バイオームバリアクリームミストは、クリーム層のしっとり感とウォーター層のみずみずしさが合わさったミスト ファンデ前のパフに吹きかけて使うと、水光肌みたいに仕上がるからオススメ💞 ほんのり乳白色がかったピンク色のアンプル✨ サラッとした軽いテクスチャーで、伸びが良い!
- 2026.02.03
色んな外部刺激から守ってくれる『盾クリーム』独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリーム。 軽めのクリームで塗り広げるとすぐ馴染む。 ベタつきが少ないから朝も使いやすい。 真冬や超乾燥肌さんは物足りないかも🤔
- 2025.10.04
肌の土台から整えたい時に手に取りたい、UIQ(ユイク)のマイクロバイオームケア。 このクリームミストが大好きで日中の保湿としてつい手が伸びる! ミストとクリームを一緒に使うと、うるおいが途切れにくい感じがするのでおすすめです♡
- 2026.02.02
冬の感乾燥から肌を守る❄️ 保湿力高めのクリームでしっとりちゅるちゅる肌に! バイオームバリア パンテンシブクリーム 50ml #UIQ #マイクロバイオーム #盾クリーム
- 2026.02.18
テクスチャーは最初手に取ったときは普通のクリームですが、馴染ませていくうちに気持ちよさで保湿されていく感じが手に取るようにわかりました。 なんといってもクリームなのにベタつかないこれからの季節にも今の季節にも私には最高のクリームです。 独自特許成分キューティバイオームを40% 配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリーム
- 2025.10.01
UIQは肌のマイクロバイオームに着目した韓国スキンケアブランド。乾燥やハリ低下、ゆらぎを感じやすい40代大人肌にもおすすめのシリーズです。 刺激感が出にくく毎日無理なく続けられる使用感。肌の調子を底上げしたい40代のデイリーケアに取り入れやすいラインです。 Qoo10、楽天で購入出来ます♡
- 2026.02.02
みずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみがよくベタつき感のないしっとりとしたつけ心地◎ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.10.20
うるおいバリアケアをしてくれるよ🪄⊹ 使用感は軽いのに、なじませると内側はしっとり、表面はツヤっと仕上がるのがすごく好き🫶🏻 メイクの上から使ってもヨレにくくて、むしろ粉っぽさが消えてツヤも復活してくれたよ👶🤍 敏感肌使用適合テスト完了、ニキビ肌使用適合テスト完了、無香・人工色素フリーの安心フォーミュラ!
- 2026.01.14
ミストは粒子が細かくメイクの上からでも使えるのが嬉しい🫶🏻 クリームは伸びが良くベタつきにくく良かったです✨ お顔にも体にも使えるのでマルチに使えます!
SKINFOODのキャロットカロテン カーミングウォーターパッド🥕 これはかなりリピしています!ふかふかなパットも保湿力もさっぱり感も完璧で大好き🫶🏻✨ La'dorのトリートメント💙🩵 めちゃくちゃダメージの強い髪の毛でも、サラサラに仕上げてくれます。ロングの人は結構量を使わないと効果が現れないのでコスパは良くないです! でも効果は抜群なので、スペシャルケアとして使用しています✨
- 2025.09.13
肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるブランドです☘️ さらさらテクスチャーで肌馴染みがとても良いです✨ハンドプレスでぎゅうぎゅう押し込まなくても、重ね付けした分もスーッと入っていく感じでとても良いです◎ このクリーム大好き♡全ての肌タイプの人に使えるけど、特に私のように混合肌でこの時期使うクリーム迷う方にぜひ使って見てほしい!
- 2025.09.04
サラッとしたみずみずしいテクスチャー。ベタつかずお肌にスーッと馴染みしっとり感が続くよ! お肌にピタッと密着してズレないよ.ᐟ.ᐟ使用後はもっちりハリ感アップした気がする…! こっくり感あるクリームなのに軽い使用感.ᐟ.ᐟベタつかないのにしっとり感が続くよ🥰
- 2026.01.05
肌の透明感やツヤって、毎日の積み重ねが大事なんだって実感してる🤭 特にうるおいを守りながら透明感のある印象に整う感じがお気に入りで、季節の変わり目やゆらぎやすい時期にも頼れる存在😍 EYE-FREE型のハイドロゲルマスクで目元、目の下、ほうれい線、口元、頬のたるみ、眉間の6重顔面弾力ケアができる!
- 2025.09.05
大好きなバイオームバリアクリーム ミスト&クリーム🩷 そして使ってみたかったアンプルとクーリングパッド🫶🏻 UIQは肌にもやさしくて、軽いつけ心地なのにしっかり保湿できるから本当に推せる。 特にクリームはずっと愛用してる🥺 乾燥が気になる方オススメ☝🏻⸒⸒
- 2026.01.26
乾燥や摩擦などの外的刺激を受けた肌を保護し、うるおいを保つ高保湿クリーム。 パンテノール配合(保湿成分)で、乾燥して荒れがちな角質層にうるおいを与えて肌をすこやかに保ちます。 もっちりとした重めのクリームで、濃密なのにベタつきにくく、しっかりとうるおいを閉じ込めてくれます🤲🏻
肌を守ることに着目したバリアクリーム。 キューティバイオーム40%配合(UIQ独自特許成分) こちらはなめらかでなじみが早く、ベタつきにくい使用感。
- 2026.01.09
スイーツモチーフのかわいい空間で、メガ割で絶対買うべきOnlyQoo10アイテムを体験⸜♡⸝ 小さいミニアンプルが鮮度高く使い続けられそうで気になったよ♡⃛ ちゅるんと仕上がるリップがパケもかわいかった♡
- 2025.09.04
肌バリア集中ケアおすすめ商品💖 1本で肌をなめらかに、ツヤ補充✨ ほんの少しとろみがあるけどみほぼ水のようですぐにお肌に馴染みます💕 サラッとしてるのにちゃんと保湿される◎ しっかりお肌を守ってくれるUIQのバイオームバリアシリーズ✨ 本当におすすめなので一度見て見てね💖
- 2025.09.07
どのアイテムも本当にクオリティが高くて さすがUIQ様👏🏻 ̖́-と感謝したくなるのは みずみずしくてサラッとしているけれどちゃんとしっとり感がある! 癖がないから使いやすいけど「ちゃんと化粧水塗った感」 ぷるぷるひんやりで気持ち良い! 結構厚めなゲルマスク 私は就寝時に使用したよ✊🏻
- 2025.09.07
肌のキメを整えながらツヤとうるおいをチャージ✨ 特許成分キューティバイオーム配合で敏感肌にも優しい😊 しっとり密着感が心地よい #うるぴんクリーム 🤍 特許成分キューティバイオーム*配合で、乾燥しがちな肌にも頼れる使用感✨ ぷるんとしたハイドロゲルが肌にぴたっと密着✨ コラーゲン&バイオーム処方で、うるおいとハリをぎゅっとチャージ💪💖
- 2025.09.10
My Megakitはこんな感じで作ったよ♡⃛ TIRTIRは前にも使ったことがあるお気に入りのクッションファンデ♡ ダルバのリップクリームも万年唇カサつき女なので、重宝する! 前から気になってたUIQのバイオームバリアパンテンシブクリームと、初めて見たアヌアのビタミン10PORESTRIXセラムは使うのとっても楽しみ!
- 2025.09.08
「がっつり時間をかけたスキンケアする気はないけど頻繁に保湿が必要」という需要を満たしてくれる通年便利アイテムです。 乾燥時期でなければミスト一本でも結構な保湿力。刺激は感じず、花粉で鼻かみすぎて乾燥……とかの応急処置保湿にも使えました。 このクリームのしっとり感がとても頼もしい。チューブからだしたテクスチャーは少し硬めかと思ったけど、ベタつかないのに簡単にいなくならないししっとり感がちゃんと持続してくれる。
- 2025.10.26
美肌菌を増やすことで肌治安を保つという発想のクリームで、すでに何本かリピートしてる私のお守りアイテム! 乾燥などの外部刺激から肌を保護してくれるような安心感。どんなスキンケアとも相性が良く、併用アイテムを選ばない点も好き。 UIQは製薬バイオ会社が独自開発した成分を取り入れる韓国のダーマコスメブランド。肌のすこやかさを保つ有効原料として、独自成分の「キューティバイオーム™」を40%配合。
うるおいクリーム層とさっぱりウォーター層の2層構造で、うるおいバリアアプローチ✨️ 微細ミストで気になった時に手軽にシュッと使える! スキンマイクロバイオームで、お肌を外部刺激からケアしてくれる🌸 こっくり濃密テクスチャで、嫌な油分感やベタつきがないしっとり手触りになるのが超お気に入り💮
- 2026.01.14
メガ割で、推しのchunちゃんPICKセットを購入◎ 前回のメガ割でもchunちゃんのUIQコラボセットを購入して、そこからクリームミストにハマり、UIQが好きになりました🤍 肌にぴとっと密着するような感覚があって、しっかり保湿されるのがお気に入り🤍 クリームミストと(お気に入りで現品ストックあり)パンテンシブクリームがあれば、秋冬のスキンケアも◎だと個人的に思いました
- 2025.10.13
季節の変わり目になると乾燥したり、赤みが気になったり、なんとなく肌の調子が不安定になりがち🥲 肌のバリア機能をサポートしてくれるスキンケア4つをまとめました🫧 特に季節の変わり目は、いろいろ攻めるよりまずはしっかり保湿して、バリアケアを意識するようにしています🌿
- 5日前
お肌にすーっと馴染むクリーム! しっとりベタベタ感なく保湿してくれる🫶 4重肌バリア構造! ・キューティバイオーム™︎ ↪︎お肌のバリア機能の改善を助けてくれる。 敏感肌の方も使えて お顔だけではなくボディにも使える!角質が気になる乾燥部分にも使えるから
韓国スキンケアのパワフルな成分構成や流行りの成分を使えるところが最近魅力に感じております🙂 インナードライ肌には相性がいいんですよね✨️ 化粧水とかは日本の方が好きな商品が多いですが、アヌア、リアルバリア、マニョは頭ひとつ抜けてると思います❕ 美容大国なだけあって長けてますよね~🥹
- 2025.06.04
ホリデー限定のパケがスノードーム見たいで即決して購入 乾燥肌なのでモイスチャータイプにしました。カバー力あるのに厚塗り感ありません。 サラさんコラボなので色々肌のアラが気になってきたので購入しました。イエロー、グリーンは赤み消しに良かったです⭕️ メガ割購入品の中でも1番良かった‼️ 何なら他のより期待せず買ったのですが使った初日から肌がもちもちしてめっちゃお気に入りになりました😆✨
- 2025.12.12
こっくりしたクリームなのに肌になじませると重たさを感じにくくしっとりした使い心地がお気に入り♡ しっとりなめらかなクリーム ベタつきにくい使い心地 肌を包み込むようななめらかなテクスチャーで乾燥しやすい頬や口元にも塗り広げやすかったよ🥹✨
敏感肌やゆらぎ肌にも配慮したやさしい処方も嬉しい…! やわらかでベタつかないテクスチャー。香りも少ないので使いやすい! メイクのりの良い肌に整えてくれるし、每日使うことで、肌のキメも整ってきた気がする🤍
肌の角質層と同じ構造で保湿成分が角質層まですばやく浸透する◎ なめらかなテクスチャーでなじみが早く、ベタつきにくい使用感! 敏感肌・ニキビ肌のテスト済だから、どんな肌タイプでも使いやすいのが嬉しい✨
肌本来の力を育むことを目指した マイクロバイオーム原料のスキンケアブランドで肌本来のバリア機能をしっかりサポート! 細かなミストで手軽に保湿ケアができ ベタつきなく使えるのでお気に入り! なめらかなテクスチャーで肌にすっとなじんでく塗り心地。べタつきも気にならならず重たくないから春夏も使いやすいです!
肌に直接的な影響を与えるスキンマイクロバイオーム🫧 肌の角質層と同様の構造で有効成分が皮膚層へ迅速に柔軟に吸収🥰 敏感肌について考えた安心フォーミュラ ・敏感肌→使用適合テスト完了 ・ニキビ肌→使用適合テスト完了 角質が気になる乾燥部分どこでも フェイス&ボディ❗️マルチに使用可能♡
高保湿でありながらも重くないし、馴染むの早く感じました。朝やメイク前にも使いやすかった! 手のひらが肌にピタッと吸い付くくらいのもっちりした肌触りです!数分経つとなじんで表面がベタつきにくく、内側しっとり感。 自然なツヤ肌になるのが良い。朝のメイク前は薄めに塗るのが好きです!
- 1日前
肌のバリア機能をサポートして、ゆらぎに負けない健やかな肌へ🩵 乾燥や外的刺激を受けやすい肌をやさしくケア💙 パンテノール配合で、乾燥によるカサつきが気になる時にも頼もしいアイテム✨
守るじゃなく支えて底上げしてくれるようなクリーム 乾燥肌さん、敏感肌さん、インナードライさんにおすすめ✨️ しっとりなめらかクリームが肌を保湿してくれます🤲 攻めたクリームでは無いけれど、ついつい手に取ってしまう… ヌルッとする感じが気になるのと人によっては原材料臭が気になる方もいるかも?
肌バリアケアに特化したうるおいシールドクリーム✨ 崩れてしまったお肌のバリア機能をパンテノール・セラミドNP・スクワランなどの成分がケアしうるおいを守って乾燥からお肌を守ります。 こっくりしたテクスチャが特徴。しっかりとした質感ながらお肌に伸ばしやすく、お肌のうるおいに蓋をしてくれているような感じがします◎ インナードライさんの乾燥しがちな部位にも使いやすく、私はほほや口元などに使うのがお気に入り🩷
バイオームバリアクリーム🧴 ▶︎マイクロバイオーム発想で肌の土台ケア ▶︎バリア機能サポートでゆらぎにくい肌へ ▶︎しっとり高保湿なのにベタつきにくい UIQ クリームミスト🧴✨ ✔️ミストなのに“クリーム級”の保湿力 ✔️オイル×水分の2層でしっかりうるおう ✔️乾燥・ゆらぎ肌の応急処置に◎ 👉日中の乾燥対策これ1本 👉エアコン乾燥・メイク崩れ防止にも
まるで美容液をたっぷり含んだようなハイドロゲルマスク 肌に吸い付くような密着感で、うるおいを与え、乾燥から肌を守ってくれる 独自技術で開発された成分が配合されたエッセンス しっとりした使用感で、肌の角質層までうるおいを届ける ベタつきにくいテクスチャーなのに、しっかりと肌を包み込んでくれるクリーム 肌荒れを防ぎ、なめらかな肌へと導く
- 2025.08.12
肌バリア機能をケア*1する優しい使い心地のクリームで、お肌にうるおいを届け、しっとりなめらか肌へ導いてくれるそう。 とろんとしたクリーム。なめらかな肌なじみで、しっとりとした使い心地です。 気温差や日差しといった肌ストレスを受けやすい季節にも、負けない肌作りによさそう。
こっくりとしたクリームだけど実際に使ってみると伸ばしやすくてしっとりとした使い心地がお気に入り♥︎ パンテノール29,000ppm配合なのもポイント! ベタつきすぎるクリームが苦手な私でも夜のスキンケアに取り入れやすい使用感♥︎☺︎♥︎
潤いの盾を作る!! ポイントは4つ🫶🏻️︎💕 保湿力がピカイチ! 朝に塗って夕方になっても、乾燥が全く気にならないほどしっかり肌が潤っている点が嬉しかったです🥹 外部刺激にも揺らぐことのない保湿力
肌を「守る」ではなく「支える」クリーム✨ UIQ独自のマイクロバイオーム成分キューティバイオームを40%配合🫧 見た目はコックリとしたクリームだけど重さがなく、すーっと伸びてベタつかず、しっとり✨
独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合 さらにデクスパンテノールを高配合したクリーム 乾燥した肌など様々な外部刺激から肌を守るシールドクリーム。 しっとりうるおい、べたつかないからメイク前にも使ってるよ!
UIQバイオームバリアパンテンシブクリームバイオームバリアクリームミスト︎︎︎︎︎︎☑︎ベタつかず朝まで保湿︎︎︎︎︎︎☑︎メイク前や洗顔後保湿にも︎︎︎︎☑︎出先で保湿ケア︎︎︎︎︎︎☑︎肌バリア強化暖房に負けない保湿ケアはありがたい🥹Qoo10、楽天市場、Amazonで購入できるそうです💯商品ご提供いただきました🤍#韓国コスメ#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#スキンケア#朝のメイク前ルーティン#はじめての投稿
- 2026.01.16
独自のスキンマイクロバイオーム成分を配合したブランド「UIQ」。お肌の常在菌バランスを整える事に着目し、全ての商品にマイクロバイオームが配合されているそう。 バイオームバリアパンテンシブクリームは、保湿ケアや、外部刺激から守り健やかな肌へ導いてくれるそう。 やや柔らかめでのびがよく、しっかり保湿してくれるんだけど、ベタつかないので朝晩どちらも使いやすかったです。
ニキビができやすい私は油分多めクリームはちょっと苦手で、でも乾燥肌寄りてはあるのでクリームは必須! 保湿力はそこそこあるのに、重すぎず使い心地最高👍 ニキビケアや鎮静ケアをしたい人はメイクプレム、バリアケア重視の人はユイクかドクターエルシアがおすすめ!
高保湿なのに重たくなりにくくて 朝晩のスキンケアはもちろんメイク前にも使いやすい! 乾燥や季節の変化で肌がゆらぎやすい時でもしっとりとうるおいを与えながら肌を整えてくれる😼 UIQ独自のマイクロバイオーム成分「キューティバイオーム※」を40%配合! 一時的な保湿だけでなく肌バリア環境を考えて作られてるよ!
こっくりしたテクスチャーなのになめらかなので、肌になじませやすい使用感。 しっとり感が強いので少量で薄くのばしてなじませると良き◎ 毎日の夜のスキンケアにピッタリ! 夏でもインナーが乾燥する方にオススメ
商品詳細情報UIQ バイオームバリアパンテンシブクリーム
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- 50ml
- Genome & Company
- 2024/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、ブチレングリコール、カプリリルメチコン、ジカプリリルエーテル、パンテノール、セテアリルアルコール、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、1,2-ヘキサンジオール、N-アセチルグルコサミン、メチルトリメチコン、スクワラン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、水添オリーブ油デシルエステル、グリセリルステアレート、ペンチレングリコール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、バチルス発酵エキス、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNa共重合体、セテアリルグルコシド、クロレラエキス、カルナウバロウ、グルコース、セラミドNP、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、ポリアクリレート-13、水添レシチン、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添コメヌカ油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、スクロースステアレート、ラウロイルグルタミン酸リシンNa、フィチン酸Na、ステアリン酸、ポリグリセリル-10 ラウレート、デキストリン、エチルヘキシルパルミテート、パルミチン酸、カカオ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、ポリグリセリル-10ステアレート、コレステロール、トコフェロール、グリコスフィンゴ脂質
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第67位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第85位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第119位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |