ セラム 乾燥によるハリ不足をふっくら整えて、肌の透明感まで底上げしてくれる美容液。
- 2025.11.21
塗った瞬間つるんとした毛穴レス肌に見せてくれる、メイク前の心強い1本。 泡立ち良く、頭皮すっきり+毛先なめらかで毎日使いやすい仕上がり。 塗って乾かすだけでまとまる髪に。忙しい朝でも速攻でうるツヤ髪。 角質ケアしながらしっとり明るい肌に導く、夜のスペシャルケアにぴったり。 乾燥でかゆくなる肌をやさしく保湿してくれる毎日使いしやすいローション。
- 2025.11.25
ふわっと明るい素肌に見せてくれる、軽いのにしっかり引き締めタイプ。 10〜20分で弾力UP、予定前の集中ケアにぴったりの高密着マスク。 毛穴汚れもメイクもスルッと落ちて、しっとり感が続く軽い使い心地。
- 2025.11.19
塗った瞬間すっと引き締まって、さらっと毛穴をフラットに整えてくれるよ。 むくみが気になる朝でも、フェイスラインをキュッと整えるおうちエステアイテム。 きめ細かいミストがふわっと密着して、夕方までメイク崩れをしっかりブロック。
- 2025.11.18
毛穴に悩まされてる日々の、救世主♡ オリヤンで発売直後に1位取得✨ 軽めのテクスチャーでベタつきも感じず 使いやすいクリーム 敏感肌の私でも刺激を感じることなく使用できました クエン酸(AHA)加水分解コラーゲン配合で古くなった角質を優しく溶かしてくれてなめらかなお肌に導いてくれる🤲´-
- 2025.07.11
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |