肌バリア強化を助ける独自特許成分キューティバイオーム™が40%配合されています。 さらに肌バリアを丈夫に作り上げて、肌の再生と保湿に効果的なデクスパンテノールも高配合。 ベタつかずサラッとしているのが私好み💗
- 2025.03.08
崩れた肌バリアにも強く耐える 第4肌バリアクリーム🤍 UIQ独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合 お肌に直接的な影響を与えるスキンマイクロバイオームが肌本来の力を強化し肌バリアをしっかり丈夫に かなり保湿感のあるクリームだけど、テクスチャーがやわらかくこってりしすぎてないのが使いやすくて良い👏
- 2025.03.09
独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリーム。 ヒーターで乾燥した肌、温度差で乾燥した肌、冷たい風で乾燥した肌を、様々な刺激から守ってくれる盾クリームです。 肌に優しい処方なので、ニキビ肌や敏感肌にも使用可能です。
- 2025.02.23
崩れた肌バリアも強く耐える第4肌バリアクリーム 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合。さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリームです🫶 この1本で保湿してくれるのは、良いなと感じました。肌への刺激が少なく敏感肌の方でも安心して使用出来ます。 なんと、フェイスだけじゃなくてボディも使えるマルチクリーム𓂃🫧
- 2025.02.13
4重肌バリア構造 キューティバイオーム!肌バリア増加を助けるUIQ独自開発マイクロバイオーム 特許成分 崩れた肌バリアも強く耐える 「第4肌バリアクリーム」 無香、人工色素がないので安心して使用できます。低刺激なので敏感肌さんにも◎
- 2025.02.20
- 2025.02.05
肌バリアに本気で挑むマイクロバイオーム技術によって誕生した第4肌バリアクリーム✨ 肌に直接的な影響を与えるスキンマイクロバイオーム配合で、肌本来の力を引き出し肌バリアを強化してくれます✨ 同じラインのミストと一緒に使用するとバリア効果が1.7倍になるとのことで、ライン使いがオススメです🫶
- 2025.02.22
肌の中の有益菌を活性化させ肌本来の力を育てるブランドです。 独自特許成分キューティバイオーム™を40%テクスパンテノールを高含量処方 無香料、人工色素ゼロで肌刺激もないのでどんな肌タイプでも使いやすい🫶
- 2025.02.03
崩れた肌バリアも強く耐える第4肌バリアクリーム 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合. バイオームバリアパンテンシブクリームで色んな刺激から守ってくれる 盾クリームです。 肌への刺激が少なく敏感肌の方でも安心して使用出来ます。
- 2025.01.24
- 2025.01.29
崩れた肌バリアも強く耐える第4肌バリアクリーム 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合.ᐟ.ᐟ この1本で保湿してくれるのは、良いなと感じました。 肌への刺激が少なく敏感肌の方でも安心して使用出来ます。 なんと、フェイスだけじゃなくてボディも使えるマルチクリーム𓂃🫧
- 2025.02.11
肌本来の力を育てるブランド💛 UIQは独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の中の有菌を活性化させ、 ダークスポットセラムで補った美白成分を効率良く閉じ込める! 乾燥や外部刺激で弱ってしまったお肌にも🙆♀️ 柔らかなクリームはスルスルと伸びて軽い付け心地なのにやさしく包み込んでくれる感じ♡
- 2025.02.19
集中肌バリアケアができると人気のクリームはこっくりとしてるけど柔らかく使い心地の良い使用感でお気に入りです! UIQ成分キューティバイオーム™︎40%と高配合で肌根本から健康的なお肌へ導いてくれるとのこと…! しっかり保湿したいけれど、べたつくのは苦手な私にとって使いやすくお気に入り…♡
- 2025.02.07
- 2025.01.26
冬の乾燥した肌を守ってくれる🥹 UIQのバイオームバリアパンテンシブクリーム🤍 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合! 敏感肌について考えた安心フォーミュラ 肌への刺激が少なく肌に優しい処方なのでどのあらゆる肌タイプの方に使ってもらえる!
- 2025.02.23
- 2025.01.16
うるおいの盾となる 盾クリーム🛡️❕ キャッチコピーから混合×インナードライ肌のわたしには気になりすぎるアイテムなのが‥🫣🤍笑 肌バリア機能をサポートして、お肌の根本から整えをしてくれる やわらかくて伸びもいいので濃密ながらもとっても使いやすいテクスチャー! ベタつき感がないのにしっかりしっとり🛡️
- 2025.01.31
- 2025.01.13
肌本来の力を育てると掲げているブランドで、実際に特許を取得した成分が含まれていたりしてすごいんです🥹✨ ノンコメドジェニックテスト済で、ニキビ肌さんにも使いやすく、うるおいは欲しいけどベタつくのは嫌!という方にも◎ デイリーケアにも取り入れやすいし、スキンケア用品忘れた!という時にも使える万能アイテムだなと感じました😊
- 2025.02.02
- 2025.01.12
- 2025.01.10
ミストとの合わせ使いがとてもよかった✨ クリームもこっくりめで、翌朝まで潤いが持続しててしっとりはするけど、ベタベタするわけではないし、ミストもクリームも刺激感なく使えるからどんな肌状態のときも使いやすかった💛
- 2025.02.24
- 2025.01.06
- 2025.01.05
インナードライ向きになっていてUIQ独自開発の成分などが入っているクリーム! しっとりなめらかなクリームで夜ケア中心に使わせていただきました😊 使い勝手に関しても安心感のあるクリームなのでとても便利でした🙆♀️
- 2025.01.15
乾燥肌さんやインナードライ向けで冬にぴったり! 保湿クリームなのに柔らかめで水分感もあるから伸びが良くてもちもちになる!✨ ミストと併用することでシナジーアップするから一緒に使ってる😍💓
- 2025.02.09
- 2025.01.02
24時間保湿持続て肌のうるおいを守ってくれる #盾クリーム !! 皮膚への刺激が0%で、どんな肌タイプの方でも使えるクリームなのにベタつかなくて使いやすいよ♡ 敏感肌でも安心して使えるの嬉しい☺️
- 2025.02.11
日焼け止めは2〜3時間おきに塗り直すことが基本的な目安です✨ メイクの上からはパウダーやスプレーを活用するのがおすすめです♡ ティッシュで軽く皮脂を押さえてから塗り直すのがおすすめ✨
UIQは「有益」の韓国語の発音である「ユイク」をアルファベットで表現したブランド名! 独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を基に肌の中の有益菌を活性化させ本来の力を育てるブランド。.。:+* ゚ クリームは柔らかく伸びの良いテクスチャーでベタつきが苦手な私も取り入れやすい!
- 2025.02.01
#メモ#サンプル
- 2025.12.04
うるおいの盾となる #盾クリーム このフレーズに一瞬で虜に🥺🥺 独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合し、さらに話題の成分デクスパンテノールを高配合したクリーム 💗 敏感肌について考えた安心フォーミュラ肌への刺激が少なく肌に優しい処方なのでどのあらゆる肌タイプでもの方に使用可能!
- 2024.12.14
実は、美肌の人ほど夜の過ごし方を大切にしています✨ 寝る前のちょっとした習慣を続けるだけで、翌朝の肌のうるおいやメイクのりが変わってくることも♡ 夜は肌をしっかり保湿する絶好のタイミング✨ 化粧水でたっぷり水分を補給したら、乳液やクリームでうるおいを閉じ込めましょう♡ 質の良い睡眠は、健やかな肌づくりにもつながります✨ 毎日の積み重ねが、うるおいのある透明感肌への近道です♡
4重の肌バリアまで積み上げて完成した4重バリアクリーム!(4重の肌バリア=スキンマイクロバイオーム) 肌本来の力を取り戻す!冷たい風や暖房の風など、極限の外部環境でも無敵の保湿バリアで守ってくれるの♡ 刺激が少なくて、ベタつきにくいから使いやすい😉✨ すっと肌に馴染んでくれたよ!
- 2024.11.20
肌に健康なエネルギーを与える独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合して信頼力UP⬆️ 崩れた肌バリアにも強く耐える第4肌バリアクリーム 無敵の保湿バリアで完璧バリアケア!
- 2024.10.30
化粧水は、量が多ければ多いほど良いとは限りません。まずは商品の使用量を確認して、顔全体にムラなくなじませることを意識してみて。 美容液を何種類も持っていると、全部使いたくなりますよね。でも、毎回すべてを重ねる必要があるとは限りません。 シートマスクは、長時間つければつけるほど良いわけではありません。商品に書かれている使用時間を守ることが大切。
肌バリアケアにユイクのキューティーバイオーム™ セラミド、コレステロール、脂肪酸コンプレックスで肌バリアケア、水分補給ケア チューブタイプのクリームでサラサラしてペタペタしないクリーム🫶🏻 でも潤いは感じられるからすごい🩷 サイズ感もコンパクトで、私のポーチにも入りました✨ 朝メイク前に使いたいクリームです🫶🏻❤️
- 2024.11.19
UIQの独自特許成分キューティバイオームと話題のデクスパンテノール配合で乾燥による様々な外部刺激から肌のうるおいサポート✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで肌に素早く浸透*¹し、有効成分をしっかりと肌の奥*¹まで届けます💛 香りが無いのでどんなスキンケアとも相性がよく、ベタつかないのでフェイスクリームはもちろんハンドクリームにも大活躍なクリームです💛💛
- 2024.11.04
うるおいの盾となる盾クリーム!冷たい風や暖房の風など、極限の外部環境でも無敵の保湿バリアをしてくれる🫢! 刺激が少なくて、全ての肌タイプ方に使えるよ✨ UIQのバリアクリームミストと一緒に使うと、より強力になるバリアシナジー! インナードライもケアしてくれて、しっかり保湿も期待できるよ🍒◎
- 2024.11.04
乾燥もゆらぎもこれ一本で解決✨ お肌に“有益”なバリア習慣! 独自成分の「キューティバイオーム™」に加えて、パンテノールやセラミドも配合。 見た目はこっくりリッチな感じなんだけど、お肌にのばすとみずみずしく広がってピタッと密着する不思議な感覚🥹💖
独自特許成分キューティバイオーム(TM)を40%配合し、デクスパンテノールを高含有した処方。 みずみずしさも感じる使い心地で、使用していてとても気持ち良いです😍 保湿力はしっかり感じられるのですが軽いのでこれからの季節にも使いやすそうです😁
お肌がゴワゴワする、メイクのノリが悪い、毛穴が目立ちやすいなどの悩みは、古い角質がたまりやすくなっているかもしれません。 乾燥すると古い角質が残りやすくなることも💦 化粧水だけで終わらせず、乳液やクリームまで使って、お肌のうるおいを守りましょう♡ ゴシゴシ洗うと、お肌に負担がかかることがあります🥺 たっぷり泡を転がすように洗うだけでも十分です。
うるおいの盾になるし 夜のスキンケアにピッタリだし 乾燥がひどい方にもオススメ! このクリームに変えてから翌日油っぽい肌にもならなくなったし この価格帯でこのクオリティは推せる👊💗
- 2025.03.29
乾燥を感じるときや肌の調子悪いかな?という日にぴったりでした!すっかり虜です。 3つとも好みすぎましたが、とくにクリームが好き!手持ちの中でも保湿感があるので、これからの乾燥が気になる季節のお供になりそう。 #UIQ #マイクロバイオーム #すっきりバーム #盾クリーム #シールドクリーム #吹きかけるマイクロバイオーム
- 2024.11.22
乾燥もゆらぎもこれ一本で解決✨ お肌に“有益”なバリア習慣! 独自成分の「キューティバイオーム™」に加えて、パンテノールやセラミドも配合。 バリア環境まで整えてくれるから、使い続けるほどお肌が安定していく感じ✨
大好きなUIQの「ミニギフティングセット」が可愛すぎる✨ 実はこの3アイテム、それぞれベスコスなどの受賞歴がある、人気も実力も兼ね備えたアイテムたち! 独自の特許成分「CutiBiome™(キューティバイオーム)」を配合し、肌本来の健やかさをサポート。 クリームミストは水分と油分のバランスを整える2層式。
乾燥から肌を守る潤いの盾を作りあげるクリーム🛡️ 独自特許成分キューティバイオーム40% テクスパンテノール高配合で乱れた肌のキメを修復し肌バリアを強化してくれるよ✨ 柔らかくつるんとした滑らかなテクスチャー✨ 伸びが良く肌にスッと馴染んでベタ付き感がないから朝晩どちらも使いやすいよ💕 無香料で低刺激だから肌が揺らいだ時や敏感肌の方も安心して使えるよ💕
- 2025.02.04
このクリームは手放せません😱 肌にいる善玉菌という菌の働きを高めてくれる。善玉菌は肌のバリア機能強化、ニキビ、乾燥、肌荒れを防いでくれる、すごい重要な役割‼️ すごい重たいテクスチャーではなく、クリームにしては軽く伸びが良く、肌に溶け込むかのようなテクスチャー。使用後は肌の潤いを感じました。 肌は土台が一番大切です‼️ 肌が安定していると、メイクのノリも良くなってくれます。
トラネキサム酸30,000ppm配合のアンプルでトーンケア→パンテノールやセラミド配合のクリームでしっとり保湿🫧 クリームのテクスチャーが特にお気に入り🩵
- 3日前
肌の常在菌を味方にする🤝 UIQ(ユイク)バイオームシリーズ クリームミストがバズったUIQ 薄肌で赤み(毛細血管拡張症)がある私にピッタリでした🫶 特にバイオームバリアシリーズは 敏感肌で肌荒れを繰り返す方にオススメです❣️ バリア機能を整えて、トラブルに負けない揺るがない美肌を目指します💪 🩵バイオームレメディ ポアリセット クーリングパッド80枚 切り取り線で半分に割いて使うスクエア型肌を瞬時にクールダウンして、ひんやり毛穴レス肌へ
商品詳細情報UIQ バイオームバリアパンテンシブクリーム
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- 50ml
- Genome & Company
- 2024/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、ブチレングリコール、カプリリルメチコン、ジカプリリルエーテル、パンテノール、セテアリルアルコール、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、1,2-ヘキサンジオール、N-アセチルグルコサミン、メチルトリメチコン、スクワラン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、水添オリーブ油デシルエステル、グリセリルステアレート、ペンチレングリコール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、バチルス発酵エキス、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNa共重合体、セテアリルグルコシド、クロレラエキス、カルナウバロウ、グルコース、セラミドNP、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、ポリアクリレート-13、水添レシチン、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添コメヌカ油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、スクロースステアレート、ラウロイルグルタミン酸リシンNa、フィチン酸Na、ステアリン酸、ポリグリセリル-10 ラウレート、デキストリン、エチルヘキシルパルミテート、パルミチン酸、カカオ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、ポリグリセリル-10ステアレート、コレステロール、トコフェロール、グリコスフィンゴ脂質
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第67位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第85位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第119位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |