乾燥が気になる季節にぴったりのスキンケア。「盾クリーム」というキャッチフレーズにも惹かれますよね☺️ 肌にのせるとスーッとなじんで、重くない塗り心地。塗った直後は少しツヤ感があるけど、ベタつきは少なく、 特に乾燥しやすい時期や、季節の変わり目でスキンケアを見直したい人にぴったり!
肌バリア強化&シミ・くすみ改善が同時に叶う美容液! ビタミンC誘導体&ナイアシンアミド&UIQ独自成分リリーフバイオームの調合により低刺激・マイルドに美白ケアができるセラムみたい。 肌バリアを丈夫にしてダークスポットで補った成分を効率よく閉じ込めてくれる盾クリーム。 スリムなチューブタイプのジェル状のテクスチャーで、柔らかくて伸びのよさあり。 朝夜どちらでも使えてバイオームビタCダークスポットセラムとセット使いなら、シミとくすみや肌バリア機能をしっかりアップさせたい方におすすめです。
まだまだメガ割‼️Qoo10で買えるインナードライ向けスキンケア紹介🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は韓国スキンケアもすごいぞ!Qoo10で買えるインナードライ肌向けスキンケアをご紹介✨️んーは基本的に日本ブランドが好きです🙂なぜ好きかと言う...
独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリーム♡ ベタつかず迅速に浸透するテクスチャー♡ 角質が気になる乾燥部分どこでもフェイス&ボディマルチに使用可能♡ ヒーターで乾燥したり、温度差で乾燥した肌などいろんな刺激から守ってくれる盾クリームなので乾燥肌の私には今の時期、必需品になりそうです♡
しっとり盾となる 盾クリーム ✅インナードライに ✅FLEX-SOME TECH ✅肌バリアUP 肌バリア増加を助ける✋✨ UIQ独自開発マイクロバイオーム特許成分🌼 なめらかで、やわらかさを感じるクリーム🤍 お肌にすーっと馴染ませやすく、しっとりとした使い心地...
個人的に、やっぱこれかー!!って感動した二つ😂肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ肌美精 ターニングケア美白薬用美白美容液どちらもMADEinJapanだったんですが(偶々)日本人だからかな〜と思うくらいにはあってる。学生の...
バイオームバリアラインから保湿力が高いクリームが仲間入り✨ いろんな外部刺激により弱ってしまった肌にぴったり! 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリーム 乾燥肌で冬は保湿力抜群のものしかつかわないのだけど、そういったクリームにも劣らない保湿力!
乾燥肌がとても気に入った保湿クリーム🤍 チューブタイプだから旅行のお供にも👝☆ 様々な外部刺激による乾燥からお肌を守ってくれる通称#盾クリーム 🛡️ とろとろとなめらかに肌の上で伸びてしっとりなじんでくれる感じがたまりません💗
\保湿重視派必見/【UIQバイオームバリアシリーズ】UIQ様からいただきました💐(提供元:moreme)どんな季節でもお肌の乾燥って気になる、、これから暑くなってきてもクーラーの風で乾燥しちゃうし😢乾燥知らずな唇とお肌目指せるリップとクリーム...
乾燥の時期に強い見方が新発売しました\(゚∀゚)/新商品 暖房で乾燥した肌、温度差で乾燥した肌、冷たい風で乾燥した肌、いろんな刺激をうけるこの季節! 崩れた肌バリアをケアくしてくれる「バイオームバリアパンテンシブクリーム」 テクスチャーはしっかりクリームですが、少量でよくのび、べたつかないです。 第4肌バリアクリーム独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合しているそう!
なめらかなテクスチャーでスーッと伸びて お肌の上に膜を張って保湿してくれる感じがお気に入り🫶🏻 お肌のバリア機能を整えて丈夫にしてくれる UIQ独自開発の特許成分や、デスクパンテノール、セコルジーコンプレックス、アセチルグルコサミンが配合されていて4重肌バリア構造でお肌をしっかりケア🫂 特に香りとかもなくて敏感な時にも使える✨
UIQで効率スキンケア💫🔹バイオームビタCダークスポットセラム🔹バイオームバリアパンテンシブクリーム🌟BiomeVitaCDarkSpotSerumくすみ・シミ・目元のクマにアプローチして隠れジミまでケアしてくれる色素沈着集中ケア美容液ビタミ...
肌本来の力を育てる韓国のスキンケアブランドです🌱🤍 こちらのバイオームバリアパンテンシブクリームは「うるおいの盾をつくる」と言われているクリーム🛡✨️ 乾燥する冬の季節に肌バリアを強化して、まるで膜のようなバリア生成してくれるなんて嬉しすぎ🩷
乾燥からお肌を守る盾クリーム 盾クリームって言われるこのクリーム🤭 そう言われる理由は、乾燥とか外部のいろいろな刺激から肌のバリア機能を守ってくれるから😍💓 UIQ がそもそも保湿に特化したブランドなんだよね🥰 このクリーム使うと、潤いがすごい🥹💛 大好きビタミンC💛💛💛 ナイアシンアミドとアセチルグルコサミンに加えて、ビタミンC誘導体が配合されてることでシミ・くすみ・美白ケアができるー🍋
暖房の風や乾燥で肌バリアが弱まってる方必見です✨*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*▶︎UIQ(ユイク)【バイオームバリアパンテンシブクリーム】50ml/¥3,740(税込)✔︎きめ細やかな肌密度の4重肌バリア構造✔︎ベタつかずに迅速に浸透するテクス...
エアコンや温度差、冷たい風など様々な刺激で乾燥した肌を守ってくれる盾クリーム。 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、敏感肌について考えた肌に優しい処方です。
独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力が特徴のコスメブランド。肌の中の有盆菌を活性化させて肌本来の力を育てるスキンケアアイテムを展開しています✨️ 有効成分のビタミンC誘導体&ナイアシンアミドそしてUIQ独自成分'リリーフバイオーム'の調合でやさしく美白ケア!やわらかなジェル状テクスチャーで肌にみずみずしく広がってうるうる保湿。 ダークスポットセラムで補った美白成分を効率良く閉じ込めるというクリーム。肌にスッと馴染んで、肌バリアを整えながら健康的なお肌を育成してくれます。
肌の調子が良いんです!🙌早速レビューさせていただきます🌸 自社特許原料のキューティバイオームが肌本来の力を強化し肌バリアを丈夫に作り上げます🖐️ 保湿感を感じながらもベタつきが少ないので朝のメイク前も使用しやすい印象です🙌
乾燥くすみ&肌バリアケアができるスキンケアアイテム2点です✨️ ナイアシンアミド*1、ビタミンC誘導体*2配合で、乾燥でくすんだ肌を透明感*3のある肌へ導きます。 独自特許成分キューティバイオーム™ 配合で、乾燥など外的刺激から肌を守ります。
独自特許成分キューティバイオーム™を40%、デクスパンテノールを高配合で、乱れた肌のキメを修復し、肌バリア機能をサポート 肌への刺激 0.00% で敏感肌の方にもオススメ◎ ビタミンC含有量86%の高含有なビタミンC誘導体を配合
ヒーターで乾燥した肌、温度差で乾燥した肌、冷たい風で乾燥した肌、いろんな外部的要因刺激から守ってくれる盾クリームが発売🤍 濃厚そうな見た目に反しみずみずしい伸び方!😳✨ べたつきが全くと言っていいほどなくて、サラサラなお肌にびっくり😳👏🏻✨ 持ち運びにもいいサイズ感でこれはお外で使うのにもいいかも︎︎〰︎︎✨
弱くなった肌をバリアできるクリーム。崩れた肌バリアにも強く耐える「第4肌バリアクリーム」。 個人的にアトピー肌で、このバイオームバリアパンテンシブクリームをスキンケア最後の仕上がりとして使ったら、顔が保湿膜を貼ってるような感覚です💡 ヒリヒリになったり、顔が赤くなったりしない(あくまで個人的な使用感です)お気に入りで使ってます✨
暖房が原因で乾燥したり、外部刺激などにより肌が敏感になりやすい冬。肌バリアが崩れやすいので、保護してくれるアイテムは必須です🫡 キューティバイオームTM(マイクロバイオーム)という独自開発の特許原料が、肌バリアの増加をサポート! 特許技術により肌に素早く吸収されていき、馴染んだあとはスムースな肌触りになるのでペタペタつかないのが嬉しいです!
独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリーム! 外部刺激から守ってくれるので盾クリームとも言われているんだそう♡ しっとりとして保湿力が高いのにベタつきかないので朝晩使いやすくてお気に入り♡
肌バリアを強化して守ってくれる、UIQの通称“盾クリーム”🛡⸝⋆ 柔らかいなめらかテクスチャーで伸びがよく塗りやすい🪽 顔だけでなく、体の乾燥が気になる部分どこでもマルチに使用できるのも嬉しい🫶🏻
春は肌のバリア機能崩壊で肌荒れ地獄⁉️クリームで解決できます‼️皆様こんにちは、んーです🐰昨日から、Qoo10メガ割投稿スタート💡推しクリーム紹介です✨️季節の変わり目、特に春は、花粉や気温の変化などから肌のバリア機能が崩壊しやすく肌荒れしや...
💭\うるおいの盾となる#盾クリーム!/○UIQ(@uiq_jp)BiomeBarrier™PanthensiveCream バイオームバリアパンテンシブクリームを、ご紹介します!📍おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭︎︎︎︎☑︎崩れた肌バリアも強く耐える「第...
伸びがとってもよく、着け心地の良いクリーム✨肌のバリア機能を強くするために、なんと2年をかけて開発されたクリーム😳 第4肌バリアクリームの愛称で人気のクリームです🤍肌バリアが健康的に機能してくれると、様々な外部刺激から肌を守ってくれる👏🏻 肌の水分量増加も実証されているので、冬から春にかけての今に本当にピッタリのクリーム!
UIQ様よりいただきました☺️💗美白&潤い💕W使いで健やかなツヤ肌へ🌱🌟🍋バイオームビタCダークスポットセラム🍋みずみずしいジェル状のセラムがスッと浸透し、ベタつかず使いやすい✨そしてビタミンC特有のにおいや刺激もナシ!(地味に嬉しい🥰)くす...
新作のバイオームバリアパンテンシブクリームめちゃくちゃ良かった! こっくりとしたテクスチャーなんですが、べたつきにくく優しい使い心地ですごく良い! バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバームもめっちゃ良かった! 新色は可愛い上に発色が良くてメイクも完了しちゃう! 一年中使いやすいと思いました!
ウォーター層とクリーム層の2層で構成されたミストは微細噴射だから素早い保湿ができる! 新商品のクリームはうるおいの盾となる優秀なしっとりクリーム。 シートマスクはシート自体がぷるぷる♡高密着ですごく保湿力があるから週1で使いたいアイテムです◎
特許成分キューティバイオーム™を40%、さらに話題の保湿成分デクスパンテノールを高配合し、崩れた肌バリアを整えるクリーム ヒーターや温度差など、色々な刺激による乾燥から肌を守ってくれる𓈒𓏸︎︎︎︎ 保湿クリームの中では軽め寄りのテクスチャーで、ベタつきではなくしっとりな使用感なのも混合肌の私の好みでした。
とろみのあるみずみずしいジェルで、とてもマイルドな使い心地。ビタミンC誘導体やナイアシンアミドが配合されてるので、くすみケアに使います😌✨ なめらかな使い心地で保湿もバッチリな柔らかクリーム。ベタつかずさっぱり使えますが、程よいつやが残って朝晩のスキンケアはもちろん、メイク前のスキンケアにもよさそう👍 Qoo10や楽天に公式ショップがありますよー❤️
ダークスポットセラムで補った美白*成分を効率良く閉じ込めて肌バリアを整えながら、健康的なお肌へ導いてくれるんだそう✨ ビタミンC誘導体&ナイアシンアミド* & UIQ独自成分リリーフバイオーム™の調合でマイルドに美白*ケアできるんだそう✨ 香りもないので使いやすい👍 花粉の季節で、デリケートになりやすいので、使いやすいのが嬉しいです✨
肌になめらかになじんでびっくりしました!クリームだけど油分の嫌な感じもなくすごく滑らかに伸びて、肌にスッとなじむ感じでした✋🏻 保湿成分も、UIQ独自開発マイクロバイオームの「キューティバイオーム」、「デクスパンテノール」、セラミド+コレステロール+脂肪酸コンプレックスの「セコルジーコンプレックス」、「アセチルグルコサミン」とたっぷり✨ 好みのテクスチャークリームでフェイスだけでなくパーツケアにも使いたくなるアイテムでした🥰
肌のバリア機能を高め、本来の力をUPさせるために作られたアイテムだそうです✨ 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合していて、さらにデクスパンテノールも高配合! 重たくはないのにしっかり肌に張り付いていてくれている感じがして、頼もしい…!
UIQの新商品、盾クリーム🛡️✨ キューティバイオー™︎、デクスパンテノール、セコルジーコンプレックス、アセチルグルコサミン配合🫧* いろんな刺激から守ってくれる🫧 少しこっくりしたテクスチャーだけど嫌なベタつき感はなくて、だけど守られてる感はあって使いやすかった◎ 顔だけじゃなくて体にも使える✨ インナードライさんにもおすすめです🌿
マイクロバイオーム技術力で誕生した第4肌バリアクリーム ●うるおいの盾となるクリームが肌バリア機能をサポート こっくりしたクリームだけど伸びが良くなめらか!香りはなく、チューブタイプで使いやすいです◎ 乾燥肌荒れの部分に塗ってもしみなかったからありがたい☺️乾燥が気になるところには重ね塗りがオススメ!
乾燥を乗り切るために欠かせない冬の必須アイテム✌🏻 崩れてしまったお肌のバリア機能を修復してくれるマイクロバイオーム技術が採用👏🏻 なめからなテクスチャーだから伸びも良くてベタつきも感じなくて良い使い心地◎ 乾燥してお肌がカサカサになってしまった方ヒーターや外部刺激によってお肌のバリア機能が低下してしまった方におすすめのアイテムです😌
独自特許成分「キューティバイオーム™」を40%配合し、肌バリアを強化 高保湿で冬の時期に最適クリーム ヒーターなどで刺激を受けた肌、温度差や冷たい風で乾燥した肌など、さまざまな外部刺激から肌を守ってくれる盾クリーム 持ち運びしやすいチューブ型なのでカバンに入れておけば冬のお守りになるよ🩵
暖房や低い気温などの刺激から、温度差で乾燥したを守ってくれるフェイスクリーム 肌への刺激が少なく肌に優しい処方で、敏感肌の方も安心して使えます ジェルのようなみずみずしい使い心地肌なじみもよく、ベタつかずに肌もしっとり潤います
UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド🌟 さまざまな外部刺激からお肌を守ってくれる盾クリーム🛡️ˊ˗ しっかり保湿したいけど重いクリームは、、、ってなるインナードライ肌のわたしには最高のクリームでした🙆♀️!! 顔はもちろん乾燥が気になる部分なら体でも使用可能◎
自社開発した独自特許成分「キューティーバイオーム」高配合の✨バイオームバリアパンテンシブクリーム ‹50mL›✨ 柔らかなテクスチャーで、なめらかに伸びてスルッと素早く馴染むしっとりするような使い心地♡ 季節の変わり目や花粉の時期はお肌のバリア機能が崩れやすいから、私のお守りクリームになりそう🌟
第4番目の肌バリアまで積み上げて完成した第4肌バリアクリーム☝️(第4番目の肌バリア=スキンマイクロバイオーム)肌本来の力を取り戻す神弾力クリーム❕.UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド.🎀崩れた肌バリアにも強く耐える第4肌バリア...
崩れた肌バリアも強く耐える 「第4肌バリアクリーム」⟡ 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合𓏗𓏗 肌への刺激が少なく肌に優しい処方なのでどのあらゆる肌タイプでもの方に使えるのが嬉しい♩ 少量でも伸びが良く、しっとりしているけどベタつきは気にならないから使いやすい!
肌が乾燥しやすくなってしまう。いつもの保湿ケアだと満足できない!そんな方にオススメの肌の保湿ケアに特化した保湿クリーム。 テクスチャーは、こってりしながらもベタつかず伸びがいいテクスチャー。無香料で人工色素も不使用で肌に優しく使えます。 膝やかかとこの時期、粉を吹くくらい乾燥しやすい場所にもぜひ使ってみてください。
肌バリア効果1.7倍😳 このクリームはふわふわサラサラなのに保湿力高めだから使いやすい! 冬はもちろん夏にも使いやすいと感じたよ!外的からお肌を守ってくれるお守りクリーム🧡 リピします🧡 こちらはUIQ様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます🧡
崩れた肌バリアも強く耐える 第4肌バリアクリーム。 外部刺激からうるおいでバリアケア。ヒーターで乾燥した肌や温度差で乾燥した肌など様々な外部刺激から守ってくれる盾クリームだそう✍️ なめらかなテクスチャーで油分感強すぎず、肌に馴染ませるとベタつかずにサラッとした塗り心地
独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合しさらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリーム。 ヒーターで乾燥した肌、温度差で乾燥した肌など様々な外部刺激から肌を守るシールドクリーム。 柔らかいテクスチャーで肌にすーっとなじみやさしく包み込むような感覚でしっとりうるおいべたつかない🫧
ユイクのクリームミストとクリームです🙋 実はこのセットこれからの時期には最強のセットなんです。 ユイクのキー成分のマイクロバイオームは第4の肌となり、様々な外部刺激や有害要素から肌を守ってくれます⛏️ 敏感肌 #ゆらぎ肌 #赤み肌 の方はぜひ投稿をチェックしてみてください💕
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |