34gの美容液を固めて作ったハイドロゲルタイプのマスク。最低3時間の使用で、この美容液を肌に供給できるみたいだからすごい! 上下に分かれてるから、顔の形にフィットするところも魅力を感じて、お気に入り🫶 低刺激仕様とのことでホルモンバランスで乱れてる今の時期でもピリつかなかったから安心~💓
Biodanceビタナイアシンアミドリアルディープマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.17
即効性の高い美白ケアシートマスク。トーンアップ、キメ、ツヤを同時にケアしてくれる優れもの。液もヒタヒタで贅沢マスク。 肌の赤みが気になる人にもおすすめです!是非一度使って体験してみてね。 #バイオダンス #韓国コスメ #韓国スキンケア
- 2024.11.15
Qoo10でポイント還元➕10%クーポンが貰えるお得🉐な時です☺️ アヌア初の滑らかな肌を演出してくれるSPF50+クッションファンデーション ナイアシンアミド X パイナップル水 X グルタチオンでトーン・キメ・ツヤをトータルケア
アヌア初のクッションファンデ。滑らかな肌に🤍 SPF50+は嬉しい! 30以上の自然原料、なんと7,200回以上ねり続けた洗顔料は、まるで本物のお餅みたい🤍🫧 肌への密着感とカラーが絶妙。しかも重ねてもヨレない!これはリピートします🤍
Qoo10メガポメガポ開催中♥️もうみんなは何が買った?MEGAKITを頂いたのでご紹介✨Anua✨セミグロウベールクッション02ライトアヌア初のクッションファンデーション✨Arencia✨プレミアもちソープグリーン私のイチオシ‼️もち...
【この春ロフトで買うべき韓国コスメ6選】□バイオダンス・ビタナイアシンアミドディープマスク・シーゲルプリアルディープマスク各4枚入¥2,480(税込)話題のバイオダンスのマスクから、肌悩みに合わせた新シリーズが登場🫶🏻長時間付けると透明になる...
バイオダンスさんのパックは本気仕込の時におすすめ! わたしは2種類 #リフレッシングシーケルプリアルディープマスク #ビタナイアシンアミドリアルディープマスクを持っていて前日の肌の調子に合わせたよ! 乾燥肌だけどベタつくのが苦手で次の日のメイク乗りも邪魔しないクリーム!これ大好き! 小顔マッサージ方法はYouTubeや前のインスタの投稿に載せてるんだけどこれすごいのよ!頬とかに塗ると頬がコケるくらい効果あるからあえて頬はさけて顎周りに使って
・ReverbK-CosmeFestivalWithAmazonin渋谷訪問レビュー🙌ご招待いただき参加してきました🫶ストーリーズめっちゃ流したけど見てくれたかな?🤭だいたいぼっち参戦な私だけどいろんなイベント行くたびにお友達増えて会場で声か...
Biodanceビタナイアシンアミドリアルディープマスク4枚入¥2,600ピンクのコラーゲンマスクがあまりにもよかったので、黄色のディープマスクも購入🧸Qoo10で友達の分と合わせて2つ買ったら、拭き取りトナーパッドのサンプルと、青のディープ...
アヌア初の、滑らかな肌を演出してくれるSPF50+クッションファンデーション。 ガラス玉のようにクリアな輝き!ぷるんとしたうるツヤ唇を叶えるティント♡ 目で確認できる高濃縮ペプチド糸が肌に軽く浸透して塗るほど弾力が感じられる美容液♡
⿻.· ReverbK-CosmeFestival withAmazonin渋谷·.⿻Amazonで過去最大規模の韓国コスメイベントが今週末の3/29(土)30(日)開催✨️有名ブランド17社が5万個プレゼント準備してくれてるんだけど…...
ハイドロゲルで有名な、あのバイオダンスが新たに開発したNEW美白ゲルマスクだよー❣️ ナイアシンアミド(2%)で色素沈着によるシミや赤みを改善して肌トーンを均一に整えるスキントーニング効果があるんだって✨ 99%高純度グルタチオンがくすんだ顔色を明るくしてくれるんだって💛
- 2024.11.16
Biodance 🩷バイオコラーゲン 💙ハイドロセラノール 💚リフレッシングシーケルプ 💛ビタナイアシンアミド まだ使ってないですがこれから使うの楽しみ😍 大事な予定がある前日に使いたいと思います! #バイオダンス #biodance #バイオダンスパック #コラーゲンマスク #韓国コスメ #スキンケア #Qoo10 #メガ割 #オリーブヤング #スリーピングマスク
優れた浸透力 即効性を実感 美容液1本まるごとを固めたぷるぷる新素材の「ハイドロゲルマスク」 ナイアシンアミド2%配合 色素沈着によるシミや赤みを改善 お肌のトーンを均一に整えます 海から生まれた 昆布の鎮静ハイドロゲルマスク ⇒一般的なCICAに比べて5倍の鎮静効果
1番のお気に入りは 【fwee】ピンクオブセッション ステイフィットティント G04 ニッチピンク 柔らかいピンクで品のある血色感をプラスできる優秀アイテム! 落ちにくいところも◎ 20%メガポ ∟“メガポ”のタグがついている対象商品を購入すると購入金額の20%がポイント還元されるお得なキャンペーン♪ 大人気ブランドからスペシャルなアイテムが入った “MEGA KIT”
Qoo10でお得にお買い物ができる20%メガポが始まるよ2月1日(土)~2月8日(土)なんとこの#Qoo10Megakitはサンプルマーケットで抽選100名に当たるメガポ期間2月1日(土)~2月8日(土)で開催しているから参加してみてね⚡Qo...
\ぷるんトゥルン!消えるハイドロゲルマスク/『健康な艶肌へと導くカギ』をテーマに、自分が生まれながらに持っている“自然光”を引き出し、肌に輝きを与えるアイテムを展開している韓国のスキンケアブランド、Biodance(バイオダンス)。今回は、オ...
シートマスクよりも優れた浸透力で、ハイドロゲルで有名なバイオダンスが新たに開発した、新しい美白ゲルマスクなんだって! 乾燥肌の私にとって、とっても嬉しいマスクでした。しっとり潤いや、ツヤも出るように思います。 ただ、下を向いたら、めくれて落ちてきたので、それをなんとか改善してもらえると嬉しいですね!
- 2024.11.15
ナイアシンアミド2%でお肌を明るく透明に! パイナップル水10%配合で低刺激角質トーンアップ! 肌本来の輝きを探し出す99%高純度グルタチオン ハイドロゲルシートでうるおいトーンアップ
- 2024.11.14
ピンクのバイオコラーゲンリアルディープマスクが良かったのでリピート購入です😍 3時間以上つけることを推奨されているゲル状のパックです!! 寝る前につけて、寝てる間にケアできるのがめちゃくちゃラクでおすすめのアイテム🫠 全種類使うの楽しみー🥰 また使用感の違いなどあれば、それぞれあげるか、コメントに追記していこうかと思います✨
🇰🇷3月28,29日に開催されるAmazonオススメの韓国コスメブランドが並ぶReverbK-CosmeFestivalWithAmazonへご招待いただき一足先へ行ってきました☺️❣️いつも愛用しているブランドさんから初めて知ったブランドさ...
刺激のある&乾燥する美白ケアとはお別れ!敏感肌でも使える自然由来のビタミンC🍋これひとつでトーン・キメ・ツヤトータルケア!3STEPで透き通るようなビー玉肌へ💛①ナイアシンアミド2%-トーニング②パイナップル水10%(ビタミンC)-キメ改善(...
美容液をまるごと固めて作ったハイドロゲルマスクパックです🫧 3時間以上の使用でマスクが消える😳?!有効成分がお肌に浸透することで不透明なマスクが透明に変わります。 透明になったマスクを剥がすとしっとり艶々ぷるぷる肌でした✨これ好きです。
【Biodance】ビタナイアシンアミドリアルディープマスク、試してみた!!今回COSMECREWbyamanoさんのキャンペーンで「バイオダンス ビタナイアシンアミドリアルディープマスク」を試させていただきました。ビタミンCとナイアシンアミ...
今韓国で買うならこれ!!! 1月に韓国に行った時の #敏感肌 & #乾燥肌 におすすめな #リアルバイ スキンケアを紹介! 実際に使ってよかったものを紹介してます!ぜひぜひ参考にしてください♡ #オリヤン購入品 #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア
『バイオダンス』は、自分自身が生まれながらに持っている“自然光”を引き出し、肌に輝きを与えるアイテムを展開している韓国のスキンケアブランドです。 ブランドを代表する『リアルディープマスクシリーズ』は、天然由来成分(海藻や寒天などから抽出)で作られたゲルに美容液をぎゅっと凝縮した保湿力と密着力を兼ね備えたハイドロゲルマスクです🫧 ぷるぷるのゲルシートが肌にしっかり密着するので動いてもズレたり外れたりせず快適に過ごせます。
新発売のシミケアやトーンアップができるゲルパック使ってみた🍊 @biodance_japan のビタナイアシンアミドリアルディープマスクを購入しました! 今肌状態最悪の毛穴開き放題だけど、このパックで肌キメ、艶は出るなと思った! ナイアシンアミド2%配合やから肌を明るくしてくれるみたいやから、使い続ける価値はありそうだなと個人的に思いました✨
- 2024.11.10
美容好きさん集まれ♡2025K-cosmeFestivalReverbWithAmazonが3/28(金)~3/30(日)の3日間に開催されるよ!会場:BellesalleShibuyaFirst2F(東京都渋谷区東1丁目2−20住友不動産渋...
パックにハマり中。いろいろ使ってみてます!...
20%メガポが始まるよ 2月1日(土)~2月8日(土) 一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで!オールインワンパレット ガラス玉のようにクリアな輝き! ぷるんとしたうるツヤ唇を叶えるティント
夏に向けてサラサラになるけど肌色を変えすぎないパウダーが欲しい 寝てる間につけれるって楽だし、話題になってて気になるから安く買えるメガ割で欲しい エガちゃんが黒くなるのを予防する感じって言っててこれからの季節に良いかなと思った
商品詳細情報Biodance ビタナイアシンアミドリアルディープマスク
- Biodance(バイオダンス)
- オープン価格
- 34gの美容液をそのまま固めたハイドロゲルパック。ナイアシンアミド*2%、パイナップル数(ビタミンC*)10%、99%高純度グルタチオン*で乾燥くすみ、キメ、ツヤ3stepビタケア!自然由来のビタミンC*で、敏感肌でも使えます。さらに、10重ヒアルロン酸*とアラントイン*が配合され、うるおいたっぷりの透き通るようなビー玉肌に。 *整肌成分
- Beauty Selection
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |