肌バリア改善を助ける効果が期待できるという独自特許成分「キューティバイオーム™」を40%配合しているクリームなのだとか。 乱れた肌のキメを整え、乾燥によるかゆみなどにアプローチしてくれるそう。 なめらかな伸び広がりで、しっとりとした使い心地です。
もっと見るおすすめアイテムUIQ×フェイスクリーム
UIQ バイオームバリアパンテンシブクリーム |
| 柔らかくふんわりしたテクスチャーで、するすると伸びが良い 乾燥肌に嬉しいしっとり感です✨ | 詳細を見る | ||
UIQ バイオームバリア ソフトクリーム | 4,730円 |
| こっくりもっちりテクスチャ。 なめらかな塗り心地でぴたーっと密着してしっとり馴染む🤲 | 詳細を見る | |
UIQ Biome Barrier™ Panthensive Cream |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ゆこここさんの人気クチコミ
さらに毛穴隠し系下地とセットで使うと、過去イチ毛穴の凸凹がフラットに…!!!!! しかし、これは【禁断】の方法… 本気で勝負の日、大事な日だけの使用をおすすめします… 下地だけでは毛穴の凸凹隠せないよ〜😭というお悩みの方、禁断の方法でよければお試しください✊
- 2024.03.10
もともと香りがついている商品ですが、それぞれ別の香りでした。 ベージュのほうがフローラルで、イエローのほうが少しさっぱり…?した香りかなと思います。 手の甲に塗ると、見た目のキメの細かさはベージュのほうが上のように見えました。 トーンアップは若干イエローのほうかな?という感じ。 さらにファンデを塗ってみると、テクスチャの違いからかイエローを塗った側のほうが少しツヤ仕上がりめ。 青クマがひどいのですが、カバーできている範囲はほんの少しイエローのほうが広いか…????ぐらいでしょうか🧐 ただ今回は半顔ずつなので、通常は一種類で仕上げるより、色むらが気になるところをイエローで、それ以外のベースはベージュでと塗り分けるとより綺麗に見えるかもしれません✨
- 2023.09.13
TIMAGEはパールハイライトとシェーディングとあわせて三点パレットで便利。 クリームハイライトとセットになったハイライトのみのパレットもあるのですが、シェーディングとセットが持ち運びにいいなと思ったのでこちらを選択。 JUDYDOLLはパウダーとクリームのセット。 クリームの方はかなり明るく、使い方にも始めに手などに置いて馴染ませるとあります。 最後は表記的にはUNYOKE コンシーラー ハイライター (02#マットハイライター)、容器にはMZYZとあるスティックタイプのハイライト&シェーディング。 スティックタイプのシェーディングが欲しかったのもあって購入。 使いやすいですし、最近流行りのシェーディングハイライトの入れ方が簡単にできるのでお気に入り。 結論、シェーディングのみにする、もしくは下地やファンデーションで明るいものを選んで他の広い部分と使い分ける、のが一番なのかなと思います。
- 2023.12.31
パウダーはテカリは抑えてくれつつ、パサつきもなく使えたので大感謝でした😭 ルースパウダーほどさらっさらはなりませんが、粉っぽくないのがむしろ良いし、自然です✨ あと一応SPF42あってもそんなに効果発揮するほどの量は使わないと思いつつ、お直しの時とかは特に気持ち安心できます。
- 2023.12.30
グリシルグリシン6%、アゼライン酸誘導体2%で潤わせつつ毛穴を引き締めてくれる ビタミンC誘導体APSを6%配合の化粧水。美白、ニキビ、キメに効く! ホワイトニングローションの方は美白化粧水と謳われながらも、GAローションとセットで使ったときに顔全体の毛穴の調子が上がる感じがしてます
- 2023.09.11
hemeアイカラーパレットを購入しました💛 粉の質感はしっとりめで、CLIOとかウォンジョンヨのアイパレに似てるかなぁという印象です。 こちら色の種類がめちゃくちゃあるので、ほんっとうに悩む!!!!!全部かわいい😭 6色入って1980円なので、コスパ的にはちょい高いながら単価的には安いと錯覚するちょうどいいお値段(笑) ブラウンティーとウオームメイプルです✨ 自分的にはブラウンティーのEをベース、Fを締め色、もう1つ足したいときにはウォームメイプルの⑤か⑥、下まぶたにはBや④がいいなって思ってます💛
- 2023.10.21