#今日のメイク今日もBOBBIBROWN。好き好きパレット♡✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下瞼全体にブラシで乗せます。④上まぶたキワにブラシで乗せます。✔リップはTH...
ハイライター多数保持しててもコレは買うべし! 【CHANEL】 @chanel.beauty ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル ※限定 最高に可愛い&美しいので迷わず買ってほしい! 迷うポイントないです。 ハイライターたくさん持っててもこれは買う価値あるよ!!
- 2024.10.29
#今日のメイク今日はCHANELメイク。今日はCHANELのレベージュコレクションを引き取りに行きました~使うの楽しみ🥰✔①から⑥の手順でメイクしました。①上まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体に指で乗せます。③上まぶた中央にブラシで...
#今日のメイク今日はDiorでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②眉下にブラシで乗せます。③上まぶた中央にブラシで乗せます。④上まぶたキワ、下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。✔リップはCHANEL...
ホリデー メークアップ コレクション 2024に登場するダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル。シャネル メークアップ クリエイティブ ストゥディオとCOMETES COLLECTIVEが、きらめく冬の魔法からインスピレーションを得てデザインしたパウダー ハイライターです。 マキシサイズのコンパクトに収められた、パールが輝くピーチ ピンクのパウダー。その表面には凜とした雪の結晶とダブルCがかたどられています。 顔、目もと、デコルテを明るく演出する特別限定品。まとった瞬間にまばゆい光を放ち、ホリデーらしいきらめくメークアップ ルックに。
今日はGIVENCHYでメイク。 No.15、気になるけどまだ買ってません😳 とりあえずNo.10で我慢。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。 ①②上まぶた全体にブラシで乗せます。 ③上下まぶた中央にブラシで乗せます。 ✔リップはCHANEL。
CHANELのホリデーコレクションの煌めきが綺麗すぎる🤩 今回のコレクションはオーロラのまばゆい光と澄みきった雪の結晶からインスピレーションを得たルックで煌めきが綺麗すぎる😍 右上のグリッターが雪の結晶かのような純度の高い煌めき✨ 左上のピンクは発色弱めで思ったより使いやすそう? 型押しが大優勝🏆 そしてピンクラメがザクザクでとっても可愛い😍 一生かかっても使いきれないけどそれでも良いと思うほど魅力的✨
- 2024.10.18
雪の結晶や透明感を表現したコレクション❄️だそうです。パープル狂💜なので、カラーを見ただけで、すぐ予約しようと思いました✨ ❄️エンチャンテッドナイト マキシサイズで、アイシャドウ、チーク、ハイライト(シルバー)になるパレットで、見た目より発色はまだ控えめでした✨ ❄️ルージュアリュールラック94クリスタルピンク ラメカラーのラック💜ホリデーらしいです。透け感がなくて濃いので、パレットと合わせるとメイクが濃くなるので、合わせたり、合わせなかったりして楽しみます。
- 2024.10.20
今日もCHANELでメイク。今日はオンブルラックメインでメイク。薄く乗せました。 ✔️①から③の手順でメイクしました。 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上瞼中央、下まぶた全体にブラシで乗せます。 ③上下瞼キワにブラシで乗せます。 ✔️リップはCle de Peau BEAUTEとCLARINS。
- 2024.10.26
CHANELのクリスマスコフレ、さすが上質なハイライト✨ 見た目が映え✨ そして、ナチュラルにいい感じに艶がでます❣️ 粉質もよいし、大きさもあるのでなかなか減らなそう笑
- 2024.10.25
💄今日のメイク✔️アイシャドウエレガンス101✔️チークエレガンス101✔️ハイライトシャネルダイヤモンドダスクドゥシャネル✔️リップエレガンス05今日もパルピタンメイク✨💄を濃くしたら、しっくり来た🍁#エレガンス#シャネル#冬のほてり顔メイ...
- 2024.11.05
今回購入したのはヌメロアンのマスクです。保湿もでき、毛穴の汚れも落ちる洗い流しタイプのマスクです。 それと、CHANELのLINEから届いたホリデーギフトを受け取りました。マチ無しのほわほわ真っ白ポーチ。 ✔️リップもCHANEL。指で乗せました。
オールシャネル✨ ✔️アイシャドウ、チーク エンチャンテッドナイト ✔️ハイライト ダイヤモンドダスクドゥシャネル ✔️リップ 94 #シャネル #最旬ミュートメイク
- 2024.10.29
ドピンクのヴェルニに心打たれて買いに行ったら…ドデカハイライトまで購入してしまいました🎄 華やかなフューシャピンクでメタリック! ピンクのキラキラがさらに華やかさを増してくれます❤️ 手のひらサイズの大きさにビックリのハイライト‼️ 一生分の量あるんじゃないでしょうか😂笑
- 2024.10.20
下半期に出会って良かったコスメたち。 インスタが20枚投稿できるようになったことを良いことにちょい多めで🥹 今年はラッキー体質になれる セルフケアアイテム投稿を増やしたいなぁ〜🥹 自分自身のケアもしつついつか自分と関わるとじんわり前向きな気持ちになれるような存在になるのが夢です🦄
アイシャドウは発色良し、見た目も良しで最高カラー♡ ハイライトはラメが大きくて悪く言えば荒い(笑) でもそこがいい! リップはパープル系にラメがちらほら。 こちらは唇が動いてる時に鏡で見るとキラキラしてるのはもちろんのこと青みがかったピンクなので輝きと色味がいい感じに出て良かったです✨ ✔️①から④の手順でメイクしました。
- 2024.10.24
今日は、クリスマス🎄🎅メイク キラキラモリモリでいこうとしたけど、トム様が意外に控え目で、盛ったらいいってもんとちゃうでーって、諭されました😅 ✔️アイシャドウ エレガンス113、トムフォードX2 ✔️チーク シュウウエムラパーリーサクラゴールド、シャネルダイヤモンドダストドゥシャネル
#今日のメイク今日はETVOSとSUQQUでメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①二重幅にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。④上まぶた中央と下まぶた全体にブラシで乗せます。⑤上まぶたキワに描き...
- 4日前
CHANELホリデーのデカい!!そしてエンボス加工が可愛い〜!ホワイトパールとピーチピンクの煌めきがすごく綺麗♡⃛デコルテにも使えるみたいだし✨️✨️ホリデーらしいハイライトだったので買ってよかった♡CHANELダイヤモンドダストドゥシャネル...
- 2024.10.28
アイシャドウ ディオール813 ✔️チーク ジルスチュアート101 ✔️ハイライト シャネルダイヤモンドダストドゥシャネル ✔️リップ エレガンス05 今日は、ブラウンリップが主役🤎 口紅はみ出てた💦😅 #ディオール#ジルスチュアート#シャネル#エレガンス #最旬ミュートメイク #アイドル級主役チーク
- 2024.10.22
定番のシグニチャーが2月で販売終了になると記載されてて驚きました。 リップでは今日付けたSUQQUのバイブラントリッチリップスティックも廃盤になるらしく(1月に販売終了)慌てました。 取り敢えず買い足しは無さそうです。良かった💥
オールシャネル✨ ✔️アイシャドウ、チークエンチャンテッドナイト(チーク左上) ✔️ハイライト ダイヤモンドダストドゥシャネル ✔️リップ 94 可愛い💜青みカラー好きにはたまりません💜 #シャネル#エンチャンテッドナイト#ダイヤモンドダストドゥシャネル#ルージュアリュールラック#chanelbeauty#chanelholiday2024#chanel #秋の自分磨きレシピ #最旬ミュートメイク
- 2024.10.20
クリスマスイヴですね❕❕❕❕🎄🌟⋆꙳今年はCHANELの信じられないほどデカいハイライトを🎁🎄頂いたので、たくさん顔光らせてく...
#今日のメイク 今日はETOVSとCHANELでアイメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた全体にブラシで乗せます。④下瞼全体にブラシで乗せます。⑤上下瞼キワに...
💄今日のメイク✔️アイシャドウシャネル88✔️チークysl44✔️ハイライトシャネルダイヤモンドダストドゥシャネル✔️リップスック121今日は、シャネル新作🏵️早く引き取りに行きたい気持ちのメイク😅#シャネル#ysl#スック#先取り春顔メイク...
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 46ネオン ダリア ↑ アイベースとして二重幅より少し広めに伸ばす。アイライナーとしても使用。 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック CHANEL ルージュ アリュール ラック 94 クリスタルピンク
- 2024.11.06
可愛すぎてGET! ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル 本当に綺麗なラメ✨ お上品さは流石CHANEL😘 CHANELでラメ入りは珍しいし カラーもピンクが珍しい🩷 素敵な仕上がりに💓 今年のホリデーはCHANELが本命♡
- 2024.10.20
想像以上にキラキラで、ピンクのラメが綺麗で、ストックが欲しくなりました。大人しい煌めきや、ツヤを求める方には向かないです。 上品ですがなかなかキラキラなので、顔が本当にホリデー仕様になります。 マキシサイズの魅力と楽さを知ってしまうと、そこらのブランドの通常サイズが割高に見えてしまいます。
CHANELもBOBBI BROWNも春コスメの予約してきました(興奮) ハイライトにも使えるし☀️ CHANELの単色アイシャドウのピンクみがかったアイシャドウとマキシレキャトルの左上との相性が良くて何気に使いこなせそうとピンと来たのでそちらも予約。 店頭でテスターを見ると買おうと思ってたのが変わるので面白いですね😃
もーーテンション上がったハイライト!!🥹✨ これぜぇええったい買ってください! 偏光ピンクがまじ綺麗なの! これ意外と万人受けだと思う✨ マルチカラーは派手そうに見えて透け感あるから想像より全然使いやすい!
- 2024.10.28
可愛さもBIGなの!!!!!!! これぞホリデー!って感じの煌めきにうっとり💘 しかもつけると偏光ピンクのラメが輝くよ🥹 頬に乗せてもギラギラしないツヤ感になるのはさすがCHANEL様だよね!! それを押し除けるほどの可愛さだから…迷ってるなら絶対買って🥹
- 2024.10.24
今日はオンブルプルミエールラックも加えてメイク。ラックの47ミルキーウェイは買うつもりは無かったのですが店頭でテスターを見て惚れました。 リップのレクストレは青みピンクに惚れました。昨日のインクも好きですがこちらも甲乙付けがたい! 数年前に出たshu uemuraのホリデーのセーラームーンとコラボしたモーブフラッシュに少し似てるかなぁ?
- 2024.10.25
10/18発売!《デパコス・限定品》技アリ見え!上品華やかメイク-——————————————————————【CHANEL】@chanel.beauty■ダイヤモンドダストドゥシャネル※限定[15g/¥13,750(税込)]■エンチャンテ...
- 2024.10.31
#今日のメイク今日はGUERLAINのオーラグロウでメイク。好きすぎるパレット。✔①から④の手順でメイクしました。①上まぶたキワにブラシで乗せます。②上下まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた全体と下まぶた目頭にブラシで乗せます。④上まぶた...
私のはミニっ子サイズ。 たまに限定でミニっ子サイズが発売されるのでその時に購入。 カバーしてあるし肌に艶が出るからお気に入り! ホリデー限定カラー。 デカパレットでどうやって使うの?って思ったけどメイクしてもらったら使いやすくて即予した! ニュアンスパープルが取り入れやすい。 CHANELには珍しくラメ入ってるのがテンション上がる。 こちらもデカパレット! 使いきれないのわかってるけど美しすぎて回避出来なかった〜
#いつかのメイク上品だけどキラッとメイクを目指してみました☺️⚪︎アイシャドウDECORTÉアイグロウジェムBE394↑アイベースとして最初に仕込みました。CHANELオンブルプルミエールリーブル408 アカシア↑二重幅にぼかしてます。CHA...
キラキラ感に一目惚れ🤩 初メイクだったけど粉質よく瞼にもフィットした。 NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02799orgasm CHANEL ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル
小さなドレッサー収納#韓国コスメ#デパコス#コスメ収納...
商品詳細情報CHANEL ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第177位ハイライト・シェーディング 20代 第177位ハイライト・シェーディング 30代 第177位ハイライト・シェーディング 40代以上 第177位ハイライト 10代 第135位ハイライト 20代 第135位ハイライト 30代 第135位ハイライト 40代以上 第135位パウダーハイライト 10代 第82位パウダーハイライト 20代 第82位パウダーハイライト 30代 第82位パウダーハイライト 40代以上 第82位肌質別ランキング
- 13,750円
- 【2024クリスマスコフレ】〈数量限定〉
- シャネル
- 2024/10/18
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第155位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第178位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第113位 | GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ | 詳細を見る |