❤最大58%OFF🛒💙7月1日スタート!Qoo10メガポ👏バイオダンスと一緒ならもう夏の日差しも怖くない😊https://qoo10.jp/shop/Biodance🗓️7月1日(水)〜7月9日(木)購入額別ギフトとショップクーポンまで盛りだくさん🎵☀夏のほてり肌ケアセット(シーケルプ/ビタ)夏の2大肌悩み、肌荒れとくすみをケアできるセットをお得に!⭐58%OFF2,952円*✨ゲルトナーパッド2個セット朝にも!お手軽時短ゲルマスク⭐49%OFF3,927円**👀アイパッチ(単品OR選べる1+1)目元やほうれい線にピタッ⭐48%OFF2,584円***メガポクーポン適用時...
VOCEの“書店限定先着順”は、お得だと思いました👀 VOCEは、石井美保さん監修の“美肌ノート”目当てだったけど書店限定先着順で、「ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ 60g」が付いてきました❣ MAQUIAは、ランコム「至高の美肌BOX」とanua PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク7枚入り目当て
本命のBeauty of Joseonの米サンクリーム。現品サイズ。正直これが欲しくて買いました。 Biodanceのパックもかなり気になっていたやつ。ちょっとお高めなので手を出せずにいた。 TOCOBOも気になりつついまだ使ったことのないメーカー。これはめっちゃかわいいな♡
このマスクの最大の特徴は、時間が経つと白から「透明」に変わること!成分が肌に吸い込まれたサインが目に見えるから、ケアが楽しくなっちゃいます💖 💗 ピンク:バイオコラーゲン 【毛穴・弾力】迷ったらまずはこれ!王道の1枚 • 特徴: 低分子コラーゲン×ガラクトミセス配合。 • 仕上がり: 翌朝の肌がパンッ!と弾けるようなもっちり感に驚き。 💛 イエロー:ビタニーアシン 【ツヤ・透明感】どんより肌をパッと明るく • 特徴: ビタミン誘導体×ナイアシンアミド配合。 • 仕上がり: 内側から発光するような、ツヤツヤの「水光肌」へ。
Biodance ビタナイアシンアミドシリーズ。セラム・クリーム・トナーパッド・マスクまで、その日の肌に合わせて選べるスキンケア。 うるおいを与え、ツヤのある肌印象へ✨ 紫外線や乾燥でゆらぎやすい季節こそ、うるおいを与えて、キメの整ったツヤ肌印象へ。 個人的にお気に入りはトナーパッド♡ 朝洗顔後にふき取りして、そのまま3分ほど部分パックにするのが最近の定番。
このマスク貼った瞬間のひんやり感が気持ち良くて、さらに、はずした後のお肌のツヤ感がお気に入り✨ お手入れする時間がない時や、睡眠不足の時にもよく使っています💛 夜寝る時につけたまま寝られるから手軽に使えるのも魅力的♡
肌タイプ&ステップ別ケアガイドその日の肌に合わせて、組み合わせるだけ✨BIODANCEで叶える“カスタムスキンケア”ゲル使用前後におすすめの相性アイテム✔️乾燥肌→しっかり保湿+ハリツヤ補給コラーゲン/セラノールラインがおすすめ✔️脂性肌→水分バランスを整えるケアビタラインで軽やかにケア✔️混合肌→部分ごとに使い分け◎乾燥部分はコラーゲン、皮脂が気になる部分はビタで調整ステップ別ルーティンコラーゲントナーパッド→セラム→クリーム→マスクビタトナーパッド→セラム→クリーム→マスク✨キャビア(下半期発売予定)トナーパッド/セラム/カプセルクリーム→マスク➕どこでも追加OKアイテムゼリーセラムミスト...
【新発想スプレーするゲルマスクの使い分け方法をご紹介】メイクの上からもOK!セラム級うるおいケア乾燥が気になる日や、メイクのりがいまいちな朝…そんなときに頼れるのが「ミスト×セラム」の保湿ケア✨気分やタイミングに合わせてコラーゲンとPDRNを使い分けるのがおすすめですコラーゲンペプチドゼリーセラムミスト朝〜日中のメイクケアにおすすめ☀️✔メイク前の保湿仕込みに✔メイクの上からうるおいチャージ✔乾燥が気になる日中の保湿ミストとしてメイクの密着感をサポートして、崩れにくい肌へ持ち歩きやすくて日中の乾燥対策にぴったり◎キャビアPDRNゼリーセラムミストお風呂上がりや夜の集中ケアに...
\4月メガポ最大83%OFF/ゆらぎやすい春肌を守る、新作UV&集中ケア1️⃣新作&限定セット割引☀️Qoo10先行発売!新作UV「0段階!水膜サンセラム」が43%OFF+コラーゲントナーパッド(10枚入)贈呈毎日使えるビタミンケア新作「ビタセラム&クリーム」にサンセラムまで!守って輝くQoo10限定セットが59%OFF✨⏰新作発売記念・タイムセール4/1(水)〜4/3(金):サンセラム(50%OFF!)2️⃣先着限定オプション♂️✔️選べるマスクご購入で、新作サンセラムが【+999円】(先着200名様)✔️整肌ミスト&パックセットご購入で、トナーパッドが【+1,000円】(先着500名様)...
【\・・・今年初のメガ割・・・/】いよいよ明日からメガ割スタート!メガ割スキンケア企画BOXゲルマスク4枚入り1+1最大64%OFFのメガ割直前の2時間限定「プレセール」をはじめ本格的なメガ割では、新作を含め、大容量のゲルマスクは通常販売価格より半額以下メガ割で買いだめして、エステ並みのうるおいをお得に簡単チャージ春準備にバッチリなスキンケアセットも毛穴ケアぷるるん弾力セット乾燥くすみオフ・白玉透明セット全世界初リリースのゼリーセラムミスト2種とBiodanceならではのゲルマスクまで最大80%オフの今年初のビッグチャンス!全購入者様用のギフトからご購入金額によって現品も数量限定でプレゼント...
【コスパの良いホームケアに♀️✨元祖“ゲルマスク”】34gの美容液をそのまま固めて作った不織布不使用のハイドロゲルタイプのマスクこだわりの密着設計でピタッとフィット✨お家で気軽に肌をケアできるから何度もリピートしたくなるリアルディープマスクシリーズこんな方におすすめ✨✔エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)のホームケアを始めたい方✔サロンのスペシャルケアの代わりに、自宅でハリケアをしたい方✔乾燥してパサついた肌をしっとり整えたい方✔使用感がやさしいエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)製品を探している方✔貼る美容液マスクで手軽にホームケアしたい方✔毛穴までしっかりケアしたい方✨...
大人気で、わたし自身も何度もリピート購入しているゲルマスク🫧 ゲル素材の密着感がとても高いです!使用中も乾きにくく個人的には翌朝のしっとり感やぷりっと感はこちらの方が少し強いと感じました。 果実由来のパイナップル水やナイアシンアミド、グルタチオンも配合✨使用感はコラーゲンタイプより重すぎない仕上がりです!
╲結局…このマスク、いつ使えばいいの?💭╱【BIODANCEゲルマスク5種使い分けガイド🔰✨】その日の肌状態に合わせて、ぴったりのマスクを選んでみて🌈毛穴が気になる、ハリと弾力が欲しい方🩷バイオコラーゲンリアルディープマスク肌のうるおい不足を感じる方💜リジュビネイティングキャビアPDRNリアルディープマスク乾燥肌で、保湿ケアと整肌が必要な方💙ハイドロセラノールリアルディープマスクオイリー肌で、乾燥によるトラブル・ざらつきがお悩みの方💚リフレシングシーケルプリアルディープマスクビー玉肌のようになめらかで、明るい肌印象が欲しい方💛ビタナイアシンアミドリアルディープマスク...
【リアルディープマスクギフトセットをプレゼント】今月のプレゼントはバイオコラーゲンリアルディープマスクギフトセットを5名様にプレゼントします34gの美容液をそのまま固めて作った不織布不使用のハイドロゲルタイプのマスク!最低3時間の使用でうるおいが角層に浸透し透明に️7重毛穴ケアでうるおいもちぷる素肌を体験してみませんか?✨応募期間は本日16日から21日まで✍️▽応募はこちらから▽https://lipscosme.com/sample_campaigns/11229たくさんのご応募をお待ちしておりますLIPS公式アカウント/ブランドフォローをよろしくお願いいたしますQoo10公式ストアはこちら...
リッチなマスクだからこそ使いたい時に買えるのがありがたい!!! Biodanceの人気マスクのシミケア、トーンアップのバージョン しっかり密着してくれるピンクのコラーゲンマスクよりちょっと仕上がりが軽めな気がする
- 2025.10.12
【本日よりプレメガ割スタート🔔】本日17日~21日の16:59までプレメガ割が開催中💓🎫3,000円以上ご購入で15%割引クーポン🎫5,000円以上ご購入で20%割引クーポンご購入いただいた方全員に、プレセール限定プレゼントも🎁そして、いよいよ21日からはQoo10メガ割がスタート!最大67%OFFの注目アイテムをご紹介します💓一晩でもちぷる素肌に🫧コラーゲンパック(16枚入)▶️通常価格10,400円→5,022円(52%OFF)ハリ・ツヤ・弾力を一気にチャージ🪄コラーゲンセラム&クリーム▶️通常価格7,400円→3,149円(57%OFF)うるおいによる肌印象・キメ・ツヤのトリプルケア🌟...
- 2025.11.17
Biodanceといえばこれ!リアルディープマスクですよね(°´˘`°) それぞれ入ってる成分が違って選べるのがいい👏🏻 ブログではより詳しくレビューしてます♪(マキアブログ DOMEで検索♡)
- 2025.09.30
どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 自分には合わなかったを極力防ぎたい⚪︎自分に合うスキンケア商品を知りたい
- 2025.11.03
BIODANCEのマスク、凄く〜凄〜くお勧め致します‼️ 今まで使ったマスクの中で、凄く使い易いマスクだから、お勧めします。 マスクをつけると、ピッタリと貼りつき、密着性が高い‼️ ズレない、ヨレない、剥がれない。 ストレスを感じる内容が、BIODANCEのマスクにはない‼️ ストレスフリーで楽しめるマスクなんです‼️
スキンケアの最後に貼るマスク! 夜貼って一晩つけっぱなしにすると翌朝ぷるぷる!って、話題になってたけど、友利先生はずっと肌の上に何かを貼りっぱなしは肌がふやけた状態が長く続くことだから、、と話してて🙄 加水分解コラーゲンと保湿成分が角質層まで浸透し、肌のうるおいを保持しながら、ハリ不足による印象を整えます。 水分保持に優れたハイドロゲルシートが肌へ高密着し、美容成分を均一に届けることで、角質層の水分バランスをサポートします。
3時間以上付けるゲルマスク✨もう使われたことありますか? 成分が超低分子に細かくなっているので、ちゃんと肌に届きやすい処方になっているのもポイント🌟 頬の毛穴が1発で目立ちにくくなったのが印象的でした👍 スキンケア直後に貼るのがオススメです!
ぷるんぷるんのBiodanceのビタナイアシンアミドリアルディープマスク🍋 日中の日焼けが気になったので貼ったまま寝れるこちらのパックを使ってみました 匂いはほぼなしだから寝る時も違和感なく使える。寝相が悪い私でも、剥がれず朝までちゃん保たれるから凄いな〜と思う
- 2025.09.15
気づいたら自然に集まってた『ゲルマスク』🫶 ひんやり気持ち良いし、肌温度が下がることで、水分や美容成分がギュッと閉じ込められる感じがして好き。 ズボラ的には、貼ったまま寝られるタイプがやっぱり楽でお気に入り⭐️
柔らかすぎて使う前に少し切れてしまっていた。 上下に分かれていて、3時間ほどやったらほぼ透明になりました。(生え際辺りの写真) 寝る前のちょいと早めにやっていたので思った以上にひんやりともちもちとした肌な感じになりました。 日焼けした後とかの方がビタミン入っているのでよかったのかもしれませんね。
4種類が1枚ずつ入っててお試しできるのが嬉しい! ぷるぷるで、つけたまま寝れるんです(ただ、寝てる間にぺって取ったりしてる) 普通のマスクって着用10-20分推奨で蒸発して乾いちゃうけどこれはゲルタイプで乾燥しないからつけたまま寝ていいんだと思う(自己解釈)
リアルディープマスクはアンプル1個分をそのまま固めた贅沢なハイドロゲルパック。 推奨は3時間以上(!)という長時間の着用でも話題になったアイテムです。 桃色のバイオコラーゲンは乾燥が気になるお肌向け。 低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、乳酸菌を配合。高保湿、弾力、毛穴、ツヤ肌ケアが一度に叶います。 ポアパーフェクティング コラーゲンペプチドセラムは精製水ではなくピンクコラーゲン水を使用した贅沢な美容液。 毛穴が気になる肌をなめらかに整え、うるおい・ハリ・ツヤを与えてくれます。
- 2025.07.21
こちらのセラムはコラーゲン水を78%使用✨ 毛穴・ツヤ・弾力を一挙にケア出来るよ🥰 とろみがあるのにサッパリとした使用感だから夏の保湿にピッタリ🌻 プルプルのハイドロゲルマスクが肌にピッタリと密着✨
- 2025.07.06
ぷるぷるのゲルシートマスクと、ピンク色がかわいい新作のセラム♡ 気になる方はぜひチェックしてみてください💖 水で薄めることなくコラーゲン水(*)78%を使用した濃密セラム。キメを整えてなめらかでツヤのあるお肌に導いてくれます♡ 美容液1本をそのままゲル状に固めたハイドロゲルマスク✨ ぷるぷる素材のゲルシートマスクで、長時間マスクをパックすることでお肌にじっくりと美容液が浸透(*2)!
- 2025.07.05
長時間つけて寝るだけで透明になるマスクでめっちゃ有名なバイオダンス✨️ 元祖ハイドロゲルパックで34gの美容液を丸ごと1本固めて作ったゲルマスク✨️ ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合で3STEPトーニングケア✨️
- 2025.07.05
オリーブヤングセールに合わせて渡韓してきたので、購入品を紹介します! まだ試せてないモノもあるから、別途レビューは順番にしていく予定🗓️ 今回はQoo10メガ割の期間でもあったから、分散して買い物している!
- 2025.06.28
植物図鑑がコンセプトになってるらしいです!ホントに図鑑みたいに箱がデカい(笑) ビタゲルトナーパッド▪️シーケルプゲルトナーパッド こちらは大好きで愛用中なので嬉しい❤ 朝になると透明になっている〜‼️何これ!素敵!
- 2025.06.09
アンプル1個分をそのまま固めたハイドロゲルパック ナイアシンアミド2%、パイナップル数(ビタミンC)10%、99%高純度グルタチオンでトーン、キメ、ツヤ3stepビタケア! うるおいたっぷりの透き通るようなビー玉肌を実現✨ 冬に購入してたんですが3,4時間貼っておくのが寒すぎたので暖かくなるまで待ってました!! 剥がしたあとはお肌つるんっとしてました。翌朝鏡見た時に調子良い気がしました。
- 2025.05.13
イエローはビタミンC(パイナップル水)・ナイアシンアミド・グルタチオン配合で透明感をアップさせてツヤツヤのお肌に仕上げてくれます🍍 ぷるぷるのゲル素材シートを肌にのせて少なくとも3時間、じっくり時間をかけてお肌に栄養を浸透させます🫧 肌表面には美容液のようなものは残っていなくて内側からもっちりと栄養や水分を入れたような仕上がり🍍
- 2025.06.07
長時間張るタイプのマスクが大好き😙💛 Biodanceのリアルディープマスク全4種類を徹底比較してみたので参考にしてみてね! ぷるんとしたハリツヤ肌を目指すならこれ🩷 超低分子美容成分が毛穴を引き締める 乾燥や赤みが気になるときにおすすめ🩵 オリゴヒアルロン酸がしっかり保湿
- 2025.04.12
刺激のある&乾燥する美白ケアとはお別れ! 敏感肌でも使える自然由来のビタミンC 高純度グルタチオン配合✨ ぷるぷるゼリーのようなマスクパック! ひんやり気持ちよくて、ペタッと肌に密着! 高濃縮エッセンス一瓶をそのまま固めた ハイドロゲルマスクパック!
- 2025.03.26
水分天才のキャッチコピーで韓国で有名なんだって😳 私はお初のブランド✨ みずみずしいテクスチャー。 甘いフルーティーフローラルな香りが好きな方におすすめ💐 べたべたしにくいオイルだよ♪ 紅茶缶のようなパッケージが可愛すぎる💕 沢山集めてる😉 紅茶好きにはたまらん🤍
- 2025.04.07
スキンケアを終えてから、最低3時間以上使用するタイプのマスクパック。(8時間使用もOK)美容成分が肌に浸透するとパックは透明になり、ツヤのある健康な肌を実感できるというもの❤︎ ダメージヘアに集中栄養補給をしてくれるスカルプ発想トリートメント✨ 髪には優しく、頭皮を健康的にケア。洗い上がりはスッキリした感覚があるのに、髪はとぅるとぅるさらさらで感激🥺❤️ 入場無料で、現在事前予約受付中💁♀️ 限定50,000個のプレゼントも用意してるそうなので、気になった方はぜひチェックしてね❤︎
- 2025.03.28
18もの人気韓国コスメブランドが集まった K-Cosme Festival with Amazonが渋谷で開催中! 気になるあのアイテムが試せちゃう?しかも貰えちゃう?🫢🎁 フォトゾーンやビューティクラス、Amazon Skincare Barなど楽しめるプログラムが盛りだくさんだからそちらも要チェック☑️🤍
- 2025.03.29
日本初進出のポップアップイベント「K-cosme Festival Reverb With Amazon」が今週末渋谷にて開催するよ❣️ 参加ブランド一覧: Medicube (メディキューブ), Rejuran (リジュラン), Clio (クリオ)など、めちゃくちゃ気になるラインナップ‼︎ 入場にはチケットの申し込みが必要だよ🎫 プレゼントも5000個を用意予定なんだって❣️
- 2025.03.26
透明感のある明るいビー玉肌に🤍肌キメを整えてイキイキとしたツヤのある肌に導く✨ 不織布ではなくハイドロゲルタイプ!パイナップル水、ナイアシンアミド配合 ぷるぷるっとした質感の気持ちいいマスクパック!まるで薄い寒天のような質感で面白かったです😌
- 2025.04.05
ヒアルロン酸とコラーゲン配合で毛穴ケアも期待できます🪄︎︎ ぷるんぷるんのゲル状のパックで最初は白いパックがお肌にのせてしばらくすると透明に変わります🙆♀️ 美容液がお肌に吸収されるまで3時間かかるそう✨️ 翌朝お肌がもっちり!保湿ケアもしっかりできているし弾力のあるお肌に♡♡
- 2025.04.21
Biodanceは以前から注目しているブランドでハイドロゲルマスクが話題の時に韓国で大量に購入して愛用してるの!💗 美容液をそのまま固めたようなぷるっぷるのハイドロゲルマスクで、イエローには整肌成分のナイアシンアミドやパイナップル由来のビタミンC, 3.99%高純度グルタチオンが配合されていて スキンケアの蓋代わりにもなるし、その蓋にも美容成分がたっぷり配合されているし寝ながら美容マスク♡おすすめです❣️
- 2025.04.04
刺激や乾燥が苦手な敏感肌でも自然由来のビタミンCの含まれたシートマスクで優しい使い心地。 有効成分がお肌に浸透すると透明に変わるゲルマスクが特徴的で、トーン・キメ・ツヤトータルケアで透き通るようなビー玉肌へ導くそう。 シートがライスペーパーみたいな厚みになっていてシート内のアンプルが届けられたのだなとシートの変化に驚きました。
- 2025.03.27
美容液をそのまま固めた、ハイドロゲルマスク 普通のマスクとは異なり3〜5時間つけっぱなしにすることでじっくり美容成分を届けてくれます 海のCICAとも呼ばれる〈昆布成分〉を配合した鎮静タイプ 〈昆布成分〉は髪に良い成分として知られていますが美肌にも嬉しい効果があるそう🤍 貼って眠るだけでたっぷりと眠った後のようなプリプリのお肌に仕上げてくれる、頼もしいアイテムです🥰
- 2025.03.22
素敵な新作アイテム、人気アイテムをはじめとした各ブースは、目にも美しい😍 何回買ったかわからない、ゲルマスクが有名なバイオダンス。何種類のゲルマスクに、美容液まで。 美白マスクは、顔がパッと明るくなれる気がするのでおすすめです。伊勢丹でも販売している質の高いアイテム群です。
- 2025.07.11
韓国、そして日本でも話題のスペシャルケア・ゲルマスクをレビュー☺️ そもそもゲルマスクとは?👀 スキンケアの1番最後に使用する物が多く、それをつけて寝るパターンも🫣! 今1番話題のパックだよ😍
- 2025.03.21
バイオダンスのリアルディープマスク💄 このシートマスクは付けたまま寝られることがポイント。 翌朝のツルツルぷるぷる感が最高で、メイクノリがとっても良くなります✨ 手間いらずでスペシャルケアが叶います。寝相はそんなに良くないと思うけど、朝起きても剥がれてたりはなし◎
- 2025.04.09
ビタナイアシンアミド リアルディープマスク パック時間 3時間以上⏰ 私はパックしながら寝てます😪💤 有効成分がお肌に浸透すると透明に変わるゲルマスク‼️ 朝起きてもパックはしっかりお顔に付いてました。 透き通るようなビー玉肌が目指せる💡 最近、好き過ぎて お友達へのプレゼント🎁にバイオダンスを渡すのにハマってます🤭
- 2025.03.25
美容液を固めたぷるぷるマスク。一度使ってからすっかりハマってブルーの沈静、ピンクのコラーゲンと使用してついにイエローも入手。 グルタチオン、ナイアシンアミドが配合されていてブライトニング向けっぽい印象です。 寝る前に貼ると翌朝ぷるぷる、というのはこのシリーズ共通の特徴で。でもこのイエローは一番さっぱりした肌触りでした。
- 2025.03.29
商品詳細情報Biodance ビタナイアシンアミド リアルディープマスク
- Biodance(バイオダンス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第83位スペシャルケア 20代 第83位スペシャルケア 30代 第83位スペシャルケア 40代以上 第83位フェイスマスク・パック 10代 第71位フェイスマスク・パック 20代 第71位フェイスマスク・パック 30代 第71位フェイスマスク・パック 40代以上 第71位肌質別ランキング
- 34g * 4枚入り: 2,640円
- BOX 4枚
- 34gの美容液をそのまま固めたハイドロゲルパック。ナイアシンアミド*2%、パイナップル数(ビタミンC*)10%、99%高純度グルタチオン*で乾燥くすみ、キメ、ツヤ3stepビタケア!自然由来のビタミンC*で、敏感肌でも使えます。さらに、10重ヒアルロン酸*とアラントイン*が配合され、うるおいたっぷりの透き通るようなビー玉肌に。 *整肌成分
- Beauty Selection
- 2025/4/12
- <BOX 4枚> 精製水、パイナップル果実エキス(100,000ppm)、グリセリン、アクリレート共重合体、ナイアシンアミド(20,000ppm)、1,2-ヘキサンジオール、イナゴマメガム、ベタイン、イナゴマメ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化カリウム、スクロース、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アラントイン、寒天、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン、ブチレングリコール、アデノシン、洋ナシ果実エキス、スクレロチウムガム、EDTA-2Na、ダマスクバラ花水、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、アヤメ根エキス、パイナップル果実エキス、ヒポファエラムノイデス種子油、メロン果実エキス、ウコン根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉エキス、サンゴエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、グルコノラクトン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ヒドロキシプロピルトリモニウムヒアルロン酸、グルタチオン、アセチルヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸クロスポリマーナトリウム、ヒアルロン酸カリウム
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |