重すぎず、ツヤ感、まとまりを感じ使いやすいと思いました。香りもクロミが摘んだブドウの香り(※イメージ)というコンセプトも可愛いですし、しっかりフルーティーでいい香りなので気分が上がります🍇 クロミのコラボが丁度ピンクミーシリーズのどんぴしゃで本当に私得でした✨
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
こんぺいとう さんの人気クチコミ
このハイライトの正直な感想を言うと私はあまり好きでわなかったかも… ラメが入りすぎてギラギラしちゃってたのがあまり好きじゃない。 でもラメが好きな人にはオヌヌメ! CEZANNEパールグロウハイライトSP2 価格:770円 プラザで購入
パケが可愛すぎる! 匂いはクロミちゃんがつんだぶどうの香りでいい匂い。しかもめっちゃ髪の毛がうるツヤになったよ! クロミちゃんが好きな人や髪がうるツヤになりたい人におすすめ! ぜひ買ってみてね!
色が可愛くて、涙袋がしっかりかけるところ! 付属のブラシの影を描くところがガチで描きやすい! 小さくて持ち運びに便利! 一番おすすめしたいのがブラシ涙これはすごい!ほんとに書きやすい!
新しく出たシェーディングペンシルです!私はイエベだけど02を購入しました。これが本物の影みたいかけてすごく自然です。 ウォータリーティントリップです!赤リップが欲しくて購入しました!使ってみると…色味もイエベでも使えるいい色で色もちもすごく良くておすすめです! 両方ともすごく良い商品で感動しました!どちらともイエベでも使える商品なのでパーソナルカラーは問わないと思います!
可愛らしいピンク!結構馴染む。イエベ春・ブルベ夏におすすめ! さすがリプもん✨結構残る!すごい 色もちがいいところが自分的に好き!あとパケがかわいいの!文字や絵が書いてあるところがぽこってなってる!
かなりいいです!発色も良くしてくれてこれは一軍入りかも… 少し惜しいところを言えば、当然なのかはわからないけどアイシャドウが伸びなくなるところ。 ブラシでつければ平気だと思う!ぜひお試しを‼︎‼︎
商品詳細情報ululis ウルリス クロミ ピンクミー コントロール ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 〈数量限定〉 1.クロミ限定デザイン 「2024年サンリオキャラクター大賞」総合順位3位の「クロミ」とコラボ!クロミのチャームポイントである「黒いずきんとピンクのドクロ」が可愛い限定デザインになっております。 2.うねりコントロール美容 うねりをケアする「うねりコントロール美容」で、髪内部の水分を補給し、外部からの水分吸収を抑え、髪表面・内部を補修する事でうねりをケア※2し、うるサラ髪へ導きます。 3.限定フレグランス クロミが摘んだ甘酸っぱいブドウの香り※1がバスタイムを華やかに彩ります。 ※1 イメージです※2 うるおいを与えたことによる一時的な効果
- H2O
- 2024/10/28
クロミ推しとしては買わなちゃ行けない!!