大好きなバイオヒールボ☺️❤️ 今回2種類のクリームを使ってみたよ🫡 どちらも朝晩使用可だけど朝と夜で使い分けも楽しいよね😍❤️ 3Dリフティングクリームが好き☺️🤝
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリームのクチコミ(36ページ目)

肌の「お疲れサイン」を感じることが増えて…。「あ、今の私、ツヤが足りてないかも」とか「フェイスラインがなんだか重たいな」とか。 韓国で「タンタンクリーム」と呼ばれる名品。お肌にピタッと密着して、緩んだ肌を引き締めてくれる感覚がたまらない…! 次世代成分として大注目の「NAD」を高濃度配合。NADは、肌のコンディションを底上げして、内側から押し返すようなハリをくれる成分なんです。
3種類の中から肌悩みに合わせて選べるのが嬉しいクリーム💜 ベタつかない仕上がりなのに高保湿なのでメイク前のツヤ肌ケアにも◎ こっくりクリームなのにベタつきにくい年齢ごとに変わるハリ・弾力ケアに
バイオヒールボはオリーブヤングのプライベートブランド🌸!クリームが人気のブランド💓 NADプリズセル™ グロウブーストクリームは肌本来の健やかさをサポートしてくれる次世代成分NADを高濃度配合したクリーム🙌 プロバイオダーム™3Dリフティングクリームはハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかにしてくれるそう🙆♀️
私よりもっと乾燥肌の親友が絶賛してた☝🏻◎ バイオヒールボってハリ研究をガチってるブランドだから、年齢とともにコラーゲンが減ってくるアラサー以降の世代の人に特に推したい! ハリ不足による毛穴落ちが気になる人は朝ちゅる夜タン試してみて🥹🥹 新作トナーは4/1〜Qoo10メガポで先行発売!
肌の声を聞くことに少し慣れてきて、2ヶ月目はその変化をちゃんと感じてみた🥺 BIOHEAL BOHの人気クリーム3種✨(オリーブヤング発のクリームブランド💜) ツヤ感仕込みたい人はこれ✨ 次世代成分NAD*¹配合で、軽めなのにしっとりしてツヤっとした仕上がり💗
NADプリズセル™グロウブーストクリーム 【ツヤ肌になりたいならこれ!】 ▶︎ハリケア特化な次世代成分NAD*¹を高濃度配合した“ツヤ製造クリーム” ▶︎カプセルが弾けてなめらかに角質層まで浸透し、メイク前でもベタつきにくいのが使いやすくて良い! プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム 【ハリ・弾力がほしいならこれ!】 ▶︎韓国で「タンタン(ハリ)クリーム」と呼ばれてる名品♡ ▶︎フェイスラインのもたつきや、目元・口元のハリ不足が気になる時の救世主◎ プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム 【乾燥毛穴が気になるならこれ!】 ▶︎うるおい不足でぽっかり開いた毛穴を、コラーゲンカプセル*²がプルッと満たしてくれるような使用感◎
NADプリズセル™グロウブーストクリームは瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”です。次世代成分NADを高濃度配合。 プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれています。厳選を重ねた3つの乳酸菌を配合した独自成分、「プロバイオダーム™」配合。 プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームらうるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に。クリームの中の弾けるコラーゲンカプセルが、肌にうるおいを与えながら毛穴ケア。
朝にちゅるちゅる☀ プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム さらっとした仕上がりでメイク前にぴったり! 夜にタンタン🌙 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 引き上げるようにマッサージをしながら使うのにぴったり!
- 2026.01.28
NADプリズセル™グロウブーストクリームは、瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”で、次世代成分NADを高濃度配合。 プロバイオダーム™3Dリフティングクリームは、韓国で「タンタンクリーム」と呼ばれ、ハリ弾力ケアに特化したクリームです。 プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームは、うるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に導きます。
つぶつぶのカプセルの入ったクリームで、ジェルみたいになめらかに伸びて、かなりしっとりするとは思う プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリームはがっつりうるおうというか、うるチュルする感じの保湿特化って感じで、ちょっとペタッとするから冬場に使うほうが良さそう いつも通りの肌の調子が維持できたから、個人的に殿堂入りのクリームです
- 2026.01.25
肌の調子ってちゃんと揺れるんだなと実感。乾燥が気になる日、なんだかハリ感がほしい日、朝の印象をつやっと見せたい日。 ぷるんとしたテクスチャーが印象的。しっとりするのに、なじませたあとは重さが残りにくくて、乾燥による毛穴が気になる日にも使いやすい。 つやを仕込みたいならNAD、ハリ感を意識したいなら3Dリフティング、うるおいと毛穴目立ちが気になるならコラーゲンリモデリング。
ツヤほしい日 → グロウブースト ✔︎ハリ・弾力ほしい日 → タンタンクリーム ✔︎乾燥毛穴気になる日 → コラーゲン グロウブーストは次世代成分NAD入りで肌を整えながらツヤとハリをサポートしてくれるのが特徴✨ どれもベタつかないのにちゃんと保湿されるからその日の肌に合わせて選べるの便利◎
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム しっとりするのに重たくなくて、メイク前にも使いやすい◎ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム ピタッと密着して、しっかり包み込まれる感じ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 軽いのにうるおい感しっかりで、ツヤっと仕上がる🤍
クリームの王様👑 その日の肌の調子で選べるのが嬉しい🤍 だいすきなBOHのクリーム3種🫶 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム →肌のエネルギーに着目した成分ベースで、ツヤ感アップ✨ しかもバイオヒールボは、韓国の人気ショップオリーブヤングのプライベートブランドで、クリームが特に人気なのも納得👏
ハリ弾力や乾燥・毛穴等の肌悩み別に選べる3種のクリーム♡ 使用感やテクスチャーも違ってどれも良い! 私の肌には3Dリフティングクリームがとっても相性良いです♡ 全国のバラエティショップで購入可能だよ✨
その日の肌に合わせてクリームの使い分けをしています🙂↕️ ハリ感ケアに着目した「ハリ活乳酸菌」を配合したアイテム。こってりめでしっかりしたテクスチャ。 独自成分プロバイオダーム™と12種のペプチドを配合し、うるおいを与えてハリのある印象の肌に整えることを考えた処方。
韓国のオリーブヤングでも不動の人気を誇る3大クリームを、成分・質感・肌悩み別に深掘り比較しました✍️ 17種類のペプチド配合で、内側から押し上げるようなハリ感。テクスチャー: バターのように濃厚。 独自のデリバリー技術で成分を深く届け、使うたびに肌がイキイキ。
デイリー使いから特別な日まで用途によって使い分けれるどのクリームも保湿されてるのに肌にクリーム感が残らないから使いやすい 特に新商品のNADプリズセル™ グロウブーストクリームはメイク前に塗るとメイクノリが上がるから良き 次世代成分NADを高濃度配合年齢とともに低下するツヤ・透明感・ハリを内側から引き上げる効果があるみたい
プロバイオダーム™ 3D リフティングクリームとプロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームをいただきました! みずみずしいテクスチャでしっとりもっちりの肌仕上がりへ! 私はみずみずしいタイプが、より好みなのでコラーゲンクリームが大好きになりました🩷
- 2025.03.17
使い心地が軽い! なのにしっかりと保湿されるし、ベタつかないからとっても使いやすい💓 さっぱりとした使いごこちなのでどんな方にも季節にも使いやすいクリームです✨
BIOHEAL BOHってオリーブヤングの人気PBだから韓国でもよく見かけてたし、タンタンクリームはずっと愛用してたけど、今回改めてクリームの使い分けって大事なんだ…!ってなったから紹介します! 💜プロバイオダーム™*⁴ コラーゲン リモデリングクリーム →乾燥毛穴*⁷・ふっくら感ケアしたい日に!ぷるっとしたコラーゲンカプセル*⁶入りで、軽いのにちゃんと保湿される感じ🫧 ❤️NAD-PRIZCELLクリーム →ツヤ欲しい日これ優勝😭✨ NAD*¹配合で、うるっと光を集めるようなツヤ感!
最近新発売されたNADプリズセル™ グロウブーストクリームをよく使ってるよ🥰 軽めテクスチャなのに夜使うと朝までちゃんと保湿してくれて肌を整えてくれる☝️ NADプリズセル™ グロウブーストクリームは3/20全国バラエティショップにて発売を開始してるよ〜! ぜひチェックしてみてね🙌✨
なりたい肌で使い分ける、とっておきのクリーム3種。NADプリズセル™グロウブーストクリーム、プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム、プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム NADプリズセル™グロウブーストクリームは3/20から全国のバラエティショップで販売されてるよ。 国内で気軽に手に入るの嬉しい🥰🥰それぞれこだわりの詰まったクリームで、どんな肌質の人にもぴったりが見つかるはず🙊💖
肌に優しくて心にも優しそう🪸 今の気分にぴったりです 家の中にずっといると乾燥がひどく、保湿しなくては!です。 これだけではカサカサするとおもうので、ラロッシュポゼの化粧水をスプレー容器に入れて乾燥したら吹きかけてます
- 2026.01.05
新発売のクリームは次世代成分NAD *¹配合で、内側からハリ・ツヤを感じさせる憧れの発光肌へと導いてくれるとのこと❤️ 春は赤いクリームがツヤ肌に仕上げてくれるのでお気に入り❤️べたつかないからメイク前にも使いやすいよ。 新商品のNADプリズセル™ グロウブーストクリームは3/20から全国のバラエティショップで販売されているよ🛍️✨
ツヤ肌を目指したい方は 【 NAD-PRIZCELL™︎ グロウブーストクリーム】 3/20から全国のバラエティショップで販売されているコチラ💁♀️ 赤いパッケージが目印👀 次世代成分NAD*1を高濃度配合❗️ ハリ・弾力が欲しい方は 【プロバイオダーム™︎ 3Dリフティングクリーム】 韓国では『タンタン(탄탄)クリーム』と呼ばれ、韓国語でハリのある様子を表現する『탄탄(タンタン)』が由来💡 乾燥毛穴悩みさんにコレ‼️ 【プロバイオダーム™︎ コラーゲンモデリングクリーム】 うるおい不足による毛穴悩みを満たし、ふっくらちゅるん肌に😁
乾燥対策もしたいし、毛穴やフェイスラインをも意識した、立体的なハリが欲しいよね✨ バイオヒールボの朝と夜の2つのクリーム、そんなわがままを叶えてくれるから大好き♡ クリーム中のカプセルが弾けるのが楽しい🎶 朝のメイク前スキンケアにぴったりな、ちゅるちゅるっとしたサッパリテクスチャーなクリーム✨ これ使うと、ほんとに翌朝しっとりもちもちなの✨✨ この濃厚なクリームってなかなか出会えないよ!
バイオヒールボが誇る大人気クリーム、ツヤ製造クリームは、お肌が正常に働ける環境を整える、次世代成分NAD*を配合。 しっとりツヤッツヤな仕上がりになって、肌がワントーン明るくなったみたいに感じます! 軽やかなテクスチャのコラーゲンリモデリングクリームは、みずみずしくてうるおいを感じる仕上がり。
その日の肌状態やなりたい仕上がりで選べるのが魅力✨ ❤️ NADプリズセル™グロウブーストクリーム 軽やかなのにしっとり感があり、ツヤのある印象の肌へ 隠れ乾燥が気になっていた私には、肌状態に合わせて使い分けできるのがとても良かったです🥺 中でもお気に入りは🪻 軽さと保湿感のバランスがちょうどよくて、日中のケアにも取り入れやすいと感じました◎
オリーブヤングの人気ブランド バイオヒールボのクリームまとめてみた🌟 ❤️NADプリズセルグロウブーストクリーム →3/20発売の新作ツヤ製造クリーム✨ 軽めのテクスチャーでベタつかないからメイク前にも使いやすい◎ 💜プロバイオダーム3Dリフティングクリーム →通称タンタンクリーム!名品すぎるやつ🥹 かなりこっくり濃厚で乾燥気になる夜ケアにぴったり🙆♀️
こっくりテクスチャーのクリーム 重ためかな?と思いながら肌に伸ばすと、なめらかでもっちりとした肌に🧏♀️✨ コラーゲンカプセル入りのジェルクリーム みずみずしい質感だから水分感たっぷりでうるっとした肌に🫧 しっとりだけど軽い仕上がりだから、夏や朝に使うのが良さそう💭🥰
粒々カプセルが入っていますが、馴染ませるときには全く気にならず💡 ベタつくことがないのにしっかりと保湿🫶🏻 メイクがの肌も潤ったままをキープできたし、崩れずにずっと綺麗✨ 少量でも伸びが良いので朝に使うクリームの中でも1番良かった✴︎
- 3日前
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムゲルミストを使ってみたくて購入❤️ 今から使うのが楽しみ♪ メガ割り購入品😊 #Qoo10メガ割 #BIOHEALBOH
このクリームは本当に好きで気づいたら2個目✨ 二重顎になりやすい私のフェイスラインをキュッと引き締めてくれるタンタンクリーム。 上に持ち上げるように塗るのが個人的お気に入りポイントです◎ メイク前に使いやすい水分感たっぷりのちゅるちゅるクリームも使いやすいのも好き♥
毛穴悩みに良かったのでご紹介🫶 ジェルのようなサッパリしたクリームでベタつかないのが良い🙆 夜塗って寝ると翌朝毛穴が引き締まるのを感じられるので満足度は高かったです✨
- 2024.10.08
これはコスパめっちゃ良いwまぢで無くならないw かなり重い使用感だから1回で使用する量が少なく済む。良い意味でベッタベタの最強保湿って感じ◎ デバイスと一緒に使っていたけれどミストで噴射できるから肌への刺激が極限まで抑えられているのがとても気に入っていたし 香りがしっかりめで私は大好きな香りだった◎つぶつぶもすぐに馴染むし、使用感も軽めなのに保湿感もあるから夏&メイク前に大活躍だった◎
- 2025.12.13
新商品「NADプリズセル™ グロウブーストクリーム」は3/20から全国のバラエティショップで販売中! バイオヒールボは、オリーブヤングのプライベートブランドで、クリームブランドとして人気なブランドです!
BIOHEAL BOHは、オリーブヤング発の人気スキンケアブランド! “クリーム名家”と言われているのも納得の使用感でした✨ ぷるっとみずみずしいジェルクリーム✨ 軽やかな使い心地で、朝のメイク前にも使いやすかった! 乾燥が気になる日にぴったりで、ツヤ膜感*みたいな仕上がりがお気に入り!
ジェルなのにさっぱりした仕上がり 朝にいいかなと思って風呂上がりはスッキリ なんだかんだめっちゃよかった DAISOのシートマスクに浸して使ってる 衛生的で手軽なのもお気に入りポイント
- 2025.12.14
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム #タンタンクリーム #ちゅるちゅるクリーム #ハリケア #BIOHEALBOH #バイオヒールボ lemonsquare🍋
大容量入りってサッと使えるからすき! 乾燥の強い味方! メガ割これにして大正解でした💜 朝はさっぱり夜はこっくり 保湿第一の組み合わせにしてみました
- 2025.12.29
3Dリフティングクリーム ハリ・弾力ケアをしたい人に◎ ピンッとしたハリ感のある、引き締まった印象の肌を目指したいときに✨ コラーゲンリモデリングクリーム 毛穴・キメ・乾燥が気になる人に◎ コラーゲン&ペプチド配合で、うるおいのあるぷるんとした肌へ♡ NADプリズセル グロウブーストクリーム ツヤ・ハリ不足が気になる人に◎ うるおいを与えて、つやっと明るい印象の肌を目指したいときに✨
- 2日前
キメの整った弾力ハリ肌へ! 朝はコラーゲンクリーム、夜はタンタンクリーム!テクスチャーの違う2種類を使い分けて もっちりした触りたくなる肌になります。 メイク前にも◎ 保湿力抜群でベタつきは気になりませんでした。 夜に使うのがおすすめ!
- 2025.02.24
BIOHEAL BOH❤️ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム 提供ありがとうございました。大切に使わせていただきます。
- 2025.03.02
プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム 濃い紫のボトル💜 こっくりとしたクリームテクスチャーが特徴的! プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム 薄紫のボトル🤍 ぷるとしたテクスチャーでみずみずしい! NADプリズセル™グロウブーストクリーム 赤いボトル つぶつぶとしたカプセル入り!
バイオヒールボはオリーブヤングのプライベートブランドで、クリームが人気のブランド🫒 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム ツヤ肌になりたい人におすすめ!次世代成分NAD高濃度配合のツヤ製造クリーム✨ プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム ハリ・弾力がほしい人におすすめ!3つの乳酸菌を配合した独自成分、「プロバイオダーム™」配合で、ハリ・弾力ケアしながらゆらぎがちな肌も整えてくれるよ😌
オリーブヤングのプライベートブランドであり、クリームブランドであるバイオヒールボ。 NADプリズセル™ グロウブーストクリームは、3/20から全国のバラエティショップで販売されるので注目です💫
この3種のクリームを制する者が肌コンディションを制する💜 3ヶ月使って見つけた、合わせ技教えます🪄 この最強クリームをその日の肌悩みに合わせて使うのと本当調子良くて、毎日肌を見ながら選ぶのも楽しい💘 バイオヒールボは、あのオリーブヤングのプライベートブランドなの韓国でもクリームブランドとして人気のブランドだから安心感と実力が違う💎
まさかの豪華セットに当選嬉しいです🧸ありがとうございます🫶🏻💓 10色の使いやすいしっとりした粉質の可愛いカラー!名前の通りフェミニンなメイクに ザクザクグリッターパレット!瞼の中心に乗せると主役級! ぷるんとした透け感あるプランプリップでイエべメイクしたい時にぴったり めっちゃ欲しかったやつ!期待してた分そんなに上がらなかっけど、可愛いから使う💜 王道のクリームより軽いバージョンで私はこれのが好き! 出番の多いUVと同シリーズの美容液!気になってたから嬉しい☺️美白ケアするぞ! 嬉しい薬用!導入美容液は2本目♡マスクは初めてだけど外に出た日はこれを貼れば安心🙂↕️ 男女ともに使えそうないい香り!
- 2025.11.05
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム #ハリ活乳酸菌*¹ #毛穴*²メンテクリーム #バタフライゾーンケア 大人の毛穴悩み*²をコラーゲン*³でプルっとうるおいで満たし、ふっくらハリのあるつるん肌へ ①肌バリアサポート+毛穴ケア*⁴ お肌のうるおいが不足すると、毛穴の中でも特にお顔のバタフライゾーンの毛穴*²が目立ち、どこかどんよりとした肌印象に。 実年齢より老けて見えてしまうことも。 独自成分プロバイオダーム™*⁵が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力感ケア。ゆらぎがちな肌環境を健やかに保ちます。 さらに贅沢に配合したコラーゲンコンプレックス*³がお肌を保湿し、毛穴ケア*⁴。 また、お肌の弾力感をサポートする12種のペプチド*⁶も配合。お肌の角質層までうるおいをあたえ、ふっくらハリのある、毛穴*²の目立ちにくい若々しい肌印象へ。 ②肌キメまでケア マイルドに角質ケアができるLHA*7・PHA*8配合。お肌のごわつきの元となる角質を柔らげ、肌キメを整えます。 肌キメが整うことで明るい肌印象に。メイクのりもUPします。 ③スッとなじむテクスチャー しっとりするのにべたつかない、ぷるっと軽い使用感のジェルクリーム。 クリームの中には弾けるコラーゲンカプセル*³が配合されています。 バイオヒールボならではのこだわりの技術を用いたテクスチャーが、保湿・整肌成分をお肌に届けます*⁹。 【このような方におすすめ】 バタフライゾーンの毛穴*2の目立ちでお悩みの方 乾燥によるくすみが気になる方 ふっくらすべすべ肌を目指す方 軽い使用感のクリームをお求めの方 メイクのりの悪さが気になる方 *1 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *2 うるおい不足による *3 コラーゲン、コラーゲンエキス(ともに整肌成分) *4 お肌を保湿すること *5 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β一グルカン (全て整肌成分) *6 アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3(全て整肌成分) *7 カプリロイルサリチル酸(整肌成分) *8 グルコノラクトン(整肌成分) *9 角質層まで
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30mL> 水、グリセリン、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、乳酸桿菌発酵液、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、ビニルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリメチルシルセスキオキサン、アラキジルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、ジメチコノール、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、アラキジルグルコシド、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アデノシン、セテアリルアルコール、香料、BG、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、トロメタミン、3-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、コラーゲン、コラーゲンエキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、加水分解エラスチン、ムコ多糖、スクロース、シアノコバラミン、フルクトオリゴ糖、トコフェロール、ウルムスダビディアナ根エキス、クズ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、タンニン酸、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フルクタン、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、ジステアリン酸スクロース
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第90位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第119位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第109位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第116位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |