6月以降に購入したものから厳選したのに15個も選んでしまった😂 特に8月頃と10月末〜11月に出会ったものがお気に入り多かった印象!🙌 CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01☁️コットンベージュ、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4🍓ダークブラウン(スヌーピーデザイン) APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー🧁、SAM'UPHセンシティブマスクスージング&モイスト🌈
美容院でヘアカット&カラーリングをしてもらいました🙌 前回切ったのは2023年7月(ボブにしました)! バッサリいきました✂️ カラーリングは市販ので去年9月に染めて以来だったけど大分黒くなってきてたのでその色と同じくらいの色にしてもらえて 全員女性スタッフさんで入れ替わり立ち代わりでドライヤーも2人がかりだったのでちょっとお嬢気分でした笑
重すぎず、ツヤ感、まとまりを感じ使いやすいと思いました。香りもクロミが摘んだブドウの香り(※イメージ)というコンセプトも可愛いですし、しっかりフルーティーでいい香りなので気分が上がります🍇 クロミのコラボが丁度ピンクミーシリーズのどんぴしゃで本当に私得でした✨
- 2024.10.30
&honeyより初の「マイメロディ 限定デザイン」が数量限定で発売されます。品質はそのまま、香りはマイメロディが摘んだイチゴがイメージ🍓 ululisPINKmeシリーズより、「ululisクロミ限定デザイン」が発売されます。品質はそのまま、香りはクロミが摘んだ甘酸っぱいブドウがイメージ🍇 どちらも数量限定なので是非ゲットしてください🌸
- 2024.10.25
めちゃくちゃ香りが🍇最高すぎて! しかも、かなり髪がサラサラになって♡ ずっと香る🍇がめちゃくちゃよすぎたから Amazonみて楽天みたら高くてw クロミもかわいし、香りも最高💜🖤
ウルリス クロミ ピンクミー コントロール ヘアオイル ¥1,540 チャームポイントの黒いずきんとピンクのドクロが可愛い限定デザインです💀🎀 保湿力を高く感じるオイルで今の時期にちょうどいいけどベタつき感も否めなかった 👰🏻♀️
クロミ ピンクミー コントロールヘアオイル └限定クロミパケがあまりにかわいい └クロミが摘んだぶどう、コンセプト良すぎ └しかもめちゃくちゃ良い香り。ちょっとお菓子っぽい香り。 タオルドライ後に使用してます🛀このぶどうの香り、とても好みでした…欲をいえば翌日までうっすら香ってくれたら最高だった…!! 私は翌朝のうねりもましになったし、つけた後のしっとり感もいい感じだったので、久々に自分に合うヘアオイルを見つけれて嬉しいです♪
- 2024.11.06
パッケージから可愛すぎる〜♡ もちろん使い心地良くってうるサラになるヘアオイル‼︎‼︎ 香りはクロミちゃんが摘んだブドウの香り🍇いい香り〜癒しだ♡ ウルリス クロミ ピンクミー コントロール ヘアオイル 10月28日発売
- 2024.10.31
10月12日(土)ロフト限定発売 → #rom&nd(#ロムアンド) ・シアーパールパウダー(限定4種)各¥2,310 クロミ ピンクミー コントロール ペアセット(限定)¥3,080 ブライトカラーシーラー(全1色)¥748 10 クリアブルー
- 2024.10.26
ボタニストは古いやつですクロミチャンはめっちゃジュース…うまそう過ぎる…おすすめーー!買って間違いないはずです。#さらさらヘアオイル#BOTANIST#ululis#エッセンシャル#エイトザタラソ#Qoo10メガ割#第一印象アップ術...
クロミちゃん誕生日記念に今年発売したクロミちゃんコラボコスメをまとめてみました💁 レチノール配合の夜用化粧水💧乾燥によるくすみや肌荒れ予防に! 下地にも夜ケアにも使える素肌を守るトーンアップクリーム
- 2024.10.31
濃密ダブルうねりケア 水溶性ローヤルゼリー×コラーゲン💧 90%以上補水+うねりケア成分(水溶性ハチミツ・コラーゲンなど)🍯 クロミちゃん仕様でブラック✕パープルのボトルデザインになってます🖤 香りも通常のピンクミーのフェミニンなフローラル系とは異なる限定仕様でクロミちゃんが摘んだぶどうの香りに!🍇 朝起きても髪がさらさらストレートになってるんです!前髪はうねることもありますがそれ以外の下ろしてる髪はブラッシングしなくてもストレートアイロンかけたみたいな感じで真っ直ぐサラサラに!
こちらは可愛いクロミちゃんヘアオイル💜🖤 グレープの香りが、甘くて美味しそうな香り! 「2024年サンリオキャラクター大賞」総合順位3位の「クロミ」とコラボ!クロミのチャームポイントである「黒いずきんとピンクのドクロ」が可愛い限定デザインになっております。 クロミが摘んだ甘酸っぱいブドウの香りがバスタイムを華やかに彩ります🍇🫶
激かわなメイメロディのクロミちゃんが限定販売されてますね💜 センスの塊のような可愛いパケで、カッコ良くもあり小悪魔らしい可愛らさ満点のウルリス 香りもクロミちゃんが拾ってきた実の妖艶的甘い香り💕
- 2024.11.07
クロミデザインのシャンプーとトリートメントを使用して、髪にあっていてブドウの香りも好きだったので、ヘアオイルも購入🍇 さらさらオイルが髪に馴染ませやすく、サラってしてるけどしっかり潤いのある髪に◎ 見た目が可愛いから大事に使いたいです💜
MEDULLAのHYPERLINK SERUMを買ってみた✨ ドライヤー前に使ってるんだけど確かに縮毛矯正してるみたいで乾かした後サラサラしてる感じした😉 クロミちゃんとコラボしてるululisのウルリス クロミ ピンクミー コントロール ヘアオイルを買ってみた🥺 私の場合ヘアミルク使ってドライヤーした後にウルリス クロミ ピンクミー コントロール ヘアオイルをやるんだけど匂いがいい匂いする(*ˊᗜˋ) ぶどうの匂いがした🍇 好き嫌い別れるかも…🥹
クロミのパッケージがとても可愛い❤️ 匂いはクロミが摘んだブドウの香り🍇 テスターで匂いを嗅いだらあまーいグミとかガムにありそうなブドウの香りがしました‼️ 香りに関しては甘ったるい匂いが嫌な方は苦手かもしれないです…🙇♀️
- 2024.11.04
パッケージがクロミちゃんだったので買ってみました! シャンプーしただけでクシに髪が突っかかる感じがしてとてもあー。やだなーって感じでしたが微妙な癖っ毛の私の髪も乾かしただけで結構ストレートになったのがすごいと思う部分でした。 髪のキューティクルを落としてドライヤーの熱だけでもストレートになるよーみたいな感覚がしました。
- 2024.11.09
ウルリスのヘアオイル!クロミピンクミーコントロールヘアオイル! クロミちゃんとのコラボ商品みたい! 水っぽい感じのテクスチャで甘いぶどうの香りがするよ! 髪もしっかりまとまってツヤが出る!
数量限定のクロミちゃんのヘアオイルです♩ グレープの香りが、甘くて美味しそうな香り! 「2024年サンリオキャラクター大賞」総合順位3位の「クロミ」とコラボ!クロミのチャームポイントである「黒いずきんとピンクのドクロ」が可愛い限定デザインになっております。 うねりをケアする「うねりコントロール美容」で、髪内部の水分を補給し、外部からの水分吸収を抑え、髪表面・内部を補修する事でうねりをケア、うるおいを与えたことによる一時的な効果で、うるサラ髪へ導きます。
ブドウの香りがとっても好みで即決🫶 そしてパケも可愛い。クロミ好きにはたまらない商品。 テクスチャはサラッとしていて、お風呂上がりにつけても全く不快感ナシ✨ ポンプ部分は開けられるようになってるから、使い切ったらお気に入りのオイル詰め替えてパケだけ使い続ける😂
- 2024.11.07
🎀#褒められヘアの作り方👤💬.*クロミちゃんとululisのコラボ♡可愛ええ🥺ᩚ🎀#ウルリス#サンリオ...
【ululisヘアオイル】クロミちゃん限定パッケージ😈香りがぶどうでめっちゃかわいい💓#ウルリス#ヘアオイル#クロミちゃん#褒められヘアの作り方...
なんとぶどうの香り🍇 テスターで試したヘアオイルはう"ってなりましたが、そのまま帰って数時間すると嗅ぎまくっちゃう忘れられない匂いが、、、 売り切れる前に、とドラストにダッシュ🏃♀➡ ぶどうジュースみたいなこの香りに惚れました💗
- 2024.11.04
パケが可愛すぎる! 匂いはクロミちゃんがつんだぶどうの香りでいい匂い。しかもめっちゃ髪の毛がうるツヤになったよ! クロミちゃんが好きな人や髪がうるツヤになりたい人におすすめ! ぜひ買ってみてね!
- 2024.11.02
ドラッグストアぱぱすにて購入.ᐟ.ᐟ この前、マツキヨで探してたけどなくて同じ系列だからあるかもと思い入ってみたらなんと売ってました.ᐟ.ᐟやったー✌ ̖́- クロミ💜😈🖤バージョンが欲しかったから嬉しい♡ ぶどう🍇の香りがしていい香り.ᐟ.ᐟ 皆も、みかけたら是非買ってみてね🩷✨ #ウルリス #ウルリスクロミピンクミーコントロールヘアオイル #サンリオ #ヘアオイル
- 2024.11.04
お菓子のようなブドウの香り🍇 うねりをケアする「うねりコントロール美容」で、髪内部の水分を補給し、外部からの水分吸収を抑え、髪表面・内部を補修する事でうねりをケア※し、うるサラ髪へ導きます。 クロミちゃんとコラボ!クロミちゃんのチャームポイントである「黒いずきんとピンクのドクロ」が可愛い限定デザインになっております。
- 2024.11.13
商品詳細情報ululis ウルリス クロミ ピンクミー コントロール ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 〈数量限定〉 1.クロミ限定デザイン 「2024年サンリオキャラクター大賞」総合順位3位の「クロミ」とコラボ!クロミのチャームポイントである「黒いずきんとピンクのドクロ」が可愛い限定デザインになっております。 2.うねりコントロール美容 うねりをケアする「うねりコントロール美容」で、髪内部の水分を補給し、外部からの水分吸収を抑え、髪表面・内部を補修する事でうねりをケア※2し、うるサラ髪へ導きます。 3.限定フレグランス クロミが摘んだ甘酸っぱいブドウの香り※1がバスタイムを華やかに彩ります。 ※1 イメージです※2 うるおいを与えたことによる一時的な効果
- H2O
- 2024/10/28
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第124位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第158位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |